![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jan 16 2016, 15:26) И всё. ![]() ![]() Я своему сыну уже устал говорить и повторять, что такое презики и зачем, отчего они могут спасти... ..а мож стоит как то донести насчет не стоит пихать в первую попавшуюся дырку - мож и спасения не понадобится? Мне кажется не с того угла постановка вопроса.... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 16 2016, 16:53) ...ну это ж блин ГЛЫБА. ![]() Это Стругацкие. Правда, актуально? До жути... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agrad @ Jan 16 2016, 14:06) пять месяцев трезвости. бросил легко. Приснилась мне полянка весенняя, берёзки на опушке, солнышко, родник.. Место такое - жить бы там!!! И голос меня спрашивает: - клад рублей хочешь?! бросай пить! Не поверите, то Дедушка Земляной был. Видеть его не дано, а слышать то можно.. Поговорили, и я ему пообещал, что пить брошу, а если хоть каплю выпью - не видать мне угорских золотых!!! теперь бы худеть начать, а это надо лень побороть... Нашли? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2016, 15:54) Академик РАН Андрей Зализняк — — Это безусловная фальсификация — и фальсификация неумелая, в отличие от Зеленогорской и Краледворской рукописей Вацлава Ганки, раскусить которые удалось не сразу . По всем признакам автором «Велесовой книги» был тот самый Миролюбов, который передал ее для публикации в русском эмигрантском журнале в Сан-Франциско. Миролюбов утверждал, что получил дощечки, исписанные текстом, от полковника Добровольческой армии Али Изинбека, якобы нашедшего их в одной из разоренных усадеб на северо-востоке Украины. По словам Миролюбова, Изинбек показал ему эти дощечки в 1925 году. До 1941 года он их переписывал, но после гибели Изинбека дощечки забрало гестапо — обычная при фальсификациях история, когда «подлинник» неожиданно безвозвратно исчезает. Далее, в 1953 году, Миролюбов предоставил переписанный текст Александру Куренкову для публикации в журнале «Жар-птица». Напомнило Венеру Капитолийскую Марка Твена ![]() Венера Капитолийская и по сейчас стоит в Римском Капитолии и все еще является самым пленительным и знаменитым произведением искусства, каким может похвастать мир. Но если вам придется когда-нибудь стоять перед ней и, как полагается, восхищаться, пусть эта правдивая и мало кому известная история ее происхождения не портит вам удовольствия (с) Сообщение отредактировано sitr: Jan 16 2016, 17:07 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2016, 17:57) Это Стругацкие. кхм.. даже и не знаю что тебе на это ответить. И наверное это из такой толстой книжки что то там о трудностях каких то... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Напарник по работе "Джек",с соседом "Алтаем",с утра пробежались по территории.и не зря,поймали одного,и мне принесли в подарок.Температура -6,снег валит и валит.Север Эстонии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 16 2016, 17:00) кхм.. даже и не знаю что тебе на это ответить. И наверное это из такой толстой книжки что то там о трудностях каких то... ![]() Ну я знал, что ты знаешь. Так, на всякий случай: "Трудно быть богом" Я вырос на этой книге. ![]() ![]() А теперь о вечном. ""Безысходность - это, когда на 40-ой день ТЫ стоишь у могилы, и понимаешь,что это не страшный сон, не чья-то глупая шутка, что теперь ты и будешь жить так дальше, только без этого дорогого человека. Ты ничего не можешь изменить, выбор сделан свыше. Вот что такое БЕЗЫСХОДНОСТЬ. А не ваши: работы нет, парень бросил, девушка оказалась тварью, надеть нечего, погода плохая и денег не хватает. Пока ты жив, у тебя миллион вариантов и выходов!" Константин Хабенский После трагической смерти жены, скончавшейся от рака, актер Константин Хабенский создал благотворительный фонд. Он живет в обычной квартире и почти все свои гонорары жертвует на благотворительность. На сегодняшний день Костя Хабенский спас от рака головного мозга около 150 детей." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,701 Пол: женский Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Наверное, Костя Хабенский хороший парень, но цифры явно преувеличены. Конечно, суть не в этом, но когда начинается манипуляция цифрами, то начинает включаться пиар.
Интересно, Костя никогда не изменял своей жене? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 16 2016, 16:56) ..а мож стоит как то донести насчет не стоит пихать в первую попавшуюся дырку - мож и спасения не понадобится? Мне кажется не с того угла постановка вопроса.... Вот именно. Презик от сифилиса, тьфу-тьфу-тьфу, не спасет. Еще и бытовичек имеется. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Да ладно! Опять фейк, как про Макара?
![]() «Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который в настоящее время находится на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, отказался возвращаться в Россию и попросил власти Швейцарии о политическом убежище» — передает ведущий российского телеканала «Дождь» Михаил Козырев. «По заявлению наших швейцарских коллег, Алексей Венедиктов принял окончательное решение поселиться в Швейцарии, так как его уровень жизни в России не соответствует его представлениям о демократии и свободе. Кроме того, главный редактор «Эхо Москвы» заявил, что опасается возвращаться в Россию из-за своих либеральных убеждений и уголовного дела, которое возбуждено против него по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Мы внимательно следим за развитием событий. Оставайтесь с нами» — говорит ведущий «Дождя»." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 16 2016, 17:27) Вот именно. Презик от сифилиса, тьфу-тьфу-тьфу, не спасет. Еще и бытовичек имеется. ![]() ![]() И от либерализма... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 16 2016, 18:27) Вот именно. Презик от сифилиса, тьфу-тьфу-тьфу, не спасет. Еще и бытовичек имеется. ![]() ![]() ..если у какого то человека у жены сифилис,бытовичок,еще и мандавошки - и при всем при этом он регулярно сливается с ней в страстном поцелуе - его уже НИЧЕГО не спасет. ![]() Я имел ввиду что вообще случайные связи это плохо во всех отношениях.Вы же погрузились в чисто технические аспекты этих случайных связей,в которых вы видимо большой специалист. А потом вопросы задаете - а чей то у меня кукушка с завидной периодичностью выскакивает!? Ну вот вам ответ. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Jan 16 2016, 17:37 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 1-December 12 Из: Марьина роща Пользователь №: 49,956 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Так и есть. В августе.
С того времени - получил права, и с бывшей развёлся. Жизнь налаживается... А если про клад.... - пока не нашёл, во сне полянка весенняя была... Май месяц... Сообщение отредактировано Agrad: Jan 16 2016, 17:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 16 2016, 17:36) ..если у какого то человека у жены сифилис,бытовичок,еще и мандавошки - и при всем при этом он регулярно сливается с ней в страстном поцелуе - его уже НИЧЕГО не спасет. ![]() Я имел ввиду что вообще случайные связи это плохо во всех отношениях.Вы же погрузились в чисто технические аспекты этих случайных связей,в которых вы видимо большой специалист. А потом вопросы задаете - а чей то у меня кукушка с завидной периодичностью выскакивает!? Ну вот вам ответ. ![]() Ну, если Вы именно так поняли мой пост... то это, разумеется Ваше право. Я даже не буду повторять " каждый понимает..." ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agrad @ Jan 16 2016, 17:55) Так и есть. В августе. С того времени - получил права, и с бывшей развёлся. Жизнь налаживается... А если про клад.... - пока не нашёл, во сне полянка весенняя была... Май месяц... Ну, что ж, подождем. Надеюсь отпишитесь, когда найдете. Я год почти не пил. В ноябре сорвался. И опять не пью. Надеюсь на этот раз без срывов обойдется. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 16 2016, 18:58) Ну, если Вы именно так поняли мой пост... то это, разумеется Ваше право. Я даже не буду повторять " каждый понимает..." ![]() ![]() ![]() ![]() Да,видимо я вас неправильно понял - больно уж вы были кратки. ![]() Сейчас понял - и полностью разделяю вашу точку зрения. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Mart,спасибо вам огромное за эту тему. Как хорошо,что здесь мы можем честно и бескомпромиссно обсуждать все наболевшее,начиная от нравственного и полового воспитания подрастающего поколения и до сущности мирозданья. И всегда это происходит живо и остро. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 16 2016, 18:15) Mart,спасибо вам огромное за эту тему. Как хорошо,что здесь мы можем честно и бескомпромиссно обсуждать все наболевшее,начиная от нравственного и полового воспитания подрастающего поколения и до сущности мирозданья. И всегда это происходит живо и остро. С уважением. Только осторожнее, пожалуйста, в высказываниях. Свобода - это не вседозволенность. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 16 2016, 18:24) Только осторожнее, пожалуйста, в высказываниях. Свобода - это не вседозволенность. ![]() Все в рамках приличия.Чуть темка поострей,лучше пропустить,чтобы все корректно.Правила не нарушаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 19:24 | |
![]() |