![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,266 Зарегистрирован: 27-January 14 Пользователь №: 64,257 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 15 2016, 21:50) ![]() Зачем? ![]() ![]() -------------------- Топоры на рукоятях и щитах продаю.Изделия на заказ.Куплю топоры,мечи,булавы и железные кистени
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 15 2016, 20:30) Ну, на чем там полиция стоит, меня меньше всего интересует ![]() ![]() Я же слышал только, что один чел по чужому паспорту прошел с сотрудницей банка в помещение, где находятся ячейки. Связал сотрудницу. В это время трое его подельников зашли с черного входа, связав охранника(он принял их за рабочих, шел ремонт) Быстро вскрыли множество ячеек. Сложили содержимое в спортивные сумки и спокойно ушли. красавчики провернули все без жертв куш такой что ахнешь ограбили главных грабителей нашего времени )))) Сообщение отредактировано Петро: Jan 15 2016, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 20:55) Если только на танке...но уже староват. Я только с дивана могу воевать. Или из форточки палить, если обложат. ![]() ![]() шовинист-великоросс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 20:55) А и пробовать нечего. Я знаю это наверняка и давным-давно. Только своим примером. Что касается "несовершаемого" - есть грань, которую перешагнуть нельзя. Даже ради Корфу. ![]() ![]() И да - я гамаки не люблю, в бассейне хочу плавать, без бортика, и чтобы вид на море - будто я над морем плаваю, в воздухе! ![]() Если только на танке...но уже староват. Я только с дивана могу воевать. Или из форточки палить, если обложат. ![]() ![]() Так пойдет?? ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GROMMERS @ Jan 15 2016, 20:50) ![]() На своего хохла-зятя каждый раз смотрю,как в квартиру в Подкосковье вваливаюсь. Из года в год одно и тоже-работа,дом,горилка.Совсем не весело,но и не грустно, веселым становится под этим делом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Самару наградили осадки в виде снега см. 20 а так по температуре - 5 просто кайф. В выходные беру лыжи и за Волгу....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшими праздниками!
Ура! У меня есть шанс в новом сезоне вернуться к своему любимому увлечению! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ![]() Всех благ , друзья, в новом году!!! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 15 2016, 23:28) На своего хохла-зятя каждый раз смотрю,как в квартиру в Подкосковье вваливаюсь. Из года в год одно и тоже-работа,дом,горилка.Совсем не весело,но и не грустно, веселым становится под этим делом ![]() Свет, ты дочку замуж сразу после школы что ли спихнула ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 18:27) Забавно, однако... ![]() Константин Сенченко Вчера, в 6:18 · Вчера Академик, Герой России, глава Региона Рамзан Кадыров назвал меня " врагом России" и призвал отдать под суд. Назвал именно меня, так как я сейчас занимаюсь политикой, но не состою ни в одной системной партии. Я конечно не один такой, таких как я много, но когда я вчера прочитал это заявление то сразу отнёс его к себе. Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою. - Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно. Ты дискредитировал звание Академика, так как имея 3 класса образования, носишь звание, которое носили величайшие умы России. Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня 3 высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом и мне стыдно когда у нас такие Академики. Ты дискредитировал звания Героя России. Я помню те времена когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты герой России. Ты дискредитировал должность главы региона, когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд. Чечня на 90% живёт на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас сибиряков. И нам не жалко когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла. Так, что иди ты подальше академик и герой и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию. Это с чего началось. А теперь продолжение. ![]() ![]() Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в "Инстаграме" видеозапись, на которой запечатлены извинения красноярского депутата Константина Сенченко в его адрес. Ранее депутат нелестно отозвался в "Фейсбуке" о Кадырове в ответ на слова чеченского лидера о представителях оппозиции. "Рамзан Ахматович, я приношу извинения. Я был неправ, я действовал сгоряча, эмоционально", – говорит депутат в видеообращении. Также он отмечает, что пообщался с представителями чеченского народа. Видимо, после этого Сенченко пересмотрел свое мнение о лидере республики. Сам Кадыров в комментарии к видео написал, что принимает извинения. (С) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2708640 А история то кажется не законченна ![]() http://www.mk.ru/politics/2016/01/15/krasn...-kadyrovym.html -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 15 2016, 23:17) Всех с прошедшими праздниками! Ура! У меня есть шанс в новом сезоне вернуться к своему любимому увлечению! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ![]() Всех благ , друзья, в новом году!!! Если бы у меня жена видела какие"комрады" в полях,наверное склонила меня к коллекционированию марок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 15 2016, 23:17) Всех с прошедшими праздниками! Ура! У меня есть шанс в новом сезоне вернуться к своему любимому увлечению! тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ![]() Всех благ , друзья, в новом году!!! А еще в купальнике, плиз! А то ребятам скучно ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 15 2016, 23:35) А еще в купальнике, плиз! А то ребятам скучно ![]() Не.. перебор.И так зимняя ломка,а тут еще.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 16 2016, 00:35) А еще в купальнике, плиз! А то ребятам скучно ![]() Я только что выиграла 100 у.е ![]() пинпойнтер куплю, куда то старый подевался! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сони |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 29-July 14 Из: Мос.обл. Пользователь №: 71,989 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблинка @ Jan 15 2016, 23:43) Я только что выиграла 100 у.е ![]() пинпойнтер куплю, куда то старый подевался! Честно заработанные сто баксов - приятно, наверное:-) Я пин вообще не использую - муторно. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(гарик-гарик @ Jan 15 2016, 23:32) Вы зря эту тему муссируете. Герои и академики в не критике. Давайте лучше поговорим,если жизнь на Марсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jan 15 2016, 22:15) красавчики провернули все без жертв куш такой что ахнешь ограбили главных грабителей нашего времени )))) Зря вы так ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 16:00 | |
![]() |