![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Насчёт плохих детей а хороших семьях- я несколько лет отработал психологом в школе. Так вот, конечно очень многое зависит от родителей, но не стоит забывать о психических болезнях и нарушениях личности. А они очень часто встречаются, даже если родители здоровые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,713 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1502 кг ![]() ![]() |
МОСКВА, 14 янв – РИА Новости. Латвийский сейм одобрил отправку военнослужащих в Ирак для борьбы против террористической группировки ИГ ("Исламское государство", запрещена в РФ). Об этом сообщает портал Delfi со ссылкой на источники в парламенте Латвии.
По данным издания, с февраля в операции против ИГ будут участвовать около десяти латвийских военных. Срок операции пока не определен, но Минобороны Латвии предлагает завершить ее 1 февраля 2018 года. РИА Новости http://ria.ru/world/20160114/1359705240.html#ixzz3xKU2Khwc -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,506 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 15 2016, 19:01) МОСКВА, 14 янв – РИА Новости. Латвийский сейм одобрил отправку военнослужащих в Ирак для борьбы против террористической группировки ИГ ("Исламское государство", запрещена в РФ). Об этом сообщает портал Delfi со ссылкой на источники в парламенте Латвии. По данным издания, с февраля в операции против ИГ будут участвовать около десяти латвийских военных. Срок операции пока не определен, но Минобороны Латвии предлагает завершить ее 1 февраля 2018 года. РИА Новости http://ria.ru/world/20160114/1359705240.html#ixzz3xKU2Khwc 10 человек ? Всего . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 15 2016, 19:08) 10 человек ? Всего . Зато звери! Головорезы! Подкрадываются так медленно и тихо...будто клоп! Чик! И нет игиловца! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksefim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 31-May 13 Пользователь №: 56,985 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Парашют десантника зацепился за самолет
http://www.youtube.com/watch?v=UEu5XZK8IVs -------------------- Если хочешь чего-то добиться, действуй сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,506 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 19:22) Зато звери! Головорезы! Подкрадываются так медленно и тихо...будто клоп! Чик! И нет игиловца! ![]() ![]() 7-10 рембов , командоссы и все с пулемётами от вертолётов . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 15 2016, 19:30) 7-10 рембов , командоссы и все с пулемётами от вертолётов . ![]() Киборги! http://www.youtube.com/watch?v=idS9OLHhVUg ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Кому интересно... вчерашнее интервью Стрелкова Комсомольской правде. http://www.msk.kp.ru/radio/program/5042/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Ни кто подробностей об ограблении банка (это там, где ячейки вскрыли и вынесли денег и ценностей свыше миллиарда рублей) не знает? А то я краем уха слышал по ТВ ...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 15 2016, 20:13) Ни кто подробностей об ограблении банка (это там, где ячейки вскрыли и вынесли денег и ценностей свыше миллиарда рублей) не знает? А то я краем уха слышал по ТВ ... Сообщили по НТВ , питерскую полицию на уши поставили . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 19:22) Зато звери! Головорезы! Подкрадываются так медленно и тихо...будто клоп! Чик! И нет игиловца! ![]() ![]() Ну нельзя же так , чуть чаем не подавился . ![]() Жгете . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jan 15 2016, 19:30) Мы специально обсуждаем чужие страны? Литву или Сирию, точность политических и бомбовых показателей непонятно где и зачем? - По теме интересных новостей - интересны заявления Германа Грефа о том, что и у нас не всё в норме. И перспектив и дальше развивать свою экономику только в ключе продажи углеводородов нет никаких. А иного пути как то ...не было предусмотрено...Ещё разговор коснулся "оттока мозгов", о котором я говорил ранее и за что меня обвиняли в некомпетентности в этом вопросе. Теперь это прозвучало из уст именитого чиновника, который явно в теме. Может о нашем светлом будущем? Нашем, в нашей стране? - Или всё же лучше о каком нибудь Гондурасе, или далёкой и неведомой стране, где водятся Йетти, о которых все знают, но которых никто не видел. Или о гуингмах и ли гуинпленах, о чём угодно, только не о злободневном?! "- Не осуждай сибиряка что он угрюм и носит нож. Ведь он на русского похож как барс похож на барсука" Вы ж нерусский,я правильно понимаю? Вы СИБИРЯК С НОЖОМ? Давайте обсудим ваше злободневное с нами,с русскими. Внимательно Вас слушаю - вещайте. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 15 2016, 20:18) Сообщили по НТВ , питерскую полицию на уши поставили . Ну, на чем там полиция стоит, меня меньше всего интересует ![]() ![]() Я же слышал только, что один чел по чужому паспорту прошел с сотрудницей банка в помещение, где находятся ячейки. Связал сотрудницу. В это время трое его подельников зашли с черного входа, связав охранника(он принял их за рабочих, шел ремонт) Быстро вскрыли множество ячеек. Сложили содержимое в спортивные сумки и спокойно ушли. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 16:37) К чему я? Все не так просто, как выглядит. А если копнуть... Повторюсь - тут,на форуме, как и везде в сети, на людях - все бессребенники, ямки закапывают, людей любят, ну и так далее. А что в семье? Что на самом деле? То-то же... Жень,но если вернутся к вопросу - "Как правильно воспитать"? Вот поробуй на него ответить... Оглядываясь назад я понимаю,что получив действительно хорошее воспитание и образование я ничего от этого не выиграл в плане обустройства своей жизни. Был бы более гибок так сказать - давно бы уже лежал на Корфу (ну как ты любишь ![]() Так нет блин - принципы не позволили совершить некоторые вещи - вот те мальчик Мытищи вместо Корфу. А сейчас может и забылось бы все - а деньги остались. Вот и думай,как правильно детям объяснять что такое хорошо и что такое плохо. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 15 2016, 20:22) Ну нельзя же так , чуть чаем не подавился . ![]() Жгете . ![]() Да,вообще они все прикольные и смешные,над ними поприкалываться сам бог велел. Думаю потому что у них диаспора в России не агрессивная и хорошо организованная. А так бы уже прощение просили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 14 2016, 14:26) Сейчас размышлял, и вдруг вспомнил - в моей жизни всегда были украинцы и хохлы. Честно, честно! Для анекдотов и ругани - хохлы. Для определения знакомого, в повседневности - украинцы. Мне почему-то казалось, что "хохол" - это ругательное, уничижительное, что-то вроде фени, или хотя бы сленга, не вполне приличного. Теперь то же самое разделение, только гораздо более резкое, явное - украинец, это русский, которому не повезло жить на территории несостоявшейся страны. Хохол - смесь немцев, поляков, украинцев, евреев, придерживающийся диких, фашистских взглядов и разговаривающий на рагулемове, искусственном языке, образовавшемся на территории, ранее принадлежавшей Польше (Галиция). Существо, которое страшно, до воя завидует всем, кто хоть на ноготок лучше его живет, ненавидящий всех, кто не отдал ему все на халяву, жадный и хитрый, но неумный. Не умеющий рассчитывать свои ходы более чем на один ход вперед. Но невероятно активный, как бывают активны идиоты, обливающие прохожих из открытой форточки содержимым ночного горшка. Хохлами населен Львов - их опорный, идейный центр, Ивано-Франковск и т.д. Вся Галиция. Украинцы рассеяны по всей территории страны 404, с увеличением их концентрации от центра Недостраны к юго-востоку. ![]() -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jan 15 2016, 20:31) Жень,но если вернутся к вопросу - "Как правильно воспитать"? Вот поробуй на него ответить... Оглядываясь назад я понимаю,что получив действительно хорошее воспитание и образование я ничего от этого не выиграл в плане обустройства своей жизни. Был бы более гибок так сказать - давно бы уже лежал на Корфу (ну как ты любишь ![]() Так нет блин - принципы не позволили совершить некоторые вещи - вот те мальчик Мытищи вместо Корфу. А сейчас может и забылось бы все - а деньги остались. Вот и думай,как правильно детям объяснять что такое хорошо и что такое плохо. А и пробовать нечего. Я знаю это наверняка и давным-давно. Только своим примером. Что касается "несовершаемого" - есть грань, которую перешагнуть нельзя. Даже ради Корфу. ![]() ![]() И да - я гамаки не люблю, в бассейне хочу плавать, без бортика, и чтобы вид на море - будто я над морем плаваю, в воздухе! ![]() QUOTE(GROMMERS @ Jan 15 2016, 20:50) ![]() Если только на танке...но уже староват. Я только с дивана могу воевать. Или из форточки палить, если обложат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 15 2016, 21:55) И да - я гамаки не люблю, в бассейне хочу плавать, без бортика, и чтобы вид на море - будто я над морем плаваю, в воздухе! ![]() Ниче не могу сказать - нет в Мытищах таких бассейнов! - так что я просто не понимаю о чем ты говоришь. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,209 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Интересно, получится ли у китайцев?!
http://www.mk.ru/science/2016/01/15/uchyon...i-kosmosom.html Сообщение отредактировано Урман: Jan 15 2016, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslikxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,211 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 15 2016, 17:22) Ну собственно занялись спортом бегом с препятствиями и пятиборье почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 16:00 | |
![]() |