![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 11 2016, 22:57) Стрелков дофига чего говорит. Не верю я ему. Неприятный он тип. ![]() Он говорит и делает. http://novorossia.pro/ У нас на форуме тоже есть люди делающие. Спасибо им ![]() И с Донецка спасибо... Я вас категорически приветствую! В Донецке – сырой снегопад, заносы, обледенение, серо-бежевые кучи сугробов, надсадное ёрзанье у обочин транспорта со взрёвывающими двигателями и проскальзывающими колёсами, страшные слухи о невиданном гриппе со смертельными исходами, повальный карантин: школы пустые, конторы разбегаются по домам среди бела дня, часов с пятнадцати. У остановок какой-то тоскливый вид, граждане стоят носами вниз, головами в плечи. Ничего, такому удалому городу, как наш, можно в непогоду разок и съёжиться. Ещё распрямимся! А с неба сеется и сеется нечто пушистое, холодное, призрачное и бесконечное. Я съехала бы по плотно и гладко заметённой лестнице в сквере прямо под ноги усатому мужику, но он среагировал молниеносно и поймал меня на последней ступеньке. А сверху неуклюже переминались и жалобно восклицали что-то две женщины. Мужик встал слева, а я – справа, и мы поймали их обеих, одну за другой, мягко и аккуратно под ручки. И под возгласы « дай вам бог здоровья » пошли дальше увязать по колени на едва угадываемых тротуарах. А на пригорке шла семейная прогулка: кричали и копошились малыши в дутых розовых и фиолетовых комбинезончиках. Молодая мама повалила одного такого весёлого и толстого пупсика в снег, крутанула сбоку – и бело-лиловый мячик с румяной мордочкой визжа и хохоча покатился вниз. Эта милая картина сразу вызвала у меня в памяти вчерашний голос в телефоне: « Я не отвечал на звонок – на передовую ездил. Всё в порядке, всё хорошо. Не волнуйтесь». Голос, как я заметила, отлично натренированный на спокойную, убедительную, уверенную речь. Других и не бывает у тех, кого за умелую работу с личным составом ценят прославленные комбаты. А я не могу не волноваться. Чем более мирные сценки из городской жизни возникают у меня перед глазами, тем острее тоска по тем, кто сейчас далеко от дома, в поле и в окопах. Эта тоска и погнала меня к вечеру по зову другого голоса с другого телефона - на край города, в глухой, но романтичный угол у склона горы на пустынном ледяном шоссе, где Дед Мороз передал мне целых два волшебных мешка для раненого, о котором я так много пишу сейчас. Дед Мороз был одет по последней донецкой моде и выглядел на фоне мрачно темневших зарослей в свете фонаря так впечатляюще, как не выглядит даже его старший собрат из вологодских лесов . А мешки – настоящие самобранцы, братья доброй сказочной скатерти. Там чего только нет – и всё очень умно и рационально приготовлено и уложено. Я даже начала понимать, откуда такая продуманность. Из собственного опыта. Человек типа меня при всём горячем почёте к раненому так не соберёт, потому что ему многие тонкости просто не придут в голову. Тут поработала рука того, кто сам был в похожей ситуации и до костей ощутил, каково это. И поэтому позаботился то об одном, то о другом моменте. Наташа ВЕДАНА, прими, пожалуйста, моё искреннее восхищение не только твоей отзывчивостью , но и предусмотрительностью и тем великолепным упорством, с которым ты делаешь своё дело. Ведь я сегодня не дождалась такси по телефону и помчалась ловить кого придётся на оживлённый перекрёсток. Если просто съездить и забрать уже доставленное для одного человека стоило мне изрядных усилий и нервов, то каково же людям, отправляющим многотонную помощь для сотен нуждающихся! Всем тем, кто, как и ты, не щадит себя ради бойцов и граждан Донбасса – величайшая наша признательность и земной поклон. Спасибо! Сообщение отредактировано sitr: Jan 11 2016, 23:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 11 2016, 22:43) Новогодние праздники. Люди веселятся, смеются, дети радуются - мороз, солнце, снег, ледяные горки, хорошо! И как это видит типичный либераст. Сравните. Может у этих людей с головой не в порядке? Почему они во всем видят только плохое? Ищут только плохое? Вечно ноют, всем недовольные? Болезнь? ![]() ![]() Они просто Такие. Они Иные. Это не лечится. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 11 2016, 22:55) А ведь прав Стрелков... А.Сталинов: Спрашивают: что вы думаете о русской деревне? И.Стрелков: Я считаю, что русскую деревню необходимо возрождать по мере сил и возможностей. И это делать срочно, пока что-то от нее осталось, хотя бы в Сибири и еще где-то. Срочно. Это категорически срочно. Если вообще не будет деревни, то через какое-то время можно будет ставить крест на русском народе. К сожалению. Я считаю, первое, что должно сделать по-настоящему патриотическое правительство, кроме индустриализации новой – реиндустриализации, это наука, образование и возрождение деревни. То есть, полное освобождение от налогов – вообще от налогов, реального сельскохозяйственного производителя. Пусть производит сколько угодно, освободить от всех налогов на 10 лет. Ка делали в свое время – это же с нуля. Есть в среднерусской полосе такое название – слобода. Что это такое – это место, которое освобождалось от налогов. Когда какой –то город сжигали поляки, или татары, и город сильно страдал, царь освобождал от налогов на какое-то время –на 3, 5, 15 лет. И место экономически возрождалось. Вот нам, чтобы восстановить сельское хозяйство, нужна слобода – для фермеров, для тех, кто занимается крестьянским трудом, но, подчеркиваю – реальным, а не спекуляциями и не закупкой продовольствия за рубежом под видом своего производства. http://chervonec-001.livejournal.com/1087309.html Может он и прав, но не всё так просто. Говорить- это одно, а воплотить слова в дела, совсем не просто. Думаю, у Путина внутренних проблем с различными олигархами и финансовыми группами, полно и полно подводных камней, мешающих проводить какие либо реформы в этом и не только в этом направлениях. То же и с Донбассом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 00:35) Может он и прав, но не всё так просто. Говорить- это одно, а воплотить слова в дела, совсем не просто. Думаю, у Путина внутренних проблем с различными олигархами и финансовыми группами, полно и полно подводных камней, мешающих проводить какие либо реформы в этом и не только в этом направлениях. То же и с Донбассом. В России как будто более 100 млн человек живёт. Путин заявляет, что если всех воров разогнать, то он останется один честный. Это плевок в 100 млн. человек, которые являются гражданами России, в которой он, Владимир Владимирович, является гарантом прав и свобод. Так что за 20 лет уж можно было сколотить команду и навести порядок ![]() Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? ![]() Вчера (кажется) был в новостях сюжет про трансплантологию в Индии. В Индии!!! У них там эти тема прёт, деньги приносит. У нас раз в тыщу лет проходят такие операции. Так что не в подводных камнях дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,387 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2016, 23:45) В России как будто более 100 млн человек живёт. Путин заявляет, что если всех воров разогнать, то он останется один честный. Это плевок в 100 млн. человек, которые являются гражданами России, в которой он, Владимир Владимирович, является гарантом прав и свобод. Так что за 20 лет уж можно было сколотить команду и навести порядок ![]() Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? ![]() Вчера (кажется) был в новостях сюжет про трансплантологию в Индии. В Индии!!! У них там эти тема прёт, деньги приносит. У нас раз в тыщу лет проходят такие операции. Так что не в подводных камнях дело ![]() Точно Руся .. Дело вовсе не в бобине ! Вот Пашки очнутся и всем мутиным и их помошникам изды дадут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 12 2016, 00:56) Точно Руся .. Дело вовсе не в бобине ! Вот Пашки очнутся и всем мутиным и их помошникам изды дадут . ![]() Не очнуться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 00:45) В России как будто более 100 млн человек живёт. Путин заявляет, что если всех воров разогнать, то он останется один честный. Это плевок в 100 млн. человек, которые являются гражданами России, в которой он, Владимир Владимирович, является гарантом прав и свобод. Так что за 20 лет уж можно было сколотить команду и навести порядок ![]() Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? ![]() Вчера (кажется) был в новостях сюжет про трансплантологию в Индии. В Индии!!! У них там эти тема прёт, деньги приносит. У нас раз в тыщу лет проходят такие операции. Так что не в подводных камнях дело ![]() Немедленно все разогнать, еще и 20 лет назад-это еще одна революция на наш обглоданный за сто слишним лет до костей народ.. все против всех, да еще и с прямой уже оккупацией.Сирию тут захотели?Вам не хватило Кавказа в прошедшие года,когда НТВ по телеку выставляло героями тех, кого тут до сих пор давят по схронам-до сих пор весело,и это еще по самому легкому варианту.А потому не хватило, что вы сдесь во первых не живете ,во вторых-многие вещи действительно не доходят через голову, но прекрасно доходят через друге места. ..Я поражаюсь, как можно так высоко летать в облаках без декомпрессии... Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 00:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2016, 23:45) В России как будто более 100 млн человек живёт. Путин заявляет, что если всех воров разогнать, то он останется один честный. Это плевок в 100 млн. человек, которые являются гражданами России, в которой он, Владимир Владимирович, является гарантом прав и свобод. Так что за 20 лет уж можно было сколотить команду и навести порядок ![]() Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? ![]() Вчера (кажется) был в новостях сюжет про трансплантологию в Индии. В Индии!!! У них там эти тема прёт, деньги приносит. У нас раз в тыщу лет проходят такие операции. Так что не в подводных камнях дело ![]() Сань у тя мля на хлеб не хватает? Или дети мерзнут по комнатам? Чего ты то ноешь? Или считаешь что лучше счас показать всем какие мы писюкатые.....так завтра и ты и я получим в руки по пукалке и поедем где то твои “правильные взгляды” защищать..... Запомни- любой хреновый мир лучше чем хорошая война....а ею уже попахивает..... Ты приедь к нам в глубинку- у нас запплаты по 9-12-15 тыров, приходиться огород держать, крутиться с хозяйством и подработки искать - у кого пасека, кто-то бычков по 15 штук держит на мясо, кто шабашит, кто извозом...... И я лично глядя на своих писюков двоих которые лопают хлеб из хлебопечки и борщ с мясом вполне доволен жизнью...... И безумно не хочу войны...... Меньше ищите чернуху в телеке и тырнете и больше думайте что еще можно сделать для лучшей жизни, хотя бы своей семьи и все будет хорошо..... С уважением ко всем..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2016, 23:45) В России как будто более 100 млн человек живёт. Путин заявляет, что если всех воров разогнать, то он останется один честный. Это плевок в 100 млн. человек, которые являются гражданами России, в которой он, Владимир Владимирович, является гарантом прав и свобод. Так что за 20 лет уж можно было сколотить команду и навести порядок ![]() Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? ![]() Вчера (кажется) был в новостях сюжет про трансплантологию в Индии. В Индии!!! У них там эти тема прёт, деньги приносит. У нас раз в тыщу лет проходят такие операции. Так что не в подводных камнях дело ![]() Вот интересно, если тебя назначить президентом, сколько минут ты удержишься у власти, если только пикнешь про эти реформы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 11 2016, 23:56) Точно Руся .. Дело вовсе не в бобине ! Вот Пашки очнутся и всем мутиным и их помошникам изды дадут . ![]() Но сначала, получишь ты. Ага. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 01:02) Вот интересно, если тебя назначить президентом, сколько минут ты удержишься у власти, если только пикнешь про эти реформы? Сразу будет золотить катушки. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2016, 23:45) В России как будто более 100 млн человек живёт. Путин заявляет, что если всех воров разогнать, то он останется один честный. Это плевок в 100 млн. человек, которые являются гражданами России, в которой он, Владимир Владимирович, является гарантом прав и свобод. Так что за 20 лет уж можно было сколотить команду и навести порядок ![]() Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? ![]() Вчера (кажется) был в новостях сюжет про трансплантологию в Индии. В Индии!!! У них там эти тема прёт, деньги приносит. У нас раз в тыщу лет проходят такие операции. Так что не в подводных камнях дело ![]() Я с вами полностью не согласен, у нас хорошо получается делать оружие, ядерные электростанции, ракетные двигатели, комбайны, тяжелые трактора, да и много еще чего, вполне конкурентоспособного и с удовольствием покупаемого. За вырученные от продажи деньги мы спокойно покупаем все ништяки. Деньги надо вкладывать в то, что мы умеем делать. Не умеем мы авто делать, влупили в автотаз уже столько, что охренеть можно, стали мы конкурентоспособными в автопроизводстве, нет. Отсюда вопрос-нахрена козе баян? Вроде не собираемся пока закрывать границы и переходить на полное самообеспечение, торгуем и хорошо. Пусть лучше С600 сделают или вертолет новый, а старье (в нашем понимании) на продажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 01:02) Вот интересно, если тебя назначить президентом, сколько минут ты удержишься у власти, если только пикнешь про эти реформы? Меня не назначат - слишком честный ![]() QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 00:58) Немедленно все разогнать, еще и 20 лет назад-это еще одна революция на наш обглоданный за сто слишним лет до костей народ.. все против всех, да еще и с прямой уже оккупацией.Сирию тут захотели?Вам не хватило Кавказа в прошедшие года,когда НТВ по телеку выставляло героями тех, кого тут до сих пор давят по схронам-до сих пор весело,и это еще по самому легкому варианту.А потому не хватило, что вы сдесь во первых не живете ,во вторых-многие вещи действительно не доходят через голову, но прекрасно доходят через друге места. ..Я поражаюсь, как можно так высоко летать в облаках без декомпрессии... Революции нам уж точно не нужны. Хватит уже ![]() ![]() QUOTE(paladar @ Jan 12 2016, 01:14) Я с вами полностью не согласен, у нас хорошо получается делать оружие, ядерные электростанции, ракетные двигатели, комбайны, тяжелые трактора, да и много еще чего, вполне конкурентоспособного и с удовольствием покупаемого. За вырученные от продажи деньги мы спокойно покупаем все ништяки. Деньги надо вкладывать в то, что мы умеем делать. Не умеем мы авто делать, влупили в автотаз уже столько, что охренеть можно, стали мы конкурентоспособными в автопроизводстве, нет. Отсюда вопрос-нахрена козе баян? Вроде не собираемся пока закрывать границы и переходить на полное самообеспечение, торгуем и хорошо. Пусть лучше С600 сделают или вертолет новый, а старье (в нашем понимании) на продажу. Двигателям ракетным сто лет в обед. Ту 160 ещё мой отец проектировал. ![]() ![]() С машинами да... беда ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2016, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jan 12 2016, 00:14) Я с вами полностью не согласен, у нас хорошо получается делать оружие, ядерные электростанции, ракетные двигатели, комбайны, тяжелые трактора, да и много еще чего, вполне конкурентоспособного и с удовольствием покупаемого. За вырученные от продажи деньги мы спокойно покупаем все ништяки. Деньги надо вкладывать в то, что мы умеем делать. Не умеем мы авто делать, влупили в автотаз уже столько, что охренеть можно, стали мы конкурентоспособными в автопроизводстве, нет. Отсюда вопрос-нахрена козе баян? Вроде не собираемся пока закрывать границы и переходить на полное самообеспечение, торгуем и хорошо. Пусть лучше С600 сделают или вертолет новый, а старье (в нашем понимании) на продажу. Полностью солидарен с Вами.....не настолько мы отсталы и зависим от крана как нам всякая либерасня пытается внушить.....было бы это так- давно бы нас раздавили и развеяли по ветру.....а пока мы держимся и довольно таки не плохо.....и очень многие нас боятся что тоже неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 01:23) Меня в этом плане Украина поражает. Не наелись? Чего своих-то стрелять? ![]() Саша, они такие же ускоренные вопросы, как у тебя на повестку ставили-один в однин.Получили такие же ускоренные результаты.Люди добрые помогли еще, и у нас таких еще,,небезразличных,, хватает.Типа, чтобы было зае...сь надо ОМОН разогнать, Крым отдать, ядерное оружие ликвидировать.И Останется один Руся на рубежах Отчизны. помахивая остывшим Ака , и этого будет достаточно ...Ну а нам, остальным, если не отобешься от ворогов, останется только в коротких юбках выражать протест... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 00:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 01:32) Саша, они такие же ускоренные вопросы, как у тебя на повестку ставили-один в однин.Получили такие же ускоренные результаты.Люди добрые помогли еще, и у нас таких еще,,небезразличных,, хватает.Типа, чтобы было зае...сь надо ОМОН разогнать, Крым отдать, ядерное оружие ликвидировать.И Останется один Руся на рубежах Отчизны. помахивая остывшим Ака , и этого будет достаточно ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 00:23) Меня не назначат - слишком честный ![]() Революции нам уж точно не нужны. Хватит уже ![]() ![]() Двигателям ракетным сто лет в обед. Ту 160 ещё мой отец проектировал. ![]() ![]() С машинами да... беда ![]() А как ты собираешься делать людей здоровыми, если они сами этого не хотят? Курят, бухают, едят все что ни попадя, не следят за весом и физической формой и тд.? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 01:35) ![]() ![]() Да не надо доверять не доверять-вы не в загсе-чтобы стоять в расстройстве- вокруг надо посмотреть. сделай усилие и вспомни, как все было при Боре, развал то начался еще раньше его и насколько лет раньше.И что сейчас, и каковы масштабы-как тут сделаешь быстро.Алкаша можно вылечить быстро-рубанул голову и все.Но страна и народ-это же совсем другое. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 00:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 00:35) ![]() ![]() Ну он же не волшебник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 01:41) Да не надо доверять не доверять-вы не в загсе- вокруг надо посмотреть. сделай усилие и вспомни, как все было при Боре, развал то начался еще раньше его и насколько лет раньше.И что сейчас, и каковы масштабы-как тут сделаешь быстро.Алкаша можно вылечить быстро-рубанул голову и все.Но страна и народ-это же совсем другое. На то и был сделан тонкий расчёт. ![]() Это раз. Второе. Дела. Это я уже писал. QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 01:40) А как ты собираешься делать людей здоровыми, если они сами этого не хотят? Курят, бухают, едят все что ни попадя, не следят за весом и физической формой и тд.? Я не особо запускал здоровье, а в аппарате КТ остро нуждался и нуждаюсь. Большинство не знают, но они тоже нуждаются. Хотя я уже писал - общество больно само по себе, поэтому нормальной власти у него взяться неоткуда. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2016, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd October 2025 - 06:24 | |
![]() |