Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

sitr
post Jan 11 2016, 22:59
Создана #37341

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 11 2016, 22:57)
Стрелков дофига чего говорит. Не верю я ему. Неприятный он тип.  14.gif

Он говорит и делает.
http://novorossia.pro/

У нас на форуме тоже есть люди делающие. Спасибо им pioneer.gif
И с Донецка спасибо...
Я вас категорически приветствую!
В Донецке – сырой снегопад, заносы, обледенение, серо-бежевые кучи сугробов, надсадное ёрзанье у обочин транспорта со взрёвывающими двигателями и проскальзывающими колёсами, страшные слухи о невиданном гриппе со смертельными исходами, повальный карантин: школы пустые, конторы разбегаются по домам среди бела дня, часов с пятнадцати. У остановок какой-то тоскливый вид, граждане стоят носами вниз, головами в плечи. Ничего, такому удалому городу, как наш, можно в непогоду разок и съёжиться. Ещё распрямимся! А с неба сеется и сеется нечто пушистое, холодное, призрачное и бесконечное. Я съехала бы по плотно и гладко заметённой лестнице в сквере прямо под ноги усатому мужику, но он среагировал молниеносно и поймал меня на последней ступеньке. А сверху неуклюже переминались и жалобно восклицали что-то две женщины. Мужик встал слева, а я – справа, и мы поймали их обеих, одну за другой, мягко и аккуратно под ручки. И под возгласы « дай вам бог здоровья » пошли дальше увязать по колени на едва угадываемых тротуарах. А на пригорке шла семейная прогулка: кричали и копошились малыши в дутых розовых и фиолетовых комбинезончиках. Молодая мама повалила одного такого весёлого и толстого пупсика в снег, крутанула сбоку – и бело-лиловый мячик с румяной мордочкой визжа и хохоча покатился вниз. Эта милая картина сразу вызвала у меня в памяти вчерашний голос в телефоне: « Я не отвечал на звонок – на передовую ездил. Всё в порядке, всё хорошо. Не волнуйтесь». Голос, как я заметила, отлично натренированный на спокойную, убедительную, уверенную речь. Других и не бывает у тех, кого за умелую работу с личным составом ценят прославленные комбаты. А я не могу не волноваться. Чем более мирные сценки из городской жизни возникают у меня перед глазами, тем острее тоска по тем, кто сейчас далеко от дома, в поле и в окопах. Эта тоска и погнала меня к вечеру по зову другого голоса с другого телефона - на край города, в глухой, но романтичный угол у склона горы на пустынном ледяном шоссе, где Дед Мороз передал мне целых два волшебных мешка для раненого, о котором я так много пишу сейчас. Дед Мороз был одет по последней донецкой моде и выглядел на фоне мрачно темневших зарослей в свете фонаря так впечатляюще, как не выглядит даже его старший собрат из вологодских лесов . А мешки – настоящие самобранцы, братья доброй сказочной скатерти. Там чего только нет – и всё очень умно и рационально приготовлено и уложено. Я даже начала понимать, откуда такая продуманность. Из собственного опыта. Человек типа меня при всём горячем почёте к раненому так не соберёт, потому что ему многие тонкости просто не придут в голову. Тут поработала рука того, кто сам был в похожей ситуации и до костей ощутил, каково это. И поэтому позаботился то об одном, то о другом моменте. Наташа ВЕДАНА, прими, пожалуйста, моё искреннее восхищение не только твоей отзывчивостью , но и предусмотрительностью и тем великолепным упорством, с которым ты делаешь своё дело. Ведь я сегодня не дождалась такси по телефону и помчалась ловить кого придётся на оживлённый перекрёсток. Если просто съездить и забрать уже доставленное для одного человека стоило мне изрядных усилий и нервов, то каково же людям, отправляющим многотонную помощь для сотен нуждающихся! Всем тем, кто, как и ты, не щадит себя ради бойцов и граждан Донбасса – величайшая наша признательность и земной поклон. Спасибо!

Сообщение отредактировано sitr: Jan 11 2016, 23:24

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 11 2016, 23:32
Создана #37342

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 11 2016, 22:43)
Новогодние праздники. Люди веселятся, смеются, дети радуются - мороз, солнце, снег, ледяные горки, хорошо!
И как это видит типичный либераст. Сравните. Может у этих людей с головой не в порядке? Почему они во всем видят только плохое? Ищут только плохое? Вечно ноют, всем недовольные? Болезнь?  sad.gif

user posted image

Они просто Такие. Они Иные. Это не лечится.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Jan 11 2016, 23:35
Создана #37343

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 11 2016, 22:55)
А ведь прав Стрелков...

А.Сталинов: Спрашивают: что вы думаете о русской деревне?

И.Стрелков: Я считаю, что русскую деревню необходимо возрождать по мере сил и возможностей. И это делать срочно, пока что-то от нее осталось, хотя бы в Сибири и еще где-то. Срочно. Это категорически срочно. Если вообще не будет деревни, то через какое-то время можно будет ставить крест на русском народе. К сожалению. Я считаю, первое, что должно сделать по-настоящему патриотическое правительство, кроме индустриализации новой – реиндустриализации, это наука, образование и возрождение деревни. То есть, полное освобождение от налогов – вообще от налогов, реального сельскохозяйственного производителя. Пусть производит сколько угодно, освободить от всех налогов на 10 лет. Ка делали в свое время – это же с нуля. Есть в среднерусской полосе такое название – слобода. Что это такое – это место, которое освобождалось от налогов. Когда какой –то город сжигали поляки, или татары, и город сильно страдал, царь освобождал от налогов на какое-то время –на 3, 5, 15 лет. И место экономически возрождалось. Вот нам, чтобы восстановить сельское хозяйство, нужна слобода – для фермеров, для тех, кто занимается крестьянским трудом, но, подчеркиваю – реальным, а не спекуляциями и не закупкой продовольствия за рубежом под видом своего производства.
http://chervonec-001.livejournal.com/1087309.html

Может он и прав, но не всё так просто. Говорить- это одно, а воплотить слова в дела, совсем не просто. Думаю, у Путина внутренних проблем с различными олигархами и финансовыми группами, полно и полно подводных камней, мешающих проводить какие либо реформы в этом и не только в этом направлениях.
То же и с Донбассом.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2016, 23:45
Создана #37344

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 00:35)
Может он и прав, но не всё так просто. Говорить- это одно, а воплотить слова в дела, совсем не просто. Думаю, у Путина внутренних проблем с различными олигархами и финансовыми группами, полно и полно подводных камней, мешающих проводить какие либо реформы в этом и не только в этом направлениях.
То же и с Донбассом.

В России как будто более 100 млн человек живёт. Путин заявляет, что если всех воров разогнать, то он останется один честный. Это плевок в 100 млн. человек, которые являются гражданами России, в которой он, Владимир Владимирович, является гарантом прав и свобод.
Так что за 20 лет уж можно было сколотить команду и навести порядок dry.gif При желании.
Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? lupsk.gif Все аппараты для КТ забугорные. Все технологии лечения онкологии не наши. Чаще немецкие.
Вчера (кажется) был в новостях сюжет про трансплантологию в Индии. В Индии!!! У них там эти тема прёт, деньги приносит. У нас раз в тыщу лет проходят такие операции.
Так что не в подводных камнях дело dry.gif Просто всё плохо совсем в нашем обществе.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 11 2016, 23:56
Создана #37345

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 11 2016, 23:45)
В России как будто более 100 млн человек живёт. Путин заявляет, что если всех воров разогнать, то он останется один честный. Это плевок в 100 млн. человек, которые являются гражданами России, в которой он, Владимир Владимирович, является гарантом прав и свобод.
Так что за 20 лет уж можно было сколотить команду и навести порядок dry.gif При желании.
Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? lupsk.gif  Все аппараты для КТ забугорные. Все технологии лечения онкологии не наши. Чаще немецкие.
Вчера (кажется) был в новостях сюжет про трансплантологию в Индии. В Индии!!! У них там эти тема прёт, деньги приносит. У нас раз в тыщу лет проходят такие операции.
Так что не в подводных камнях дело dry.gif Просто всё плохо совсем в нашем обществе.

Точно Руся .. Дело вовсе не в бобине ! Вот Пашки очнутся и всем мутиным и их помошникам изды дадут . 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2016, 23:57
Создана #37346

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 12 2016, 00:56)
Точно Руся .. Дело вовсе не в бобине ! Вот Пашки очнутся и  всем мутиным и их помошникам изды дадут . 17.gif

Не очнуться dry.gif Нельзя очнуться, убив себя. gfgt.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 11 2016, 23:58
Создана #37347

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 00:45)
Зачем нам золотой рубль? Нефть? Есть вещи, необходимые всем людям. Медицина, станкостроение, приборостроение. Наукоёмкие производства. Можно было поднакопить резервов и активно двинуть эти направления. ГДЕ? lupsk.gif  Все аппараты для КТ забугорные. Все технологии лечения онкологии не наши. Чаще немецкие.

Немедленно все разогнать, еще и 20 лет назад-это еще одна революция на наш обглоданный за сто слишним лет до костей народ.. все против всех, да еще и с прямой уже оккупацией.Сирию тут захотели?Вам не хватило Кавказа в прошедшие года,когда НТВ по телеку выставляло героями тех, кого тут до сих пор давят по схронам-до сих пор весело,и это еще по самому легкому варианту.А потому не хватило, что вы сдесь во первых не живете ,во вторых-многие вещи действительно не доходят через голову, но прекрасно доходят через друге места.
..Я поражаюсь, как можно так высоко летать в облаках без декомпрессии...

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 00:13

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Ал
post Jan 12 2016, 00:00
Создана #37348

Профи

-----XXXXX

Сань у тя мля на хлеб не хватает? Или дети мерзнут по комнатам?
Чего ты то ноешь?
Или считаешь что лучше счас показать всем какие мы писюкатые.....так завтра и ты и я получим в руки по пукалке и поедем где то твои “правильные взгляды” защищать.....
Запомни- любой хреновый мир лучше чем хорошая война....а ею уже попахивает.....
Ты приедь к нам в глубинку- у нас запплаты по 9-12-15 тыров, приходиться огород держать, крутиться с хозяйством и подработки искать - у кого пасека, кто-то бычков по 15 штук держит на мясо, кто шабашит, кто извозом...... И я лично глядя на своих писюков двоих которые лопают хлеб из хлебопечки и борщ с мясом вполне доволен жизнью...... И безумно не хочу войны...... Меньше ищите чернуху в телеке и тырнете и больше думайте что еще можно сделать для лучшей жизни, хотя бы своей семьи и все будет хорошо.....
С уважением ко всем.....
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2016, 00:02
Создана #37349

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Вот интересно, если тебя назначить президентом, сколько минут ты удержишься у власти, если только пикнешь про эти реформы?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2016, 00:05
Создана #37350

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 11 2016, 23:56)
Точно Руся .. Дело вовсе не в бобине ! Вот Пашки очнутся и  всем мутиным и их помошникам изды дадут . 17.gif

Но сначала, получишь ты. Ага. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 12 2016, 00:06
Создана #37351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 01:02)
Вот интересно, если тебя назначить президентом, сколько минут ты удержишься  у власти, если только пикнешь про эти реформы?

Сразу будет золотить катушки.

--------------------
  + Quote Post

paladar
post Jan 12 2016, 00:14
Создана #37352

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Я с вами полностью не согласен, у нас хорошо получается делать оружие, ядерные электростанции, ракетные двигатели, комбайны, тяжелые трактора, да и много еще чего, вполне конкурентоспособного и с удовольствием покупаемого. За вырученные от продажи деньги мы спокойно покупаем все ништяки. Деньги надо вкладывать в то, что мы умеем делать. Не умеем мы авто делать, влупили в автотаз уже столько, что охренеть можно, стали мы конкурентоспособными в автопроизводстве, нет. Отсюда вопрос-нахрена козе баян? Вроде не собираемся пока закрывать границы и переходить на полное самообеспечение, торгуем и хорошо. Пусть лучше С600 сделают или вертолет новый, а старье (в нашем понимании) на продажу.
  + Quote Post

Руся
post Jan 12 2016, 00:23
Создана #37353

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 01:02)
Вот интересно, если тебя назначить президентом, сколько минут ты удержишься  у власти, если только пикнешь про эти реформы?

Меня не назначат - слишком честный cheesy.gif Туда таких не берут.

QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 00:58)
Немедленно все разогнать, еще и 20 лет назад-это еще одна революция на наш обглоданный за сто слишним лет до костей народ.. все против всех, да еще и с прямой уже оккупацией.Сирию тут захотели?Вам не хватило Кавказа в прошедшие года,когда НТВ по телеку выставляло героями тех, кого тут до сих пор давят по схронам-до сих пор весело,и это еще по самому легкому варианту.А потому не хватило, что вы сдесь во первых не живете ,во вторых-многие вещи действительно не доходят через голову, но прекрасно доходят через друге места.
..Я поражаюсь, как можно так высоко летать в облаках без декомпрессии...

Революции нам уж точно не нужны. Хватит уже dry.gif Потому сейчас все и сидят тихо. Наелись. Меня в этом плане Украина поражает. Не наелись? Чего своих-то стрелять? ddd.gif
QUOTE(paladar @ Jan 12 2016, 01:14)
Я с вами полностью не согласен, у нас хорошо получается делать оружие, ядерные электростанции, ракетные двигатели, комбайны, тяжелые трактора, да и много еще чего, вполне конкурентоспособного и с удовольствием покупаемого. За вырученные от продажи деньги мы спокойно покупаем все ништяки. Деньги надо вкладывать в то, что мы умеем делать. Не умеем мы авто делать, влупили в автотаз уже столько, что охренеть можно, стали мы конкурентоспособными в автопроизводстве, нет. Отсюда вопрос-нахрена козе баян? Вроде не собираемся пока закрывать границы и переходить на полное самообеспечение, торгуем и хорошо. Пусть лучше С600 сделают или вертолет новый, а старье (в нашем понимании) на продажу.

Двигателям ракетным сто лет в обед. Ту 160 ещё мой отец проектировал. dry.gif И это не массовый продукт. Здоровье людей как раз очень массовый и востребованный продукт на все времена. Не умеем? Ерунда полнейшая! Двигатели ракет умеем, Буран в космос на автопилоте слетал, а установку КТ сделать не выходит? Не смешите меня! dry.gif
С машинами да... беда 17.gif Как профукали эту тему благодаря мудрому руководству партии, так и до сих пор не догоняем. Тут действительно, похоже, надо закупать вёдра с болтами за бугром. Это как раз не особо какие высокие технологии. Наплевать.

Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2016, 00:32
  + Quote Post

Ал
post Jan 12 2016, 00:24
Создана #37354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Jan 12 2016, 00:14)

Полностью солидарен с Вами.....не настолько мы отсталы и зависим от крана как нам всякая либерасня пытается внушить.....было бы это так- давно бы нас раздавили и развеяли по ветру.....а пока мы держимся и довольно таки не плохо.....и очень многие нас боятся что тоже неплохо biggrin.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 12 2016, 00:32
Создана #37355

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 01:23)
Меня в этом плане Украина поражает. Не наелись? Чего своих-то стрелять? ddd.gif

Саша, они такие же ускоренные вопросы, как у тебя на повестку ставили-один в однин.Получили такие же ускоренные результаты.Люди добрые помогли еще, и у нас таких еще,,небезразличных,, хватает.Типа, чтобы было зае...сь надо ОМОН разогнать, Крым отдать, ядерное оружие ликвидировать.И Останется один Руся на рубежах Отчизны. помахивая остывшим Ака , и этого будет достаточно ...Ну а нам, остальным, если не отобешься от ворогов, останется только в коротких юбках выражать протест... smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 00:36

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 12 2016, 00:35
Создана #37356

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 01:32)
Саша, они такие же ускоренные вопросы, как у тебя на повестку ставили-один в однин.Получили такие же ускоренные результаты.Люди добрые помогли еще, и у нас таких еще,,небезразличных,, хватает.Типа, чтобы было зае...сь надо ОМОН разогнать, Крым отдать, ядерное оружие ликвидировать.И Останется один Руся на рубежах Отчизны. помахивая остывшим Ака , и этого будет достаточно ...

ddd.gif Какие ускоренные вопросы/ответы? Я лишь немного расстроен тем, что не в силах доверять даже президенту своей страны. sad.gif Хочу доверять. Но он делает так, что не могу ... Почему?
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2016, 00:40
Создана #37357

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 00:23)
Меня не назначат - слишком честный cheesy.gif Туда таких не берут.
Революции нам уж точно не нужны. Хватит уже dry.gif Потому сейчас все и сидят тихо. Наелись. Меня в этом плане Украина поражает. Не наелись? Чего своих-то стрелять? ddd.gif

Двигателям ракетным сто лет в обед. Ту 160 ещё мой отец проектировал.  dry.gif И это не массовый продукт. Здоровье людей как раз очень массовый и востребованный продукт на все времена. Не умеем? Ерунда полнейшая! Двигатели ракет умеем, Буран в космос на автопилоте слетал, а установку КТ сделать не выходит? Не смешите меня! dry.gif
С машинами да... беда 17.gif Как профукали эту тему благодаря мудрому руководству партии, так и до сих пор не догоняем. Тут действительно, похоже, надо закупать вёдра с болтами за бугром. Это как раз не особо какие высокие технологии. Наплевать.

А как ты собираешься делать людей здоровыми, если они сами этого не хотят? Курят, бухают, едят все что ни попадя, не следят за весом и физической формой и тд.?

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 12 2016, 00:41
Создана #37358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 01:35)
ddd.gif Какие ускоренные вопросы/ответы? Я лишь немного расстроен тем, что не в силах доверять даже президенту своей страны.  sad.gif Хочу доверять. Но он делает так, что не могу ... Почему?

Да не надо доверять не доверять-вы не в загсе-чтобы стоять в расстройстве- вокруг надо посмотреть. сделай усилие и вспомни, как все было при Боре, развал то начался еще раньше его и насколько лет раньше.И что сейчас, и каковы масштабы-как тут сделаешь быстро.Алкаша можно вылечить быстро-рубанул голову и все.Но страна и народ-это же совсем другое.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2016, 00:42

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2016, 00:42
Создана #37359

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 12 2016, 00:35)
ddd.gif Какие ускоренные вопросы/ответы? Я лишь немного расстроен тем, что не в силах доверять даже президенту своей страны.  sad.gif Хочу доверять. Но он делает так, что не могу ... Почему?

Ну он же не волшебник.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 12 2016, 00:45
Создана #37360

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 12 2016, 01:41)
Да не надо доверять не доверять-вы не в загсе- вокруг надо  посмотреть. сделай усилие и вспомни, как все было при Боре, развал то начался еще раньше его и насколько лет раньше.И что сейчас, и каковы масштабы-как тут сделаешь быстро.Алкаша можно вылечить быстро-рубанул голову и все.Но страна и народ-это же совсем другое.

На то и был сделан тонкий расчёт. 14.gif Довести всё до полного развала, до тупика, кризиса. А потом сделать как будто получше. И всем кричать" "А вот помните, как было плохо тогда? Это всё Я исправил". Кто ВВП привёл? Не ЕБН? Как тот мог привести нормального этого? К бадуна?
Это раз.
Второе. Дела. Это я уже писал.

QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 01:40)
А как ты собираешься делать людей здоровыми, если они сами этого не хотят? Курят, бухают, едят все что ни попадя, не следят за весом и физической формой и тд.?

Я не особо запускал здоровье, а в аппарате КТ остро нуждался и нуждаюсь. Большинство не знают, но они тоже нуждаются.
Хотя я уже писал - общество больно само по себе, поэтому нормальной власти у него взяться неоткуда. ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 12 2016, 00:47
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd October 2025 - 06:24
Рейтинг@Mail.ru