![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 02:26) Пани,мы в дебри лезем. Нас выгонят. Давайте про немцев и арабов. Цо пан мувит? Яки таки пани? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Да, не спится Вам...Позвольте и мне немного поупражнятся в не совсем изяшной словесности. Про Германию, толерастов, арабов, нациков...Кто хуже? Оба. Немцы уже не те...Разумеется. Нельзя войти в одну и ту же воду...Это все знают. Арабы во главе сильной Германии - это ужас. Нацики (образца 1933 года) - не меньший ужас. Толерасты проиграли.(ИМХО) Так что, нет выхода? Выхода приемлимого для нас? А сейчас немного оптимизма. Вы все забыли о факторе ГДР Жители бывшей ГДР не так отравлены толерастией. Правые настроения в восточных районах сильны, но они (ИМХО) не имеют ничего общего с нацизмом. Они более адекватно относятся к России. Как Вам такой вариант - приходят к власти национальноореинтированные люди с Востока. Союз с Россией. По идеологии это будет смесь коммунизма и национализма (европейского) Никакого шовинизма и расизма. + союз с Россией. Мир в этом случае изменится до неузнаваемости. Понимаю, что это, практически, невозможный сценарий. А вдруг? Представьте: март, падение доллара, бардак...А в результате получим союз Китай, Россия, и обнрвленная Германия...
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jan 9 2016, 10:11) http://www.youtube.com/watch?v=HM9eIq1fDbk Убийство 29.12. 2015 . А в новостях только сейчас сказали . Спустя 12 дней !!! ![]() Белгород - город добра и благополучия . Так написано на плакатах . Там за убийство можно гулять на свободе , а за ржавую железку - сидеть в тюрьме . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 9 2016, 10:30) Да, не спится Вам...Позвольте и мне немного поупражнятся в не совсем изяшной словесности. Про Германию, толерастов, арабов, нациков...Кто хуже? Оба. Немцы уже не те...Разумеется. Нельзя войти в одну и ту же воду...Это все знают. Арабы во главе сильной Германии - это ужас. Нацики (образца 1933 года) - не меньший ужас. Толерасты проиграли.(ИМХО) Так что, нет выхода? Выхода приемлимого для нас? А сейчас немного оптимизма. Вы все забыли о факторе ГДР Жители бывшей ГДР не так отравлены толерастией. Правые настроения в восточных районах сильны, но они (ИМХО) не имеют ничего общего с нацизмом. Они более адекватно относятся к России. Как Вам такой вариант - приходят к власти национальноореинтированные люди с Востока. Союз с Россией. По идеологии это будет смесь коммунизма и национализма (европейского) Никакого шовинизма и расизма. + союз с Россией. Мир в этом случае изменится до неузнаваемости. Понимаю, что это, практически, невозможный сценарий. А вдруг? Представьте: март, падение доллара, бардак...А в результате получим союз Китай, Россия, и обнрвленная Германия... Такое даже в госдуме не приснится. ![]() QUOTE(Руся @ Jan 9 2016, 09:57) Удивительно, как часто в последнее время такое происходит Врачи-психиатры сами в шоке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 10:31) http://www.youtube.com/watch?v=HM9eIq1fDbk Убийство 29.12. 2015 . А в новостях только сейчас сказали . Спустя 12 дней !!! ![]() Белгород - город добра и благополучия . Так написано на плакатах . Там за убийство можно гулять на свободе , а за ржавую железку - сидеть в тюрьме . Вброс один в один с медведицей - просто по методологии распространения. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одинтакой |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: НВ Пользователь №: 2,340,211 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 10:31) Убийство 29.12. 2015 . А в новостях только сейчас сказали . Спустя 12 дней !!! Каникулы к концу, народ трезвеет, можно и рассказать. Россия... QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 10:31) Белгород - город добра и благополучия . Так написано на плакатах . Там за убийство можно гулять на свободе , а за ржавую железку - сидеть в тюрьме . Добра в поступке нет, это точно. Исход и приговор интересны очень, послежу. Предварительно - по неосторожности. Будь моя воля - по всей строгости бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 02:45) Руслан, да ну их нах все эти каналы. Сам-то видишь что происходит? Никакие прогнозы не сбылись, нефть упала ниже плинтуса, биржа в ауте, китайцев("друзей" наших) опустили, арабы завоёвывают мир... Нет, я не писсимист, больше оптимист - хорошие и правильные люди не пропадут (не про себя, если чё), но тенденции что у нас, что у них очень плохие. Плюс КНДР что-то мутит с ядерным оружием, а от этих беспредельщиков вообще хз чего ждать, это глобальная граната, которая неизвестно когда рванёт и какие последствия будут. Всех запутали и запугали. Я только за то, чтобы каждый делал своё дело и жил как ему нравится. Вот только не надо тратить себя и свои силы на эту странную и стрёмную движуху. Надо просто жить и не обращать внимания на эти передряги, внушённые нам нашими же СМИ. Никто не хочет войны и никому она не нужна. А значит надо работать, растить детей, ловить рыбу, искать грибы, просто что-то искать хоть с МД хоть в душе... Надо делать своё дело, нужное тебе и твоим близким. И всё будет хорошо. Заморачиваться политикой - гиблое дело. Надо просто жить, не обращая внимания на СМИ и весь этот елей в уши. И искренне считаю, кто абстрагировался от политики и всех этих стрёмных новостей - тот счастливый человек. Вот стараюсь отстраниться от политики, а всё равно ото всюду лезут эти гнилые, непонятные и непроверяемые "новости и жареные факты". Плююсь, но читаю. Вот и сейчас здесь влез. Хоть и не хотел. Но так получилось. Просто нечего делать в деревне, когда выспался и маешься от безделья. Да и сова я по натуре. ![]() QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 03:10) И я завидую таким людям. А тут птичек и кошаков накормишь, государство немножко кинешь (в ответку, если чё), воду наберёшь, поспишь днём, фуфайку зашьёшь, жратву сготовишь, и уже нечего делать. Даже снега не покидаешь, ибо нет его. ![]() ![]() QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 03:44) Руслан, вот всегда знал, что ты жив великим нашим будущим и шикарными прогнозами, и если катаклизма не произошло осенью, то произойдёт в марте. Тебе бы в политики пойти, они всегда знают почему именно этот американский армагеддон не произошёл сейчас, но точно произойдёт в марте. Удивтельно, но так же чётко и сладко политики всё это объясняют почти каждый день. ![]() Если в трудах Гитлера в разы меньше экстримизма, чем у Ленина, то почему Гитлер бОльшее зло, чем Ленин? Ведь у Ленина в трудах в разы больше экстримизма, чем у Гитлера. Странная логика. Это так, тоже для общего развития и понятия. Тогда давайте отречёмся в первую очередь от Ленина, а потом уж от Гитлера? Или как? Опять двойные стандарты? А заодно поставим под сомнение подвиги наших дедов в ВОВ, которые сражались за Ленина и Сталина? Так пойдёт? Нет уж. Тут либо отрекаемся конкретно от диктаторов. Всех. И думаем что делать. Либо примыкаем к одному из них. О чём и задумываются сейчас во всём мире. Велосипед не изобретём, хоть в лепешку расшибёмся тут. Серега, пипец!!!нет слов. Вот как можно так гнать? ![]() Без обид. QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 04:10) Нахрена мне это стирать? Чтобы ты потом разразился длинными простынями о том, какой я несправедливый? ![]() ![]() Что касается "без перехода" - посты о допустимости сравнения Гитлера с Лениным чистая провокация, и если кто-то кроме тебя еще напишет что-то подобное - уйдет в бан. А ты продолжай, если считаешь это допустимым. Выявляй, так сказать. ![]() Нет, Женя! Тема твоя, ты и рули. Я только явных провокаторов буду щемить, а добросовество заблуждающихся не буду. ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 9 2016, 10:30) Да, не спится Вам...Позвольте и мне немного поупражнятся в не совсем изяшной словесности. Про Германию, толерастов, арабов, нациков...Кто хуже? Оба. Немцы уже не те...Разумеется. Нельзя войти в одну и ту же воду...Это все знают. Арабы во главе сильной Германии - это ужас. Нацики (образца 1933 года) - не меньший ужас. Толерасты проиграли.(ИМХО) Так что, нет выхода? Выхода приемлимого для нас? А сейчас немного оптимизма. Вы все забыли о факторе ГДР Жители бывшей ГДР не так отравлены толерастией. Правые настроения в восточных районах сильны, но они (ИМХО) не имеют ничего общего с нацизмом. Они более адекватно относятся к России. Как Вам такой вариант - приходят к власти национальноореинтированные люди с Востока. Союз с Россией. По идеологии это будет смесь коммунизма и национализма (европейского) Никакого шовинизма и расизма. + союз с Россией. Мир в этом случае изменится до неузнаваемости. Понимаю, что это, практически, невозможный сценарий. А вдруг? Представьте: март, падение доллара, бардак...А в результате получим союз Китай, Россия, и обнрвленная Германия... Все верно. На самом деле именно СССР сохранил настоящих немцев для будущей Германии. Немцы, по сути, близкий и дружественный нам народ, потому что он не имел национальных комплексов, присущих разным болгарам, полякам, румынам и проч. Немецкий народ равноценно велик русскому народу и никогда не был нам настоящим врагом. Все наши войны с немцами- это продукт козней Англии и искуственно созданной её колонии- США. Вот кто наш вечный смертельный враг. А с немцами мы договоримся. Придёт время, ещё в одним окопах наши внуки будут сидеть с немцами, спасая этот прогнивший мир. Потому что, уже больше некому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кедми о визите Порошенко в Израиль. Хорошо сказал! https://www.youtube.com/watch?v=BBauh7ws7_Y
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что о выборе домашних животных.
![]() "Хочу предостеречь желающих завести кота — когда выбираете породу, не читайте графу "характер"! Вам хотят продать котёнка, поэтому в описании характера ЛЮБОЙ породы будет сплошное ми-ми-ми! Посмотрите, на что "развели" меня: 1. "Британские кошки легко поддаются дрессировке — они умны и схватывают команды хозяина на лету". — Прям, дрессируются! Мой подходит тогда, когда хочет, лежит там, где вздумается и схватывает на лету только то, что падает со стола! 2. "Британцы никогда не станут надоедать своим хозяевам, выдерживая баланс между аскетизмом и преданностью". — Надоедает, причём самым гнусным образом! Зная, что ранним утром за мяуканье можно получить тапком по жопе, он находит какой-нибудь громыхачий предмет, подтаскивает к моей кровати и начинает с ним играть, хотя раньше не обращал на этот предмет никакого внимания! 3. "Британцы будут с энтузиазмом встречать хозяина с работы и следовать за ним по квартире". — Брехня! Сидит в укрытии и высовывается лишь тогда, когда убеждается, что я пришёл один, а потом лезет своим носом во все принесённые пакеты, и ему абсолютно по-барабану, в каком месте квартиры находится хозяин! 4. "Оставшись одни, они не станут портить вещи, ведь это истинные английские аристократы — хорошие манеры заложены в них на генетическом уровне". — А вот фигушки! Уходя из комнаты, тут же её закрываю, иначе эта рыжая морда обязательно заберётся туда, куда "нельзя" и всё там перевернёт! 5. "Оказавшись на улице, ваш вальяжный питомец легко адаптируется и будет сохранять невозмутимость". — Ага!.. Вынес его на балкон подышать воздухом и потом несколько дней мазал своё пузо зелёнкой, а парадно-выходная майка пошла на тряпки! 6. "Британцы — прирождённые путешественники, эти существа демонстрируют королевскую стать в любой ситуации". — Я бы того, кто это написал, заставил самого пройтись по переполненному самолёту с обоссанными джинсами, как это довелось однажды мне: поставил сумку с котом на колени и решил проверить, хорошо ли этому "прирождённому путешественнику", а он тут же пустил струю! Так что не слушайте байки о характере той или иной породы — все коты разные, и тут уж как повезёт." (с) Ю.Лоза |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 9 2016, 11:58) Все верно. На самом деле именно СССР сохранил настоящих немцев для будущей Германии. Немцы, по сути, близкий и дружественный нам народ, потому что он не имел национальных комплексов, присущих разным болгарам, полякам, румынам и проч. Немецкий народ равноценно велик русскому народу и никогда не был нам настоящим врагом. Все наши войны с немцами- это продукт козней Англии и искуственно созданной её колонии- США. Вот кто наш вечный смертельный враг. А с немцами мы договоримся. Придёт время, ещё в одним окопах наши внуки будут сидеть с немцами, спасая этот прогнивший мир. Потому что, уже больше некому. Вот под каждым знаком за. Несколько лет назад у нас на Кавказе был слет около Лысогорки тогда еще немногочисленный, ..и ночью у костра ![]() ![]() ..Я тогда вечером говорил пацанам- что все идет к тому,что случись что , -еще вместе с Кадыровцами вместе будем сидеть по окопам.Мне сказали, что ты гонишь и перепил. Я к тому, что какой большой путь в осознании вещей прошел народ за эти несколько лет. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 12:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Одинтакой @ Jan 9 2016, 11:56) Каникулы к концу, народ трезвеет, можно и рассказать. Россия... Добра в поступке нет, это точно. Исход и приговор интересны очень, послежу. Предварительно - по неосторожности. Будь моя воля - по всей строгости бы... Там еще и неоказание помощи , повлекшее гибель . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 9 2016, 11:53) Вброс один в один с медведицей - просто по методологии распространения. а можно поподробнее ? что такое вброс и кто такая медведица ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 12:52) а можно поподробнее ? что такое вброс и кто такая медведица ? Медведица- это медведева мать или мать медведева. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 03:51) Я за! Осталась фигня, выучить немецкий и втереть всё это немкам. ![]() ![]() Серега, ты там медовухи перепил что ли? Ща я тебя обучу, как с немками договариваться. Первое: орешь хенде хох, делаешь лицо пролетария и выпячивешь грудь, они это любят, мигом пропадает толерантность. Второе: выпячиваешь то, что ниже груди , под родовой и трудовой мозолью, либо вместе с ней и опять же орешь, ЯЯ,натюрлих, дас ис фантастишь, гуд-гуд. Лицо делаешь пролетарско-умилительное. Фсе на этом, фрау тает и начинает учить великий и могучий. Это же все мужики знают, эх ты, расстроил меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 13:52) а можно поподробнее ? что такое вброс и кто такая медведица ? Убийство белого медведя . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 9 2016, 09:57) Судя по комплекции, врач - анестезиолог ![]() С одного удара срубил... Кто там недавно кричал, что надо всех сразу в морду? Удивительно, как часто в последнее время такое происходит http://ria.ru/incidents/20160107/1355812600.html Ужас! ..По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в Белгородскую горбольницу 2, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. От удара мужчина упал и умер.(http://www.newsru.com/russia/09jan2016/belgorod2.html) Получается виновата медсестра которая пожаловалась на пациента врачу?? Или нужно было бить его по попе? -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(сприбором @ Jan 9 2016, 14:31) ..По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в Белгородскую горбольницу 2, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. От удара мужчина упал и умер.(http://www.newsru.com/russia/09jan2016/belgorod2.html) Получается виновата медсестра которая пожаловалась на пациента врачу?? Или нужно было бить его по попе? Чет мелко они взяли "ударил ногой медсестру " . Говорили бы сразу "изнасиловал медсестру" , а врач отомстил , избив насильника . Следакам само собой еще не то наговорят , лишь бы своего (врача) выгородить и снять с больницы пятно позора и тем более с благополучного города Белгород . Глядишь , через неделю - две и орден мужества врачу дадут . Помазун на улице людей стрелял . Человек пришел в больницу за помощью - его убили ... И это только то , что не сумели скрыть . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сприбором |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Россия Пользователь №: 53,566 Металлоискатель: GM Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Jan 9 2016, 13:41) Чет мелко они взяли "ударил ногой медсестру " . Говорили бы сразу "изнасиловал медсестру" , а врач отомстил , избив насильника . Следакам само собой еще не то наговорят , лишь бы своего (врача) выгородить и снять с больницы пятно позора и тем более с благополучного города Белгород . Глядишь , через неделю - две и орден мужества врачу дадут . Помазун на улице людей стрелял . Человек пришел в больницу за помощью - его убили ... И это только то , что не сумели скрыть . По вашей версии врач это сделал не с того не с сего...? -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Мировой банковский фашизм объявил о завершении эры социальных государств.
король нидерландов Король Нидерландов Виллем-Александр заявил об окончании эры социального государства. Самый молодой монарх в Европе открыто заявил, что люди должны сами взять ответственность за своё собственное будущее, социальную и финансовую безопасность.Король Виллем-Александр обратился по национальному телевидению с посланием к народу Нидерландов и подытожил: «Социального государства 20 века больше не существует». король нидерландов1 На его место приходит «общество активного участия», в котором люди должны взять ответственность за свое собственное будущее, заботиться о себе и создавать собственную социальную и финансовую безопасность с меньшей долей участия правительства. Переход к «обществу сотрудничества» особенно наблюдается в обеспечении социального страхования и долгосрочном медицинском обеспечении. «Классическое социальное государство всеобщего благосостояния второй половины 20-го века уже не может поддерживать эти сферы в их нынешнем виде», — сказал король в своей речи перед парламентом. Серия недавних опросов общественного мнения показала, что позиция правительства Марка Рютте на рекордно низком уровне и большинство нидерландцев, включая профсоюзы, союзы работодателей и многих экономистов, считают, что жесткие меры в экономике, которые проводятся действующим Кабинетом министров, виновны в ухудшении экономической ситуации в Голландии, несмотря на то, что в соседних Германии, Франции и Британии наблюдается восстановление экономики. «Эти реформы требуют времени и упорства»,- сказал король. «Они заложат основу для создания рабочих мест и восстановления доверия». «Общество активного участия» уже существовало в течение определенного времени: пособия по безработице и субсидии на здравоохранение регулярно снижаются на протяжении последнего десятилетия. Пенсионный возраст был повышен до 67 лет. Во вторник король сказал, что некоторые расходы по уходу за престарелыми, услуги для молодежи и пособия для переквалификации после увольнения теперь будут перенесены на местные бюджеты с целью их адаптации к местным условиям. Исследование представленного бюджета правительства независимым аналитическим агентством показало, что дефицит вырастет в 2014 году до 3,3 процента ВВП, несмотря на новые сокращения расходов, предназначенных для его снижения. В соответствии с правилами Еврозоны, экономический дефицит страны должен быть на уровне не ниже 3-х процентов и Рютте был одним из первых европейских лидеров наряду с канцлером Германии Ангелой Меркель, кто настаивал на том, чтобы южно-европейские страны должны пытаться достичь этой цели. Среди прочих мер правительством было объявлено о сокращении 2300 рабочих мест в оборонном секторе. Это вызвано принятым в 2011 году планом по сокращению одного из шести служащих в оборонной сфере между 2012 и 2015 годами. Тем не менее, правительство решило не отказываться от возглавляемой США программы по разработке новых военных самолетов («Joint Strike Fighter»), которая создала раскол в правящей коалиции Рютте. В конце этой недели дебаты по поводу бюджета будут иметь решающее значение для будущей коалиции. Поскольку она не пользуется поддержкой большинства в верхней палате, коалиция будет вынуждена обратиться за помощью к оппозиционным партиям для утверждения бюджета. NLD-20020202-AMSTERDAM: Willem Alexander en Maxima samen met Beatrix, Claus, Bernard en de bruidskinderen zaterdagochtend in het Paleis op de Dam. ANP FOTO POOL KOEN SUYK NO SYNDICATION PS-1. На деле это конечно секрет Полишинеля, так как «общество всеобщего благосостояния» активно демонтируется в Европе с 90х годов, просто продолжающийся с 2008 года кризис вызвал финализацию этого процесса, что и озвучивается в заявлениях официальных лиц, ставящих население своих стран перед фактом, что лавочка закрывается. Почему так происходит, вполне понятно. Общество всеобщего благосостояния было ситуативным оружием капитализма для борьбы с СССР, так как противостояние с социалистическим лагерем вынуждало капиталистов улучшать условия жизни рабочих и служащих, дабы снизить вероятность революционных выступлений и ослабить социальную базу местных компартий. С 70х годов, это самое «общество благосостояния», начало выстраивается на фундаменте кредитной пирамиды, когда благополучие сейчас, покупалось за счет накапливаемых долгов, которые отдавались потом. С 90х, кривая долга поползла резко вверх и обнаружилось, что даже при очень крупных заимствованиях, содержать эту систему не получается (наиболее яркий пример — США, а из европейцев — Греция, Италия, Испания, Исландия). Те кто по-слабее, рухнули сразу. Те, кто по сильнее, разбирают старую систему постепенно. Но факт остается фактом — лишившись внешнего мотиватора в виде СССР и соц.лагеря, исчезла сама надобность в содержании дорогостоящего «общества всеобщего благосостояния», ради которого можно были влезать в долги, которые невозможно отдать и делиться с обществом частью прибыли, которой при желании можно и не делиться. Ну а теперь, можно смело делать заявления, что государство будет сокращать свою роль в этом самом благосостоянии и вообще занимайтесь им сами, что и знаменует откат к идейному содержанию капитализма конца XIX — начала XX веков. И по мере нарастания текущего кризиса, мы увидим еще немало знакомых по истории вещей, которые как казалось, с созданием соц.лагеря ушли в прошлое. Ну а пока что мы можем буквально из первых рядов наблюдать, как крошится и рушится давний либеральный миф о том, что «настоящий социализм был построен на Западе». идеологи капитализма Идеологи (научные учреждения человеческих отношений Запада) капитализма (банковского фашизма) изобретают и рекламируют многочисленные «новые модели» социализма, которые по существу, являются лишь слегка замаскированными проектами реставрации в социалистических странах капиталистических порядков. PS2. На эту же тему характерный шведский пример (особенно хорош комментарий автора): ШВЕЦИЯ В ОГНЕ. КОНЕЦ «ШВЕДСКОГО СОЦИАЛИЗМА» КОНЕЦ СОЦИАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВ! КАПИТАЛИЗМ ПОГЛОТИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! ТЕПЕРЬ ЖИВЁМ ПО ЗАКОНАМ ДЖУНГЛЕЙ Источник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(сприбором @ Jan 9 2016, 13:31) ..По версии следствия, 29 декабря 2015 года пациент, поступивший в Белгородскую горбольницу 2, во время одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. От удара мужчина упал и умер.(http://www.newsru.com/russia/09jan2016/belgorod2.html) Получается виновата медсестра которая пожаловалась на пациента врачу?? Или нужно было бить его по попе? Не берусь судить о враче-убийце и об убитом пациенте. Уже было: 1. Подлый повар начинил продухт и дал его несчастной доверчивой медведице, и разорвал ей пасть, а потом все полярники радостно смеялись, глядя на мучение несчастной! 2. Это генерал (хз какой, но генерал!) - кормил медведицу, а потом над ней надругался! А мы ни причем! 3. Это медведица хотела надругаться над поваром, и он едва успел уберечь зад, отбился лишь фейерверком, который сунул ей в зад. И вообще - все медведи только и питаются, что поварами полярников! 4. Всех медведей, особенно белых убить, ибо нефиг - у них когти, зубы и член (даже если это медведицы)! И вообще - мы охотники и фсех убьем! Жду чего-то подобного. Типа: "Пациент напал на врача, тот отбивался, и доктор случайно пять раз ударил топориком для рубки мяса" Или: "Пациент пытался изнасиловать медсестру, и лишь доблесть врача не позволила совершить преступление" К интернет-новостям нужно подходить настороженно, как к надписи на заборе - если на нем написано "Дрова", совсем не исключено, что в дырку вместо дров могут высунуть...ну, понятно! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 21:17 | |
![]() |