![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 02:45) Руслан, да ну их нах все эти каналы. Сам-то видишь что происходит? Никакие прогнозы не сбылись, нефть упала ниже плинтуса, биржа в ауте, китайцев("друзей" наших) опустили, арабы завоёвывают мир... Нет, я не писсимист, больше оптимист - хорошие и правильные люди не пропадут (не про себя, если чё), но тенденции что у нас, что у них очень плохие. Плюс КНДР что-то мутит с ядерным оружием, а от этих беспредельщиков вообще хз чего ждать, это глобальная граната, которая неизвестно когда рванёт и какие последствия будут. А у меня в окружение есть люди,которые,вообще не в теме.Но большей частью не то ,что абстрагировались ,просто кругозор не тот. Но завидую им иногда.Всех запутали и запугали. Я только за то, чтобы каждый делал своё дело и жил как ему нравится. Вот только не надо тратить себя и свои силы на эту странную и стрёмную движуху. Надо просто жить и не обращать внимания на эти передряги, внушённые нам нашими же СМИ. Никто не хочет войны и никому она не нужна. А значит надо работать, растить детей, ловить рыбу, искать грибы, просто что-то искать хоть с МД хоть в душе... Надо делать своё дело, нужное тебе и твоим близким. И всё будет хорошо. Заморачиваться политикой - гиблое дело. Надо просто жить, не обращая внимания на СМИ и весь этот елей в уши. И искренне считаю, кто абстрагировался от политики и всех этих стрёмных новостей - тот счастливый человек. Вот стараюсь отстраниться от политики, а всё равно ото всюду лезут эти гнилые, непонятные и непроверяемые "новости и жареные факты". Плююсь, но читаю. Вот и сейчас здесь влез. Хоть и не хотел. Но так получилось. Просто нечего делать в деревне, когда выспался и маешься от безделья. Да и сова я по натуре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 03:45) Руслан, да ну их нах все эти каналы. Сам-то видишь что происходит? Никакие прогнозы не сбылись, нефть упала ниже плинтуса, биржа в ауте, китайцев("друзей" наших) опустили, арабы завоёвывают мир... Нет, я не писсимист, больше оптимист - хорошие и правильные люди не пропадут (не про себя, если чё), но тенденции что у нас, что у них очень плохие. Плюс КНДР что-то мутит с ядерным оружием, а от этих беспредельщиков вообще хз чего ждать, это глобальная граната, которая неизвестно когда рванёт и какие последствия будут. Всех запутали и запугали. Я только за то, чтобы каждый делал своё дело и жил как ему нравится. Вот только не надо тратить себя и свои силы на эту странную и стрёмную движуху. Надо просто жить и не обращать внимания на эти передряги, внушённые нам нашими же СМИ. Никто не хочет войны и никому она не нужна. А значит надо работать, растить детей, ловить рыбу, искать грибы, просто что-то искать хоть с МД хоть в душе... Просто делать своё дело, нужное тебе и твоим близким. И всё будет хорошо. Заморачиваться политикой - гиблое дело. Надо просто жить, не обращая внимания на СМИ и весь этот елей в уши. И искренне считаю, кто абстрагировался от политики и всех этих стрёмных новостей - тот счастливый человек. Вот стараюсь отстраниться от политики, а всё равно ото всюду лезут эти гнилые, непонятные и непроверяемые "новости и жареные факты". Плююсь, но читаю. Вот и сейчас здесь влез. Хоть и не хотел. Но так получилось. Просто нечего делать в деревне, когда выспался и маешься от безделья. Да и сова я по натуре. ![]() Да все нормально.Никого еще не опустили с наших ,,друзей,,.То, что должно было произойти осенью произойдет в марте.Тут даже не в нефти дело, а в общем цейноте.Все просто сидят в засаде и главная задача не втянуться в глобальную войну.Просто силенок у зверя оказалось поболее., только и всего.По материальному золоту за лужей еще есть запас на месяца четыре-посчитали, что и коронки им нех оставлять-вот и все.Они это знают и качают китайцев, в надежде.В этом мировом противостоянии есть две противоположные задачи и две совершенно разные тактики преодоления этих проблем.Они, как и все вокруг, как и мы предпочитают решать проблему накоротке-девальтнувшись.На год вперед уже и так ясно, что не понадобится. Все будет хорошо, но в начале конечно поплохеет.С этим бардаком по курсу идет же еще слом фин. системы,которая была нам поставлена еще при Боре.Главное, чтобы вы были с нами, с остальными мы справимся ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 03:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старикан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-January 16 Пользователь №: 2,343,665 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Правильно давно пора от всего абстрагироваться и не смотреть , не думать, не решать , ну и не жить наверное тоже.Так же ведь проще ( кому то и для кого-то ).Не зря ведь нам по зомбоящику показывают разные ужасные картинки из их мира .То на Украине одни бандеровцы,то теперь в Германии ужасть кругом.Зато у нас все зашибись .Живи народ и ужасайся картинкам с мира другого .Как пел Сектор Газа - главное чтобы не было войны : далее надеюсь все помнят.
ps Серег а причем здесь нацики ( брр слово то какое прям жуть берет ). Кстати читал Майн ( Мою борьбу ) еще 7 лет назад,но в ней экстремизма в разы меньше чем произведениях В.И.ленина .Это так для общего развития. Сообщение отредактировано Старикан: Jan 9 2016, 03:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 03:03) Да все нормально.Никого еще не опустили с наших ,,друзей,,.То, что должно было произойти осенью произойдет в марте.Тут даже не в нефти дело, а в обще в общем цейноте.Все просто сидят в засаде и главная задача не втянться в глобальную войну.Просто силенок у зверя оказалось поболее., только и всего.Все будет хорошо, но в начале конечно поплохеет.С этим бардаком по курсу идет же еще слом фин. системы,которая была нам поставлена еще при Боре.Главное, чтобы вы были с нами, с остальными мы справимся ![]() Мы тут,мы рядом,на диване болеем за судьбы цивилизации и отчизны! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,934 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 03:58) А у меня в окружение есть люди,которые,вообще не в теме.Но большей частью не то ,что абстрагировались ,просто кругозор не тот. Но завидую им иногда. И я завидую таким людям. А тут птичек и кошаков накормишь, государство немножко кинешь (в ответку, если чё), воду наберёшь, поспишь днём, фуфайку зашьёшь, жратву сготовишь, и уже нечего делать. Даже снега не покидаешь, ибо нет его. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 04:08) Мы тут,мы рядом,на диване болеем за судьбы цивилизации и отчизны! ![]() Мы же уже давно участники этой мировой войны.Хорошо, что пока еще экономической, и тоже несем потери...-насколько рубль девальвировали-в два раза уже, в два раза мы стали меньше получать.Так что это каждого касается. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 03:10) И я завидую таким людям. А тут птичек и кошаков накормишь, государство немножко кинешь (в ответку, если чё), воду наберёшь, поспишь днём, фуфайку зашьёшь, жратву сготовишь, и уже нечего делать. Даже снега не покидаешь, ибо нет его. ![]() ![]() Труды писать надо,манифесты,возвания,короче новую идеологию творить на радость всем униженным и угнетенным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 04:17) Труды писать надо,манифесты,возвания,короче новую идеологию творить на радость всем униженным и угнетенным ![]() Предложить всем правильным угнетенным немкам защиту, с переездом в Россию в деревню.Пусть пашут, а мы их будем защищать.... сексуально..И скука бы сразу на местах прошла бы. ![]() ..По моему отличный манифест получился бы.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 03:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
о.е гуд,гуд
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,934 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 04:03) Да все нормально.Никого еще не опустили с наших ,,друзей,,.То, что должно было произойти осенью произойдет в марте.Тут даже не в нефти дело, а в общем цейноте.Все просто сидят в засаде и главная задача не втянуться в глобальную войну.Просто силенок у зверя оказалось поболее., только и всего.По материальному золоту за лужей еще есть запас на месяца четыре-посчитали, что и коронки им нех оставлять-вот и все.Они это знают и качают китайцев, в надежде.Но не тут то было.Они, как и все вокруг, как и мы предпочитают решать проблему накоротке-девальтнувшись.На год вперед уже и так ясно, что не понадобится. Все будет хорошо, но в начале конечно поплохеет.С этим бардаком по курсу идет же еще слом фин. системы,которая была нам поставлена еще при Боре.Главное, чтобы вы были с нами, с остальными мы справимся ![]() Руслан, вот всегда знал, что ты жив великим нашим будущим и шикарными прогнозами, и если катаклизма не произошло осенью, то произойдёт в марте. Тебе бы в политики пойти, они всегда знают почему именно этот американский армагеддон не произошёл сейчас, но точно произойдёт в марте. Удивтельно, но так же чётко и сладко политики всё это объясняют почти каждый день. ![]() QUOTE(Старикан @ Jan 9 2016, 04:06) Правильно давно пора от всего абстрагироваться и не смотреть , не думать, не решать , ну и не жить наверное тоже.Так же ведь проще ( кому то и для кого-то ).Не зря ведь нам по зомбоящику показывают разные ужасные картинки из их мира .То на Украине одни бандеровцы,то теперь в Германии ужасть кругом.Зато у нас все зашибись .Живи народ и ужасайся картинкам с мира другого .Как пел Сектор Газа - главное чтобы не было войны : далее надеюсь все помнят. ps Серег а причем здесь нацики ( брр слово то какое прям жуть берет ). Кстати читал Майн ( Мою борьбу ) еще 7 лет назад,но в ней экстремизма в разы меньше чем произведениях В.И.ленина .Это так для общего развития. Если в трудах Гитлера в разы меньше экстримизма, чем у Ленина, то почему Гитлер бОльшее зло, чем Ленин? Ведь у Ленина в трудах в разы больше экстримизма, чем у Гитлера. Странная логика. Это так, тоже для общего развития и понятия. Тогда давайте отречёмся в первую очередь от Ленина, а потом уж от Гитлера? Или как? Опять двойные стандарты? А заодно поставим под сомнение подвиги наших дедов в ВОВ, которые сражались за Ленина и Сталина? Так пойдёт? Нет уж. Тут либо отрекаемся конкретно от диктаторов. Всех. И думаем что делать. Либо примыкаем к одному из них. О чём и задумываются сейчас во всём мире. Велосипед не изобретём, хоть в лепешку расшибёмся тут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 04:14) Мы же уже давно участники этой мировой войны.Хорошо, что пока еще экономической, и тоже несем потери...-насколько рубль девальвировали-в два раза уже, в два раза мы стали меньше получать.Так что это каждого касается. Руслан, не узнаю тебя в гриме. Неужто даже ты проникся ситуацией насчёт каждого? Не верю своим глазам. ![]() QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 04:17) Труды писать надо,манифесты,возвания,короче новую идеологию творить на радость всем униженным и угнетенным ![]() Опять Ленин? Или всё же Гитлер? QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 04:19) Предложить всем правильным угнетенным немкам защиту, с переездом в Россию в деревню.Пусть пашут, а мы их будем защищать.... сексуально..И скука бы сразу на местах прошла бы. ![]() ..По моему отличный манифест получился бы.. ![]() Я за! Осталась фигня, выучить немецкий и втереть всё это немкам. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 04:44) Руслан, вот всегда знал, что ты жив великим нашим будущим и шикарными прогнозами, и если катаклизма не произошло осенью, то произойдёт в марте. Тебе бы в политики пойти, они всегда знают почему именно этот американский армагеддон не произошёл сейчас, но точно произойдёт в марте. Удивтельно, но так же чётко и сладко политики всё это объясняют почти каждый день. ![]() Сергей,тут все идет от Шанхайской сырьевой биржи.На осень 15-го они анонсировали торги физическим золотом по контракту.А теперь они это перенесли на март.Видно ситуация не созрела.Как только это начнется-перемены вокруг сразу все заметят.Вот и весь секрет. ![]() ..Я полгода назад говорил, что это лето будет последним курортным сезоном в Турции-видишь-турки не подвели, а китайцы, китайцы- немного обхитрили. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 04:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Старикан @ Jan 9 2016, 03:06) Правильно давно пора от всего абстрагироваться и не смотреть , не думать, не решать , ну и не жить наверное тоже.Так же ведь проще ( кому то и для кого-то ).Не зря ведь нам по зомбоящику показывают разные ужасные картинки из их мира .То на Украине одни бандеровцы,то теперь в Германии ужасть кругом.Зато у нас все зашибись .Живи народ и ужасайся картинкам с мира другого .Как пел Сектор Газа - главное чтобы не было войны : далее надеюсь все помнят. ps Серег а причем здесь нацики ( брр слово то какое прям жуть берет ). Кстати читал Майн ( Мою борьбу ) еще 7 лет назад,но в ней экстремизма в разы меньше чем произведениях В.И.ленина .Это так для общего развития. А зачем вы клон сделали - чтобы нести эту херню? Все ваши клоны отправляются в бан. Гоу, кончай манлихеровину разводить, ага? Ты как катализатор для говнометателей. завязывай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 04:54) Сергей,тут все идет от Шанхайской сырьевой биржи.На осень 15-го они анонсировали торги физическим золотом по контракту.А теперь они это перенесли на март.Видно ситуация не созрела.Как только это начнется-перемены вокруг сразу все заметят.Вот и весь секрет. ![]() ..Я полгода назад говорил, что это лето будет последним курортным сезоном в Турции-видишь-турки не подвели, а китайцы немного обхитрили. ![]() Да ну тебя, вечно отмажешься какой-то фигнёй. ![]() Покажи свой пост, где ты предвещал, что "это лето будет последним курортным сезоном в Турции". Ну дай ссыль. Ну так, ради интереса. Ну а то что китайцы обхитрили тебя, это даже не обсуждается. Великая отмазка всех времён и народов "так получилось". Иди в политики. Точно зажгёшь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 04:57) А зачем вы клон сделали - чтобы нести эту херню? Все ваши клоны отправляются в бан. Гоу, кончай манлихеровину разводить, ага? Ты как катализатор для говнометателей. завязывай. ![]() Даже словов таких не знаю "манлихеровину". Не нравится - стирай. Ты же любишь только меня тереть, не глядя на другие провокационные посты. Хотя просто обсуждаем интересные новости, без перехода на наше правительство или какие-то имена. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 04:05) Даже словов таких не знаю "манлихеровину". Не нравится - стирай. Ты же любишь только меня тереть, не глядя на другие провокационные посты. Хотя просто обсуждаем интересные новости, без перехода на наше правительство или какие-то имена. Нахрена мне это стирать? Чтобы ты потом разразился длинными простынями о том, какой я несправедливый? ![]() ![]() Что касается "без перехода" - посты о допустимости сравнения Гитлера с Лениным чистая провокация, и если кто-то кроме тебя еще напишет что-то подобное - уйдет в бан. А ты продолжай, если считаешь это допустимым. Выявляй, так сказать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 05:10) Нахрена мне это стирать? Чтобы ты потом разразился длинными простынями о том, какой я несправедливый? ![]() ![]() Что касается "без перехода" - посты о допустимости сравнения Гитлера с Лениным чистая провокация, и если кто-то кроме тебя еще напишет что-то подобное - уйдет в бан. А ты продолжай, если считаешь это допустимым. Выявляй, так сказать. ![]() Да ничего я крамольного не написал. Не оправдываю ни тот, ни другой режим. Просто даже по всем твоим новостям всё идёт к одному, плохому концу. Не ты виноват, новости такие. Ну а за клоны отправить в бан - святое дело. Да мне вообще похрен и на Гитлера и на Ленина. По мне они оба гады. Вот немного и потёрли об этом. И похоже люди тоже всё поняли и корректно изъяснялись, без оскорблений и переходов на личности. Твоя же тема только выиграла от этого. Ну а там делай что хочешь. ЗЫ. Инет затупил. Сообщения туго отправляются. Мучаюсь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 05:01) Да ну тебя, вечно отмажешься какой-то фигнёй. ![]() Покажи свой пост, где ты предвещал, что "это лето будет последним курортным сезоном в Турции". Ну дай ссыль. Ну так, ради интереса. Ну а то что китайцы обхитрили тебя, это даже не обсуждается. Великая отмазка всех времён и народов "так получилось". Иди в политики. Точно зажгёшь. ![]() Тогда уже все шло к этому. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry11641800 Так и с баксом-все идет в нужном направлении.Одни нападают-другие в защите, и первые еще не выдохлись. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 05:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jan 9 2016, 10:11) Судя по комплекции, врач - анестезиолог ![]() С одного удара срубил... Кто там недавно кричал, что надо всех сразу в морду? Удивительно, как часто в последнее время такое происходит http://ria.ru/incidents/20160107/1355812600.html Ужас! Сообщение отредактировано Руся: Jan 9 2016, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 20:55 | |
![]() |