![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 00:46) Если власть слаба, в народе растут правые настроения. У нас тянутся к Сталину, у них...понятно к кому. Люди видят в сильной личности опору, защиту. В Германии власть стала слабой. Она не может защитить народ от разгула пришельцев. Итог - растет ксенофобия, поднимают голову нацисты. Что будет в итоге - покажет время. Скорее всего, Меркель потеряет власть, и во главе государства встанет или крайне правый, или коммунист. Присоединяюсь. ![]() Осталось - подождать. Увидим... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 00:57) Не сумеют. Нет уже ТЕХ немцев. Новая Германия грядет. Жень, я знаю что нет. Их вырастили, вынули душу и лишили самоидентификации, напихали толерантностью и загнали в сытое стойло. Они уже даже не уверены точно, кто из них мальчик, а кто девочка. Возмущаются тихо, тихо, шепотом и очень толерантно. Аж противно. Но пожив в России пару лет, оживают и становятся нормальными... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 9 2016, 01:02) Жень, я знаю что нет. Их вырастили, вынули душу и лишили самоидентификации, напихали толерантностью и загнали в сытое стойло. Они уже даже не уверены точно, кто из них мальчик, а кто девочка. Возмущаются тихо, тихо, шепотом и очень толерантно. Аж противно. Но пожив в России пару лет, оживают и становятся нормальными... Ну может это и к лучшему. Одним врагом Нам меньше ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 9 2016, 01:05) Ну может это и к лучшему. Одним врагом Нам меньше ![]() Да не враги они. Люди подневольные. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 01:46) Если власть слаба, в народе растут правые настроения. У нас тянутся к Сталину, у них...понятно к кому. Люди видят в сильной личности опору, защиту. В Германии власть стала слабой. Она не может защитить народ от разгула пришельцев. Итог - растет ксенофобия, поднимают голову нацисты. Что будет в итоге - покажет время. Скорее всего, Меркель потеряет власть, и во главе государства встанет или крайне правый, или коммунист. Похоже на то. Тут или или. Там люди решительные, враз разрулят в свою пользу. А там уж поглядим что станется. Думаю нацисты воспрянут рьяно. И это тоже не в нашу пользу. И честно говоря даже не знаю что лучше, нацизм или демократия и толерастия, как сейчас. Трудно судить. Пусть Господь рассудит. QUOTE(super.veter @ Jan 9 2016, 01:47) Увы. Нет уже тех немцев. Так же, как и кануло в лету их знаменитое немецкое качество. Сумеют стать жесткими и жестокими, выживут. Нет, судьба их не завидна. Лет через 10, уготована им участь малого, умирающего народа на задвоках истории. Как ни странно, но в этом твоём посте согласен с тобой, Олег. Хотя мы с тобой всегда антогонисты по-любому. Немецкое качество скомпрометировало себя в последнее время по-жёсткому, мерсы сыпятся по всем параметрам - и по электронике, и по ходовой, всё отказывает быстро и практически тут же после гарантии, и в итоге машина в обслуге за пять лет чуть ли не как новая выходит. Лесков не даст соврать. Да и остальные импортные производители не отказываются соснуть бабла после гарантии. Не едут машины. Едут только до нулевых годов выпуска, а сейчас только слюнявь из котлеты. Да и на гарантии на обслуге просто кидают владельцев на бабки. Приём известный. А так-то, да. Все великие империи падали перед напором и естеством дикарей. Расслабились. Бывает. Получите нашествие пещерных людей. Либо встряхнитесь, опомнитесь, дайте достойный отпор. Либо тихо подыхайте под треск своих горящих машин. Иного не дано. Потому и нацисты там процветают. Наверное что-то догоняют или знают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 9 2016, 01:05) Ну может это и к лучшему. Одним врагом Нам меньше ![]() А вот это ошибка. Вместо слабых, педерастических немцев встанут молодые, агрессивные, сильные духом арабонемцы, которые уже не будут пугливо смотреть на Россию, а попытаются сделать ее слабой. И это нехорошо. только мы этого уже не увидим. Не в нашей жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 01:57) Думается на те круги мы не вернемся,не то время,не те люди,не та экономика. И государства не мононациональные уже. Здесь выше статистику по Москве приводили,в европе,наверное и того хуже. А то,что горячо и нестабильно-это да. Не хотелось бы,что бы внуки на вопрос о начале третьей мировой отвечали"или с убийства Хусейна или Кадафи какого-то,ну когда то там в начале века." Да я не о России про круги... Хотя и мы тоже на этих самых кругах истории живём. И кружим, кружим, кружим... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 01:27) Да я не о России про круги... Хотя и мы тоже на этих самых кругах истории живём. И кружим, кружим, кружим... Да,я Россию и не имел ввиду. я учение адольфа.Может не так вас понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 01:19) А вот это ошибка. Вместо слабых, педерастических немцев встанут молодые, агрессивные, сильные духом арабонемцы, которые уже не будут пугливо смотреть на Россию, а попытаются сделать ее слабой. И это нехорошо. только мы этого уже не увидим. Не в нашей жизни. ![]() Судя по их сводкам с немецких городов, арабонемцы войдут в силу лет через двадцать, двадцать пять. Может и увидим ещё ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jan 9 2016, 02:02) Жень, я знаю что нет. Их вырастили, вынули душу и лишили самоидентификации, напихали толерантностью и загнали в сытое стойло. Они уже даже не уверены точно, кто из них мальчик, а кто девочка. Возмущаются тихо, тихо, шепотом и очень толерантно. Аж противно. Но пожив в России пару лет, оживают и становятся нормальными... Я думаю, что для многих это будет новостью..Использоване памперсов мешает индефицироваться ребенку с самого маленького возраста,и на порядок повышает риск отклонений в половой принадлежности.Ребенок даже на подсознательном уровне не может понять, кто он мальчик или кто-попросту когда не может потрогать свою принадлежность-определенные сигналы в мозг не поступают, а они должны быть в наличии с определенного возраста.И от этого начало индефикации задерживается, и зачастую получается то, что получается.Это и девочек касается.Это вполне доказанные вещи на основе исследований и эта проблема в открытую у нас в стране обсуждается на симпозиумах врачей.Вот так вот.Так что лучше думать не о немцах. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 01:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 9 2016, 02:32) Судя по их сводкам с немецких городов, арабонемцы войдут в силу лет через двадцать, двадцать пять. Может и увидим ещё ![]() А вот что бы Вам хотелось больше, восстания нациков или арабского государства? Ну просто интересно, без подначки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 02:38) А вот что бы Вам хотелось больше, восстания нациков или арабского государства? Ну просто интересно, без подначки. Восстание индейцев против эмигрантов. :Вот кого жалко. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 01:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 01:38) А вот что бы Вам хотелось больше, восстания нациков или арабского государства? Ну просто интересно, без подначки. Честно скажу, не знаю ответа на такой вопрос, да и не задавался ещё таким вопросом. Просто новости смотрю и поражаюсь их толерантности ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 01:38) А вот что бы Вам хотелось больше, восстания нациков или арабского государства? Ну просто интересно, без подначки. "Вежливых людей" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 02:43) Восстание индейцев против эмигрантов. ![]() Согласен. А значит нужен опят же кто? Получается только Гитлер. Не? Не прав? Не политкорректен? Понимаю. Но и не настаиваю. ![]() Да, отдупляюсь, что говорю плохо и даже самому это не по-душе. Но проанализировав всю эту ситуацию, ничего другого на ум не приходит. Поясню. Я не нацист и не фашист. И Гитлера тоже сильно не люблю и даже ненавижу. У него перегибов тоже было море. Но почему-то иногда этот гад всплывает в памяти, когда читаю про изнасилования немецких женщин, про падающее немецкое качество, про засилье странных людей со странной наружностью и понятиями из прилегающих стран... Не-не, я не нацист. Но я за стабильность, качество и порядок. Как и было раньше в Германии. И также искренне хочу и желаю всем сердцем, чтобы у нас тоже были настоящие автобаны, настоящие автомобили и настоящее пиво.. да и чтоб вообще всё настоящее было, а не на бумаге и в отчетах. Как в МЧС под Оренбургом, где люди замерзали насмерть, а на бумагах всё зашибись и медальки сшибали. Я за честность между государством и народом. Вот только как это устроить - честно не знаю. Вернее знаю, но никто же не поверит, скажут опять штаты рекламирует. А нах мне это надо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 9 2016, 02:44) Честно скажу, не знаю ответа на такой вопрос, да и не задавался ещё таким вопросом. Просто новости смотрю и поражаюсь их толерантности ![]() Вот и я тихо охреневаю от лжи и лицемерия. Ведь наши СМИ такие же гнилые, как и их. А правда где-то посередине, и мы этой правды не узнаем никогда, как бы ни пыжились тут, исходя лишь из предвзятых и ангажированных наших же СМИ. ![]() QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 02:51) "Вежливых людей" ![]() Вежливые люди знают что делают. Мы о них вообще ничего и никогда не узнаем. Сделают как надо и нас не спросят. Что и наблюдаем. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 03:04) Вот и я тихо охреневаю от лжи и лицемерия. Ведь наши СМИ такие же гнилые, как и их. А правда где-то посередине, и мы этой правды не узнаем никогда, как бы ни пыжились тут, исходя лишь из предвзятых и ангажированных наших же СМИ. ![]() Вежливые люди знают что делают. Мы о них вообще ничего и никогда не узнаем. Сделают как надо и нас не спросят. Что и наблюдаем. ![]() У нас из национальных каналов только один -RT. Остальные, если глянуть в учеридительные списки держателей пакетов, далеко не наши. ![]() У нас, на Кавказе горцы тоже любят русские слова в названиях.Например Торговый дом Русь..там даже матрешки есть , но это же не значит, что эта организация торгует в интересах Вологды. ![]() Вот Макаревич какой был наш певец до последнего времени.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 02:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Пани,мы в дебри лезем. Нас выгонят. Давайте про немцев и арабов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 03:26) Пани,мы в дебри лезем. Нас выгонят. Давайте про немцев и арабов. А что про немцев-немцев нет-там одни бабы судя по новостям ,только и сопротивляются. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 02:42 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 03:16) У нас из национальных каналов только один -RT. Остальные, если глянуть в учеридительные списки, далеко не наши. ![]() Руслан, да ну их нах все эти каналы. Сам-то видишь что происходит? Никакие прогнозы не сбылись, нефть упала ниже плинтуса, биржа в ауте, китайцев("друзей" наших) опустили, арабы завоёвывают мир... Нет, я не писсимист, больше оптимист - хорошие и правильные люди не пропадут (не про себя, если чё), но тенденции что у нас, что у них очень плохие. Плюс КНДР что-то мутит с ядерным оружием, а от этих беспредельщиков вообще хз чего ждать, это глобальная граната, которая неизвестно когда рванёт и какие последствия будут. Всех запутали и запугали. Я только за то, чтобы каждый делал своё дело и жил как ему нравится. Вот только не надо тратить себя и свои силы на эту странную и стрёмную движуху. Надо просто жить и не обращать внимания на эти передряги, внушённые нам нашими же СМИ. Никто не хочет войны и никому она не нужна. А значит надо работать, растить детей, ловить рыбу, искать грибы, просто что-то искать хоть с МД хоть в душе... Надо делать своё дело, нужное тебе и твоим близким. И всё будет хорошо. Заморачиваться политикой - гиблое дело. Надо просто жить, не обращая внимания на СМИ и весь этот елей в уши. И искренне считаю, кто абстрагировался от политики и всех этих стрёмных новостей - тот счастливый человек. Вот стараюсь отстраниться от политики, а всё равно ото всюду лезут эти гнилые, непонятные и непроверяемые "новости и жареные факты". Плююсь, но читаю. Вот и сейчас здесь влез. Хоть и не хотел. Но так получилось. Просто нечего делать в деревне, когда выспался и маешься от безделья. Да и сова я по натуре. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 19:31 | |
![]() |