Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Vlad-zelik
post Jan 9 2016, 00:59
Создана #37081

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 00:46)
Если власть слаба, в народе растут правые настроения. У нас тянутся к Сталину, у них...понятно к кому. Люди видят в сильной личности опору, защиту. В Германии власть стала слабой. Она не может защитить народ от разгула пришельцев. Итог - растет ксенофобия, поднимают голову нацисты. Что будет в итоге - покажет время. Скорее всего, Меркель потеряет власть, и во главе государства встанет или крайне правый, или коммунист.

Присоединяюсь. pioneer.gif
Осталось - подождать. Увидим...

--------------------
ничего не продаю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Jan 9 2016, 01:02
Создана #37082

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 00:57)
Не сумеют. Нет уже ТЕХ немцев. Новая Германия грядет.

Жень, я знаю что нет. Их вырастили, вынули душу и лишили самоидентификации, напихали толерантностью и загнали в сытое стойло. Они уже даже не уверены точно, кто из них мальчик, а кто девочка. Возмущаются тихо, тихо, шепотом и очень толерантно. Аж противно. Но пожив в России пару лет, оживают и становятся нормальными...

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 9 2016, 01:05
Создана #37083

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 9 2016, 01:02)
Жень, я знаю что нет. Их вырастили, вынули душу и лишили самоидентификации, напихали толерантностью и загнали в сытое стойло. Они уже даже не уверены точно, кто из них мальчик, а кто девочка. Возмущаются тихо, тихо, шепотом и очень толерантно. Аж противно. Но пожив в России пару лет, оживают и становятся нормальными...

Ну может это и к лучшему. Одним врагом Нам меньше smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

super.veter
post Jan 9 2016, 01:07
Создана #37084

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jan 9 2016, 01:05)

Да не враги они.
Люди подневольные. ddd.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

GoWest
post Jan 9 2016, 01:17
Создана #37085

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 01:46)
Если власть слаба, в народе растут правые настроения. У нас тянутся к Сталину, у них...понятно к кому. Люди видят в сильной личности опору, защиту. В Германии власть стала слабой. Она не может защитить народ от разгула пришельцев. Итог - растет ксенофобия, поднимают голову нацисты. Что будет в итоге - покажет время. Скорее всего, Меркель потеряет власть, и во главе государства встанет или крайне правый, или коммунист.

Похоже на то. Тут или или. Там люди решительные, враз разрулят в свою пользу. А там уж поглядим что станется. Думаю нацисты воспрянут рьяно. И это тоже не в нашу пользу. И честно говоря даже не знаю что лучше, нацизм или демократия и толерастия, как сейчас. Трудно судить. Пусть Господь рассудит.

QUOTE(super.veter @ Jan 9 2016, 01:47)
Увы. Нет уже тех немцев. Так же, как и кануло в лету их знаменитое немецкое качество.
Сумеют стать жесткими и жестокими, выживут. Нет, судьба их не завидна. Лет через 10, уготована им участь малого, умирающего народа на задвоках истории.

Как ни странно, но в этом твоём посте согласен с тобой, Олег. Хотя мы с тобой всегда антогонисты по-любому. Немецкое качество скомпрометировало себя в последнее время по-жёсткому, мерсы сыпятся по всем параметрам - и по электронике, и по ходовой, всё отказывает быстро и практически тут же после гарантии, и в итоге машина в обслуге за пять лет чуть ли не как новая выходит. Лесков не даст соврать. Да и остальные импортные производители не отказываются соснуть бабла после гарантии. Не едут машины. Едут только до нулевых годов выпуска, а сейчас только слюнявь из котлеты. Да и на гарантии на обслуге просто кидают владельцев на бабки. Приём известный.
А так-то, да. Все великие империи падали перед напором и естеством дикарей. Расслабились. Бывает. Получите нашествие пещерных людей. Либо встряхнитесь, опомнитесь, дайте достойный отпор. Либо тихо подыхайте под треск своих горящих машин. Иного не дано.
Потому и нацисты там процветают. Наверное что-то догоняют или знают.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Mart
post Jan 9 2016, 01:19
Создана #37086

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jan 9 2016, 01:05)

А вот это ошибка. Вместо слабых, педерастических немцев встанут молодые, агрессивные, сильные духом арабонемцы, которые уже не будут пугливо смотреть на Россию, а попытаются сделать ее слабой. И это нехорошо.
только мы этого уже не увидим. Не в нашей жизни. 14.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 9 2016, 01:27
Создана #37087

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 01:57)
Думается на те круги мы не вернемся,не то время,не те люди,не та экономика. И государства не мононациональные уже. Здесь выше статистику по Москве приводили,в европе,наверное и того хуже. А то,что горячо и нестабильно-это да. Не хотелось бы,что бы внуки на вопрос о начале третьей мировой отвечали"или с убийства Хусейна или Кадафи какого-то,ну когда то там в начале века."

Да я не о России про круги... Хотя и мы тоже на этих самых кругах истории живём. И кружим, кружим, кружим...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

парфюмен
post Jan 9 2016, 01:31
Создана #37088

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 01:27)
Да я не о России про круги... Хотя и мы тоже на этих самых кругах истории живём. И кружим, кружим, кружим...

Да,я Россию и не имел ввиду. я учение адольфа.Может не так вас понял.
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 9 2016, 01:32
Создана #37089

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 9 2016, 01:19)
А вот это ошибка. Вместо слабых, педерастических немцев встанут молодые, агрессивные, сильные духом арабонемцы, которые уже не будут пугливо смотреть на Россию, а попытаются  сделать ее слабой. И это нехорошо.
только мы этого уже не увидим. Не в нашей жизни.  14.gif

Судя по их сводкам с немецких городов, арабонемцы войдут в силу лет через двадцать, двадцать пять. Может и увидим ещё dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jan 9 2016, 01:33
Создана #37090

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 9 2016, 02:02)

Я думаю, что для многих это будет новостью..Использоване памперсов мешает индефицироваться ребенку с самого маленького возраста,и на порядок повышает риск отклонений в половой принадлежности.Ребенок даже на подсознательном уровне не может понять, кто он мальчик или кто-попросту когда не может потрогать свою принадлежность-определенные сигналы в мозг не поступают, а они должны быть в наличии с определенного возраста.И от этого начало индефикации задерживается, и зачастую получается то, что получается.Это и девочек касается.Это вполне доказанные вещи на основе исследований и эта проблема в открытую у нас в стране обсуждается на симпозиумах врачей.Вот так вот.Так что лучше думать не о немцах.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 01:35

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

GoWest
post Jan 9 2016, 01:38
Создана #37091

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jan 9 2016, 02:32)
Судя по их сводкам с немецких городов, арабонемцы войдут в силу лет через двадцать, двадцать пять. Может и увидим ещё  dry.gif

А вот что бы Вам хотелось больше, восстания нациков или арабского государства? Ну просто интересно, без подначки.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кисса
post Jan 9 2016, 01:43
Создана #37092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 02:38)
А вот что бы Вам хотелось больше, восстания нациков или арабского государства? Ну просто интересно, без подначки.

Восстание индейцев против эмигрантов. :Вот кого жалко.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 01:57

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 9 2016, 01:44
Создана #37093

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 01:38)

Честно скажу, не знаю ответа на такой вопрос, да и не задавался ещё таким вопросом. Просто новости смотрю и поражаюсь их толерантности smile.gif

--------------------
  + Quote Post

парфюмен
post Jan 9 2016, 01:51
Создана #37094

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 01:38)

"Вежливых людей" biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jan 9 2016, 02:01
Создана #37095

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 02:43)
Восстание индейцев против эмигрантов. smile.gif

Согласен. А значит нужен опят же кто? Получается только Гитлер. Не? Не прав? Не политкорректен? Понимаю. Но и не настаиваю. smile.gif
Да, отдупляюсь, что говорю плохо и даже самому это не по-душе. Но проанализировав всю эту ситуацию, ничего другого на ум не приходит.
Поясню. Я не нацист и не фашист. И Гитлера тоже сильно не люблю и даже ненавижу. У него перегибов тоже было море. Но почему-то иногда этот гад всплывает в памяти, когда читаю про изнасилования немецких женщин, про падающее немецкое качество, про засилье странных людей со странной наружностью и понятиями из прилегающих стран... Не-не, я не нацист. Но я за стабильность, качество и порядок. Как и было раньше в Германии. И также искренне хочу и желаю всем сердцем, чтобы у нас тоже были настоящие автобаны, настоящие автомобили и настоящее пиво.. да и чтоб вообще всё настоящее было, а не на бумаге и в отчетах. Как в МЧС под Оренбургом, где люди замерзали насмерть, а на бумагах всё зашибись и медальки сшибали. Я за честность между государством и народом. Вот только как это устроить - честно не знаю. Вернее знаю, но никто же не поверит, скажут опять штаты рекламирует. А нах мне это надо. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 9 2016, 02:04
Создана #37096

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jan 9 2016, 02:44)
Честно скажу, не знаю ответа на такой вопрос, да и не задавался ещё таким вопросом. Просто новости смотрю и поражаюсь их толерантности smile.gif

Вот и я тихо охреневаю от лжи и лицемерия. Ведь наши СМИ такие же гнилые, как и их. А правда где-то посередине, и мы этой правды не узнаем никогда, как бы ни пыжились тут, исходя лишь из предвзятых и ангажированных наших же СМИ. biggrin.gif

QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 02:51)
"Вежливых людей" biggrin.gif

Вежливые люди знают что делают. Мы о них вообще ничего и никогда не узнаем. Сделают как надо и нас не спросят. Что и наблюдаем. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Кисса
post Jan 9 2016, 02:16
Создана #37097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 9 2016, 03:04)
Вот и я тихо охреневаю от лжи и лицемерия. Ведь наши СМИ такие же гнилые, как и их. А правда где-то посередине, и мы этой правды не узнаем никогда, как бы ни пыжились тут, исходя лишь из предвзятых и ангажированных наших же СМИ. biggrin.gif
Вежливые люди знают что делают. Мы о них вообще ничего и никогда не узнаем. Сделают как надо и нас не спросят. Что и наблюдаем. cheesy.gif

У нас из национальных каналов только один -RT. Остальные, если глянуть в учеридительные списки держателей пакетов, далеко не наши. smile.gif
У нас, на Кавказе горцы тоже любят русские слова в названиях.Например Торговый дом Русь..там даже матрешки есть , но это же не значит, что эта организация торгует в интересах Вологды. smile.gif
Вот Макаревич какой был наш певец до последнего времени.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 02:31

--------------------
  + Quote Post

парфюмен
post Jan 9 2016, 02:26
Создана #37098

Постоянный

-----XXX--

Пани,мы в дебри лезем. Нас выгонят. Давайте про немцев и арабов.
  + Quote Post

Кисса
post Jan 9 2016, 02:40
Создана #37099

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Jan 9 2016, 03:26)
Пани,мы в дебри лезем. Нас выгонят. Давайте про немцев и арабов.

А что про немцев-немцев нет-там одни бабы судя по новостям ,только и сопротивляются. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 9 2016, 02:42

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 9 2016, 02:45
Создана #37100

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jan 9 2016, 03:16)
У нас из национальных каналов только один -RT. Остальные, если глянуть в учеридительные списки, далеко не наши. smile.gif

Руслан, да ну их нах все эти каналы. Сам-то видишь что происходит? Никакие прогнозы не сбылись, нефть упала ниже плинтуса, биржа в ауте, китайцев("друзей" наших) опустили, арабы завоёвывают мир... Нет, я не писсимист, больше оптимист - хорошие и правильные люди не пропадут (не про себя, если чё), но тенденции что у нас, что у них очень плохие. Плюс КНДР что-то мутит с ядерным оружием, а от этих беспредельщиков вообще хз чего ждать, это глобальная граната, которая неизвестно когда рванёт и какие последствия будут.
Всех запутали и запугали. Я только за то, чтобы каждый делал своё дело и жил как ему нравится. Вот только не надо тратить себя и свои силы на эту странную и стрёмную движуху. Надо просто жить и не обращать внимания на эти передряги, внушённые нам нашими же СМИ.
Никто не хочет войны и никому она не нужна. А значит надо работать, растить детей, ловить рыбу, искать грибы, просто что-то искать хоть с МД хоть в душе... Надо делать своё дело, нужное тебе и твоим близким. И всё будет хорошо. Заморачиваться политикой - гиблое дело. Надо просто жить, не обращая внимания на СМИ и весь этот елей в уши.
И искренне считаю, кто абстрагировался от политики и всех этих стрёмных новостей - тот счастливый человек. Вот стараюсь отстраниться от политики, а всё равно ото всюду лезут эти гнилые, непонятные и непроверяемые "новости и жареные факты". Плююсь, но читаю. Вот и сейчас здесь влез. Хоть и не хотел. Но так получилось. Просто нечего делать в деревне, когда выспался и маешься от безделья. Да и сова я по натуре. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 19:31
Рейтинг@Mail.ru