![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2016, 22:16) Демагогия. Нас с детства учили только правильным вещам. Пионерия и комсомол старались вовсю. Не помогло. Для того нас и учили честно жить что бы мы не мешали потом нашим "учителям" становиться бизнесменами,депутатами, политиками и ...берите выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 20:40) http://www.worldcarfans.com/1160106102623/...deo/lowphotos#7 Как они умеют создавать, ещё и массово, в серии, таких красавцев? И ведь у них, у Гансов, это получается много десятков лет подряд! Тут товарищ разговаривал с одним представителем... тот рассказывал что сейчас наступило время что и немцы по 80% брак гонят. Партиями назад отправляют. Так что геры или херы как там правильно давно планку сдали. Азия начинает рулить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2016, 22:16) Демагогия. Нас с детства учили только правильным вещам. Пионерия и комсомол старались вовсю. Не помогло. Да нет, все правильно было и люди вели себя не так ублюдочно как сейчас и закона боялись больше чем сейчас. Понятно, что было далеко не идеально, но направление то было правильное, просто началась перестройка, которая расслабила, а потом вседозволенность 90-х. И пипец. А сейчас сколько должно времени пройти чтобы мозги на место встали! Вы вот говорите демагогия А у меня теща на операцию ложится сложную, а ей хирург вместо того чтобы успокоить, что мол ничего страшного, не первый раз я такое делаю, постараюсь мол... Вываливает, сцука, - У меня рука может дрогнуть, и у вас всю жизнь слюна как у собачки течь будет. Она в шоке! Мы к главврачу, а он да хрен ли он вас предупреждает о последствиях! Пипец, теща в слезы и все буду денег давать, может пронесет. И чего мне делать??? В департамент? Моду хирургу бить? А, в палате лежат и до и после и все ЗАПЛАТИЛИ! Потому что к каждому вот с таки вот предупреждениями подошли! И Чего это только у нас так, да по всей стране! Потому что вместо морали - одни мерседесы в голове!!! И как с этим бороться??? Заявления писать и жаловаться???? А вы - демагогия!!! -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Jan 7 2016, 23:27) Тут товарищ разговаривал с одним представителем... тот рассказывал что сейчас наступило время что и немцы по 80% брак гонят. Партиями назад отправляют. Так что геры или херы как там правильно давно планку сдали. Азия начинает рулить. В первую очередь я писал просто про красоту этих машин ![]() А откуда взяться немецкому качеству, когда на их заводах работает кто угодно, кроме немцев? ![]() У Тойоты, например, дизайн для меня... странноватый, мягко говоря. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 23:31) Да нет, все правильно было и люди вели себя не так ублюдочно как сейчас и закона боялись больше чем сейчас. Понятно, что было далеко не идеально, но направление то было правильное, просто началась перестройка, которая расслабила, а потом вседозволенность 90-х. И пипец. А сейчас сколько должно времени пройти чтобы мозги на место встали! Вы вот говорите демагогия А у меня теща на операцию ложится сложную, а ей хирург вместо того чтобы успокоить, что мол ничего страшного, не первый раз я такое делаю, постараюсь мол... Вываливает, сцука, - У меня рука может дрогнуть, и у вас всю жизнь слюна как у собачки течь будет. Она в шоке! Мы к главврачу, а он да хрен ли он вас предупреждает о последствиях! Пипец, теща в слезы и все буду денег давать, может пронесет. И чего мне делать??? В департамент? Моду хирургу бить? А, в палате лежат и до и после и все ЗАПЛАТИЛИ! Потому что к каждому вот с таки вот предупреждениями подошли! И Чего это только у нас так, да по всей стране! Потому что вместо морали - одни мерседесы в голове!!! И как с этим бороться??? Заявления писать и жаловаться???? А вы - демагогия!!! Подошел к хирургу и сказал, только без истерики, спокойно, тихим голосом -Если у тещи будет слюна течь, то ты будешь какать без остановки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 22:39) В первую очередь я писал просто про красоту этих машин ![]() А откуда взяться немецкому качеству, когда на их заводах работает кто угодно, кроме немцев? ![]() У Тойоты, например, дизайн для меня... странноватый, мягко говоря. ![]() К соседям приезжал родственник. Он давно в Израиле живёт. Работает на заводе где запчасти для пиндосовских самолётов делают. Говорит что там только наши выходцы из СНГ - местных на такую работу не выгонишь - в три смены пахать. А ходят на смены так же по старинке как и в СССР : приняв чекушечку... Как думаешь говорит - от чего они так часто ломаются? От того что стрезва их сроду не делали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 22:31) Да нет, все правильно было и люди вели себя не так ублюдочно как сейчас и закона боялись больше чем сейчас. Понятно, что было далеко не идеально, но направление то было правильное, просто началась перестройка, которая расслабила, а потом вседозволенность 90-х. И пипец. А сейчас сколько должно времени пройти чтобы мозги на место встали! Вы вот говорите демагогия А у меня теща на операцию ложится сложную, а ей хирург вместо того чтобы успокоить, что мол ничего страшного, не первый раз я такое делаю, постараюсь мол... Вываливает, сцука, - У меня рука может дрогнуть, и у вас всю жизнь слюна как у собачки течь будет. Она в шоке! Мы к главврачу, а он да хрен ли он вас предупреждает о последствиях! Пипец, теща в слезы и все буду денег давать, может пронесет. И чего мне делать??? В департамент? Моду хирургу бить? А, в палате лежат и до и после и все ЗАПЛАТИЛИ! Потому что к каждому вот с таки вот предупреждениями подошли! И Чего это только у нас так, да по всей стране! Потому что вместо морали - одни мерседесы в голове!!! И как с этим бороться??? Заявления писать и жаловаться???? А вы - демагогия!!! И снова демагогия. Есть масса возможностей повлиять на этого хирурга, но для этого нужен, как минимум, характер и желание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 7 2016, 22:41) Подошел к хирургу и сказал, только без истерики, спокойно, тихим голосом -Если у тещи будет слюна течь, то ты будешь какать без остановки. ![]() И что, это что то изменит??? Не смешите! И потом, я говорю о том, что сейчас проблему рвачества в стране не решить, для этого нужно время и желание! А главное "перепрограммирование" мозгов! А меня демагогом обзывают. ![]() -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 22:48) И что, это что то изменит??? Не смешите! И потом, я говорю о том, что сейчас проблему рвачества в стране не решить, для этого нужно время и желание! А главное "перепрограммирование" мозгов! А меня демагогом обзывают. ![]() И снова демагогия. Отдохните недельку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2016, 22:47) И снова демагогия. Есть масса возможностей повлиять на этого хирурга, но для этого нужен, как минимум, характер и желание. ДА!? Пример приведите пожалуйста! То, что предложено выше явно не подходит! Город Краснодар. Я человек которой в этом городе из себя ничего не представляет! Ни связей ни денег! Главврач явно в теме и в доле! Да и еще добавлю - тещу уже прооперировали в другой больнице. -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 22:53) ДА!? Пример приведите пожалуйста! То, что предложено выше явно не подходит! Город Краснодар. Я человек которой в этом городе из себя ничего не представляет! Ни связей ни денег! Главврач явно в теме и в доле! Да и еще добавлю - тещу уже прооперировали в другой больнице. Идите застрелитесь тогда, только больше не парьте тут людям мозги. Да, и уберите свою подпись, как несоответствующую действительности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lilitbrathers @ Jan 7 2016, 23:46) К соседям приезжал родственник. Он давно в Израиле живёт. Работает на заводе где запчасти для пиндосовских самолётов делают. Говорит что там только наши выходцы из СНГ - местных на такую работу не выгонишь - в три смены пахать. А ходят на смены так же по старинке как и в СССР : приняв чекушечку... Как думаешь говорит - от чего они так часто ломаются? От того что стрезва их сроду не делали! Самолёты часто ломаются? ![]() Машины не самолёты. Про пьяных на заводе - не верю, извините. Или там руководство слабое. Нормальный руководитель не допустит алкашей на работу. Это не неизвестно чьё предприятие, типа народное, как в СССР. Там есть владелец. И он с должностей легко начальников поснимает, если пьяного или выпившего работника в цеху найдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lilitbrathers |
![]()
Создана
|
Руся.
не сам я придумал. Его слова. Что ломаются - я тоже не замечал. И что работают мигранты а не местные - верю. приезжал, кстати лет 4-5 назад. Сообщение отредактировано lilitbrathers: Jan 7 2016, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lilitbrathers @ Jan 8 2016, 00:02) Руся. не сам я придумал. Его слова. Что ломаются - я тоже не замечал. И что работают мигранты а не местные - верю. Люди склонны преувеличивать. Хотя, вполне может быть, что на некоторых предприятиях имеется хаос. Вот, между прочим http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705946&cid=7 Полагаю, чиновники читают Ревью, видят наше гневное к ним отношение и уже стараются исправляться ![]() Видимо, "штрафбатовцы" - чиновнички будут строить космодром, а то там РосПил не справляется без них ![]() http://ren.tv/novosti/2016-01-07/v-finlyan...zabrali-rebenka Вот ещё чего не могу понять ![]() ![]() Интересно, а кто-нибудь знает, как Финны воспитывают своих детей? Я бы тоже с удовольствием не применял ремень к ребёнку. Как они добиваются нормального поведения, послушания? У нас в семье, например. Мы с женой разговариваем спокойно, всегда тишь да гладь. Не ругаемся. Полина, разумеется, периодически делает что-то, что не безопасно для неё. Мы запрещаем, но ребёнок всё равно делает. Ещё при этом на нас смотрит, хитро щурясь. Явно проверяет реакцию. Объясняем, но ей 1.3 года... объяснения не особо помогают. Повышаю голос - не помогает. Шлёпаю по попе... тоже не очень помогает. Слабо - она смеётся, сильнее - кукситься, но гнёт свою линию. Сильно бить не могу ![]() ![]() ![]() Как Финны и другие добиваются нормального поведения детей? Что за магия? Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2016, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вы это, того, поаккуратней
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 23:05) У нас в семье, например. Мы с женой разговариваем спокойно, всегда тишь да гладь. Не ругаемся. Полина, разумеется, периодически делает что-то, что не безопасно для неё. Мы запрещаем, но ребёнок всё равно делает. Ещё при этом на нас смотрит, хитро щурясь. Явно проверяет реакцию. Объясняем, но ей 1.3 года... объяснения не особо помогают. Повышаю голос - не помогает. Шлёпаю по попе... тоже не очень помогает. Слабо - она смеётся, сильнее - кукситься, но гнёт свою линию. Сильно бить не могу ![]() ![]() ![]() Как Финны и другие добиваются нормального поведения детей? Что за магия? Родители, наблюдая за развитием своего ребенка, испытывают огромную радость и удовлетворение, перемежаемые минутами раздражения, полного отчаяния и даже депрессии. Дети, начинающие ходить, очень легко могут нарушить мир, царящий в семье, причем труднее всего понять своего ребенка именно в этом возрасте. Все нормальные дети проходят через такой тяжелый период, встречающийся обычно в возрасте от 18 до 30 месяцев, хотя он может иметь и более широкие временные границы — от 9 месяцев до трех лет. Поведение детей в это время колеблется в очень широких пределах. В результате получается очень неустойчивая смесь из хороших, дурных и просто отталкивающих поступков. Дети всячески манипулируют своими родителями, проявляют большое упрямство и ищут к себе внимания. http://www.bibliotekar.ru/619/36.htm -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 8 2016, 00:42) Родители, наблюдая за развитием своего ребенка, испытывают огромную радость и удовлетворение, перемежаемые минутами раздражения, полного отчаяния и даже депрессии. Дети, начинающие ходить, очень легко могут нарушить мир, царящий в семье, причем труднее всего понять своего ребенка именно в этом возрасте. Все нормальные дети проходят через такой тяжелый период, встречающийся обычно в возрасте от 18 до 30 месяцев, хотя он может иметь и более широкие временные границы — от 9 месяцев до трех лет. Поведение детей в это время колеблется в очень широких пределах. В результате получается очень неустойчивая смесь из хороших, дурных и просто отталкивающих поступков. Дети всячески манипулируют своими родителями, проявляют большое упрямство и ищут к себе внимания. http://www.bibliotekar.ru/619/36.htm Да это всё ясно. ![]() Кстати, Полина не делает ничего плохого, что бы нас злило. Но вот когда ребёнок просит то, что для неё опасно, то приходится запрещать. Когда она подходит к краю на втором этаже, высовывает за балясины ножки... я вынужден принимать меры ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2016, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 23:05) Люди склонны преувеличивать. Хотя, вполне может быть, что на некоторых предприятиях имеется хаос. Вот, между прочим http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705946&cid=7 Полагаю, чиновники читают Ревью, видят наше гневное к ним отношение и уже стараются исправляться ![]() Видимо, "штрафбатовцы" - чиновнички будут строить космодром, а то там РосПил не справляется без них ![]() http://ren.tv/novosti/2016-01-07/v-finlyan...zabrali-rebenka Вот ещё чего не могу понять ![]() ![]() Интересно, а кто-нибудь знает, как Финны воспитывают своих детей? Я бы тоже с удовольствием не применял ремень к ребёнку. Как они добиваются нормального поведения, послушания? У нас в семье, например. Мы с женой разговариваем спокойно, всегда тишь да гладь. Не ругаемся. Полина, разумеется, периодически делает что-то, что не безопасно для неё. Мы запрещаем, но ребёнок всё равно делает. Ещё при этом на нас смотрит, хитро щурясь. Явно проверяет реакцию. Объясняем, но ей 1.3 года... объяснения не особо помогают. Повышаю голос - не помогает. Шлёпаю по попе... тоже не очень помогает. Слабо - она смеётся, сильнее - кукситься, но гнёт свою линию. Сильно бить не могу ![]() ![]() ![]() Как Финны и другие добиваются нормального поведения детей? Что за магия? ![]() Эх молодежь, молодежь... А внука родители часто ругают...и наказывают...плачет. Со мной не плачет. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 8 2016, 01:02) ![]() Эх молодежь, молодежь... А внука родители часто ругают...и наказывают...плачет. Со мной не плачет. ![]() ![]() ![]() Ну и лестницу на второй этаж забрать сложно ![]() Так-то конечно, играем, всё хрупкое далеко, вне доступа ребёнка. Свобода у Полины полнейшая. Делает что хочет. Так что же, у Финнов детскую психологию в школе преподают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 8 2016, 00:02) ![]() Эх молодежь, молодежь... А внука родители часто ругают...и наказывают...плачет. Со мной не плачет. ![]() Хорошо сказал!👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 15:43 | |
![]() |