Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

lilitbrathers
post Jan 7 2016, 22:20
Создана #36981

Постоянный

Из: Подмосковье

Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250

-----X----

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2016, 22:16)
Демагогия.
Нас с детства учили только правильным вещам. Пионерия и комсомол старались вовсю. Не помогло.

Для того нас и учили честно жить что бы мы не мешали потом нашим "учителям" становиться бизнесменами,депутатами, политиками и ...берите выше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

lilitbrathers
post Jan 7 2016, 22:27
Создана #36982

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 20:40)

http://www.worldcarfans.com/1160106102623/...deo/lowphotos#7
Как они умеют создавать, ещё и массово, в серии, таких красавцев? И ведь у них, у Гансов, это получается много десятков лет подряд!

Тут товарищ разговаривал с одним представителем... тот рассказывал что сейчас наступило время что и немцы по 80% брак гонят. Партиями назад отправляют.

Так что геры или херы как там правильно давно планку сдали. Азия начинает рулить.
  + Quote Post

luckyboy
post Jan 7 2016, 22:31
Создана #36983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2016, 22:16)
Демагогия.
Нас с детства учили только правильным вещам. Пионерия и комсомол старались вовсю. Не помогло.

Да нет, все правильно было и люди вели себя не так ублюдочно как сейчас и закона боялись больше чем сейчас. Понятно, что было далеко не идеально, но направление то было правильное, просто началась перестройка, которая расслабила, а потом вседозволенность 90-х. И пипец. А сейчас сколько должно времени пройти чтобы мозги на место встали!
Вы вот говорите демагогия А у меня теща на операцию ложится сложную, а ей хирург вместо того чтобы успокоить, что мол ничего страшного, не первый раз я такое делаю, постараюсь мол... Вываливает, сцука, - У меня рука может дрогнуть, и у вас всю жизнь слюна как у собачки течь будет. Она в шоке! Мы к главврачу, а он да хрен ли он вас предупреждает о последствиях! Пипец, теща в слезы и все буду денег давать, может пронесет. И чего мне делать??? В департамент? Моду хирургу бить? А, в палате лежат и до и после и все ЗАПЛАТИЛИ! Потому что к каждому вот с таки вот предупреждениями подошли! И Чего это только у нас так, да по всей стране! Потому что вместо морали - одни мерседесы в голове!!! И как с этим бороться??? Заявления писать и жаловаться????
А вы - демагогия!!!

--------------------
What doesn’t kill you makes you stronger
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2016, 22:39
Создана #36984

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(lilitbrathers @ Jan 7 2016, 23:27)
Тут товарищ разговаривал с одним представителем... тот рассказывал что сейчас наступило время что и немцы по 80% брак гонят. Партиями назад отправляют.

Так что геры или херы как там правильно давно планку сдали. Азия начинает рулить.

В первую очередь я писал просто про красоту этих машин smile.gif
А откуда взяться немецкому качеству, когда на их заводах работает кто угодно, кроме немцев? ddd.gif
У Тойоты, например, дизайн для меня... странноватый, мягко говоря. smile.gif Но по надёжности они уже давно обошли немцев. В середине 90-ых перелом произошёл. Может даже ближе к началу 90-ых.
  + Quote Post

kukui
post Jan 7 2016, 22:41
Создана #36985

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 23:31)
Да нет, все правильно было и люди вели себя не так ублюдочно как сейчас и закона боялись больше чем сейчас. Понятно, что было далеко не идеально, но направление то было правильное, просто началась перестройка, которая расслабила, а потом вседозволенность 90-х. И пипец. А сейчас сколько должно времени пройти чтобы мозги на место встали!
Вы вот говорите демагогия А у меня теща на операцию ложится сложную, а ей хирург вместо того чтобы успокоить, что мол ничего страшного, не первый раз я такое делаю, постараюсь мол... Вываливает, сцука, - У меня рука может дрогнуть, и у вас всю жизнь слюна как у собачки течь будет. Она в шоке! Мы к главврачу, а он да хрен ли он вас предупреждает о последствиях! Пипец, теща в слезы и все буду денег давать, может пронесет. И чего мне делать??? В департамент? Моду хирургу бить? А, в палате лежат и до и после и все ЗАПЛАТИЛИ! Потому что к каждому вот с таки вот предупреждениями подошли! И Чего это только у нас так, да по всей стране! Потому что вместо морали - одни мерседесы в голове!!! И как с этим бороться??? Заявления писать и жаловаться????
А вы - демагогия!!!

Подошел к хирургу и сказал, только без истерики, спокойно, тихим голосом -Если у тещи будет слюна течь, то ты будешь какать без остановки. ddd.gif
  + Quote Post

lilitbrathers
post Jan 7 2016, 22:46
Создана #36986

Постоянный

-----X----

QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 22:39)
В первую очередь я писал просто про красоту этих машин smile.gif
А откуда взяться немецкому качеству, когда на их заводах работает кто угодно, кроме немцев?  ddd.gif
У Тойоты, например, дизайн для меня... странноватый, мягко говоря.  smile.gif Но по надёжности они уже давно обошли немцев. В середине 90-ых перелом произошёл. Может даже ближе к началу 90-ых.

К соседям приезжал родственник. Он давно в Израиле живёт. Работает на заводе где запчасти для пиндосовских самолётов делают. Говорит что там только наши выходцы из СНГ - местных на такую работу не выгонишь - в три смены пахать.
А ходят на смены так же по старинке как и в СССР : приняв чекушечку...
Как думаешь говорит - от чего они так часто ломаются? От того что стрезва их сроду не делали!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2016, 22:47
Создана #36987

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 22:31)
А вы - демагогия!!!

И снова демагогия.
Есть масса возможностей повлиять на этого хирурга, но для этого нужен, как минимум, характер и желание.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

luckyboy
post Jan 7 2016, 22:48
Создана #36988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jan 7 2016, 22:41)
Подошел к хирургу и сказал, только без истерики, спокойно, тихим голосом -Если у тещи будет слюна течь, то ты будешь какать без остановки. ddd.gif

И что, это что то изменит??? Не смешите! И потом, я говорю о том, что сейчас проблему рвачества в стране не решить, для этого нужно время и желание! А главное "перепрограммирование" мозгов! А меня демагогом обзывают. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2016, 22:52
Создана #36989

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 22:48)
И что, это что то изменит??? Не смешите!  И потом, я говорю о том, что сейчас проблему рвачества в стране не решить, для этого нужно время и желание! А главное "перепрограммирование" мозгов! А меня демагогом обзывают. sad.gif

И снова демагогия.
Отдохните недельку.

--------------------
  + Quote Post

luckyboy
post Jan 7 2016, 22:53
Создана #36990

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 7 2016, 22:47)
И снова демагогия.
Есть масса возможностей повлиять на этого хирурга, но для этого нужен, как минимум, характер и желание.

ДА!? Пример приведите пожалуйста! То, что предложено выше явно не подходит! Город Краснодар. Я человек которой в этом городе из себя ничего не представляет! Ни связей ни денег! Главврач явно в теме и в доле!
Да и еще добавлю - тещу уже прооперировали в другой больнице.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 7 2016, 22:55
Создана #36991

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 22:53)
ДА!? Пример приведите пожалуйста! То, что предложено выше явно не подходит! Город Краснодар. Я человек которой в этом городе из себя ничего не представляет! Ни связей ни денег! Главврач явно в теме и в доле!
Да и еще добавлю - тещу уже прооперировали в другой больнице.

Идите застрелитесь тогда, только больше не парьте тут людям мозги.

Да, и уберите свою подпись, как несоответствующую действительности. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2016, 22:59
Создана #36992

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(lilitbrathers @ Jan 7 2016, 23:46)
К соседям приезжал родственник. Он давно в Израиле живёт. Работает на заводе где запчасти для пиндосовских самолётов делают. Говорит что там только наши выходцы из СНГ - местных на такую работу не выгонишь - в три смены пахать.
А ходят на смены так же по старинке как и в СССР : приняв чекушечку...
Как думаешь говорит - от чего они так часто ломаются? От того что стрезва их сроду не делали!

Самолёты часто ломаются? smile.gif Не путаете?
Машины не самолёты. Про пьяных на заводе - не верю, извините. Или там руководство слабое. Нормальный руководитель не допустит алкашей на работу. Это не неизвестно чьё предприятие, типа народное, как в СССР. Там есть владелец. И он с должностей легко начальников поснимает, если пьяного или выпившего работника в цеху найдёт.
  + Quote Post

lilitbrathers
post Jan 7 2016, 23:02
Создана #36993

Постоянный

-----X----

Руся.

не сам я придумал. Его слова.
Что ломаются - я тоже не замечал. И что работают мигранты а не местные - верю.

приезжал, кстати лет 4-5 назад.

Сообщение отредактировано lilitbrathers: Jan 7 2016, 23:04
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2016, 23:05
Создана #36994

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(lilitbrathers @ Jan 8 2016, 00:02)
Руся.

не сам я придумал. Его слова.
Что ломаются - я тоже не замечал. И что работают мигранты а не местные - верю.

Люди склонны преувеличивать. Хотя, вполне может быть, что на некоторых предприятиях имеется хаос.

Вот, между прочим
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705946&cid=7
Полагаю, чиновники читают Ревью, видят наше гневное к ним отношение и уже стараются исправляться cheesy.gif
Видимо, "штрафбатовцы" - чиновнички будут строить космодром, а то там РосПил не справляется без них 17.gif

http://ren.tv/novosti/2016-01-07/v-finlyan...zabrali-rebenka
Вот ещё чего не могу понять 17.gif Что жаловаться на власти страны в такой ситуации? Законы у них там такие. 49.gif В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Интересно, а кто-нибудь знает, как Финны воспитывают своих детей? Я бы тоже с удовольствием не применял ремень к ребёнку. Как они добиваются нормального поведения, послушания?
У нас в семье, например. Мы с женой разговариваем спокойно, всегда тишь да гладь. Не ругаемся. Полина, разумеется, периодически делает что-то, что не безопасно для неё. Мы запрещаем, но ребёнок всё равно делает. Ещё при этом на нас смотрит, хитро щурясь. Явно проверяет реакцию. Объясняем, но ей 1.3 года... объяснения не особо помогают. Повышаю голос - не помогает. Шлёпаю по попе... тоже не очень помогает. Слабо - она смеётся, сильнее - кукситься, но гнёт свою линию. Сильно бить не могу ddd.gif - ребёнок же. Ограничиваю свободу за непослушание - сажаю в манеж и т.п. Сегодня за игру с телеприставкой у моих тётушек Полине аккуратно, практически в шутку, связали руки полотенцем 17.gif В начале она посмеялась, но потом просекла, что ограничили свободу и начала протестовать. Развязали. Она опять за своё 17.gif
Как Финны и другие добиваются нормального поведения детей? Что за магия?

Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2016, 23:33
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 7 2016, 23:42
Создана #36995

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

Вы это, того, поаккуратней smile.gif Я своим руки не связывал, даже мысли не было smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

sitr
post Jan 7 2016, 23:42
Создана #36996

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 23:05)

У нас в семье, например. Мы с женой разговариваем спокойно, всегда тишь да гладь. Не ругаемся. Полина, разумеется, периодически делает что-то, что не безопасно для неё. Мы запрещаем, но ребёнок всё равно делает. Ещё при этом на нас смотрит, хитро щурясь. Явно проверяет реакцию. Объясняем, но ей 1.3 года... объяснения не особо помогают. Повышаю голос - не помогает. Шлёпаю по попе... тоже не очень помогает. Слабо - она смеётся, сильнее - кукситься, но гнёт свою линию. Сильно бить не могу ddd.gif  - ребёнок же. Ограничиваю свободу за непослушание - сажаю в манеж и т.п. Сегодня за игру с телеприставкой у моих тётушек Полине аккуратно, практически в шутку, связали руки полотенцем 17.gif В начале она посмеялась, но потом просекла, что ограничили свободу и начала протестовать. Развязали. Она опять за своё 17.gif

Родители, наблюдая за развитием своего ребенка, испытывают огромную радость и удовлетворение, перемежаемые минутами раздражения, полного отчаяния и даже депрессии. Дети, начинающие ходить, очень легко могут нарушить мир, царящий в семье, причем труднее всего понять своего ребенка именно в этом возрасте. Все нормальные дети проходят через такой тяжелый период, встречающийся обычно в возрасте от 18 до 30 месяцев, хотя он может иметь и более широкие временные границы — от 9 месяцев до трех лет. Поведение детей в это время колеблется в очень широких пределах. В результате получается очень неустойчивая смесь из хороших, дурных и просто отталкивающих поступков. Дети всячески манипулируют своими родителями, проявляют большое упрямство и ищут к себе внимания.
http://www.bibliotekar.ru/619/36.htm

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2016, 23:50
Создана #36997

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 8 2016, 00:42)
Родители, наблюдая за развитием своего ребенка, испытывают огромную радость и удовлетворение, перемежаемые минутами раздражения, полного отчаяния и даже депрессии. Дети, начинающие ходить, очень легко могут нарушить мир, царящий в семье, причем труднее всего понять своего ребенка именно в этом возрасте. Все нормальные дети проходят через такой тяжелый период, встречающийся обычно в возрасте от 18 до 30 месяцев, хотя он может иметь и более широкие временные границы — от 9 месяцев до трех лет. Поведение детей в это время колеблется в очень широких пределах. В результате получается очень неустойчивая смесь из хороших, дурных и просто отталкивающих поступков. Дети всячески манипулируют своими родителями, проявляют большое упрямство и ищут к себе внимания.
http://www.bibliotekar.ru/619/36.htm

Да это всё ясно. smile.gif Вопрос в том, как это решают те ребята, которые ещё несколько сотен лет назад оставляли слабых, по мнению старейшин селений, новорожденных на морозе в первую ночь. Сейчас-то они себя считают шибко цивилизованными.
Кстати, Полина не делает ничего плохого, что бы нас злило. Но вот когда ребёнок просит то, что для неё опасно, то приходится запрещать. Когда она подходит к краю на втором этаже, высовывает за балясины ножки... я вынужден принимать меры ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2016, 00:02
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 8 2016, 00:02
Создана #36998

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 23:05)
Люди склонны преувеличивать. Хотя, вполне может быть, что на некоторых предприятиях имеется хаос.

Вот, между прочим
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705946&cid=7
Полагаю, чиновники читают Ревью, видят наше гневное к ним отношение и уже стараются исправляться  cheesy.gif
Видимо, "штрафбатовцы" - чиновнички будут строить космодром, а то там РосПил не справляется без них 17.gif

http://ren.tv/novosti/2016-01-07/v-finlyan...zabrali-rebenka
Вот ещё чего не могу понять 17.gif Что жаловаться на власти страны в такой ситуации? Законы у них там такие. 49.gif В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Интересно, а кто-нибудь знает, как Финны воспитывают своих детей? Я бы тоже с удовольствием не применял ремень к ребёнку. Как они добиваются нормального поведения, послушания?
У нас в семье, например. Мы с женой разговариваем спокойно, всегда тишь да гладь. Не ругаемся. Полина, разумеется, периодически делает что-то, что не безопасно для неё. Мы запрещаем, но ребёнок всё равно делает. Ещё при этом на нас смотрит, хитро щурясь. Явно проверяет реакцию. Объясняем, но ей 1.3 года... объяснения не особо помогают. Повышаю голос - не помогает. Шлёпаю по попе... тоже не очень помогает. Слабо - она смеётся, сильнее - кукситься, но гнёт свою линию. Сильно бить не могу ddd.gif  - ребёнок же. Ограничиваю свободу за непослушание - сажаю в манеж и т.п. Сегодня за игру с телеприставкой у моих тётушек Полине аккуратно, практически в шутку, связали руки полотенцем 17.gif В начале она посмеялась, но потом просекла, что ограничили свободу и начала протестовать. Развязали. Она опять за своё 17.gif

frize.gif Терпение и любовь. Больше рецептов нет. У меня младьшенький внук недавно этот возраст прошел. Больше играйте. И просто забирайте опасные (или хрупко-дорогие) "игрушки" из его рук, особенно не акцентируя его внимание, что это нельзя делать. Бить не надо. Надо давать больше свободы. И играть. Забирая пульт из рук дать что-либо более красивое. Чем больше запретов - тем больше упрямства.
Эх молодежь, молодежь... А внука родители часто ругают...и наказывают...плачет. Со мной не плачет. 17.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Руся
post Jan 8 2016, 00:07
Создана #36999

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 8 2016, 01:02)
frize.gif Терпение и любовь. Больше рецептов нет. У меня младьшенький внук недавно этот возраст прошел. Больше играйте. И просто забирайте опасные (или хрупко-дорогие) "игрушки" из его рук,  особенно не акцентируя его внимание, что это нельзя делать. Бить не надо. Надо давать больше свободы. И играть. Забирая пульт из рук дать что-либо более красивое. Чем больше запретов - тем больше упрямства.
Эх молодежь,  молодежь... А внука родители часто ругают...и наказывают...плачет. Со мной не плачет.  17.gif

cheesy.gif Дети пошли прошаренные! Пульт-то изъяли, дали старый, не рабочий. Но на приставке и на самом ящике есть кнопки управления и вкл/выкл. Моя дочь их освоила в секунду 17.gif
Ну и лестницу на второй этаж забрать сложно ddd.gif
Так-то конечно, играем, всё хрупкое далеко, вне доступа ребёнка. Свобода у Полины полнейшая. Делает что хочет.

Так что же, у Финнов детскую психологию в школе преподают?
  + Quote Post

Петрович
post Jan 8 2016, 00:07
Создана #37000

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 8 2016, 00:02)
frize.gif Терпение и любовь. Больше рецептов нет. У меня младьшенький внук недавно этот возраст прошел. Больше играйте. И просто забирайте опасные (или хрупко-дорогие) "игрушки" из его рук,  особенно не акцентируя его внимание, что это нельзя делать. Бить не надо. Надо давать больше свободы. И играть. Забирая пульт из рук дать что-либо более красивое. Чем больше запретов - тем больше упрямства.
Эх молодежь,  молодежь... А внука родители часто ругают...и наказывают...плачет. Со мной не плачет.  17.gif

Хорошо сказал!👍🏽

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 15:43
Рейтинг@Mail.ru