![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cooper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 6-July 06 Из: Rautu Пользователь №: 501 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 7 2016, 16:16) А вот не скажу ![]() ![]() Разумеется не рублей, а долларов ![]() Саудовская Аравия составила бюджет на 2016 год с учетом цены нефти в 29 долларов за баррель. http://www.newsru.com/finance/29dec2015/oils.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Jan 7 2016, 17:42) Саудовская Аравия составила бюджет на 2016 год с учетом цены нефти в 29 долларов за баррель. http://www.newsru.com/finance/29dec2015/oils.html Ждём пока по 25-ть будет, потом всё скупаем. Вслед за Китаем обвалился фондовый рынок США. Такого негативного открытия нового года на американских площадках по торговле ценными бумагами не наблюдалось на протяжении последних 84 лет Начало года ознаменовалось значительным падением основных показателей американских фондовых площадок. Промышленный индекс Dow упал на 2,08% (максимум падения за день и вечер — 2,6%) или на 362,02 пункта до 17042,28 пункта. S&P 500 на уровне 1999,49 пункта: минус 1,95% или 39,89 пункта (в течение понедельника терял до 2,59%), Nasdaq Composite падает на 2,47% или на 123,69 пункта до 4870,47 пункта (в моменте падение было до минус 3,15%). В последний раз американские биржи демонстрировали такой пессимизм в первые дни января в 1932 году. Трейдеры отыгрывают новости об обвале на фондовых площадках Китая, где снижение по индексу CSI 300 составило 7,02%. Новые данные о состоянии дел в американской экономике также не добавляют оптимизма. После того как стало известно о рекордном снижении показателя Chicago PMI, в понедельник поступила информация, что декабрьское значение промышленного индекса ISM показало снижение на 0,4 пункта по сравнению с ноябрем 2015 года, остановившись на отметке в 48,2 пункта — еще дальше от «красной линии» в 50 пунктов, провалившись ниже которого показатель сигнализирует о снижении деловой активности в США. http://финансы.рф/novosti/ekonomika/2016/01/04/nachalogoda.html Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2016, 19:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прочитал сейчас всю тему от начала до крайнего поста. Я-сотрудник МЧС с более чем 20-ти летней выслугой. Начинал вольнонаёмным бойцом пожарной охраны, после аттестовался и стал сотрудником МВД, далее - сотрудником ситстемы МЧС. Всю эту кухню знаю изнутри. Ничего не буду говорить, нервов моих не хватит и времени, только одно скажу- не надейтесь Вы ни на кого, кроме себя. Вот и всё.
С уважухой ко всем и всех Вас с Рождеством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квирит @ Jan 7 2016, 19:31) Прочитал сейчас всю тему от начала до крайнего поста. Я-сотрудник МЧС с более чем 20-ти летней выслугой. Начинал вольнонаёмным бойцом пожарной охраны, после аттестовался и стал сотрудником МВД, далее - сотрудником ситстемы МЧС. Всю эту кухню знаю изнутри. Ничего не буду говорить, нервов моих не хватит и времени, только одно скажу- не надейтесь Вы ни на кого, кроме себя. Вот и всё. С уважухой ко всем и всех Вас с Рождеством. ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,478 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Разрешите вставить слово.
Конечно, оперативное реагирование на ЧС зависит в первую очередь от желания областных властей и возможностей местных подразделений МЧС. Я могу сравнивать только с Москвой, где служу. Сами понимаете, что в городах, а тем более мегаполисах взаимодействие этих двух составляющих находится на высоком уровне. Пожарная охрана, где я имею честь работать, является самой оперативной службой столицы. Спрос с нас очень серьёзный. Это по Москве. Что касается регионов. Уверен в профессиональных качествах местных сотрудников МЧС. Но не уверен в желании губернаторов выделять приличные средства на борьбу с ЧС. Один пример. Месяц назад находился на повышении квалификации в Академии Гражданской Защиты (АГЗ). Рассматриваемые вопросы касались гражданской обороны и гражданской защиты. Так вот, один профессор жаловался, что когда у них проходили сбор по ГО все губернаторы, им был поставлен вопрос по поводу восстановления (хотя бы, а не постройке новых) защитных сооружений. Все, кроме троих сказали, что нах им это нужно, ведь завтра войны не будет. Поняли, товарищи, какое у губернаторов отношение к проблемам глобального характера?! Что же говорить о данной ситуации с буранами... Ещё раз повторюсь, что уверен в профессионализме и желании действовать сотрудников местных подразделений пожарной охраны и МЧС. Но сами понимаете, рулят не они... -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 7 2016, 18:48) Ждём пока по 25-ть будет, потом всё скупаем. Вслед за Китаем обвалился фондовый рынок США. Такого негативного открытия нового года на американских площадках по торговле ценными бумагами не наблюдалось на протяжении последних 84 лет Начало года ознаменовалось значительным падением основных показателей американских фондовых площадок. Промышленный индекс Dow упал на 2,08% (максимум падения за день и вечер — 2,6%) или на 362,02 пункта до 17042,28 пункта. S&P 500 на уровне 1999,49 пункта: минус 1,95% или 39,89 пункта (в течение понедельника терял до 2,59%), Nasdaq Composite падает на 2,47% или на 123,69 пункта до 4870,47 пункта (в моменте падение было до минус 3,15%). В последний раз американские биржи демонстрировали такой пессимизм в первые дни января в 1932 году. Трейдеры отыгрывают новости об обвале на фондовых площадках Китая, где снижение по индексу CSI 300 составило 7,02%. Новые данные о состоянии дел в американской экономике также не добавляют оптимизма. После того как стало известно о рекордном снижении показателя Chicago PMI, в понедельник поступила информация, что декабрьское значение промышленного индекса ISM показало снижение на 0,4 пункта по сравнению с ноябрем 2015 года, остановившись на отметке в 48,2 пункта — еще дальше от «красной линии» в 50 пунктов, провалившись ниже которого показатель сигнализирует о снижении деловой активности в США. http://финансы.рф/novosti/ekonomika/2016/01/04/nachalogoda.html И что всё это значит? Я вижу одно - у них там всё не плохо. Промышленность работает, баксы продают по всему миру, еда своя, оружие своё, не самая слабая армия. Рынки-фигинки - всё это лажа. Сейчас, по факту, юсэй всему голова. А про загнивающий запад нам втирают уже около сотни лет ![]() ![]() Кстати, нефть у юэсэйя тоже своя. И они её решили продавать. http://regnum.ru/news/accidents/2049664.html В Питере опять авария. Только недавно народ без света сидел и снова ![]() Конечно, туда из Москвы уехала целая команда по Роспилу ![]() Тут до меня случайно доходят обрывки инфы как у нас бюджет пилят... Комрады, не смотрите вы все на Запад. Забудьте про их проблемы. У нас всё очень, очень плохо. Плохо потому, что бюджет страны уходит налево, мимо всего и вся. Любой проект наших управленцев нацелен только на вывод бюджетных денег. Очень грустная картина... ![]() И дорог у нас не будет нормальных никогда. 70% дорожного фонда - откаты. Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2016, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 7 2016, 20:01) Разрешите вставить слово. Конечно, оперативное реагирование на ЧС зависит в первую очередь от желания областных властей и возможностей местных подразделений МЧС. Я могу сравнивать только с Москвой, где служу. Сами понимаете, что в городах, а тем более мегаполисах взаимодействие этих двух составляющих находится на высоком уровне. Пожарная охрана, где я имею честь работать, является самой оперативной службой столицы. Спрос с нас очень серьёзный. Это по Москве. Что касается регионов. Уверен в профессиональных качествах местных сотрудников МЧС. Но не уверен в желании губернаторов выделять приличные средства на борьбу с ЧС. Один пример. Месяц назад находился на повышении квалификации в Академии Гражданской Защиты (АГЗ). Рассматриваемые вопросы касались гражданской обороны и гражданской защиты. Так вот, один профессор жаловался, что когда у них проходили сбор по ГО все губернаторы, им был поставлен вопрос по поводу восстановления (хотя бы, а не постройке новых) защитных сооружений. Все, кроме троих сказали, что нах им это нужно, ведь завтра войны не будет. Поняли, товарищи, какое у губернаторов отношение к проблемам глобального характера?! Что же говорить о данной ситуации с буранами... Ещё раз повторюсь, что уверен в профессионализме и желании действовать сотрудников местных подразделений пожарной охраны и МЧС. Но сами понимаете, рулят не они... Вот это я и имела ввиду ! Рулят на мой взгляд чиновники,а не трудяги МЧСники. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 7 2016, 12:24) Зарплата и оклад разные вещи. В нашей конторе есть у кого в полтора,два,три и более раз зарплата выше оклада.Есть коэффициенты повышающие.За вредность было 12,стало 4 % У директора 480 т.р.Какой оклад у него не знаю.Но знаю что помимо зарплаты еще премии хоть каждый месяц могут быть . У остальных раз в год,а когда то три раза было. Вот и я к тому. А вот товарищ Аргус, дослужившийся до подполковника, этого не понимает. Вы ещё мало знаете. В своем управлении в пределах фонда оплаты труда премию подчиненным начислял и 50-100-1000 процентов от должностного оклада. Мне премию начисляло Министерство. Это в случае с федеральной структурой. Есть иные бюджетные организации, где систему коэффициентов применяют. Да много нюансов. У меня в подчинении был территориальный орган исполнительной власти федерального органа исполнительной власти. А Вы руководили чем и кем? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 20:13) И что всё это значит? Я вижу одно - у них там всё не плохо. Промышленность работает, баксы продают по всему миру, еда своя, оружие своё, не самая слабая армия. Рынки-фигинки - всё это лажа. Сейчас, по факту, юсэй всему голова. А про загнивающий запад нам втирают уже около сотни лет ![]() ![]() Кстати, нефть у юэсэйя тоже своя. И они её решили продавать. http://regnum.ru/news/accidents/2049664.html В Питере опять авария. Только недавно народ без света сидел и снова ![]() Конечно, туда из Москвы уехала целая команда по Роспилу ![]() Тут до меня случайно доходят обрывки инфы как у нас бюджет пилят... Комрады, не смотрите вы все на Запад. Забудьте про их проблемы. У нас всё очень, очень плохо. Плохо потому, что бюджет страны уходит налево, мимо всего и вся. Любой проект наших управленцев нацелен только на вывод бюджетных денег. Очень грустная картина... ![]() И дорог у нас не будет нормальных никогда. 70% дорожного фонда - откаты. Руся,все мы взрослые,все видим и знаем. Только рецепты нужны,а не паникерство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 7 2016, 21:37) Руся,все мы взрослые,все видим и знаем. Только рецепты нужны,а не паникерство. Рецепты от чего? От Роспила? Нам пока остаётся только работать. Учитывая, что все налоги, что мы платим, уходят за бугор, в чужой карман. Рецепт один - сам не воруй, детей воспитывай сам. Я не паникую. Просто масштабы меня каждый раз убивают... они ТАМ меры вообще не знают ![]() Когда я смотрю на машины этой фирмы, невольно задаюсь вопросом "может нашей стране вообще не надо пытаться производить гражданские автомобили?" ![]() http://www.worldcarfans.com/1160106102623/...deo/lowphotos#7 Как они умеют создавать, ещё и массово, в серии, таких красавцев? И ведь у них, у Гансов, это получается много десятков лет подряд! Сообщение отредактировано Руся: Jan 7 2016, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 20:40) Рецепты от чего? От Роспила? Нам пока остаётся только работать. Учитывая, что все налоги, что мы платим, уходят за бугор, в чужой карман. Рецепт один - сам не воруй, детей воспитывай сам. Я не паникую. Просто масштабы меня каждый раз убивают... они ТАМ меры вообще не знают ![]() Наша беда доступность информации.спать спокойно мешает, и отравляет жизнь. Думайте о хорошем. Гнойники всегда лопаются.Живем и ждем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 7 2016, 18:40) ![]() ![]() А чего сразу закрывать-то? Тут уже при всём желании не закрыть. Пиара столько в последнее время раздули, что из всех щелей он лезет- как говорится, эту песню не задушишь, не убъёшь...Показывают в новостях- взрыв газа, пол-дома рухнуло. Дневное время. Светло. У подъезда дома стоят и молотят три световые башни. На кой хер?! А как на кой? Надо вот показать же, что вон оно как у нас... оборудования и солярки дохера! Ленточек ещё цветных тоже дохера, весь дом вон ей запутали-замотали! Штаб ещё обязательно нужен. Стол поставить на улице и сесть за него. И мониторить! Щас это фишка, без этого-никак! И психологов обязательно надо (которые сами блюют и в обмороки падают, не знаешь за кого первого хвататься на той же ДТП-хе). А слова Пучкова о том что пострадавших расселят до февраля? Как он так резко всё разрулил? А вот так! Камеры ведь кругом, пресса... Сверхоперативность нужна, ведь по-другому не поймут, даже его! Просто ему в голову февраль тогда пришёл. А мог прийти вторник. Или барсук. Без разницы. Главное-оперативность! И-отчитаться! А дебильное требование фотографировать пожар (или ДТП) по прибытию к месту вызова? Причём одна фотка прям из кабины машины и ещё пару штук в ходе тушения! Когда в какой-нибудь очередной Новый год приезжаешь в глухую деревню где горит дом и где каждый бухой местный готов тебя убить что мол "едешь долго", а ты при нём вместо ствола фотик вытаскиваешь...это как?! Или вот последнее указание - в ночь с 6-го на 7-е дежурить в церквях и попутно проводить беседы с выдачей прихожанам памяток-инструкций... да каждый прихожанин просто из вежливости тебе не скажет, что ты дебил, хоть наверняка об этом и подумает. А лесные пожары 2015 года? Медведев министра МЧС как ребёнка отчитал, тот клятвенно назвал дату когда всё победит - и не победил. А почему? Да потому что штаты раздули, да не туда. А надо-то всего навсего бойцов и техники побольше, вот и всё. И грамотную организацию всего этого процесса. И вот с этим-вообще беда. Реально боевых офицеров, думающих за службу, а не за бабло и карьеру, по пальцам пересчитать, поверьте. И гнобят их как могут, и люди уходят и спиваются. Зато кадровики сидят в кадрах и имеют медали "за отвагу на пожаре". Такие дела. П.С.: Жалованье у нас в настоящее время действительно достойное, не спорю. Но я согласен получать вдвое меньше (всё равно работать буду, куда я нафиг денусь), лишь бы бумажно-отчётной пиарщины не было, приписок разных, мониторинга этого сраного и прочих тупых нововведений. И штат бойцов увеличили. И техники побольше. А больше и не надо ничего. Сообщение отредактировано Квирит: Jan 7 2016, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 7 2016, 23:24) Вот и я к тому. А вот товарищ Аргус, дослужившийся до подполковника, этого не понимает. Вы ещё мало знаете. В своем управлении в пределах фонда оплаты труда премию подчиненным начислял и 50-100-1000 процентов от должностного оклада. Мне премию начисляло Министерство. Это в случае с федеральной структурой. Есть иные бюджетные организации, где систему коэффициентов применяют. Да много нюансов. У меня в подчинении был территориальный орган исполнительной власти федерального органа исполнительной власти. А Вы руководили чем и кем? Принцип начисления зарплат у кого бюджетные оклады везде одинаков. По закону разница не должна быть более чем в 10 раз от средней,а на деле если есть еще внебюджетные средства... У меня работа связана и с производством и с разработкой технологий. МЧС не нужно рапортовать о том что у них все под контролем и оказывается вся необходимая помощь. Как справедливо уже заметили,что раньше помощь приходила когда и МЧС не было.Работала система оповещения.Знали у кого есть соответствующая техника и кто может оказать помощь. Вот в этой ссылке видно что ехали вдоль затора на каком то гусеничном вездеходе (есть техника то) когда все стояли намертвои что автор ролика пишет:".....8 марта 16:30, трасса Оренбург-Орск 220-224км пробка длиной 4 км. 150 человек эвакуировали в г.Медногорск. Люди были в снежном плену 12 часов, примерно до часу ночи. Съемка велась в пятом часу, трасса со стороны Оренбурга была открыта! Виноваты (ИМХО) ГИБДД, что несмотря на просьбу дорожников еще с утра не закрыли трассу и идиоты, которые едут по встречной объезжая затор в нулевую видимость, думая, что всех умнее!!!" http://www.youtube.com/watch?v=8ub6x1dfvtw И в этот раз также и в том же месте-трасса не была перекрыта и люди выезжали на маршрутках и такси. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jan 7 2016, 20:01) Разрешите вставить слово. Конечно, оперативное реагирование на ЧС зависит в первую очередь от желания областных властей и возможностей местных подразделений МЧС. Я могу сравнивать только с Москвой, где служу. Сами понимаете, что в городах, а тем более мегаполисах взаимодействие этих двух составляющих находится на высоком уровне. Пожарная охрана, где я имею честь работать, является самой оперативной службой столицы. Спрос с нас очень серьёзный. Это по Москве. Что касается регионов. Уверен в профессиональных качествах местных сотрудников МЧС. Но не уверен в желании губернаторов выделять приличные средства на борьбу с ЧС. Один пример. Месяц назад находился на повышении квалификации в Академии Гражданской Защиты (АГЗ). Рассматриваемые вопросы касались гражданской обороны и гражданской защиты. Так вот, один профессор жаловался, что когда у них проходили сбор по ГО все губернаторы, им был поставлен вопрос по поводу восстановления (хотя бы, а не постройке новых) защитных сооружений. Все, кроме троих сказали, что нах им это нужно, ведь завтра войны не будет. Поняли, товарищи, какое у губернаторов отношение к проблемам глобального характера?! Что же говорить о данной ситуации с буранами... Ещё раз повторюсь, что уверен в профессионализме и желании действовать сотрудников местных подразделений пожарной охраны и МЧС. Но сами понимаете, рулят не они... Точно а губернаторы кивают на Москву,вот так и живем.У нас как то рыбаки пропали.Позвонили в местное МЧС.Они говорят,а что мы сделаем всего шесть человек и две из них женщины.Надо ждать с области водолазов и тому подобное.Пару дней вроде даже как для виду гоняли на лодке.Так что согласен на местах надо надеятся только на себя,ну еще может на добровольцев.Также было с пропавшим в лесу грибником,что вроде проще привести инструктора с собакой и по свежему следу.Только ведь нет у них,а полиции некогда.Нашли через месяц,сердце.И у нас второй по значимости город после областного,а что уж делается на перефирии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квирит @ Jan 7 2016, 21:57) А чего сразу закрывать-то? .... А слова Пучкова о том что пострадавших расселят до февраля? Как он так резко всё разрулил? А вот так! Камеры ведь кругом, пресса... Сверхоперативность нужна, ведь по-другому не поймут, даже его! Просто ему в голову февраль тогда пришёл. А мог прийти вторник. Или барсук. Без разницы. Главное-оперативность!...Такие дела. П.С.: Жалованье у нас в настоящее время действительно достойное, не спорю. Но я согласен получать вдвое меньше (всё равно работать буду, куда я нафиг денусь), лишь бы бумажно-отчётной пиарщины не было, приписок разных, мониторинга этого сраного и прочих тупых нововведений. И штат бойцов увеличили. И техники побольше. А больше и не надо ничего. Приятно читать умного, остроумного и, главное, не безразличного человека! Но закралась такая мысль. Ведь ваш бывший босс отстроил такой порядок и теперь командует страшно сказать какими силами. Начинаю бояться и за них со всеми нами. Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 7 2016, 22:32 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2016, 20:40) Рецепты от чего? От Роспила? Нам пока остаётся только работать. Учитывая, что все налоги, что мы платим, уходят за бугор, в чужой карман. Рецепт один - сам не воруй, детей воспитывай сам. Я не паникую. Просто масштабы меня каждый раз убивают... они ТАМ меры вообще не знают ![]() Когда я смотрю на машины этой фирмы, невольно задаюсь вопросом "может нашей стране вообще не надо пытаться производить гражданские автомобили?" ![]() http://www.worldcarfans.com/1160106102623/...deo/lowphotos#7 Как они умеют создавать, ещё и массово, в серии, таких красавцев? И ведь у них, у Гансов, это получается много десятков лет подряд! Что то не нравится, подключайся. Реально работает. http://zergulio.livejournal.com/3358919.html http://zergulio.livejournal.com/tag/%23ОсобаяЭкономическая Сообщение отредактировано sitr: Jan 7 2016, 22:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 7 2016, 20:37) Руся,все мы взрослые,все видим и знаем. Только рецепты нужны,а не паникерство. Сейчас нет рецептов! Вообще нет. Ни расстрелы ни посадки, ни уговоры, ни бунты не помогут, поскольку на место отстраненных будут приходить такие же рвачи-хапачи! Рецепт один - вводить в садиках и школах занятия, на которых деткам с раннего возраста надо вбивать, что матерится, сорить, не убирать на газонах дерьмо за своими собаками,воровать, давать и брать взятки взятки - это не просто плохо, а просто отвратительно и не достойно высокого звания человека. Так поступают только мрази и недолюди! Когда эти детки подрастут, они полушутя и сами не веря в это будут передавать эту информацию своим младшим братьям и сестрам, а затем и детям. Те в свою очередь будут воспринимать это уже более серьезней, поскольку эту информацию им будут нести не только в учебном заведении, но их старшие братья и сестры, а также родители. Но все равно видя происходящее вокруг бл...во будут относится с недоверием. И вот так потихонечку, поколений через семь - восемь, мы получим людей которые в основной своей массе будут понимать, что воровать где бы то ни было, брать и давать взятки и гадить везде где ты находишься - это аморально и недостойно! Мы же сейчас, воспитаны по принципу - "На работе ты не гость - утащи хотя бы гвоздь" И не надо говорить, что мол по себе людей не судят. Просто внимательно посмотрите вокруг. Все чем то не довольны! НО! Мусор - мимо урны! Парковаться на газоне - так хрен ли раз больше негде! Любимого кобеля выгулять - дождик все смоет! Через сплошную - да я лучше гайцу на лапу, так дешевле! И прочее прочее прочее! Что не так скажете? Именно с этого все и идет! А с работы кто гвозди тащит, а кто бюджеты Это уже по-возможности..... -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 22:11) Сейчас нет рецептов! Вообще нет. Ага, переложим это на пра пра пра правнуков, пусть они разгре бают ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Jan 7 2016, 22:11) Сейчас нет рецептов! Вообще нет. Ни расстрелы ни посадки, ни уговоры, ни бунты не помогут, поскольку на место отстраненных будут приходить такие же рвачи-хапачи! Рецепт один - вводить в садиках и школах занятия, на которых деткам с раннего возраста надо вбивать, что матерится, сорить, не убирать на газонах дерьмо за своими собаками,воровать, давать и брать взятки взятки - это не просто плохо, а просто отвратительно и не достойно высокого звания человека. Так поступают только мрази и недолюди! Когда эти детки подрастут, они полушутя и сами не веря в это будут передавать эту информацию своим младшим братьям и сестрам, а затем и детям. Те в свою очередь будут воспринимать это уже более серьезней, поскольку эту информацию им будут нести не только в учебном заведении, но их старшие братья и сестры, а также родители. Но все равно видя происходящее вокруг бл...во будут относится с недоверием. И вот так потихонечку, поколений через семь - восемь, мы получим людей которые в основной своей массе будут понимать, что воровать где бы то ни было, брать и давать взятки и гадить везде где ты находишься - это аморально и недостойно! Мы же сейчас, воспитаны по принципу - "На работе ты не гость - утащи хотя бы гвоздь" И не надо говорить, что мол по себе людей не судят. Просто внимательно посмотрите вокруг. Все чем то не довольны! НО! Мусор - мимо урны! Парковаться на газоне - так хрен ли раз больше негде! Любимого кобеля выгулять - дождик все смоет! Через сплошную - да я лучше гайцу на лапу, так дешевле! И прочее прочее прочее! Что не так скажете? Именно с этого все и идет! А с работы кто гвозди тащит, а кто бюджеты Это уже по-возможности..... Демагогия. Нас с детства учили только правильным вещам. Пионерия и комсомол старались вовсю. Не помогло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 14:35 | |
![]() |