![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 6 2016, 11:29) Чугунной сковородкой . ![]() Восток - дело тонкое. Так что или хлорофосик в носик, или пурген в плов, ну или кынжал в пузо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jan 6 2016, 10:29) Чугунной сковородкой . ![]() Оленем делает. ![]() И жарит, парит его. Но олень об этом конечно не догадывается. https://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4 Сообщение отредактировано Джемуха: Jan 6 2016, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 6 2016, 11:56) ... По поводу предложения отправить "туда своих детей". Если это не ради красного словца и это не пустая болтовня которая позволит назвать болтуном делающего такие предложения,то жду конкретных предложений,а точнее протекции. ... Да каких ты предложений ждешь от тролля? Кроме пустой болтовни и пустобрехных рассуждений ниочем от таких никогда ничего путного не услышишь.. Не корми его. ![]() QUOTE Приемы троллинга: Задачи у троллей могут быть самые разнообразные — от сугубо развлекательных до исключительно коммерческих. Тем не менее используемые ими приемы при мерно одинаковы. Тут важно понимать, что на каждом форуме формируется некий круг постоянных посетителей. Они-то в конечном счете и определяют политику ресурса. Скрыть от них какую-либо информацию практически невозможно — модератор просто не успеет удалить нежелательный пост раньше, чем его увидит кто-то из завсегдатаев. А потом «убивать» сообщение уже бесполезно: если оно кого-нибудь задело за живое, обсуждения не миновать. Причем запреты будут только подливать масла в огонь. Тролль это прекрасно знает. Поэтому очень редко начинает заниматься своим черным делом с первого поста. Настоящее искусство требует некой фабулы, сюжетного развития. Только так можно получить максимальное удовольствие от разрушения. Поэтому у троллей есть свои отработанные приемы и методы. Метод первый — прикинуться авторитетом в какой-то области и давать всем безапелляционные и исключительно бестолковые советы. Второй метод — прямая противоположность первому. Только в этом случае троллю понадобится несколько ников, поскольку он будет прикидываться идиотом. Точнее идиотами. Задача тролля в этом случае проста: своими наивными вопросами опустить уровень ресурса ниже плинтуса. Третий метод — приковать внимание посетителей к своей персоне. Выбравшие его тролли всячески пытаются свести любое обсуждение к своим личным проблемам. Четвертый метод - использование «холиваров». Как известно, есть такие «вечные» вопросы, споры вокруг которых могут вестись бесконечно и безрезультатно: ..социализм vs капитализм, «Спартак» vs ЦСКА... Если тролль умело сводит любое обсуждение к вышеперечисленному, то тему можно считать убитой. Наконец, метод пятый. ... Их оружие — виртуозное владение словом. Если смотреть со стороны, то офтопик порождают даже не они, а другие. Задача такого тролля — написать фразу, к которой наверняка кто-то прицепится. Причем сделать этот так, чтобы не выйти за рамки обсуждаемой темы. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr_m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,389 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 6 2016, 10:56) Если это не ради красного словца и это не пустая болтовня которая позволит назвать болтуном делающего такие предложения,то жду конкретных предложений,а точнее протекции. Чтобы не было пустой болтовней, по поводу протекции, что в моих в моих силах: Обещаю уволиться, уступить свое место для Ваших детей и посодействовать для положительного решения вопроса с руководством. Если заинтересованы, жду л/с. ps. Чтобы не быть "тролем", как уже подмечено, покидаю тему. -------------------- Интересуют пуговицы с советской символикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr_m @ Jan 6 2016, 07:43) Что??? Вот это бред!!! Вы меня конечно извините, но я работаю инспектором ЕДДС и зарплата у меня (грязными) меньше червонца! И возраст у меня 53. И образование высшее. Ещё раз извините, но Вы написали бред! А люди читают и верят. ... и зарплата у меня (грязными) меньше червонца.. Грубовато пост прозвучал. От региона зависит. Я про крайний север говорю, если что. Штаты тоже разнятся, их глава муниципального образования утверждает и дума местная. У нас инспекторов никаких нет. Я был ведущим инженером (еще несколько нештатных должностей совмещал). Некоторые форумчане расчетки мои видели, доказывать ничего не буду. Фото ЕДДС нашего есть.)) Работать надо добросовестно, кем бы ни был. А не нравится зарплата, увольняйся и ищи другую работу. Меньше червонца сейчас зарплата и по закону не может быть, насколько я знаю. Сообщение отредактировано Argus: Jan 6 2016, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2016, 10:25) Конечно, всё это есть. Они же у нас в ВУЗах учились и учатся. ![]() Господа, воспитываю свою жену с ... раннего возраста ![]() ![]() ![]() Кстати, как жена наказывает провинившегося мужа в тех трактатах не указано? Саня, так ты ещё ни разу не порол свою жену? ![]() "Вот так они и жили! Спали врозь, а дети были!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 6 2016, 13:11) Саня, так ты ещё ни разу не порол свою жену? ![]() "Вот так они и жили! Спали врозь, а дети были!"(с) ![]() Ну... ![]() ![]() До порки мы с ней ещё не дожили, видимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Jan 6 2016, 11:10) Оленем делает. ![]() И жарит, парит его. Но олень об этом конечно не догадывается. https://www.youtube.com/watch?v=f_w2qayA4A4 Вот другое исполнение. https://www.youtube.com/watch?v=s8cWHsHQoHo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 26,717 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
С 1 января 2016-го МРОТ будет доведен до 7 тыс.189 руб.,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skara @ Jan 6 2016, 12:42) С 1 января 2016-го МРОТ будет доведен до 7 тыс.189 руб., Точно помню, что два года назад еще было 9500. Регион ХМАО. Может я с прожиточным минимумом путаю? Сообщение отредактировано Argus: Jan 6 2016, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
"....Да, знаю многие скажут, что сумасшедшие, поперлись с ребёнком в дорогу, объясню - днём в Оренбурге было ясно, позвонила родственникам в Светлый(куда ехали) сказали, что с Оренбурга приехали люди, дорога есть. Выезжая с Оренбурга, на выезде стояла машина ГАИ, ни один не соизволил выйти, остановить, предупредить, что дорога закрыта и так они пустили несколько десятков машин на этот страшный путь....."
...."(По тв - всё супер, всех спасли) нагло врут! Друзья, пожалуйста сделайте репост этой записи, пусть все знают, как работает наше ОРЕНБУРГСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО(мы сидели в ожидании какой-либо помощи среди снежной бури, в то время как в Москву поступал отчёт, что все в порядке - работает не один десяток техники и сотня спасателей... Гдееее твою мать, они работали???" Источник: http://sobesednik.ru/proisshestviya/201601...trashnyh-chasov |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2016, 13:07) Точно помню, что два года назад еще было 9500. Регион ХМАО. Может я с прожиточным минимумом путаю? Полярки ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 6 2016, 14:02 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Об изнасиловании и попытках изнасилования в Кёльне
City limonov_eduard January 5th, 21:41 Информация из Кёльна,Германия. Якобы в местной полиции лежит 70-т жалоб от немецких женщин о нападении на них в центре города во время новогодних праздников. Об изнасиловании и попытках изнасилования. Совершала их "толпа мигрантов численностью около тысячи человек", предположительно арабы и африканцы. Изнасилования предстоит доказать конечно же, но тяжёлая информация эта уже ползёт по Германии, и Германия в эти дни и часы неуклонно правеет. Вероятнее всего власти будут делать вид что ничего не произошло, что немецкие женщины слишком нервно отреагировали на приезжих мужчин, но слухи будут ползти по Германии, обрастать подробностями либо реальными, либо выдуманными. И вообщем хочется воскликнуть "проигранное дело, господа!" Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. А если это не совсем так, то ничего уже не поможет, клубок слухов будет увеличиваться и призрак изнасилований уже бродит по Европе. Германские мужчины захотят защитить своих женщин, и для этого вынуждены будут избавиться и от доброты и от незлобивости. Должны будут стать мачо, вспомнить о своих агрессивных дедушках,- солдатах вермахта, кстати говоря... Иначе мигранты станут на них воду возить и жить с их жёнами. Моё личное твёрдое убеждение, что народы должны жить там где они родились, как это всегда было. Куда их Господь поместил, там и жить и не рыпаться. Писатели, художники, музыканты, богема, светские люди в прошлые эпохи спокойно принимались любой страной и никому не мешали жить. Их были горстки таких. А прибывшие в Европу жить бок о бок с немцами и немками,это уже видно, намерены выжить германцев и заставить их подчиниться. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Звезда Адама. На Шри-Ланке нашли самый крупный голубой сапфир в мире - http://nv.ua/style/luxury/zvezda-adama-na-...mire-89727.html
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2016, 04:36) На ЕДДС оклады знаю какие, последнее время, уже на пенсии, там работал. Хорошие там оклады, даже очень. 50 и меньше только у 20-летних. Ничего-то ты не знаешь, или не понимаешь, или путаешь. ![]() Посмотри, что такое оклады (по должности и по званию). У Первого замминистра МЧС оклад по должности 45.0 т.р. "Консультант" в помощь. Больше не колхозань. Вот поэтому и ругаешься на 44-фз. А в системе госзакупок сейчас всё очень просто. И со стороны Заказика, и со стороны Участника. Тем более, что сейчас вся инфа в ЕИС. Раньше, при 94-фз, были некоторые непонятки. Но, всегда разруливались успешно. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 6 2016, 16:06) Об изнасиловании и попытках изнасилования в Кёльне City limonov_eduard January 5th, 21:41 Информация из Кёльна,Германия. Якобы в местной полиции лежит 70-т жалоб от немецких женщин о нападении на них в центре города во время новогодних праздников. Об изнасиловании и попытках изнасилования. Совершала их "толпа мигрантов численностью около тысячи человек", предположительно арабы и африканцы. Изнасилования предстоит доказать конечно же, но тяжёлая информация эта уже ползёт по Германии, и Германия в эти дни и часы неуклонно правеет. Вероятнее всего власти будут делать вид что ничего не произошло, что немецкие женщины слишком нервно отреагировали на приезжих мужчин, но слухи будут ползти по Германии, обрастать подробностями либо реальными, либо выдуманными. И вообщем хочется воскликнуть "проигранное дело, господа!" Мигранты не приживутся. Они наглы, требовательны и вот уже захотели немецких женщин. А если это не совсем так, то ничего уже не поможет, клубок слухов будет увеличиваться и призрак изнасилований уже бродит по Европе. Германские мужчины захотят защитить своих женщин, и для этого вынуждены будут избавиться и от доброты и от незлобивости. Должны будут стать мачо, вспомнить о своих агрессивных дедушках,- солдатах вермахта, кстати говоря... Иначе мигранты станут на них воду возить и жить с их жёнами. Моё личное твёрдое убеждение, что народы должны жить там где они родились, как это всегда было. Куда их Господь поместил, там и жить и не рыпаться. Писатели, художники, музыканты, богема, светские люди в прошлые эпохи спокойно принимались любой страной и никому не мешали жить. Их были горстки таких. А прибывшие в Европу жить бок о бок с немцами и немками,это уже видно, намерены выжить германцев и заставить их подчиниться. (С) Может Кёльн - это маленькая деревушка, а не город? ![]() http://news.rambler.ru/world/32406818/ На протест вышло аж 300 человек... Сильный протест! Нас примерно столько было на митинге в поддержку нашего хобби ![]() Жизнь всё расставит по места. Если немцы ошиблись, то скоро всё поймут и исправят. Ну вышлют нахрен несколько млн левых чуваков из ЕС и все дела. Нам надо свои проблемы решать. У нас их не меньше. Даже больше! А главное - это наши проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Оклад должностной устанавливает глава. Сколько у министра я не знаю, у моего шефа 27. ФОТ почти 4 млн. Не знаешь, а пишешь. Эх, Андрюха....
![]() А обзываться нехорошо. Сообщение отредактировано Argus: Jan 6 2016, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарьпробок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,879 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 5 2016, 08:55) Примерно в 20 км от города Медногорска люди без помощи просидели в снежном плену сутки. "Чтобы не замерзнуть, люди жгли все подряд: документы, одежду и даже деньги!..." Костры разводили прямо в салоне авто. http://www.orenday.ru/novosti/novostnaya-l...ews040116220635 http://www.youtube.com/watch?v=RLS4yweI7pE Там столько деревьев, что извините к чему это нытьё про салон и документы??? Правильно если мужик в данное время нежный пошел. ![]() Троль ты !!! Сообщение отредактировано копарьпробок: Jan 6 2016, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вспомним.
"Сержант 10 марта 1995 года, во время штурма Бамута, разведвзвод под командованием сержанта Бларнейского ворвался в дом, где боевики удерживали детей для «живого щита». Боевики открыли кинжальный огонь, чтобы вернуть себе заложников, и Бларнейский принял решение выносить детей из под огня. Взвод Бларнейского спас тогда восемнадцать детей, из них восьмерых вынес сам сержант. Бойцы выносили детей на руках, прикрывая их своим телом; другого способа спасти их просто не было. Под шквальным огнем солдаты гибли один за одним, но спасали детей. Все дети остались живы, старшая девочка, Таня Бланк, получила легкое ранение в ногу. Будучи раненым, Бларнейский вернулся назад к тяжелораненному бойцу. Ведя пулеметный огонь и сдерживая боевиков, он продержался до прибытия подкрепления – бойцов передового отряда 879 ОДШБ, которые отбросили противника. Рассказ Татьяны Бланк, дочери воспитательницы, которая была вместе с детьми: «…мы лежали возле сарая, который вовсю пылал, и нам было жарко. Вокруг стоял грохот, все кричали. Солдаты стреляли. Время от времени один из солдат хватал мальчика или девочку и бежал, стреляя на ходу. Я приподнимала голову и видела, как он отдавал ребенка другому солдату, а сам ложился и стреляя возвращался назад ползком… Бывало, что солдат падал, и тогда другой подхватывал ребенка, и бежал… Нас становилось все меньше, и вдруг я осталась одна. Я подумала, что меня бросили, но тут кто–то сильный схватил меня на руки. Я закричала, испугавшись, а потом узнала его. Он был один из тех солдат, кто постоянно убегал и возвращался ползком. Он схватил меня на руки и сказал, что его зовут сержант и что, если мы хотим успеть завтра в школу, то придется побегать немного… Он бежал, виляя туда–сюда, крепко прижимая меня к себе одной рукой. Второй рукой он стрелял из автомата, немного поворачиваясь назад. Иногда сержант как-то странно содрогался всем телом и кашлял, но все равно бежал вперед… Нам оставалось совсем немного до камней, когда он опять очень дернулся, глухо кашлянул и упал на одно колено… Его рука очень сильно сжала меня, мне стало больно. Но он снова встал и, сказав мне, что наступил на ежика, медленно побежал вперед. Я смотрела в его лицо, оно становилось белым–белым и губы тоже, а изо рта у него шла кровь… И он все равно бежал вперед… Я тогда подумала, что его руками меня несет Бог… За камни мы просто упали и покатились. Меня схватила мама. Я очень плакала и не могла успокоиться. Сержант все время кашлял, потом снял с себя бронежилет и отдал нам, он был пропитан кровью, а сам перевалился за камни и пополз назад, к сараю. Там вовсю шла стрельба, но стреляли теперь только оттуда. Мама крикнула ему, чтобы он не шел туда, ведь он ранен, а он ответил, что сигареты там на столе забыл… Я видела, как он потрогал шею лежащего на земле солдата, потом снял с него бронежилет, каску и забрал его автомат. И начал стрелять. Мы с мамой стали успокаивать детей, они все плакали, а потом к нам подбежали солдаты в черной форме. Наши. Некоторые побежали, стреляя, в ту сторону, где горел наш сарай и кто–то стрелял, а некоторые остались с нами. В бронежилете сержанта они показали мне шесть вмятин от пуль, которые жилет удержал и маленькую дырочку там, где не удержал… Мы потом летели на вертолете, а мама мне сказала, что сержанта зовут Данил, и что он придет ко мне в школу 1 сентября с цветами…» Из двадцати семи человек во взводе осталось четверо. Двадцать три бойца погибли, спасая жизни детей. За совершенный подвиг Данил Бларнейский был представлен к званию Героя России, но не получил его. Из–за ранений, полученных в ходе боя в селе Бамут, в конце весны 1995 года, Данил Бларнейский комиссован из рядов ВС в звании старшего сержанта. За беспримерный героизм, проявленный при выполнении воинского долга во время операции в Бамуте, указом Президента Российской Федерации от 26 марта 1995 г. Бларнейский Данил Кемалович награжден Орденом Мужества. Все бойцы были награждены. Почти все – посмертно. Рядовой Чеклецов, которого Бларнейский вынес из под пуль, умер от ран в госпитале через двое суток. Сержант и сегодня живёт рядом с нами. Незаметный человек, обычный гражданин своей страны." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Как найти клад! http://www.youtube.com/watch?v=94VD3JyZrcs
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 11:22 | |
![]() |