![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 21:21) Не, усилия прилагать не надо, я точно знаю. Это как зубы чистить. Однажды понял и чистишь всю жизнь. Сознательная привычка, от которой самому приятно и комфортно. ![]() Но то, что Вы вообще об этом задумываетесь и даже иногда практикуете с детьми, уже подает большую надежду на успех в будущем. Удачи Вам и Вашим пацанам! ![]() Не,Петрович,тут Вы меня не правильно поняли,а,скорее всего,я сам не смог правильно донести свою мысль... ![]() Усилия в том плане,что приходится каждый раз,делая что то отличное от толпы,слегка преодолевать ....лень...пофигизм...много чего в себе.... Да,при определенном навыке,при частом повторении это входит в привычку,но одно дело зубы чистить в квартире,где "всё включено" ![]() ![]() Хер его знает,как правильно сказать,У Солоухина,"Смех за левым плечом",попонятней.... ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jan 5 2016, 22:56) Говорят, что раньше в городке все было тихо, спокойно. Сейчас понаехали, стало тревожно. Нас не ругают, наоборот завидуют – мол, вы не принимаете. За кого они голосовали, не знаю, не спрашивал, как то без разницы. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Нинука @ Jan 5 2016, 22:59) Так я про нас и говорю. А цель. Вот цель у нас у всех на этом сайте похожа, и что? Много ли терпимости и добра здесь? Чуть что - сразу минусовать или в "Разбор полётов" стучать... Мож, для начала, с соседями подружиться, помочь им в их проблемах...а потом уж всем вместе заняться "судьбами каких-то африканских оборванцев"... ![]() Вот я совершенно согласен с Вами по этому вопросу. Прямо полностью. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 23:06) Вот я совершенно согласен с Вами по этому вопросу. Прямо полностью. ![]() С этой ереей себя не уважать согласится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 6 2016, 00:19) С этой ереей себя не уважать согласится ![]() ![]() ![]() ![]() http://finance.rambler.ru/news/2016-1-5/5-...content=finance Блин, кто эти люди??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 23:48) ![]() ![]() ![]() У нас общность может образовать внешний враг, общая беда или идеология,какой нибудь.......... изм. А так,своя рубашка ближе. Вот не дай бог,черная чума к нам попрет,захотим выжить-объединимся. Сообщение отредактировано парфюмен: Jan 5 2016, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 23:53) У нас общность может образовать внешний враг, общая беда или идеология,какой нибудь.......... изм. А так,своя рубашка ближе. Вот не дай бог,черная чума к нам попрет,захотим выжить-объединимся. Есть у мну один "бывший лучший друг" ![]() Копом начал заниматься одним из первых....лет за двадцать уже...поднялся на этом.сильно,если чё...с его подачи копаюсь.... Вот чё принять не могу до сих пор.,так это его доктрину-"увидел человека в поле с прибором -ВРАГ!" И живёт с этим,и доволен....... Я вот не могу так.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jan 6 2016, 00:17) Есть у мну один "бывший лучший друг" Так вот в этом и суть,что он для вас бывший,а у него кругом враги. Так и живем.![]() Копом начал заниматься одним из первых....лет за двадцать уже...поднялся на этом.сильно,если чё...с его подачи копаюсь.... Вот чё принять не могу до сих пор.,так это его доктрину-"увидел человека в поле с прибором -ВРАГ!" И живёт с этим,и доволен....... Я вот не могу так.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Кое-что из семейных отношений.
![]() "И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь. Что касается предплечий, кистей, ног и голеней, то это открытые части, которые должны услаждать мужской взор, а не пугать его синяками. Наносить удары следует по ягодицам, верхней части рук и спины, бёдрам. Не стоит гоняться за женой по дому с криками и оскорблениями, такое поведение недостойно мужчины. Для начала следует подойти к ней и с вежливостью попросить, принять наказание, встав на корточки или четвереньки. Жена должна предварительно снять платье, либо же приспустить его верхнюю или нижнюю часть. Если же она сопротивляется, то следует очень бережно, но сильно скрутить ей руки и возможно зафиксировать их бечёвкой, после чего, предварительно склонив её к полу или бережно зажав её голову между своих коленей, произвести наказание розгой." Шейх Хифир аль Сиддих, трактат «Наставления для молодых мужей», гл. 18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Повезло что все живы остались,у нас пару лет назад при подобном случае семья заживо была погребена под сугробами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr_m @ Jan 5 2016, 11:42) Так разработайте новые полномочия, задачи и функции МЧС и представьте их в министерство. От разумных предложений ни кто не откажется. Также ждем их здесь для нашего всеобщего обсуждения. Там концепций и так тьма, сыпятся как из рога изобилия. QUOTE(aleksandr_m @ Jan 5 2016, 12:59) ... Разрешите Вас огорчить, звонки на 112 принимает не МЧС, нет у них операторов. Звонки принимает ЕДДС, а это ни как не МЧС, а вообще служба от органов местного самоуправления. QUOTE(aleksandr_m @ Jan 5 2016, 14:47) Уже ближе к истине. Мужик в Татарии звонил в 112 а не в МЧС. Поймите что это разные вещи. Предлагаю всем желающим сначала разобраться, а только потом писать посты. Высказывания в теме, о которой только смутные представления..... Еще как МЧС. Содержат ЕДДС муниципалитеты, но оперативное подчинение - МЧС. Начиная от субъектов федерации при главных управлениях ЦУКС (центр управления кризисными ситуациями) - уже федералы. На ЕДДС оклады знаю какие, последнее время, уже на пенсии, там работал. Хорошие там оклады, даже очень. 50 и меньше только у 20-летних. Вся электроника ЕДДС последние лет 15 была на мне. Жалею, что удалил накопленные аудиозаписи. Это такие шедевры, что ... ![]() Мучает отчетность и бумажки. Издевательская система закупок по 94, а теперь по 44-ФЗ.... да много такого, что здесь не описать. То, что продаются звания и должности -да. Взятки - есть маленько, но незаметно. Система такая, что не свалишь. Бороться бесполезно. И жалко, что в связи с созданием мчс практически развалили пожарную охрану. Сообщение отредактировано Argus: Jan 6 2016, 03:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandr_m |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,389 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jan 6 2016, 03:36) На ЕДДС оклады знаю какие, последнее время, уже на пенсии, там работал. Хорошие там оклады, даже очень. 50 и меньше только у 20-летних. То, что продаются звания и должности -да. Взятки - есть маленько, но незаметно. Что??? Вот это бред!!! Вы меня конечно извините, но я работаю инспектором ЕДДС и зарплата у меня (грязными) меньше червонца! И возраст у меня 53. И образование высшее. Ещё раз извините, но Вы написали бред! А люди читают и верят. Специально с праздников возьму справку о зарплате и сброшу Вам на почту. Продаются звания и должности? На эту должность попал из "Центра занятости населения", где получал пособие всего на 3 тысячи меньше, но при этом не ходил на работу. Не было желающих, подали заявку в центр занятости. Кто будет покупать такую должность с такой зарплатой? Кому она нужна? Взятки? Я принимаю звонки, отчетность и пр. Кто и за что мне может предложить взятку? В третий раз извините, но Вы написали бред, а люди читают и верят. Вы "последние 15 лет" работали в ЕДДС или занимались электроникой от фирмы подрядчика? Если первое, то сбросьте мне на почту свою справку о зарплате (не верю что у инспектора ЕДДС, который сидит на телефоне зарплата 50). И если второе, для какой цели копили аудиозаписи? Вообще считаю бессмысленными такие сообщения "Как всё плохо" и "Давайте разгоним" Лучше скажите своё мнение что сделать чтобы было хорошо? "Там концепций и так тьма, сыпятся как из рога изобилия." - это неконкретно. -------------------- Интересуют пуговицы с советской символикой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
КНДР объявила об успешном испытании водородной бомбы.
КНДР провела успешные испытания водородной бомбы на северо-востоке страны. Об этом объявила диктор центрального телевидения Северной Кореи, передает Reuters. В заявлении властей страны отмечалось, что Пхеньян не применит ядерное оружие в том случае, если не будет нарушен суверенитет государства. Северная Корея также объявила о планах продолжит развитие ядерного потенциала. До этого КНДР провела три ядерных испытания — в 2006, 2009 и 2013 годах. Прошедшее испытание водородной бомбы стало вторым за то время, что страну возглавляет Ким Че Ын. Совбез ООН наложил на КНДР санкции в связи с подобными учениями. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выступил с резким осуждением испытаний. Он заявил, что подобные действия угрожают японской безопасности и не могут быть оправданы. Южнокорейская разведка зафиксировала на ядерном полигоне Пунгери в КНДР активность, которая свидетельствовала о подготовке КНДР к испытаниям водородной бомбы, еще три дня назад. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,505 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 6 2016, 02:04) Кое-что из семейных отношений. ![]() "И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь. Что касается предплечий, кистей, ног и голеней, то это открытые части, которые должны услаждать мужской взор, а не пугать его синяками. Наносить удары следует по ягодицам, верхней части рук и спины, бёдрам. Не стоит гоняться за женой по дому с криками и оскорблениями, такое поведение недостойно мужчины. Для начала следует подойти к ней и с вежливостью попросить, принять наказание, встав на корточки или четвереньки. Жена должна предварительно снять платье, либо же приспустить его верхнюю или нижнюю часть. Если же она сопротивляется, то следует очень бережно, но сильно скрутить ей руки и возможно зафиксировать их бечёвкой, после чего, предварительно склонив её к полу или бережно зажав её голову между своих коленей, произвести наказание розгой." Шейх Хифир аль Сиддих, трактат «Наставления для молодых мужей», гл. 18. Занятно , мероприятие может плавно перейти в другое мероприятие . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 6 2016, 09:00) КНДР объявила об успешном испытании водородной бомбы. КНДР провела успешные испытания водородной бомбы на северо-востоке страны. Об этом объявила диктор центрального телевидения Северной Кореи, передает Reuters. В заявлении властей страны отмечалось, что Пхеньян не применит ядерное оружие в том случае, если не будет нарушен суверенитет государства. Северная Корея также объявила о планах продолжит развитие ядерного потенциала. До этого КНДР провела три ядерных испытания — в 2006, 2009 и 2013 годах. Прошедшее испытание водородной бомбы стало вторым за то время, что страну возглавляет Ким Че Ын. Совбез ООН наложил на КНДР санкции в связи с подобными учениями. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выступил с резким осуждением испытаний. Он заявил, что подобные действия угрожают японской безопасности и не могут быть оправданы. Южнокорейская разведка зафиксировала на ядерном полигоне Пунгери в КНДР активность, которая свидетельствовала о подготовке КНДР к испытаниям водородной бомбы, еще три дня назад. Можно по разному относиться к Северной Корее. Но, если это правда, про водородную бомбу: 1. В СК. есть талантливые ученые и грамотные инженеры. 2. Есть развитая высокотехнологичная промышленность 3. Есть дееспособное независимое правительство. Никаких эмоций. Просто факты. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2016, 10:48) Можно по разному относиться к Северной Корее. Но, если это правда, про водородную бомбу: 1. В СК. есть талантливые ученые и грамотные инженеры. 2. Есть развитая высокотехнологичная промышленность 3. Есть дееспособное независимое правительство. Никаких эмоций. Просто факты. Конечно, всё это есть. Они же у нас в ВУЗах учились и учатся. ![]() QUOTE(Mart @ Jan 6 2016, 03:04) Кое-что из семейных отношений. ![]() "И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь. Что касается предплечий, кистей, ног и голеней, то это открытые части, которые должны услаждать мужской взор, а не пугать его синяками. Наносить удары следует по ягодицам, верхней части рук и спины, бёдрам. Не стоит гоняться за женой по дому с криками и оскорблениями, такое поведение недостойно мужчины. Для начала следует подойти к ней и с вежливостью попросить, принять наказание, встав на корточки или четвереньки. Жена должна предварительно снять платье, либо же приспустить его верхнюю или нижнюю часть. Если же она сопротивляется, то следует очень бережно, но сильно скрутить ей руки и возможно зафиксировать их бечёвкой, после чего, предварительно склонив её к полу или бережно зажав её голову между своих коленей, произвести наказание розгой." Шейх Хифир аль Сиддих, трактат «Наставления для молодых мужей», гл. 18. Господа, воспитываю свою жену с ... раннего возраста ![]() ![]() ![]() Кстати, как жена наказывает провинившегося мужа в тех трактатах не указано? Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2016, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,505 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2016, 10:25) Конечно, всё это есть. Они же у нас в ВУЗах учились и учатся. ![]() Господа, воспитываю свою жену с ... раннего возраста ![]() ![]() ![]() Кстати, как жена наказывает провинившегося мужа в тех трактатах не указано? Чугунной сковородкой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
http://regnum.ru/news/society/2049120.html
Массовый автобусный тромбоз, однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Насчет зарплат. Пожарные, в принципе, относятся к МЧС. Работает там мой знакомый водителем. Практически всю жизнь. Сейчас предпенсионный возраст. Зарплата чуть меньше 9 тыс. Я спросил, как так, слышал что...Пояснил - есть военнизированная пожарная. служба. Там звания, выслуга и проч. А есть просто рабочие. Когда переводили в МЧС то он просто не прошел по возрасту. Сейчас работает как вольнонаемный. У них в подразделении больше половины вольнонаемные, если без начальства, то подавляющее большинство. А у тех кто на службе зарплаты вполне приличные. Пишу со слов знакомого. Может поэтому так разнятся зарплаты, которые здесь озвучивают?
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2016, 11:34) Насчет зарплат. Пожарные, в принципе, относятся к МЧС. Работает там мой знакомый водителем. Практически всю жизнь. Сейчас предпенсионный возраст. Зарплата чуть меньше 9 тыс. Я спросил, как так, слышал что...Пояснил - есть военнизированная пожарная. служба. Там звания, выслуга и проч. А есть просто рабочие. Когда переводили в МЧС то он просто не прошел по возрасту. Сейчас работает как вольнонаемный. У них в подразделении больше половины вольнонаемные, если без начальства, то подавляющее большинство. А у тех кто на службе зарплаты вполне приличные. Пишу со слов знакомого. Может поэтому так разнятся зарплаты, которые здесь озвучивают? Дык и в СССРии пожарные делились на военизированные (МВД). и профессиональные части. Последние содержались за счет предприятий. Оклад рядового порядка 90р. Их так и звали -"алиментщики". Служба сутки-трое, практически без вызовов, они редко свое предприятие покидали, только если рядом что то горит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksandr_m @ Jan 5 2016, 18:42) И ГИБДДшник должен перекрыть, только не по своей инициативе разумеется, а по чьей? Можете на личном примере, пойти сами в спасатели или отправить туда своих детей. Тогда конкретно будем с Вас спрашивать. Кстати, туда столько денег уходит, там такие хорошие зарплаты... Решайтесь. Перекрываться должны не по инициативе,а по приказу.Вопрос почему в этот раз гаишники пропустили через пост и машины через 20 км встали? По поводу предложения отправить "туда своих детей". Если это не ради красного словца и это не пустая болтовня которая позволит назвать болтуном делающего такие предложения,то жду конкретных предложений,а точнее протекции. Только надо снять розовые очки по причине полной оторванности от реалий нашей жизни. Так полностью соглашаюсь с этим: QUOTE(Хорст @ Jan 6 2016, 01:06) увы,господа,мы живем в эпоху непрофессионалов. незнание,непрофессионализм нынче царят везде. крупные посты переходят или по наследству или продаются.те что пониже -можно получить еще и за верноподданнические чувства или за верность хозяину. на те посты что еще ниже приходят победители офисных войн в номинации "кто правильнее выберет и глубже лизнет зад ".ну и кого такие руководители будут нанимать на низовые должности? таких же непрофессионалов! Чтобы устроится ,например,в службу безопасности(охрану)одной всем известной компании несколько лет назад стоило 50 т.руб. когда шел набор и 250 т.руб. когда набора нет. Недавно столкнулся с тем,что плотник ТСЖ не может подогнать подъездную дверь-даже туда родственников и знакомых набрали ,а не тех у кого руки из того места растут Задача МЧС-защита населения и территорий от ЧС.Что тут еще говорить. Если заболел-не фиг ходить в больницу или вызывать скорую-надо здоровье беречь. И т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 10:58 | |
![]() |