Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Втеме
post Jan 5 2016, 22:39
Создана #36861

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 21:21)
Не, усилия прилагать не надо, я точно знаю. Это как зубы чистить. Однажды понял и чистишь всю жизнь. Сознательная привычка, от которой самому приятно и комфортно.  wink.gif
Но то, что Вы вообще об этом задумываетесь и даже иногда практикуете с детьми,  уже подает большую надежду на успех в будущем. Удачи Вам и Вашим пацанам! smile.gif

Не,Петрович,тут Вы меня не правильно поняли,а,скорее всего,я сам не смог правильно донести свою мысль... ddd.gif
Усилия в том плане,что приходится каждый раз,делая что то отличное от толпы,слегка преодолевать ....лень...пофигизм...много чего в себе....
Да,при определенном навыке,при частом повторении это входит в привычку,но одно дело зубы чистить в квартире,где "всё включено" biggrin.gif а другое-себя заставлять это делать кажин день,когда с лесорубами в горы поднялся и акромя самогона жидкость тока в реке неподалёку,а пить оттуда они зах....не считают.... biggrin.gif
Хер его знает,как правильно сказать,У Солоухина,"Смех за левым плечом",попонятней.... ddd.gif

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jan 5 2016, 23:06
Создана #36862

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jan 5 2016, 22:56)
Говорят, что раньше в городке все было тихо, спокойно. Сейчас понаехали,  стало тревожно. Нас не ругают, наоборот завидуют – мол, вы не принимаете.
За кого они голосовали, не знаю, не спрашивал,  как то без разницы.

lol.gif Не принимаем???!!! Только в Москву после развала СССР приехало 10 млн беженцев 17.gif Не принимаем... facepalm.gif У нас немного иная ситуация лишь от того, что деньги государство хрен кому отдаст cheesy.gif Так что всем понаехавшим необходимо работать. Как угодно, но работать. Это все знают, вот и не едут к нам, а едут туда, где можно не работая деньги получать.

QUOTE(Нинука @ Jan 5 2016, 22:59)
Так я про нас и говорю.
А цель. Вот цель у нас у всех на этом сайте похожа, и что? Много ли терпимости и добра здесь?
Чуть что - сразу минусовать или
в "Разбор полётов" стучать...

Мож, для начала, с соседями подружиться, помочь им в их проблемах...а потом уж всем вместе заняться "судьбами каких-то африканских оборванцев"... smile.gif

Вот я совершенно согласен с Вами по этому вопросу. Прямо полностью. gfgt.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 23:08
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 5 2016, 23:19
Создана #36863

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 23:06)
Вот я совершенно согласен с Вами по этому вопросу. Прямо полностью.  gfgt.gif

С этой ереей себя не уважать согласится 16.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 5 2016, 23:48
Создана #36864

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 6 2016, 00:19)
С этой ереей себя не уважать согласится 16.gif

17.gif Вот именно об этом разговор и шёл. facepalm.gif Даже на одном маленьком сайте общности не видать. ddd.gif

http://finance.rambler.ru/news/2016-1-5/5-...content=finance

Блин, кто эти люди??? 17.gif Знаю только старика Билла. Пользуюсь его продукцией. Так он всего пятый в списке. Я так понимаю, он из них единственный, который создал что-то ощутимое, полезное?

Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 23:51
  + Quote Post

парфюмен
post Jan 5 2016, 23:53
Создана #36865

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 23:48)
17.gif Вот именно об этом разговор и шёл.  facepalm.gif Даже на одном маленьком сайте общности не видать.  ddd.gif

У нас общность может образовать внешний враг, общая беда или идеология,какой нибудь.......... изм. А так,своя рубашка ближе. Вот не дай бог,черная чума к нам попрет,захотим выжить-объединимся.

Сообщение отредактировано парфюмен: Jan 5 2016, 23:57
  + Quote Post

Втеме
post Jan 6 2016, 00:17
Создана #36866

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 23:53)
У нас общность может образовать внешний враг, общая беда или идеология,какой нибудь.......... изм. А так,своя рубашка ближе. Вот не дай бог,черная чума к нам попрет,захотим выжить-объединимся.

Есть у мну один "бывший лучший друг" smile.gif
Копом начал заниматься одним из первых....лет за двадцать уже...поднялся на этом.сильно,если чё...с его подачи копаюсь....
Вот чё принять не могу до сих пор.,так это его доктрину-"увидел человека в поле с прибором -ВРАГ!"
И живёт с этим,и доволен.......
Я вот не могу так....

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

парфюмен
post Jan 6 2016, 00:21
Создана #36867

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Втеме @ Jan 6 2016, 00:17)
Есть у мну один "бывший лучший друг" smile.gif
Копом начал заниматься одним из первых....лет за двадцать уже...поднялся на этом.сильно,если чё...с его подачи копаюсь....
Вот чё принять не могу до сих пор.,так это его доктрину-"увидел человека в поле с прибором -ВРАГ!"
И живёт с этим,и доволен.......
Я вот не могу так....
Так вот в этом и суть,что он для вас бывший,а у него кругом враги. Так и живем.
  + Quote Post

Mart
post Jan 6 2016, 02:04
Создана #36868

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кое-что из семейных отношений. 14.gif

"И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь. Что касается предплечий, кистей, ног и голеней, то это открытые части, которые должны услаждать мужской взор, а не пугать его синяками. Наносить удары следует по ягодицам, верхней части рук и спины, бёдрам. Не стоит гоняться за женой по дому с криками и оскорблениями, такое поведение недостойно мужчины. Для начала следует подойти к ней и с вежливостью попросить, принять наказание, встав на корточки или четвереньки. Жена должна предварительно снять платье, либо же приспустить его верхнюю или нижнюю часть. Если же она сопротивляется, то следует очень бережно, но сильно скрутить ей руки и возможно зафиксировать их бечёвкой, после чего, предварительно склонив её к полу или бережно зажав её голову между своих коленей, произвести наказание розгой."
Шейх Хифир аль Сиддих, трактат «Наставления для молодых мужей», гл. 18.
  + Quote Post

Pokrovsk
post Jan 6 2016, 02:06
Создана #36869

Бывалый

-----X----

Повезло что все живы остались,у нас пару лет назад при подобном случае семья заживо была погребена под сугробами.
  + Quote Post

Argus
post Jan 6 2016, 03:36
Создана #36870

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(aleksandr_m @ Jan 5 2016, 11:42)
Так разработайте новые полномочия, задачи и функции МЧС и представьте их в министерство. От разумных предложений ни кто не откажется.
Также ждем их здесь для нашего всеобщего обсуждения.

Там концепций и так тьма, сыпятся как из рога изобилия.
QUOTE(aleksandr_m @ Jan 5 2016, 12:59)
...
Разрешите Вас огорчить, звонки на 112 принимает не МЧС, нет у них операторов.
Звонки принимает ЕДДС, а это ни как не МЧС, а вообще служба от органов местного самоуправления.

QUOTE(aleksandr_m @ Jan 5 2016, 14:47)
Уже ближе к истине.
Мужик в Татарии звонил в 112 а не в МЧС. Поймите что это разные вещи.
Предлагаю всем желающим сначала разобраться, а только потом писать посты. Высказывания в теме, о которой только смутные представления.....

Еще как МЧС. Содержат ЕДДС муниципалитеты, но оперативное подчинение - МЧС. Начиная от субъектов федерации при главных управлениях ЦУКС (центр управления кризисными ситуациями) - уже федералы.
На ЕДДС оклады знаю какие, последнее время, уже на пенсии, там работал. Хорошие там оклады, даже очень. 50 и меньше только у 20-летних.
Вся электроника ЕДДС последние лет 15 была на мне. Жалею, что удалил накопленные аудиозаписи. Это такие шедевры, что ... 15.gif Свою работу исполнял исправно, но в целом за службу стыдно бывает. Но и хороших, ответственных людей там много.
Мучает отчетность и бумажки. Издевательская система закупок по 94, а теперь по 44-ФЗ.... да много такого, что здесь не описать.
То, что продаются звания и должности -да. Взятки - есть маленько, но незаметно. Система такая, что не свалишь. Бороться бесполезно. И жалко, что в связи с созданием мчс практически развалили пожарную охрану.

Сообщение отредактировано Argus: Jan 6 2016, 03:37
  + Quote Post

aleksandr_m
post Jan 6 2016, 07:43
Создана #36871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Argus @ Jan 6 2016, 03:36)
На ЕДДС оклады знаю какие, последнее время, уже на пенсии, там работал. Хорошие там оклады, даже очень. 50 и меньше только у 20-летних.

То, что продаются звания и должности -да. Взятки - есть маленько, но незаметно.

Что???
Вот это бред!!!
Вы меня конечно извините, но я работаю инспектором ЕДДС и зарплата у меня (грязными) меньше червонца! И возраст у меня 53. И образование высшее.
Ещё раз извините, но Вы написали бред! А люди читают и верят.
Специально с праздников возьму справку о зарплате и сброшу Вам на почту.

Продаются звания и должности?
На эту должность попал из "Центра занятости населения", где получал пособие всего на 3 тысячи меньше, но при этом не ходил на работу.
Не было желающих, подали заявку в центр занятости.
Кто будет покупать такую должность с такой зарплатой? Кому она нужна?

Взятки?
Я принимаю звонки, отчетность и пр. Кто и за что мне может предложить взятку?

В третий раз извините, но Вы написали бред, а люди читают и верят.
Вы "последние 15 лет" работали в ЕДДС или занимались электроникой от фирмы подрядчика? Если первое, то сбросьте мне на почту свою справку о зарплате (не верю что у инспектора ЕДДС, который сидит на телефоне зарплата 50). И если второе, для какой цели копили аудиозаписи?
Вообще считаю бессмысленными такие сообщения "Как всё плохо" и "Давайте разгоним"
Лучше скажите своё мнение что сделать чтобы было хорошо?
"Там концепций и так тьма, сыпятся как из рога изобилия." - это неконкретно.

--------------------
Интересуют пуговицы с советской символикой
  + Quote Post

sitr
post Jan 6 2016, 09:00
Создана #36872

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

КНДР объявила об успешном испытании водородной бомбы.

КНДР провела успешные испытания водородной бомбы на северо-востоке страны. Об этом объявила диктор центрального телевидения Северной Кореи, передает Reuters.

В заявлении властей страны отмечалось, что Пхеньян не применит ядерное оружие в том случае, если не будет нарушен суверенитет государства. Северная Корея также объявила о планах продолжит развитие ядерного потенциала.

До этого КНДР провела три ядерных испытания — в 2006, 2009 и 2013 годах. Прошедшее испытание водородной бомбы стало вторым за то время, что страну возглавляет Ким Че Ын. Совбез ООН наложил на КНДР санкции в связи с подобными учениями. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выступил с резким осуждением испытаний. Он заявил, что подобные действия угрожают японской безопасности и не могут быть оправданы.

Южнокорейская разведка зафиксировала на ядерном полигоне Пунгери в КНДР активность, которая свидетельствовала о подготовке КНДР к испытаниям водородной бомбы, еще три дня назад.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Байбак
post Jan 6 2016, 09:38
Создана #36873

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 6 2016, 02:04)
Кое-что из семейных отношений.  14.gif

"И в частности мужчины часто спрашивают меня, почему нельзя бить жену по пояснице? На что я отвечаю: наказанная таким образом жена с трудом выполняет домашнюю работу, например, моет полы и стирает белье, а так же она совершенно не может поднимать тяжести и приносить мужчине домашнюю обувь. Что касается предплечий, кистей, ног и голеней, то это открытые части, которые должны услаждать мужской взор, а не пугать его синяками. Наносить удары следует по ягодицам, верхней части рук и спины, бёдрам. Не стоит гоняться за женой по дому с криками и оскорблениями, такое поведение недостойно мужчины. Для начала следует подойти к ней и с вежливостью попросить, принять наказание, встав на корточки или четвереньки. Жена должна предварительно снять платье, либо же приспустить его верхнюю или нижнюю часть. Если же она сопротивляется, то следует очень бережно, но сильно скрутить ей руки и возможно зафиксировать их бечёвкой, после чего, предварительно склонив её к полу или бережно зажав её голову между своих коленей, произвести наказание розгой."

Занятно , мероприятие может плавно перейти в другое мероприятие . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 6 2016, 09:48
Создана #36874

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jan 6 2016, 09:00)
КНДР объявила об успешном испытании водородной бомбы.

КНДР провела успешные испытания водородной бомбы на северо-востоке страны. Об этом объявила диктор центрального телевидения Северной Кореи, передает Reuters.

В заявлении властей страны отмечалось, что Пхеньян не применит ядерное оружие в том случае, если не будет нарушен суверенитет государства. Северная Корея также объявила о планах продолжит развитие ядерного потенциала.

До этого КНДР провела три ядерных испытания — в 2006, 2009 и 2013 годах. Прошедшее испытание водородной бомбы стало вторым за то время, что страну возглавляет Ким Че Ын. Совбез ООН наложил на КНДР санкции в связи с подобными учениями. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выступил с резким осуждением испытаний. Он заявил, что подобные действия угрожают японской безопасности и не могут быть оправданы.

Южнокорейская разведка зафиксировала на ядерном полигоне Пунгери в КНДР активность, которая свидетельствовала о подготовке КНДР к испытаниям водородной бомбы, еще три дня назад.

Можно по разному относиться к Северной Корее. Но, если это правда, про водородную бомбу:
1. В СК. есть талантливые ученые и грамотные инженеры.
2. Есть развитая высокотехнологичная промышленность
3. Есть дееспособное независимое правительство.
Никаких эмоций. Просто факты.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2016, 10:25
Создана #36875

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2016, 10:48)
Можно по разному относиться к Северной Корее. Но, если это правда, про водородную бомбу:
1. В СК. есть талантливые ученые и грамотные инженеры.
2. Есть развитая высокотехнологичная промышленность
3. Есть дееспособное независимое правительство.
Никаких эмоций. Просто факты.

Конечно, всё это есть. Они же у нас в ВУЗах учились и учатся. smile.gif Когда учился в Бауманке, там было не мало корейцев. Причём, как я помню, и северных, и южных. И как-то учились в одних группах, не убивали друг-друга.

QUOTE(Mart @ Jan 6 2016, 03:04)
Кое-что из семейных отношений.  14.gif

Господа, воспитываю свою жену с ... раннего возраста 14.gif cheesy.gif За уже более, чем 10 лет она ни разу не заслужила порки, если бы у нас такое практиковалось. Жену надо выбирать с умом! 49.gif Тогда и не будет речи о наказаниях.
Кстати, как жена наказывает провинившегося мужа в тех трактатах не указано?

Сообщение отредактировано Руся: Jan 6 2016, 10:27
  + Quote Post

Байбак
post Jan 6 2016, 10:29
Создана #36876

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2016, 10:25)
Конечно, всё это есть. Они же у нас в ВУЗах учились и учатся.  smile.gif Когда учился в Бауманке, там было не мало корейцев. Причём, как я помню, и северных, и южных. И как-то учились в одних группах, не убивали друг-друга.
Господа, воспитываю свою жену с ... раннего возраста 14.gif  cheesy.gif За уже более, чем 10 лет она ни разу не заслужила порки, если бы у нас такое практиковалось. Жену надо выбирать с умом! 49.gif Тогда и не будет речи о наказаниях.
Кстати, как жена наказывает провинившегося мужа в тех трактатах не указано?

Чугунной сковородкой . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2016, 10:30
Создана #36877

Профи

Персональная

-----XXXXX

http://regnum.ru/news/society/2049120.html
Массовый автобусный тромбоз, однако.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 6 2016, 10:34
Создана #36878

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Насчет зарплат. Пожарные, в принципе, относятся к МЧС. Работает там мой знакомый водителем. Практически всю жизнь. Сейчас предпенсионный возраст. Зарплата чуть меньше 9 тыс. Я спросил, как так, слышал что...Пояснил - есть военнизированная пожарная. служба. Там звания, выслуга и проч. А есть просто рабочие. Когда переводили в МЧС то он просто не прошел по возрасту. Сейчас работает как вольнонаемный. У них в подразделении больше половины вольнонаемные, если без начальства, то подавляющее большинство. А у тех кто на службе зарплаты вполне приличные. Пишу со слов знакомого. Может поэтому так разнятся зарплаты, которые здесь озвучивают?

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

kukui
post Jan 6 2016, 10:46
Создана #36879

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 6 2016, 11:34)
Насчет зарплат. Пожарные, в принципе, относятся к МЧС.  Работает там мой знакомый водителем. Практически всю жизнь. Сейчас предпенсионный возраст. Зарплата чуть меньше 9 тыс. Я спросил, как так, слышал что...Пояснил - есть военнизированная пожарная. служба. Там звания, выслуга и проч. А есть просто рабочие. Когда переводили в МЧС то он просто не прошел по возрасту. Сейчас работает как вольнонаемный. У них в подразделении больше половины вольнонаемные, если без начальства, то подавляющее большинство. А у тех кто на службе зарплаты вполне приличные. Пишу со слов знакомого. Может поэтому так разнятся зарплаты, которые здесь озвучивают?

Дык и в СССРии пожарные делились на военизированные (МВД). и профессиональные части. Последние содержались за счет предприятий. Оклад рядового порядка 90р. Их так и звали -"алиментщики". Служба сутки-трое, практически без вызовов, они редко свое предприятие покидали, только если рядом что то горит. ddd.gif
  + Quote Post

Тектит
post Jan 6 2016, 10:56
Создана #36880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aleksandr_m @ Jan 5 2016, 18:42)

И ГИБДДшник должен перекрыть, только не по своей инициативе разумеется, а по чьей?

Можете на личном примере, пойти сами в спасатели или отправить туда своих детей. Тогда конкретно будем с Вас спрашивать. Кстати, туда столько денег уходит, там такие хорошие зарплаты... Решайтесь.

Перекрываться должны не по инициативе,а по приказу.Вопрос почему в этот раз гаишники пропустили через пост и машины через 20 км встали?

По поводу предложения отправить "туда своих детей".
Если это не ради красного словца и это не пустая болтовня которая позволит назвать болтуном делающего такие предложения,то жду конкретных предложений,а точнее протекции.
Только надо снять розовые очки по причине полной оторванности от реалий нашей жизни.
Так полностью соглашаюсь с этим:

QUOTE(Хорст @ Jan 6 2016, 01:06)
увы,господа,мы живем в эпоху непрофессионалов. незнание,непрофессионализм нынче царят везде. крупные посты переходят или по наследству или продаются.те что пониже -можно получить еще и за верноподданнические чувства или за верность хозяину. на те посты что еще ниже приходят победители офисных войн в номинации "кто правильнее выберет и глубже лизнет зад ".ну и кого такие руководители будут нанимать на низовые должности? таких же непрофессионалов!

Чтобы устроится ,например,в службу безопасности(охрану)одной всем известной компании несколько лет назад стоило 50 т.руб. когда шел набор и 250 т.руб. когда набора нет.
Недавно столкнулся с тем,что плотник ТСЖ не может подогнать подъездную дверь-даже туда родственников и знакомых набрали ,а не тех у кого руки из того места растут
Задача МЧС-защита населения и территорий от ЧС.Что тут еще говорить.
Если заболел-не фиг ходить в больницу или вызывать скорую-надо здоровье беречь.
И т.д. и т.п.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 10:58
Рейтинг@Mail.ru