![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ Jan 5 2016, 02:19) Культуру нужно прививать, государство имеет огромную машину СМИ, только как её использует? С экранов вещают про сладкую жизнь, блядство, популярные музыканты поют на радио, о том как лучше "кинуть лоха", " убиться вхлам", "раздобыть денег". Сегодня видел, как пятикласники поют песню про чёрный пистолет, если бы он у них был они бы держали район. Я в их годы пел " От улыбки" и тому подобное. За показушным антиамериканизмом, мы не замечаем, что большинство молодых людей переняли западную культуру и ценности. ![]() ![]() Что Вы (каждый из нас) сделал, чтобы те пятиклассники пели нормальные (с нашей точки зрения) песни? Включили детям телек с мыслями "пялься, только не приставая, а то я устал"? Детьми надо заниматься. Лично, самим. Не думать, что должна школа, государство, детский сад, институт... Вот! Вот и рецепт. ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 02:23) У Геническа есть свой сайт... Данная информация является неправдой. Как сообщил "Новому Визиту" мэр Геническа Александр Тулупов, ни с какими просьбами к Путину он не обращался. "Как я вообще мог обратиться к президенту России?", - удивляется Тулупов. По словам Александра Васильевича, по поводу проблемы газообеспечения Геническа он общался только с украинской стороной. http://genichesk.co.ua/2386-press-sekretar...za-v-rayon.html Вот это новость! Значит, один из них врёт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 01:19) Хороший вопрос. Меня он тоже интересует. Не знаю я, что делать. Вы хотите людей насильно осчастливить? При помощи государства? Выше вспоминали уже такое осчастливлевание в виде отмены крепостного права. ![]() Боюсь, у нас получается такой своеобразный естественный отбор. Только он ещё более жестокий, чем в природе. ![]() По другому и быть не может.Нас всегда насильно осчастливовали. То крещением,то реформами,то революцией,то рыночными отношениями. Но я все же думаю,что государство в ответе за своих граждан. Я русский человек и мне не мил берег ту..,никакой. Но прививать,что такое хорошо должна семья и ГОСУДАРСТВО,потому что по большому счету и оно семья. И когда оно выздоровет от стяжательства и будет думать о детях своих,будет ляпота и пить меньше будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 02:30) По другому и быть не может.Нас всегда насильно осчастливовали. То крещением,то реформами,то революцией,то рыночными отношениями. Но я все же думаю,что государство в ответе за своих граждан. Я русский человек и мне не мил берег ту..,никакой. Но прививать,что такое хорошо должна семья и ГОСУДАРСТВО,потому что по большому счету и оно семья. И когда оно выздоровет от стяжательства и будет думать о детях своих,будет ляпота и пить меньше будут. ![]() Это замкнутый круг, Вы не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Шенген начал разваливаться?
Дания ввела сегодня погранконтроль на границе с Германией. Об этом сообщил премьер-министр Дании Ларс Лёкке Рамуссен. Основная причина – опасения, что в страну нахлынут беженцы, а страна маленькая, своих некуда девать. Нужно отметить, что Швеция тоже с 4 января ввела пограничный контроль на въезде на мост-тоннель, который соединяет Швецию и Данию через пролив Эрессун. http://gentlemanstory.net/2016/01/shengen-...-razvalivatsya/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 01:35) ![]() Это замкнутый круг, Вы не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Начнём с того, что у меня дома нет подключения к ТВ сети, семья сама выбирает,что смотреть, через интернет. Но хотелось бы, что бы государство хотя бы немного пыталось формировать положительные идеалы с помощью СМИ.
Я не считаю, что написал глупую вещь. Я лично не могу массово прививать молодёжи культуру. У меня нет для этого инструментов и средств. Но они есть у государства. Или это не в его интересах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 01:35) ![]() Это замкнутый круг, Вы не находите? А кто то подходит и бьёт в морду водиле с авто за 5 млн. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 02:37) Руся,по другому не бывает. Тогда какие предпосылки к изменению ситуации? ![]() Что же остаётся делать людям, которые типа знают, что такое хорошо, а что такое плохо? Будем жить и читать новости ![]() Вон, шенген разваливается ![]() QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 02:38) А кто то подходит и бьёт в морду водиле с авто за 5 млн. ![]() Низя! Его государство защищает ![]() QUOTE(Kopperekop @ Jan 5 2016, 02:38) Начнём с того, что у меня дома нет подключения к ТВ сети, семья сама выбирает,что смотреть, через интернет. Но хотелось бы, что бы государство хотя бы немного пыталось формировать положительные идеалы с помощью СМИ. Я не считаю, что написал глупую вещь. Я лично не могу массово прививать молодёжи культуру. У меня нет для этого инструментов и средств. Но они есть у государства. Или это не в его интересах? И у меня нет ТВ ![]() А мы с Вами составляем то самое "государство". Значит, оно потихоньку начинает осознавать проблемы и формировать бла-бла-бла. Массово прививать... Гитлер тоже полагал, что прививает культуру и всё такое... короче, на благо ![]() Может у тех, кто заведует СМИ, свои представления о прекрасном? В интересах государства наполнение казны. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Иван Гаврилович Прыжов
История кабаков в России в связи с историей русского народа. 1868 г. http://www.universalinternetlibrary.ru/book/29143/ogl.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 01:39) Низя! Его государство защищает ![]() Главное не бббббояться ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 01:39) Тогда какие предпосылки к изменению ситуации? Эх,знать-бы. Но по моим думам,без большой беды мы не выздоровим.![]() Что же остаётся делать людям, которые типа знают, что такое хорошо, а что такое плохо? Будем жить и читать новости ![]() Вон, шенген разваливается ![]() Низя! Его государство защищает ![]() Тяпун мне на язык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 02:44) Эх,знать-бы. Но по моим думам,без большой беды мы не выздоровим. Тяпун мне на язык. Если в мире действительно всё примерно так, как говорят по зомбоящику, то катастрофа неминуема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 01:46) Если в мире действительно всё примерно так, как говорят по зомбоящику, то катастрофа неминуема ![]() ![]() Да,нет я за то,что-бы после беды правильные ориентиры пришли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 01:38) А кто то подходит и бьёт в морду водиле с авто за 5 млн. ![]() Увы. Сейчас даже особо разбираться не будут- сразу под арест за это. А уж если владелец авто ещё и приплатит ментам... ![]() Вот когда будет закон, как в Германии например, когда окуенный штраф выписывают по звонку или по фото, тогда и морду бить не придется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 02:48) Да,нет я за то,что-бы после беды правильные ориентиры пришли. После 17-го года пришли? После смуты? После Великой Отечественной? На долго? Есть исторические примеры? История - суть, психология, на мой взгляд. После изгнания из Рая люди становятся только хуже. Жизнь не учит вааще! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 5 2016, 01:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ Jan 5 2016, 01:44) Эх,знать-бы. Но по моим думам,без большой беды мы не выздоровим. Тяпун мне на язык. Всё верно. Очищение через сокращение численности популяции. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 01:35) ![]() Это замкнутый круг, Вы не находите? Нет, не верно. Государственная власть - представлена группой определённых лиц, из этой страны или иной. Всяко бывает. Государство от слова государь. У одной страны во времени её существования, могут быть разные формы государственности. Kopperekop прав, СМИ - главная и мощная машина, которая отрабатывает деньги тех, кто платит. Государственная власть в нашей стране должна держать её в узде и направленно контролировать. Иначе что посеешь, то и пожнёшь. Поколения выросшие на хаосе и ложных ценностях породят ещё больших уродов моральных и духовных. Чтобы ценности воспитывались в семье, нужно чтобы они изначально были у родителей. У будущих поколений, если так и дальше будет продолжаться, их может остаться ещё меньше. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 5 2016, 01:50) После 17-го года пришли? После смуты? После Великой Отечественной? На долго? Есть исторические примеры? Ничто не вечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 5 2016, 01:43) Главное не бббббояться ![]() Приедь в Москву, покажи пример. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 01:49) Увы. Сейчас даже особо разбираться не будут- сразу под арест за это. А уж если владелец авто ещё и приплатит ментам... ![]() Вот когда будет закон, как в Германии например, когда окуенный штраф выписывают по звонку или по фото, тогда и морду бить не придется. Это же не наш метод!(с) QUOTE(Петрович @ Jan 5 2016, 01:51) Приедь в Москву, покажи пример. ![]() Так я в Москве, каждый день, много лет. С прошлого века. Сообщение отредактировано sitr: Jan 5 2016, 01:54 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 04:36 | |
![]() |