![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2016, 21:52) Трагедия! но все правильно. Да-а...А "каникулы" только начались...В прошлом году несколько знакомых не дожили до конца "праздников" И, отнюдь, не по естественным причинам. Когда же мы научимся отдыхать ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 22:17) Да-а...А "каникулы" только начались...В прошлом году несколько знакомых не дожили до конца "праздников" И, отнюдь, не по естественным причинам. Когда же мы научимся отдыхать ![]() А МЫ умеем. Это ОНИ не умеют. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 22:17) Да-а...А "каникулы" только начались...В прошлом году несколько знакомых не дожили до конца "праздников" И, отнюдь, не по естественным причинам. Когда же мы научимся отдыхать ![]() Естественный отбор. Сейчас время такое, не ты так тебя ![]() -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2015, 01:58) Не в калориях дело, скорее всего. Думаю, у Вас так называемый смещённый биоритм организма. Он у Вас поздний ужин воспринимает за обед и нормально все расщепляет. Это бывает редко. Я ем больше всего на ночь, первый прием пищи примерно в 12.00 Есть достаточно много сторонников здорового образа жизни, которые говорят, что не надо нажиратсья утром, а вот на ночь можете есть, как хотите, времени много, организм все нормально утрясет. Из известных - Шаталова, Андреев. Люди с подвижным типов нервной системы, много калорий теряют на нервяке, или просто кто много двигается, возможно поэтому не полнеют после еды на ночь. Я из таких, поэтому проверить - набирал бы не могу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Пишут, женщины повздорили по телефону. Из за этого приехали разбираться, взяв палки. Что-то много проблем, достается мужикам от женщин. Возможно я не прав, но многое пересмотреть в нашей жизни, к этому вопросу не помешало бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oak @ Jan 2 2016, 22:37) Я ем больше всего на ночь, первый прием пищи примерно в 12.00 Есть достаточно много сторонников здорового образа жизни, которые говорят, что не надо нажиратсья утром, а вот на ночь можете есть, как хотите, времени много, организм все нормально утрясет. Из известных - Шаталова, Андреев. Люди с подвижным типов нервной системы, много калорий теряют на нервяке, или просто кто много двигается, возможно поэтому не полнеют после еды на ночь. Я из таких, поэтому проверить - набирал бы не могу ![]() ![]() До 30 лет и я спокойно ел на ночь и вес не набирал. Сейчас такие фокусы уже не проходят. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 23:48) До 30 лет и я спокойно ел на ночь и вес не набирал. Сейчас такие фокусы уже не проходят. ![]() 47, пока фокусничаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 2 2016, 22:21) А МЫ умеем. Это ОНИ не умеют. ![]() ![]() Ну, лично я - бокал шампанского, с курантами. И семья тоже эту бутылку назавтра допивали, я не стал. Но все же я не отделяю себя от всего народа. Всех своими считаю. Обидно и жалко... Результат - 4 трупа и один, скорее всего, сядет и надолго...И все по пьяни ... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 2 2016, 23:21 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oak @ Jan 2 2016, 22:58) 47, пока фокусничаю. ![]() ![]() Вот просто интересно, откуда эти авторы черпают свои знания? На что опираются? Честно говоря, не люблю современных "вдруг озарённых". Правильные знания, как правило, должны опираться на многовековой опыт. Лично я для себя подбираю варианты из аюрведы. Это древние ведические знания о здоровье и его сохранении, включая питание и даже рецепты блюд. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 23:17) Ну, лично я - бокал шампанского, с курантами. И семья тоже эту бутылку назавтра допивали, я не стал. Но все же я не отделяю себя от всего народа. Всех своими считаю. Обидно и жалко... Результат - 4 трупа и один, скорее всего, сядет и надолго...И все по пьяни ... Не знаю, правильно это или нет, но тех, кто так бухает, я своим народом не считаю. Я их считаю врагами своего народа и позором своего народа. Это без громких слов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 23:31) Не знаю, правильно это или нет, но тех, кто так бухает, я своим народом не считаю. Я их считаю врагами своего народа и позором своего народа. Это без громких слов. Да все так, правильно. Но жалко, жалко не столько их, сколько их семьи, детей, родившихся и не родившихся... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 22:48) До 30 лет и я спокойно ел на ночь и вес не набирал. Сейчас такие фокусы уже не проходят. ![]() Похвались, что на Новый год ел. Нектар, амброзию? ![]() Я вот честно сознаюсь - глодал кремированный труп утки, зародыши птиц вперемешку с майонезом, картошкой, огурцами и горошком, кусочки трупа селедки со свеклой, ну и всякое разное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 23:59) Да все так, правильно. Но жалко, жалко не столько их, сколько их семьи, детей, родившихся и не родившихся... Мне тоже было их жалко, но пришло понимание, что я не тех людей жалею. Не было бы их, то не было бы и их несчастных семей.Лучше пусть нас будет меньше, но мы будем сильнее и лучше. Уже давно в зубах навяз этот растиражированный придуманный врагами образ русского мужика со стаканом в руке. Нормальный русский мужчина по определению непьющий. Все, кто бухает- либо не русские, либо ненормальные и уж точно- не мужчины. И время сейчас такое, что очень щепетильно нужно относиться к употреблению алкоголя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,947 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2016, 01:07) Мне тоже было их жалко, но пришло понимание, что я не тех людей жалею. Не было бы их, то не было бы и их несчастных семей.Лучше пусть нас будет меньше, но мы будем сильнее и лучше. Уже давно в зубах навяз этот растиражированный прилуманный врагами образ русского мужика со стаканом в руке. Нормальный русский мужчина по определению непьющий. Все, кто бухает- либо не русские, либо ненормальные и уж точно- не мужчины. И время сейчас такое, что очень щепетильно нужно относиться к употреблению алкоголя. Прямо в точку!!! Полностью поддерживаю! Уже имею просто стойкое отвращение к алкоголю. Именно воспоминания о том, сколько и чего наворотили под действием спиртного должны останавливать людей от покупок новых бутылок. А уж если вспомнить, как нам ,копателям, мешают пробки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 00:01) Похвались, что на Новый год ел. Нектар, амброзию? ![]() Я вот честно сознаюсь - глодал кремированный труп утки, зародыши птиц вперемешку с майонезом, картошкой, огурцами и горошком, кусочки трупа селедки со свеклой, ну и всякое разное. ![]() А смысл? Непосвящённые почему то думают, что вегетарианцы питаются какой то скушной, пресной и не очень вкусной пищей. Это не так. Совсем даже не так. Скажу более, нормальные вегетарианцы имеют в арсенале массу изысканных блюд, способных удовлетворить вкусы даже завзятых гурманов мясоедов. ![]() Вкратце, новогоднее меню. Венегрет, картофельные дранники со сметаной, жюльен из грибов в сметане, с сыром и орехами, лобио из фасоли, жаренные с овощами баклажаны, пирог с капустой, блюдо с разными сырами, авокадо, оливки. Различные соленья типа помидоры по грузински, мочёные яблоки, квашенная капуста, огурчики, маринованная тыква, квашенные сливы, брусника, клюква- это всё своё! На горячее спагети с грибами, сыром и сливками. Ах да, ещё постный борщ из русской печки, несколько видов сока и компотов. Кексы, торт, конфеты. Из алкоголя -свой яблочный кальвадос. Так, по рюмке, с морозца и чисто под куранты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Ну что же...вполне достойно. Когда я просветлюсь, тоже буду потреблять примерно то же самое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Что там в точку-любого ткни-никто не знает этой точки..Завтра большинство вас запишут не в наши, и что тогда делать..
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 3 2016, 01:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,403 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 00:36) Ну что же...вполне достойно. Когда я просветлюсь, тоже буду потреблять примерно то же самое. ![]() Вот тот же примерно период. Не отказался от мяса, но иногда наступают периоды когда становлюсь к нему равнодушен. Абсолютно. Но потом опять возвращается на свое. Зато завтрак! Уже года три кушаю овсяную кашу с добавками ягод и обязательно с оливковым маслом. Привык. Вкусно и полезно. ![]() Здоровья всем в Новом Году!!! ![]() P.S. когда начинаете масла добавлять в завтрак, и пока организм не привык, побудьте дома часок после завтрака. Можете не успеть... ![]() Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 3 2016, 01:14 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пронзающий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Читайте ЗОЖ или Поля Брэгга. И будет вам счастье! С Ув.
Сообщение отредактировано Пронзающий: Jan 3 2016, 01:14 -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 3 2016, 01:11) Вот тот же примерно период. Не отказался от мяса, но иногда наступают периоды когда становлюсь к нему равнодушен. Абсолютно. Но потом опять возвращается на свое. Зато завтрак! Уже года три кушаю овсяную кашу с добавками ягод и обязательно с оливковым маслом. Привык. Вкусно и полезно. ![]() Здоровья всем в Новом Году!!! ![]() P.S. когда начинаете масла добавлять в завтрак, и пока организм не привык, побудьте дома часок после завтрака. Можете не успеть... ![]() Ещё рекомендую настоящее топлённое масло. Его можно купить, а можно и самому делать. Оно по своим свойствам кардинально отличается от своего исходника- сливочного масла. Кроме того, что это вкусный продукт, он одновременно считается и лечебным. И ещё, это единственное масло, на котором можно жарить что либо без опаски образования канцерогенов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 22:32 | |
![]() |