![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 2 2016, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2016, 21:52) Трагедия! но все правильно. Да-а...А "каникулы" только начались...В прошлом году несколько знакомых не дожили до конца "праздников" И, отнюдь, не по естественным причинам. Когда же мы научимся отдыхать -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 2 2016, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 22:17) Да-а...А "каникулы" только начались...В прошлом году несколько знакомых не дожили до конца "праздников" И, отнюдь, не по естественным причинам. Когда же мы научимся отдыхать А МЫ умеем. Это ОНИ не умеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гвардеец... |
Jan 2 2016, 22:26
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 22:17) Да-а...А "каникулы" только начались...В прошлом году несколько знакомых не дожили до конца "праздников" И, отнюдь, не по естественным причинам. Когда же мы научимся отдыхать Естественный отбор. Сейчас время такое, не ты так тебя -------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oak |
Jan 2 2016, 22:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 31 2015, 01:58) Не в калориях дело, скорее всего. Думаю, у Вас так называемый смещённый биоритм организма. Он у Вас поздний ужин воспринимает за обед и нормально все расщепляет. Это бывает редко. Я ем больше всего на ночь, первый прием пищи примерно в 12.00 Есть достаточно много сторонников здорового образа жизни, которые говорят, что не надо нажиратсья утром, а вот на ночь можете есть, как хотите, времени много, организм все нормально утрясет. Из известных - Шаталова, Андреев. Люди с подвижным типов нервной системы, много калорий теряют на нервяке, или просто кто много двигается, возможно поэтому не полнеют после еды на ночь. Я из таких, поэтому проверить - набирал бы не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gewyg |
Jan 2 2016, 22:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Пишут, женщины повздорили по телефону. Из за этого приехали разбираться, взяв палки. Что-то много проблем, достается мужикам от женщин. Возможно я не прав, но многое пересмотреть в нашей жизни, к этому вопросу не помешало бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 2 2016, 22:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(oak @ Jan 2 2016, 22:37) Я ем больше всего на ночь, первый прием пищи примерно в 12.00 Есть достаточно много сторонников здорового образа жизни, которые говорят, что не надо нажиратсья утром, а вот на ночь можете есть, как хотите, времени много, организм все нормально утрясет. Из известных - Шаталова, Андреев. Люди с подвижным типов нервной системы, много калорий теряют на нервяке, или просто кто много двигается, возможно поэтому не полнеют после еды на ночь. Я из таких, поэтому проверить - набирал бы не могу До 30 лет и я спокойно ел на ночь и вес не набирал. Сейчас такие фокусы уже не проходят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oak |
Jan 2 2016, 22:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 23:48) До 30 лет и я спокойно ел на ночь и вес не набирал. Сейчас такие фокусы уже не проходят. 47, пока фокусничаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 2 2016, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 2 2016, 22:21) А МЫ умеем. Это ОНИ не умеют. Ну, лично я - бокал шампанского, с курантами. И семья тоже эту бутылку назавтра допивали, я не стал. Но все же я не отделяю себя от всего народа. Всех своими считаю. Обидно и жалко... Результат - 4 трупа и один, скорее всего, сядет и надолго...И все по пьяни ... Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 2 2016, 23:21 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 2 2016, 23:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(oak @ Jan 2 2016, 22:58) 47, пока фокусничаю. Вот просто интересно, откуда эти авторы черпают свои знания? На что опираются? Честно говоря, не люблю современных "вдруг озарённых". Правильные знания, как правило, должны опираться на многовековой опыт. Лично я для себя подбираю варианты из аюрведы. Это древние ведические знания о здоровье и его сохранении, включая питание и даже рецепты блюд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 2 2016, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 23:17) Ну, лично я - бокал шампанского, с курантами. И семья тоже эту бутылку назавтра допивали, я не стал. Но все же я не отделяю себя от всего народа. Всех своими считаю. Обидно и жалко... Результат - 4 трупа и один, скорее всего, сядет и надолго...И все по пьяни ... Не знаю, правильно это или нет, но тех, кто так бухает, я своим народом не считаю. Я их считаю врагами своего народа и позором своего народа. Это без громких слов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jan 2 2016, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 23:31) Не знаю, правильно это или нет, но тех, кто так бухает, я своим народом не считаю. Я их считаю врагами своего народа и позором своего народа. Это без громких слов. Да все так, правильно. Но жалко, жалко не столько их, сколько их семьи, детей, родившихся и не родившихся... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 3 2016, 00:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 22:48) До 30 лет и я спокойно ел на ночь и вес не набирал. Сейчас такие фокусы уже не проходят. Похвались, что на Новый год ел. Нектар, амброзию? Я вот честно сознаюсь - глодал кремированный труп утки, зародыши птиц вперемешку с майонезом, картошкой, огурцами и горошком, кусочки трупа селедки со свеклой, ну и всякое разное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2016, 00:07
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 23:59) Да все так, правильно. Но жалко, жалко не столько их, сколько их семьи, детей, родившихся и не родившихся... Мне тоже было их жалко, но пришло понимание, что я не тех людей жалею. Не было бы их, то не было бы и их несчастных семей.Лучше пусть нас будет меньше, но мы будем сильнее и лучше. Уже давно в зубах навяз этот растиражированный придуманный врагами образ русского мужика со стаканом в руке. Нормальный русский мужчина по определению непьющий. Все, кто бухает- либо не русские, либо ненормальные и уж точно- не мужчины. И время сейчас такое, что очень щепетильно нужно относиться к употреблению алкоголя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 3 2016, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 3 2016, 01:07) Мне тоже было их жалко, но пришло понимание, что я не тех людей жалею. Не было бы их, то не было бы и их несчастных семей.Лучше пусть нас будет меньше, но мы будем сильнее и лучше. Уже давно в зубах навяз этот растиражированный прилуманный врагами образ русского мужика со стаканом в руке. Нормальный русский мужчина по определению непьющий. Все, кто бухает- либо не русские, либо ненормальные и уж точно- не мужчины. И время сейчас такое, что очень щепетильно нужно относиться к употреблению алкоголя. Прямо в точку!!! Полностью поддерживаю! Уже имею просто стойкое отвращение к алкоголю. Именно воспоминания о том, сколько и чего наворотили под действием спиртного должны останавливать людей от покупок новых бутылок. А уж если вспомнить, как нам ,копателям, мешают пробки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2016, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 00:01) Похвались, что на Новый год ел. Нектар, амброзию? Я вот честно сознаюсь - глодал кремированный труп утки, зародыши птиц вперемешку с майонезом, картошкой, огурцами и горошком, кусочки трупа селедки со свеклой, ну и всякое разное. А смысл? Непосвящённые почему то думают, что вегетарианцы питаются какой то скушной, пресной и не очень вкусной пищей. Это не так. Совсем даже не так. Скажу более, нормальные вегетарианцы имеют в арсенале массу изысканных блюд, способных удовлетворить вкусы даже завзятых гурманов мясоедов. Вкратце, новогоднее меню. Венегрет, картофельные дранники со сметаной, жюльен из грибов в сметане, с сыром и орехами, лобио из фасоли, жаренные с овощами баклажаны, пирог с капустой, блюдо с разными сырами, авокадо, оливки. Различные соленья типа помидоры по грузински, мочёные яблоки, квашенная капуста, огурчики, маринованная тыква, квашенные сливы, брусника, клюква- это всё своё! На горячее спагети с грибами, сыром и сливками. Ах да, ещё постный борщ из русской печки, несколько видов сока и компотов. Кексы, торт, конфеты. Из алкоголя -свой яблочный кальвадос. Так, по рюмке, с морозца и чисто под куранты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 3 2016, 00:36
Создана
|
|
Ну что же...вполне достойно. Когда я просветлюсь, тоже буду потреблять примерно то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jan 3 2016, 00:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Что там в точку-любого ткни-никто не знает этой точки..Завтра большинство вас запишут не в наши, и что тогда делать..
Сообщение отредактировано Кисса: Jan 3 2016, 01:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jan 3 2016, 01:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 00:36) Ну что же...вполне достойно. Когда я просветлюсь, тоже буду потреблять примерно то же самое. Вот тот же примерно период. Не отказался от мяса, но иногда наступают периоды когда становлюсь к нему равнодушен. Абсолютно. Но потом опять возвращается на свое. Зато завтрак! Уже года три кушаю овсяную кашу с добавками ягод и обязательно с оливковым маслом. Привык. Вкусно и полезно. Здоровья всем в Новом Году!!! P.S. когда начинаете масла добавлять в завтрак, и пока организм не привык, побудьте дома часок после завтрака. Можете не успеть... Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 3 2016, 01:14 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пронзающий |
Jan 3 2016, 01:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-December 15 Пользователь №: 2,342,745 Металлоискатель: /// Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 12 кг |
Читайте ЗОЖ или Поля Брэгга. И будет вам счастье! С Ув.
Сообщение отредактировано Пронзающий: Jan 3 2016, 01:14 -------------------- Пулю в дуло- Штык в Холодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 3 2016, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 3 2016, 01:11) Вот тот же примерно период. Не отказался от мяса, но иногда наступают периоды когда становлюсь к нему равнодушен. Абсолютно. Но потом опять возвращается на свое. Зато завтрак! Уже года три кушаю овсяную кашу с добавками ягод и обязательно с оливковым маслом. Привык. Вкусно и полезно. Здоровья всем в Новом Году!!! P.S. когда начинаете масла добавлять в завтрак, и пока организм не привык, побудьте дома часок после завтрака. Можете не успеть... Ещё рекомендую настоящее топлённое масло. Его можно купить, а можно и самому делать. Оно по своим свойствам кардинально отличается от своего исходника- сливочного масла. Кроме того, что это вкусный продукт, он одновременно считается и лечебным. И ещё, это единственное масло, на котором можно жарить что либо без опаски образования канцерогенов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 07:38 | |
![]() |