Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ВИК-ТОР
post Jan 2 2016, 22:17
Создана #36541

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Гвардеец... @ Jan 2 2016, 21:52)
Трагедия! но  все правильно.

Да-а...А "каникулы" только начались...В прошлом году несколько знакомых не дожили до конца "праздников" И, отнюдь, не по естественным причинам. Когда же мы научимся отдыхать facepalm.gif Так, чтобы без крови хотя бы...А лучше где-нибудь в парке с детьми, с внуками...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Jan 2 2016, 22:21
Создана #36542

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 22:17)
Да-а...А "каникулы" только начались...В прошлом году несколько знакомых не дожили до конца "праздников" И, отнюдь, не по естественным причинам. Когда же мы научимся отдыхать facepalm.gif Так, чтобы без крови хотя бы...А лучше где-нибудь в парке с детьми, с внуками...

А МЫ умеем. Это ОНИ не умеют. 14.gif Не обобщаем. В моей семье за все праздники выпили 1 (одну) бутылку крымского красного игристого, на четверых взрослых. По моему даже не допили - вон стоит в ходильнике. Чисто символически. Как бы положено - с курантами. Вот и все. smile.gif
  + Quote Post

Гвардеец...
post Jan 2 2016, 22:26
Создана #36543

Постоянный

Номер карты: 11

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 22:17)

Естественный отбор. Сейчас время такое, не ты так тебя bash.gif Печально конечно ,им бы еще жить да жить, но видать судьба у них такая.

--------------------
Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
  + Quote Post

oak
post Jan 2 2016, 22:37
Создана #36544

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Dec 31 2015, 01:58)
Не в калориях дело, скорее всего. Думаю, у Вас так называемый смещённый биоритм организма. Он у Вас поздний ужин воспринимает за обед и нормально все расщепляет. Это бывает редко.

Я ем больше всего на ночь, первый прием пищи примерно в 12.00 Есть достаточно много сторонников здорового образа жизни, которые говорят, что не надо нажиратсья утром, а вот на ночь можете есть, как хотите, времени много, организм все нормально утрясет. Из известных - Шаталова, Андреев. Люди с подвижным типов нервной системы, много калорий теряют на нервяке, или просто кто много двигается, возможно поэтому не полнеют после еды на ночь. Я из таких, поэтому проверить - набирал бы не могу smile.gif А вообще индивидуального много, хотя и закономерности общие есть biggrin.gif
  + Quote Post

gewyg
post Jan 2 2016, 22:47
Создана #36545

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----X----

Пишут, женщины повздорили по телефону. Из за этого приехали разбираться, взяв палки. Что-то много проблем, достается мужикам от женщин. Возможно я не прав, но многое пересмотреть в нашей жизни, к этому вопросу не помешало бы.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2016, 22:48
Создана #36546

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(oak @ Jan 2 2016, 22:37)
Я ем больше всего на ночь, первый прием пищи  примерно в 12.00 Есть достаточно много сторонников здорового образа жизни, которые говорят, что не надо нажиратсья утром, а вот на ночь можете есть, как хотите, времени много, организм все нормально утрясет. Из известных - Шаталова, Андреев. Люди с подвижным типов нервной системы, много калорий теряют на нервяке, или просто кто много двигается, возможно поэтому не полнеют после еды на ночь.  Я из таких, поэтому проверить - набирал бы  не могу smile.gif А вообще индивидуального много, хотя и закономерности общие есть  biggrin.gif

До 30 лет и я спокойно ел на ночь и вес не набирал. Сейчас такие фокусы уже не проходят. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

oak
post Jan 2 2016, 22:58
Создана #36547

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 23:48)
До 30 лет и я спокойно ел на ночь и вес не набирал. Сейчас такие фокусы уже не проходят. smile.gif

47, пока фокусничаю. biggrin.gif Возможно Шаталова и Андреев прокатывают в этом случае, потому что их питание ближе к версии "святым духом" 17.gif , а я просто честно восполняю потраченное, скорее даже не добирая.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2016, 23:17
Создана #36548

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 2 2016, 22:21)
А МЫ умеем. Это ОНИ не умеют.  14.gif  Не обобщаем. В моей семье за все праздники выпили 1 (одну) бутылку крымского красного игристого, на четверых взрослых. По моему даже не допили - вон стоит в ходильнике. Чисто символически. Как бы положено - с курантами. Вот и все.   smile.gif

Ну, лично я - бокал шампанского, с курантами. И семья тоже эту бутылку назавтра допивали, я не стал. Но все же я не отделяю себя от всего народа. Всех своими считаю. Обидно и жалко...
Результат - 4 трупа и один, скорее всего, сядет и надолго...И все по пьяни ...

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jan 2 2016, 23:21

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2016, 23:26
Создана #36549

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(oak @ Jan 2 2016, 22:58)
47, пока фокусничаю. biggrin.gif  Возможно Шаталова и Андреев прокатывают в этом случае, потому что их питание ближе к версии "святым духом" 17.gif , а я просто честно восполняю потраченное, скорее даже не добирая.

Вот просто интересно, откуда эти авторы черпают свои знания? На что опираются?
Честно говоря, не люблю современных "вдруг озарённых". Правильные знания, как правило, должны опираться на многовековой опыт. Лично я для себя подбираю варианты из аюрведы. Это древние ведические знания о здоровье и его сохранении, включая питание и даже рецепты блюд. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2016, 23:31
Создана #36550

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 23:17)
Ну, лично я - бокал шампанского, с курантами. И семья тоже эту бутылку назавтра допивали, я не стал. Но все же я не отделяю себя от всего народа. Всех своими считаю. Обидно и жалко...
Результат - 4 трупа и один, скорее всего, сядет и надолго...И все по пьяни ...

Не знаю, правильно это или нет, но тех, кто так бухает, я своим народом не считаю. Я их считаю врагами своего народа и позором своего народа. Это без громких слов.

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 2 2016, 23:59
Создана #36551

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 23:31)
Не знаю, правильно это или нет, но тех, кто так бухает, я  своим народом не считаю. Я их считаю врагами своего народа и позором своего народа. Это без громких слов.

Да все так, правильно. Но жалко, жалко не столько их, сколько их семьи, детей, родившихся и не родившихся...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 3 2016, 00:01
Создана #36552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 2 2016, 22:48)

Похвались, что на Новый год ел. Нектар, амброзию? biggrin.gif

Я вот честно сознаюсь - глодал кремированный труп утки, зародыши птиц вперемешку с майонезом, картошкой, огурцами и горошком, кусочки трупа селедки со свеклой, ну и всякое разное. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2016, 00:07
Создана #36553

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 2 2016, 23:59)
Да все так, правильно.  Но жалко, жалко не столько их, сколько их семьи, детей, родившихся и не родившихся...

Мне тоже было их жалко, но пришло понимание, что я не тех людей жалею. Не было бы их, то не было бы и их несчастных семей.Лучше пусть нас будет меньше, но мы будем сильнее и лучше. Уже давно в зубах навяз этот растиражированный придуманный врагами образ русского мужика со стаканом в руке. Нормальный русский мужчина по определению непьющий. Все, кто бухает- либо не русские, либо ненормальные и уж точно- не мужчины.
И время сейчас такое, что очень щепетильно нужно относиться к употреблению алкоголя.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 3 2016, 00:17
Создана #36554

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 3 2016, 01:07)
Мне тоже было их жалко, но пришло понимание, что я не тех людей жалею. Не было бы их, то не было бы и их несчастных семей.Лучше пусть нас будет меньше, но мы будем сильнее и лучше. Уже давно в зубах навяз этот растиражированный прилуманный врагами образ русского мужика со стаканом в руке. Нормальный русский мужчина по определению непьющий. Все, кто бухает- либо не русские, либо ненормальные и уж точно- не мужчины.
И время сейчас такое, что очень щепетильно нужно относиться к употреблению алкоголя.

Прямо в точку!!! Полностью поддерживаю!
Уже имею просто стойкое отвращение к алкоголю. Именно воспоминания о том, сколько и чего наворотили под действием спиртного должны останавливать людей от покупок новых бутылок.
А уж если вспомнить, как нам ,копателям, мешают пробки... facepalm.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2016, 00:18
Создана #36555

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 00:01)
Похвались, что на Новый год ел. Нектар, амброзию?  biggrin.gif

Я вот честно сознаюсь - глодал кремированный труп утки, зародыши птиц вперемешку с майонезом, картошкой, огурцами и горошком, кусочки трупа селедки со свеклой, ну и всякое разное. smile.gif

А смысл?
Непосвящённые почему то думают, что вегетарианцы питаются какой то скушной, пресной и не очень вкусной пищей. Это не так. Совсем даже не так. Скажу более, нормальные вегетарианцы имеют в арсенале массу изысканных блюд, способных удовлетворить вкусы даже завзятых гурманов мясоедов. smile.gif
Вкратце, новогоднее меню.
Венегрет, картофельные дранники со сметаной, жюльен из грибов в сметане, с сыром и орехами, лобио из фасоли, жаренные с овощами баклажаны, пирог с капустой, блюдо с разными сырами, авокадо, оливки. Различные соленья типа помидоры по грузински, мочёные яблоки, квашенная капуста, огурчики, маринованная тыква, квашенные сливы, брусника, клюква- это всё своё! На горячее спагети с грибами, сыром и сливками. Ах да, ещё постный борщ из русской печки, несколько видов сока и компотов. Кексы, торт, конфеты.
Из алкоголя -свой яблочный кальвадос. Так, по рюмке, с морозца и чисто под куранты. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 3 2016, 00:36
Создана #36556

Профи

-----XXXXX

Ну что же...вполне достойно. Когда я просветлюсь, тоже буду потреблять примерно то же самое. smile.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 3 2016, 00:42
Создана #36557

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Что там в точку-любого ткни-никто не знает этой точки..Завтра большинство вас запишут не в наши, и что тогда делать.. smile.gif Так тоже нельзя-это наши ,это не наши..Я знаю довольно много людей в прошлом пьющих, и не мало пьющих, особенно в 90 ые-у некоторых на свадьбах люди погибали... И их вылечила земля, в хорошем смысле слова.Переехали из города в деревню, правда ,как правило,недалеко.И нормально все пошло,хозяйство там, пашут во всю- машины свежие покупают.Правда все равно они уже другие, не такие, как, например по характеру были по детству, есть шрам-это видно,но не сектанты.Но живут же.Так что в России не так все просто.Можно погибнуть от чужой глупости и будут помнить, что жил как человек, а можно прожить до ста правильно, но никто не вспомнит, кто ты там был на самом деле...

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 3 2016, 01:01

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jan 3 2016, 01:11
Создана #36558

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 3 2016, 00:36)
Ну что же...вполне достойно. Когда я просветлюсь, тоже буду потреблять примерно то же самое. smile.gif

Вот тот же примерно период. Не отказался от мяса, но иногда наступают периоды когда становлюсь к нему равнодушен. Абсолютно. Но потом опять возвращается на свое.
Зато завтрак! Уже года три кушаю овсяную кашу с добавками ягод и обязательно с оливковым маслом. Привык. Вкусно и полезно. smile.gif Чай только с медом, сахар не ем. Очень рекомендую. Думаю половина диеты - завтрак. И оливковое или льняное масло. Кстати, эти масла - хороши для профилактики суставов, сосудов, нормализуют вес. Лишний жирок уходит через годик - другой.
Здоровья всем в Новом Году!!! smile.gif

P.S. когда начинаете масла добавлять в завтрак, и пока организм не привык, побудьте дома часок после завтрака. Можете не успеть... 14.gif

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Jan 3 2016, 01:14

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Пронзающий
post Jan 3 2016, 01:14
Создана #36559

Бывалый

Металлоискатель: ///
Номер карты: ....

-----X----

Читайте ЗОЖ или Поля Брэгга. И будет вам счастье! С Ув.

Сообщение отредактировано Пронзающий: Jan 3 2016, 01:14

--------------------
Пулю в дуло- Штык в Холодец!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2016, 01:20
Создана #36560

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jan 3 2016, 01:11)
Вот тот же примерно период. Не отказался от мяса, но иногда наступают периоды когда становлюсь к нему равнодушен. Абсолютно. Но потом опять возвращается на свое.
Зато завтрак! Уже года три кушаю овсяную кашу с добавками ягод и обязательно с оливковым маслом. Привык. Вкусно и полезно.  smile.gif  Чай только с медом, сахар не ем. Очень рекомендую. Думаю половина диеты - завтрак. И оливковое или льняное масло. Кстати, эти масла - хороши для профилактики суставов, сосудов, нормализуют вес. Лишний жирок уходит через годик - другой.
Здоровья всем в Новом Году!!!  smile.gif

P.S. когда начинаете масла добавлять в завтрак, и пока организм не привык, побудьте дома часок после завтрака. Можете не успеть...  14.gif

Ещё рекомендую настоящее топлённое масло. Его можно купить, а можно и самому делать.
Оно по своим свойствам кардинально отличается от своего исходника- сливочного масла.
Кроме того, что это вкусный продукт, он одновременно считается и лечебным. И ещё, это единственное масло, на котором можно жарить что либо без опаски образования канцерогенов.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st October 2025 - 22:32
Рейтинг@Mail.ru