![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,827 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 30 2015, 23:48) Я не смог найти - правда эта история, или вымысел. За неделю «русский Робинзон» устроил себе дом с печью, смастерил мебель. Мужик... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 31 2015, 15:50) Мужик... ![]() Полуземлянка, нары со столом + печь-каменка. Ничего невероятного ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Dec 31 2015, 18:58 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Екатеринбург - 25
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 30 2015, 19:14) Самое интересное, не подкармливаю, поливаю когда придётся(пальцем ткну, сухо, тогда поливаю), стоит всегда на лоджии, на южной стороне, летом на солнцепёке, зимой рядом с холодным стеклом. Теперь, за то что так порадовало, начну ухаживать ![]() ![]() ![]() Не нужно ухаживать, "лучшее - враг хорошего"! Эта Крассула и так у Вас в идеальных для неё условиях. В Африке своей растёт сорняком и никто за ней не ухаживает! Цветёт обычно после пяти лет. Домой заносить не надо, цвет опадёт - не любит резких перепадов температуры. Хорошее деревце, красивое... с Новым Годом!!! -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Dec 31 2015, 17:26) Не нужно ухаживать, "лучшее - враг хорошего"! Эта Крассула и так у Вас в идеальных для неё условиях. В Африке своей растёт сорняком и никто за ней не ухаживает! Цветёт обычно после пяти лет. Домой заносить не надо, цвет опадёт - не любит резких перепадов температуры. Хорошее деревце, красивое... с Новым Годом!!! Спасибо!!! Вот теперь я спокоен. Пока не было цвета, было пофиг, а покрасивело, так на измену подсел..забеспокоился ![]() С Новым Годом!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Л.И.К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 268 Зарегистрирован: 7-November 13 Пользователь №: 61,312 Пол: мужской Номер карты: 4276********1722 Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Сочи +4 С новым годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Желаю, чтобы 2016 год был полон успехов и всегда помните эту прекрасную китайскую пословицу : 止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩E汰祡 灳慬湩楬敮戭潬朣楢 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧
Я почти расплакался в том месте, где говорится: 汦睯攺 汦睯攺..... Как прекрасно, мать их.... С наступающим Новым Годом!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вологда - 16. Всех форумчан с Новым Годом!
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 31 2015, 15:50) Мужик... ![]() У вас с ним были разные стимулы . ![]() У Вас обшить лоджию, дабы получить морально-эстетическое удовольствие , а у него построить дом , просто что бы выжить . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,505 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 31 2015, 12:21) Новогодне-философско-мужское. ![]() ![]() ![]() "Посмотрите на эту девАчку... Прям вай-вай-вай, пЭрсик... По молодости, я бы смотрел на неё как на предел мечтаний, прям как на мечту всей жизни, а теперь я смотрю на неё как на дорогой автомобиль, на котором хочется кататься (Вы поняли о чём я ![]() При этом час катания на таком агрегате может Вам обойтись в новый iPhone, причем агрегат начнет ломаться ещё до того, как Вы начнете его жарить... Это знаете, как дорогой Бентли, если Вы себе его можете позволить, а точнее позволить себе его 20 литров на сотню, дорогое обслуживание, внимание за Ваши деньги, то брать стоит. Такие агрегаты, что на картинке, своим видом говорят, я дорогая машина, я много могу, видишь мой рот, видишь мои длинные ноги, длинные волосы, но я буду постоянно ломаться. Но в последнее время дорогие агрегаты ломаются не по делу, очень высокого о себе мнения и не предоставляют те услуги, за которые было проплачено, по ценнику раз так 10. Спросите как часто ломаются и обитают в сервисе самые дорогие автомобили и Вы удивитесь. Что далеко смотреть, зайдите в салон красоты... Мне нравятся лимитированные версии Ferrari, но почитав про них я понял, что Ferrari это не завод, а публичный дом, публичный дом с дорогими спам, прошу удалитьами, которых катать можно только по предварительному звонку. Даже автомобиль, по сути, не Ваш, а хранится на заводе и доставляется клиенту по звонку. Также и агрегаты с фотографии... Я ничего плохого не имею против природной красоты, но эта ущербность мышления "красивая - значит лучшая", просто поражает, в том числе и в автопроме. Даже смотря на бюджетные модельки автомобилей, я понимаю, что, конструктивно, инженеры уперлись в потолок, дальше уже идут нанотехнологии и поэтому по сути, новые автомобили отличаются лишь прибамбасами. Так и девушки, отличаются лишь прибамбасами, а сути это не меняет. Меняется передний бампер и задний, фальшрадиаторная решетка, оскал морды и оптика... Всё. Внутри всё также. Платформа стандартная. Кто-то больше любит большие бампера, кто-то аккуратные формы, но суть одна и выхлопная труба одна... Скажу честно, были бы деньги, я бы купил себе Бентли и подобный агрегат, а знаете почему? Потому что это не заниженная дешевка "Приора", которая кричит за километр о своём приближении, и хвастается цацками, но при этом всегда останется Приорой, а агрегат, который скажет о его владельце, что он молодец и может иметь этот агрегат хоть в выхлопную трубу. Но в нашей реальности, подобные агрегаты могут столкнуться со снижением спроса. Все желающие уже купили себе по подобной игрушке и пользуются ими в выходные по полной, когда нет работы, на заграничном гоночном треке, а новые... А новым тяжело. Новых услуг они не могут предложить, и им остается только ждать любителя подобных линий кузова и округлых бамперов. И когда смотришь на всё это, и понимаешь всю абсурдность, приходит осознание, что подобные девушки превращают себя в вещь, в товар, которому рано или поздно придет на смену новый агрегат, теперь уже не "шестерка", а например "6S" или вообще "семерка". В наше потребительское время, становиться вещью опасно, потому что обновление происходит всё чаще. Так что девушки, не будьте товаром, а будьте девушками..." (С) Посмотрел на эту дэвушку , вроде красава или нет , первая мысля , умеет ли эта дэвушка мыть посуду . ![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Dec 31 2015, 21:30) Посмотрел на эту дэвушку , вроде красава или нет , первая мысля , умеет ли эта дэвушка мыть посуду . ![]() ![]() Это ничего, главное, чтобы не ходила по малому стоя.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,827 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 31 2015, 19:15) У вас с ним были разные стимулы . ![]() У Вас обшить лоджию, дабы получить морально-эстетическое удовольствие , а у него построить дом , просто что бы выжить . ![]() У меня был перфоратор, дрель, молоток, шурупы, клей ПВА, панели МДФ, степлер, пенопласт, шкутатурка, брусок 50х50, фанера, цементно-песчаная смесь, отпуск длиной месяц. А у него? Ружьё и золотые часы. ![]() Ещё у меня был ютуб, где я подсматривал как правильно делать. У него этого не было. Вот и говорю, что мужик... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 31 2015, 20:54) У меня был перфоратор, дрель, молоток, шурупы, клей ПВА, панели МДФ, степлер, пенопласт, шкутатурка, брусок 50х50, фанера, цементно-песчаная смесь, отпуск длиной месяц. А у него? Ружьё и золотые часы. ![]() Ещё у меня был ютуб, где я подсматривал как правильно делать. У него этого не было. Вот и говорю, что мужик... ![]() Коллега Вы забываете про сигары - скрученные из правильных листьев ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 31 2015, 20:24) Пришла уже....18+ http://www.dailymotion.com/video/x2vbd0v Сообщение отредактировано русля.ee: Dec 31 2015, 21:40 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
В колхоз зима пришла как всегда не ожидано ...
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helgi Vyatich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,752 Пол: мужской Репутация: 679 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колхозник @ Dec 31 2015, 22:55) В колхоз зима пришла как всегда не ожидано ... ![]() Везёт Вам. Тульская первый день Нового года, за бортом -18 без снега и ветер северный. 100 грамм коньячьку за Новый год согреют. С Наступившим Всех! Мира и Добра! ![]() -------------------- Aut viam inveniam, aut faciam...
«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Коллеги, с наступившем Новым годом всех!
![]() В Белгороде, похоже после первого января, морозец будет усиливаться! ![]() Всем хорошего настроения! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 19:58 | |
![]() |