![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Женечка |
Dec 28 2015, 16:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2015, 14:16) Пардон. Тогда спрошу иначе: минимальный вес для себя определили? Конечно! -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 28 2015, 17:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2015, 14:24) Ну тут у законотворцев целина не паханная, на мотоблоках вон без прав рассекают, дельтапланеристы не охвачены. Виктор, ты забыл ещё про лисапеты, тачки одноколёсные пролетарские и чемоданы на колёсиках... Блин, только размечтаешься коня завести - обана уже права на его управление надо и на телегу заодно. На опережение работают дядьки, заботятся о нас, ночей не спят. Прям как в шахматы с ними играем, коня уже съели, скоро до ладьи и ферзя доберутся, а там глядишь шах и мат. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Repairor |
Dec 28 2015, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Волгоград Пользователь №: 2,337,249 Пол: мужской Номер карты: 6390-----4149 Репутация: 122 кг |
Мне 65, заглянул на антресоли, там пакет лежит. Открыл его,ба! брюки лежат, забытые еще в 70-е годы... Из дома уезжал на несколько лет и забыл, потом на антресоли не заглядывал. Примерил, подошли ,даже нигде не давят. Ем и пью ВСЕ, жирное,сладкое,кислое,соленое и тд и тп. Мое мнение--- вся причина в наследственности и банальной пищевой распущенности. Хочешь похудеть? Жрать нужно меньше! Вот и весь секрет... Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 28 2015, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 28 2015, 18:10) Виктор, ты забыл ещё про лисапеты, тачки одноколёсные пролетарские и чемоданы на колёсиках... Блин, только размечтаешься коня завести - обана уже права на его управление надо и на телегу заодно. На опережение работают дядьки, заботятся о нас, ночей не спят. Прям как в шахматы с ними играем, коня уже съели, скоро до ладьи и ферзя доберутся, а там глядишь шах и мат. Сереж, вам надо осликов закупить, типа лошадка малолитражная, прав не надо как на скутер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 28 2015, 18:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 28 2015, 18:55) Сереж, вам надо осликов закупить, типа лошадка малолитражная, прав не надо как на скутер. Ослов и по жизни хватает. Вот бы на них налог ввести. И вообще хорош нашим думцам тут подсказки лепить, а то такое оЧуЧение будто они нас читают. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 28 2015, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
А что вы так возбудились? А знаете, что за рубежом требуют сдавать на "права", когда человек желает завести собаку бойцовской породы? Почему нет возмущения беспределом этих зверей-властителей?
Лошадь - средство повышенной опасности. И участник дорожного движения. Едет некий пьяный дебил, и наезжает на ваш автомобиль. Или начинает мчаться, нахлестывая несчастную - вам это надо? Я бы еще и велосипедистов-подлюг заставил бы на права сдавать - ибо нефиг дебилам на дорогу выезжать. Единственный, кто может выходить на улицу, не имея "прав" - это человек. Потому что права даны ему от рождения. Остальное, особенно выезжающее на проезжую часть - суть средство повышенной опасности и управлять им не должны дебилы. И кроме того - выдвинуть можно много предложений, но закон еще не принят, а вы уже стонать на него хором взялись! Я лично за введение прав на управление и владение лошадью. И животным спокойнее, и людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 28 2015, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
О.опять оппортунисты космополиты тянут свои ручищи к нашим осликам....
А че это вы так возбудились? К вам то какое это отношение имеет? У вас все равно ниче нет и вы никому не интересны. В крупных городах действительно есть проблема с гужевым транспортом.Есть прокат на всяких каретах\бричках,стоит кстати нехило,я не раз видел на дорогах. Едут они вообще как хотят,управляет эти какая нить девчушка лет 16. Телега здоровая,бед натворить может больших если лошади понесут.. А ответственности у водилы этого дела по закону сейчас нет никакой. Так что все правильно.А вам только б потрындеть как все плохо. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 28 2015, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Женя,мы с тобой одновременно написали.Вот же ж блин.
-------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 28 2015, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 28 2015, 18:18) Женя,мы с тобой одновременно написали.Вот же ж блин. Откровенно скажу, не скрывая - надень шапочку из фольги! Я твои мысли на расстоянии считываю! ыыыы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 28 2015, 18:23
Создана
|
|
Сюда посмотрите, и поймете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 28 2015, 18:28
Создана
|
|
И вот что люди в сети по этому поводу пишут. (не я!)
"Об инициативе законодателей заставить лошадников получать специальные права - над этим сейчас потешаются, как над курьезом и глупостью, а я так не считаю. Лошадь это 2 центнера веса, это животное с норовом, которое может испугаться, повести себя не так, как надо. А лягнуть лошадь может насмерть, а в тракторе иная лошадь может двигатель с крепежа сорвать - бывали случаи. Это источник повышенной опасности для других участников движения, в особенности, для пешеходов. В последнее время граждане на лошадях на трассах или улицах города стали уже не исключительным редким зрелищем, а вполне банальным. Катайся сколько хочешь дома по полям, а если на трассу или улицу выезжаешь - соблюдай правила движения, а права это подтверждают и дают основание наказать за неоднократные нарушения, да и получение прав это гарантия изучения правил дорожного движения, особенно, в специфике лошади. Я бы еще и велосипедистам бы ввел, т.к. имею минимум сантиметр седых волос, когда чуть не сбил людей на площадке перед нерегулируемым переходом, когда прямо под колеса мне чуть не попал баран на велосипеде, который, летя по тротуару, решил переехать на полном ходу через переход на другую сторону и я применил экстренное торможение и меня понесло на людей. Пронесло и их и меня. Все, что связано с дорогой это опасно, а то, что опасно должно быть как можно больше разрешительным порядком. разумеется, без доведения до абсурда. Я так думаю." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Dec 28 2015, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Dec 28 2015, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
Сразу вспомнился случай произошедший лет 20 назад . Зима, сидим в кафе пьем пиво, а рядом за соседним столиком обедают гаишники . В кафе появляется мужик, подходит к барной стойке и говорит бармэну : налей 150 грамм водки - 15 км. проехал без лобового стекла, продрог труба... Выпивает и выходит на улицу . Гаишники подрываются и выбегают за мужиком, а мы за ними посмотреть, что будет . На улице видим такую картину - стоят гайцы с кисляками , грусно смотря в след удаляющимся саням на конной тяге
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gewyg |
Dec 28 2015, 19:18
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Года 3 назад заехал я в деревню, и стою, расспрашиваю прохожего. На бешенной скорости, летит на встречу мне лошадь с санями. Оттормаживается перед моей машиной с заносом саней на 90 градусов, менее метра от передка машины. Я даже руль автоматически повернул. Лихач при этом, был ещё, и поддатый. Короче, я тоже не против, что бы был взят под контроль такой транспорт.
К стати, контроль был и в царской России. Например, в Указе императрицы Анны Иоанновны от 1730 года значилось : Извозчикам и прочим всяким чинов людям ездить, имея лошадей в упряжи, со всяким опасением и осторожностью, смирно. А тех кто не будет соблюдать сих правил, - бить кнутом и ссылать на каторгу. Сообщение отредактировано gewyg: Dec 28 2015, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 28 2015, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Мля..если война начнётся,москаля не пущу в хату и лошадь не дам и зерна,пусть Родину идёт защищать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Dec 28 2015, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Repairor @ Dec 28 2015, 18:46) Мне 65, заглянул на антресоли, там пакет лежит. Открыл его,ба! брюки лежат, забытые еще в 70-е годы... Из дома уезжал на несколько лет и забыл, потом на антресоли не заглядывал. Примерил, подошли ,даже нигде не давят. Ем и пью ВСЕ, жирное,сладкое,кислое,соленое и тд и тп. Мое мнение--- вся причина в наследственности и банальной пищевой распущенности. Хочешь похудеть? Жрать нужно меньше! Вот и весь секрет... Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет... Так вы что, с 70х и пыль нa антресолях не вытирали? Сообщение отредактировано Est.: Dec 29 2015, 00:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 28 2015, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Est. @ Dec 28 2015, 20:16) Так вы что, с 70х и пыль не антресолях не вытирали? Бывает! А ещё на пыль аллергия бывает.У мну ,например,чихать начинаю да ещё так часто и при этом на хи-хи пробивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Dec 28 2015, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2015, 21:22) Бывает! А ещё на пыль аллергия бывает.У мну ,например,чихать начинаю да ещё так часто и при этом на хи-хи пробивает Сообщение отредактировано Est.: Dec 28 2015, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Dec 28 2015, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 28 2015, 19:22) Бывает! А ещё на пыль аллергия бывает.У мну ,например,чихать начинаю да ещё так часто и при этом на хи-хи пробивает Хорошая у Вас пыль,забористая. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 28 2015, 20:49
Создана
|
|
Да..нет ,такую пыль давно не ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 23:17 | |
![]() |