![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Настройка обмена веществ, это как?
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 26 2015, 22:45) Настройка обмена веществ, это как? а ни как ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 26 2015, 15:46) Ты мне? Я отравлен трупным ядом! Я поедаю обугленные куски трупов! Меня пучит! ![]() А если серьезно - болел месяц, осенний коп даже накрылся. За время болезни, без движения снова набрал вес. 100 кг вешу, увы. ![]() ![]() ![]() Аха, скидывал он. Помню-помню эти клятвы и отчёты по дням. Типа "Серёга, я сегодня ещё килишку скинул" или что-то в этом роде. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 26 2015, 21:52) а ни как ![]() Правильно. Настройку нормализации. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 26 2015, 15:30) Сейчас хоть и нет морозов, но по любому холодно, много времени провожу на воздухе и ем я много. Различные каши, салаты, кексы, домашние пиццы, спагетти со всевозможными сырными и грибными соусами на сливках и масле, пирожки с картошкой и капустой, сыры, творог со сметаной и вареньем, всякие там хумусы из турецкого гороха, тыква различного приготовления, плов с овощами, супы и борщи... Вес как часы, 92-94, без особых усилий. Ну, каждый день 20-30 минут цигун и немного турника с отжиманиями, да по деревьям постучу ещё. Сбрасывал до 88, но мне не нравится- выгляжу тогда очень худым. Может и совпадение, но как отказался от мяса, так уже 4 года не болел никакими простудами, гриппами и насморками. Хотя скорее всего это результат комплексного подхода к режиму питания, употреблению воды и практикам цигун и дыхания. Давай, не запускай тело- делай дело! ![]() Да,примерно так же...Года 2-3 назад весил 94-95 кг.Тогда иногда хватался за штангу...Но понял.в одно время,что не хрен насиловать свой организм(по природе я ,наверное астеник.)..да и годы берут своё...сейчас стабильно 91-92кг.Причём,когда летом весь истаскаюсь ![]() Каждый организм очень индивидуален...нельзя общие рецепты давать! Всё очень непросто,и диетология,и подсчёт Ккалорий.... Извините за подробности..Но..из своего личного опыта...многие раньше слышал о вреде(как минимум-не пользе)молока в пожилом(скажем так!)возрасте...Может быть это верно,что говорят о не полном усваивании молока организмом,и наверное это так..когда ты находишься в нормальной среде обитания(дома)..некоторый дискомфорт обеспечен,не правда ли? ![]() ...Но попробуйте пару дней почти без пищи,а потом молоко..Организм сожрёт и не пикнет! Хотя видимо это сугубо индивидуально...не претендую на истину...Лишь на размышления... Наверное надо иногда прислушиваться к себе..вот и всё... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Nov 22 2015, 23:28) Горят ступни ног, у кого нибудь было такое? и чем лечить? Да и еще ![]() Думаю,что просто застудили когда то... Было у меня такое...В молодости,в весеннюю пору, разве кажется вода холодной?..ну да,конечно -она холодная,но разве это нельзя терпеть?-Легко!!!Вот и результат!(только не спрашивайте зачем лично я так страдал!) ..Ну любопытным отвечу.. ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
24 года тому назад в этот день прекратило свое существование СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 26 2015, 13:26) В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди. Вот!я думаю отличный ответ на ваше заявление(или не ваше?) "В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, ........ Друг друга представители двух наций распознают с первого взгляда и в ту же секунду испытывают приступ острой неприязни. Нам не нравится в Них все: как Они выглядят, разговаривают, держатся, радуются и горюют, одеваются и раздеваются. Нас тошнит от их любимых певцов, фильмов и телепередач. Они платят Нам той же монетой, и еще с переплатой." Борис Акунин Несколько подправил цитату.... Сообщение отредактировано shukar: Dec 26 2015, 23:05 -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 00:03) Вот!я думаю отличный ответ на ваше заявление(или не ваше?) "В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, ........ Друг друга представители двух наций распознают с первого взгляда и в ту же секунду испытывают приступ острой неприязни. Нам не нравится в Них все: как Они выглядят, разговаривают, держатся, радуются и горюют, одеваются и раздеваются. Нас тошнит от их любимых певцов, фильмов и телепередач. Они платят Нам той же монетой, и еще с переплатой." Борис Акунин Несколько подправил цитату.... Все это передергивание.Как у каждого художника есть неудачные картины, так у каждого писателя -неудачные мысли.Учитесь отвечать своими словами. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 26 2015, 23:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 26 2015, 23:35) Все это передергивание.Как у каждого художника есть неудачные картины, так у каждого писателя -неудачные мысли.Учитесь отвечать сами. Руслан,так разве не понятно,что это и мои мысли!...Отвечаю честно ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 00:37) Руслан,так разве не понятно,что это и мои мысли!...Отвечаю честно ![]() Понятно, что своих мыслей немного-все Акуненские, извини, но это уже пример из области гротеска.Он мог и по легкой пьяни такое написать- поднакатил осадок ![]() ![]() ..А если ему бы вломили в подворотне за просто так-он бы написал, что в России три народа-третьему по....на первых и вторых.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 26 2015, 23:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 26 2015, 23:35) Все это передергивание.Как у каждого художника есть неудачные картины, так у каждого писателя -неудачные мысли.Учитесь отвечать своими словами. Какое к черту передергивание?! Вы вообще-то в курсе кто такой Чхартишвили, наполовину грузин, наполовину еврей? Вы что, не знаете его политических взглядов? Если не знаете, расскажу: он последовательный русофоб, либераст, люто (почему-то!) ненавидит Путина, и вообще Россию. Цитата, которую вы обсуждали, была сказана о нас, о русском народе, о большинстве в этой стране. Он сидит за границей и поливает грязью Россию. Редкостная и последовательная тварь, приносящая вред еще и тем, что составил СВОЮ историю России, в которой переврал все, что мог. ![]() QUOTE(shukar @ Dec 26 2015, 23:37) Руслан,так разве не понятно,что это и мои мысли!...Отвечаю честно ![]() Если это и ваши мысли - место вам рядом с Акуниным, валить из страны к чертовой матери. Туда, где вас ждут и оценят - в Лондон, например, где собрался весь помойный отстой России (и Ходор туда собирается!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 26 2015, 23:42) Понятно, что своих мыслей немного-все Акуненские, извини, но это уже пример из области гротеска.Он мог и по легкой пьяни такое написать- поднакатил осадок ![]() ![]() Да не...Он для меня вообще не авторитет!..как и кто-то другой... Случайно эту фразу нашёл..понравилась...А как он написал-по пьяни..или нет,мне,как сейчас модно говорить-мне фиолетово! не в том суть..он хорошо подметил готовность людей-граждан поделиться на первый-второй(как в армии)по своим убеждениям..только и всего... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 26 2015, 23:49) Да не...Он для меня вообще не авторитет!..как и кто-то другой... Случайно эту фразу нашёл..понравилась...А как он написал-по пьяни..или нет,мне,как сейчас модно говорить-мне фиолетово! не в том суть..он хорошо подметил готовность людей-граждан поделиться на первый-второй(как в армии)по своим убеждениям..только и всего... ![]() Нельзя быть немножко беременной, как нельзя служить и Сатане, и Богу одновременно. Что там подметил ваш Акунин - это на его совести. И мне не фиолетово, какую либерастическую дрянь вы сюда тянете. Готовность он подметил, понимаешь! Русофобские высеры сюда притащил - зачем? Срач устроить? Я это быстро прекращу. ![]() Сцука все не успокаивается! Петрович его уже десять раз прикрывал за такую дрянь - нет, он все равно не может без высеров! Щас моя очередь пристрелить настала, ага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 00:49) Да не...Он для меня вообще не авторитет!..как и кто-то другой... Случайно эту фразу нашёл..понравилась...А как он написал-по пьяни..или нет,мне,как сейчас модно говорить-мне фиолетово! не в том суть..он хорошо подметил готовность людей-граждан поделиться на первый-второй(как в армии)по своим убеждениям..только и всего... ![]() О. он уже не аторитет, но цитруем...прикольно.Это он хорошо подметил готовность у фиолетовых,кому фиолетово, с высоты фиолетового,но не более. ![]() А кто же у вас авторитет..почему то вот так видится, что вот сразу вы не напишете ни одной фамилии...вот то в чем суть настоящая. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 27 2015, 00:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 26 2015, 23:44) Какое к черту передергивание?! Вы вообще-то в курсе кто такой Чхартишвили, наполовину грузин, наполовину еврей? Вы что, не знаете его политических взглядов? Если не знаете, расскажу: он последовательный русофоб, либераст, люто (почему-то!) ненавидит Путина, и вообще Россию. Цитата, которую вы обсуждали, была сказана о нас, о русском народе, о большинстве в этой стране. Он сидит за границей и поливает грязью Россию. Редкостная и последовательная тварь, приносящая вред еще и тем, что составил СВОЮ историю России, в которой переврал все, что мог. ![]() Если это и ваши мысли - место вам рядом с Акуниным, валить из страны к чертовой матери. Туда, где вас ждут и оценят - в Лондон, например, где собрался весь помойный отстой России (и Ходор туда собирается!) Уважаемый Март!В принципе я уже объяснил свою позицию... Эту цитату я выбрал в ответ на предыдущий пост...Мне думается,она несколько отвечает на высказанные товарищем мысли..только и всего.. Я не поклонник этого"русофоба",как вы выразились...Вообще,я предпочитаю известное высказывание:"не сотвори кумира себе"..Пытаюсь задуматься и разобраться во многих вещах..всего то... Откуда раздражение? -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 26 2015, 22:42) Думаю,что просто застудили когда то... Было у меня такое...В молодости,в весеннюю пору, разве кажется вода холодной?..ну да,конечно -она холодная,но разве это нельзя терпеть?-Легко!!!Вот и результат!(только не спрашивайте зачем лично я так страдал!) ..Ну любопытным отвечу.. ![]() Чем вылечили? Я застудил в детстве, по рыбалкам , одно бахилы текли, проткнеш об камышинку, и стоиш терпиш, а вода холодная. До обуви, очень чувствительны ноги, резиновое вообще не могу носить. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 01:01) Уважаемый Март!В принципе я уже объяснил свою позицию... Эту цитату я выбрал в ответ на предыдущий пост...Мне думается,она несколько отвечает на высказанные товарищем мысли..только и всего.. Я не поклонник этого"русофоба",как вы выразились...Вообще,я предпочитаю известное высказывание:"не сотвори кумира себе"..Пытаюсь задуматься и разобраться во многих вещах..всего то... Откуда раздражение? Есть у нас такое выражение на базаре на Кавказе..Кто ж гуся через ж... рассматривает...почему то вспомнилось. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 00:01) Уважаемый Март!В принципе я уже объяснил свою позицию... Эту цитату я выбрал в ответ на предыдущий пост...Мне думается,она несколько отвечает на высказанные товарищем мысли..только и всего.. Я не поклонник этого"русофоба",как вы выразились...Вообще,я предпочитаю известное высказывание:"не сотвори кумира себе"..Пытаюсь задуматься и разобраться во многих вещах..всего то... Откуда раздражение? Вы прекрасно знаете, кто все это сказал, и в чей адрес сказал. Внося эту дрянь на форум вы сознательно сделали вброс дерьма на вентилятор, и не в первый раз. Если бы это было в первый раз - можно было бы списать на вашу наивность, но когда ваш блок замечаний на 100 процентов заполнен замечаниями именно по этому поводу - тут сомнений никаких быть не может. Вы целенаправленно проводите пропагандистскую политику, пролиберастическую и антиправительственную, русофобскую и антироссийскую, а я уже предупреждал - этот сайт никогда не будет трибуной белоленточников. И похоже что вам пора покинуть этот форум. Вы сюда ходите только для того, чтобы устраивать политический срач. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 15:13 | |
![]() |