Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

ionin
post Dec 26 2015, 21:45
Создана #36281

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Настройка обмена веществ, это как?

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фанат
post Dec 26 2015, 21:52
Создана #36282

Профи

Из: город на клязьме

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Dec 26 2015, 22:45)
Настройка обмена веществ, это как?

а ни как smile.gif ...скорее всего Петрович просто немного неправильно выразился, наверняка он имел в виду процесс нормализации обмена веществ. наверное как то так...

--------------------
проблемы индейцев вождя не волнуют.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 26 2015, 22:19
Создана #36283

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 26 2015, 15:46)
Ты мне? Я отравлен трупным ядом! Я поедаю обугленные куски трупов! Меня пучит!  cheesy.gif
А если серьезно - болел месяц, осенний коп даже накрылся. За время болезни, без движения снова набрал вес. 100 кг вешу, увы. smile.gif А еще праздники впереди...салаты...торт "Наполеон"... Придется потом как следует на тренажере побегать, ага. smile.gif К весне сброшу. скидывал до 88. Как-то так. smile.gif

Аха, скидывал он. Помню-помню эти клятвы и отчёты по дням. Типа "Серёга, я сегодня ещё килишку скинул" или что-то в этом роде. facepalm.gif biggrin.gif Непроверяемый факт. Жрать ты горазд и мясоупотребитель галимый. Врочем, как и я. И даже если похудеешь - один хрен потом нагонишь на своем диване, ибо работа у тебя такая, книжно-диванная. Это стезя всех псевдодиетчиков и лжепохудистов. Последнее слово правильно написано. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 26 2015, 22:30
Создана #36284

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(фанат @ Dec 26 2015, 21:52)
а ни как smile.gif ...скорее всего Петрович просто немного неправильно выразился, наверняка он имел в виду процесс нормализации обмена веществ. наверное как то так...

Правильно. Настройку нормализации. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

shukar
post Dec 26 2015, 22:34
Создана #36285

Старожил

Из: Пермская губерния

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 26 2015, 15:30)
Сейчас хоть и нет морозов, но по любому холодно, много времени провожу на воздухе  и ем я много. Различные каши, салаты, кексы, домашние пиццы, спагетти со всевозможными сырными и грибными соусами на сливках и масле, пирожки с картошкой и капустой, сыры, творог со сметаной и вареньем, всякие там хумусы из турецкого гороха, тыква различного приготовления, плов с овощами, супы и борщи...
Вес как часы, 92-94, без особых усилий. Ну, каждый день 20-30 минут цигун и немного турника с отжиманиями, да по деревьям постучу ещё. Сбрасывал до 88, но мне не нравится- выгляжу тогда очень худым. Может и совпадение, но как отказался от мяса, так уже 4 года не болел никакими простудами, гриппами  и насморками. Хотя скорее всего это результат комплексного подхода к режиму питания, употреблению воды и практикам цигун и дыхания.
Давай, не запускай тело- делай дело! smile.gif

Да,примерно так же...Года 2-3 назад весил 94-95 кг.Тогда иногда хватался за штангу...Но понял.в одно время,что не хрен насиловать свой организм(по природе я ,наверное астеник.)..да и годы берут своё...сейчас стабильно 91-92кг.Причём,когда летом весь истаскаюсь smile.gif ,вешу 90,морда худовата,скажем так,но чувствую себя прекрасно...
Каждый организм очень индивидуален...нельзя общие рецепты давать!
Всё очень непросто,и диетология,и подсчёт Ккалорий....
Извините за подробности..Но..из своего личного опыта...многие раньше слышал о вреде(как минимум-не пользе)молока в пожилом(скажем так!)возрасте...Может быть это верно,что говорят о не полном усваивании молока организмом,и наверное это так..когда ты находишься в нормальной среде обитания(дома)..некоторый дискомфорт обеспечен,не правда ли? smile.gif
...Но попробуйте пару дней почти без пищи,а потом молоко..Организм сожрёт и не пикнет!
Хотя видимо это сугубо индивидуально...не претендую на истину...Лишь на размышления...
Наверное надо иногда прислушиваться к себе..вот и всё...

--------------------
Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
  + Quote Post

shukar
post Dec 26 2015, 22:42
Создана #36286

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Nov 22 2015, 23:28)
Горят ступни ног, у кого нибудь было такое? и чем лечить? Да и еще  17.gif  когда курил не горели.

Думаю,что просто застудили когда
то...
Было у меня такое...В молодости,в весеннюю пору, разве кажется вода холодной?..ну да,конечно -она холодная,но разве это нельзя терпеть?-Легко!!!Вот и результат!(только не спрашивайте зачем лично я так страдал!)

..Ну любопытным отвечу.. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Dersu
post Dec 26 2015, 23:02
Создана #36287

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

24 года тому назад в этот день прекратило свое существование СССР
  + Quote Post

shukar
post Dec 26 2015, 23:03
Создана #36288

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 26 2015, 13:26)
В России мне нравится именно то, что презирают в ней неприятные мне люди.

Вот!я думаю отличный ответ на ваше заявление(или не ваше?)

"В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, ........ Друг друга представители двух наций распознают с первого взгляда и в ту же секунду испытывают приступ острой неприязни. Нам не нравится в Них все: как Они выглядят, разговаривают, держатся, радуются и горюют, одеваются и раздеваются. Нас тошнит от их любимых певцов, фильмов и телепередач. Они платят Нам той же монетой, и еще с переплатой."
Борис Акунин

Несколько подправил цитату....

Сообщение отредактировано shukar: Dec 26 2015, 23:05

--------------------
  + Quote Post

Маразм
post Dec 26 2015, 23:06
Создана #36289

Старожил

Из: Подмосковье

-----XXXXX

--------------------
Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
  + Quote Post

Кисса
post Dec 26 2015, 23:35
Создана #36290

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 00:03)
Вот!я думаю отличный ответ на ваше заявление(или не ваше?)

"В России живут бок о бок два отдельных, нисколько не похожих народа, и народы эти с давних пор люто враждуют между собой. Есть Мы и есть Они. У Нас свои герои: Чехов там, Мандельштам, Пастернак, Сахаров. У Них — свои: Иван Грозный, Сталин, Дзержинский, ........ Друг друга представители двух наций распознают с первого взгляда и в ту же секунду испытывают приступ острой неприязни. Нам не нравится в Них все: как Они выглядят, разговаривают, держатся, радуются и горюют, одеваются и раздеваются. Нас тошнит от их любимых певцов, фильмов и телепередач. Они платят Нам той же монетой, и еще с переплатой."
Борис Акунин

Несколько подправил цитату....

Все это передергивание.Как у каждого художника есть неудачные картины, так у каждого писателя -неудачные мысли.Учитесь отвечать своими словами.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 26 2015, 23:37

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

shukar
post Dec 26 2015, 23:37
Создана #36291

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 26 2015, 23:35)
Все это передергивание.Как у каждого художника есть неудачные картины, так у каждого писателя -неудачные мысли.Учитесь отвечать сами.

Руслан,так разве не понятно,что это и мои мысли!...Отвечаю честно smile.gif ..как всегда...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 26 2015, 23:42
Создана #36292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 00:37)
Руслан,так разве не понятно,что это и мои мысли!...Отвечаю честно smile.gif ..как всегда...

Понятно, что своих мыслей немного-все Акуненские, извини, но это уже пример из области гротеска.Он мог и по легкой пьяни такое написать- поднакатил осадок biggrin.gif и все..мысля готова...Это вообще распространено среди такой среды.Это вы просто не видели , как рождаются вещи в области литературы..Ходит так человек по квартире и сам с собой разговаривает-повторя обзац и так и эдак , улыбается, смеется сам с себя-в общем со стороны можно решить что пора санитаров..так что ..лучше своими мыслями, оно полезнее, особенно если речь о таких серьезных вещах. biggrin.gif
..А если ему бы вломили в подворотне за просто так-он бы написал, что в России три народа-третьему по....на первых и вторых.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 26 2015, 23:50

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 26 2015, 23:44
Создана #36293

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 26 2015, 23:35)
Все это передергивание.Как у каждого художника есть неудачные картины, так у каждого писателя -неудачные мысли.Учитесь отвечать своими словами.

Какое к черту передергивание?! Вы вообще-то в курсе кто такой Чхартишвили, наполовину грузин, наполовину еврей? Вы что, не знаете его политических взглядов?
Если не знаете, расскажу: он последовательный русофоб, либераст, люто (почему-то!) ненавидит Путина, и вообще Россию. Цитата, которую вы обсуждали, была сказана о нас, о русском народе, о большинстве в этой стране. Он сидит за границей и поливает грязью Россию. Редкостная и последовательная тварь, приносящая вред еще и тем, что составил СВОЮ историю России, в которой переврал все, что мог. mad.gif

QUOTE(shukar @ Dec 26 2015, 23:37)

Если это и ваши мысли - место вам рядом с Акуниным, валить из страны к чертовой матери. Туда, где вас ждут и оценят - в Лондон, например, где собрался весь помойный отстой России (и Ходор туда собирается!)
  + Quote Post

shukar
post Dec 26 2015, 23:49
Создана #36294

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Dec 26 2015, 23:42)
Понятно, что своих мыслей немного-все Акуненские, извини, но это уже пример из области гротеска.Он мог и по легкой пьяни такое написать- поднакатил осадок  biggrin.gif  и все..мысля готова...Это вообще распространено среди такой среды. И так что ж теперь -биться головой в дверь отрезвителя... biggrin.gif

Да не...Он для меня вообще не авторитет!..как и кто-то другой...
Случайно эту фразу нашёл..понравилась...А как он написал-по пьяни..или нет,мне,как сейчас модно говорить-мне фиолетово!
не в том суть..он хорошо подметил готовность людей-граждан поделиться на первый-второй(как в армии)по своим убеждениям..только и всего... sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 26 2015, 23:53
Создана #36295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 26 2015, 23:49)
Случайно эту фразу нашёл..понравилась...А как он написал-по пьяни..или нет,мне,как сейчас модно говорить-мне фиолетово!
не в том суть..он хорошо подметил готовность людей-граждан поделиться на первый-второй(как в армии)по своим убеждениям..только и всего... sad.gif

Нельзя быть немножко беременной, как нельзя служить и Сатане, и Богу одновременно. Что там подметил ваш Акунин - это на его совести. И мне не фиолетово, какую либерастическую дрянь вы сюда тянете. Готовность он подметил, понимаешь! Русофобские высеры сюда притащил - зачем? Срач устроить? Я это быстро прекращу. 14.gif
Сцука все не успокаивается! Петрович его уже десять раз прикрывал за такую дрянь - нет, он все равно не может без высеров! Щас моя очередь пристрелить настала, ага. 14.gif Петрович, или ты хочешь довершить начатую операцию?
  + Quote Post

Кисса
post Dec 26 2015, 23:59
Создана #36296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 00:49)

О. он уже не аторитет, но цитруем...прикольно.Это он хорошо подметил готовность у фиолетовых,кому фиолетово, с высоты фиолетового,но не более. smile.gif
А кто же у вас авторитет..почему то вот так видится, что вот сразу вы не напишете ни одной фамилии...вот то в чем суть настоящая. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 27 2015, 00:00

--------------------
  + Quote Post

shukar
post Dec 27 2015, 00:01
Создана #36297

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 26 2015, 23:44)
Какое к черту передергивание?! Вы вообще-то в курсе кто такой Чхартишвили, наполовину грузин, наполовину еврей? Вы что, не знаете его политических взглядов?
Если не знаете, расскажу: он последовательный русофоб, либераст, люто (почему-то!) ненавидит Путина, и вообще Россию. Цитата, которую вы обсуждали, была сказана о нас, о русском народе, о большинстве в этой стране. Он сидит за границей и поливает грязью Россию. Редкостная и последовательная тварь, приносящая вред еще и тем, что составил СВОЮ историю России, в которой переврал все, что мог.  mad.gif
Если это и ваши мысли - место вам рядом с Акуниным, валить из страны к чертовой матери. Туда, где вас ждут и оценят - в Лондон, например, где собрался весь помойный отстой России (и Ходор туда собирается!)

Уважаемый Март!В принципе я уже объяснил свою позицию...
Эту цитату я выбрал в ответ на предыдущий пост...Мне думается,она несколько отвечает на высказанные товарищем мысли..только и всего..
Я не поклонник этого"русофоба",как вы выразились...Вообще,я предпочитаю известное высказывание:"не сотвори кумира себе"..Пытаюсь задуматься и разобраться во многих вещах..всего то...
Откуда раздражение?

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Dec 27 2015, 00:06
Создана #36298

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 26 2015, 22:42)
Думаю,что просто застудили когда
то...
Было у меня такое...В молодости,в весеннюю пору, разве кажется вода холодной?..ну да,конечно -она холодная,но разве это нельзя терпеть?-Легко!!!Вот и результат!(только не спрашивайте зачем лично я так страдал!)

..Ну любопытным отвечу.. smile.gif

Чем вылечили? Я застудил в детстве, по рыбалкам , одно бахилы текли, проткнеш об камышинку, и стоиш терпиш, а вода холодная.
До обуви, очень чувствительны ноги, резиновое вообще не могу носить.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Кисса
post Dec 27 2015, 00:06
Создана #36299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 01:01)
Эту цитату я выбрал в ответ на предыдущий пост...Мне думается,она несколько отвечает на высказанные товарищем мысли..только и всего..
Я не поклонник этого"русофоба",как вы выразились...Вообще,я предпочитаю известное высказывание:"не сотвори кумира себе"..Пытаюсь задуматься и разобраться во многих вещах..всего то...
Откуда раздражение?

Есть у нас такое выражение на базаре на Кавказе..Кто ж гуся через ж... рассматривает...почему то вспомнилось. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 27 2015, 00:09
Создана #36300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(shukar @ Dec 27 2015, 00:01)
Откуда раздражение?

Вы прекрасно знаете, кто все это сказал, и в чей адрес сказал. Внося эту дрянь на форум вы сознательно сделали вброс дерьма на вентилятор, и не в первый раз. Если бы это было в первый раз - можно было бы списать на вашу наивность, но когда ваш блок замечаний на 100 процентов заполнен замечаниями именно по этому поводу - тут сомнений никаких быть не может. Вы целенаправленно проводите пропагандистскую политику, пролиберастическую и антиправительственную, русофобскую и антироссийскую, а я уже предупреждал - этот сайт никогда не будет трибуной белоленточников. И похоже что вам пора покинуть этот форум. Вы сюда ходите только для того, чтобы устраивать политический срач.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st October 2025 - 15:13
Рейтинг@Mail.ru