Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Dec 25 2015, 10:13
Создана #36221

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Признать коллекторские агенства ОПГ, за участие в ОПГ - уголовная ответственность, согласно УК. mad.gif
Для тех, кто в танке: в среду коллектор позвонил в детский сад и пообещал его взорвать, если сотрудница детского сада не отдаст долг.
http://lenta.ru/news/2015/12/24/bomb/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 25 2015, 10:20
Создана #36222

Профи

-----XXXXX

"У меня есть знакомая — красивая брюнетка с копной блестящих черных волос. Совсем молодая девчоночка из семьи настолько бедной, что даже поесть часто становится для них проблемой. При этом хороша собой, стройна, мужики облизываются вслед. И вот, однажды, встретив ее случайно, я обалдела… От ее роскошных волос остался ежик, как у Кожевниковой в «Батальоне». Что случилось, почему? Зачем?

Оказалось — сдала она волосы. Она — старшая сестра в семье, где много детей. Когда в очередной раз ситуация с деньгами оказалась критической, не колеблясь, пожертвовала главным своим богатством.

— Ну, так же круто? — спросила у меня. — Круто! — ответила я.

Честно говоря, такие материальные сложности повергли бы меня в уныние. Мне кажется, что я бы повесилась от такой ситуации. Но она как ни в чем не бывало защебетала: а ты слышала про Касьянова? Дальше она что-то рассказывала про доклад Немцова, перешла на современную музыку и коснулась феминизма. Она растолковывала мне, какие в феминизме бывают направления, и очень сердилась, что я не могу запомнить ничего толком. Она была необыкновенной умницей, и круг ее интересов был настолько широк, что просто удивительно.

Все в этом мире было ей ново, все интересно, все хотелось попробовать. Ее трогало искусство, ее восхищала поэзия, манили к изучению философские трактаты. Она в меру своих возможностей старалась быть модной, подрабатывала, помогала младшим. И в этом ее умении переносить бедность было удивительное достоинство.

Почему я вспомнила о ней? В одном из недавних моих постов мужики спрашивали меня, как выглядит женщина-нищеброд. Наверное, мужикам казался обидным тот факт, что для женщин такое словечко не придумали. Так вот, я готова. Баба-нищеброд, для меня, это не бедность. Бедность иногда — лишь проверка для человека, испытание. А вот самое страшное — это органиченность интересов, замкнутость их на материальном. В чем она заключается?

1. Первое и главное отличие женщины-нищеброда, с моей точки зрения, — это постоянная неудовлетворенность. Баба-нищеброд никогда не бывает весела, оптимистична и деятельна. Всю ее мелкую душенку разъедают материальные желания, как правило мелочные и глупые. У таких женщин часто есть идея-фикс: сапоги, машина, шуба, колье. Часто эта идея должна быть реализована в ущерб семье и здравому смыслу. Пусть муж ходит с больным зубом, но шубу купит. Пусть появляется на людях в заштопанной рубашке, но она поедет в Анапу.
2. Помимо материальных благ, у бабы-нищеброда нет никаких интересов. Ее не трогают музыка, кино и театр. Она не любит путешествовать, кроме разве что популярных курортов с горячими южными мачо. Она не занимается спортом, жрет много и все подряд, часто не работает и просто целыми днями валяется на диване, поглядывая самые тупые из сериалов. Это все она называет «заниматься домом».
3. Так как денег такое занятие не приносит, баба-нищеброд постоянно их с кого-то требует. Это может быть ее муж или отец, или вообще государство. В данном случае это не важно. Было бы желание, а виноватые найдутся. Такие бабы считают, что за рожденного ребенка ей обязаны выдать квартиру и полностью обеспечить, муж должен отдавать ей зарплату, а родители и дети тоже что-то должны в зависимости от обстоятельств.
4. Баба-нищеброд завистлива. Она постоянно сравнивает себя с кем-то, у кого квартира больше, машина новее, а шуба из более ценного меха. Более того, эта зависть и связанные с ней сплетни и составляют всю ее жизнь.
5. Баба-нищеброд ненасытна. Она никогда не угомонится на одной шубе, одном кольце с бриллиантом, одном походе в ресторан. Вся суть такой бабы — зияющая черная дыра, требующая постоянного наполнения.
6. Баба-нищеброд по сути своей является паразитом. Она сама не производит никаких благ, только присасывается к кому-то, манипулируя словом должен. Самые примитивные паразитируют на сайтах знакомств, бесплатно питаясь и развлекаясь, более талантливые получают более или менее успешную особь мужского пола и годами выносят ей мозг.
7. Баба-нищеброд очень любит понты. Она может отказывать себе во всем целый месяц, купив айфон в кредит или кольцо с брюлликом. Похвастаться подружкам, а потом еще год питаться дошираками.
8. Баба-нищеброд никогда не ценит то, что имеет. Она презирает горбатящегося на нее мужа, ругает государство за маленькие пособия и не получает удовольствия от жизни. Она примитивна как амеба, и благодарность ей просто не свойственна.

Я могла бы продолжать еще долго, но я думаю, что все узнали типаж. У вас ведь есть такие меркантильные знакомые?" (С) 14.gif
  + Quote Post

SovetnikM
post Dec 25 2015, 10:25
Создана #36223

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(Mart @ Dec 25 2015, 10:13)
Признать коллекторские агенства ОПГ, за участие в ОПГ - уголовная ответственность, согласно УК. 
Для тех, кто в танке: в среду коллектор позвонил в детский сад и пообещал его взорвать, если сотрудница детского сада не отдаст долг.

Не в танке, но сталкиваюсь с КА по работе. Своим клиентам совет однозначный - запись разговора и заявление в ОВД по месту своего жительства с сообщением о преступлении, предусмотренным статьёй 163 УК "Вымогательство".
В суд, отправлять всех в суд.

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

SovetnikM
post Dec 25 2015, 10:32
Создана #36224

Старожил

-----XX---

Mart, не перестаю поражаться Вашей "всеядности". Радует, что еще "такие люди в стране Советской есть". Доброго здоровья! smile.gif
Простите за флуд в теме.

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

Устюжанин
post Dec 25 2015, 10:41
Создана #36225

Старожил

-----XXXX-

Солнцеедение -это признак отсутствия образования. И вообще есть масса других, более простых способов, достичь шизофрении, не прибегая к услугам различных практик.

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

SovetnikM
post Dec 25 2015, 10:53
Создана #36226

Старожил

-----XX---

QUOTE(Устюжанин @ Dec 25 2015, 10:41)
Солнцеедение -это признак отсутствия образования. И вообще есть масса других, более простых способов, достичь шизофрении, не прибегая к услугам различных практик.

Приближаемся к масленице и блинам?
Блины поедаю с удовольствием, несмотря на 2 "высших" biggrin.gif
За малым не обалдел - вот они героиихумаму
Киев, 25 Декабря 2015, 08:41 — REGNUM Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили создает в Украине «Движение за очищение». На состоявшемся накануне в Киеве втором Антикоррупционном форуме он объявил, что создаваемая команда готовится «не к выборам, а к обновлению Украины». Противники Саакашвили отмечают, что он ведет себя уже не как губернатор, а как претендент на роль национального лидера.
Перчатку украинской власти Саакашвили бросил в начале декабря. Накануне приезда в Киев вице-президента США Джозефа Байдена он организовал в Одессе Антикоррупционный форум, в ходе которого выступил с громкими обвинениями, пишет «Независимая газета».
Ранее одесский губернатор ограничивался общими рассуждениями в политических ток-шоу и точечными информационными ударами по людям из окружения премьер-министра Арсения Яценюка. В частности, Саакашвили стал одним из тех, кто еще осенью обвинил в причастности к коррупционным схемам одного из лидеров пропремьерской парламентской фракции Николая Мартыненко.
Нынешняя активность Саакашвили многим экспертам напоминает процесс формирования партии. Украинский политтехнолог Сергей Гайдай в интервью «ЛигаБизнесИнформ» сказал о состоявшемся в среду мероприятии: «Очевидно, что это не борьба с коррупцией — форумами с коррупцией не борются. Я бы назвал происходящее хорошим социальным экспериментом, который позволил его организаторам ответить на вопросы: можно ли по щелчку пальцев собрать 5−10 тыс. сторонников Саакашвили в одном месте? И есть ли уже сегодня достаточное количество узнаваемых персонажей, которые могут образовать новую партию под Саакашвили? Ответ на оба вопроса положителен: да, можно».
Гайдай считает, что одесскому губернатору не сидится в его нынешнем кресле: «Он готовит себе большое политическое будущее. Ему некомфортно играть роль главного борца с коррупцией в статусе «человека президента». Ведь он тогда не может сказать главного — что во главе коррупции в Украине стоит именно Петр Порошенко. Для этого Саакашвили нужно громко уволиться с должности. Произнести: а вот теперь я скажу всю правду. Но если он уволится сегодня, не собрав партию, то рискует остаться «в провинции» — громкий уход в большую политику надо подготовить».

Сообщение отредактировано SovetnikM: Dec 25 2015, 11:01

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Dec 25 2015, 11:09
Создана #36227

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

user posted image

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Mart
post Dec 25 2015, 11:13
Создана #36228

Профи

-----XXXXX

Белые медведи, девушки с аутизмом и вообще. 14.gif

Обычная сетевая новость и ее развитие.
Изначальное сообщение: "Девушку на костылях не пустили в билиотеку и не дали ей воды напиться. Потом менеджер библиотеки изнасиловал ее с помощью толпы охранников и забил томом "Войны и мира. Интернет-сообщество требует наказания негодяев, собирает подписи в петицию"
День второй: "Девушка была не на костылях, и разбила стекло, укрывающее ценную книгу". Но менеджер не имел права ее не пускать, а тем более насиловать. Полиция возбудилась".
День третий: "Менеджер и свидетели сообщают, что девушка была не одна, и не он изнасиловал ее, а она сама требовала близости с ней, и ее двумя толстыми подружками. А когда он отказал - побила его томом "Войны и мира" Интернет сообщество возмущено очередным фейком, созданным недобросовестными журналистами"
День четвертый: "Новость об избитой девушке-инвалиде оказалось не вполне точной. По сведениям источника из правоохранительных органов, это была не девушка, а мужчина-трансвестит, требующий близости от собаки менеджера кредитного учреждения, а когда тот отказался, бросил в него петарду, повредившую мягкие ткани несчастного. Книга, фигурировавшая в материале портала "Ленту пру", была не томом "Войны и мира", а книгой "Гарри Поццер и 50 оттенков голубого".Ведется расследование"
День пятый: "Во время корпоратива банка "Сельхознавозбанк" три девушки получили повреждения мягких тканей в результате скатывания по перилам лестницы в голом виде. Один из менеджеров банка был найден в подсобном помещении ресторана в голом виде, в бессознательном состоянии, прикрытый лишь обрывком двадцатидолларовой купюры. Вторая половина купюры торчала у него из ануса. Когда бригада скорой помощи привела его в чувство, он пояснил, что на него напали три девушки-инвалида (лиц он не запомнил, только очертания ягодиц), избили, и похитили у него крупную сумму, которую менеджер взял из сейфа банка на время праздников (чтобы уберечь от кражи). Ведется расследование."
smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 25 2015, 11:27
Создана #36229

Профи

-----XXXXX

" Из-за аномального тепла проснулся Ленин. Ведется расследование"
  + Quote Post

oleg_g
post Dec 25 2015, 12:02
Создана #36230

Профи

Почётный посетительПерсональнаяЗа заслуги
Профсоюзная

-----XXXXX

Россия. 70 лет за три минуты.

https://youtu.be/cK8DwD07t_8

--------------------
Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут...
  + Quote Post

Mart
post Dec 25 2015, 15:43
Создана #36231

Профи

-----XXXXX

Помянем. sad.gif

"25 декабря 1991 года было последним днём существования Советского Союза, нашей Родины, великой державы, которую мы бездарно потеряли. В этот день был спущен государственный флаг СССР, РСФСР была официально переименована в Российскую Федерацию, а президент Советского союза Михаил Горбачев объявил о своей отставке и передал «ядерный чемоданчик» министру обороны СССР маршалу Евгению Шапошникову.

В первой половине дня 25 декабря 1991 года состоялось заседание Верховного Совета РСФСР, утвердившего Закон РСФСР N 2094 I «Об изменении названия государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» на новое название — Российская Федерация. В тот же день этот закон подписал президент Российской Федерации Борис Ельцин.

Около 17:00 мск состоялись два телефонных разговора президента Советского Союза Михаила Горбачева: с президентом США Джорджем Бушем (старшим) и министром иностранных дел Германии Гансом Дитрихом Геншером.

Президенту США Михаил Горбачев сообщил, что через два часа сделает заявление об уходе с поста президента СССР. Горбачев выразил надежду, что страны Европы и США окажут поддержку недавно созданному СНГ как межгосударственному образованию, а также общими усилиями поддержат Россию.

В ответ Джордж Буш заверил, что Америка сохранит заинтересованность в российских делах. «Ты будешь желанным гостем, мы рады будем тебя принять после того, как все уляжется»,— обещал он Горбачеву.

Ганс Дитрих Геншер поблагодарил Михаила Горбачева за его вклад в объединение Германии: «Сердца и благодарность немцев навсегда останутся с Вами». Михаил Горбачев заверил министра, что будет и дальше содействовать сближению Востока и Запада.

Около 19:00 мск Михаил Горбачев подписал указ «О сложении Президентом СССР полномочий Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР и упразднении Совета обороны при Президенте СССР».

В 19:00 мск президент СССР Михаил Горбачев выступил в прямом эфире центрального телевидения с заявлением об отставке. После Михаил Горбачев вернулся в свой кабинет в Кремле, чтобы передать президенту Российской Федерации Борису Ельцину ядерные шифры.

Тем не менее, встреча между ними в тот день не состоялась. Горбачева встречал министр обороны СССР Евгений Шапошников. Ельцин, недовольный содержанием последней речи Горбачева, отказался принимать ядерные шифры в кабинете бывшего президента и предложил провести эту процедуру в другом помещении Кремля, на «нейтральной территории». Но Михаил Горбачев не согласился с этим предложением и без всяких телекамер передал в подчинение Шапошникову двух полковников, которые везде и постоянно сопровождали главу государства, отвечая за «ядерный чемоданчик».

В этот же день президент США Джордж Буш (старший) объявил об официальном признании Соединенными Штатами независимости России, Украины, Беларуси, Армении, Казахстана и Кыргызстана." (С)
  + Quote Post

Бик
post Dec 25 2015, 16:30
Создана #36232

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ Dec 25 2015, 10:20)
"У меня есть знакомая — красивая брюнетка с копной блестящих черных волос. Совсем молодая девчоночка из семьи настолько бедной, что даже поесть часто становится для них проблемой. При этом хороша собой, стройна, мужики облизываются вслед. И вот, однажды, встретив ее случайно, я обалдела… От ее роскошных волос остался ежик, как у Кожевниковой в «Батальоне». Что случилось, почему? Зачем?

Оказалось — сдала она волосы. Она — старшая сестра в семье, где много детей. Когда в очередной раз ситуация с деньгами оказалась критической, не колеблясь, пожертвовала главным своим богатством.

— Ну, так же круто? — спросила у меня. — Круто! — ответила я.

Честно говоря, такие материальные сложности повергли бы меня в уныние. Мне кажется, что я бы повесилась от такой ситуации. Но она как ни в чем не бывало защебетала: а ты слышала про Касьянова? Дальше она что-то рассказывала про доклад Немцова, перешла на современную музыку и коснулась феминизма. Она растолковывала мне, какие в феминизме бывают направления, и очень сердилась, что я не могу запомнить ничего толком. Она была необыкновенной умницей, и круг ее интересов был настолько широк, что просто удивительно.

Все в этом мире было ей ново, все интересно, все хотелось попробовать. Ее трогало искусство, ее восхищала поэзия, манили к изучению философские трактаты. Она в меру своих возможностей старалась быть модной, подрабатывала, помогала младшим. И в этом ее умении переносить бедность было удивительное достоинство.

Вспомнился неплохой рассказ О.Генри "Дары волхвов". smile.gif

--------------------
rock-n-roll forever
  + Quote Post

Кисса
post Dec 25 2015, 17:46
Создана #36233

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Dec 25 2015, 11:25)
Не в танке, но сталкиваюсь с КА по работе. Своим клиентам совет однозначный - запись разговора и заявление в ОВД по месту своего жительства с сообщением о преступлении, предусмотренным статьёй 163 УК "Вымогательство".
В суд, отправлять всех в суд.

А недавно закон новый вышел о коллекторах.Им запрещается только угрожать вам непосредственно или убийством или тяжелыми травмами-остальное угрозы .судя по всему, уже можно.Диме спасибо.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 25 2015, 17:47

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 25 2015, 18:30
Создана #36234

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Dec 25 2015, 10:41)

Да? Наверное, Вы хотите здесь поделиться своим богатым опытом?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leskof
post Dec 25 2015, 18:48
Создана #36235

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Soltek
post Dec 25 2015, 18:54
Создана #36236

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 25 2015, 18:48)

Это что-то из будущего. biggrin.gif Поднял пустую бутылку - герой нации, перевёл бабушку через дорогу - герой страны, попал брошенным окурком в урну - полное гос.обеспечение до скончания века... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Устюжанин
post Dec 25 2015, 19:33
Создана #36237

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Dec 25 2015, 18:30)
Да?  Наверное, Вы хотите здесь  поделиться своим богатым опытом?

Мог бы, но Вы не достигли ещё нужного уровня просветления, для понимания моего опыта.

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

Петрович
post Dec 25 2015, 19:50
Создана #36238

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Устюжанин @ Dec 25 2015, 19:33)
Мог бы, но Вы не достигли ещё нужного уровня просветления, для понимания моего опыта.

Пусть Ваш опыт изучают наблюдающие Вас доктора, а я уж как нибудь обойдусь.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

leskof
post Dec 25 2015, 19:53
Создана #36239

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Тут в соседней теме уже поднимали вопрос про бабушку,а в конкретной ситуации с бутылкой по нашей жизни - саперов надо звать .... :)http://fishki.net/video/1349857-pesnja-quotsmugljanka-moldavankaquot-v-magazine-fljeshmob.html

Сообщение отредактировано leskof: Dec 25 2015, 19:57

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Constructor
post Dec 25 2015, 20:05
Создана #36240

Профи

-----XXXXX

Кантемировская дивизия отдельный батальон связи.1980-1982г
.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st October 2025 - 18:14
Рейтинг@Mail.ru