![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Признать коллекторские агенства ОПГ, за участие в ОПГ - уголовная ответственность, согласно УК.
![]() Для тех, кто в танке: в среду коллектор позвонил в детский сад и пообещал его взорвать, если сотрудница детского сада не отдаст долг. http://lenta.ru/news/2015/12/24/bomb/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"У меня есть знакомая — красивая брюнетка с копной блестящих черных волос. Совсем молодая девчоночка из семьи настолько бедной, что даже поесть часто становится для них проблемой. При этом хороша собой, стройна, мужики облизываются вслед. И вот, однажды, встретив ее случайно, я обалдела… От ее роскошных волос остался ежик, как у Кожевниковой в «Батальоне». Что случилось, почему? Зачем?
Оказалось — сдала она волосы. Она — старшая сестра в семье, где много детей. Когда в очередной раз ситуация с деньгами оказалась критической, не колеблясь, пожертвовала главным своим богатством. — Ну, так же круто? — спросила у меня. — Круто! — ответила я. Честно говоря, такие материальные сложности повергли бы меня в уныние. Мне кажется, что я бы повесилась от такой ситуации. Но она как ни в чем не бывало защебетала: а ты слышала про Касьянова? Дальше она что-то рассказывала про доклад Немцова, перешла на современную музыку и коснулась феминизма. Она растолковывала мне, какие в феминизме бывают направления, и очень сердилась, что я не могу запомнить ничего толком. Она была необыкновенной умницей, и круг ее интересов был настолько широк, что просто удивительно. Все в этом мире было ей ново, все интересно, все хотелось попробовать. Ее трогало искусство, ее восхищала поэзия, манили к изучению философские трактаты. Она в меру своих возможностей старалась быть модной, подрабатывала, помогала младшим. И в этом ее умении переносить бедность было удивительное достоинство. Почему я вспомнила о ней? В одном из недавних моих постов мужики спрашивали меня, как выглядит женщина-нищеброд. Наверное, мужикам казался обидным тот факт, что для женщин такое словечко не придумали. Так вот, я готова. Баба-нищеброд, для меня, это не бедность. Бедность иногда — лишь проверка для человека, испытание. А вот самое страшное — это органиченность интересов, замкнутость их на материальном. В чем она заключается? 1. Первое и главное отличие женщины-нищеброда, с моей точки зрения, — это постоянная неудовлетворенность. Баба-нищеброд никогда не бывает весела, оптимистична и деятельна. Всю ее мелкую душенку разъедают материальные желания, как правило мелочные и глупые. У таких женщин часто есть идея-фикс: сапоги, машина, шуба, колье. Часто эта идея должна быть реализована в ущерб семье и здравому смыслу. Пусть муж ходит с больным зубом, но шубу купит. Пусть появляется на людях в заштопанной рубашке, но она поедет в Анапу. 2. Помимо материальных благ, у бабы-нищеброда нет никаких интересов. Ее не трогают музыка, кино и театр. Она не любит путешествовать, кроме разве что популярных курортов с горячими южными мачо. Она не занимается спортом, жрет много и все подряд, часто не работает и просто целыми днями валяется на диване, поглядывая самые тупые из сериалов. Это все она называет «заниматься домом». 3. Так как денег такое занятие не приносит, баба-нищеброд постоянно их с кого-то требует. Это может быть ее муж или отец, или вообще государство. В данном случае это не важно. Было бы желание, а виноватые найдутся. Такие бабы считают, что за рожденного ребенка ей обязаны выдать квартиру и полностью обеспечить, муж должен отдавать ей зарплату, а родители и дети тоже что-то должны в зависимости от обстоятельств. 4. Баба-нищеброд завистлива. Она постоянно сравнивает себя с кем-то, у кого квартира больше, машина новее, а шуба из более ценного меха. Более того, эта зависть и связанные с ней сплетни и составляют всю ее жизнь. 5. Баба-нищеброд ненасытна. Она никогда не угомонится на одной шубе, одном кольце с бриллиантом, одном походе в ресторан. Вся суть такой бабы — зияющая черная дыра, требующая постоянного наполнения. 6. Баба-нищеброд по сути своей является паразитом. Она сама не производит никаких благ, только присасывается к кому-то, манипулируя словом должен. Самые примитивные паразитируют на сайтах знакомств, бесплатно питаясь и развлекаясь, более талантливые получают более или менее успешную особь мужского пола и годами выносят ей мозг. 7. Баба-нищеброд очень любит понты. Она может отказывать себе во всем целый месяц, купив айфон в кредит или кольцо с брюлликом. Похвастаться подружкам, а потом еще год питаться дошираками. 8. Баба-нищеброд никогда не ценит то, что имеет. Она презирает горбатящегося на нее мужа, ругает государство за маленькие пособия и не получает удовольствия от жизни. Она примитивна как амеба, и благодарность ей просто не свойственна. Я могла бы продолжать еще долго, но я думаю, что все узнали типаж. У вас ведь есть такие меркантильные знакомые?" (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 25 2015, 10:13) Признать коллекторские агенства ОПГ, за участие в ОПГ - уголовная ответственность, согласно УК. Для тех, кто в танке: в среду коллектор позвонил в детский сад и пообещал его взорвать, если сотрудница детского сада не отдаст долг. Не в танке, но сталкиваюсь с КА по работе. Своим клиентам совет однозначный - запись разговора и заявление в ОВД по месту своего жительства с сообщением о преступлении, предусмотренным статьёй 163 УК "Вымогательство". В суд, отправлять всех в суд. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Mart, не перестаю поражаться Вашей "всеядности". Радует, что еще "такие люди в стране Советской есть". Доброго здоровья!
![]() Простите за флуд в теме. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Солнцеедение -это признак отсутствия образования. И вообще есть масса других, более простых способов, достичь шизофрении, не прибегая к услугам различных практик.
-------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Устюжанин @ Dec 25 2015, 10:41) Солнцеедение -это признак отсутствия образования. И вообще есть масса других, более простых способов, достичь шизофрении, не прибегая к услугам различных практик. Приближаемся к масленице и блинам? Блины поедаю с удовольствием, несмотря на 2 "высших" ![]() За малым не обалдел - вот они героиихумаму Киев, 25 Декабря 2015, 08:41 — REGNUM Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили создает в Украине «Движение за очищение». На состоявшемся накануне в Киеве втором Антикоррупционном форуме он объявил, что создаваемая команда готовится «не к выборам, а к обновлению Украины». Противники Саакашвили отмечают, что он ведет себя уже не как губернатор, а как претендент на роль национального лидера. Перчатку украинской власти Саакашвили бросил в начале декабря. Накануне приезда в Киев вице-президента США Джозефа Байдена он организовал в Одессе Антикоррупционный форум, в ходе которого выступил с громкими обвинениями, пишет «Независимая газета». Ранее одесский губернатор ограничивался общими рассуждениями в политических ток-шоу и точечными информационными ударами по людям из окружения премьер-министра Арсения Яценюка. В частности, Саакашвили стал одним из тех, кто еще осенью обвинил в причастности к коррупционным схемам одного из лидеров пропремьерской парламентской фракции Николая Мартыненко. Нынешняя активность Саакашвили многим экспертам напоминает процесс формирования партии. Украинский политтехнолог Сергей Гайдай в интервью «ЛигаБизнесИнформ» сказал о состоявшемся в среду мероприятии: «Очевидно, что это не борьба с коррупцией — форумами с коррупцией не борются. Я бы назвал происходящее хорошим социальным экспериментом, который позволил его организаторам ответить на вопросы: можно ли по щелчку пальцев собрать 5−10 тыс. сторонников Саакашвили в одном месте? И есть ли уже сегодня достаточное количество узнаваемых персонажей, которые могут образовать новую партию под Саакашвили? Ответ на оба вопроса положителен: да, можно». Гайдай считает, что одесскому губернатору не сидится в его нынешнем кресле: «Он готовит себе большое политическое будущее. Ему некомфортно играть роль главного борца с коррупцией в статусе «человека президента». Ведь он тогда не может сказать главного — что во главе коррупции в Украине стоит именно Петр Порошенко. Для этого Саакашвили нужно громко уволиться с должности. Произнести: а вот теперь я скажу всю правду. Но если он уволится сегодня, не собрав партию, то рискует остаться «в провинции» — громкий уход в большую политику надо подготовить». Сообщение отредактировано SovetnikM: Dec 25 2015, 11:01 -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Белые медведи, девушки с аутизмом и вообще.
![]() Обычная сетевая новость и ее развитие. Изначальное сообщение: "Девушку на костылях не пустили в билиотеку и не дали ей воды напиться. Потом менеджер библиотеки изнасиловал ее с помощью толпы охранников и забил томом "Войны и мира. Интернет-сообщество требует наказания негодяев, собирает подписи в петицию" День второй: "Девушка была не на костылях, и разбила стекло, укрывающее ценную книгу". Но менеджер не имел права ее не пускать, а тем более насиловать. Полиция возбудилась". День третий: "Менеджер и свидетели сообщают, что девушка была не одна, и не он изнасиловал ее, а она сама требовала близости с ней, и ее двумя толстыми подружками. А когда он отказал - побила его томом "Войны и мира" Интернет сообщество возмущено очередным фейком, созданным недобросовестными журналистами" День четвертый: "Новость об избитой девушке-инвалиде оказалось не вполне точной. По сведениям источника из правоохранительных органов, это была не девушка, а мужчина-трансвестит, требующий близости от собаки менеджера кредитного учреждения, а когда тот отказался, бросил в него петарду, повредившую мягкие ткани несчастного. Книга, фигурировавшая в материале портала "Ленту пру", была не томом "Войны и мира", а книгой "Гарри Поццер и 50 оттенков голубого".Ведется расследование" День пятый: "Во время корпоратива банка "Сельхознавозбанк" три девушки получили повреждения мягких тканей в результате скатывания по перилам лестницы в голом виде. Один из менеджеров банка был найден в подсобном помещении ресторана в голом виде, в бессознательном состоянии, прикрытый лишь обрывком двадцатидолларовой купюры. Вторая половина купюры торчала у него из ануса. Когда бригада скорой помощи привела его в чувство, он пояснил, что на него напали три девушки-инвалида (лиц он не запомнил, только очертания ягодиц), избили, и похитили у него крупную сумму, которую менеджер взял из сейфа банка на время праздников (чтобы уберечь от кражи). Ведется расследование." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
" Из-за аномального тепла проснулся Ленин. Ведется расследование"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
-------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Помянем.
![]() "25 декабря 1991 года было последним днём существования Советского Союза, нашей Родины, великой державы, которую мы бездарно потеряли. В этот день был спущен государственный флаг СССР, РСФСР была официально переименована в Российскую Федерацию, а президент Советского союза Михаил Горбачев объявил о своей отставке и передал «ядерный чемоданчик» министру обороны СССР маршалу Евгению Шапошникову. В первой половине дня 25 декабря 1991 года состоялось заседание Верховного Совета РСФСР, утвердившего Закон РСФСР N 2094 I «Об изменении названия государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» на новое название — Российская Федерация. В тот же день этот закон подписал президент Российской Федерации Борис Ельцин. Около 17:00 мск состоялись два телефонных разговора президента Советского Союза Михаила Горбачева: с президентом США Джорджем Бушем (старшим) и министром иностранных дел Германии Гансом Дитрихом Геншером. Президенту США Михаил Горбачев сообщил, что через два часа сделает заявление об уходе с поста президента СССР. Горбачев выразил надежду, что страны Европы и США окажут поддержку недавно созданному СНГ как межгосударственному образованию, а также общими усилиями поддержат Россию. В ответ Джордж Буш заверил, что Америка сохранит заинтересованность в российских делах. «Ты будешь желанным гостем, мы рады будем тебя принять после того, как все уляжется»,— обещал он Горбачеву. Ганс Дитрих Геншер поблагодарил Михаила Горбачева за его вклад в объединение Германии: «Сердца и благодарность немцев навсегда останутся с Вами». Михаил Горбачев заверил министра, что будет и дальше содействовать сближению Востока и Запада. Около 19:00 мск Михаил Горбачев подписал указ «О сложении Президентом СССР полномочий Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами СССР и упразднении Совета обороны при Президенте СССР». В 19:00 мск президент СССР Михаил Горбачев выступил в прямом эфире центрального телевидения с заявлением об отставке. После Михаил Горбачев вернулся в свой кабинет в Кремле, чтобы передать президенту Российской Федерации Борису Ельцину ядерные шифры. Тем не менее, встреча между ними в тот день не состоялась. Горбачева встречал министр обороны СССР Евгений Шапошников. Ельцин, недовольный содержанием последней речи Горбачева, отказался принимать ядерные шифры в кабинете бывшего президента и предложил провести эту процедуру в другом помещении Кремля, на «нейтральной территории». Но Михаил Горбачев не согласился с этим предложением и без всяких телекамер передал в подчинение Шапошникову двух полковников, которые везде и постоянно сопровождали главу государства, отвечая за «ядерный чемоданчик». В этот же день президент США Джордж Буш (старший) объявил об официальном признании Соединенными Штатами независимости России, Украины, Беларуси, Армении, Казахстана и Кыргызстана." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 25 2015, 10:20) "У меня есть знакомая — красивая брюнетка с копной блестящих черных волос. Совсем молодая девчоночка из семьи настолько бедной, что даже поесть часто становится для них проблемой. При этом хороша собой, стройна, мужики облизываются вслед. И вот, однажды, встретив ее случайно, я обалдела… От ее роскошных волос остался ежик, как у Кожевниковой в «Батальоне». Что случилось, почему? Зачем? Оказалось — сдала она волосы. Она — старшая сестра в семье, где много детей. Когда в очередной раз ситуация с деньгами оказалась критической, не колеблясь, пожертвовала главным своим богатством. — Ну, так же круто? — спросила у меня. — Круто! — ответила я. Честно говоря, такие материальные сложности повергли бы меня в уныние. Мне кажется, что я бы повесилась от такой ситуации. Но она как ни в чем не бывало защебетала: а ты слышала про Касьянова? Дальше она что-то рассказывала про доклад Немцова, перешла на современную музыку и коснулась феминизма. Она растолковывала мне, какие в феминизме бывают направления, и очень сердилась, что я не могу запомнить ничего толком. Она была необыкновенной умницей, и круг ее интересов был настолько широк, что просто удивительно. Все в этом мире было ей ново, все интересно, все хотелось попробовать. Ее трогало искусство, ее восхищала поэзия, манили к изучению философские трактаты. Она в меру своих возможностей старалась быть модной, подрабатывала, помогала младшим. И в этом ее умении переносить бедность было удивительное достоинство. Вспомнился неплохой рассказ О.Генри "Дары волхвов". ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Dec 25 2015, 11:25) Не в танке, но сталкиваюсь с КА по работе. Своим клиентам совет однозначный - запись разговора и заявление в ОВД по месту своего жительства с сообщением о преступлении, предусмотренным статьёй 163 УК "Вымогательство". В суд, отправлять всех в суд. А недавно закон новый вышел о коллекторах.Им запрещается только угрожать вам непосредственно или убийством или тяжелыми травмами-остальное угрозы .судя по всему, уже можно.Диме спасибо. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 25 2015, 17:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Dec 25 2015, 10:41) Солнцеедение -это признак отсутствия образования. И вообще есть масса других, более простых способов, достичь шизофрении, не прибегая к услугам различных практик. Да? Наверное, Вы хотите здесь поделиться своим богатым опытом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=Mc3FQxEmc6k Интересно.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,827 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Dec 25 2015, 18:48) http://www.youtube.com/watch?v=Mc3FQxEmc6k Интересно. Это что-то из будущего. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 25 2015, 18:30) Да? Наверное, Вы хотите здесь поделиться своим богатым опытом? Мог бы, но Вы не достигли ещё нужного уровня просветления, для понимания моего опыта. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Dec 25 2015, 19:33) Мог бы, но Вы не достигли ещё нужного уровня просветления, для понимания моего опыта. Пусть Ваш опыт изучают наблюдающие Вас доктора, а я уж как нибудь обойдусь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Тут в соседней теме уже поднимали вопрос про бабушку,а в конкретной ситуации с бутылкой по нашей жизни - саперов надо звать .... :)http://fishki.net/video/1349857-pesnja-quotsmugljanka-moldavankaquot-v-magazine-fljeshmob.html
Сообщение отредактировано leskof: Dec 25 2015, 19:57 -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Constructor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,503 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,044 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Кантемировская дивизия отдельный батальон связи.1980-1982г
. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 18:14 | |
![]() |