![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Dec 24 2015, 21:44) Нет, ложные ценности это отказ от еды в пользу питания энергией солнца, которое Вы назвали Издевательства в отношении зверей осуждаю, потому как человек способный издеваться над животным, с легкостью сделает это и с человеком! . НО! Если хоть одна собака кинется на моего ребенка на бульваре, где их хозяева устроили выгул для своих любимцев, перетравлю и малых и больших. Я прекрасно осознаю, что собаки не виноваты, но другого способа бороться с хозяевами нет, поскольку менты кивают на администрацию, а администрация забивает, да еще и хозяева дорогих шавок, с Лексусами и X6 на замечания о поводках и намордниках, - на хрен посылают. Всем морду бить у меня здоровья не хватит, а на словах до них не доходит. А так, сдохнем пара дорогих собачек и долго в этом месте никто выгуливать их не будет. Здоровье моего ребенка мне дороже! Да полно! А какое бл@дство происходит с производством молочных продуктов и овощей. Антибиотики, пальмовое масло, трасжиры, химикаты бочками и упаковками. Потому что нужно удешевление, долгое хранение и защита от вредителей. Я про овощи и фрукты говорю с полной ответственностью, ибо вижу все это своими глазами. А свои огороды, не у в всех есть возможность сажать и содержать. Да и если есть, то у нас нынче картоху только от жука спасли, выкопали, сложили в погреб, а ее моль! стала жрать! Не верите? Приезжайте в гости - покажу! Пастернак и морковь - слепыш вытаскал ( опять же, животина краснокнижная, гробить нельзя). Кукурузу посадили, она только вылезла - вороны (умные сцука) за стебелек тянут и сладкое проросшее семечко съедают. Травить то для себя не комильфо. Сосед не выдержал когда в третий раз засеял кукурузу, стрельнул пару ворон и на шестах повесил. Стаей кружили, но ни одна на огород больше не села! Жестоко! Но куда деваться! А представьте если фермер сажает, если не травить у него все поле так сожрут. Яблоки, груши если не потравить сжирает плодожорка и тля. С парой деревьев дома еще можно справиться, если сад на несколько десятков гектар? В хлебе - очищенная непонятно чем мука и дрожжи не убиваемые ни чем, разрыхлители, подсластители . Так что, переходить на энергию солнца? ![]() Я никого не убеждаю и не осуждаю, просто у всех разное мировосприятие и мировоззрение. С уважением! Причём тут ложные ценности? Вы что то путаете. Человек хочет перейти на другой вид питания, который Вам непонятен, а ему интересен. Ну и что? Если у него вдруг это получится, то что в этом плохого?Он кого то убивает при этом? Мучает? Крадёт? Лезет к Вам в карман? Нет. Так что ж тогда Вас так тревожит? То, что он мыслит по другому? То, что Вы пишите про овощи, имеет место быть, но Вы опять упускаете, о чем вообще речь. Речь, во первых, о жестокости. А во вторых, если бы Вы внимательно смотрели фильм, то поняли бы, что выращивание килограмма животного белка в 8-10 раз затратнее, выращивания растительного. И под посевы для фуражного зерна площадей отводится в 10 раз больше, чем для пищевого. Отсюда и химия и генномодификации в растениеводстве. Земля не успевает родить столько, чтоб и фермам хватало и людям. В принципе, экономически, животные выращиваемые человеком на фермах, давно уже объедают самих людей, но производство мяса растёт и растёт. Это гигантская индустрия, с доходами, превышающими доходы от торговли нефтью, газом, оружием и наркотиками вместе взятыми. И всё для чего? Чтоб человек проглотил непонятную подошву и сходил в туалет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 21:54) Веселого-ничего, в остальном...клювик обрезали птенцу, а хвостик щенку боксера-нормально? Об этом фильм сняли? А рога маралу пилят? на живую, кровищи куча...а пантокрин наверное и вегетарианцы хлебают, да в пантовых ваннах нежатся? Там таких примеров, пруд-пруди...бетонные, холодные полы, на которых стоят телята..а где им ещё стоять? Не нужно судить о животных человеческими мерками, тем более в дикой природе у животных условия существования ещё хуже...никто же не бунтует из-за того, что щенки волка-лисы-барсука лежат в холодных тесных норам где их нещадно грызут блохи? В общем....не верю(С). Думаю, если будут распиливать людей, Вы тоже какое нибудь оправдание придумаете. По привычке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shukar @ Dec 24 2015, 21:51) Наивняк! ...Уж в божественной-то теории можно выдумать что-то более проникновенное... ![]() Спасибо! Значит на правильном пути! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luckyboy @ Dec 24 2015, 21:44) Да полно! А какое бл@дство происходит с производством молочных продуктов и овощей. Антибиотики, пальмовое масло, трасжиры, химикаты бочками и упаковками. Потому что нужно удешевление, долгое хранение и защита от вредителей. Я про овощи и фрукты говорю с полной ответственностью, ибо вижу все это своими глазами. А свои огороды, не у в всех есть возможность сажать и содержать. Да и если есть, то у нас нынче картоху только от жука спасли, выкопали, сложили в погреб, а ее моль! стала жрать! Не верите? Приезжайте в гости - покажу! Пастернак и морковь - слепыш вытаскал ( опять же, животина краснокнижная, гробить нельзя). Кукурузу посадили, она только вылезла - вороны (умные сцука) за стебелек тянут и сладкое проросшее семечко съедают. Травить то для себя не комильфо. Сосед не выдержал когда в третий раз засеял кукурузу, стрельнул пару ворон и на шестах повесил. Стаей кружили, но ни одна на огород больше не села! Жестоко! Но куда деваться! А представьте если фермер сажает, если не травить у него все поле так сожрут. Яблоки, груши если не потравить сжирает плодожорка и тля. С парой деревьев дома еще можно справиться, а если сад на несколько десятков гектар? В хлебе - очищенная непонятно чем мука и дрожжи не убиваемые ни чем, разрыхлители, подсластители . Так что, переходить на энергию солнца? ![]() Я никого не убеждаю и не осуждаю, просто у всех разное мировосприятие и мировоззрение. С уважением! Кстати да...чего сейчас творится с растениеводством..тихий ужас. У нас в крае уже в приказном порядке заставляют заливать поля разной гадостью под видом борьбы с сорняками и вредителями. А не хочешь-штрафы довольно приличные. Поля пшеницы стоят, хоть картины с них пиши, чистые, ровные, ни травинки, колосок к колоску. Цветущая гречиха, которая не пахнет медом и на которую пчелы не садятся..раньше за 2-3 километра запах меда чувствовался, а над полем гул пчелиный стоял...сколько яда на эти поля вылито и чего там посажено? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(shukar @ Dec 24 2015, 21:48) Это очень остроумно..вы думаете... Во всяком случае, это логично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 21:42) С чего вдруг? Человек сохраняет свою окружающую среду чтобы не сдохнуть. А насчет ярлыка - спросите у американских бизонов, у дронта, у американского перелетного голубя, у зубров. Пока не поняли, что останутся на выжженной голой земле - не опомнились. Надо будет человек уничтожит всех, кого сможет, лишь бы выжить. Так было и будет. Но ведь пока не уничтожил-верно? А к примеру лебедь при каждой гнездовке уничтожает абсолютно все живое вокруг своего гнезда. Все живое других видов- гнезда, шалашики ондатр, все...сволочь правда? А простой, ни чем не примечательный голубь, может просто забить насмерть своего соседа по крыше....будет сидеть и долбить методично в затылок, только потому, что тот слабее его. И у людей такое случается? Только вот у людей это исключение, а у голубей норма. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 22:07) Думаю, если будут распиливать людей, Вы тоже какое нибудь оправдание придумаете. По привычке. ![]() Пилить помогу. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 22:18) Но ведь пока не уничтожил-верно? А к примеру лебедь при каждой гнездовке уничтожает абсолютно все живое вокруг своего гнезда. Все живое других видов- гнезда, шалашики ондатр, все...сволочь правда? А простой, ни чем не примечательный голубь, может просто забить насмерть своего соседа по крыше....будет сидеть и долбить методично в затылок, только потому, что тот слабее его. И у людей такое случается? Только вот у людей это исключение, а у голубей норма. У людей, не обременённых моралью, это тоже норма. Тысячи видов птиц, рыб и животных исчезли вообще, благодаря деятельности человека. Только человек считает, что у него мозги есть, а у голубя их нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 22:18) Но ведь пока не уничтожил-верно? А к примеру лебедь при каждой гнездовке уничтожает абсолютно все живое вокруг своего гнезда. Все живое других видов- гнезда, шалашики ондатр, все...сволочь правда? А простой, ни чем не примечательный голубь, может просто забить насмерть своего соседа по крыше....будет сидеть и долбить методично в затылок, только потому, что тот слабее его. И у людей такое случается? Только вот у людей это исключение, а у голубей норма. Задолбить вас в затылок, что ли...чтобы не троллили! А что - надо же доказать? Я сильнее, это явно. Щас вам выпишу бан за троллинг, это и будет доказательством моей звериной сущности. А потом Петрович добавит еще неделю - чтобы не думали, что я исключение. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 22:20) Пилить помогу. ![]() Флаг Вам в руки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 22:04) Причём тут ложные ценности? Вы что то путаете. Человек хочет перейти на другой вид питания, который Вам непонятен, а ему интересен. Ну и что? Если у него вдруг это получится, то что в этом плохого?Он кого то убивает при этом? Мучает? Крадёт? Лезет к Вам в карман? Нет. Так что ж тогда Вас так тревожит? То, что он мыслит по другому? А Сёко Асахара или Джим Джонс, да сколько их там, они, по-вашему, с чего начинали? Я боюсь, что сначала его дети, а потом еще кто нибудь поверит в это и начнет подражать искренне веря в правдивость того , что организм может обойтись без физической пищи (неважно какой мяса или капусты) Но признайте - это верная смерть! Ну не может человек без пищи! Вот это я называю - ложные ценности. А по-поводу выращивания животины на съедение, то в деревне и бабушка и теща держали пару свиней и корову . А еще куры, гуси, индюки, кролики. И никогда это не было особо дорогим! Да, я не говорю о промышленных масштабах. Как там обстоят дела я не знаю! А вот сальцо под водочку уважаю. А еще, пока в Сибири жил, очень любил сырую, свежевыловленную стерлядь. Жестоко - живую рыбку ножиком, но вкусно! Сообщение отредактировано luckyboy: Dec 24 2015, 22:28 -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 22:23) Задолбить вас в затылок, что ли...чтобы не троллили! А что - надо же доказать? Я сильнее, это явно. Щас вам выпишу бан за троллинг, это и будет доказательством моей звериной сущности. А потом Петрович добавит еще неделю - чтобы не думали, что я исключение. ![]() ![]() ![]() Не, тут я не исключение, эт точно. ![]() Сижу вот, вежливо отвечаю на разный бред, смирение вырабатываю, работаю над собой, чтоб гордыню свою обломать. Но могу ж и сломаться! Человек же я, живой! И тогда не неделя- месяц бана выпишу! Пусть потом тебя считают добряком. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Католиков и протестантов с Рождеством!
Честно сказать, всегда жалел, что православное и католическое Рождество не совпадают по времени. Хотелось бы праздновать его со всем миром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 22:27) Не, тут я не исключение, эт точно. ![]() Сижу вот, вежливо отвечаю на разный бред, смирение вырабатываю, работаю над собой, чтоб гордыню свою обломать. Но могу ж и сломаться! Человек же я, живой! И тогда не неделя- месяц бана выпишу! Пусть потом тебя считают добряком. ![]() Видишь, поскрести тебя ногтем - ты там такой же зверь, как и я! А они не верят! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(luckyboy @ Dec 24 2015, 22:26) А Сёко Асахара или Джим Джонс, да сколько их там, они, по-вашему, с чего начинали? Я боюсь, что сначала его дети, а потом еще кто нибудь поверит в это и начнет подражать искренне веря в правдивость того , что организм может обойтись без физической пищи (неважно какой мяса или капусты) Но признайте - это верная смерть! Ну не может человек без пищи! Вот это я называю - ложные ценности. А по-поводу выращивания животины на съедение, то в деревне и бабушка и теща держали пару свиней и корову. И никогда это не было напряжным, а даже наоборот! Да, я не говорю о промышленных масштабах. Как там обстоят дела я не знаю! А вот сальцо под водочку уважаю. А еще, пока в Сибири жил, очень любил сырую, свежевыловленную стерлядь. Жестоко - живую рыбку ножиком, но вкусно! Может без пищи, может. Куча известных фактов, которые пока просто не дошли до Вас.Другой вопрос, нужно ли это? Всем- нет. Но если человек делает что то, не в ущерб другим, то это его право. Так что, Вы сильно за них не переживайте. О личном подсобном хозяйстве я речь не веду, а веду об садистской индустрии выращивания. Хотя, когда Вы говорите, что это никогда напряжным не было, то я понимаю это так, что лично Вас эти тяготы не касались, потому как кушать и выращивать скотинку- это несколько разные вещи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 22:30) Видишь, поскрести тебя ногтем - ты там такой же зверь, как и я! А они не верят! ![]() ![]() Истинно так! А представь, каким я был злым и жестоким, когда ел мясо?! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 22:23) Задолбить вас в затылок, что ли...чтобы не троллили! А что - надо же доказать? Я сильнее, это явно. Щас вам выпишу бан за троллинг, это и будет доказательством моей звериной сущности. А потом Петрович добавит еще неделю - чтобы не думали, что я исключение. ![]() ![]() ![]() Да нет, я не слабее. За сим прощаюсь. Не идет у меня как то общаться в"свободном общении". Слишком оно "свободное". -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 22:27) Католиков и протестантов с Рождеством! Честно сказать, всегда жалел, что православное и католическое Рождество не совпадают по времени. Хотелось бы праздновать его со всем миром ![]() Да,тоже думал об этом ...жаль... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 22:27) Католиков и протестантов с Рождеством! Честно сказать, всегда жалел, что православное и католическое Рождество не совпадают по времени. Хотелось бы праздновать его со всем миром ![]() Сегодня в новостях услышал, что и часть православных отмечают Рождество сегодня . Во что нагуглилось - http://ria.ru/religion/20141224/1039896576.html Еще помнится толи патриарх наш выступал или еще кто и так же поднимался вопрос о праздновании Рождества и Пасхи в один день . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Dec 24 2015, 22:56 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 22:35) Может без пищи, может. Куча известных фактов, которые пока просто не дошли до Вас.Другой вопрос, нужно ли это? Всем- нет. Но если человек делает что то, не в ущерб другим, то это его право. Так что, Вы сильно за них не переживайте. О личном подсобном хозяйстве я речь не веду, а веду об садистской индустрии выращивания. Хотя, когда Вы говорите, что это никогда напряжным не было, то я понимаю это так, что лично Вас эти тяготы не касались, потому как кушать и выращивать скотинку- это несколько разные вещи. Честно, не знаю ни одного достоверного факта, что бы человек жил более или менее активной жизнью и без пищи долгое время. Я не говорю о лечебном голодании, но оно длится 24 или 36 дней и под надзором врачей и там чистого голодания всего недели две. А чтоб вообще без пищи, то только в состоянии анабиоза как Итигелов, но это совершенно не жизнь, а существование тела без сознания - смысл какой? А по поводу напряжным - неправильно выразил мысль, я имел ввиду финансы. Труд, конечно, серьезный, но и мне этого счастья перепадало все три летних месяца. И коров пас и свиньям похлебку варил и курочек кормил... -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st October 2025 - 19:57 | |
![]() |