Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Проспектор
post Dec 24 2015, 12:47
Создана #36121

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 12:29)
Ребята, посмотрите это видео! Всего 14 минут. Фильм показывает, кратко, огромную индустрию обмана, ведущую к убийству нашей планеты и самих себя.
Там специально не акцентируются моменты религии и философии- только экономика.
http://youtu.be/BGiPP349YfU
Я никого не агитирую, но считаю, что человек не может называться цивилизованным, если он ест мясо в случаях, когда от этого не зависит его жизнь.
Только не надо бреда про необходимость животных белков и незаменимые аминокислоты.
И да, правы те, кто пишет, если ты жалеешь животных, то почему ты их ешь и способствуешь их мучительному выращиванию и убийству?

Поддержу.
Сам больше шести лет (где-то с осени 2009г.) не ел ни мяса, ни рыбы, ни яиц, ничего в чём они содержатся (бульон, майонез и т.п.). Только овощи, хлеб, сыр, редко грибы. И с силами и со здоровьем всё нормально, хотя и курю и выпиваю. alko_2464.gif
Так что волосы не выпадают,и всё остальное функционирует без проблем. 14.gif
Ничего "страшного" в "жизни без мяса" не происходит. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 12:50
Создана #36122

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Проспектор @ Dec 24 2015, 12:47)
Поддержу.
Сам больше шести лет (где-то с осени 2009г.) не ел ни мяса, ни рыбы, ни яиц, ничего в чём они содержатся (бульон, майонез и т.п.). Только овощи, хлеб, сыр, редко грибы. И с силами и со здоровьем всё нормально, хотя и курю и выпиваю. alko_2464.gif
Так что волосы не выпадают,и всё остальное функционирует без проблем. 14.gif
Ничего "страшного" в "жизни без мяса" не происходит. smile.gif

Лучше бы вы ели котлеты... 14.gif
  + Quote Post

Проспектор
post Dec 24 2015, 12:54
Создана #36123

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 12:50)
Лучше бы вы ели котлеты...  14.gif

Ну, это я в меру. biggrin.gif
Идеальных людей не бывает. smile.gif
  + Quote Post

Джемуха
post Dec 24 2015, 12:56
Создана #36124

Старожил

-----XX---

Фильм хороший. Но у людей двойные стандарты, а может и тройные. Человек всячески оправдывает свои поступки даже очень далекие от приличия. И так всю жизнь. И понимание может приходить только уж в очень крайних случаях или действительно надо очень много понимать.
В общем-то, человек за исключением какого-то интеллекта , не так уж и далеко ушел от животного. Если вообще ушел. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 13:01
Создана #36125

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Проспектор @ Dec 24 2015, 12:54)
Ну, это я в меру.  biggrin.gif
Идеальных людей не бывает. smile.gif

Тут понимаете, какое дело...как бы сказать, чтобы вас не обидеть, но было понятно...
"Я не ем котлету! Но ем гавно и нюхаю кокс!" cheesy.gif Понимаете? Теряется мораль лозунга. 14.gif biggrin.gif
Утрировал, конечно. Но курение - абсолютное зло. Если насчет алкоголя еще можно допустить - бокал вина, стакан пива, если хочется, но курить?! Зло. sad.gif
  + Quote Post

Проспектор
post Dec 24 2015, 13:06
Создана #36126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 13:01)
Тут понимаете, какое дело...как бы сказать, чтобы вас не обидеть, но было понятно...
"Я не ем котлету! Но ем гавно и нюхаю кокс!"  cheesy.gif  Понимаете? Теряется мораль лозунга.  14.gif  biggrin.gif
Утрировал, конечно. Но курение - абсолютное зло. Если насчет алкоголя еще можно допустить - бокал вина, стакан пива, если хочется, но курить?! Зло.  sad.gif

Не спорю, согласен.
Есть мысли бросить, но пока не выходит. sad.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 13:08
Создана #36127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Проспектор @ Dec 24 2015, 13:06)
Не спорю, согласен.
Есть мысли бросить, но пока не выходит. sad.gif

Постарайтесь. И тогда над вашей головой воссияет нимб. Как у Петровича. cheesy.gif
  + Quote Post

Проспектор
post Dec 24 2015, 13:11
Создана #36128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 13:08)
Постарайтесь. И тогда над вашей головой воссияет нимб. Как у Петровича.  cheesy.gif

Не люблю головные уборы. smile.gif Насчёт бросить - пытаюсь "выворачивать" на эту прямую. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 13:12
Создана #36129

Профи

-----XXXXX

Новогодне-корпоративное. Поделитесь впечатлениями, у вас так все происходит? biggrin.gif

user posted image
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 24 2015, 13:16
Создана #36130

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Сщааа все побросаете пить,курить,е...станете спортом заниматься и тоска нападёт-мозх выносить будет не кому,штрафовать будет некого.
Мясом оставшимся(если всем миром бросим его есть) вскормим своих любимых собачек.Потом что жрать будут,когда на рынке мясо исчезнет?Приучать собаку траву щипать.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 24 2015, 13:19
  + Quote Post

luckyboy
post Dec 24 2015, 13:57
Создана #36131

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2015, 13:16)
Сщааа все побросаете пить,курить,е...станете спортом заниматься и тоска нападёт-мозх  выносить будет не кому,штрафовать будет некого.
Мясом оставшимся(если всем миром бросим его есть) вскормим своих любимых собачек.Потом что жрать будут,когда на рынке мясо исчезнет?Приучать собаку траву щипать.

Ага! У моего товарища зять - сначала стал вегетарианцем, потом вегетарианцем сыроедом, а сейчас вообще стремится к питанию солнечной энергией! frize.gif

А вообще все индивидуально и между плохо и хорошо очень тонкая грань. Я бы не навешивал ярлыки...

--------------------
What doesn’t kill you makes you stronger
  + Quote Post

Джемуха
post Dec 24 2015, 13:57
Создана #36132

Старожил

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2015, 13:16)
Сщааа все побросаете пить,курить,е...станете спортом заниматься и тоска нападёт-мозх  выносить будет не кому,штрафовать будет некого.

Какие собачки, какие павлины? 17.gif Мир шатается, и что б он не грохнулся. мы его держим. Зачем нам здоровье, если мир в опасности. pioneer.gif
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2015, 14:06
Создана #36133

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 13:01)
"Я не ем котлету! Но ем гавно и нюхаю кокс!"  cheesy.gif  Понимаете? Теряется мораль лозунга.  14.gif  biggrin.gif
Утрировал, конечно. Но курение - абсолютное зло. Если насчет алкоголя еще можно допустить - бокал вина, стакан пива, если хочется, но курить?! Зло.  sad.gif

Представляю, как бы ты сейчас гнал на умеренно пьющих, если б сам не пил вообще. cheesy.gif

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 13:08)
Постарайтесь. И тогда над вашей головой воссияет нимб. Как у Петровича.  cheesy.gif

Женя, ты как человек интеллектуальный, не можешь не признать справедливость и правдивость темы, показанной в фильме.
Так откуда тогда этот стёб?
Я понимаю это, как жалкую попытку оправдать свою слабость к удовольствию от поедания мяса. Хотя на самом деле, это не лучше курения ни разу. И то и другое- г@вно полное, сродни наркомании, бессмысленное и вредоносное, не только для одного индивидуума, но и в целом для человечества, ведущее к деградации и вымиранию. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2015, 14:15
Создана #36134

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(luckyboy @ Dec 24 2015, 13:57)
Ага! У моего товарища зять - сначала стал вегетарианцем, потом вегетарианцем сыроедом, а сейчас вообще стремится к питанию солнечной энергией! frize.gif

А вообще все индивидуально и между плохо и хорошо очень тонкая грань. Я бы не навешивал ярлыки...

А что такого плохого в стремлении человека к личному самосовершенствованию?
Это кому то вредит? Кому то доставляет боль и неудобства?
Вы, наверное, считаете его глупым или ...чудаком, но уверяю Вас, это далеко не так, совсем не так. Это совершенно другой тип самосознания себя и своего места в этой жизни. Это прогрессивное мышление, свойственное настоящему современному цивилизованному человеку.
Но Вы эти слова скорее всего сейчас не поймёте. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

luckyboy
post Dec 24 2015, 14:34
Создана #36135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 12:29)
...цивилизованным, если он ест мясо в случаях, когда от этого не зависит его жизнь...

По вашей логике,если жизни угрожает опасность, то это оправдывает поедание мяса и при этом не переводит человека в разряд не цивилизованных?

QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 14:15)
А что такого плохого в стремлении человека к личному самосовершенствованию?
Это кому то вредит? Кому то доставляет боль и неудобства?
Вы, наверное, считаете его глупым или ...чудаком, но уверяю Вас, это далеко не так, совсем не так. Это совершенно другой тип самосознания себя и своего места в этой жизни. Это прогрессивное мышление, свойственное настоящему современному цивилизованному человеку.
Но Вы эти слова скорее всего сейчас не поймёте. smile.gif

Нет ничего плохого в данном стремлении. И я не навешиваю ярлыки, я лишь считаю, что полный отказ от еды это самоубийство, поскольку организм должен получать питание что бы жить, даже в коме людям колят питательные растворы. А у самоубийц, все же, что то не нормально с психикой - это Вам скажет любой психиатр. Так что в данном случае дело не в самосознании, а в отклонении от сознания! И я Вас прошу, не надо мне говорить, что я чего то не понимаю, я просто мыслю иначе вот и все. Люди издревле ели мясо и только в 20 веке это стало вредно....

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 24 2015, 14:48
Создана #36136

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(luckyboy @ Dec 24 2015, 14:34)
По вашей логике,если жизни угрожает опасность, то это  оправдывает поедание мяса и при этом не переводит человека в разряд не цивилизованных?
Нет ничего плохого в данном стремлении. И я не навешиваю ярлыки, я лишь считаю, что полный отказ от еды  это самоубийство, поскольку организм должен получать питание что бы жить, даже в коме людям колят  питательные растворы. А у самоубийц, все же, что то не нормально с психикой - это Вам скажет любой психиатр. Так что в данном случае дело не в самосознании, а в отклонении от сознания! И я Вас прошу, не надо мне говорить, что я чего то не понимаю, я просто мыслю иначе вот и все. Люди издревле ели мясо и только в 20 веке это стало вредно....

С чего Вы взяли, что это моя логика? Это всего лишь оправдание людей за вынужденную смерть животных.
Самоубийство- это когда человек не хочет жить. А если он хочет жить, используя лично Вам неведомые источники энергии, то это совсем другое дело и странно, что Вы не видите разницу.
Знакомый этот Ваш, наверное ещё живее всех живых? Да? smile.gif
Я же говорил, сейчас Вы не поймёте мои слова. Дело не именно во вреде поедания мяса для здоровья, не о здоровье речь. И то, что Вы старательно пропускаете моральный аспект, говорит о многом, без всяких ярлыков.
Что касаемо людей, то и в древности были люди, которые не ели мясо по соображениям этичности и по причине другого развития сознания. Конкретные примеры известных личностей приводить? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

luckyboy
post Dec 24 2015, 14:57
Создана #36137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 24 2015, 14:48)
С чего Вы взяли, что это моя логика? Это всего лишь оправдание людей за вынужденную смерть животных.
Самоубийство- это когда человек не хочет жить. А если он хочет жить, используя лично Вам неведомые источники энергии, то это совсем другое дело и странно, что Вы не видите разницу.
Я же говорил, сейчас Вы не поймёте мои слова. Дело не именно во вреде поедания мяса для здоровья, не о здоровье речь. И то, что Вы старательно пропускаете моральный аспект, говорит о многом, без всяких ярлыков.
Что касаемо людей, то и в древности были люди, которые не ели мясо по соображениям этичности и по причине другого развития сознания. Конкретные примеры известных личностей приводить? smile.gif

А если человек искренне уверует в то, что он из железа и выстрелит себе в голову - это будет не самоубийство? Может, все же существуют ложные убеждения? И уверовав в то что они бессмертны умирают? Я понимаю, вы говорите что убивать живое существо ради того что бы его скушать - это варварство. Но здесь и есть наши различия в восприятии миропорядка. А то, что в древности были люди которые не ели мясо так это не секрет, но это не имело такого массового масштаба и повсеместной пропаганды как сейчас...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 24 2015, 15:03
Создана #36138

Профи

-----XXXXX

Сирийская армия впервые применила военных роботов российского производства

beriozka_rus
December 24th, 11:12
Впервые в мире, была проведена атака укрепрайона боевиков боевыми роботами. В провинции Латакия, армейские подразделения сирийской армии, при поддержке российских специалистов и русских боевых роботов, взяли стратегическую высоту 754,5, башню «Сириатель».

Совсем недавно начальник Генштаба ВС РФ генерал Герасимов заявил, что Россия стремится полностью роботизировать сражение, и, возможно, в скором времени мы станем свидетелями того, как роботизированные группы самостоятельно ведут военные действия, и вот это - произошло.

Использование новейшего высокотехнологичного оборудования позволяет командованию обеспечить непрерывное управление войсками, выполняющими учебно-боевые задачи на незнакомых полигонах, а командованию ВДВ осуществлять контроль за их действиями, находясь на удалении более 5 тыс. километров от мест дислокации, получая из района учения не только графическую картинку перемещающихся подразделений, но и видеоизображение их действий в режиме реального времени.

Комплекс в зависимости от задач может быть смонтирован на шасси двухосного «КамАЗа», БТР-Д, БМД-2 или БМД-4. Кроме того, учитывая специфику ВДВ, «Андромеда-Д» приспособлена для погрузки в самолет, перелета и десантирования.

Вот эта система, а также боевые роботы были переброшены в Сирию и испытаны в боевых условиях.

В атаке на высоту участвовали шесть роботизированных комплексов «Платформа-М» и четыре комплекса «Арго», атаку роботов поддерживали , недавно переброшенные в Сирию самоходные артиллерийские установки (САУ) "Акация", которые могут уничтожать позиции противника навесным огнем.

С воздуха, за полем боя вели разведку беспилотники, передавая информацию в развернутый полевой центр «Андромеда-Д», а также в Москву в Национальный центр управления обороной командного пункта Генерального штаба России.

Боевые роботы, САУ, беспилотники были завязаны на автоматизированную систему управления «Андромеда-Д». Командующий атакой на высоту, в режиме реального времени, руководил боем, операторы боевых роботов, находясь в Москве, вели атаку, каждый видел как свой участок боя, так и всю картину в целом.

Первыми пошли в атаку роботы, приблизившись на 100-120 метров к укреплениям боевиков, они вызвали огонь на себя, а по обнаруженным огневым точкам тут же наносили удары САУ.

За роботами, на расстоянии 150-200 метром наступала сирийская пехота, зачищая высоту.

У боевиков не было не малейшего шанса, все их перемещения контролировали беспилотники, по обнаруженным боевикам наносились артиллерийские удары, буквально через 20 минут после начала атаки боевых роботов, боевики в ужасе бежали, бросая убитых и раненых. На склонах высоты 754,5, насчитали почти 70 убитых боевиков, у сирийских солдат погибших нет, только 4 раненых.

Фото тут. http://beriozka-rus.livejournal.com/431194.html
  + Quote Post

luckyboy
post Dec 24 2015, 15:11
Создана #36139

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 24 2015, 15:03)
Сирийская армия впервые применила военных роботов российского производства

Хороший полигон для обкатки техники и показательных стрельб...

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Dec 24 2015, 15:19
Создана #36140

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(luckyboy @ Dec 24 2015, 14:57)
А если человек искренне уверует в то, что он из железа и выстрелит себе в голову - это будет не самоубийство? Может, все же существуют ложные убеждения? ...

Какие сложные примеры и аллегории...
Донести эту Вашу мысль можно и проще. Например. Если Вы ходите в спортзал и занимаетесь спортом, то можете получить травму. Растяжение, или вообще перелом. Так что теперь? - правильно! не надо заниматься спортом!!! cheesy.gif
А ведь сейчас увлечения спортом - повсеместно. Не то, что раньше. Вы ведь так говорите. Странно, правда, что у Вас комп есть. Их ведь не было раньше. Ну да ладно. smile.gif
А ведь Вам Петрович принципиально важный аспект развития указал. Пропустили? Бывает... sad.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st October 2025 - 21:38
Рейтинг@Mail.ru