![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ScorpAlex-13 @ Dec 21 2015, 16:52) Северо-Западная зона РФ. Псков - сейчас +10градусов. А у Вас мечта... Да не--е! мечта у вас!... ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Плач неудачника?
![]() "За плечами 9 лет обучения и три года врачебного стажа (не так уж много, согласен). Но возраст неумолимо ползёт к тому моменты, когда у офисных клерков начинается экзистенциальный кризис, а квартиры-машины и даже просто-напросто тихого семейного счастья я так и не заимел. И вот, в конце одной из последних смен, отпахав сутки единственным дежурным терапевтом на стационар в 1200 коек я окончательно осознал, ЧТО Я НЕ ХОЧУ больше заниматься самой презираемой и ненавидимой населением Российской Федерации профессией. И, в дополнение, одной из самых скудно оплачиваемых. Коллеги, я люблю (любил) свою работу, свою специальность (два сертификата - терапевт + клинический фармаколог). У меня несказанный восторг вызывало осознание, что назначенные тобой препараты помогают. Знаете как приятно смотреть на рентгене, как зловредная инфильтрация внутрибольничной пневмонии тает под воздействием антибиотиков, как выливаются в унитаз тугие асциты застойных ХСН, как на спирограмме в динамике тянется вверх ОФВ1 и уходит обструкция. Это же, мать вашу, прекрасно! Но как же гадко становится на душе, когда божий одуванчик, который ещё неделю назад подняться в койки не мог, едва придя в себя несётся в ординаторскую с претензиями: постель жёсткая, еда пресная и доктор при сахарах до 21 конфетки кушать не позволяет. Давайте отбросим иллюзии товарищи! "Благородная профессия", "интеллектуальная элита российской нации", "спасение человеческих жизней"... Какими еще патетичными высказываниями вас потчевали на парах в университете? Нас ненавидят. Нас презирают. Нам не верят. Мы - обслуживающий персонал. Мы - кассиры в медицинском Макдональдсе. - Свободная койка! Что будете заказывать? - Мне уколы чтобы не болючие, горсть таблеток (ну беленьких таких), предуктал-МВ посвежее, ещё "то, что Малахов советовал" и большую капельницу. Только с калием чтоб! И еще феназепам каждый вечер. Да побыстрее! - Простите, феназепама нет. С Вас 0 рублей, 0 копеек! Будьте добры вашу ручку - сдать кровь на анализы. - Как феназепама нет! Ещё и за такие деньги! Только кровь как вампиры сосёте! А ну-ка зовите мне менеджера! В стране, отравленной советским стремлением к уравниловке и в тоже время (как ни парадоксально) пораженной западным вирусом потреблядства знания не в моде, ум приравнивается к пороку а представление о сострадании ужасным образом искажено. С точки зрения каждого отдельного пациента мы не имеем права быть умнее чем он, не имеем права отвлекаться на кого-то кроме него, не имеем права желать достойной оплаты своего труда. Мы же КЛЯТВУ давали!!! Да повесьте вы эту чертову клятву на дверях приёмных покоев наконец! Пусть прочтут хоть. Удивятся, если мозгов хватит. Если ты, торопясь на следующий вызов, отказываешься вместо anamnesis morbi выслушивать от очередной старушки как её кошка в тысяча девятьсот лохматом году разродилась слепым котенком и "с тех пор наверное у меня ОрЕтмия" - то ты бессердечный эгоист, к пациентам как к людям не хочешь относиться. Если ты не выразил дикого восторга по поводу подтаявшей шоколадки извлеченной из заднего кармана брюк - ты жадный, мохнаторукий гад. Взятку небось захотел? Если ты, спасая дедушку от кетоацидоза, собираешься колоть его актрапидом - ты сволочь продажная, с аптекой договорился. -На инсулин подсадить захотел?! Наркоманом сделать задумал?! Я ж с него не слезу!!! Мне надоело терпеть их пренебрежительное ко мне отношение. Я не хочу их лечить. А вы знали, что люди достаточно приятные создания, если не говорить - что ты врач? Вы знаете как круто спать дома на чистых простынях, когда твой затылок греет своим дыханием симпатичная девушка? Вы знаете, что со своим дипломом можно найти работу более оплачиваемую, чем в больничке? Я нашёл. Я доволен. Я предал вас, коллеги. И знаете, в чём главная проблема российской бесплатной медицины, коллеги? В БЕСПЛАТНОЙ медицине. Пока пациенты не начнут платить за своё здоровье свои собственные деньги они не осознают свою ответственность за свою жизнь. Пока они не начнут относиться к лечению как к дорогому удовольствию - они не начнут нас - производителей этого "удовольствия" уважать. Пока мы не начнём лечить их нормальными препаратами от достойных производителей, а не тем копеечным прессованным мелом, что поставляется в больницы - они не почувствуют достаточный эффект от лечения и не сообразят, что доктор-то, пожалуй, знает больше чем они. Люди! Бегите из больниц и поликлиник! Ищите варианты, рискуйте, продумывайте собственную выгоду! Идите в частные центры, открывайте частную практику, занимайтесь клиническими исследованиями. Научитесь уважать себя сами, и заставляйте пациентов уважать вас. Наша конечная цель - разрушить ОМС, помочь государству избавиться от балласта неэффективных расходов на здравохранение. Оно не на столько богато, чтобы помочь всем. Работайте, короче. Работайте эффективно. Работайте на себя." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
И этот каркает...
![]() "Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества. В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым. Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны. Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством“" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Отец тяжело и долго болел. За 4 года ежемесячного, а то и еженедельного общения с медиками по различным поликлиникам, больницам и центрам, как частным так и государственным, я насмотрелся на целую кучу работников этих заведений, от известных потомственных врачей и потомственных видимо мразей, до никому неизвестных девчонок-терапевтов, готовых относится к твоему отцу, как к своему собственному. И когда слышишь очередной "плач ярославны", просто хочется сказать-уходи...не можешь нырять во всю эту грязь, кровь и боль, иди куда нибудь, в медицинский бизнес, барыжь зеленкой и йодом, купи это за 5 копеек, продай за 100 рублей и будь счастлив. Врач не может быть простым механическим роботом ставящим уколы в затт и выписывающим бумажки на тарабарском языке.
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[quote=Mart,Dec 22 2015, 10:16]
Плач неудачника? ![]() Просто выбрал профессию не по своему характеру.Врач должен быть прагматиком.Если он останется работать ,то лет через 10 станет спивающимся,непрофессиональным,хамовитым лекарем в сельской поликлинике.И средства ОМС,характер пациентов,коллеги тут ни при чем.У него есть соответствующие навыки,ему предоставили территорию для работы(палаты,кабинет),ему предоставили средства для работы(ОМС).Что мешает наладить работу в необходимом русле?Это как в бизнесе,дай дураку миллион так он через год будет опять нищим,а дай толковому коммерцу тысячу и через год он превратит ее в миллион. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fish hunter @ Dec 22 2015, 12:10) Просто выбрал профессию не по своему характеру.Врач должен быть прагматиком. Как начинают упоминать про врачей и прагматизм,сразу вспоминаю этот фильм ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hRAcRcDLGzE -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,268 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А я вспоминаю 600 знакомых врачей и 200-250 клиник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fish hunter @ Dec 22 2015, 12:48) А я вспоминаю 600 знакомых врачей и 200-250 клиник. Встречался и я с врачами и их отношением,видел разное. Но вернувшись назад и вспоминая себя ![]() Жрём всё подряд,лезем куда не надо,плюс зло в душе человека, а потом бежим в больницу с претензиями и жалобами...помогите.А там такие же - "человеки" ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fish hunter |
![]()
Создана
|
Очень верно подмечено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
9 лет учёбы, + ординатура .Пусть заплатит за обучение и проживание в общаге по коммерческим ценам и идёт спокойно работать в платную медицину. А если учился бесплатно то эта статья как раз и есть "плач Ярославны"
Сообщение отредактировано Устюжанин: Dec 22 2015, 14:48 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Устюжанин @ Dec 22 2015, 15:46) 9 лет учёбы, + ординатура .Пусть заплатит за обучение и проживание в общаге по коммерческим ценам и идёт спокойно работать в платную медицину. А если учился бесплатно то и пусть работает бесплатно-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Дело врачей пора возбуждать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Dec 22 2015, 14:51) то и пусть работает бесплатно Я этого не говорил. Достойные зарплаты и жильё для врачей должно обеспечить правительство, (которое здесь не ругают) а не население. Вояк вот всем обеспечили, а призывной возраст меньше средней продолжительности жизни, которую поэтому и увеличивать незачем. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,732 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 22 2015, 10:18) И этот каркает... ![]() "Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества. В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым. Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны. Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством“" (С) Скорее всего он просто озвучил апокалиптические предчувствия, имеющиеся сейчас у множества людей везде по миру. И действительно, сыплется всё, устоявшееся десятилетиями. Что и куда вырулит в результате....туман. Не исключено, что помимо предчувствий, у Папы есть и белее конкретная информация, как 3 часть, например, фатимских пророчеств. В любом случае - стоит поспешить собирать богатства. Небесные, разумеется. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
"Кто не был в Европе,остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они! В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная,блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет,заходишь, двери закрываются. Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает. Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже. Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать? Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл - поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело? Повторяю процесс.Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс. Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть?Ещё раз повторяю процесс сначала. Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается. Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): "Женя,эта зараза меня не выпускает!" Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь. Автомат не умолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: "Держись, сейчас полицию вызову!" От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен... фен выключается, дверь открывается. Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил. Заплатив положенные сантимы,наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а по сему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз... В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию. Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт! Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха... Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном,вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета. Так что я ещё легко отделался. (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
"Продолжительность жизни человека зависит не от его физической активности, а от генетических особенностей. Результаты исследования, доказавшего этот тезис, опубликовали финские ученые из университета Ювяскюля.
Различные виды физической активности во взрослом возрасте не продлевают жизнь человека. В то же время спорт позитивно сказывается на здоровье, физической форме и функциях организма. Главное, от чего зависит долголетие - это наследственность. Это доказал опыт на крысах, проведенный в стенах финского университета. Подопытных грызунов разделили на две группы. Одной предоставили клетку с различными тренажерами для физических упражнений, другой - обычную. В итоге, у крыс-"бегунов" продолжительность жизни даже сократилась на 16 процентов. Проанализировав данные по людям-двойняшкам, ученые пришли к выводу, что долголетие зависит именно от генетических особенностей. Однако это исследование касается лишь тренировок, начатых во взрослом возрасте. Следующее, что намерены сделать биологи, - это изучить, как влияет на продолжительность жизни спорт с самого детства." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 821 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
"ДЕНЬГИ, ОБЕЗЬЯНЫ И ПРОСТИТУЦИЯ"
Двое учёных из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось. Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, – считаются зоологами одними из самых глупых приматов. "На первый взгляд, и в правду может показаться, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их конфетами весь день и они буду уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Может показаться, что капуцины – ходячие желудки", – говорят учёные. Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» – деньги. Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд. За каждый качок рычага обезьяна стала получать ветку винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент – разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну ветку винограда, за синий – две, за красный – стакан газировки и так далее. Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нём возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за 10 минут поднять рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других. Но главное, что отметили экспериментаторы, у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны – жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу. В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу. Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений. Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом. В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. ТАК ОБЕЗЬЯНЫ СОВЕРШИЛИ ПЕРВОЕ "ОГРАБЛЕНИЕ БАНКА". Прошло еще несколько дней и КАПУЦИНЫ ОТКРЫЛИ ДЛЯ СЕБЯ ФЕНОМЕН ПРОСТИТУЦИИ. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. А нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин. Все остались довольны: и обезьяны, и учёные. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую. -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Кого то мне это напоминает..они там часом не прыгали под речевки?
![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 22 2015, 11:18) И этот каркает... ![]() "Папа Римский Франциск объявил толпе на площади Святого Петра, что это Рождество может быть последним для человечества. В мрачной речи Папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало “конца времен”, и что на этот раз в следующем году, мир уже будет неузнаваемым. Ранее Франциск объявил о начале 3 мировой войны. Понтифик развил свои взгляды в эти выходные рассказывая толпе: “в то время как мир голодает, горит, и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством“" (С) Что то синхронно начали наводить жуть, явно не спроста..Недавно в Японии ,кажется премьер, призвал покончить с ядерным оружием.Вот озаботился он им на фоне резко увеличившегося военного бюджета Японии.За океаном руки чешуться решить окончательно с нами вопрос так как они всегда привыкли решать-силой, а ничего сделать не могут-количество зарядов с нами однаковое, а мощность у нас на порядок выше.И от этого они вынуждены окуевать и сидеть ровно.Весь этот хлам у них устаревает, не ожидали они такого поворота. а теперь окно возможностей закрывается и подтягивают всех кого не попадя от ЛГБТ шников до вот теперь Папы.Надеялись су..и, что мы от санкций сразу загнемся-а не загнулись-на первое место добыча нефти вышла, а у них дыхалки на такой марафон нет..конечно для них уродов это смерти подобно.Такого сытого Рождества при бабках и дешевом сырье на излете у них не будет уже..а значит в их западном мире,(он же ясно указывает -какой именно мир пострадает-тот, кто празднует Рождество )- будет хаос-тут они правы вполне.Вообще я бы на их месте вопил бы еще сильней- до всех,до кого дотянулся - прищемил бы дверью так-орали бы как резанные до потери голоса.Ситуация у них такая, Для того, чтобы попытаться только(!) взлететь-поднять ставку ФРС они уже вынуждены отрезать себе ноги -нефтянку. И это только начало.Ну а мы им в этом не мешаем.. ...Только того волнует пистолет в ювелирном магазине, кто идет туда не за покупками... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 22 2015, 19:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вот нашел выпуск по-моему, очень интересный, залпом посмотрел... "Бесогон ТВ"
Макаревич, Собчак и устрицы... Он не новый, но все те, кто не видел, посмотреть, думаю, стоит... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 01:21 | |
![]() |