Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Х @ Nov 16 2007, 12:46) 11 лет. С 1994 по 2005 года. Капитан. Финансист. Тамбов, Брянск, Ярославль. Приветствую, коллега. Спб СВУ, ЯФВФЭИ по окончании - ВВС, до сегодняшнего дня действующий -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cheslav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,962 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
ПВ КГБ СССР, 83-86
125 ПО КЗакПО ,сержант,фельдсвязь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Благодаря Zonder на первое место вышли погранцы
ПВ-11(Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600, Zonder), Связисты-10 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник) ПВО:-9(Следопыт,Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon) ВВС-8 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro) ВДВ-8 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob) ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-5 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич) РВиА-2 (TYT,Fischer) ВМФ-5( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-2 (Stendal, МИРовой) Танк-4 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан) Пожарные-1 MONY ВВ МВД-2 victorius,Bond777 РВСН-3 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Автобат-1 Андрон Мобильная штурмовая пехота армии обороны Израиля.-1Праздник ![]() Финансист (военный ![]() Учтено 84 ответ на 24.01.08. Всем спасибо за ответы, опрос продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
102 погран отряд, сержант, 2004г….. служил год после универ….
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Учебка - Выборг (в/ч 2139).
Служба - восьмая линейная погранзастава, стрелок (Восточная Карелия). ДМБ - 1999 г. По службе скучаю... -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Jan 24 2008, 09:03) Учебка - Выборг (в/ч 2139). Служба - восьмая линейная погранзастава, стрелок (Восточная Карелия). ДМБ - 1999 г. По службе скучаю... Zonder спасибо за ответ , Благодаря тебе погранцы вышли на первое место, по службе....мне раньше несколько раз снился один и тот же сон....меня опять призвали ![]() ![]() ...кошмары блин, знаете ли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zonder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 663 Зарегистрирован: 9-April 07 Из: Москва, Юго-Запад Пользователь №: 1,836 Металлоискатель: Minelab SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jan 24 2008, 09:28) Zonder спасибо за ответ , Благодаря тебе погранцы вышли на первое место, по службе....мне раньше несколько раз снился один и тот же сон....меня опять призвали ![]() ![]() ...кошмары блин, знаете ли... ![]() А мне нравилось служить... В большинстве своём... Скучаю даже... ![]() -------------------- Я не проснулся... Я восстал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zonder @ Jan 24 2008, 10:54) А мне нравилось служить... В большинстве своём... Скучаю даже... ![]() Я то ж с службу в армии не считаю зря проведенным временем….бывает хочется снова на заставе побывать… -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Jan 24 2008, 11:28) по службе....мне раньше несколько раз снился один и тот же сон....меня опять призвали ![]() ![]() ...кошмары блин, знаете ли... ![]() Аналогично и много раз. Только меня не снова призывали, а там оставляли на новый срок, вроде все с моего призыва ушли, пришли новые и я с ними по новой, хотя всем говорю, что уже отслужил. ![]() Я в самый последний поток увольнялся, может с этим связано? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kot_4600 @ Jan 24 2008, 11:08) Я то ж с службу в армии не считаю зря проведенным временем….бывает хочется снова на заставе побывать… меня тоже на место службы тянет..... в германию ![]() Bond777 , я тоже в последнем потоке был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
....мне раньше несколько раз снился один и тот же сон....меня опять призвали
![]() ![]() ...кошмары блин, знаете ли... ![]() [/quote] То же несколько раз снился такой сон, но там я был "дедом". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрич @ Jan 24 2008, 17:21) То же несколько раз снился такой сон, но там я был "дедом". ![]() Вот они тайны подсознания ![]() ![]() ![]() Может GOSHA samara прояснит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вов@н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 24-January 08 Из: Москва/Барнаул Пользователь №: 3,447 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Киев 209 ВШМС, Днепропетровская обл. пос. Черкасский ОПТАДн 96-97.
-------------------- cuique suum (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вов@н @ Jan 24 2008, 17:29) Киев 209 ВШМС, Днепропетровская обл. пос. Черкасский ОПТАДн 96-97. Вов@н , расшифруй пж-ста, неразобрал род войск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Мобильная штурмовая пехота армии обороны Израиля.
Пехотинец уровня 07+ служу до сих пор (резервисты призываются до 42 лет, боевые до 46). пока ещё ст.сержант. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Последнее место службы (за срочную было 3) - Уссурийск 83 ОВДБр отдельная воздушно-десантная бригада ВДВ сооответственно.Уходил служить на 1,5 года служили 2. Закон обратной силы не имеет
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Jan 24 2008, 17:37) Мобильная штурмовая пехота армии обороны Израиля. Пехотинец уровня 07+ служу до сих пор (резервисты призываются до 42 лет, боевые до 46). пока ещё ст.сержант. Ты меня убил, слов нет, придется Российскую армию с Израильской обединять, но плюс не поставить не могу, эт просто Праздник какой-то ![]() ![]() Благодаря Zonder на первое место вышли погранцы ПВ-11(Серж,хэб,Aleksmahen,SHS,andyreal,Huan,барма,alef,Cheslav.kot_4600, Zonder), Связисты-10 (Хлор,escandor,Leshek,Toommy99,LAT,Акс71,Vitalii, Shurik,manded,кудесник) ПВО:-9(Следопыт,Pele,Pavvik,Siniy Borod,okapi 90, mazdamaniac,KYRЯNIN,Индеец Джо, falcon) ВВС-9 (Комбат, Коля,Yuriy_VA,rebl,I COM756pro,Вандал, Юрич,Petro,Большой) ВДВ-8 (Землеройк,Крот,ЛехаВ,ION,Colonel,prosector,sentinel2001,Serghob) ЖДВ-5 (ПСВ,SKYFOX13,Shtorm,Kden,bart) ОСН-5 (KestaS,Петрович,Пермяк,Dreamwood, Вятич) РВиА-2 (TYT,Fischer) ВМФ-5( AndyOld, ATLAS,serch,Боцман,Dimanser) ВКР-2 (DRAGOS, ветер) Мотострелки-2 (Stendal, МИРовой) Танк-4 (ССВ,Серый волк,ScorpAlex-13,Партизан) Пожарные-1 MONY ВВ МВД-2 victorius,Bond777 РВСН-3 Ozzy, Ёжикин Папа,lunatic ВСО- 2 BRI, сергей вологда СПОН-1 GOSHA samara Военный музыкант-1 (brama-подскажи если не так я поправлю) Автобат-1 Андрон Мобильная штурмовая пехота армии обороны Израиля.-1Праздник Финансист (военный )-1 Сергей Х Учтено 85 ответ на 28.01.08. Всем спасибо за ответы, опрос продолжается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ССВ,
я знал, что погранцы в числе первых будут! Специальность такая, если знаешь периметр территории - уже проще искать... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ССВ -спасибо
![]() надо же кому-то и за наших отписаться. Впрочем, я теперь живу в РФ и рад что тут ещё искательство не запретили. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 05:31 | |
![]() |