![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Злой ты стал, Серега. Все обидеть народ норовишь. Сердишься. А почему сердишься? Потому что неправ. Всем сестрам по серьгам раздал, ага.
![]() ЗЫ А что такое ЯП я и вправду не знаю. Да и знать не хочу. И вот что - сумеешь ты хоть чем-то заинтересовать народ, создать тему с 90 тыс посещений - тогда и писти - для чего и как. И подъепывай. Я поддерживаю этот форум и создал блог наподобие социальной сети. Поддерживаю, чем могу. делаю так, чтобы народу было интересно. Удивлен, что тебе покоя почему-то это не дает. Или не тебе? И буду постить все, что посчитаю нужным. И буду жить, как посчитаю нужным. Как и ты. А ты на себя не похож, будто кто-то за тебя пишет. Не узнаю Серегу Гоу. ЗЫ ЗЫ Что касается "нашей жизнью" - да я и так живу считай за городом. Только вот пользуюсь всеми благами города. И не собираюсь от них отказываться. Насчет глухомани - а мне все равно откуда работать. Был бы инет, и главное - электричество. На склоне лет все меньше доверяю людям, все больше делаюсь мизантропом. ![]() Насчет лицемерия - я бы поверил тебе, если бы ты отказался от московской квартиры, от электричества, уехал в тайгу, как Лыковы, не ездил бы на джипе и не болтал по инету. Ну и не лечился бы в московской больнице. Жить на даче, и жить в деревне, как Кукуй - две большие разницы. Ты не живешь в деревне. Ты дачник. И им останешься. Ты никогда не решишься забить на все, отказавшись от цивилизации. Потому не надо про отшельничество и всякую такую мутотень. Будем честными. Никто из нас не хочет отказаться от благ цивилизации. "Я в деревне! Мне мало надо! Я вообще не нуждаюсь в городе!" хы...имея возможность в любой момент уехать в город, в свою квартиру! Вот же чертовина какая, а? Ладно, завершаем срач. Серег, попей брому, успокойся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да прав Март, прав!
Не может нормальный человек по своей собственной воле выбрать себе такие, извините, жалкие условия существования. И я уверен, при первой же возможности наши беглецы и местечко подыскали бы поживописнее и домик бы поставили посовременнее и покомфортнее и машинку бы справили получше и катерок и пошло- поехало, было б бабло! ![]() Была бы у них в городе нормальная, интересная, хорошо оплачиваемая работа- работали б невылазно. Были б у них малые дети- никуда б они из города не поехали. Ребята, вы сами себя приучили к мысли, что вы не проиграли в жизни, а наоборот. Но это не так. Я допускаю варианты отшельничества, но для этого нужны чёткие знания и философия- что, почему, зачем? Т.е., конкретная религия. Вы, насколько я понимаю, этого не практикуете. Вера в самим же придуманного Бога и самим же придуманные правила, это всего лишь подгонка личностных желаний под существующие возможности. Плюс к этому-лень работать на нелюбимой и низкооплачиваемой работе+ отсутствие мотивации и цели для зарабатывания. И так всё типа зашибись! ![]() Уйти в деревню, это не плохо. Но, как правильно тут заметили, это не значит, что в городе только черти живут. Разные люди там живут. Лично я долго не могу жить в городе, просто потому, что там у меня нет интересного занятия. В деревне тоже надоедает, если долго. Вот и перемещаюсь туда-сюда. Город нужен! Хотя бы для того, чтоб заработать там денег, получить квалифицированную медпомощь, образование, да и просто посмотреть на людей, на разных. Вы не стали в деревне крестьянами и не станете. Свалятся на Вас деньги- хрен Вас там увидишь, побежите подыскивать деревеньку поудобнее и квартирку в городе (про запас). ![]() Все. Все поголовно хотят жить богато, в достатке, в хорошем доме, в хорошей семье среди любимых и любящих людей, в удобствах, в здоровье и радости. И при этом чтоб не работать! Или почти не работать. Или работать только то, что очень нравится. ![]() Это нормально, но мало у кого получается. А почему? А потому, что у каждого своя карма. ![]() Вот отсюда и начинаем задумываться... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
Не знаю что происходит, но мой текст пропадает уже третий раз.
Нет, его никто из модеров не удалял. Просто пропадает и всё. Мистика и паранормальное. Если хотите ждите, не хотите - идите спать. Но реально пипец какой-то, всё исчезает внезапно, два часа бьюсь уже. Ща буду катать в чтвёртый раз. А там как сложится. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2015, 03:33) Не знаю что происходит, но мой текст пропадает уже третий раз. Нет, его никто из модеров не удалял. Просто пропадает и всё. Мистика и паранормальное. Если хотите ждите, не хотите - идите спать. Но реально пипец какой-то, всё исчезает внезапно, два часа бьюсь уже. Ща буду катать в чтвёртый раз. А там как сложится. ![]() ![]() Это перст указующий Свыше! ![]() Значит, не надо сейчас писать. Поспи, потом придёт нужная мысль. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 20 2015, 02:49) Злой ты стал, Серега. Все обидеть народ норовишь. Сердишься. А почему сердишься? Потому что неправ. Всем сестрам по серьгам раздал, ага. Только правда от этого не перестала быть правдой. И чем больше ты яришься, тем больше ясно - угадал я пальцем в открытую рану. ЗЫ А что такое ЯП я и вправду не знаю. Да и знать не хочу. И вот что - сумеешь ты хоть чем-то заинтересовать народ, создать тему с 90 тыс посещений - тогда и писти - для чего и как. И подъепывай. Я поддерживаю этот форум и создал блог наподобие социальной сети. Поддерживаю, чем могу. делаю так, чтобы народу было интересно. Удивлен, что тебе покоя почему-то это не дает. Или не тебе? И буду постить все, что посчитаю нужным. И буду жить, как посчитаю нужным. Как и ты. А ты на себя не похож, будто кто-то за тебя пишет. Не узнаю Серегу Гоу. ЗЫ ЗЫ Что касается "нашей жизнью" - да я и так живу считай за городом. Только вот пользуюсь всеми благами города. И не собираюсь от них отказываться. Насчет глухомани - а мне все равно откуда работать. Был бы инет, и главное - электричество. На склоне лет все меньше доверяю людям, все больше делаюсь мизантропом. Насчет лицемерия - я бы поверил тебе, если бы ты отказался от московской квартиры, от электричества, уехал в тайгу, как Лыковы, не ездил бы на джипе и не болтал по инету. Ну и не лечился бы в московской больнице. Жить на даче, и жить в деревне, как Кукуй - две большие разницы. Ты не живешь в деревне. Ты дачник. И им останешься. Ты никогда не решишься забить на все, отказавшись от цивилизации. Потому не надо про отшельничество и всякую такую мутотень. Будем честными. Никто из нас не хочет отказаться от благ цивилизации. "Я в деревне! Мне мало надо! Я вообще не нуждаюсь в городе!" хы...имея возможность в любой момент уехать в город, в свою квартиру! Вот же чертовина какая, а? Ладно, завершаем срач. Серег, попей брому, успокойся. Купи коня. ![]() Коня куплю без проблем. Когда понадобится. Нормальная тема. Ну а в какую такую рану ты мне ткнул, Женя? У меня даже ран нет. Я ровный, как матрёшка. Это TLC всё пытается меня вилкой ткнуть, всё чего-то проверяет, никак не угомонится. А про ЯП, если даже не знаешь (стопудово брешешь), то один хрен все эти твои новости я лично знаю давно и буквально каждую твою "новость". С ЯПа. Забей в поиск и будешь неприятно удивлён, насколько тебя опередили в той или иной новостной ленте. ![]() А насчёт твоих тем я очень даже спокоен. И никогда не напрягался, зная всю подноготную заранее. И прекрасно понимаю, что 90тыщ посещений набираются теми, кто по 200-500 раз заходит туда с пивасом или после работы, это одни и те же люди, которые тыкают и тыкают кнопку по мере поступления новых постов. Математику примени и узнаешь реальное кол-во юзеров, посещающих твою тему. Там всё печально.Как и примитивные твои тесты. Те же юзеры тыкают и тыкают кнопку от нехрен делать. Это элементарно, Ватсон. Зато 90 тыщ имеешь в кармане. По-любому. Да и пишешь как-то нервно, будто я кусок хлеба у тебя украл. Ну создал соцсеть на ревью и создал. Зачем так кипятиться. Пусть люди участвуют там и отписываются. Им это нужно, полезно и важно. Массовики-затейники всегда в цене. Так что твою миссию трудно переоценить. А с мизантропством поздравляю. Хотя как твоё человеконенавистничество взаимодействует с тем самым добром, которое стараешься творить на форуме - слабо представляю. Ну не укладывается у меня в голове, как мизантроп может стараться во благо общества и людей. Ведь ты же мизантроп, а значит не любишь людей. Как же борешься с собой и создаёшь столь популярные темы на благо обЧества? Вот не стыкуется у меня в голове и всё тут. Ну как ты поддерживаешь форум с 60тыс населения, будучи человеконенавистником, то бишь мизантропом? Ну объясни. Или лицемеришь и всё же стараешься набить себе дешёвую популярность во что бы то ни стало? Что за противоречия? Непонятно. А с моим "лицемерием" всё просто. Я третью зиму живу в деревне, выношу все тяготы и невзгоды деревенской жизни. Кормлю птичек, езжу на рыбалку, пью домашнее винцо, ищу весьма результативно, жру разносолы из погреба, сплю до обеда... Ты не поверишь, но мы до сих пор едим свежие, свои помидоры, пьём молоко натуральное коровье от селян и употребляем парную телятину от тех же пейзан...И вообще ни о чём жужжим. С чего ты взял, что мы дачники? Разве дачники живут зимой в своих хибарах? Нет, не живут. Ну и к чему тогда эти твои наветы и поклёпы? Хотя мы легко и без напряга могли бы с Керки поехать хоть в Москву, хоть в Крым и иметь при этом отопление, горячую воду и тёплый толчок. Но что-то не едем никуда. А знаешь почему? Потому что нравится в деревне. Нравится деревенская жизнь, свежий воздух, натурпродукт, рыбалка, коп, грибы, огород и т.д. И вообще ни разу не хочется уезжать. А почему? А потому что... лицемеры и лжецы. Вот и мучаемся тут спецом, чтобы тебе слицемерить и наврать. Представляешь какие мы изверги? Так и живём. Лицемерим всем и врём. Ну а как иначе? Иначе люди не поймут, и подумают, что здесь хорошо и надо к ним "понаехать", как в Москву. ![]() QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 03:25) Да прав Март, прав! Не может нормальный человек по своей собственной воле выбрать себе такие, извините, жалкие условия существования. И я уверен, при первой же возможности наши беглецы и местечко подыскали бы поживописнее и домик бы поставили посовременнее и покомфортнее и машинку бы справили получше и катерок и пошло- поехало, было б бабло! ![]() Была бы у них в городе нормальная, интересная, хорошо оплачиваемая работа- работали б невылазно. Были б у них малые дети- никуда б они из города не поехали. Ребята, вы сами себя приучили к мысли, что вы не проиграли в жизни, а наоборот. Но это не так. Я допускаю варианты отшельничества, но для этого нужны чёткие знания и философия- что, почему, зачем? Т.е., конкретная религия. Вы, насколько я понимаю, этого не практикуете. Вера в самим же придуманного Бога и самим же придуманные правила, это всего лишь подгонка личностных желаний под существующие возможности. Плюс к этому-лень работать на нелюбимой и низкооплачиваемой работе+ отсутствие мотивации и цели для зарабатывания. И так всё типа зашибись! ![]() Уйти в деревню, это не плохо. Но, как правильно тут заметили, это не значит, что в городе только черти живут. Разные люди там живут. Лично я долго не могу жить в городе, просто потому, что там у меня нет интересного занятия. В деревне тоже надоедает, если долго. Вот и перемещаюсь туда-сюда. Город нужен! Хотя бы для того, чтоб заработать там денег, получить квалифицированную медпомощь, образование, да и просто посмотреть на людей, на разных. Вы не стали в деревне крестьянами и не станете. Свалятся на Вас деньги- хрен Вас там увидишь, побежите подыскивать деревеньку поудобнее и квартирку в городе (про запас). ![]() Все. Все поголовно хотят жить богато, в достатке, в хорошем доме, в хорошей семье среди любимых и любящих людей, в удобствах, в здоровье и радости. И при этом чтоб не работать! Или почти не работать. Или работать только то, что очень нравится. ![]() Это нормально, но мало у кого получается. А почему? А потому, что у каждого своя карма. ![]() Вот отсюда и начинаем задумываться... Витя, не понял про жалкие условия? ![]() Ты же был у нас, и мы у тебя были. У тебя то же самое. Что, у тебя тоже тоже жалкие условия? И при чём тут низкооплачиваемая работа, если есть возможность не работать? Да и на высокооплачиваемой работе я бы сто раз подумал, менять свободу на 200 косарей в месяц, или пойти на заклание и положить свою жизнь и здоровье за бабки и работу на дядю. Нет, каэш, есть какие-то пределы во всём, но пока это беспредметный разговор и чисто теоретический. Да и по философии и Богу вопрос спорный. А что если я скажу, что своего Бога ты сам придумал или тебе его внушили? Понравится тебе? Вот и мне это не нравится. Так что давай, такие выводы оставим при себе. Хорошо хоть есть Бог в душе, а какой он - это уже дело каждого. Главное, что Он есть. Ну а там думай, что хочешь. А так-то знал бы прикуп - жил бы в Сочи, этот постулат никто не отменял. Причём и по отношению к тебе, и ко мне, и к любому. Ну и... ? Были бы бабки - купил бы себе виллу в Майами или Лос-Анджелесе. А ты где? Тоже в хорошем месте? Давай приземлимся и оттолкнёмся от того, что есть. А пока то что есть устраивает и тебя, и меня. Не так ли? Так. Ну а теперь получи обратку - хрен ли ты столько букв написал и такую простынь накатал? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 04:38) Это перст указующий Свыше! ![]() Значит, не надо сейчас писать. Поспи, потом придёт нужная мысль. ![]() Скорее всего так и было про перст. Сам чувствовал. Но теперь поздно, природное упрямство победило. Накатал в 4-ый раз. А ведь действительно надо было поспать, мож и не так категоричен был бы... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Зашел с утреца новостей глянуть, а тут оказыцца между городскими католиками и деревенскими гугенотами всю ночь сеча до поносу бушевала...и все это от безделия и отсутствия проблем...решал бы в этот вечер кто то из пикирующихся здесь граждан реальную повседневную, а не глобальную мировую проблему, то времени на ля-ля у него бы точно не было.
![]() Сообщение отредактировано Караколь: Dec 20 2015, 08:43 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Спасибо,что вы есть:Петрович и Гоу,Март и Кукуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Сергей,я напомню с чего все началось.Ты в сотый раз начал поливать дерьмом мою страну,правительство и аЦки ныть как все плохо.Я не смог пройти мимо и задал вообщем безобидный вопрос - а почему если у тебя все так хорошо,и молочко и помидорчики,и натуральная керки по первому желанию - ты такой злой?
И понеслась. Есть хорошая русская пословица - "На воре и шапка горит".Именно поэтому твои портянки вызывают такое у раздражение. Все слишком очевидно. Мне даже писать ничего не надо - ты сам про себя все пишешь. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Dec 20 2015, 09:36 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Три дня без тырнета был, захожу а тут белые и пушистые авно на вентилятор бросают, красивоооо
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Черноземье Пользователь №: 2,342,307 Металлоискатель: x-terra Пол: мужской Номер карты: ************4126 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Центральное черноземье вся будущая неделя +5 и выше.Так что еще копать да копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 20 2015, 10:18) Три дня без тырнета был, захожу а тут белые и пушистые авно на вентилятор бросают, красивоооо ![]() Ну это кто как понимает, естественно, в силу своих способностей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
У нас ночью было - 15, снег, метель. Сейчас -8, снега по колено. Жители просят в интернете главу города:
- Просыпайся! Пора чистить снег! Он отвечает: - Да ну на фиг, у меня выходной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 11:12) Ну это кто как понимает, естественно, в силу своих способностей. ![]() Ага, вот и получается горе от ума ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2015, 04:32) Витя, не понял про жалкие условия? ![]() Ты же был у нас, и мы у тебя были. У тебя то же самое. Что, у тебя тоже тоже жалкие условия? И при чём тут низкооплачиваемая работа, если есть возможность не работать? Да и на высокооплачиваемой работе я бы сто раз подумал, менять свободу на 200 косарей в месяц, или пойти на заклание и положить свою жизнь и здоровье за бабки и работу на дядю. Нет, каэш, есть какие-то пределы во всём, но пока это беспредметный разговор и чисто теоретический. Да и по философии и Богу вопрос спорный. А что если я скажу, что своего Бога ты сам придумал или тебе его внушили? Понравится тебе? Вот и мне это не нравится. Так что давай, такие выводы оставим при себе. Хорошо хоть есть Бог в душе, а какой он - это уже дело каждого. Главное, что Он есть. Ну а там думай, что хочешь. А так-то знал бы прикуп - жил бы в Сочи, этот постулат никто не отменял. Причём и по отношению к тебе, и ко мне, и к любому. Ну и... ? Были бы бабки - купил бы себе виллу в Майами или Лос-Анджелесе. А ты где? Тоже в хорошем месте? Давай приземлимся и оттолкнёмся от того, что есть. А пока то что есть устраивает и тебя, и меня. Не так ли? Так. Ну а теперь получи обратку - хрен ли ты столько букв написал и такую простынь накатал? ![]() Серёга, да ну брось ты! Жить в старых непонятных домах без удобств, которые построили люди, которые давно умерли- это что, твоя или моя мечта? ![]() Ковыряние в огороде, чтоб нажить мешок картошки- это мечта? ![]() Тусня по полям и грязище с МД , в поисках хоть чего нибудь на продажу- это мечта? И что тут нравственного и духовного в этом? Это типичная капитуляция и доживание, особенно, если тебе не так уж и много лет. И не говори, что это твой добровольный выбор! Никто добровольно на это не пойдёт, если он в здравом уме и рассудке. Тебе что, в твоём возрасте не хочется иметь хороший дом, достаток, добрую жену и здоровых послушных детей? Если нет, то это ненормально. Если да, то ты просто не считаешь, что усилия по реализации этого стоят самого результата, особенно, когда сам не веришь в свои силы+лень+отсутствие возможности. По поводу Бога и религии. Я тебе уже говорил, что тут важна система(Система!) авторитетных духовно- религиозных знаний и философии, а не то, что ты сам себе для удобства придумал. Имея на выходе примерно равные условия, мы с тобой имеем разное понимание происходящего с нами. Ты считаешь, что у тебя всё хорошо и нормально, а я считаю, что многое в жизни сделал не так и потому имею то, что имею и пытаюсь исправить положение и частично мне это удаётся. Я лично, откровенно не доволен некоторыми аспектами своей жизни и считаю, что хотел бы жить иначе и лучше, но приняв систему религиозно- духовных знаний, я смиренно принимаю ту жизнь, которую имею и отчетливо понимаю причины происходящего во мне и вокруг меня. Да, это некая защита для комфорта души, но это пришло с опытом больших потерь. А в молодости никто над этим не думает и нам сам черт не брат! И таки да- я не просто исповедую религию, я стараюсь строго придерживаться аскетического образа жизни и трачу на это немалые усилия, потому как это развивает внутреннюю дисциплину. Но...при всём при этом, я также делаю усилия, направленные на своё развитие и качественное улучшение своей жизни способами, которые сейчас не противоречат моим духовным принципам и...УК. ![]() П.с. Счастье и самодостаточность не зависят от места проживания, будь то город или деревня или пустыня или лес...Всё в нас самих, в нас самих. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 20 2015, 11:41) Ага, вот и получается горе от ума ![]() Лучше горе от ума, чем счастье при его отсутствии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2015, 14:46) Серёга, да ну брось ты! Жить в старых непонятных дома без удобств, которые построили люди, которые давно умерли- это что, твоя или моя мечта? ![]() Ковыряние в огороде, чтоб нажить мешок картошки- это мечта? ![]() Тусня по полям и грязище с МД , в поисках хоть чего нибудь на продажу- это мечта? И что тут нравственного и духовного в этом? Это типичная капитуляция и доживание, особенно, если тебе не так уж и много лет. И не говори, что это твой добровольный выбор! Никто добровольно на это не пойдёт, если он в здравом уме и рассудке. Тебе что, в твоём возрасте не хочется иметь хороший дом, достаток, добрую жену и здоровых послушных детей? Если нет, то это ненормально. Если да, то ты просто не считаешь, что усилия по реализации этого стоят самого результата, особенно, когда сам не веришь в свои силы+лень+отсутствие возможности. По поводу Бога и религии. Я тебе уже говорил, что тут важна система(Система!) авторитетных духовно- религиозных знаний и философии, а не то, что ты сам себе для удобства придумал. Имея на выходе примерно равные условия, мы с тобой имеем разное понимание происходящего с нами. Ты считаешь, что у тебя всё хорошо и нормально, а я считаю, что многое в жизни сделал не так и потому имею то, что имею и пытаюсь исправить положение и частично мне это удаётся. Я лично, откровенно не доволен некоторыми аспектами своей жизни и считаю, что хотел бы жить иначе и лучше, но приняв систему религиозно- духовных знаний, я смиренно принимаю ту жизнь, которую имею и отчетливо понимаю причины происходящего во мне и вокруг меня. Да, это некая защита для комфорта души, но это пришло с опытом больших потерь. А в молодости никто над этим не думает и нам сам черт не брат! И таки да- я не просто исповедую религию, я стараюсь строго придерживаться аскетического образа жизни и трачу на это немалые усилия, потому как это развивает внутреннюю дисциплину. Но...при всём при этом, я также делаю усилия, направленные на своё развитие и качественное улучшение своей жизни способами, которые сейчас не противоречат моим духовным принципам и...УК. ![]() "Носи пальто и мечтай о чем-нибудь великом." х/ф Курьер http://www.youtube.com/watch?v=2EbXOLnURZo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Dec 20 2015, 12:00) Вот именно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Нда... 240 тыс. в месяц на одного, если уже тысячу подготовили - 240 млн в месяц. Или миллиард каждые 4 месяца - http://www.fontanka.ru/2015/10/16/118/
Никому не кажется, что эти деньги было бы полезней на добрые дела потратить? Ну, скажем, людей из бараков в нормальное жилье переселить, или минимальную зарплату хоть немного поднять, не говоря уже о стимулировании собственного производства? Сообщение отредактировано DoctorX: Dec 20 2015, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Dec 20 2015, 12:06) Нда... 240 тыс. в месяц на одного, если уже тысячу подготовили - 240 млн в месяц. Или миллиард каждые 4 месяца - http://www.fontanka.ru/2015/10/16/118/ Никому не кажется, что эти деньги было бы полезней на добрые дела потратить? Ну, скажем, людей из бараков в нормальное жилье переселить, или минимальную зарплату хоть немного поднять, не говоря уже о стимулировании собственного производства? А что тут ненормального или плохого? Одно другому не мешает. Или профессиональные пулеметчики уже нам не нужны? Да и деньги эти они потратят на свои семьи. И расходы эти могут быть совсем не из бюджета. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 05:17 | |
![]() |