![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 22:26) А будущее - думаю скоро вдарим из главного калибру! И все нынешние проблемы отойдут на задний план. ![]() А оно нужно? Что бы пять минут почувствовать себя, гражданином великой страны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 22:28) Даже и не знаю как это интерпретировать, то ли как самокритику, то ли просто как критику. ![]() Если чё у нас всё зашибись. Пока. У Кукуя по-видимому тоже. Об остальных членах уважаемого сообщества не знаю. Похоже, у кого как. ![]() Да никак не интерпретируй. А вообще ты конечно удивительно наивный человек. Ты искренне желаешь другим людям загнутся,удавиться,жрать асфальт ИТД - только на том основании,что они живут не в деревне а в городе. И ты так же искренне считаешь,что если они там начнут жрать асфальт - тебя это никак не коснется? То есть там они там пожрут пожрут,потом лягут на бочок с сдохнут потихоньку. Ты блин кем себя возомнил? Беар Грилсом што ль? ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 19 2015, 22:37) А оно нужно? Что бы пять минут почувствовать себя, гражданином великой страны? А вот об этом ни у тебя,ни у меня никогда не спрашивали и не спросят.Но так как ты из призывного возраста вышел - ты не волнуйся.Тебя не тронут. И ты даже на 5 минут не почувствуешь себя гражданином великой страны. Вот видишь - даже война по сути тебя касаться не будет.Ты не нужен никому и ни за чем. Чего тогда суетишься? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 21:10) Вить,а эта свобода в РФ нужна? Если коп - то свинорой на АКР Если рыбалка - то сети и электроудочки Если отдых на природе - грандиозный срач и пьяная оргия,сожженый лес. Если собаки - то все засранно и никто не занимается их воспитанием. Если хоть до чего то дотянулся - красть и врать пока не лопнет. ИТП И так в подавляющем большинстве.Может действительно этот народ только через пи№%;ли и строй сможет воспринимать действительность адекватно? Свободу можно легко регулировать. Нормальный закон по копу и свинороев будут сдавать пачками ментам, сами же поисковики. То же самое и с рыбой и с мусором на отдыхе и с собаками и тд. Но как может бороться с курением мент, который сам курит? Только система жёстких штрафов по стуку, может изменить картину к лучшему. Думаешь, немцы культурнее? Нет. Просто там их давно и жёстко ипут. А у нас - нет. Бюджет можно легко пополнять только за счёт вышеперечисленных косяков и заодно повышать культуру народа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 21:20) А в будущее не глянешь? А то про настоящее нам и самим известно. ![]() Легко. Тела наши умрут, а души отправятся в иные миры, каждая -в свой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2015, 21:37) А оно нужно? Что бы пять минут почувствовать себя, гражданином великой страны? А этого разве мало? Помнишь, притчу про вОрона и орла? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 22:41) А вот об этом ни у тебя,ни у меня никогда не спрашивали и не спросят.Но так как ты из призывного возраста вышел - ты не волнуйся.Тебя не тронут. И ты даже на 5 минут не почувствуешь себя гражданином великой страны. Вот видишь - даже война по сути тебя касаться не будет.Ты не нужен никому и ни за чем. Чего тогда суетишься? Я суечусь? Суетитесь вы сэр, в злобе своей беспричинной. А вообще не интересны ваши мнения мне , совсем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 21:38) Да никак не интерпретируй. А вообще ты конечно удивительно наивный человек. Ты искренне желаешь другим людям загнутся,удавиться,жрать асфальт ИТД - только на том основании,что они живут не в деревне а в городе. И ты так же искренне считаешь,что если они там начнут жрать асфальт - тебя это никак не коснется? То есть там они там пожрут пожрут,потом лягут на бочок с сдохнут потихоньку. Ты блин кем себя возомнил? Беар Грилсом што ль? ![]() Абсолютно верно. Тем более, что началась последняя серия кина-"Россия. Быть или не быть?" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2015, 22:47) А этого разве мало? Помнишь, притчу про вОрона и орла? Ага. Еще "Буревестника" помню Горького. Только он сам предпочитал почему то Капри, ну и икорку вместо кильки. ![]() Мне ближе христианское - Жизнь человеческая бесценна, и мир этот спасет Любовь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2015, 21:51) Ага. Еще "Буревестника" помню Горького. Только он сам предпочитал почему то Капри, ну и икорку вместо кильки. ![]() Мне ближе христианское - Жизнь человеческая бесценна, и мир этот спасет Любовь. Горький в своё время баланды тоже поел., но...Витя, я другое хотел сказать...А что такого ценного в твоей(моей) жизни осталось? Да ничего! Пока руки- ноги держат, ещё как то продержимся. А дальше? Когда здоровью пипец придёт? А он точно придёт и в деревне это будет полная задница. Так что, если что, я обязательно воспользуюсь случаем, чтоб лучше 5 минут почувствовать себя гражданином великой страны... Миру по любому- конец, если без России. Это не громкие слова. Это фактический факт. Если б не Россия, мир уже давно был бы зачипирован, пронумерован и с безмозглой улыбкой ходил бы на работу, управляемый по программе из компьютера. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,509 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 19 2015, 21:29) Вспомнилось - лет десять назад в Днепропетровской обл. было пару снежных зим . Народ бегал не мог санки ни где купить . Знакомый один видя такой расклад затарил летом себе целый гараж санок . Так наверно они у него и лежат до сих пор - правильной зимы больше не было . у нас в 2005-2006году зимой морозы неделю держались. многие грузовики стояли и товары возить частники не очень хотели. да и не очень и надо было. . в магазине соль закончилась. народ в панику и надо-не надо резко соль скупать стал. случился дефицит соли . так пачка что то около 4рублей стоила-стала 40( вроде так,если память не изменяет) народ реально ошалел. губер не оплошал. дал обьяву,что на складах можно по акции соль купить по пару рублей за килограмм , но не менее мешка. у меня как раз очередной брачный период закончился и я к родителям переехал. утром маман будит и говорит,чтоб я не смеялся,но ,если я не хочу ,чтоб она нервничала,то надо бы соли прикупить.у знакомого на складе 25 пачек в бумажном мешке купил,приятель ржет,говорит чтоб побольше брал,дефицит однако.да и мне пофиг-машина везет ,а не на горбу тащить. короче приволок я домой три мешка . маман сильно успокоилась успокоилась и долго мне это припоминала незлым тихим словом. типа три пачки просила,а приволок больше.а вот сейчас правильной украинской соли то нет и долго еще не будет и это приключение аукается.соль то та еще осталась в гармандже! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2015, 22:51) Мне ближе христианское - Жизнь человеческая бесценна, и мир этот спасет Любовь. ..а как же ты миришься с взглядами на жизнь столь любимого тобой Гоу ? Брата твоего можно сказать околоплодного? Он например хочет что б все кроме тех,кто живет не так как ты или не так как он - передохли.Помучительней желательно. А ты ему поддакиваешь.Где твоя Любовь? Где твое христианство? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2015, 23:04) Горький в своё время баланды тоже поел., но...Витя, я другое хотел сказать...А что такого ценного в твоей(моей) жизни осталось? Да ничего! Пока руки- ноги держат, ещё как то продержимся. А дальше? Когда здоровью пипец придёт? А он точно придёт и в деревне это будет полная задница. Так что, если что, я обязательно воспользуюсь случаем, чтоб лучше 5 минут почувствовать себя гражданином великой страны... Миру по любому- конец, если без России. Это не громкие слова. Это фактический факт. Если б не Россия, мир уже давно был бы зачипирован, пронумерован и с безмозглой улыбкой ходил бы на работу, управляемый по программе из компьютера. За свою то я не боюсь, ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Dec 19 2015, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
В муках пришли.в муках и уйдем.
![]() ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 19 2015, 22:08) За свою то я не боюсь, ![]() ![]() Ну, так тем более. Терять всё равно уже нечего. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 23:07) ..а как же ты миришься с взглядами на жизнь столь любимого тобой Гоу ? Брата твоего можно сказать околоплодного? Он например хочет что б все кроме тех,кто живет не так как ты или не так как он - передохли.Помучительней желательно. А ты ему поддакиваешь.Где твоя Любовь? Где твое христианство? Дима, ты свои посты почитай. И если начнут гайки крутить, ты с чего то посчитал, что ты по ту сторону проволоки будешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2015, 22:04) Горький в своё время баланды тоже поел., но...Витя, я другое хотел сказать...А что такого ценного в твоей(моей) жизни осталось? Да ничего! Пока руки- ноги держат, ещё как то продержимся. А дальше? Когда здоровью пипец придёт? А он точно придёт и в деревне это будет полная задница. Так что, если что, я обязательно воспользуюсь случаем, чтоб лучше 5 минут почувствовать себя гражданином великой страны... Миру по любому- конец, если без России. Это не громкие слова. Это фактический факт. Если б не Россия, мир уже давно был бы зачипирован, пронумерован и с безмозглой улыбкой ходил бы на работу, управляемый по программе из компьютера. 1. Как только прижмет наших реднеков, так они сразу побегут в город за медициной. Ни на секунду не задумаются. Это сейчас хорохорятся, потому что здоровье есть. А когда не будет - вот тогда и посмотрим. 2. Насчет отсидеться. Когда-то я обдумывал, что делать во время апокалипсиса. И первое, чего надумал - это захватить тяжелый грузовик (лучше вездеход), взломать оружейный магазин ( в идеале арсенал какого-нибудь райотдела), подломатиь продуктовый магазин, а потом (внимание!) рвануть в деревню, где обосновались кукуи и говесты, перестрелять тех, кто будет сопротивляться, и вместе со своей семьей, со своими друзьями, родней держать глухую оборону от толп горожан, которые пойдут волной сносить реднеков и так же захватывать землю и дома. Так что НИКТО не отсидится, если что. Глупая иллюзия людей без воображения. ![]() И да - плохо, ли хорошо - но я уверен, без России миру трендец. Его захватит эта дикая чума. Посмотрите в их лица еще раз, реднеки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,817 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Петрович а правда что у супермодераторов забаненых своя алея.?
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
Что-то парни безысходность в ваших словах какая-то.Даже грустно малость стало.А шо ,хорошего ничего уже нету из новостей?
![]() -------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Dec 19 2015, 22:16) Петрович а правда что у супермодераторов забаненых своя алея.? ![]() Не знаю. Пока забаненных супермодераторов нету. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 08:20 | |
![]() |