Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Алексеевна
post Dec 19 2015, 16:59
Создана #35821

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Со снегом конечно веселей,но я чеслов устала дрова подбрасывать в печь:
user posted image
Процесс топки останавливать нельзя,комнату топить надо,вода замёрзнет,система из строя выйдет.
Разрабатываю план газоснабжения.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 19 2015, 17:00
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кисса
post Dec 19 2015, 17:00
Создана #35822

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

В Нидерландах узаконили оплату сексом уроков вождения. cheesy.gif
http://izvestia.ru/news/599825
Ну вот , скоро дойдет и до того что и штрафы так можно будет оплачивать.Для тех, кто не хочет за все платить деньги- это выход. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 19 2015, 17:04

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 19 2015, 17:06
Создана #35823

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Нашим бабам только позволь,сразу экономить семейный бюджет начнут facepalm.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 17:13
Создана #35824

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Неприятная ошибка женщин на свидании
Автор: chetenko
Все мои знакомые девушки совершают одну и ту же ошибку, собираясь на свидание. Причем, делают это регулярно, и жизнь ничему их не учит. Потом бегают и жалуются – я вся такая, сижу с бритой зоной бикини, в дорогом белье, а мужик не ценит! Я смотрю на них и удивляюсь. Сами не видят, что ли?

Меня всегда удивляла ущербная женская арифметика свидания. Типа такого: я, из последних сил, купила дорогущие трусики и чулочки. Полдня я провела в салоне красоты. А ты теперь нахаляву хочешь меня, распрекрасную, поиметь. Когда я слышу такое, хочется рвать и метать.

Я даже видела подробную арифметику в рублях. Приведу пример такого расчета, наугад.

Моя пудра стоит столько-то(1500 рублей, допустим), помада - на 100 рублей дороже, а еще же новый аромат духов(5 600 рублей)!

Я, мол, и новое белье каждое свидание покупаю. Золотое в кружавчики, из последней коллекции(7 000 рублей). Еще маникюр(1000 рублей) + укладка(3000 рублей). Это примерный список, у всех он разный.

А мужику-то что? Помылся, дезодорант купил. Ну, заплатил за ужин 2000 деревянных. И че? У меня вон какие траты. Значит, мужик получается уже заранее виноват, заранее потребитель, пусть платит за меня прекрасную, да побольше, побольше. Я же вот как вложилась!

Теперь я призываю женщин посмотреть на все свои говнотраты глазами мужчин. Ведь что любят мужчины? Я вам скажу, что они любят.

Мужчины любят видеть стройные ноги, от которых исходит энергия. Не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги, даже на важно сколько они там в обхвате. Главное, чтобы не ленивые вялые, а ноги здоровой самки, которая хорошо бегает. Плотной или худой - уже вкусовщина.

Мужчины любят тонкую талию, а, может, чуток животик, но совсем небольшой, чтобы ничего не нависало над поясом юбочки. Девушка может быть и субтильной и плотной, но талия однозначно должна быть.

Мужчины любят гриву свободно ниспадающих волос(можно без укладки). Но подойдет и элегантная стрижка.

Стоит также удалить растительность с ног - в нашей культуре это моветон.
Все! Вот все, что нужно мужчине.

Трусы? Золотистые трусы, трусы на веревочках, лифчик с хитрой застежкой, боди, брошка с перьями? Это уже ваше личное дело. Чувствуете себя в таком виде более уверено - надевайте. Но мужчина положил с прибором на стоимость вашего белья.

Явно загаженное, поношенное, бабушкинское - отпугнет. Но разницу между двухсотрублевыми трусами и трусами за 2 тысячи рублей он, поверьте, не почует!

Как то читала историю про девушку, которая купила очень дорогое белье золотого цвета, из последней коллекции. Хотела сделать своему молодому человеку сюрприз. Боди, юбочка и еще что-то. Когда мужчина увидел это великолепие, он начал жутко ржать. Оказалось, девушка напомнила ему гимнасток из циркового номера, который он видел в детстве.

Вы думаете, как реально удивить его трусами? Тогда снимите их вовсе, дешевле обойдется.

Поймите, его не радует ваш тональник - тональник очень мерзкий на вкус. Не порадует и лак в волосах - он хотел уткнуться в них носом. Помада интересует его ровно на столько, чтобы она его не пачкала.

Хотите совет? Хотите действительно радовать мужчин на свиданиях - держите тело в форме и вымойте голову. Побрейте ноги. И будьте естественной. Большего от вас никто не требует. Не надо жертв - никто их не оценит.

Тюнингованная новыми дисками «копейка» все равно «копейка». Только с претензией.

Потом, если мужчина при деньгах, он конечно пожертвует вам на всякие Джимми Чу, Шанели и ювелирку. Может даже купит дорогой костюмчик из последней коллекции белья в подарок. Просто чтобы вам было приятно. Но я не знаю ни одного мужчину, который ориентировался бы на такие мелочи при свидании.

Вбухивать себя тонну денег перед походом на флирт - отвратительная глупость.
Требовать за это "ответных трат" - глупость в квадрате!

Мужчины согласны со мной?
А девушки?" (С)
biggrin.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 19 2015, 17:22
Создана #35825

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2015, 17:13)
"Неприятная ошибка женщин на свидании
Автор: chetenko
Все мои знакомые девушки совершают одну и ту же ошибку, собираясь на свидание. Причем, делают это регулярно, и жизнь ничему их не учит. Потом бегают и жалуются – я вся такая, сижу с бритой зоной бикини, в дорогом белье, а мужик не ценит! Я смотрю на них и удивляюсь. Сами не видят, что ли?

Меня всегда удивляла ущербная женская арифметика свидания. Типа такого: я, из последних сил, купила дорогущие трусики и чулочки. Полдня я провела в салоне красоты. А ты теперь нахаляву хочешь меня, распрекрасную, поиметь. Когда я слышу такое, хочется рвать и метать.

Я даже видела подробную арифметику в рублях. Приведу пример такого расчета, наугад.

Моя пудра стоит столько-то(1500 рублей, допустим), помада - на 100 рублей дороже, а еще же новый аромат духов(5 600 рублей)!

Я, мол, и новое белье каждое свидание покупаю. Золотое в кружавчики, из последней коллекции(7 000 рублей). Еще маникюр(1000 рублей) + укладка(3000 рублей). Это примерный список, у всех он разный.

А мужику-то что? Помылся, дезодорант купил. Ну, заплатил за ужин 2000 деревянных. И че? У меня вон какие траты. Значит, мужик получается уже заранее виноват, заранее потребитель, пусть платит за меня прекрасную, да побольше, побольше. Я же вот как вложилась!

Теперь я призываю женщин посмотреть на все свои говнотраты глазами мужчин. Ведь что любят мужчины? Я вам скажу, что они любят.

Мужчины любят видеть стройные ноги, от которых исходит энергия. Не рыхлый холодец, а плотные энергичные ноги, даже на важно сколько они там в обхвате. Главное, чтобы не ленивые вялые, а ноги здоровой самки, которая хорошо бегает. Плотной или худой - уже вкусовщина.

Мужчины любят тонкую талию, а, может, чуток животик, но совсем небольшой, чтобы ничего не нависало над поясом юбочки. Девушка может быть и субтильной и плотной, но талия однозначно должна быть.

Мужчины любят гриву свободно ниспадающих волос(можно без укладки). Но подойдет и элегантная стрижка.

Стоит также удалить растительность с ног - в нашей культуре это моветон.
Все! Вот все, что нужно мужчине.

Трусы? Золотистые трусы, трусы на веревочках, лифчик с хитрой застежкой, боди, брошка с перьями? Это уже ваше личное дело. Чувствуете себя в таком виде более уверено - надевайте. Но мужчина положил с прибором на стоимость вашего белья.

Явно загаженное, поношенное, бабушкинское - отпугнет. Но разницу между двухсотрублевыми трусами и трусами за 2 тысячи рублей он, поверьте, не почует!

Как то читала историю про девушку, которая купила очень дорогое белье золотого цвета, из последней коллекции. Хотела сделать своему молодому человеку сюрприз. Боди, юбочка и еще что-то. Когда мужчина увидел это великолепие, он начал жутко ржать. Оказалось, девушка напомнила ему гимнасток из циркового номера, который он видел в детстве.

Вы думаете, как реально удивить его трусами? Тогда снимите их вовсе, дешевле обойдется.

Поймите, его не радует ваш тональник - тональник очень мерзкий на вкус. Не порадует и лак в волосах - он хотел уткнуться в них носом. Помада интересует его ровно на столько, чтобы она его не пачкала.

Хотите совет? Хотите действительно радовать мужчин на свиданиях - держите тело в форме и вымойте голову. Побрейте ноги. И будьте естественной. Большего от вас никто не требует. Не надо жертв - никто их не оценит.

Тюнингованная новыми дисками «копейка» все равно «копейка». Только с претензией.

Потом, если мужчина при деньгах, он конечно пожертвует вам на всякие Джимми Чу, Шанели и ювелирку. Может даже купит дорогой костюмчик из последней коллекции белья в подарок. Просто чтобы вам было приятно. Но я не знаю ни одного мужчину, который ориентировался бы на такие мелочи при свидании.

Вбухивать себя тонну денег перед походом на флирт - отвратительная глупость.
Требовать за это "ответных трат" - глупость в квадрате!

Мужчины согласны со мной?
А девушки?" (С)
biggrin.gif

Если б у автора была фамилия не заканчивающаяся на О,может бы и согласилась facepalm.gif
  + Quote Post

Iff
post Dec 19 2015, 17:37
Создана #35826

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Шоу продолжается! Махач в Раде - возня в песочнице. В правительстве 404 всё по взрослому. biggrin.gif
...грузин сцепился с армяном на предмет кто из них больше украинец. 15.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Hom1i-qxw9o

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 18:17
Создана #35827

Профи

-----XXXXX

Сегодня день рождения Леонида Ильича Брежнева.
Ну что можно сказать...смеялись - мол, навешал на себя орденов. Еле говорил, как каша во рту. Что еще? Да всякое...
И вдруг - оказалось, что при нем мы жили лучше всего! Спокойно, довольно сытно, и сам он человек-то был на самом деле совсем даже не плохой. Человечный.
С его образом у меня лично связано лучшее, что было в жизни. Я был молод, все впереди, и конечно - только хорошее.
Спи спокойно, Леонид Ильич. Тебя помнят, и поминают хорошим словом. pioneer.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 18:58
Создана #35828

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 19 2015, 11:58)
Что Витя Кукуй что Сергей Гоу - удалились в ипеня от мирской жизни,ну вот реально живут ни они никому не нужны,ни им никто не нужен(сами не раз об этом писали) - а в этой теме рвут рубаху по политвопросам почище всех остальных.

Парадокс. Ребята,ну вам то все это на кой?
Репа взойдет по весне,птицы прилетят,печка как топится сегодня - так же будет топится и завтра.И после завтра.И послепослезавтра.Пока не прогорит.Построите новую.
Зачем терзать себя этими глупостями...

Женя,каждый день с удовольствием читаю тему,жги исчо.  biggrin.gif
А тел я в 21.00 не выключаю,это не правда.  biggrin.gif

Действительно нам с Кукуем вдали от армагеддона под названием город зашибись и кайфово. Даже и думать нехрен. Свежий воздух, натурпродукт с огорода, копалки-грибалки-рыбалки, свобода и воля без ежедневной битвы за парковки и жёсткой войной с понаехавшими нациями и родными чинушами... Всё так.
Но! Видишь ли, Дмитрий, наше милое государство всё сильнее сжимает удавочку вокруг горла любого гражданина. И нас с Виктором рано или поздно тоже коснется нехватка кислорода в лёгких, несмотря на отдалённость от цивила. Одно радует - асфиксия у нас начнётся только после вас, городских, гордых ребят, у которых всегда всё на мази и все такие при делах и понтах. biggrin.gif
Вон с копом уже нагнули, опрокинули с правами за алименты и за др. штрафы, которые вообще никаким боком к ПДД не прислоняются, рыбалка тоже балансирует на грани (вот-вот сделается платной, шлагбаумов и частных пляжей - уже уйма), осталось ввести налог и поборы на грибы, ягоды, огород, березовые веники, печные трубы, кол-во котов, собак, курей и т.д. и т.п. Ну так, наподобие как с должниками, типа не заплатил налог на овцу - забираем права, или эту самую овцу, или дом, или турма, или расстрел...
Вариантов - тьма. Госмашина придумает как достать любого, т.к. нефтяная смазка иссякла, а двигаться как-то надо, но ожиревшие и обрюзгшие водилы этой машины не желают затягивать пояски, а хотят продолжения банкета. Вот за наш счёт им и хочется продления своего шикарного праздника, вечно накрытой поляны с почками заячьми верчёными и щучьими головами с чесноком, приобретения новой недвижки в Майами, деток своих пристроить в Оксфорд и Гарвард... Ну и далее по списку.
То есть как ни крути, а в один прекрасный момент и нас с Кукуем прижмут по всем фронтам и обложат, как волков в загоне. Что вообщем-то и началось, т.к. с каждым днём "запрещалок" и "платилок" всё больше, а значит и всё большие слои населения охватываются лимитами и ограничениями прав и свобод.
Потому и выражаем своё возмущение. Заранее. Ну чтоб понятно было, что в ответ на начавшийся беспредел и сдавливание тисками яиц, методы тоже найдутся. И если раньше я ещё сомневался и мучился можно ли как-то поступать нечестно по отношению к родному государству, то теперь просто уверен - нужно! Нужно нагнуть и постричь того, кто тянет свои ручёнки к моему кошельку и свободе, по мере сил и возможностей, разумеется. Т.е. кинуть собственных кровопийц - вообще ни разу не западло. А даже необходимо. Ну так, чтоб хоть какой-то паритет настал и шансы хоть немного уравнялись.
Это вкратце. Но если чё - могу развернуть подробней. Не проблема. biggrin.gif

QUOTE(kukui @ Dec 19 2015, 13:15)
Ха... У нас с Серегой свои расчеты. Если вас там в цивилизации прижмут, вы к нам , в глушь рванете, а нам это на хрен нужно? image046.gif  cheesy.gif

Витя, дык они прибегут к нам со своими проблемами и геморами, и эти проблемы тут е перекинутся на нас. Нафик, нафик таких перебежчиков...

Впрочем ты тоже самое сказал. 17.gif biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Хорст
post Dec 19 2015, 19:03
Создана #35829

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

не погода,а прелесть! на неделе снежок траву к земле прибивает,а к выходным дождичек и земелька прекрасно копабельна. купил тут на форуме очень классный нюх и душу с ним отвожу! и машинки прекрасно заводятся,не надо вокруг них хороводы водить и завестись уговаривать.
еще бы 31-го мощный снегопад крупными хлопьями и 19-го января морозец -15 и зима будет весьма прелестной на мой взгляд.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 19:05
Создана #35830

Профи

-----XXXXX

К вопросу об идиотах. cheesy.gif

user posted image

ЗЫ Для тех, кто из тундры - поясняю - это сушилка для рук. cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 19:12
Создана #35831

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 18:58)
Действительно нам с Кукуем вдали от армагеддона под названием город зашибись и кайфово. Даже и думать нехрен. Свежий воздух, натурпродукт с огорода, копалки-грибалки-рыбалки, свобода и воля без ежедневной битвы за парковки и жёсткой войной с понаехавшими нациями и родными чинушами... Всё так.
Но! Видишь ли, Дмитрий, наше милое государство всё сильнее сжимает удавочку вокруг горла любого гражданина. И нас с Виктором рано или поздно тоже коснется нехватка кислорода в лёгких, несмотря на отдалённость от цивила. Одно радует - асфиксия у нас начнётся только после вас, городских, гордых ребят, у которых всегда всё на мази и все такие при делах и понтах. biggrin.gif
Вон с копом уже нагнули, опрокинули с правами за алименты и за др. штрафы, которые вообще никаким боком к ПДД не прислоняются, рыбалка тоже балансирует на грани (вот-вот сделается платной, шлагбаумов и частных пляжей - уже уйма), осталось ввести налог и поборы на грибы, ягоды, огород, березовые веники, печные трубы, кол-во котов, собак, курей и т.д. и т.п. Ну так, наподобие как с должниками, типа не заплатил налог на овцу - забираем права, или эту самую овцу, или дом, или турма, или расстрел...
Вариантов - тьма. Госмашина придумает как достать любого, т.к. нефтяная смазка иссякла, а двигаться как-то надо, но ожиревшие и обрюзгшие водилы этой машины не желают затягивать пояски, а хотят продолжения банкета. Вот за наш счёт им и хочется продления своего шикарного праздника, вечно накрытой поляны с почками заячьми верчёными и щучьими головами с чесноком, приобретения новой недвижки в Майами, деток своих пристроить в Оксфорд и Гарвард... Ну и далее по списку.
То есть как ни крути, а в один прекрасный момент и нас с Кукуем прижмут по всем фронтам и обложат, как волков в загоне. Что вообщем-то и началось, т.к. с каждым днём "запрещалок" и "платилок" всё больше, а значит и всё большие слои населения охватываются лимитами и ограничениями прав и свобод.
Потому и выражаем своё возмущение. Заранее. Ну чтоб понятно было, что в ответ на начавшийся беспредел и сдавливание тисками яиц, методы тоже найдутся. И если раньше я ещё сомневался и мучился можно ли как-то поступать нечестно по отношению к родному государству, то теперь просто уверен - нужно! Нужно нагнуть и постричь того, кто тянет свои ручёнки к моему кошельку и свободе, по мере сил и возможностей, разумеется. Т.е. кинуть собственных кровопийц - вообще ни разу не западло. А даже необходимо. Ну так, чтоб хоть какой-то паритет настал и шансы хоть немного уравнялись.
Это вкратце. Но если чё - могу развернуть подробней. Не проблема. biggrin.gif
Витя, дык они прибегут к нам со своими проблемами и геморами, и эти проблемы тут е перекинутся на нас. Нафик, нафик таких перебежчиков...

Впрочем ты тоже самое сказал. 17.gif  biggrin.gif

Но гораздо пространнее! Ты же как всегда образец краткости, сконцентрированности письма, ас пера и акула конкретики. cheesy.gif ыыыы.....))))))
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 19:40
Создана #35832

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2015, 20:12)
Но гораздо пространнее! Ты же как всегда образец краткости, сконцентрированности письма, ас пера и акула конкретики.   cheesy.gif ыыыы.....))))))

По выделенному тобой - это касалось только поста Кукуя, если ты не понял.
А так-то отвечал Дмитрию. Главное охватить все аспекты и нюансы, чтобы не возникало вопросов. Но и на вопросы готов ответить. Мне только в радость. cheesy.gif
И мои посты - это мизер и ничто, по сравнению с теми простынями, которые ты тут порой выкладываешь. Причём с ЯПа, где всё давно обсосано и обмусолено. biggrin.gif Рупор ЯПа и ас жёлтушно-интернетной помойки. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Dec 19 2015, 19:49
Создана #35833

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Погода просто жесть facepalm.gif + 6, сильный дождь, зимы не будить, все копать smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

mih@ник
post Dec 19 2015, 19:51
Создана #35834

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 18:58)

https://www.youtube.com/watch?v=Q5JWDnXXaKA biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 20:03
Создана #35835

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(mih@ник @ Dec 19 2015, 20:51)

Частенько в узком кругу вспоминаем этот шедевр Джанни Родари. smile.gif А ведь когда-то смеялись над этой пророческой сказкой. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 20:03
Создана #35836

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 19:40)
По выделенному тобой - это касалось только поста Кукуя, если ты не понял.
А так-то отвечал Дмитрию. Главное охватить все аспекты и нюансы, чтобы не возникало вопросов. Но и на вопросы готов ответить. Мне только в радость. cheesy.gif
И мои посты - это мизер и ничто, по сравнению с теми простынями, которые ты тут порой выкладываешь. Причём с ЯПа, где всё давно обсосано и обмусолено. biggrin.gif  Рупор ЯПа и ас жёлтушно-интернетной помойки. cheesy.gif

Я все прекрасно понял. Кукуй там распинался на трех страницах! А ты все кратко, и по делу!

lol.gif

А что такое ЯП? Я даже не знаю, темнота! cheesy.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Dec 19 2015, 20:21
Создана #35837

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 20:03)
Частенько в узком кругу вспоминаем этот шедевр Джанни Родари. smile.gif  А ведь когда-то смеялись над этой пророческой сказкой. sad.gif

Где-то читал, что в Китае уже воздух из Канады продают . Да и сами вспомните если бы лет 20 назад сказал кто , что воду будут в магазине продавать , как бы мы на этого человека посмотрели, а сейчас ни кого не удивишь . То ли ещё будет .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 20:22
Создана #35838

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 19 2015, 21:03)
Я все прекрасно понял. Кукуй там распинался на трех страницах! А ты все кратко, и по делу!

lol.gif

А что такое ЯП? Я даже не знаю, темнота!  cheesy.gif

Ну ладно, пусть Кукуй будет виноват в выделенном тобой синим. cheesy.gif
А так-то никто не знает что такое ЯП. Какие-то странные две буквы "я" и "п". Даже не знаю зачем их(буквы эти) упомянул. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2015, 20:24
Создана #35839

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Dec 19 2015, 21:21)
Где-то читал, что в Китае уже воздух из Канады продают . Да и сами вспомните если бы лет 20 назад сказал кто , что воду будут в магазине продавать , как бы мы на этого человека посмотрели, а сейчас ни кого не удивишь . То ли ещё будет .

Я тоже где-то читал про консервы с каким-то фильдипёрстовым воздухом. Но вроде эти банки были в Японии. Хотя могу ошибаться. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Dec 19 2015, 20:32
Создана #35840

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 20:22)
Ну ладно, пусть Кукуй будет виноват в выделенном тобой синим. cheesy.gif
А так-то никто не знает что такое ЯП. Какие-то странные две буквы "я" и "п". Даже не знаю зачем их(буквы эти) упомянул. cheesy.gif

Клянусь, не знаю, что такое ЯП. Но это незнание не заставит меня впасть в суицидальную депрессию, заверяю. cheesy.gif
А Кукуй воще виноват. Во всем! Как Путин!
Ты знаешь, что в Москве щас дождь идет? Путин слил! cheesy.gif

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2015, 20:24)
Я тоже где-то читал про консервы с каким-то фильдипёрстовым воздухом. Но вроде эти банки были в Японии. Хотя могу ошибаться. smile.gif

Ты перепутал. Тебе запомнилось, когда искал порнушку - там в Японии продавали банки с ношеными трусами девушек. Вот и врезалось в память. lol.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd October 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru