![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| victorv |
Dec 18 2015, 17:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:14) Немножко не понял Вас , что именно не насобирал ??? Долгов ??? Да почему же , отнюдь , недавно менял в очередной раз права , закончился срок годности . Гаишник в окошке , пробив меня по базе , выявил задолженности по штрафам , с фото фиксацией которые , да и без тоже . Несколько штрафов были аж за 14 год . На мое удивление ( а я и правда не знал ) и заверение , что я сейчас же готов их оплатить , сотрудник сказал , что уже поздно . Что сейчас он обязан вызвать наряд и меня доставят в ближайший суд . Где ко мне будет принята мера воздействия , от 1-15 суток или хороший штраф . После моего звонка начальнику этого же отделения , благо отлично знаком , меня отпустили с миром , сказав , что бы оплатил и срочно явился за правами . Сказано-сделано . Оплатив все задолженности , через сайт для оплаты штрафов , я явился на следующий день в гаи . Гаишник в окошке спросил меня , оплатил ли я штрафы и получив утвердительный ответ , через 15 минут выдал мне права . После чего все же решил проверить по базе , где выяснилось , что какой то платеж не прошел . Оказалось , что теперь он (гаишник) опять же обязан вызвать наряд и осуществить казнь , поскольку права выданы и в программе , что то там отметилось и теперь даже если этот штраф оплатить еще раз то все равно поздно . Это же мне подтвердил и мой знакомый начальник , явившийся на помощь . Закончилось все тем , что я кое как с телефона зашел в свой мейл и с телефона же , отослал копии платежек на личный мейл гаишника Вот такая сложная "многоходоовка" по оплате штрафов в гаи произошла со мной недавно . И я таких веселых историй , могу на собрать на хорошую книгу . Оно нам надо ??? А смысл этого всего - что если должен , то будь любезен оплати . Не оплатил вовремя , будь готов к последствиям . Все просто , деньги любят счет ... Жуть гоните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Dec 18 2015, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 16:01) Вы то может и выкрутитесь. А вот колхозники... ...получить сейчас нагоняй от Марта или Петровича , за флуд не по теме ... А мы по теме выложим. Руки прочь, гневно требуют москвичи от Керри... ![]() Обратите внимание кто следит за Керри на Арбате.За челом в красно-жёлтой спортивной шапочке стоит вежливый гражданин без головного убора... сильно похожий на "танкиста"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 18 2015, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Марш @ Dec 18 2015, 18:44) Обратите внимание кто следит за Керри на Арбате.За челом в красно-жёлтой спортивной шапочке стоит вежливый гражданин без головного убора... сильно похожий на "танкиста"... Это Первый Встречный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 18 2015, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
А интересно, мальчик в каком звании?
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Dec 18 2015, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Марш @ Dec 18 2015, 18:44) Обратите внимание кто следит за Керри на Арбате.За челом в красно-жёлтой спортивной шапочке стоит вежливый гражданин без головного убора... сильно похожий на "танкиста"... Дык...должен же за гостями кто присматривать. Вдруг господин госсекретарь ручку бронзовую от двери открутит иль у гражданки какой кошелек сопрет с профсоюзным билетом и рупь семьдесят в дальнем кармашке. Мало ли...капиталист все таки. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gewyg |
Dec 18 2015, 21:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 12:56) Не правильный, а значит вредоносный посыл именно в такой трактовке. Это как определить в абсолюте количество еды в кг для всех. Прочтет это какой-то Газ-Мяс и запоит ребенка весом в 10 кг или просто карлика в 30 кг, что вода из ушей пойдет. Есть норма на килограмм массы человека. Кроме того у человека есть маркеры-подсказки в организме, которые кричат : "Хозяин, воды мало, подлей!" Это чтобы не бегать с мерным стаканом. Все есть яд и лекарство. Вопрос только в дозе. (С) Вы, о золотой середине слышали? Если слышали, то придерживайтесь её, и всё встанет на свое место. Так проще понимать. Надеюсь, многие придерживаются её в обычной беседе. Только не говорите, что золотая середина, она совсем не по середине.…. и.т.д. На счёт остального, что вы написали, согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 18 2015, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 18 2015, 19:35) Это Первый Встречный. Спецслужбы попросили его постоять для массовки . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 18 2015, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 18 2015, 22:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Байбак @ Dec 18 2015, 22:54) Спецслужбы попросили его постоять для массовки . Ну это чтобы не обкидали его ненароком какой нибудь фарчмой... из гастронома Сообщение отредактировано Кисса: Dec 18 2015, 22:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dakota |
Dec 19 2015, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг |
В США отменен запрет на экспорт американской нефти, действовавший 40 лет
http://tass.ru/ekonomika/2542301 Это что? Еще один гвоздь в крышку нашего мммм... благополучия? -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 19 2015, 09:36
Создана
|
|
Вчера показывали в очередной раз "Апокалипсис" Мэла Гибсона. Смотрел краем глаза, и думал: "Какого черта он больше не снимает фильмов? Ведь насколько талантливо сделано! Куда он пропал?!" И когда дошло до сцены жертвоприношения, вдруг понял: вот оно! Вот почему! Смотрите, речь жреца перед тем, как он начал вырывать сердца пленным:
"Говорят, что нас ослабили раздоры. Что мы опустели! Говорят, что мы гниём! Великий народ солнечного знамени! Я говорю - мы сильны! Мы - судьбоносный народ! Нам суждено властвовать над временем! Суждено приблизиться к богам!" Это же типичная речь Обамы! Не простили. Как не простили "Страсти Христовы". В Голливуде можно быть педерастом, гавноедом, педофилом и маньяком, но только не антисемитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 19 2015, 09:38
Создана
|
|
- Вы хотите попасть в Америку?
- Конечно! А для чего я поступал в ракетное училище?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Dec 19 2015, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Галактический роман
Галактика Андромеды или Туманность Андромеды— большая спиральная галактика, ближайшая к Млечному Пути. Расстояние между галактиками около двух миллионов световых лет. Туманность Андромеды движется по направлению к Солнцу со скоростью 300 км/с и значит, столкновение двух галактических систем произойдёт приблизительно через 2-3 миллиарда лет. Когда это случится, они обе сольются в одну большую галактику. Не исключено, что при этом наша Солнечная система будет выброшена в межгалактическое пространство мощными гравитационными возмущениями. Разрушение Солнца и планет, вероятнее всего, при этом катастрофическом процессе не произойдёт. Но как будет выглядеть сближение нашей галактики Млечный путь с Туманностью Андромеды? ![]() На расстоянии сто миллионов световых лет от Земли две великолепные спиральные галактики NGC 5426 в созвездии Дева закружились в танце, держась за руки. В этом космическом вальсе можно видеть, как завитки их звездного материала разметались под действием силы гравитационного притяжения. Внутри галактик прекрасное розовое свечение газовых облаков, в которых рождаются молодые звезды. Протягивая «руки» навстречу друг другу, они образовали мостик между галактиками. ![]() Огромная спиральная галактика NGC 6872 как минимум в 4 раза больше, чем наш Млечный Путь (за счет своих вытянутых хвостов). Находящаяся на расстоянии более 200 миллионов световых лет в сторону созвездия Павлина, эта галактика вытянута из-за постоянного гравитационного взаимодействия с соседней небольшой галактикой IC 4970. На снимке IC 4970 находится ниже и правее. Между этими галактиками уже есть взаимодействие и заметно, что они готовы к космическому единению. Этот цветной космический портрет сделан 8-метровым телескопом Gemini South в Чили. ![]() Две завораживающие галактики находятся далеко за пределами Млечного Пути, на расстоянии более 300 миллионов световых лет. Своим искажённым видом они обязаны гравитационным приливным силам, возникшим при столкновении этой пары, занесенной в каталоги под именем Arp 273 . Галактики до сих пор сохранили свои спирали и это значит, что космический танец все еще на ранней стадии. Если связывающее их друг с другом гравитационное взаимодействие будет продолжаться, оно скорее всего завершится слиянием и образованием одной большой галактики с единой звёздной системой. Система Arp 273 может служить аналогом столкновения в далёком будущем галактик Млечный путь и Андромеда. ![]() Уже вместе. Это великолепное изображение Звездного скопления необычной S-образной формы находится в созвездии Летучей Рыбы. Странные очертания галактики - результат ее столкновения с другим звездным скоплением, которое произошло в прошлом. Это событие запустило активные процессы звездообразования, так как возникшие при "аварии" приливные силы сжали облака газа, уплотнив их для начала образования новых звезд. ![]() Рождение новой Галактики. Галактики в созвездии Ворона NGC 4038 и NGC 4039 — взаимодействующие галактики, получившие название «Галактики антенн». Это самый известный и красивый пример космических ДТП в небе: две спиральные галактики столкнулись и прошли друг сквозь друга. Эти события происходили сотни миллионов лет назад. В конце концов, когда они сольются в одну более массивную эллиптическую галактику, их ядра консолидируются. А сверх массивные черные дыры, которые лежат невидимыми в ядрах, также объединятся, образовав большую черную дыру. (с) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 19 2015, 10:33
Создана
|
|
Страшнейшая катастрофа. Представляете, сколько цивилизаций погибло в это время?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Dec 19 2015, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Вдох - выдох...закон жизни, зато рождаются и новые.
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 19 2015, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
Интересно и познавательно про галактики . Многие будут думать , а что будет с нами при столкновении , мы пропадем ? А когда вернуться к реальности , то надо думать о сегодняшнем дне , стараться делать по мере возможности хорошие дела и наступит завтрашний день .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 19 2015, 10:41
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Dec 19 2015, 10:39) Интересно и познавательно про галактики . Многие будут думать , а что будет с нами при столкновении , мы пропадем ? А когда вернуться к реальности , то надо думать о сегодняшнем дне , стараться делать по мере возможности хорошие дела и наступит завтрашний день . Оптимист. Я вот ложусь спать, и думаю - проснусь ли? Делай хорошие дела, не делай - мирозданию наплевать, все умрем в свой час. Но вообще-то лучше делать. Авось зачтется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 19 2015, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 19 2015, 10:41) Оптимист. Я вот ложусь спать, и думаю - проснусь ли? Делай хорошие дела, не делай - мирозданию наплевать, все умрем в свой час. Но вообще-то лучше делать. Авось зачтется. Парадокс в том , что можно ничего не делать или что делать , это выбор каждого . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 19 2015, 10:48
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 19 2015, 10:49
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Dec 19 2015, 10:41) Оптимист. Я вот ложусь спать, и думаю - проснусь ли? Делай хорошие дела, не делай - мирозданию наплевать, все умрем в свой час. Но вообще-то лучше делать. Авось зачтется. Есть, есть. Так, навскидку почитать об устройстве Вселенной. Ну и фантастам информация к размышлению. http://www.alpha-omega.su/index/sanskrit_slovar/0-348 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Индуистская_космология Или просто вбить в поиск фразу: "Один день Брахмы". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:35 | |
![]() |