![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
makks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:40) Это не решит проблемы . ![]() А повлечет за собой новые финансовые траты , на захоронение данного врага народа и на процедуры этому сопутствующие . ![]() А ведь когда врагов народа сажают на сутки за не уплату,в день на еду вроде 300 руб идёт на кормёжку, а может и больше.... Сергей правильно мыслит.....растрел самое то ![]() -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 14:43) Есть. ![]() Всех участников , а вас уже трое, из которых двое при исполнении должностных обязаностей, то есть по предварительному сговору, в группе лиц с грубейшим нарушением долностных статей и законодательства, через СК и Прокуратуру, в порядке сохранения законности и правопорядка в системе оплаты штрафов, с опасностью данного деяния рассмотреть в судебном порядке и вынести справедливый приговор. ![]() пысы: Вот так примерно и насобирается. Тоже вариант ! ![]() Но , увы и ах , я опять же найду как выкрутиться из данной ситуации . Но это будет уже совсем другая история и совсем другое дело . Единственная ситуация из которой нам не получится выкрутиться , это получить сейчас нагоняй от Марта или Петровича , за флуд не по теме ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,933 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishbed @ Dec 18 2015, 15:36) да? а имущество их девать куда потом? Ну имущество как раз найдётся куда деть. Государство только радо будет национализировать любое имущество. QUOTE(makks @ Dec 18 2015, 15:37) Ну давайте как всегда было, простим. ![]() Вот это и есть две крайности. Простить или расстрелять. Золотой середины как-то и не наблюдается. Ну а так как прощать долги гос-во не намерено своим гражданам (только Украине можно миллиардные долги простить, это же друзья наши и братский народ), то остаётся только расстрелять. И маленькими шажками к этой радикальной мере успешно приближаемся. QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 15:40) Это не решит проблемы . ![]() А повлечет за собой новые финансовые траты , на захоронение данного врага народа и на процедуры этому сопутствующие . ![]() Ну захоронить по-быстрому должника - это несопоставимо малые затраты по сравнению с затратами на содержание госаппарата по выбиванию с него долгов, т.е. на суды, приставов, полицию и т.д. Для совсем уж удешевления процесса, можно трупы должников в общие ямы скидывать, прямо там у постов ДПС, где и будут их расстреливать за долги по алиментам и штрафы в 10тыс. Зато проблема решится радикально и быстро. По-сталински. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:50) Тоже вариант ! ![]() Но , увы и ах , я опять же найду как выкрутиться из данной ситуации . Но это будет уже совсем другая история и совсем другое дело . Единственная ситуация из которой нам не получится выкрутиться , это получить сейчас нагоняй от Марта или Петровича , за флуд не по теме ... ![]() Вы то может и выкрутитесь. А вот колхозники... ![]() ...получить сейчас нагоняй от Марта или Петровича , за флуд не по теме ... А мы по теме выложим. ![]() Руки прочь, гневно требуют москвичи от Керри... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 17:30) Прекрасно представляю , и прекрасно понимаю , что это нормальная и самое главное реально действующая мера воздействия . У меня получилось выкрутиться , не спорю , но даже если бы нет , я все равно придерживался бы данной точки зрения . А как еще бороться с должниками ??? Есть варианты ??? ![]() Сейчас, практически у всех, есть банковские карты(счета)... любые задолженности судебные приставы списывают "на раз"... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 14:43) Уж как вы ловко все в одну кучу то связали...может ещё СПИД, потепление и зассанку тетку Дусю из соседнего подъезда добавить? Ну типа отдал долг и СПИДа меньше да и тетка перестала в лифте гадить? Все верно. А Вы не в курсах, что все очень взаимосвязанно, очень и очень? Печально. Эффект бабочки, есть такой. ![]() Ну так вот. .. Будет порядок - будут деньги - будут люди меньше шариться бездумно - меньше спида, наркоманов - чистые подъезды без шприцов - тетке стыдно... Фантастика? Или "разруха в головах"? Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 15:07 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 14:57) Ну захоронить по-быстрому должника - это несопоставимо малые затраты по сравнению с затратами на содержание госаппарата по выбиванию с него долгов, т.е. на суды, приставов, полицию и т.д. Для совсем уж удешевления процесса, можно трупы должников в общие ямы скидывать, прямо там у постов ДПС, где и будут их расстреливать за долги по алиментам и штрафы в 10тыс. Зато проблема решится радикально и быстро. По-сталински. ![]() Ну до Сталинских порядков этим мерам еще очень далеко будет , там зверств то побольше было и за гораздо меньшие проступки . А так то да , весьма милые и главное действенные меры воздействия . ![]() Но лично я чур тогда , в другую страну . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемуха @ Dec 18 2015, 15:01) Чел в трансе. Разрыв шаблонов. Он в народ санкции, санкции, а они. .... редиски ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 15:21 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 14:35) Даже без карликов бывают взрослые в 150 кг и 50 кг. И это далеко не крайности! Разница 100 кг. А 100 кг - это один большой или пару маленьких организмов, то есть еще она-две порции этой примерной вилки. Есть разница? Это хорошо, когда есть понимание. А если его у кого-то нет? Придираться - это когда к несущественным мелочам. А ещё бывают взрослые 240 и 40 кг- это уже 200 кг разницы! ![]() Это хорошо, когда есть понимание, а когда нет, то наступают на старые грабли и начинается обычный флуд. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"В одно мгновение из отчетности компании Chesapeake Energy, занимающейся разведкой и добычей сланцевой нефти в США, исчезнут в ближайшее время 1,1 млрд баррелей нефти
Это порядка 45% ее запасов. С баланса Oasis Petroulem исчезнет 33% запасов. Bill Barrett потеряет 40% заявленных резервов. И это далеко не все исчезновения такого рода. Речь идет о бухгалтерской переоценке активов обязательной отчетности (regulatory filling), которую компании подают в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Дело в том, что американским компаниям было легче заявлять о наличии больших запасов нефти на сланцевых месторождениях, не приступая к их немедленной разработке. Сейчас, когда дело дошло до реальной разработки, оказалось, что работа велась только на бумаге. Как сообщает агентство Bloomberg, компании из США сейчас вынуждены «соотнести запасы с суровой экономической реальностью». В свое время они активно лоббировали бухгалтерское правило, позволяющее им представлять в отчетности огромные подземные запасы и получать финансирование на разработку. Теперь же они должны признать то, что их инвесторы и так уже знают: многие перспективные скважины будут терять деньги при ценах ниже 40 долларов за баррель. Разработка заявленных запасов нефти должна начаться в течение пяти лет после того, как та или иная компания указывает их на своем балансе. В прошлом году, несмотря на начавшийся обвал цен, добытчикам сланцевых углеводородов по большей части удалось избежать переоценки своих запасов. SEC рассчитывала прибыльность заявляемых запасов с тех или иных месторождений на основе усредненного значения стоимости нефти по состоянию на первый день каждого месяца в течение календарного года. В прошлом году этот показатель составил 95 долларов за баррель, хотя спотовые цены на биржах находились ниже 50 долларов, в то время когда компании заявили о своих резервах нефти в феврале и марте 2015 года. Между тем уже в ближайшие несколько месяцев по мере того как сланцевики будут отчитываться о результатах за 2015 год, с их балансов как раз и начнут исчезать миллиарды баррелей. Ситуация осложняется тем, что в текущих условиях многие компании продолжают сокращать расходы, разработка новых месторождений откладывается. В США в целом продолжается процесс сокращения действующих буровых установок на нефтяных месторождениях. К тому же в этом году с учетом цен на нефть, зафиксированных 1 декабря 2015 года, показатель, на основе которого SEC рассчитывает прибыльность месторождений, составляет 51 доллар за баррель. Впрочем, на сегодняшний день имеется и более показательная статистика: 18 нефтегазовых компаний в США находятся в процессе подачи документов на защиту в рамках банкротства. Их выручка снижалась вместе с падением цен на нефть, а окончательно добила компании потеря доступа к кредитным рынкам. Если точнее, доступ остался, но вот получить кредитования стало значительно сложнее. Например, в Barclays ожидает, что темпы банкротств в течение следующего года удвоятся. При сохранении текущих цен хотя бы в ближайшие два-три квартала, считают эксперты, с рынка может исчезнуть до 50% всех сланцевиков. Из-за этого добыча нефти в Соединенных Штатах может сократиться на 1,5 млн баррелей в сутки и составить чуть больше 7,5 млн баррелей. Для сравнения: на пике роста производства в США добывалось почти 11 млн баррелей в сутки, и одно время Америка даже была мировым лидером по нефтедобыче. В конце концов текущие цены приведут к тому, что в скором времени на мировом нефтяном рынке может возникнуть не профицит, а дефицит предложения, из-за чего цены могут быстро восстановиться, превысив 60 долларов за баррель" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 15:06) Все верно. А Вы не в курсах, что все очень взаимосвязанно, очень и очень? Печально. Эффект бабочки, есть такой. ![]() Ну так вот. .. Будет порядок - будут деньги - будут люди меньше шариться бездумно - меньше спида, наркоманов - чистые подъезды без шприцов - тетке стыдно... Фантастика? Или "разруха в головах"? Вай-вай-вай....где уровень наркомании выше, в Америке или к примеру в Монголии? Будем выяснять, какая из стран побогаче? При Саддаме Ирак наверное не бедным был? Куда делась 250ти тысячная группировка иракских войск примерно через неделю боев? Уж не разбежалась ли бросив своего правителя. Бабло побеждает зло......глупость то какая. Что бы победить зло, нужна прежде всего мотивация. И тогда риск подцепить какую то гадость будет минимальным, а враг, если таковой найдется, будет знать, что может получить в ответку. Вот тогда бабло будет просто инструментом, а не главной движущей силой. Другой вопрос...еду я к примеру днем по своему колхозу. Останавливает меня ГИБДД и предъявляет мне за сгоревшую лампочку ближнего света. Ну не хочу я эту неисправность на месте устранять, да и лампочки у меня с собой нет. Она не влияет на безопасность, ни на что не влияет....в итоге что? Тех.неисправность, за которую я должен заплатить гос-ву 500р. Наверное эти деньги пойдут на обороноспособность страны, на выплату пенсии, на зарплаты....у меня вопрос-а с какого хрена, для того, что бы получить с меня эти деньги, гос-во умышленно делает меня правонарушителем, за деяние, которое не несет вреда никому. Просто использует сгоревшую лампочку как тупой предлог? Другого способа нет? А сколько таких примеров "налога на лапти" можно найти, если кодексы то полистать? Я вижу что у вас четкая линия-больше штрафов-лучше их собирать и все будет в шоколаде...может и правда разруха голове, только не у меня? -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
"Хабаровские гаишники, сами того не подозревая, стали героями реалити-шоу в трех сезонах. Вот только их главными зрителями стали следователи, а в качестве наград они могут получить только тюремные сроки. А все дело в том, что работой одного из постов ДПС заинтересовались в полиции и установили там скрытые камеры. Около года они наблюдали за происходящим и увидели очень много интересного. Дача взятки произошла в прямом эфире. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, что никто из инспекторов и не догадывается о том, что в их кабинете установлена скрытая камера, поэтому они ведут себя естественно, даже раскованно. Схема простая: нарушил — заплати и спокойно поезжай дальше. В какой-то момент водители устали от поборов и написали коллективное заявление в полицию. И тогда оперативники установили видеоловушку, которая уже третий сезон снимает настоящее реалити-шоу. За это время у суеверных инспекторов сложились свои традиции. Утром, например, полицейский протирает жезл пятитысячной купюрой — видимо, примета такая. И действительно, как по взмаху волшебной палочки, нарушения водителей, которые проезжали через этот пост, забывались, а протоколы исчезали, словно их и не было вовсе. Многие автомобилисты уже знали прейскурант: совсем маленькая провинность — 500 рублей. А если что-то посерьезней — цену обсуждают коллективно. Другой водитель заметно нервничает. Переминается с ноги на ногу, и в этот момент, наверное, торгуется с собственной совестью: с одной стороны, не хочется идти на преступление, с другой — официальный штраф гораздо больше, чем просит инспектор. В конце концов шофер решает сэкономить. Четвертый сезон этого шоу оперативники снимать не стали — доказательств и так было достаточно. Задержали практически всех, кто работал на этом посту. А еще несколько автомобилистов, которые давали взятки. По словам оперативников, сначала инспекторы все отрицали. Оно и понятно, ведь за такое преступление обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы. Но после того, как им устроили премьеру многосерийного фильма с ними в главной роли, дорожные полицейские были так впечатлены, что один из них упал в обморок. А когда офицера привели в чувство, он еще долго не мог поверить в реальность происходящего. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-18/habarovsk...-upal-v-obmorok © REN.TV ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 03:05) Да-да, а ещё там копарям не паяют шестёру за копок на перепаханом поле. А даже приветствуют в некоторых странах сотрудничество поисковиков с официальной наукой. И все довольны. Вы, вообще понимаете что происходит? Вы даже можете не знать о своих штрафах, а Вас на посту лишают прав и Вы шуруете пешком домой. Хотя где алименты и где права - это вообще из разных областей науки. Ну тогда запретите мне в туалет ходить, или дышать, или вырабатывать пот во время тренировки... А кули, не заплатил штраф - не дыши... А давайте сразу расстреливать штрафников и алиментщиков на постах ДПС. Вот смеху-то будет. А теперь расскажите мне, каким образом права на машину взаимодействуют с моими личными отношениями с бывшей женой. А заодно подумайте, к чему приводят все эти клещи, которые сжимают практически любого человека будь то по штрафам, по алиментам, по бензину, по ЖКХ, по жрачке и т.д. Почему из-за падения цены на нефть я должен становиться преступником и платить за всё во благо государства, которое решает свои проблемы за мой счёт? Вот мне это надо? Нах мне платить за их откаты, омаров и куршавели, если никто из них ужиматься не намерен и они также дальше будут шиковать и дальше? Ну хорошо, заплачу я все штрафы, получу назад права, так неужели Вы думаете, что всё на этом кончится и от меня отстанут. Хрен там. Мы всё должны априори за что-то платить. Или думаете не должны? Наивно и смешно. Мы все уже обязаны забашлять куда-то и кому-то только за то что просто живём, по-любому, только потому, что не оправдались чьи-то надежды с Украиной, нефтью, газом или ещё чем-то... неважно со штрафами или без, но заплатим этот долг в магазе, за квартплату, за горючку, за откаты, за "платон", за ракеты хз куда, за всю свою никчёмную, микробную жисть, которая вообще никому из властьпредержащих нахрен не нужна, зато они решили нам в уши влить очередные 3-х часовые отмазы главного. Вилками не забудьте запастись. Только даже эту лапшу Вам не дадут скушать. Только уши останутся, на которые её будут вешать и вешать. Отращивайте уши и побольше, полопухастее, а ещё послушайте аналитиков и ниоткуда выплывших специалистов, там вообще суши вёсла. Ну или димона послушайте "план сработал", видать у кого-то действительно крепкий план сработал, раз вещают такое. А у того, кто повёлся - ещё круче план. И он тоже сработал. Мосх прям в тумане. ЗЫ. Если мой пост неполиткорректен - прошу модераторов удалить. Видит Бог не хотел. kalleos вынудил. Ну мы же все хотели , как говорили при СССР- элементы сладкой жизни капитализма...типа хотим перемен, скакали , как на 404..так мы достучались!- мы их получили.Теперь то что вопить.Все. Боржоми не поможет. Пока долларовая система не скопытнется-будет хуже и хуже-выходим на финшную прямую. ![]() ...После посещение Димы Китая их ,,Синьхуа,, заявило в пятницу, что Россия находится в структурном кризисе и стратегческом тупике... :но деньги дали. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 18 2015, 17:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Система у гайцов устроена так что хочешь не хочешь, а взять обязан . Бомбят водил , потом скидывают всё в кучу и делят . Однако нас водителей такая система устраивает - взятки все же меньше официальных штрафоф.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не дали, а продали.
С жесткой оценкой российской действительности «Синьхуа» выступило на фоне визита в Китай делегации российских чиновников и представителей бизнеса, которую возглавлял Медведев. По его итогам были достигнуты договоренности о масштабной помощи со стороны Китая - Банк развития КНР согласился выделить кредит на 10 млрд юаней Внешэкономбанку. «Новатэк» продал Silk Road Fund 9,9% в единственном российском СПГ-проекте в Арктике («Ямал-СПГ»), сразу же получив от китайского фонда проектный кредит на 730 млн евро. «Сибур» продал 10% акций китайской Sinopec. Кроме того, китайские инвесторы могут принять участие в приватизации госпакета «Роснефти», заявил в среду глава Минфина Антон Силуанов. Кроме того, Россия согласилась разместить на на Дальнем Востоке ряд китайских промышленных предприятий. Речь идет в том числе о химических и металлургических заводах. Россия является 15-м по величине торговым партнером Китая. С начала года товарооборот сократился на 30%. Российская доля во внешней торговле КНР упала с 2,2% до 1,65%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
В перестрелке у кафе бывшие спецназовцы МВД расстреляли людей вора в законе
РЕН ТВ выяснил новые шокирующие подробности боя в стиле лихих 90-х, произошедшего в центре столицы. Смертельная перестрелка у кафе в центре Москвы произошла после "деловых переговоров" Масштабная перестрелка у столичного кафе на улице Рочдельской, как выяснилось, произошла между хорошо обученными спецназовцами и плохо тренированными бойцами личной "армии" короля криминального мира Захария Калашова (Шакро Молодой). Как рассказал РЕН ТВ источник, близкий к следствию, картина произошедшего поздно вечером 14 декабря возле кафе Elements почти полностью восстановлена. По предварительным данным, как и сообщал РЕН ТВ, бой произошел в ходе "деловых переговоров" из-за разногласий в оплате ремонта, недавно сделанного в кафе. Хозяйка заведения якобы не оценила новый дизайн и отказалась платить деньги. Тогда компания, которую "кинули", решила взыскать долг с помощью коллекторов. Тут как раз и появился Шакро Молодой. Захарий Калашов, который после отсидки в Испании в прошлом году вернулся в Россию, по некоторым данным, помимо прочего занялся бизнесом вполне легальным, но граничащим с криминалом – коллекторством. "Есть частное охранное предприятие, в котором вполне легально работают люди, имеющие лицензии на ношение оружия, - рассказал источник РЕН ТВ. – В то же время эта фирма аффилирована с Шакро Молодым. Ему, конечно, ничего не "пришьешь": вору в законе это не положено, и официально ЧОП ему не принадлежит. Но при этом выполняет его заказы". По некоторым данным, на встречу, которая закончилась стрельбой, приезжал и сам Захарий Калашов. Он даже якобы получил пулю в ногу и сейчас "залег на дно". Однако подтверждения данной информации нет. Поговаривают также о том, что криминальный авторитет не ожидал отпора и серьезно оскорбил бывшего милицейского начальника, после чего и завязалась драка со стрельбой. Противником вора в законе и его людей на этот раз оказался довольно крепкий орешек: бывшие спецназовцы. Они якобы выполняли роль "крыши" владельцев ресторанного бизнеса. Один из "бывших" – экс-заместитель командира Специального отряда быстрого реагирования столичного РУОП Эдуард Буданцев. Он работал в столичном ГУВД еще при министре внутренних дел Рушайло, но в 2001 году, по некоторым данным – не без скандала, покинул ряды МВД. После увольнения Буданцев занялся бизнесом, частью которого стало именно решение таких проблем как в правовом поле (через собственную коллегию адвокатов), так и в ходе специфических переговоров. В его же команде оказались его бывшие подчиненные. Как уже сообщал РЕН ТВ, один из них – Владимир Костриченко – до 2006 года, согласно данным налоговой, числился в столичном ГУВД. "Не привыкшие к дисциплине частные охранники, по сути, выполнявшие роль коллекторов, выбивал денег, столкнулись с организованной группой. Причем с одной стороны стреляли из травматического оружия, с другой – из боевого", - продолжает источник РЕН ТВ. Результат перестрелки известен – двое убитых, восемь раненых. Причем серьезные ранения получили как раз чоповцы, поскольку в них стреляли боевыми патронами. С учетом описанных выше обстоятельств становятся более понятными некоторые нюансы, которые накануне казались странным совпадением. Например, о том, что часть пострадавших были ранее судимы, причем еще в 80-е годы. Или то, как профессионально держат строй те, кто в этой перестрелке одержал победу. Их слаженные действия хорошо видно даже на съемке камер видеонаблюдения. Напомним, на данный момент в уголовном деле, возбужденном по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", трое задержанных. "В настоящее время трое подозреваемых – Петр Черчинцев, Эдуард Буданцев и Владимир Костриченко задержаны, их уже опрашивают следователи. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего", - сообщила накануне представитель столичного ГСУ СКР Юлия Иванова. Однако не исключено, что число фигурантов дела в ближайшее время может увеличиться. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-12-16/v-perestr...y-vora-v-zakone © REN.TV |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рубежный @ Dec 18 2015, 18:00) Система у гайцов устроена так что хочешь не хочешь, а взять обязан . Бомбят водил , потом скидывают всё в кучу и делят . Однако нас водителей такая система устраивает - взятки все же меньше официальных штрафоф. Система устроена так, что каждая смена несет наверх, а те еще выше.Вот в Крыму я был осенью, что заметил -гайцам вообще на все пох, лишь бы не давили друг друга, или еще системы нет , или еще что, или так сложилось, что только это видел. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рубежный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 817 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,343 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 18 2015, 17:08) Система устроена так, что каждая смена несет наверх, а те еще выше.Вот в Крыму я был осенью, что заметил -гайцам вообще на все пох, лишь бы не давили друг друга, или еще системы нет , или еще что, или так сложилось, что только это видел. Да все это так . Собирают с водителей деньги , складывают в кучу - часть идет начальству , остальное делят поровну . Родственник хотел было устроиться в ДПС, но разумно решил , что это очень скользкий путь..... хотя зарабатывают они там хорошо. Сообщение отредактировано Рубежный: Dec 18 2015, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Двойников украинских политиков обнаружили в " Звездных войнах". http://rusvesna.su/news/1450385576
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd October 2025 - 11:37 | |
![]() |