![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 12:52
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 13:25) Это велосипеды асфальт портят, который плывет на жаре. Ага. Что за дискриминация? У пьяных значит можно...Так может пьяных расстреливать будем? Хотя мысль... Вот заберут у Вас квартиру за долг в 11 тыр, начнут ее реализовывать - сами свои права принесете.... Есть такое понятие Как СОРАЗМЕРНОСТЬ долга и объекта взыскания, преступления и наказания. Искренне желаю Вам разобраться и не вестись на поводу кликуш. И чтобы с животной Вашей наладилось. У самого зверинец, понимаю Ваши переживания. Возможно иногда лучше отпустить? Благодарю Вас за пониманию и сочувствие по поводу домашней любимицы. Тяжело это всё выносить. Душа разрывается, слёзы наворачиваются и т.д. Но ничего, как Бог даст - так и будет. А что касается долгов - пусть берут имущество, я не против. А вот причём тут мои права? Как уже не раз говорил - тогда уж лишите меня сразу права на жизнь и повесьте на посту ДПС. И всех лишите права жить. И тоже повесьте. Долги-то от этого не погасятся, а нужно ведь именно поступление бабок, а не бумажка в ламинате. А пьяных за рулём можно и расстреливать, пока они сами кого-нить не укокошили. Здесь вопросов нет. QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2015, 13:29) Ё....ё... Подозреваю,после стерилизации организм ослаб,вытекают болячки,имунка ослабла.М..да.Свои тоже чем только не болеют,как-от тьфю пока проносит.Крепитесь,боритесь,должно получится. Не, ветеринар сказала, что стерилизация как-то даже сильнее укрепляет организм животного и уж точно не вредна. Ну а там кто знает как на самом деле... А так-то держимся. Правда силы уже на исходе. Но ничего, прорвёмся. Главное, что у неё нет болей, а это уже хорошо. Не мучается. Она просто не может ходить и есть-пить, угасая постепенно... Вобщем жесть всё это наблюдать каэш... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Dec 18 2015, 12:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
Как то давным-давно читал роман какого то английского писателя, вот ни названия, ни автора не помню
-------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 13:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:52) Благодарю Вас за пониманию и сочувствие по поводу домашней любимицы. Тяжело это всё выносить. Душа разрывается, слёзы наворачиваются и т.д. Но ничего, как Бог даст - так и будет. А что касается долгов - пусть берут имущество, я не против. А вот причём тут мои права? Как уже не раз говорил - тогда уж лишите меня сразу права на жизнь и повесьте на посту ДПС. И всех лишите права жить. И тоже повесьте. Долги-то от этого не погасятся, а нужно ведь именно поступление бабок, а не бумажка в ламинате. Вы горячитесь. Эмоции не дают Вам трезво оценить ситуацию. Прочтите что Вам тут пишут спокойно, покурите вопрос. Сразу все станет в ряды и колонны. Никто из Вас преступника не делает, а "делает" хитромордых. З.Ы. Мои соседи своего кошака также откормили. С того света вытащили. Живучие они, кошки. Боритесь, если шанс есть. Удачи! -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2015, 13:07
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:38) А где, в каких странах права забирают за какие-то левые долги или штрафы, не связанные с ПДД? Просто интересно. А вот другой тебе пример. Допустим я не живу по месту прописки, ну обитаю где-нить в другом городе, в д. куево-кукуево, или ещё где. Правил ПДД не нарушал, ну есть там кое-какие долги (гипотетически) по другим делам и постепенно их выплачиваю. И тут вдруг бац, на посту ДПС у меня забирают права. Ну ладно если машину, это имущество и собственность. Но как можно лишать человека прав, если они нематериальны и тем более без моего ведома? Забирайте машину, я не против, но лишать человека прав - это уже ни в какие ворота. Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать. Ну типа сейчас мы тебя тут на посту ДПС придушим немного, потому что ты лишён права дышать. Ну бред. Абсурд. И ведь всё к тому и идёт, вот первые звоночки уже появились. А в Беларуси что батька творит. Как вот теперь там копать будешь? А там ведь всё гораздо жёстче, чем у нас, с батькой не забалуешь. Вобщем, удавочка постепенно сжимается, а мы лишь рыпаемся и ищем всему оправдание. Так ведь можно оправдать и любое натягивание по самые гланды. А что, вот решило правительство, что на всех постах ДПС всех алиментщиков и должников отдавать на растерзание гайцам - гомосексуалистам. Ну типа право они такое имеют, а нас права на защиту лишили и отбиваться от них нельзя. Ну маразм? Он самый. Вот и с правами считаю тоже примерно такой же маразм. Если ты про справедливость глаголешь, так нет её нигде в этом материальном мире. Правители отупели и олицетворяют свой народ. Да, этим миром правит исключительно бабло. Думаю, если б лично тебя этот закон не кусал, то хрен бы ты над ним задумался... И так- каждый. Меня он не касается никак и слава Богу. В Литве, к примеру, если ты должен государству, то тебя не выпустят из страны. И долги там имеют тенденцию расти, если вовремя не заплатишь. Но там то страна маленькая, не спрячешься. А в РФ только по правам и можно приловить. Депутаты, они же тоже в те же школы ходили и так же воровали... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 13:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,281 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 13:58) Как то давным-давно читал роман какого то английского писателя, вот ни названия, ни автора не помню Вообще многие более фантастические прогнозы и предсказания сбылись из произведений писателей-фантастов. Ну а уж вышеописанному раскладу сам Бог велел сбыться. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Dec 18 2015, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:38) И тут вдруг бац, на посту ДПС у меня забирают права. Ну ладно если машину, это имущество и собственность. Но как можно лишать человека прав, если они нематериальны и тем более без моего ведома? Забирайте машину, я не против, но лишать человека прав - это уже ни в какие ворота. Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать. Ну типа сейчас мы тебя тут на посту ДПС придушим немного, потому что ты лишён права дышать. Ну бред. Абсурд. И ведь всё к тому и идёт, вот первые звоночки уже появились. Сергей , а как же тогда ограничения права выезда за границу ??? Это же тоже по Вашим утверждениям лишение человеческих прав получается . Прав на свободу перемещения , так сказать . Тоже нельзя запрещать должникам выезд ??? То есть смоделируем ситуацию , какой то человек не платит своим детям алименты , не платит налоги , да банально должен деньги людям или структурам . Платить по долгам он не желает , но на оплату путевки , визы , прочих расходов у него деньги находятся . Как так , что с ним делать , как бороться ??? Только методом ограничения его прав на выезд за границу и подобным образом . При чем ограничения эти , что с выездом , что с правами , очень щадящие , распространяющиеся на вторичные , не жизненно необходимые права человека , так сказать на "роскошь" . Соответственно нельзя ставить эти вторичные права , в один ряд с первичными правами человека (" Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать.") Соответственно получаем , что за серьезные правонарушения человек решается многих первичных прав , например свободы , а за не серьезные , решается вторичных прав . На мой взгляд , все более чем логично ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 18 2015, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:52) Не, ветеринар сказала, что стерилизация как-то даже сильнее укрепляет организм животного и уж точно не вредна. Ну а там кто знает как на самом деле... А так-то держимся. Правда силы уже на исходе. Но ничего, прорвёмся. Главное, что у неё нет болей, а это уже хорошо. Не мучается. Она просто не может ходить и есть-пить, угасая постепенно... Вобщем жесть всё это наблюдать каэш... Не зря говоря:женщины,что кошки! А чем кошка не женщина?Существо живое,хирургию перенесла,естественно организм надо сразу подпитывать витаминами,имуноукрепляющими средсвами. Всё ,как у женщин(после родов,после аборта ,после ой же стерилизации.Недавно смотрела передачу,женщины стерилизуют себя-не имеют желание рожать. Скоро придут к тому,что мужчины слёзно будут выпрашивать детей:"Ну роди мне,ну пожаааалуйста" Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 18 2015, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 18 2015, 13:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 12:58) Как то давным-давно читал роман какого то английского писателя, вот ни названия, ни автора не помню Особенно это актуально в наш век глобальной компьютеризации. Не так долго осталось ждать, когда у людей совсем не будет документов, кроме микрочипа, который вставят под наркозом в неизвестное место, чтоб пользователь не удалил его. И всё. При желании, бунтарей будут отключать программно. Те, кто это просёк и хочет хоть как то продлить нормальную жизнь, идут в ИГИЛ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 13:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 12:58) Как то давным-давно читал роман какого то английского писателя, вот ни названия, ни автора не помню Совершенно все верно. Тут щелкают возле яиц, а где-то головы уже режут. И чтобы тут не резали, надо некоторым хитро сделанным пощелкать у яиц, чтобы долг стране отдали, который пойдет на содержание армии и полиции в наше неспокойное время. Ну чтобы наши защитники тут не дали резать QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 13:07) Если ты про справедливость глаголешь, так нет её нигде в этом материальном мире. Фраза - отмазка для беспредельщиков. Есть справедливость, есть. Мало, но есть. Она в каждом. Только ее заставляют молчать этими фразами, чтобы делать как хочется, а не справедливо. Отдельная тема. Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 13:28 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 13:23
Создана
|
|
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 14:05) Вы горячитесь. Эмоции не дают Вам трезво оценить ситуацию. Прочтите что Вам тут пишут спокойно, покурите вопрос. Сразу все станет в ряды и колонны. Никто из Вас преступника не делает, а "делает" хитромордых. З.Ы. Мои соседи своего кошака также откормили. С того света вытащили. Живучие они, кошки. Боритесь, если шанс есть. Удачи! Да я и не горячусь как раз, а весьма трезво рассуждаю. И потому, чтобы сократить путь по выбиванию долгов из граждан, предлагаю не просто забирать у них права, это мелочь и долго, а сразу расстреливать всех "хитромордых" на месте. Ну типа, остановили тебя на посту, направили дуло автомата в лицо и сказали мол гони бабки или сейчас тебя здесь расстреляем. Вы им дескать, у меня нет денег и всё такое. Ах нет денег? Та-та-та-та-та-та....Вот он самый короткий и эффективный путь вытрясти долги из людей. Главное, чтобы его узаконили теперь, ну типа "за долги - забирать права на жизнь". И тогда всё будет быстро и чётко, без лишних заморочек с правами на авто. А кошки да, живучие, это понятно. Но и на старуху бывает проруха, оказывается не человек царь природы, а маааааленькие такие микробики, вирусы и т.д. Завалят любого, несмотря на иммунитет и живучесть. QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 14:07) Если ты про справедливость глаголешь, так нет её нигде в этом материальном мире. Правители отупели и олицетворяют свой народ. Да, этим миром правит исключительно бабло. Думаю, если б лично тебя этот закон не кусал, то хрен бы ты над ним задумался... И так- каждый. Меня он не касается никак и слава Богу. Это да, справедливости нет нигде. Но стремиться к ней надо. Повозмущаться-то можно хотя бы? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Dec 18 2015, 13:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,540 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3340 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 17 2015, 16:47) Зачем? Они расплачиваются купюрой 2 рубля,без сдачи,там и на чай ещё остаётся. Да, удобно. Особенно для слепых нищих. Даже в нашем возрасте , зрение падает с годами , тоже удобно , не надо путать 2 рублёвики с пятерками , если в них дырени будут разного диаметра . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 18 2015, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Каллеос, про велосипеды и колеи от них. Лет несколько назад, явили нам справедливость высшую, поднятие акциза на топливо, с направлением этой добавки в дорожный фонд. То что транспортный налог обещали отменить, я молчу. Смысл был такой -больше ездишь, больше платишь. Справедливо. Фура естественно жрет больше пузотерки, значит больше денег с нее должно поступить на ремонт дорог. Так? И теперь получается, с фуры берут налог трижды, за одно и то же. транспортный, акциз, да еще Платон. Может просто было поднять акциз на дизтопливо? Фуры все на соляре ходят. На немного. И просто пополнять бюджет дорожного фонда перечислением? И не тратить 10лярдов на содержание Платона? Частным компаниям. Мне эти экономические сальто напоминают юмореску, начала перестройки - Дайте мне в аренду метр Госграницы, шоб с двумя чемоданами протиснуться можно было.
Если чо, фуры не имею, а Платону платить буду, как и вы все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:14) Сергей , а как же тогда ограничения права выезда за границу ??? Это же тоже по Вашим утверждениям лишение человеческих прав получается . Прав на свободу перемещения , так сказать . Тоже нельзя запрещать должникам выезд ??? То есть смоделируем ситуацию , какой то человек не платит своим детям алименты , не платит налоги , да банально должен деньги людям или структурам . Платить по долгам он не желает , но на оплату путевки , визы , прочих расходов у него деньги находятся . Как так , что с ним делать , как бороться ??? Только методом ограничения его прав на выезд за границу и подобным образом . При чем ограничения эти , что с выездом , что с правами , очень щадящие , распространяющиеся на вторичные , не жизненно необходимые права человека , так сказать на "роскошь" . Соответственно нельзя ставить эти вторичные права , в один ряд с первичными правами человека (" Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать.") Соответственно получаем , что за серьезные правонарушения человек решается многих первичных прав , например свободы , а за не серьезные , решается вторичных прав . На мой взгляд , все более чем логично ... Кстати да, выезд за границу - тоже удар по правам человека. И я где-то читал, что некоторые судились по этому поводу и выигрывали суды. Ну типа это неправомерная мера и всё такое. Считаю, что всё начинается с малого. С ограничения права выезжать за границу, лишения водительских прав и т.д. Лиха беда начала. Потом начнутся тупо посадки за штраф в 10тыс, а дальше мож и до расстрела дойдёт... И опля, здравствуй 37 год. Спираль истории повторилась. Вот и наблюдаем очередной виток, гаечки затягиваются и затягиваются, скоро вообще не останется невинных людей. И тогда уж точно можно иметь любого хоть как хочешь и в любой позе. QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2015, 14:14) Не зря говоря:женщины,что кошки! А чем кошка не женщина?Существо живое,хирургию перенесла,естественно организм надо сразу подпитывать витаминами,имуноукрепляющими средсвами. Всё ,как у женщин(после родов,после аборта ,после ой же стерилизации.Недавно смотрела передачу,женщины стерилизуют себя-не имеют желание рожать. Скоро придут к тому,что мужчины слёзно будут выпрашивать детей:"Ну роди мне,ну пожаааалуйста" Думаю женщины на кошек похожи в той же степени, как и мужчины на котов. А когда женщины массово начинают себя стерилизовать - это говорит о том, что в обществе что-то не так. И надо что-то делать. Очень нездоровый симптом. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Dec 18 2015, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
По поводу алиментов и лишения прав.
Думается, что данный закон, нацелен не совсем на алиментщиков. Целились в дальнобойщиков, когда прописывали в "Платоне" штрафы в полляма, за неоплату проезда по федеральным трассам. Уж сильно синхронно приняли эти два закона. А алиментщики - это такой же жупел, как чёрные копатели - под борьбу с ними можно любую ересь протащить в госдуме. Всё, разумеется, ИМХО -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 18 2015, 13:39
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 14:32) Каллеос, про велосипеды и колеи от них. Лет несколько назад, явили нам справедливость высшую, поднятие акциза на топливо, с направлением этой добавки в дорожный фонд. То что транспортный налог обещали отменить, я молчу. Смысл был такой -больше ездишь, больше платишь. Справедливо. Фура естественно жрет больше пузотерки, значит больше денег с нее должно поступить на ремонт дорог. Так? И теперь получается, с фуры берут налог трижды, за одно и то же. транспортный, акциз, да еще Платон. Может просто было поднять акциз на дизтопливо? Фуры все на соляре ходят. На немного. И просто пополнять бюджет дорожного фонда перечислением? И не тратить 10лярдов на содержание Платона? Частным компаниям. Мне эти экономические сальто напоминают юмореску, начала перестройки - Дайте мне в аренду метр Госграницы, шоб с двумя чемоданами протиснуться можно было. Если чо, фуры не имею, а Платону платить буду, как и вы все. Подписываюсь! Трижды обобрать людей - это надо иметь талантище. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 18 2015, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
[quote=GoWest,Dec 18 2015, 13:36]
Кстати да, выезд за границу - тоже удар по правам человека. И я где-то читал, что некоторые судились по этому поводу и выигрывали суды. Ну типа это неправомерная мера и всё такое. Считаю, что всё начинается с малого. С ограничения права выезжать за границу, лишения водительских прав и т.д. Лиха беда начала. Потом начнутся тупо посадки за штраф в 10тыс, а дальше мож и до расстрела дойдёт... И опля, здравствуй 37 год. Спираль истории повторилась. Вот и наблюдаем очередной виток, гаечки затягиваются и затягиваются, скоро вообще не останется невинных людей. И тогда уж точно можно иметь любого хоть как хочешь и в любой позе. /quote] Если нас всех разом всё это заё...-свергнем царя! А что ,не было? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Dec 18 2015, 13:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 13:14) Соответственно получаем , что за серьезные правонарушения человек решается многих первичных прав , например свободы , а за не серьезные , решается вторичных прав . На мой взгляд , все более чем логично ... Просто вы еще не насобирали, что бы вам дверью, что-то прищемили. Насобираете еще, не сумневайтесь. QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 13:16) Особенно это актуально в наш век глобальной компьютеризации. Не так долго осталось ждать, когда у людей совсем не будет документов, кроме микрочипа, который вставят под наркозом в неизвестное место, чтоб пользователь не удалил его. И всё. При желании, бунтарей будут отключать программно. Те, кто это просёк и хочет хоть как то продлить нормальную жизнь, идут в ИГИЛ. Сильно сказано. QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 12:58) Как то давным-давно читал роман какого то английского писателя, вот ни названия, ни автора не помню Все так и есть. Простенько, но работает. Давно читал детскую книжку, как игрушки програмируют на послушание. Начало 70-х. Тоже самое. Отказывается игрушка выполнять, наказание и перепрограмирование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kalleos |
Dec 18 2015, 13:46
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 13:32) Каллеос, про велосипеды и колеи от них. Лет несколько назад, явили нам справедливость высшую, поднятие акциза на топливо, с направлением этой добавки в дорожный фонд. То что транспортный налог обещали отменить, я молчу. Смысл был такой -больше ездишь, больше платишь. Справедливо. Фура естественно жрет больше пузотерки, значит больше денег с нее должно поступить на ремонт дорог. Так? И теперь получается, с фуры берут налог трижды, за одно и то же. транспортный, акциз, да еще Платон. Может просто было поднять акциз на дизтопливо? Фуры все на соляре ходят. На немного. И просто пополнять бюджет дорожного фонда перечислением? И не тратить 10лярдов на содержание Платона? Частным компаниям. Мне эти экономические сальто напоминают юмореску, начала перестройки - Дайте мне в аренду метр Госграницы, шоб с двумя чемоданами протиснуться можно было. Если чо, фуры не имею, а Платону платить буду, как и вы все. Хотите поднять акциз на солярку? Хотите врезать по сельскому хозяйству? Или по ВСЕМ врезать ценой на хлеб? По налогам: Бывает так, что надо исправлять перекос. Страдают другие виды транспорта - грузы уходят-, а некоторые жируют, пользуясь большей дешевизной фур. Недопросчитали. Бывает? Бывает. Не доглядали - увидели. Для некоторых решений необходима статистика, то есть - ВРЕМЯ, кроме всего. Это нормально во всех странах платить больше, если больше приходит. И про экологию не забывайте. РЖД экологичней. Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 13:56 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Dec 18 2015, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 13:36) Лиха беда начала. Потом начнутся тупо посадки за штраф в 10тыс, а дальше мож и до расстрела дойдёт... И опля, здравствуй 37 год. Спираль истории повторилась. Вот и наблюдаем очередной виток, гаечки затягиваются и затягиваются, скоро вообще не останется невинных людей. И тогда уж точно можно иметь любого хоть как хочешь и в любой позе. А мне кажется , что Вы сииииииииииильно сгущаете краски . Вопрос не возврата каких то там либо долгов , у нас в стране , стоит очень и очень остро . И делать с этой проблемой в любом случае , что то нужно . Можно услышать Ваше виденье другого решения (хоть от части) этой проблемы ??? Старые методы ,материального воздействия, как показала практика , весьма не эффективны . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fishbed |
Dec 18 2015, 13:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Москва Пользователь №: 52,529 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 13:46) По налогам: Бывает так, что надо исправлять перекос. Страдают другие виды транспорта - грузы уходят-, а некоторые жируют, пользуясь большей дешевизной фур. Недопрсчитали. Бывает? Бывает. Не доглядали - увидели. не убедительно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 08:52 | |
![]() |