Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

GoWest
post Dec 18 2015, 12:52
Создана #35721

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 13:25)
Это велосипеды асфальт портят, который плывет на жаре. Ага.

Что за дискриминация? У пьяных значит можно...Так может пьяных расстреливать будем?
Хотя мысль...

Вот заберут у Вас квартиру за долг в 11 тыр,  начнут ее реализовывать - сами свои права принесете....  bash.gif Посмотрю на Вас тогда...

Есть такое понятие Как СОРАЗМЕРНОСТЬ долга и объекта взыскания, преступления и наказания.

Искренне желаю Вам разобраться и не вестись на поводу кликуш. И чтобы с животной Вашей наладилось. У самого зверинец, понимаю Ваши переживания. Возможно иногда лучше отпустить?

Благодарю Вас за пониманию и сочувствие по поводу домашней любимицы. Тяжело это всё выносить. Душа разрывается, слёзы наворачиваются и т.д. Но ничего, как Бог даст - так и будет.
А что касается долгов - пусть берут имущество, я не против. А вот причём тут мои права? Как уже не раз говорил - тогда уж лишите меня сразу права на жизнь и повесьте на посту ДПС. И всех лишите права жить. И тоже повесьте. Долги-то от этого не погасятся, а нужно ведь именно поступление бабок, а не бумажка в ламинате.
А пьяных за рулём можно и расстреливать, пока они сами кого-нить не укокошили. Здесь вопросов нет.

QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2015, 13:29)
Ё....ё...
Подозреваю,после стерилизации организм ослаб,вытекают болячки,имунка ослабла.М..да.Свои тоже чем только не болеют,как-от тьфю  пока проносит.Крепитесь,боритесь,должно получится.

Не, ветеринар сказала, что стерилизация как-то даже сильнее укрепляет организм животного и уж точно не вредна. Ну а там кто знает как на самом деле... А так-то держимся. Правда силы уже на исходе. Но ничего, прорвёмся. Главное, что у неё нет болей, а это уже хорошо. Не мучается. Она просто не может ходить и есть-пить, угасая постепенно... Вобщем жесть всё это наблюдать каэш...

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Караколь
post Dec 18 2015, 12:58
Создана #35722

Профи

-----XXXXX

Как то давным-давно читал роман какого то английского писателя, вот ни названия, ни автора не помню smile.gif роман был написан, если не ошибаюсь, в середине 50х годов и там описывалось общество будущего....запомнилась там одна мысль-государству не нужны законопослушные граждане, нужно придумать и издать такие законы, что бы гипотетически любой человек мог что то нарушить и стать правонарушителем. Зачем? Таким обществом легче управлять, когда у каждого есть "борода", за которую его можно ухватить. И в том, что ГоуВест говорит, своя правда есть ибо все больше и больше ножниц щелкают возле иичек.

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 13:05
Создана #35723

Бывалый

Из: юг средней полосы

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:52)
Благодарю Вас за пониманию и сочувствие по поводу домашней любимицы. Тяжело это всё выносить. Душа разрывается, слёзы наворачиваются и т.д. Но ничего, как Бог даст - так и будет.
А что касается долгов - пусть берут имущество, я не против. А вот причём тут мои права? Как уже не раз говорил - тогда уж лишите меня сразу права на жизнь и повесьте на посту ДПС. И всех лишите права жить. И тоже повесьте. Долги-то от этого не погасятся, а нужно ведь именно поступление бабок, а не бумажка в ламинате.

Вы горячитесь. Эмоции не дают Вам трезво оценить ситуацию. Прочтите что Вам тут пишут спокойно, покурите вопрос. Сразу все станет в ряды и колонны. Никто из Вас преступника не делает, а "делает" хитромордых.
З.Ы.
Мои соседи своего кошака также откормили. С того света вытащили. Живучие они, кошки. Боритесь, если шанс есть.
Удачи!

--------------------
Хуже нет дурака с малой властью.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2015, 13:07
Создана #35724

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:38)
А где, в каких странах права забирают за какие-то левые долги или штрафы, не связанные с ПДД? Просто интересно.
А вот другой тебе пример. Допустим я не живу по месту прописки, ну обитаю где-нить в другом городе, в д. куево-кукуево, или ещё где. Правил ПДД не нарушал, ну есть там кое-какие долги (гипотетически) по другим делам и постепенно их выплачиваю. И тут вдруг бац, на посту ДПС у меня забирают права. Ну ладно если машину, это имущество и собственность. Но как можно лишать человека прав, если они нематериальны и тем более без моего ведома? Забирайте машину, я не против, но лишать человека прав - это уже ни в какие ворота. Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать. Ну типа сейчас мы тебя тут на посту ДПС придушим немного, потому что ты лишён права дышать. Ну бред. Абсурд. И ведь всё к тому и идёт, вот первые звоночки уже появились.
А в Беларуси что батька творит. Как вот теперь там копать будешь? А там ведь всё гораздо жёстче, чем у нас, с батькой не забалуешь.
Вобщем, удавочка постепенно сжимается, а мы лишь рыпаемся и ищем всему оправдание. Так ведь можно оправдать и любое натягивание по самые гланды. А что, вот решило правительство, что на всех постах ДПС всех алиментщиков и должников отдавать на растерзание гайцам - гомосексуалистам. Ну типа право они такое имеют, а нас права на защиту лишили и отбиваться от них нельзя. Ну маразм? Он самый. Вот и с правами считаю тоже примерно такой же маразм.

Если ты про справедливость глаголешь, так нет её нигде в этом материальном мире. Правители отупели и олицетворяют свой народ. Да, этим миром правит исключительно бабло.
Думаю, если б лично тебя этот закон не кусал, то хрен бы ты над ним задумался... И так- каждый. Меня он не касается никак и слава Богу.

В Литве, к примеру, если ты должен государству, то тебя не выпустят из страны. И долги там имеют тенденцию расти, если вовремя не заплатишь. Но там то страна маленькая, не спрячешься. А в РФ только по правам и можно приловить. Депутаты, они же тоже в те же школы ходили и так же воровали... cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 13:08
Создана #35725

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 13:58)
Как то давным-давно читал роман какого то английского писателя, вот ни названия, ни автора не помню  smile.gif  роман был написан, если не ошибаюсь, в середине 50х годов и там описывалось общество будущего....запомнилась там одна мысль-государству не нужны законопослушные граждане, нужно придумать и издать такие законы, что бы гипотетически любой человек мог что то нарушить и стать правонарушителем. Зачем? Таким обществом легче управлять, когда у каждого есть "борода", за которую его можно ухватить. И в том, что ГоуВест говорит, своя правда есть ибо все больше и больше ножниц щелкают возле иичек.

Вообще многие более фантастические прогнозы и предсказания сбылись из произведений писателей-фантастов. Ну а уж вышеописанному раскладу сам Бог велел сбыться. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 18 2015, 13:14
Создана #35726

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:38)
И тут вдруг бац, на посту ДПС у меня забирают права. Ну ладно если машину, это имущество и собственность. Но как можно лишать человека прав, если они нематериальны и тем более без моего ведома? Забирайте машину, я не против, но лишать человека прав - это уже ни в какие ворота. Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать. Ну типа сейчас мы тебя тут на посту ДПС придушим немного, потому что ты лишён права дышать. Ну бред. Абсурд. И ведь всё к тому и идёт, вот первые звоночки уже появились.

Сергей , а как же тогда ограничения права выезда за границу ???
Это же тоже по Вашим утверждениям лишение человеческих прав получается .
Прав на свободу перемещения , так сказать .
Тоже нельзя запрещать должникам выезд ???
То есть смоделируем ситуацию , какой то человек не платит своим детям алименты , не платит налоги , да банально должен деньги людям или структурам .
Платить по долгам он не желает , но на оплату путевки , визы , прочих расходов у него деньги находятся .
Как так , что с ним делать , как бороться ???
Только методом ограничения его прав на выезд за границу и подобным образом .
При чем ограничения эти , что с выездом , что с правами , очень щадящие , распространяющиеся на вторичные , не жизненно необходимые права человека , так сказать на "роскошь" .
Соответственно нельзя ставить эти вторичные права , в один ряд с первичными правами человека (" Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать.")
Соответственно получаем , что за серьезные правонарушения человек решается многих первичных прав , например свободы , а за не серьезные , решается вторичных прав .
На мой взгляд , все более чем логично ... smile.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 18 2015, 13:14
Создана #35727

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:52)
Не, ветеринар сказала, что стерилизация как-то даже сильнее укрепляет организм животного и уж точно не вредна. Ну а там кто знает как на самом деле... А так-то держимся. Правда силы уже на исходе. Но ничего, прорвёмся. Главное, что у неё нет болей, а это уже хорошо. Не мучается. Она просто не может ходить и есть-пить, угасая постепенно... Вобщем жесть всё это наблюдать каэш...

Не зря говоря:женщины,что кошки!
А чем кошка не женщина?Существо живое,хирургию перенесла,естественно организм надо сразу подпитывать витаминами,имуноукрепляющими средсвами.
Всё ,как у женщин(после родов,после аборта ,после ой же стерилизации.Недавно смотрела передачу,женщины стерилизуют себя-не имеют желание рожать.
Скоро придут к тому,что мужчины слёзно будут выпрашивать детей:"Ну роди мне,ну пожаааалуйста"

Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 18 2015, 13:17
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2015, 13:16
Создана #35728

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Караколь @ Dec 18 2015, 12:58)
Как то давным-давно читал роман какого то английского писателя, вот ни названия, ни автора не помню  smile.gif  роман был написан, если не ошибаюсь, в середине 50х годов и там описывалось общество будущего....запомнилась там одна мысль-государству не нужны законопослушные граждане, нужно придумать и издать такие законы, что бы гипотетически любой человек мог что то нарушить и стать правонарушителем. Зачем? Таким обществом легче управлять, когда у каждого есть "борода", за которую его можно ухватить. И в том, что ГоуВест говорит, своя правда есть ибо все больше и больше ножниц щелкают возле иичек.

Особенно это актуально в наш век глобальной компьютеризации.
Не так долго осталось ждать, когда у людей совсем не будет документов, кроме микрочипа, который вставят под наркозом в неизвестное место, чтоб пользователь не удалил его.
И всё. При желании, бунтарей будут отключать программно. smile.gif
Те, кто это просёк и хочет хоть как то продлить нормальную жизнь, идут в ИГИЛ.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 13:16
Создана #35729

Бывалый

-----X----

Совершенно все верно. Тут щелкают возле яиц, а где-то головы уже режут. И чтобы тут не резали, надо некоторым хитро сделанным пощелкать у яиц, чтобы долг стране отдали, который пойдет на содержание армии и полиции в наше неспокойное время. Ну чтобы наши защитники тут не дали резать 49.gif ...

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 13:07)
Если ты про справедливость глаголешь, так нет  её нигде в этом материальном мире.

Фраза - отмазка для беспредельщиков. Есть справедливость, есть. Мало, но есть. Она в каждом. Только ее заставляют молчать этими фразами, чтобы делать как хочется, а не справедливо. Отдельная тема.

Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 13:28

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 13:23
Создана #35730

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 14:05)
Вы горячитесь. Эмоции не дают Вам трезво оценить ситуацию. Прочтите что Вам тут пишут спокойно, покурите вопрос. Сразу все станет в ряды и колонны. Никто из Вас преступника не делает, а "делает" хитромордых.
З.Ы.
Мои соседи своего кошака также откормили. С того света вытащили. Живучие они, кошки. Боритесь, если шанс есть.
Удачи!

Да я и не горячусь как раз, а весьма трезво рассуждаю. И потому, чтобы сократить путь по выбиванию долгов из граждан, предлагаю не просто забирать у них права, это мелочь и долго, а сразу расстреливать всех "хитромордых" на месте.
Ну типа, остановили тебя на посту, направили дуло автомата в лицо и сказали мол гони бабки или сейчас тебя здесь расстреляем. Вы им дескать, у меня нет денег и всё такое. Ах нет денег? Та-та-та-та-та-та....Вот он самый короткий и эффективный путь вытрясти долги из людей. Главное, чтобы его узаконили теперь, ну типа "за долги - забирать права на жизнь". И тогда всё будет быстро и чётко, без лишних заморочек с правами на авто. biggrin.gif

А кошки да, живучие, это понятно. Но и на старуху бывает проруха, оказывается не человек царь природы, а маааааленькие такие микробики, вирусы и т.д. Завалят любого, несмотря на иммунитет и живучесть.

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 14:07)
Если ты про справедливость глаголешь, так нет  её нигде в этом материальном мире. Правители отупели и олицетворяют свой народ. Да, этим миром правит исключительно бабло.
Думаю, если б лично тебя этот закон не кусал, то хрен бы ты над ним задумался... И так- каждый. Меня он не касается никак и слава Богу.

Это да, справедливости нет нигде. Но стремиться к ней надо. Повозмущаться-то можно хотя бы? biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Байбак
post Dec 18 2015, 13:29
Создана #35731

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 17 2015, 16:47)
Зачем?  Они расплачиваются купюрой 2 рубля,без сдачи,там и на чай ещё остаётся. biggrin.gif
Да, удобно.  Особенно для слепых нищих.

Даже в нашем возрасте , зрение падает с годами , тоже удобно , не надо путать 2 рублёвики с пятерками , если в них дырени будут разного диаметра . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

kukui
post Dec 18 2015, 13:32
Создана #35732

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Каллеос, про велосипеды и колеи от них. Лет несколько назад, явили нам справедливость высшую, поднятие акциза на топливо, с направлением этой добавки в дорожный фонд. То что транспортный налог обещали отменить, я молчу. Смысл был такой -больше ездишь, больше платишь. Справедливо. Фура естественно жрет больше пузотерки, значит больше денег с нее должно поступить на ремонт дорог. Так? И теперь получается, с фуры берут налог трижды, за одно и то же. транспортный, акциз, да еще Платон. Может просто было поднять акциз на дизтопливо? Фуры все на соляре ходят. На немного. И просто пополнять бюджет дорожного фонда перечислением? И не тратить 10лярдов на содержание Платона? Частным компаниям. Мне эти экономические сальто напоминают юмореску, начала перестройки - Дайте мне в аренду метр Госграницы, шоб с двумя чемоданами протиснуться можно было.
Если чо, фуры не имею, а Платону платить буду, как и вы все.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 13:36
Создана #35733

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 14:14)
Сергей , а как же тогда ограничения права выезда за границу ???
Это же тоже по Вашим утверждениям лишение человеческих прав получается .
Прав на свободу перемещения ,  так сказать .
Тоже нельзя запрещать должникам выезд ???
То есть смоделируем ситуацию , какой то человек не платит своим детям алименты , не платит налоги , да банально должен деньги людям или структурам .
Платить по долгам он не желает , но на оплату путевки , визы , прочих расходов у него деньги находятся .
Как так , что с ним делать , как бороться ???
Только методом ограничения его прав на выезд за границу и подобным образом .
При чем ограничения эти , что с выездом , что с правами , очень щадящие , распространяющиеся на вторичные , не жизненно необходимые права человека , так сказать на "роскошь"  .
Соответственно нельзя ставить эти вторичные права , в один ряд с первичными правами человека (" Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать.")
Соответственно получаем , что за серьезные правонарушения человек решается многих первичных прав , например свободы , а за не серьезные , решается вторичных прав .

Кстати да, выезд за границу - тоже удар по правам человека. И я где-то читал, что некоторые судились по этому поводу и выигрывали суды. Ну типа это неправомерная мера и всё такое.
Считаю, что всё начинается с малого. С ограничения права выезжать за границу, лишения водительских прав и т.д. Лиха беда начала. Потом начнутся тупо посадки за штраф в 10тыс, а дальше мож и до расстрела дойдёт... И опля, здравствуй 37 год. Спираль истории повторилась. Вот и наблюдаем очередной виток, гаечки затягиваются и затягиваются, скоро вообще не останется невинных людей. И тогда уж точно можно иметь любого хоть как хочешь и в любой позе. sad.gif

QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2015, 14:14)
Не зря говоря:женщины,что кошки!
А чем кошка не женщина?Существо живое,хирургию перенесла,естественно организм надо сразу подпитывать  витаминами,имуноукрепляющими средсвами.
Всё ,как у женщин(после родов,после аборта ,после ой же стерилизации.Недавно смотрела передачу,женщины  стерилизуют себя-не имеют желание рожать.
Скоро придут к тому,что мужчины слёзно будут выпрашивать детей:"Ну роди мне,ну пожаааалуйста"

Думаю женщины на кошек похожи в той же степени, как и мужчины на котов. biggrin.gif
А когда женщины массово начинают себя стерилизовать - это говорит о том, что в обществе что-то не так. И надо что-то делать. Очень нездоровый симптом.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Bons
post Dec 18 2015, 13:39
Создана #35734

Профи

-----XXXXX

По поводу алиментов и лишения прав.

Думается, что данный закон, нацелен не совсем на алиментщиков. Целились в дальнобойщиков, когда прописывали в "Платоне" штрафы в полляма, за неоплату проезда по федеральным трассам. Уж сильно синхронно приняли эти два закона. А алиментщики - это такой же жупел, как чёрные копатели - под борьбу с ними можно любую ересь протащить в госдуме.

Всё, разумеется, ИМХО

--------------------
Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 13:39
Создана #35735

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 14:32)
Каллеос, про велосипеды и колеи от них. Лет несколько назад, явили нам справедливость высшую, поднятие акциза на топливо, с направлением этой добавки в дорожный фонд. То что транспортный налог обещали отменить, я молчу. Смысл был такой -больше ездишь, больше платишь. Справедливо. Фура естественно жрет больше пузотерки, значит больше денег с нее должно поступить на ремонт дорог. Так? И теперь получается, с фуры берут налог трижды, за одно и то же. транспортный, акциз, да еще Платон. Может просто было поднять акциз на дизтопливо? Фуры все на соляре ходят. На немного. И просто пополнять бюджет дорожного фонда перечислением? И не тратить 10лярдов на содержание Платона? Частным компаниям. Мне эти экономические сальто напоминают юмореску, начала перестройки - Дайте мне в аренду метр Госграницы, шоб с двумя чемоданами протиснуться можно было.

Подписываюсь! Трижды обобрать людей - это надо иметь талантище. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 18 2015, 13:41
Создана #35736

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

[quote=GoWest,Dec 18 2015, 13:36]
Кстати да, выезд за границу - тоже удар по правам человека. И я где-то читал, что некоторые судились по этому поводу и выигрывали суды. Ну типа это неправомерная мера и всё такое.
Считаю, что всё начинается с малого. С ограничения права выезжать за границу, лишения водительских прав и т.д. Лиха беда начала. Потом начнутся тупо посадки за штраф в 10тыс, а дальше мож и до расстрела дойдёт... И опля, здравствуй 37 год. Спираль истории повторилась. Вот и наблюдаем очередной виток, гаечки затягиваются и затягиваются, скоро вообще не останется невинных людей. И тогда уж точно можно иметь любого хоть как хочешь и в любой позе. sad.gif
/quote]
Если нас всех разом всё это заё...-свергнем царя! biggrin.gif
А что ,не было?
  + Quote Post

Джемуха
post Dec 18 2015, 13:44
Создана #35737

Старожил

-----XX---

QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 18 2015, 13:14)

Просто вы еще не насобирали, что бы вам дверью, что-то прищемили. smile.gif
Насобираете еще, не сумневайтесь.

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 13:16)
Особенно это актуально в наш век глобальной компьютеризации.
Не так долго осталось ждать, когда у людей совсем не будет документов, кроме микрочипа, который вставят под наркозом в неизвестное место, чтоб пользователь не удалил его.
И всё. При желании, бунтарей будут отключать программно. smile.gif
Те, кто это просёк и хочет хоть как то продлить нормальную жизнь, идут в ИГИЛ.

Сильно сказано.

Все так и есть. Простенько, но работает. Давно читал детскую книжку, как игрушки програмируют на послушание. Начало 70-х. Тоже самое. Отказывается игрушка выполнять, наказание и перепрограмирование. 17.gif
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 13:46
Создана #35738

Бывалый

-----X----

QUOTE(kukui @ Dec 18 2015, 13:32)

Хотите поднять акциз на солярку? Хотите врезать по сельскому хозяйству? Или по ВСЕМ врезать ценой на хлеб? 14.gif

По налогам: Бывает так, что надо исправлять перекос. Страдают другие виды транспорта - грузы уходят-, а некоторые жируют, пользуясь большей дешевизной фур. Недопросчитали. Бывает? Бывает. Не доглядали - увидели.

Для некоторых решений необходима статистика, то есть - ВРЕМЯ, кроме всего.

Это нормально во всех странах платить больше, если больше приходит.

И про экологию не забывайте. РЖД экологичней.
49.gif

Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 13:56

--------------------
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 18 2015, 13:47
Создана #35739

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 13:36)
Лиха беда начала. Потом начнутся тупо посадки за штраф в 10тыс, а дальше мож и до расстрела дойдёт... И опля, здравствуй 37 год. Спираль истории повторилась. Вот и наблюдаем очередной виток, гаечки затягиваются и затягиваются, скоро вообще не останется невинных людей. И тогда уж точно можно иметь любого хоть как хочешь и в любой позе. sad.gif

А мне кажется , что Вы сииииииииииильно сгущаете краски . smile.gif
Вопрос не возврата каких то там либо долгов , у нас в стране , стоит очень и очень остро .
И делать с этой проблемой в любом случае , что то нужно .
Можно услышать Ваше виденье другого решения (хоть от части) этой проблемы ???
Старые методы ,материального воздействия, как показала практика , весьма не эффективны . ddd.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Fishbed
post Dec 18 2015, 13:49
Создана #35740

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 13:46)

По налогам: Бывает так, что надо исправлять перекос. Страдают другие виды транспорта - грузы уходят-, а некоторые жируют, пользуясь большей дешевизной фур. Недопрсчитали. Бывает? Бывает. Не доглядали - увидели.

не убедительно smile.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 08:52
Рейтинг@Mail.ru