Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

SeeVa
post Dec 18 2015, 10:42
Создана #35701

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 18 2015, 10:08)
"СОБЧАК ВЫГНАЛИ ...

biggrin.gif А это она для лёгкости пера приняла. С одной стороны. С другой же когда русскому человеку за Россию обидно - ну пропустит он гранёный-другой....за счастье народное. Либералу же доза предпочтительнее. Интересно, скока с наркошей Максимка проживёт, без учёта того, конечно, что на пару долбятся. Вот и ещё как вариант отношений "мужчина-женщина", что страницей выше перетиралось.

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2015, 10:43
Создана #35702

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 10:38)
Ответы на все Ваши вопросы есть, но лень расписывать. Ну и пожечь само собой. Ведь мы здесь все жгём глаголом и довольные и недовольные. Просто вот такая хреновая лента новостей была вчера. cheesy.gif
Ну а так-то, чтобы не читать мои "спичи" и не мучиться из года в год всегда можно нажать кнопочку "игнор". И опля! Уже моих постов у Вас уже нет и потёк опять мёд... smile.gif .

Серег, завязывай срачить. Лучше расскажи, чего там с кошаном, победили болесть?
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2015, 10:46
Создана #35703

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 18 2015, 10:42)
biggrin.gif А это она для лёгкости пера приняла. С одной стороны. С другой же когда русскому человеку за Россию обидно - ну пропустит он гранёный-другой....за счастье народное. Либералу же доза предпочтительнее. Интересно, скока с наркошей Максимка проживёт, без учёта того, конечно, что на пару долбятся. Вот и ещё как вариант отношений "мужчина-женщина", что страницей выше перетиралось.

Я не верю, что с максимкой любофф. Чистый расчет. Не удивлюсь, что если позже раскроется, что Максимка петушок, а весь брак лишь прикрытие, за бабки. 14.gif
  + Quote Post

luckyboy
post Dec 18 2015, 10:59
Создана #35704

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 18 2015, 10:08)
"СОБЧАК ВЫГНАЛИ С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ ПУТИНА ИЗ-ЗА НАРКОТИЧЕСКОГО ОПЬЯНЕНИЯ

Да фиг с ней - с неадекватностью. Меня больше удивило то, что либеральное "Эхо" не "прикрыло" либеральную Ксюшу. По закону жанра, как бы там ни было, а либерал либерала должен поддержать! frize.gif

--------------------
What doesn’t kill you makes you stronger
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 11:14
Создана #35705

Бывалый

Из: юг средней полосы

Металлоискатель: xp deus

-----X----

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 04:27)
Дикий или доморощенный кап-зм - суть одно и то же, беспредел и вседозволенность властьпредержащих.

На дальнобоях держится почти весь бизнес, в том числе и мелкий, который точно теперь погибнет. А жаль. Да и нас всех жаль. Заплатим, никуда не денемся.

Про асфальт, убитый фурами - чистый гон, надутый ангажированными СМИ, т.к. ремонт дорог - это бесконечный, крутой бизнес для определённых структур. И то что они ремонтируют каждый год отличные, проезжабельные дороги - прямое тому доказательство. Об откатах и мздоимстве можем только догадываться.

Про пьяных за рулём - отдельный разговор. Этих отморозков пусть лишают. Поделом. Но речь тут просто о штрафах. Любых.После 10 косарей.

Гол как сокол - берите что есть, запрещайте выезд в загранку, проводите душеспасительные беседы, изымайте машину, квартиру, плазму, трусы, кеды, домашние тапочки, арестовывайте счета, блокируйте карту и т.д. Не волнует. Но никто не имеет права изымать у гражданина его личные документы. Иначе получаем чистый беспредел и 37-ой год. Не хотелось бы. Но всё к тому.

С копом вообще засада. Теперь Беларусы даже более теперь преступнеги, чем мы. Искренне сочувствую, Вам, братья. sad.gif

Ну а вазелином думаю почти все мы смазаны. Но всё зависит от глубины проникновения. biggrin.gif

На дальнобоях вообще Земля держится! frize.gif
Вы походу за рулем не бываете, раз асфальт фурами не убитый, не раскатанный в колеи в жару, не разбитый в канавы-рвы большими колесами. Прям заангажированный асфальт.

Вы определитесь уже - так можно документы изымать или пьяный это не гражданин? cheesy.gif
Забирать последние личные вещи нельзя ни по понятиям ни по закону. Есть перечень 49.gif
По Вашему мнению за долг в 11 тыр лучше, чтобы у Вас забрали машину, квартиру???? 12.gif 13.gif
Вопросов больше не имею.
Походу это не СМИ ангажированы, а Вы - хаять все без разбору. boyan.gif
Откланиваюсь, ибо бессмысленно.

Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 11:19

--------------------
Хуже нет дурака с малой властью.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 11:19
Создана #35706

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 18 2015, 11:43)
Серег, завязывай срачить. Лучше расскажи, чего там с кошаном, победили болесть?

Да стирай фсё нафик, Жень, уж говорил не раз. pioneer.gif
Кошка медленно умирает, больше месяца бьёмся, уколы, капельницы, насильное кормление (не ест и н пьёт сама) на ногах почти не стоит - заваливается... грустно всё... настроение ни к чёрту.. но бьёмся до конца. Любого. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Mart
post Dec 18 2015, 11:20
Создана #35707

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 11:19)

Кошка медленно умирает, больше месяца бьёмся, уколы, капельницы, насильное кормление (не ест и н пьёт сама) на ногах почти не стоит - заваливается... грустно всё... настроение ни к чёрту.. но бьёмся до конца. Любого. sad.gif

Жаль. Искренне жаль. sad.gif
  + Quote Post

Караколь
post Dec 18 2015, 11:21
Создана #35708

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 10:38)
Ответы на все Ваши вопросы есть, но лень расписывать. Ну и пожечь само собой. Ведь мы здесь все жгём глаголом и довольные и недовольные. Просто вот такая хреновая лента новостей была вчера. cheesy.gif
Ну а так-то, чтобы не читать мои "спичи" и не мучиться из года в год всегда можно нажать кнопочку "игнор". И опля! Уже моих постов у Вас уже нет и потёк опять мёд... smile.gif .

Ну зачем сразу "игнор", Вы мне ничего плохого не сделали...Вам лень, я попробую сформулировать, сразу скажу, не ради срача...есть у меня сосед, пенсионер военный, шестьдесят ему с небольшим хвостиком, копом то же года 3 назад занялся посмотрев на мои страдания smile.gif Отношения у меня с ним хорошие (тьфу-тьфу не сглазить) мужик в общем то отличный, но вот вредный до ужаса...всегда и всем он недоволен, властями, экологией, нынешним образованием, в общем всем. Начни народу бесплатно красную икру пару раз в неделю раздавать, он и тут скажет свое фирменное-сволочи!!! Спорим с ним по этому поводу постоянно, чуть ли не до матюков. Но вот отношусь я к его бурчанию с огромным уважением, хоть и частенько подтруниванию над ним...потому что он не только языком ля-ля, а он ещё и дела делает. Проехал по дороге, тут же звонок местным властям-а почему асфальт там то в хреновом состоянии? И местные власти тут же бегут напрягать дорожников ибо понимают, что если они этот звонок проигнорируют, тут же будет заявление в прокуратуру и хоть они с прокурором из одной миски курят, но своя рубашка ему ближе к телу и какие то действия ему нужно будет предпринимать, а значит они на кукан в очередной раз попадут. Штраф, предписание, чего то все равно будет. По этому и шевелятся.
Новую школу у нас сдали в 1980 году. Туалеты только тогда не доделали. Я учился, на улицу в туалет бегал, через 27 лет после открытия моя дочь в эту же школу пошла. Туалеты так и не работали. Пока сосед этим делом не занялся. Всего то 3 года на это ушло и вуаля-туалеты в школе заработали. Учебники мы несколько лет детям покупали-сосед снова занялся и о чудо!!!-учебники почему то бесплатно стали выдавать и таких примеров ещё есть несколько. К чему это я-ИМХО вот он может жечь, потому что делает, а если не делать, то и жечь можно себе только под мышку, что бы никто не слышал. Сразу скажу за себя-не жгу, доволен и счастлив как червяк в яблоке, пока ещё есть чем покакать. Закончится или прижмут, может тогда то же буду недоволен. Извиняюсь за много букафф.

Сообщение отредактировано Караколь: Dec 18 2015, 11:25

--------------------
Tempus fugit....ети его...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2015, 11:32
Создана #35709

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 02:05)
Да-да, а ещё там копарям не паяют шестёру за копок на перепаханом поле. А даже приветствуют в некоторых странах сотрудничество поисковиков с официальной наукой. И все довольны.
Вы, вообще понимаете что происходит? Вы даже можете не знать о своих штрафах, а Вас на посту лишают прав и Вы шуруете пешком домой. Хотя где алименты и где права - это вообще из разных областей науки. Ну тогда запретите мне в туалет ходить, или дышать, или вырабатывать пот во время тренировки... А кули, не заплатил штраф - не дыши... А давайте сразу расстреливать штрафников и алиментщиков на постах ДПС. Вот смеху-то будет.
А теперь расскажите мне, каким образом права на машину взаимодействуют с моими личными отношениями с бывшей женой. А заодно подумайте, к чему приводят все эти клещи, которые сжимают практически любого человека будь то по штрафам, по алиментам, по бензину, по ЖКХ, по жрачке и т.д. Почему из-за падения цены на нефть я должен становиться преступником и платить за всё во благо государства, которое решает свои проблемы за мой счёт? Вот мне это надо? Нах мне платить за их откаты, омаров и куршавели, если никто из них ужиматься не намерен и они также дальше будут шиковать и дальше?
Ну хорошо, заплачу я все штрафы, получу назад права, так неужели Вы думаете, что всё на этом кончится и от меня отстанут. Хрен там. Мы всё должны априори за что-то платить. Или думаете не должны? Наивно и смешно. Мы все уже обязаны забашлять куда-то и кому-то только за то что просто живём, по-любому, только потому, что не оправдались чьи-то надежды с Украиной, нефтью, газом или ещё чем-то... неважно со штрафами или без, но заплатим этот долг в магазе, за квартплату, за горючку, за откаты, за "платон", за ракеты хз куда, за всю свою никчёмную,  микробную жисть, которая вообще никому из властьпредержащих нахрен не нужна, зато они решили нам в уши влить очередные 3-х часовые отмазы главного. Вилками не забудьте запастись. Только даже эту лапшу Вам не дадут скушать. Только уши останутся, на которые её будут вешать и вешать. Отращивайте уши и побольше, полопухастее, а ещё послушайте аналитиков и ниоткуда выплывших специалистов, там вообще суши вёсла. Ну или димона послушайте "план сработал", видать у кого-то действительно крепкий план сработал, раз вещают такое. А у того, кто повёлся - ещё круче план. И он тоже сработал. Мосх прям в тумане.

ЗЫ. Если мой пост неполиткорректен - прошу модераторов удалить. Видит Бог не хотел. kalleos вынудил.

Серега, что за истерика?
Что там не так?
Должен- заплати. И все дела.
А то что получается? Нарушения ПДД сделал, не плачу штраф и продолжаю кататься, нарушать, подвергать опасности других?
Заделал дитя, а горбатится будет жена на него? А я катаюсь на машине и мне пох?
Я не пойму, чего ты тут несправедливого увидел?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 18 2015, 11:49
Создана #35710

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Нельзя-волков нет,тигры только tongue.gif
Кажись потеплело -9,
дорожки чищу :
user posted image
дрова колю 17.gif :
user posted imageuser posted imageuser posted image
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 11:56
Создана #35711

Бывалый

-----X----

QUOTE(Петрович @ Oct 27 2015, 10:35)
Всего же за день нужно выпивать не менее 1500-2000 мл чистой воды( соки, чай, компоты- не считаются). Просто? Просто.

Не правильный, а значит вредоносный посыл именно в такой трактовке. Это как определить в абсолюте количество еды в кг для всех. Прочтет это какой-то Газ-Мяс и запоит ребенка весом в 10 кг или просто карлика в 30 кг, что вода из ушей пойдет. 17.gif
Есть норма на килограмм массы человека.
Кроме того у человека есть маркеры-подсказки в организме, которые кричат : "Хозяин, воды мало, подлей!" Это чтобы не бегать с мерным стаканом.
Все есть яд и лекарство. Вопрос только в дозе. (С)

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 11:57
Создана #35712

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 12:14)
На дальнобоях вообще Земля держится! frize.gif
Вы походу за рулем не бываете, раз асфальт фурами не убитый, не раскатанный в колеи в жару, не разбитый в канавы-рвы большими колесами. Прям заангажированный  асфальт.

Вы определитесь уже - так можно документы изымать или пьяный это не гражданин?  cheesy.gif
Забирать последние личные вещи нельзя ни по понятиям ни по закону. Есть перечень 49.gif
По Вашему мнению за долг в 11 тыр лучше, чтобы у Вас забрали машину, квартиру????  12.gif  13.gif
Вопросов больше не имею.
Походу это не СМИ ангажированы, а Вы - хаять все без разбору. boyan.gif
Откланиваюсь,  ибо бессмысленно.

Я Вам про Ерёму, Вы мне про Фому.
Асфальт разбит и колеи на дорогах не от фур, а просто уложен не по технологии, т.к. вечные дороги никому не нужны и коттеджик на этом не построишь. Этож понимать надо, а не только слушать отмазы воров всех мастей по телеку и втирание очков про вину фур. Нашли стрелочников ё-моё.
У пьяных за рулём забрать права - святое дело. Вот только не надо передёргивать и валить всё в кучу. Если у человека штрафы или долги по совсем другим делам, то причём тут права? Человек оплатит долги когда сможет, или опишут имущество, как обычно. Почему тогда уж не расстрел на месте? Где логика? Где предел беспределу?
А за долг в 11 тыр заберут то, что покроет этот долг. Если потребуется, то и машину и квартиру опишут. И это правильно. Но причём тут мои документы я Вас спрашиваю? Причём тут права? Пусть тогда уж и паспорт отбирают или жену берут в заложники или детей... Чего уж мелочиться-то.. Просто идёт уже абсурд и конкретный произвол. Хоть что мне говорите.
И почему это я всё хаю? Я же не против лишения прав за грубые нарушения ПДД, уже писал об этом. Так что не надо ля-ля так категорично. Я говорю о том, что преступление не соответствует наказанию, только и всего.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 12:06
Создана #35713

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 12:32)
Серега, что за истерика?
Что там не так?
Должен- заплати. И все дела.
А то что получается? Нарушения ПДД сделал, не плачу штраф и продолжаю кататься, нарушать, подвергать опасности других?
Заделал дитя, а горбатится будет жена на него? А я катаюсь на машине и мне пох?
Я не пойму, чего ты тут несправедливого увидел?

Просто, Витя, я не люблю когда из меня делают преступника на ровном месте и когда начинают просто наглеть по беспределу. Сел бухим за руль - долой права, всё правильно. Имеешь штрафы или задолженности - забирайте имущество, я не против. Тут вопросов нет. Но при чём тут мои документы? Почему сразу не паспорт забирают или всё к тому идёт? А со временем могут и пальцы начать отрубать прям на постах ДПС или пытать раскалённым железом. Это тоже нормально будет по-твоему?
Не, не приемлю я такие методы. Есть нормальные, цивильные меры для получения штрафов или долгов. А это уже беспредел чистой воды.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 18 2015, 12:06
Создана #35714

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 11:19)
Да стирай фсё нафик, Жень, уж говорил не раз. pioneer.gif 

Которую стерилизовали?Что случилось?Почему теряем подругу?
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 12:14
Создана #35715

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Dec 18 2015, 13:06)
Которую стерилизовали?Что случилось?Почему теряем подругу?

Да, она. Сначала был кальцевироз, его вылечили, но затем пошли жуткие осложнения на голову и потеря координации движения... Отказ от еды и воды. Вобщем пипец, Света, прогнозы самые хреновые. Заворачиваем её в полотенце, чтоб не царапалась и Юльген кормит её насильно из ложки 3 раза в день, плюс по 3-4 укола в день и т.д.. Но духом не падаем. Боремся.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2015, 12:18
Создана #35716

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:06)
Просто, Витя, я не люблю когда из меня делают преступника на ровном месте и когда начинают просто наглеть по беспределу.  Сел бухим за руль - долой права, всё правильно. Имеешь штрафы или задолженности - забирайте имущество, я не против. Тут вопросов нет. Но при чём тут мои документы? Почему сразу не паспорт забирают или всё к тому идёт? А со временем могут и пальцы начать отрубать прям на постах ДПС или пытать раскалённым железом. Это тоже нормально будет по-твоему?
Не, не приемлю я такие методы. Есть нормальные, цивильные меры для получения штрафов или долгов. А это уже беспредел чистой воды.

Да это всё давно уже на Западе практикуется, оттуда и к нам пришло.
У нас же люди хитропопые, с ними по другому нельзя.

Вот, к примеру, как с тебя деньги за штраф или алименты получить? Да никак. Ты спрятался в деревне и прислать сюда приставов будет дорого стоить и взять с тебя нечего.
А тут всё просто. Нету денег штраф заплатить? Так какого кера ты ездишь на машине?
Или по твоему, лучше машины отбирать? Так их сразу перепишут на кого нибудь.
Вот и нашли " методы на Костю Сапрыкина".

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 18 2015, 12:25
Создана #35717

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kalleos @ Dec 18 2015, 11:56)
Не правильный, а значит вредоносный посыл именно в такой трактовке. Это как определить в абсолюте количество еды в кг для всех. Прочтет это какой-то Газ-Мяс и запоит ребенка весом в 10 кг или просто карлика в 30 кг, что вода из ушей пойдет. 17.gif
Есть норма на килограмм массы человека.
Кроме того у человека есть маркеры-подсказки в организме, которые кричат : "Хозяин, воды мало, подлей!" Это чтобы не бегать с мерным стаканом.
Все есть яд и лекарство. Вопрос только в дозе. (С)

Речь шла о взрослых и тут как раз примерная вилка 1500-2000, это нормально. Тут важно само понимание того, что организм необходимо правильно питать водой.
А так то можно придраться к чему угодно, вспомнить взрослых карликов, к примеру.

--------------------
  + Quote Post

kalleos
post Dec 18 2015, 12:25
Создана #35718

Бывалый

-----X----

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 11:57)
Я Вам про Ерёму, Вы мне про Фому.
Асфальт разбит и колеи на дорогах не от фур, а просто уложен не по технологии, т.к. вечные дороги никому не нужны и коттеджик на этом не построишь. Этож понимать надо, а не только слушать отмазы воров всех мастей по телеку и втирание очков про вину фур. Нашли стрелочников ё-моё.
У пьяных за рулём забрать права - святое дело. Вот только не надо передёргивать и валить всё в кучу. Если у человека штрафы или долги по совсем другим делам, то причём тут права? Человек оплатит долги когда сможет, или опишут имущество, как обычно.  Почему тогда уж не расстрел на месте? Где логика? Где предел беспределу?
А за долг в 11 тыр заберут то, что покроет этот долг. Если потребуется, то и машину и квартиру опишут. И это правильно. Но причём тут мои документы я Вас спрашиваю? Причём тут права? Пусть тогда уж и паспорт отбирают или жену берут в заложники или детей... Чего уж мелочиться-то.. Просто идёт уже абсурд и конкретный произвол. Хоть что мне говорите.
И почему это я всё хаю? Я же не против лишения прав за грубые нарушения ПДД, уже писал об этом. Так что не надо ля-ля так категорично. Я говорю о том, что преступление не соответствует наказанию, только и всего.

Это велосипеды асфальт портят, который плывет на жаре. Ага.

Что за дискриминация? У пьяных значит можно...Так может пьяных расстреливать будем?
Хотя мысль...

Вот заберут у Вас квартиру за долг в 11 тыр, начнут ее реализовывать - сами свои права принесете.... bash.gif Посмотрю на Вас тогда...

Есть такое понятие Как СОРАЗМЕРНОСТЬ долга и объекта взыскания, преступления и наказания.

Искренне желаю Вам разобраться и не вестись на поводу кликуш. И чтобы с животиной Вашей наладилось. У самого зверинец, понимаю Ваши переживания. Возможно иногда лучше отпустить? Хотя соседи своего кошака также откормили. С того света вытащили. Живучие они, кошки. Боритесь, если шанс есть.

Сообщение отредактировано kalleos: Dec 18 2015, 12:55

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 18 2015, 12:29
Создана #35719

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2015, 12:14)
Да, она. Сначала был кальцевироз, его вылечили, но затем пошли жуткие осложнения на голову и потеря координации движения... Отказ от еды и воды. Вобщем пипец, Света, прогнозы самые хреновые. Заворачиваем её в полотенце, чтоб не царапалась и Юльген кормит её насильно из ложки 3 раза в день, плюс по 3-4 укола в день и т.д.. Но духом не падаем. Боремся.

Ё....ё...
Подозреваю,после стерилизации организм ослаб,вытекают болячки,имунка ослабла.М..да.Свои тоже чем только не болеют,как-от тьфю пока проносит.Крепитесь,боритесь,должно получится.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2015, 12:38
Создана #35720

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 18 2015, 13:18)
Да это всё давно уже на Западе практикуется, оттуда и к нам пришло.
У нас же люди хитропопые, с ними по другому нельзя.

Вот, к примеру, как с тебя деньги за штраф или алименты получить? Да никак. Ты спрятался в деревне и прислать сюда приставов будет дорого стоить и взять с тебя нечего.
А тут всё просто. Нету денег штраф заплатить? Так какого кера  ты ездишь на машине?
Или по твоему, лучше машины отбирать? Так их сразу перепишут на кого нибудь.
Вот и нашли " методы на Костю Сапрыкина".

А где, в каких странах права забирают за какие-то левые долги или штрафы, не связанные с ПДД? Просто интересно.
А вот другой тебе пример. Допустим я не живу по месту прописки, ну обитаю где-нить в другом городе, в д. куево-кукуево, или ещё где. Правил ПДД не нарушал, ну есть там кое-какие долги (гипотетически) по другим делам и постепенно их выплачиваю. И тут вдруг бац, на посту ДПС у меня забирают права. Ну ладно если машину, это имущество и собственность. Но как можно лишать человека прав, если они нематериальны и тем более без моего ведома? Забирайте машину, я не против, но лишать человека прав - это уже ни в какие ворота. Ведь с таким же успехом можно меня лишить права кушать, писать, мыться и даже дышать. Ну типа сейчас мы тебя тут на посту ДПС придушим немного, потому что ты лишён права дышать. Ну бред. Абсурд. И ведь всё к тому и идёт, вот первые звоночки уже появились.
А в Беларуси что батька творит. Как вот теперь там копать будешь? А там ведь всё гораздо жёстче, чем у нас, с батькой не забалуешь.
Вобщем, удавочка постепенно сжимается, а мы лишь рыпаемся и ищем всему оправдание. Так ведь можно оправдать и любое натягивание по самые гланды. А что, вот решило правительство, что на всех постах ДПС всех алиментщиков и должников отдавать на растерзание гайцам - гомосексуалистам. Ну типа право они такое имеют, а нас права на защиту лишили и отбиваться от них нельзя. Ну маразм? Он самый. Вот и с правами считаю тоже примерно такой же маразм.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 09:10
Рейтинг@Mail.ru