Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

aleksandr_m
post Dec 4 2015, 14:08
Создана #35241

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sigurds @ Dec 4 2015, 13:11)
Чиновникам совсем заняться нечем, лишь бы не работать:

Очень меня раздражают такие высказывания.
Подумайте, борьба с чиновниками была инициирована вверху для каких целей, или может быть направить недовольство граждан в нужную сторону для отвлечения от кого-то реального?
И вообще, кто такие чиновники, гаишники, должностные лица ЖКХ, банковские работники............. Это не инопланетяне а наши с Вами соседи, родители, дети, братья. Интересно, как Вы вели бы себя на месте чиновника, или скажем того же гаишника?
Не верю что иначе. Отговорка, я туда не пошел бы, это не серьёзно.
Простое тыканье пальцем в косяки мальчика, выбранного в общественном мнении для битья, это просто не красиво. Лучше бы написать лично автору косяка, а не выносить за углом на хихиканье.

--------------------
Интересуют пуговицы с советской символикой
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

агент 000
post Dec 4 2015, 14:53
Создана #35242

Профи

-----XXXXX

QUOTE(aleksandr_m @ Dec 4 2015, 14:08)
Подумайте, борьба с чиновниками была инициирована вверху для каких целей, или может быть направить недовольство граждан в нужную сторону для отвлечения от кого-то реального?
И вообще, кто такие чиновники, гаишники, должностные лица ЖКХ, банковские работники.............  Это не инопланетяне а наши с Вами соседи, родители, дети, братья. Интересно, как Вы вели бы себя на месте чиновника, или скажем того же гаишника?
Простое тыканье пальцем в косяки мальчика, выбранного в общественном мнении для битья, это просто не красиво. Лучше бы написать лично автору косяка, а не выносить за углом на хихиканье.

Чиновники - это руководители местного аппарата уровня района или области.
Как правило, это клан, в котором находятся те, кто имеет большие деньги и связи во многих структурах и направлениях.
Чаще это всё коррумпировано и обычному обывателю туда никогда не попасть.
Там варятся свои дела и делятся большие деньги.
Чем больше уровень, тем больше денег.
Вы чем раздражены то?
Кто у Вас лично то там? wink.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Мачете
post Dec 4 2015, 14:55
Создана #35243

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петро @ Dec 4 2015, 11:55)
при финансовой поддержке администрации края
предприятие по добыче соли по случайному стечению обстоятельств принадлежит сыну главы администрации

cheesy.gif

Уф...! Успокоили.. Слава Богу, всё нормально...Никто с ума не сходил, просто , рутинная работа. 17.gif

Воистину : "..в его безумии есть какая-то система.." (с)

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Mart
post Dec 4 2015, 14:56
Создана #35244

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Активисты уже начали морскую блокаду аннексированного полуострова Крым, они уже занимаются Керченским проливом. Об этом координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов сказал в интервью "Радио Свобода".

"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись", – заявил Ислямов.

Отметим, что ранее он заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины будет "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющий Крым с Россией, с Краснодарским краем.

Оккупационная власть отреагировала на это заявление арестом всего имущества Ислямова. Об этом сообщила так называемый "прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская. Ленур Ислямов сказал, что эти действия его только рассмешили, однако не напугали.

"Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может, ибо то, что Богом мне дано, Богу принадлежит и Богу пойдет. И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать не возможно. Я вернусь к Крыму и все заберу!" – заявил Ислямов.

Напомним, Россия грозит ответить ракетами с кораблей на блокаду Крыма." (С)

Запасся попкорном. 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Мачете
post Dec 4 2015, 15:04
Создана #35245

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 4 2015, 14:56)
"Активисты уже начали морскую блокаду аннексированного полуострова Крым, они уже занимаются Керченским проливом. Об этом координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов сказал в интервью "Радио Свобода".

"Это уже военная операция, поэтому я не могу пока об этом говорить. Однако скажу, что морская блокада Крыма уже началась. Потому что турки, когда сбили этот самолет, который попал на их территорию, уже осуществляют блокаду Босфора и Дарданелл. Остается только Керченский пролив, а мы им займемся, уже занялись", – заявил Ислямов.

Отметим, что ранее он заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины будет "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющий Крым с Россией, с Краснодарским краем.

Оккупационная власть отреагировала на это заявление арестом всего имущества Ислямова. Об этом сообщила так называемый "прокурор" оккупированного Крыма Наталья Поклонская. Ленур Ислямов сказал, что эти действия его только рассмешили, однако не напугали.

"Что может отобрать у меня эта Няш-мяша? Ничего забрать она не может, ибо то, что Богом мне дано, Богу принадлежит и Богу пойдет. И то, что она арестовала мое имущество в Крыму для меня смешно, потому что ничего больнее, чем ее руководители отняли у меня Крым, сделать не возможно. Я вернусь к Крыму и все заберу!" – заявил Ислямов.

Запасся попкорном.  14.gif  biggrin.gif

Зря запасаетесь, не думаю, что в ВМФ Украины, не говоря уж об "активистах" найдётся что-то достойное корабельной ракеты..Это они сами напридумывали, чтоб поднять свою значимость.
"Из пушки по воробьям"..? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Мачете: Dec 4 2015, 15:05

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

kukui
post Dec 4 2015, 15:04
Создана #35246

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 4 2015, 15:56)

Запасся попкорном.  14.gif  biggrin.gif

Там и ракет не надо, пару пожарных катеров, потом неделю будут подштанники сушить. ddd.gif

Сообщение отредактировано kukui: Dec 4 2015, 15:06
  + Quote Post

Петро
post Dec 4 2015, 15:05
Создана #35247

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Dec 4 2015, 12:49)
Кем бы они ни были, не стоит такого желать другим, ради себя и своих близких, хотя бы.

своей фразой я выразил надежду что их в итоге посадили

но если вдобавок к человечьему суду к этим существам применится и Божий - я буду совсем не против

собирать деньги себе на жирование за счет больных детишек - это за гранью
  + Quote Post

sigurds
post Dec 4 2015, 15:24
Создана #35248

Старожил

Из: Шамбала

-----XXXXX

И вообще, кто такие чиновники, гаишники, должностные лица ЖКХ, банковские работники.............  Это не инопланетяне а наши с Вами соседи, родители, дети, братья. Интересно, как Вы вели бы себя на месте чиновника, или скажем того же гаишника?

А Вам не приходилось сталкиваться с чиновниками самому? Когда они отрезают целый дом от централизованного отопления, потому что в населённый пункт провели газ, и жителям для такой принудительной газификации приходилось брать кредиты на многие годы, иначе замёрзли бы, на суде чиновники пытались давить на судей фразами о политике Единой России, потом тормозили исполнение приговора суда против их действий. Или взять случаи с фиктивными тендерами, когда звонишь им, чтобы взять документацию на обсчёт, а они не таясь заявляют что уже всё смонтировано, а тендер проводится формально, чтобы соблюсти правила. Лично я не могу припомнить хоть одного положительного впечатления от общения с представителями этой касты. И хорошо что у меня нет таких родственников. И на их месте я себя вёл бы точно по другому, работа связана с закупками, постоянно предлагают откаты, таких поставщиков сразу посылаю куда подальше. 13.gif Впрочем, тема не об этом, одну новость чуть не перевели в обсуждение религиозных вопросов и конфессий, с чиновниками всё сложнее, можно растянуть спор на десятки страниц, лучше сразу остановиться
  + Quote Post

Mart
post Dec 4 2015, 15:29
Создана #35249

Профи

-----XXXXX

"Захар Прилепин
3 ч · отредактировано ·
Наконец-то дожил я до этого светлого дня.
Один из анонсов скорого моего выступления в Красноярске гласит:
«приезжает скандальный писатель Захар Прилепин».
Даже не «скандально известный», а просто «скандальный».
Как сяду в аэропорту, тут же пихну стюардессу, брошу с трапа пустую бутылку и плюну в самого неприятного пассажира бизнес-класса.
Если всерьёз, то эта милая девушка (а так охарактеризовала мой приезд, судя по фото, милая молодая девушка) — скорей всего, ничего толком обо мне не знает.
Что-то где-то как-то слышала, и вот в её прекрасной головке сложилась эта формулировка.
Всякий человек в России, который последовательно отстаивает патриотические и антибуржуазные ценности — он «скандальный».
В противовес «приличным людям».
Людмила Улицкая расскажет нам, что весь мир хочет мира, и только кровожадные русские желают войны — в Грузии желали, на Донбассе желают, везде хотят убивать. В отличие, например, от грузинского или украинского народа, которые желают мира и европейских ценностей.
Так скажет Улицкая, и девушка из Красноярска никогда не охарактеризует её как «скандальную».
Митя Глуховский может рассказывать о том, что Россию населяют зомби, а страна превращена в Северную Корею и самую крупную одиночную камеру на земле — и ничего, он тоже останется вполне приличным человеком.
Список этот очень долгий, продолжать мы его не станем.
Вы мне сейчас непременно скажете: зачем ты обратил внимание на эту девочку, она того не стоит.
Друзья мои, ни я, ни эта девочка тут в сущности ни при чём.
Я просто показываю вам на примере, что такое «скандальный» в современной России.
Хотите я на вас самих проверю.
«Лимонов».
Первая ассоциация какая? Ну естественно — скандальный.
Истовый патриот России, воевал в Сербии за сербов, уже в ранние 90-е радел о возвращении Крыма и предсказывал разлад с лукавой Европой и вероломными США.
Но 90% опрошенных скажут - «скандальный».
«Акунин».
А?
Не поворачивается язык сказать «скандальный»?
Ну, конечно, его ж экранизируют, он «Историю России» пишет, почти как Карамзин.
Этот Борис Акунин может написать в блоге, что Россия озверела, и что он не вернётся сюда, пока эти то ли люди, то ли звери не придут в себя.
Но девушка из Красноярска никогда не напишет про него «скандальный».
Это ведь симптом. Это показатель того, что голова у нас по-прежнему набекрень.
Одно радует: Есенин сегодня тоже был бы «скандальный». В отличие от Вербицкой. И Зинаиды Гиппиус тоже." (с) biggrin.gif
  + Quote Post

victorv
post Dec 4 2015, 15:52
Создана #35250

Старожил

Из: г.череповец

-----XXXX-

QUOTE(Петро @ Dec 4 2015, 15:05)
своей фразой я выразил надежду что их в итоге посадили

но если вдобавок к человечьему суду к этим существам применится и Божий - я буду совсем не против

Все правильно Вы сказали.Только мягко выразились.Таких б...й не в лагеря,а на кол осиновый сажать надо.С уважением к Вам!
  + Quote Post

агб
post Dec 4 2015, 16:41
Создана #35251

Профи

Из: Skolkovo

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Dec 4 2015, 15:53)
Как правило, это клан, в котором находятся те, кто имеет большие деньги и связи во многих структурах и направлениях.

Не так. Если Вам интересно, то чиновник, по сути, государственный человек, не производящий материальные блага. Концептуально государственная служба разделен на три составляющих: гражданская, военная и правоохранительная. Закон о государственной гражданской службе уже принят, про остальные не знаю. Для примера, похороненный в Липецке наш убитый в Сирии летчик, был, по трактованию концепции госслужбы , чиновником. У напарника сын на государственной службе, заработок 12.500. Перспективы роста слабые. Он- чиновник. Судьи и прокуроры- они все чиновники. ФСБ и МВД, паспортисты из ФМС- все чиновники. Роспотребнадзор, что убирает всякую хрень с прилавков, Госнаркоконтроль, что ведёт борьбу с наркотрафиком- тоже чиновники... И т.д.

QUOTE(sigurds @ Dec 4 2015, 16:24)
Или взять случаи с фиктивными тендерами, когда звонишь им, чтобы взять документацию на обсчёт, а они не таясь заявляют что уже всё смонтировано, а тендер проводится формально, чтобы соблюсти правила. 

Учите 44-ФЗ. Какая, нахрен фиктивность, всё на zakupki.gov.ru. Там всё есть. А в 44-ФЗ всё написано, как подать запрос. С чем не согласны, так это в ФАС. Штрафы неслабые для Заказчиков.

--------------------
Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
  + Quote Post

Mart
post Dec 4 2015, 17:05
Создана #35252

Профи

-----XXXXX

"Черное море хранит еще немало тайн, которые способны удивить историков и ученых. Очередное тому подтверждение – новая находка подводных археологов. Недалеко от Геленджикского маяка и Толстого мыса – чуть более трехсот метров от берега члены «Русского Географического общества» осенью 2015 года обнаружили древние постройки.

Работали подводные археологи со всей России Как рассказал Нашей руководитель подводного клуба «Виктор и К», член Геленджикского отделения РГО Виктор Егоров, эта находка стала возможной благодаря археологу из Санкт-Петербурга Юрию Пырову, который давно занимается изучением Атлантиды.

Именно его исследования и привели дайверов на дно моря вблизи черноморского курорта. В погружении осенью этого года участвовали подводные археологи из Краснодара, Ростова, Астрахани и Геленджика. Специалисты обнаружили десятки гротов и громадных валунов. Каменное сердце и другие находки Особенно водолазов удивили комнаты со столами и напоминающие человеческие органы окаменелости.

Ученые убеждены, что природа такого создать не могла. Все – дело рук человека. Валерий Викторович отмечает, что входы в горизонтальные пещеры имеют четкое расположение по сторонам света. В каменных стенах выбиты углубления для разведения костров, имеются полости для хранения различных вещей, использовавшихся в быту.

Находкам под Геленджиком более 7 тысяч лет Гроты расположены на глубине десятков метров под водой и сейчас по словам исследователей изучены лишь два из них. Вероятно, они играли роль пограничных сторожевых пунктов. Находкам более 7 тысяч лет! Кроме гротов на дне моря найдены и похожие с виду на человеческие органы окаменелости.

А напротив одной из выемок для разведения огня – плоский каменный стол. Ученые произвели необходимые замеры, обладают множеством фото и видеоматериалов. Теперь им придется ответить на поставленные вопросы и подтвердить или опровергнуть свои гипотезы." (С)
  + Quote Post

Mart
post Dec 4 2015, 17:14
Создана #35253

Профи

-----XXXXX

Вояки пилять! 14.gif

"Около половины действующих самолетов Tornado ВВС Германии готовы к выполнению боевых задач. Об этом генеральный инспектор бундесвера Фолькер Викер сообщил в своем последнем докладе, сообщает немецкое издание Die Welt.

В арсенале Германии находится только 29 боеспособных истребителей Tornado – это 44 % от общего числа. Летать они могут, но для их полноценного использования не хватает запчастей. Поэтому на эти самолеты рассчитывать нельзя: если что-то выйдет из строя, заменить их будет просто нечем.

Поэтому свои истребители-бомбардировщики бундесвер планирует задействовать в Сирии только для разведки. По словам министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен, в операции задействуют только шесть самолетов." (С)
  + Quote Post

SovetnikM
post Dec 4 2015, 17:16
Создана #35254

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(Петро @ Dec 4 2015, 15:05)

Да куда уж подлее то sad.gif
Потому и не особо ведусь, когда собирают средства на лечение незнакомых лиц. Знакомым и близким бы смочь и успеть помочь.
Но Вы себя поберегите, сами ж знаете, что мысль - штука, имеющая свойство материализоваться.

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

SovetnikM
post Dec 4 2015, 17:20
Создана #35255

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

Отговорка, я туда не пошел бы, это не серьёзно.

А вот такое: "Я, отработав федеральным чиновником почти пять лет, ушел оттуда сам, потому что безденежье достало в конец" - это серьезно? Есличё, пишу о себе. smile.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

aleksandr_m
post Dec 4 2015, 17:30
Создана #35256

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Dec 4 2015, 14:53)
Вы чем раздражены то?
Кто у Вас лично то там? wink.gif

Я лично являюсь чиновником, муниципальным служащим, инспектором ЕДДС. Чтобы стало понятно, сижу на телефоне 112.
Зарплата 8600 грязными, повышения не ожидается, т.к. чиновники это плохо, откаты берут, травить их в СМИ надо.
Ранее дважды в разных структурах был чиновником на примерно таких же должностях и таких же зарплатах. Дважды попал под каток сокращений в связи проводимой акцией охоты на ведьм.
Руки у меня растут не откуда нужно, со здоровьем проблемы, возраст, но в голове немножко есть. Такая работа нужна и для общества и для таких как я.
Вот чем я раздражен, переживаю за себя и свой "клан", который хапает....

--------------------
Интересуют пуговицы с советской символикой
  + Quote Post

агб
post Dec 4 2015, 17:38
Создана #35257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Dec 4 2015, 18:20)
А вот такое: "Я, отработав федеральным чиновником почти пять лет, ушел оттуда сам, потому что безденежье достало в конец" - это серьезно? Есличё, пишу о себе. 

Федералы всегда на голодном пайке. Местные могут устанавливать систему коэффициентов, но не для всех.

QUOTE(aleksandr_m @ Dec 4 2015, 18:30)
Я лично являюсь чиновником, муниципальным служащим, инспектором ЕДДС. Чтобы стало понятно, сижу на телефоне 112.
Зарплата 8600 грязными, повышения не ожидается, т.к. чиновники это плохо, откаты берут, травить их в СМИ надо.
Ранее дважды в разных структурах был чиновником на примерно таких же должностях и таких же зарплатах. Дважды попал под каток сокращений в связи проводимой акцией охоты на ведьм.
Руки у меня растут не откуда нужно, со здоровьем проблемы, возраст, но в голове немножко есть. Такая работа нужна и для общества и для таких как я.
Вот чем я раздражен, переживаю за себя и свой "клан", который хапает....

Вас никто не обвиняет. Работайте свою работу. Это у колхозанов крышу срывает, когда слово "чиновник" видят. Со скудоумием бороться невозможно, так как это диагноз. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

CennoiCergei
post Dec 4 2015, 18:01
Создана #35258

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

[quote=aleksandr_m,Dec 4 2015, 18:30]
Зарплата 8600 грязными, повышения не ожидается, т.к. чиновники это плохо, откаты берут, травить их в СМИ надо..........

Извините , а почему 8600 из минемалки минус подоходный и провсоюзы .......у меня бабушки -кладовщики минималку 12 грязью получают.......

.Все ,можете не отвечать , понял ,область

Сообщение отредактировано CennoiCergei: Dec 4 2015, 18:12

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
  + Quote Post

агб
post Dec 4 2015, 18:10
Создана #35259

Профи

-----XXXXX

[quote=CennoiCergei,Dec 4 2015, 19:01]
[quote=aleksandr_m,Dec 4 2015, 18:30]
Зарплата 8600 грязными, повышения не ожидается, т.к. чиновники это плохо, откаты берут, травить их в СМИ надо..........
Извините , а почему 8600 из минемалки минус подоходный и провсоюзы .......у меня бабушки -кладовщики минималку 12 грязью получают.
[/quote]
Сергей, да запросто они (эти чиновники) могут получать такую зарплату.

А у тебя бабушки-кладовщики на госслужбе?

--------------------
  + Quote Post

CennoiCergei
post Dec 4 2015, 18:21
Создана #35260

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(агб @ Dec 4 2015, 19:10)
Сергей, да запросто они (эти чиновники) могут получать такую зарплату.

А у тебя бабушки-кладовщики на госслужбе?

Нет , теперь уже нет ,завод в частных руках 17.gif Меня всегда вот другое удивляло почему в областях меньше минималка, люди там что ,меньше кушать хотят. А, хотя чему я удивляюсь , пенсию по инвалидности насчитали такую что ......хреново наверное работал.

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 12:02
Рейтинг@Mail.ru