Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Dec 1 2015, 20:22
Создана #35101

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Это очень важно. 14.gif

"МВФ поднял бунт: Украина получит шиш, юань стал резервной валютой

01.12.2015 14:26
Бунт МВФ против американской диктатуры, о котором так долго говорили большевики (и несколько раз писали мы), свершился.

Бунт МВФ против американской диктатуры, о котором так долго говорили большевики (и несколько раз писали мы), свершился.

Вчера одновременно произошло несколько событий, которые доказывают, что старушка Лагард смогла продавить свою линию на повышение независимости МВФ и полностью провалить все американские попытки командовать в фонде.

Во-первых, вчера представители киевского режима были вынуждены признать, что до конца года они уже не получат никаких траншей кредитов от МВФ. Хотя определённые группы в США это достаточно настойчиво лоббировали. Киев, конечно, назвал это «техническими трудностями», но стратегия «не давать под любыми предлогами» была очевидна уже последние несколько месяцев.

Во-вторых, никаких изменений устава МВФ ради Украины не произошло и не предвидится. Что, собственно, также было очевидно для людей, хоть немного разбирающейся во всей этой финансовой архитектуре. Единственное изменение в устав МВФ, которое может произойти в ближайшее время – это пересмотр доли США в уставном капитале фонда в сторону уменьшения (а, соответственно, и уменьшения влияния этой страны на политику фонда).

Ну и, в-третьих, самое главное – МВФ, наплевав на все усилия США противостоять этому, включила китайский юань в список резервных валют (SDR).

Кристин Лагард, как опытный финансист и управленец, не могла не понимать, что «рекомендации» США, решающих за счёт МВФ свои тактические задачи, ведут фонд к банкротству.

К тому же появление прямого конкурента – Азиатского Банка Инфраструктурных Инвестиций (АБИИ) – прозрачно намекало, что если МВФ не изменит в срочном порядке свою политику по отношению к юаню, то в ближайшей перспективе существенно потеряет влияние в этом регионе.

Поэтому мадам Лагард приняла единственно правильное в сложившейся ситуации решение – спасать МВФ, подстраиваться под Китай и не выполнять убийственных требований США, даже если это означало прямой бунт.

Очевидно, что мадам Лагард основательно подготовилась к этому шагу, и подсунуть ей горничную, как это сделали с Домиником Стросс-Каном, который также ранее выступал за подобные изменения политики МВФ, уже не получится. Возможно, США всё равно попытаются надавить на мадам Лагард, но это уже свершилось – МВФ поднял флаг восстания.

Александр Роджерс (С)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Klu
post Dec 1 2015, 20:28
Создана #35102

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: Explorer SE

-----XXXXX

Ворота прикольные.
https://www.youtube.com/watch?v=Pt2Apvzb7JQ

Улыбнуло.Где то в Америке...Гол в свои ворота.Вратарь дебил и снимает дебил (судя по смеху)
http://www.youtube.com/watch?v=bC5CyxudPqw

Понравилось.Таким респект.С врождённой патологией рук,исполняет на гитаре.
https://www.youtube.com/watch?v=JrUkkCxHTns

Сообщение отредактировано Klu: Dec 1 2015, 20:31
  + Quote Post

leskof
post Dec 1 2015, 20:31
Создана #35103

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Именно так я тебя и понял.Желаю,чтобы желания твои сбылись.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

CennoiCergei
post Dec 1 2015, 20:33
Создана #35104

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 1 2015, 21:31)
Именно так я тебя и понял.Желаю,чтобы желания твои сбылись.

Спасибо Миш.

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
  + Quote Post

sitr
post Dec 1 2015, 20:49
Создана #35105

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

TLC
post Dec 1 2015, 20:51
Создана #35106

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 1 2015, 16:36)
Дима, а ты как к догхантерам относишься? А то собачки, все скверы в городах позакакали, без веревочек бегают, детишек пугают.

Я к ним не отношусь.

Витя,ну вот блин о чем ты берешься рассуждать? Какие нафик догхантеры? Где? В твоей Кукуевщине? Да нет их у вас.Поэтому и говорить на эту тему ты не можешь.
А то что ты по ящику насмотрелся - так там тебе еще не то напоют.

Я ж говорю теоретик. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Dec 1 2015, 20:55
Создана #35107

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Dec 1 2015, 18:52)
Ну почему же лажа?
Это проблема, которую изучают.
Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения выпустило «Руководство по проблемам ночного шума в Европе». В этом документе запечатлены последние данные о вреде шума (в частности, ночного) для здоровья человека и отражены рекомендации о предельно допустимых уровнях шума.
Человеческое тело очень чутко реагирует на многое, что происходит вокруг него.
Не у всех, конечно одинаково, но в большинстве случаев схоже.
Повышается артериальное давление, нарушается сердечная деятельность.
Преждевременные неврозы, бессонница...и т.д.
Уму нашему - да, не видно....но многое ли он видит?

Звуками - вибрациями можно разрушить, а можно и исцелить.  smile.gif
Например этой - https://www.youtube.com/watch?v=dyN4ovMy6c4

Когда последствия от шума начинают сравнивать с курением и как бы замечают, что курение менее вредно, уже только это создаёт впечатление об ангажированности исследований.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post Dec 1 2015, 20:55
Создана #35108

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Жизнь от 1 до 100 Лет (за 120 секунд):
https://www.youtube.com/watch?v=HaYb93Zx2t8

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

leskof
post Dec 1 2015, 22:08
Создана #35109

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 1 2015, 21:55)
Когда последствия от шума начинают сравнивать с курением и как бы замечают, что курение менее вредно,  уже только это создаёт впечатление об ангажированности исследований.

Ну да ...ученые доказали,что человек трудоспособен до 95 летнего возраста,спонсором исследований выступил пенсионный фонд России ... Так и с шумом ..какая нибудь компашка производитель стеклопакетов заказала-ей и исполнили.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Siniy Borod
post Dec 1 2015, 22:12
Создана #35110

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Dec 1 2015, 20:55)
Жизнь от 1 до 100 Лет (за 120 секунд):
https://www.youtube.com/watch?v=HaYb93Zx2t8

И наглядней и быстрее:
https://www.youtube.com/watch?v=S24wbAMBKcI
(хоть и байан boyan.gif 14.gif )

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Петрович
post Dec 1 2015, 22:26
Создана #35111

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Dec 1 2015, 22:08)
Ну да ...ученые доказали,что человек трудоспособен до 95 летнего возраста,спонсором исследований выступил пенсионный фонд России ... Так и с шумом ..какая нибудь компашка производитель стеклопакетов заказала-ей и исполнили.

Ага. Или, к примеру, учёные доказали, что жизнь и работа на Крайнем Севере и в Заполярье, продлевает жизнь на 50%, по сравнению с Сочи, даже при очень плохом питании и бытовых условиях.
Спонсор исследований АО" Норильск никель", совместно с "ГазПром", по материалам исследований ГУЛАГ. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Dec 1 2015, 23:46
Создана #35112

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

3- его все ждут от ВВ главной внутренней новости в этой внешней ситуации, которая сложилась вокруг -а именно-решение вопроса с этими ,,экономистами,,- осколками Ельцинской системы.Ситуация вызрела и теперь вполне может и разрешиться.Ибо уже мешают конкретно.

Сообщение отредактировано Кисса: Dec 1 2015, 23:48

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2015, 01:59
Создана #35113

Профи

-----XXXXX

Азиз Али Аббас 33 года, врач и международный чемпион по тхэквондо. Во вторник утром, в Дамаске у него родилась дочь, которую он назвал Россия.

user posted image
  + Quote Post

Петрович
post Dec 2 2015, 02:01
Создана #35114

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 2 2015, 01:59)
Азиз Али Аббас 33 года, врач и международный чемпион по тхэквондо. Во вторник утром, в Дамаске у него родилась дочь, которую он назвал Россия.

user posted image

А у нас кто нибудь назовёт свою дочь - Сирия? cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2015, 02:04
Создана #35115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 2 2015, 02:01)
А у нас кто нибудь  назовёт свою дочь - Сирия? cheesy.gif  facepalm.gif

Мы Сирии не обязаны. Она Россию не спасала. А вот Россия Сирию... 14.gif

Прочитал отзывы людей о священнике, который в пьяном виде сбил женщину на переходе. Насмерть.
Удивляются - и почему такое внимание именно священнику? Что, мало сбивают? Почему такое возмущение? Не понимают даже умные, уважаемые мной люди. Так вот я поясню.
Священник - это человек, который служит Богу. Он должен быть нравственным человеком. Не таким, который в пьяном виде делает ДТП, а потом скрываясь, убивает женщину. Ощущение такое, как из нормального человека вылез Чужой.
Подобные факты бросают тень на Церковь, и Церковь, по моему мнению, должна расправляться с подобными ее служителями жестоко, абсолютно безжалостно. Если хочет сохранить уважение к себе. И замалчивание не поможет - будет еще хуже. Люди все равно знают Замалчивание бросит тень на Государство. А нам это надо?
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2015, 04:28
Создана #35116

Профи

-----XXXXX

Прокинули козлов! cheesy.gif

"ЕК не изменила позиции по "Северному потоку-2" после письма от 9 стран ЕС
15:361 ДЕКАБРЯ 2015 ГОДА
КОМПАНИИ / ЭНЕРГЕТИКА
Cтроительство газопровода
© РИА Новости, Игорь Зарембо| Купить эту иллюстрацию
МОСКВА, 1 дек - ПРАЙМ. Представитель Еврокомиссии по энергетике Анна-Кайсе Итконен рассказала о получении письма от стран Центральной и Восточной Европы с призывом остановить строительство "Северного потока-2" и неизменности позиции ЕК по проекту.

По ее словам, Комиссия ответит на письмо. Итконен не сообщила состав авторов письма. СМИ сообщали, что под ним подписалось девять стран-членов ЕС: в письме указывалось на угрозу проекта для энергобезопасности ЕС и положения Украины как транзитера российского газа.

"Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток на суммарные 55 млрд кубов газа в год от побережья РФ через Балтийское море до Германии. "Газпрому"GAZP -1,16% будет принадлежать 50%, BASF, E.ON, Engie, OMV, Shell — по 10% в проекте.

Заместитель председателя ЕК по энергосоюзу Марош Шефчович говорил, что оценка "Северного потока-2" с точки зрения закона продолжается. "Третий энергопакет" ЕС обязывает избегать ситуации, когда одна и та же компания владеет магистральными трубами и занимается добычей газа. Эти требования, в частности, помешали реализации "Южного потока". РФ в 2014 году начала процедуру разбирательства в ВТО в связи с применением ЕС "третьего энергопакета"." (с)
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2015, 04:49
Создана #35117

Профи

-----XXXXX

smile.gif

"Живу и работаю в Большом Сочи. Врачом. Вертеброневрологом. В санатории. Гляжу я широко раскрытыми глазами на наш народ и худею. Прямо не отходя от своего рабочего кабинета. Народ приезжает разный, в смысле материального достатка и географического положения. Ну и фигур у нас всё больше, так сказать, американского склада. Разширевшие, опузатевшие туши запихнутые в шорты и майки. Бр-р-р...

Сегодня (ну уже почти вчера) папа с мамой приводят ко мне девочку пятнадцати лет с дикими поросячьми воплями "Гляньте доктор, у нашей дочери спина болит!". Гляжу и худею - у этой барышни килограммов двадцать лишнего веса и целлюлит как у сорокалетней рожавшей дамы, я позвоночник еле прощупал. Ясно, что при её не до конца развившемся скелете эти самые кг губят позвоночник и дальше будет только хуже.

На моё предложение ограничить девушку в нямке начинают предлагать деньги дабы я её вылечил, на мои возражения о том что лечить её пока ещё рано, а вот кормить пора прекращать реагируют весьма оригинально: "Вы в наши тарелки не заглядывайте!". Ёп вашу через три колена! Это не они виноваты что буржуйского выкормыша вырастили полудохлого но жирного, это я виноват что не хочу лечить пока ещё здоровый позвоночник. И так всюду на отдыхе.

Иногда специально выхожу покурить во время обеда на веранду у ресторана,это отдельное шоу. В нашем санатории шведский стол и оллинклюзив, и как народ горами гребёт жрачку и потом не съев и половины напихивает пакеты мясной и сырной нарезкой надо видеть. Хочется заорать "Какого вы столько жрёте?!! У вас дома голод?" и эта же публика потом жалуется на то,что море грязное,вода в кулере поганая и вообще у нас хреново потому что он/она/ребёнок дрищут дальше чем видят. Да вы перестаньте за завтраком рыбный паштет йогуртом запивать и ребёнка напихивать огурцами и апельсиновым фрешем, глядишь и дристать перестанете. Не приходите ко мне в десять утра налитые халявным пивом так что через губу переплюнуть не можете и я лечить вас буду а не посылать.

Около корпуса, в зарослях рододендрона мамаша присаживает своего достаточно взрослого (лет пять) спиногрыза "покакать", на моё замечание о том что можно дойти хотя бы не до номера а до ближайшего туалета коих в корпусе навалом звучит "А мы уплатили за путёвку!". Т.е. уплатили и можно срать где душе угодно или маме понравилось. Тридцатилетние мужики с зеркальной болезнью, дикие, невоспитанные дети, жирные не менее невоспитанные мамаши это современная Россия? Или это просто то что дома старательно прячется? Извините за сумбурность дорогие читатели, но накипело." (С)
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2015, 05:10
Создана #35118

Профи

-----XXXXX

"Йих ндравы!" biggrin.gif

"Очень поучительная статья.
От автора:
Я встречал многих симпатичных девушек, которые просто одержимы идеей выйти замуж за обеспеченного человека и сразу иметь все, что им хочется: дом, машину, украшения и тд.
При этом они абсолютно не скрывают, что пытаются торговать своим товаром - красотой, наоборот, они искренне считают это "честной сделкой"
Эта девушка искала богатого мужа с помощью форумов для знакомств. Она написала следующее:
«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я - очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.
Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход - 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»
Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:
1) Где Вы - богатые холостяки - обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).
2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?
3) Почему большинство жен богачей - такие дурнушки?
4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто - только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.
Жду не дождусь Вашего ответа.
Ваша Красотка».
Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:
«Уважаемая Красотка!
Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.
Мой годичный доход - более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас - неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.
То, что Вы пытаетесь сделать, - бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.
Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.
Говоря экономическими терминами, мы - два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша - падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.
Представьте, что отношения с Вами - это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.
Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом - просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, - это их продажа или сдача в аренду.
Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет - завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.
Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся»." (с) biggrin.gif
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2015, 05:52
Создана #35119

Профи

-----XXXXX

Посмотрите - старые, дореволюционные открытки. Не пожалеете! biggrin.gif

http://www.adme.ru/vdohnovenie/sumasshedsh...5/#image1211405
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2015, 06:07
Создана #35120

Профи

-----XXXXX

Представители умеренной оппозиции, которая, по мнению Госдепа США, должна заменить Асада. Видимо это премьер и президент.

user posted image
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 12:50
Рейтинг@Mail.ru