![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 1 2015, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Петрович @ Dec 1 2015, 13:15) Олег, я таки не понял, в чём ты со мной не согласен. Об одном и том же думаем, в принципе. Что такое чипование. Это тотальный контроль и управление индивидом. В широчайшем смысле! Про жратву. Да, жратва- не главное, но именно с неё начинается укрощение плоти и укрепление духа. И недаром сказано, что " человек есть то, что он ест." И то, как верующий понимает пост- это работа священников. И тут нужно очень внимательно подбирать слова и формировать мысль, чтоб не вышло так двусмысленно, как у Смирнова. Я последнее время по бизнесу общаюсь с православными священниками довольно высокого сана и честно говоря, откровенно разочарован в их поведении, духовных знания и отношении к верующим. Сплошная канцелярщина и рутина. И врут. Врут на каждом шагу. И в мелком и в крупном, особенно, когда дело касается денег. И вот яркий пример с едой. Спрашиваю серьёзного священника, придерживается ли он поста? Ответ- когда дома ем, то всегда. Но бывает, в постный день бываю приглашён на обед к католическому кардиналу, тогда пост нарушаю, чтоб ...выказать уважение к кардиналу!!! И что это? Как это назвать? Он что, на приёме у кардинала не может просто хлеба поесть и фрукты? Про мясо даже не хочу затрагивать тему, а то начнётся... Но святые старцы православные и истинные монахи, его не ели вообще , даже на Пасху. К чему бы это? Наверное, они в этом понимали больше, чем обычные священники. Вить, нет ничего страшного в том, что он в пост, по надобности, поест не постного. Он просто может прибавить один день к своему посту. Ну вот из своей жизни. Пост выпадает на новый год. Нас очень часто приглашают в гости, кумовья, друзья и.т.д. Люди готовятся, наряжаются, ждут нас, рады нам. И тут супер ветер, с важным видом садится за праздничный стол и начинает демонстративно вкушать принесенную с собой горбушку хлеба. Наверное все окуеют от такого фортеля. Мало того, обидятся, да еще я и испорчу им праздник. Мол, глядите какой я святоностный, хлеб вкушаю в пост, а вы грешные твари сало жрете. Это гордыня, почище любой. Превознести себя перед другими. Зачем мне причинять неудобства людям. Я лучше поскромнее поем, по чуть-чуть. И незаметно и людям радость и с ними повеселюсь. А там в уме, плюсану себе в репу +1 день к посту жрать не будешь. Сообщение отредактировано super.veter: Dec 1 2015, 13:42 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 1 2015, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 1 2015, 14:07) Серега, демагогия это чистой воды. Не верю в эту ерунду,что они говорят. Мне первая жена тоже твердила всю жизнь - у тебя гены, наследственность, сопьешься.Ни фига как видишь. Я тоже этим профессаришкам не верю,не знаю случая.чтобы хоть кого нибудь такое светило медицЫны излечило от алкоголя,а уж к ним то люди со своим горем нескончаемо тянутся и бабло несут. Последнее от себя и детей отнимают и дают врачам.чтобы муженька законного ( сына,брата) от алкоголя излечить ... второе бестолковое занятие ходить к попам. Человек создает себе проблемы в надежде,что боги их решат, а богам класть на все их проблемы,потому как если не поможет человек себе сам= никто ему не поможет. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Dec 1 2015, 13:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Замечательный фильм на эту тему.
«Остров», удивительное кино, неформатное. Такое невозможно снять на Западе. Хотя бы потому, что у них нет такого актера, как Петр Мамонов. Это кино про преступление и наказание в Белом море. 1976 год, монастырь на уединенном острове в северном море. Именно сюда приезжают те, кто потерял надежду – больные, умалишенные. Приезжают, чтобы просить помощи у отца Анатолия – странного священнослужителя, по одной только молитве которого, калеки начинают ходить, а сумасшедшие воспринимать действительность. Он помогает всем, но не может помочь себе. Много лет назад Анатолий совершил предательство – во время второй мировой войны застрелил своего товарища Тихона, чтобы самому остаться в живых. В монастыре Анатолий отказывается от всех материальных благ, он спит на кирпичах у печки и вынуждает так же поступить настоятеля монастыря отца Филарета. Но этого мало, чтобы искупить страшный грех… После просмотра остается щемящее чувство в душе, ведь такой остров со своими тайнами прошлого есть у каждого из нас. Просмотр в буквальном смысле очищает душу, делает человека духовно обогащенным и нравственным, а также учит настоящей христианской вере, любви к ближнему и умению прощать! Сообщение отредактировано makks: Dec 1 2015, 13:57 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 1 2015, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(leskof @ Dec 1 2015, 14:40) Я тоже этим профессаришкам не верю,не знаю случая.чтобы хоть кого нибудь такое светило медицЫны излечило от алкоголя,а уж к ним то люди со своим горем нескончаемо тянутся и бабло несут. Последнее от себя и детей отнимают и дают врачам.чтобы муженька законного ( сына,брата) от алкоголя излечить ... второе бестолковое занятие ходить к попам. Человек создает себе проблемы в надежде,что боги их решат, а богам класть на все их проблемы,потому как если не поможет человек себе сам= никто ему не поможет. Все верно, сам не захочешь, никто не вылечит. Есть правда один способ, жгут на шею. А бывших алкоголиков не бывает, хоть 50 лет не пей. А то после неких постов, хочется на колени бухнуться и "Свят, дух аминь!!!, вам там на иконостасе не дует?" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 1 2015, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 1 2015, 13:40) Вить, нет ничего страшного в том, что он в пост, по надобности, поест не постного. Он просто может прибавить один день к своему посту. Ну вот из своей жизни. Пост выпадает на новый год. Нас очень часто приглашают в гости, кумовья, друзья и.т.д. Люди готовятся, наряжаются, ждут нас, рады нам. И тут супер ветер, с важным видом садится за праздничный стол и начинает демонстративно вкушать принесенную с собой горбушку хлеба. Наверное все окуеют от такого фортеля. Мало того, обидятся, да еще я и испорчу им праздник. Мол, глядите какой я святоностный, хлеб вкушаю в пост, а вы грешные твари сало жрете. Это гордыня, почище любой. Превознести себя перед другими. Зачем мне причинять неудобства людям. Я лучше поскромнее поем, по чуть-чуть. И незаметно и людям радость и с ними повеселюсь. А там в уме, плюсану себе в репу +1 день к посту жрать не будешь. Святые старцы были монахами, там вообще иной пост-монастырский. У Священников иной, ибо они в миру. Да и послабления есть, для тех кто в пути или хворый, для детей и.т.д. По преданию это только Сергий Радонежский, будучи младенцем, в постные дни отказывался от грудного молока матери. Так то ж Преподобный Сергий. Ладно заканчиваю. А то Март отдубасит за то, что в его теме, не по теме. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 1 2015, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 1 2015, 14:51) Все верно, сам не захочешь, никто не вылечит. Есть правда один способ, жгут на шею. А бывших алкоголиков не бывает, хоть 50 лет не пей. А то после неких постов, хочется на колени бухнуться и "Свят, дух аминь!!!, вам там на иконостасе не дует?" Витя,не дует.Все у нас зашибись. Причем тут иконостас? Ты живешь по одним понятиям,я по другим.Для тебя бухать норма - для меня это вообще ни в какие ворота. Тебе кажется мое поведение типа святостью - мне твое добровольным сумасшествием. Зачем давать свои мозгам обалдеть? Зачем добровольно дуреть? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Dec 1 2015, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Вить, бывших алкоголиков не бывает,но главное как ты живешь после того как перестал жизнь отравлять себе и окружающим.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Dec 1 2015, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 1 2015, 14:07) Серега, демагогия это чистой воды. Не верю в эту ерунду,что они говорят. Мне первая жена тоже твердила всю жизнь - у тебя гены, наследственность, сопьешься.Ни фига как видишь. Точно, наследственность ... вот этого и побаиваюсь Дед каждый день поллитровочку ухаживал, но не курил. Прошёл две войны, вырастил четырёх сыновей,до семидясити лет работал,прожил 84 года,бабушка ни дня не работала, держал свой дом ну и тд.Помню когда я ему купил бутылку Смирновской и после первой стопки сказал сколько она стоит ... он прослезился и поставил бутылку в Красный угол. Да-а, алкаши они такие-е ... и батя весь в него, вот и думай, а надо ли оно мне -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Dec 1 2015, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(leskof @ Dec 1 2015, 14:40) Я тоже этим профессаришкам не верю,не знаю случая.чтобы хоть кого нибудь такое светило медицЫны излечило от алкоголя,а уж к ним то люди со своим горем нескончаемо тянутся и бабло несут. Последнее от себя и детей отнимают и дают врачам.чтобы муженька законного ( сына,брата) от алкоголя излечить ... ..... Миш ,я же написал, что профессор гематолог.....и тут если ты больного хотя бы в стадию ремиссии вывел ,значит подарил ему несколько месяцев жизни .Заметь, не выличил посностью ,а только дал возможность почувствовать себя человеком несколько месяцев ..... как это мало и как много . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 1 2015, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Dec 1 2015, 13:56) Святые старцы были монахами, там вообще иной пост-монастырский. У Священников иной, ибо они в миру. Да и послабления есть, для тех кто в пути или хворый, для детей и.т.д. По преданию это только Сергий Радонежский, будучи младенцем, в постные дни отказывался от грудного молока матери. Так то ж Преподобный Сергий. Ладно заканчиваю. А то Март отдубасит за то, что в его теме, не по теме. Да почему не поговорить о правильном? Здесь нельзя обсуждать несколько тем. Перечислять не буду, кроме: "Какое говно Россия и ее правители. "Айда фсе диманстрировать"!" и "Как зашибись бухать внатуре". Ну и "Я вчера встретил такого ласкового мальчика! И почему нас так не любят?! Нетолерантно!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 1 2015, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 1 2015, 14:58) Витя,не дует.Все у нас зашибись. Причем тут иконостас? Ты живешь по одним понятиям,я по другим.Для тебя бухать норма - для меня это вообще ни в какие ворота. Тебе кажется мое поведение типа святостью - мне твое добровольным сумасшествием. Зачем давать свои мозгам обалдеть? Зачем добровольно дуреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 1 2015, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(агент 000 @ Dec 1 2015, 03:06) Попробуйте сейчас кого то запугать... Вам с радостью подставят морду, чтобы потом написать на Вас заяву и срубить с Вас бабла побольше. После условного, который Вам дадут, Ваше геройство вломить ещё раз, быстро улетучится. Вот с кем с кем, но с вами я в разведку не пошел бы.Вообще то мы в курсе и таких распространенных раскладов-это надо учитывать.Но и по мужски -тоже фукционировать надо. Почему с высоты трусости вы решили, что я говорил только о себе.Я вообще говорил о всех жильцах дома.Все это при наличии нормальных соседей делается все быстро.Но если сам трусишься-никогда в соседе на рассмотришь нормального человека.Да и вокруг их не будет.Ничего не будет, кроме вибраци на копчике. ьАх если а как тут вот получится, да не дай боже..а вдруг это..а вдруг то..А потом противно на себя в зеркало смотреть, а потом, чтобы найти какое то спокойствие в себе -начинаются всякие тренинги, высокие материи и недостижимые высоты , потом плавно начинаются мозго ...чие лекции, хотя можно было еще в начале нормально подумать головой и нормально решить проблему ..и жить спокойно. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 1 2015, 14:22 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 1 2015, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Dec 1 2015, 14:02) Да почему не поговорить о правильном? Здесь нельзя обсуждать несколько тем. Перечислять не буду, кроме: "Какое говно Россия и ее правители. "Айда фсе диманстрировать"!" и "Как зашибись бухать внатуре". Ну и "Я вчера встретил такого ласкового мальчика! И почему нас так не любят?! Нетолерантно!" В общем, я так понял, нельзя обсуждать буйных русофобо- гомосеко- алкашей? -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Dec 1 2015, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
Тоже не пью давненько,и в компании могу посидеть....но не долго,до той поры пока им дурь в голову не ударит,и начинается,выпей,ты меня не уважаешь,да ты же бухал как мы,хотя прекрасно знают что не пью я уже 25 лет.
Сообщение отредактировано русля.ee: Dec 1 2015, 14:17 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 1 2015, 14:16
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Dec 1 2015, 14:56) Святые старцы были монахами, там вообще иной пост-монастырский. У Священников иной, ибо они в миру. Да и послабления есть, для тех кто в пути или хворый, для детей и.т.д. По преданию это только Сергий Радонежский, будучи младенцем, в постные дни отказывался от грудного молока матери. Так то ж Преподобный Сергий. Ладно заканчиваю. А то Март отдубасит за то, что в его теме, не по теме. У каждого монастыря есть свой устав. Самый строгий Афонский, мяса не едят никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 1 2015, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 1 2015, 15:05) Ну я рад за тебя,что у тебя все в прошлом. А у меня в настоящем алкаш под боком чудит.Ну типа того что Мотоциклист написал. При чем тут бывшие собутыльники? Да я и не помню уже никого. Это для тебя рассуждения гипотетические - а для меня это не рассуждения,а вполне конкретная ежедневная проблема. И таких людей,которые сами не пьют,не курят,живут по людски - но имеют массу проблем через алкашню,их миллионы в России... Об этом ты подумал? Мне что их,в засос в их облеваные рыла целовать? Была бы моя воля - они бы новый Беломор - канал рыли стройными рядами.Принудительно. ..задолбали гуманисты - теоретики. Сообщение отредактировано TLC: Dec 1 2015, 14:31 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 1 2015, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 1 2015, 15:30) Была бы моя воля - они бы новый Беломор - канал рыли стройными рядами.Принудительно. ..задолбали гуманисты - теоретики. И что-то мне подсказывает, что хватило бы им для того, чтоб задуматься всего пары недель. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Dec 1 2015, 14:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 1 2015, 14:16) У каждого монастыря есть свой устав. Самый строгий Афонский, мяса не едят никогда. Не знаю ни одного монастыря, в котором вообще мясо едят. Отец Димитрий Смирнов обычный человек, который служит священником, и уж точно не "истина в последней инстанции". Но его проповеди, на мой взгляд, слишком длинные и полны иносказаний, попыток "говорить с народом притчами", забывает, вероятно, что он не Иисус Христос. Хотя понятно, что он хотел донести пастве - "ешьте что угодно, только друг друга не ешьте". Но время поста - это время очищения, конечно, духовного, в первую очередь, но с помощью поста "телесного" - укрощения плоти. Хотя и в крайности впадать не нужно - доведение себя до истощения, болезни, а то, не приведи Господь, и смерти, святыми отцами приравнивалось к самоубийству. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Dec 1 2015, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 1 2015, 14:06) ....Вообще то мы в курсе и таких распространенных раскладов-это надо учитывать.Но и по мужски -тоже фукционировать надо. .... хотя можно было еще в начале нормально подумать головой и нормально решить проблему ..и жить спокойно. Хорошо. Не будем разводить демагогию, поговорим предметно. Вы живёте в многоэтажке с алкоголиком к которому приходят друзья(молодёжь) и бухают, громыхая музыкой до 23.00(имеют право по закону) Им плевать на Вас и Ваш мужской функционал, у них свои приоритеты жизни и понятия. Расскажите теперь, как по Вашему нормально решить проблему и жить спокойно - чувствуется Вы знаток в этом. p.s. Сотрудник полиции, который сначала приходил и уговаривал по соседски, не выдержав дал леща...теперь безработный. Это банальная ситуация десятилетней давности. Сообщение отредактировано агент 000: Dec 1 2015, 14:53 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Dec 1 2015, 15:05
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Dec 1 2015, 14:52) Хорошо. Не будем разводить демагогию, поговорим предметно. Вы живёте в многоэтажке с алкоголиком к которому приходят друзья(молодёжь) и бухают, громыхая музыкой до 23.00(имеют право по закону) Им плевать на Вас и Ваш мужской функционал, у них свои приоритеты жизни и понятия. Расскажите теперь, как по Вашему нормально решить проблему и жить спокойно - чувствуется Вы знаток в этом. p.s. Сотрудник полиции, который сначала приходил и уговаривал по соседски, не выдержав дал леща...теперь безработный. Это банальная ситуация десятилетней давности. Ткнуть в рыло. Дальше словами. Не тянешь сам, пригласи соседа, он наверняка тоже от такой потехи не кайфует. Мало одного соседа, бери 2-3-5 соседей. Больше 2х собиретесь, подтянутся еще 10, ибо западло в стороне. Как то так. Был случай, задолбали, наказали, исправились. Но до сих пор не здороваются. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 13:05 | |
![]() |