![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 30 2015, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 30 2015, 22:08) Читаю и удивляюсь:Неужели в Стране столько аликаголиков,любителей выпить В моём окружении,в близком общении таких нет и обидка-Не понять мне пьющие души никогда Хотите познакомлю! Может хоть одного спасете, в моем окружении их достаточно! А что, богатая невеста! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 30 2015, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 30 2015, 21:56) Кстати, а Фьюри-то навалял питору Кличко. Это точно! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 30 2015, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Однозначно тема для того,чтобы помочь людям бросить пить,но если пускать пузыри по поводу ах какие вы пьяные забавные,выпей водки чтоб инфаркта не было,чтобы не заболеть или не отравиться,короче - давать повод для очередного похода в запой ... толку от темы будет ноль. Обьяснить людям какие они скоты в состоянии многодневного запоя,сколько они горя родным приносят,назвать их алкашами,скотами,овощами - это не в душу доброму человеку плюнуть,это доходчиво дать понять алкашу кто он на самом деле когда уходит в запой. Может прочитав по трезвому этот пост алкаш задумается,стоит ли его жизнь того,чтобы её радости променять на слезы матери,жены,детей,угробленное здоровье и без толку прожитые годы. Меня в обратном убеждать бессмысленно,думаю,что любой довод в пользу пьянства = это просто флуд в теме достойный бана.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Nov 30 2015, 22:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 30 2015, 21:56) Кстати, а Фьюри-то навалял питору Кличко. А вот,что думают Украинцы с соседнего форума райберт, про бой Кличко и Фьюри . https://reibert.info/threads/klichko-fjuri.697090/page-4 Правда почему то Москвичам сайт Украинский райберт-не доступен. Посмотрите в разделе курилка, на райберте ,все темы про-Сирию,Турцию.... Ужаснётесь...Какое отношение к нам -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Nov 30 2015, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Неделю назад, хоронили казака, по пьяне, зарезал жену и сам застрелился.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Nov 30 2015, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
А у нас опять Балтику колбасит не по-децки
https://www.windyty.com/?55.270,18.534,7 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2015, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 30 2015, 22:25) Это точно! "У них пистоли, а у нас дубинки Христовы!" (с) И так победим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Светлана Вторая |
Nov 30 2015, 22:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг |
Карелия. Фу, дождь, слякоть. Копали вчера - земля теплая даже.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 30 2015, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 30 2015, 23:28) Однозначно тема для того,чтобы помочь людям бросить пить,но если пускать пузыри по поводу ах какие вы пьяные забавные,выпей водки чтоб инфаркта не было,чтобы не заболеть или не отравиться,короче - давать повод для очередного похода в запой ... толку от темы будет ноль. Обьяснить людям какие они скоты в состоянии многодневного запоя,сколько они горя родным приносят,назвать их алкашами,скотами,овощами - это не в душу доброму человеку плюнуть,это доходчиво дать понять алкашу кто он на самом деле когда уходит в запой. Может прочитав по трезвому этот пост алкаш задумается,стоит ли его жизнь того,чтобы её радости променять на слезы матери,жены,детей,угробленное здоровье и без толку прожитые годы. Меня в обратном убеждать бессмысленно,думаю,что любой довод в пользу пьянства = это просто флуд в теме достойный бана. Ну, думать Вы можете что хотите, Вам это вроде никто не запрещал. Обьяснять людям, какие они скоты-можете в личке, или при личной встрече-флаг Вам в руки. Может и Вам, заодно, кто что обьяснит. QUOTE(ionin @ Nov 30 2015, 23:25) Хотите познакомлю! Может хоть одного спасете, в моем окружении их достаточно! А что, богатая невеста! Ээээ...Не испортьте Алексевну! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2015, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(makks @ Nov 30 2015, 22:30) А вот,что думают Украинцы с соседнего форума райберт, про бой Кличко и Фьюри . https://reibert.info/threads/klichko-fjuri.697090/page-4 Правда почему то Москвичам сайт Украинский райберт-не доступен. Посмотрите в разделе курилка, на райберте ,все темы про-Сирию,Турцию.... Ужаснётесь...Какое отношение к нам А что вы хотели от хохлятского форума? Это же зомби. Больные люди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 30 2015, 22:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 29 2015, 23:08) Если человек собирается выпить - ему надо потратить денег ( и немало!), ему нужно пойти в магазин, потратить время на покупку. А если у тебя стоят банки с самогоном? Стоят, и подмигивают: "Выпей меня!" Что, пьющий устоит? Ну, у пьющего банки с самогоном долго не устоят, подмигивая. А пьют каждый по своим причинам. Кто-то действительно болен, и пьет как "лекарство", чтобы "мотор не стуканул", ибо тахикардия жуткая бывает, кто-то для того, чтобы уйти от реальных проблем хотя бы на время... Разные причины. QUOTE(ionin @ Nov 30 2015, 22:25) А что, богатая невеста! Алексеевна-то? Шо?!!! Опять?!!! -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
Nov 30 2015, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
QUOTE(makks @ Nov 30 2015, 22:30) А вот,что думают Украинцы с соседнего форума райберт, про бой Кличко и Фьюри . https://reibert.info/threads/klichko-fjuri.697090/page-4 Правда почему то Москвичам сайт Украинский райберт-не доступен. Посмотрите в разделе курилка, на райберте ,все темы про-Сирию,Турцию.... Ужаснётесь...Какое отношение к нам Так оно и понятно...Злоба и зависть лютая.Мне их даже жалко временами становится.Хотя и нашу страну им любить особо не за что в свете всех недавних событий,отчасти понятен весь этот негатив к России.Видит ,как говорится, око-да зуб неймет... -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 30 2015, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 30 2015, 22:23) Спасибо. Добавлю: эта тема создана не для клеймения "алкашей", а для помощи людям. Есть еще подобная для курильщиков. Я знаю несколько примеров, когда люди бросали (пусть хоть на время-и то хорошо) и пить, и курить. Благодаря именно этим темам. Вот и все. Кто хочет плескануть злобой на людей-не надо тут этого, здесь не пустое дешевое шоу, где чем больше склока-тем лучше. Поэтому не надо дрязг. Так я не понял,жалуетесь чтоль что нет? ЗЫ ..чой-та в памяти крутится что-то про дровосеков, толи дровоколов... Есть похоже и в Вашем окружении любители то... Так в том то и дело,за всё время обитания здесь,так и не научилась их признавать.Они для меня ,как поленья,которых можно и не замечать.А про души их...да какие у них души-в 40 градусах,а то и поболее на дне стакана покоятся и наверное никогда не сплывут,аминь... Сама запросто с мороза накачу ,чтоб,как Вы правильно заметили не заболеть)проверено Богатства нет и не будет,а вот душа пока не засрана,отвечаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Nov 30 2015, 22:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 30 2015, 22:39) А что вы хотели от хохлятского форума? Это же зомби. Больные люди. То же давно наблюдаю за хохлами,когда же напрыгуются.Хотя уже и прыжков то,не видать. И игил вроде хохлам не свои-сало не едят. -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 30 2015, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 30 2015, 23:51) Так в том то и дело,за всё время обитания здесь,так и не научилась их признавать.Они для меня ,как поленья,которых можно и не замечать.А про души их...да какие у них души-в 40 градусах,а то и поболее на дне стакана покоятся и наверное никогда не сплывут,аминь... Сама запросто с мороза накачу ,чтоб,как Вы правильно заметили не заболеть)проверено Богатства нет и не будет,а вот душа пока не засрана,отвечаю С мороза? QUOTE пускать пузыри по поводу ах какие вы пьяные забавные,выпей водки чтоб инфаркта не было,чтобы не заболеть или не отравиться,короче - давать повод для очередного похода в запой . -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 30 2015, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Козлы одни там собрались.Бешеные лисы сами сдохнут от разрушения нервной системы на почве злобы
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Nov 30 2015, 22:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 30 2015, 23:39) Ну, думать Вы можете что хотите, Вам это вроде никто не запрещал. Обьяснять людям, какие они скоты-можете в личке, или при личной встрече-флаг Вам в руки. Может и Вам, заодно, кто что обьяснит. Ээээ...Не испортьте Алексевну! Вы не передергивайте Бегемот, людей я скотами не называл и не собираюсь,ни в личке ни при встречах, а думать и делать конечно буду то,что захочу,тут претензий нет ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 30 2015, 23:02
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Nov 30 2015, 23:58) Вы не передергивайте Бегемот, людей я скотами не называл и не собираюсь,ни в личке ни при встречах, а думать и делать конечно буду то,что захочу,тут претензий нет ... Тогда не трепите языком как обиженная баба. Кто и что передернул-смотрите, выделено синим цветом. QUOTE(leskof @ Nov 30 2015, 23:28) Однозначно тема для того,чтобы помочь людям бросить пить,но если пускать пузыри по поводу ах какие вы пьяные забавные,выпей водки чтоб инфаркта не было,чтобы не заболеть или не отравиться,короче - давать повод для очередного похода в запой ... толку от темы будет ноль. Обьяснить людям какие они скоты в состоянии многодневного запоя,сколько они горя родным приносят,назвать их алкашами,скотами,овощами - это не в душу доброму человеку плюнуть,это доходчиво дать понять алкашу кто он на самом деле когда уходит в запой. Может прочитав по трезвому этот пост алкаш задумается,стоит ли его жизнь того,чтобы её радости променять на слезы матери,жены,детей,угробленное здоровье и без толку прожитые годы. Меня в обратном убеждать бессмысленно,думаю,что любой довод в пользу пьянства = это просто флуд в теме достойный бана. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 30 2015, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 30 2015, 22:55) С мороза? Хто?Г-н Лесков?Не..при нём много не наливается и не запивается,проверено.С ним можно и нужно кулюторно угощаться,не боясь похмелья завтрашнего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 30 2015, 23:15
Создана
|
|
Зима вообще нынче будет,Н.Г. снова под дождём праздновать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 13:40 | |
![]() |