![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 30 2015, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 30 2015, 17:34) Ну не все же вокруг бегают и кричат хари кришна хари рама... Кришнаиты - тоже любители искать клады. Летом меня приглашали... ездил с ними -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Nov 30 2015, 17:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 30 2015, 17:48) А говорите тот, кто сказал про молчок - мудрец. Вы немного не различаете государственную власть и страну. Вообще, если Вы хотите взять в пример обычную находку, на улице, про которую пояснил "мудрец" - это одно. Если брать коп - это работа, где много нужно знать и уметь и где чаще награда за труд - справедлива. Другой вопрос, что это не хотят урегулировать и разумно узаконить. Статья 227 ГК РФ. Находка https://rospravosudie.com/law/%D0%A1%D1%82%...9A_%D0%A0%D0%A4 Сообщение отредактировано makks: Nov 30 2015, 17:57 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 30 2015, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(makks @ Nov 30 2015, 17:55) Разумная статья...добрая. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Айдахо |
Nov 30 2015, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг |
QUOTE(makks @ Nov 30 2015, 17:55) Статья 227 ГК РФ. Находка Вообще опасны все эти находки "современных" вещей. Можно срок схлопотать, как за кражу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Nov 30 2015, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 30 2015, 18:32
Создана
|
|
Срок - одно, сейчас разумнее вообще обходить "современные потеряшки" стороной и сообщать об этом в полицию.
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Nov 30 2015, 18:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
Есть такой 354 приказ постановлением Правительства
Российской Федерации от 6 мая 2011 г. № 354,почитайте.Плюс закон по защите прав потребителей.У меня телефоны роспотребнадзора вбиты-помогали не раз,даже люди ко мне обращались за помощью.Сам строил- злектриков,комунальщиков ,магазины и сбербанк.Обычно заканчивалось всё, на стадии разговоров, но бывало -претензия,прокуратура....итд Всё в плюсе. Вот тут найдёте все вопросы по роспотребнадзору-помню сам начинал с этого сайта. http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=5 Сообщение отредактировано makks: Nov 30 2015, 18:49 -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 30 2015, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 30 2015, 18:54) Кришнаиты - тоже любители искать клады. Летом меня приглашали... ездил с ними И не вернулся... ..Видно-было такое дело..было.. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 30 2015, 19:45 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| umelyi |
Nov 30 2015, 20:07
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг |
У меня одноклассник 1 год назад бросил пить. Был алкаш. Почему алкаш потому, что пил уже года 2 каждый день, правда не до усрачки и ходил на работу , но пузырь всегда был в кармане как пачка сигарет , часто пил один .Разок упал в эпилептический припадок, а это уже диагноз. Наблюдалась неадекватность поведения да и по разговору уже было понятно, интеллект падал на глазах.Дома был срач и бычки, трусы и носки рваные от самого воняло , ходил уже как чмо. Не было счастья да несчастье в кавычках помогло . Сел на 8 лет строгого режима. Теперь шьет рукавицы и рвет на голове волосы, убил свою жену. Вот вам блин пример. А в школе учился хорошо из интелегентной семьи. Могу сказать точно пил он не от слабости а от излишней самоуверенности , думал кто кто а он не сопьется.
Сообщение отредактировано umelyi: Nov 30 2015, 20:11 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| огородник |
Nov 30 2015, 20:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: Воронежская Пользователь №: 8,914 Пол: мужской Репутация: 370 кг |
Завязал в 2001 году, когда ... жизнь со стаканом в руке - начала уже самого себя доставать.
Первый год ... очень тяжко было ... Старые друзья, праздники ... Потом ... ещё пару лет ... при виде бутылки или рекламы пива ... слюна выделялась, как у "собаки Павлова" Старые друзья, за эти пару-тройку лет, пропали. Как оказалось, стакан был объединяющим в дружбе-то (как ни жаль В следующем году - 15 лет без алкоголя. Ребят, жизнь совершенно в других красках. Когда вспоминаю ТЕ годы ... сколько было упущено ... сколько боли было принесено близким... Если кто-то задумывается о том, что с алкгоголем Вам не по пути ... БРОСАЙТЕ, не откладывая на потом. Будет очень тяжело, НО, оно того стоит!!! P.s. в декабре, 4 года как не курю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 30 2015, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 30 2015, 03:06) ... Чем снимаю стресс? Мужики, совет всем, ходите в баню, если не в баню, обливайтесь холодной водой, зимой купайтесь в снегу.. "У меня тоже такое бывает — вот как что-то схватит за душу, держит и не отпускает. И тогда или водка, или к бабам. А лучше всё вместе, сразу и много!"(с)Кузьмич. ![]() QUOTE(leskof @ Nov 29 2015, 23:47) Да,еще, ...не хочу править предыдущий пост,чтобы подозрений не было ... я никого из пишущих на форуме алкашами не называл,речь идет о людях которых я знаю,о друзьях которых я потерял,потому,что не привез им опохмелиться водки,не подарил денег,потому,что свою получку они пропили еще не получив её,потому,что не вытирал им слезы и сопли когда они жаловались на свои нелегкие будни алкоголика.Мне Игорь если честно не понятна ваша позиция ... вроде не пьющий человек,вроде должны понимать какое зло алкоголизм , а то,что я не испытываю чувства жалости к людям потерявшим человеческий облик,променявших жизнь на водку - это не осуждаемая тема,как и то,что я в богов никаких не верю. Ну я себя непьющим не называю. И пьющим тоже. Захочу-могу выпить, без проблем. Не захочу-могу не пить. Тоже нет проблем. Более того, я считаю, что иногда просто необходимо выпить-лучше стакан водки, чем воспаление легких, инфаркт или еще что, либо горсть транквилизаторов например. Что не так? "В малых дозах лекарство, в больших-яд."(с) Это сказал Авиценна (Абу-Али-Ибн-Сина). Сказал он это не про спирт, а вообще, про любые лекарства. Моя позиция-нельзя оскорблять людей, по интернету особенно. Вы (абстрактно) не знаете человека, Вы вообще практически ничего не знаете про него-но грудь колесом-Он алкаш, а я ДАртаньян. Ну да... Только и всего. Вместо того, чтоб гнуть тут пальцы, ставя себя выше других, я думаю лучше просто помочь одному конкретному человеку. Я помогал, и не одному такому "алкашу", как их тут называют. Вот и все. Если человек лезет мне на голову, требуя денег на похмел и пуская слюни в невменяемом состоянии-я его назову алкашом. Если человек по человечески просит помощи-не денег, помощи хотяб советом-он уже не алкаш. Надеюсь понятно, "лить воду" тут много неохота-жаль времени. Вы спросили-я ответил. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 30 2015, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Покров снежный смотрится красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 30 2015, 21:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(makks @ Nov 30 2015, 17:31) Мне вообще пох.. а может я не знал ,что нужно сдавать государству... Закон един для всех. - Незнание закона не освобождает от ответственности! - А "знание закона" освобождает? -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2015, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри сделал громкое заявление в интервью изданию The Daily Mail, выступив с резким осуждением нетрадиционных, но легализованных ценностей современного общества.
Омерзительное гомофобное пятно на репутации бокса «Кто бы мог в 1950-1960-е годы подумать, что гомосексуализм и аборты будут узаконены? Осталось только легализовать педофилию, чтобы ад спустился на землю. Сейчас это выглядит безумием, но если бы лет 50 назад я сказал о том, что произошло, на меня бы посмотрели, как на сумасшедшего. Это как если бы 120 лет назад я сказал, что многотонные куски стали будут летать по небу. Тогда бы надо мной просто посмеялись», — заявил Фьюри. Редакция издания оценила эти слова как «омерзительное гомофобное пятно на репутации британского бокса». Ценности спортсмена были названы квазирелигиозными, так как на Западе все больше религиозных деятелей и целых общин вопреки Библии признают союзы гомосексуалистов «браками» и проводят в храмах обряды «венчания» таких пар. Известный в Великобритании борец за права геев Питер Тэтчел заявил, что Тайсон Фьюри хотя и является блестящим боксером, но запутался в христианстве, и вообще проявляет крайнюю нетолерантность, оскорбляя геев сравнением с педофилами. В ответ критикам Фьюри заявил, что его вера и взгляды на жизнь основаны на Библии в ее традиционном понимании. «Библия была написана давным-давно. Если я следую слову Библии и она называет какие-то вещи неправильными, тогда они становятся такими и для меня», — объяснил журналистам боксер. Кстати, бой между чемпионом мира по боксу украинцем Владимиром Кличко и претендентом — британцем Тайсоном Фьюри пройдет 28 ноября в Германии. Я не только буду болеть за Фьюри, но и денег на него поставлю. Букмекерские конторы прикрыли, но только не в интернете. Деньги кладутся и выводятся в виртуальные валюты без всяких процентов. Источник → http://origin-life.ru/blog/43905753443/Ome...ru&paid=1&pad=1 "(С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 30 2015, 21:54
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ Nov 30 2015, 21:26) "В малых дозах лекарство, в больших-яд."(с) Это сказал Авиценна (Абу-Али-Ибн-Сина). Сказал он это не про спирт, а вообще, про любые лекарства. Моя позиция-нельзя оскорблять людей, по интернету особенно. Вы (абстрактно) не знаете человека, Вы вообще практически ничего не знаете про него-но грудь колесом-Он алкаш, а я ДАртаньян. Ну да... Только и всего. Вместо того, чтоб гнуть тут пальцы, ставя себя выше других, я думаю лучше просто помочь одному конкретному человеку. Я помогал, и не одному такому "алкашу", как их тут называют. Вот и все. Если человек лезет мне на голову, требуя денег на похмел и пуская слюни в невменяемом состоянии-я его назову алкашом. Если человек по человечески просит помощи-не денег, помощи хотяб советом-он уже не алкаш. Надеюсь понятно, "лить воду" тут много неохота-жаль времени. Вы спросили-я ответил. Соглашусь... "Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…" Восточная мудрость -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 30 2015, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Кстати, а Фьюри-то навалял питору Кличко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Nov 30 2015, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Читаю и удивляюсь:Неужели в Стране столько аликаголиков,любителей выпить
В моём окружении,в близком общении таких нет и обидка-Не понять мне пьющие души никогда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Nov 30 2015, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(SovetnikM @ Nov 30 2015, 21:45) - Незнание закона не освобождает от ответственности! - А "знание закона" освобождает? Знание закона возвращает ... то ,что потерял от незнания закона! В разы -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 30 2015, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 30 2015, 22:54) Соглашусь... "Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…" Восточная мудрость Спасибо. Добавлю: эта тема создана не для клеймения "алкашей", а для помощи людям. Есть еще подобная для курильщиков. Я знаю несколько примеров, когда люди бросали (пусть хоть на время-и то хорошо) и пить, и курить. Благодаря именно этим темам. Вот и все. Кто хочет плескануть злобой на людей-не надо тут этого, здесь не пустое дешевое шоу, где чем больше склока-тем лучше. Поэтому не надо дрязг. QUOTE(Алексеевна @ Nov 30 2015, 23:08) Читаю и удивляюсь:Неужели в Стране столько аликаголиков,любителей выпить В моём окружении,в близком общении таких нет и обидка-Не понять мне пьющие души никогда Так я не понял,жалуетесь чтоль что нет? ЗЫ ..чой-та в памяти крутится что-то про дровосеков, толи дровоколов... Есть похоже и в Вашем окружении любители то... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 30 2015, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 30 2015, 22:08) Читаю и удивляюсь:Неужели в Стране столько аликаголиков,любителей выпить В моём окружении,в близком общении таких нет и обидка-Не понять мне пьющие души никогда Эта страна - кузня человеческих Душ и характеров. Возьмите обычную пятиэтажку в любом городе. За стенами квартир живут своей жизнью целые миры - галактики...не похожие друг на друга. Кто то занимается любовью, кто то уроки учит, кто то ширяется, кто то бухает, кто то кому то изменяет, кто то молится и постится... Все разные и Бог этих разных сводит между собой, как галактики в космосе...они или начинают гармонично вращаться в одном направлении - танцуют. Или сталкиваясь, более сильная и мощная разбивает слабую...продолжая в своём движении свою Жизнь. Так и в мире людей... Ваша галактика пока летит...куда - узнаете позже...ещё не время и не срок... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 13:40 | |
![]() |