![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 28 2015, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(парфюмен @ Nov 28 2015, 17:08) А у нашей и так друзей-козлов хватает. У нас друзья и союзники толька армия и флот, а у вас -не знаю. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 28 2015, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 28 2015, 17:10) Было б кому спрашивать еще... Ну об этом не Вам и не мне судить - а тем,кто читает это.Людям. Или кроме как банить уже ни на что ни терпения ни мозгов не хватает? Ну давайте,покажите свой интеллект и мудрость,порвите как тузик тряпку оппонента в честной и красивой дискуссии.. ну,Begemot,смелее... Напоминаю суть нашего конфликта : Вы задали мне вопрос - какое право я имею называть алкаша алкашом? На каком основании я это делаю,что дает мне это право? Я Вам ответил,что об этом я писал и неоднократно на страницах этой темы.И что свое возмущение вы можете засунуть себе сами знаете куда - потому что я действительно имею право и знания говорить на эту тему. Итак,подводим итог.Вы засунули туда свое мнение? Или хотите продолжить разговор,оперируя фактами - а не полномочиями модератора? Сообщение отредактировано TLC: Nov 28 2015, 16:21 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 28 2015, 16:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 28 2015, 17:20) Ну об этом не Вам и не мне судить - а тем,кто читает это.Людям. Или кроме как банить уже ни на что ни терпения ни мозгов не хватает? Ну давайте,покажите свой интеллект и мудрость,порвите как тузик тряпку оппонента в честной и красивой дискуссии.. ну,Begemot,смелее... Напоминаю суть нашего конфликта : Вы задали мне вопрос - какое право я имею называть алкаша алкашом? На каком основании я это делаю,что дает мне это право? Я Вам ответил,что об этом я писал и неоднократно на страницах этой темы.И что свое возмущение вы можете засунуть себе сами знаете куда - потому что я действительно имею право и знания говорить на эту тему. Итак,подводим итог.Вы засунули туда свое мнение? Или хотите продолжить разговор,оперируя фактами - а не полномочиями модератора? Да засуньте сами свои претензии себе туда, куда Вы так хорошо это знаете. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 28 2015, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Begemot @ Nov 28 2015, 17:29) Да засуньте сами свои претензии себе туда, куда Вы так хорошо это знаете. Хорошо.Больше вопросов не имею. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 28 2015, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 28 2015, 17:39) Хорошо.Больше вопросов не имею. Очень хорошо. Оскорблять публично на Форуме незнакомых (да и знакомых) Вам людей, называя их алкашами- Вы права не имеете. Имеете право рассуждать только о себе, основываясь на Вашем личном жизненном опыте. На основании своего опыта можете себя называть алкашом, если хотите-бывшим. Вопросов у меня тоже больше нет. Примечание: красным цветом выделено то, что я могу Вам высказать используя полномочия модератора. Ну типа 10001 китайское предупреждение. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 28 2015, 17:08
Создана
|
|
Кстати,если хотите - снесите наши посты
По большому счету все они основаны на личной неприязни,и никакого отношения к действительно важной теме не имеют.Зачем засорять ее флудом. Ну а наше мнение друг о друге является нашим личным делом,и никому оно не интересно. Я ничего против иметь не буду. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Nov 28 2015, 17:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 28 2015, 16:19) У нас друзья и союзники толька армия и флот, а у вас -не знаю. А у меня дома набор кухонных ножей и топор,но это на мешает мне дружить с соседями. Но не со всеми,а тем кому доверяю и вижу искренность в отношениях.Не знаю,смог ли Вам доступно объяснить. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| (АСАСИН) |
Nov 28 2015, 17:18
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-March 15 Пользователь №: 2,331,422 Металлоискатель: xp Интересы: rjgf. Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(парфюмен @ Nov 28 2015, 17:08) А у меня дома набор кухонных ножей и топор,но это на мешает мне дружить с соседями. Но не со всеми,а тем кому доверяю и вижу искренность в отношениях.Не знаю,смог ли Вам доступно объяснить. С уважением. все четко +-------------------- мой предыдущий ник асасин http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36664
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 28 2015, 17:47
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Nov 28 2015, 18:08) Кстати,если хотите - снесите наши посты По большому счету все они основаны на личной неприязни,и никакого отношения к действительно важной теме не имеют.Зачем засорять ее флудом. Ну а наше мнение друг о друге является нашим личным делом,и никому оно не интересно. Я ничего против иметь не буду. Ваши сообщения я сносить не буду, по указанию руководства проэкта даже нарушающие правила Ваши сообщения оставляются, по крайней мере до решения по ним руководства. Так что если что: все Ваши любимые претензии по пропажам сообщений адресуйте не в мой адрес. Свои тоже не буду убирать-я их писал без личной неприязни, оскорблений и других нарушений Правил Форума они не содержат, отношение к данной теме имеют самое прямое-так как писались в ответ на Ваши, находящиеся в данной теме, поэтому оснований для их удаления у меня нет. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| victorv |
Nov 28 2015, 17:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг |
QUOTE(Пахомыч @ Nov 28 2015, 16:02) 46 минут назад | Общество Тигр подружился с козлом, вместо того чтобы съесть В Приморском сафари-парке амурский тигр по имени Амур не стал есть предназначавшегося ему в качестве пищи козла Тимура. Вместо этого животные подружились, и, как отмечается на сайте сафари-парка, «Амур старается обходить козла стороной и не смотрит на него как на добычу». «Козла никто не научил бояться тигра. И Амур решил не связываться с таким смелым козлом, есть его не стал. Мало того, козел выжил Амура из собственной спальни, и сам спит на его месте уже четвертые сутки», — заявили в сафари-парке. Посетители Приморского сафари-парка и просто следящие за дружбой между тигром Амуром и козлом Тимуром, который из-за своей храбрости из добычи для хищника превратился в его соседа, просят расселить животных. Они боятся, что когда тигр сильно проголодается, он нападет на козла. http://trinixy.ru/122192-tigr-amur-stal-za...foto-video.html Если у таких разных животных дружба, то пора брать с них пример не только людям, но и целым странам. Ничего себе дружба!Тигр его не сожрал-а козел его за это на крышу выдавил.Жить.Чего то это мне напоминает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 28 2015, 18:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(victorv @ Nov 28 2015, 17:49) Ничего себе дружба!Тигр его не сожрал-а козел его за это на крышу выдавил.Жить.Чего то это мне напоминает. А потому что с козлами по хорошему никак нельзя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| victorv |
Nov 28 2015, 18:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 28 2015, 18:17) А потому что с козлами по хорошему никак нельзя. Точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Nov 28 2015, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
Рогатый еще не знает, что он в новогоднем меню.
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 28 2015, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 28 2015, 18:42) Рогатый еще не знает, что он в новогоднем меню. Ага, пока на откорме -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Годяй |
Nov 28 2015, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 28 2015, 23:15) Крайности зло.И за ними-...длинная история..... Трезвость - не крайность.По-крайней мере если человек не пьет и ему не хотится как-то. Другое дело история бросивших.Таких, которые все из себя "дая, да вот я, а вы вообще вы..." Внутри психологически человека мучает, что он не может пить и вроде внешне то и не хочет, а внутри червычок возможно.Такие трезвенники больше остальных кричат "алкаши все кто пьет поханые, метлой их, метлой!" Человек конечно вроде сам контролирует сколько ему пить и имеет каждый свое о себе мнение кто он по его уровню "употребления" или "усугубления". Я вот больше года не пью и мне все-равно как-то кто пьет, кто не пьет и кто сколько пьет и не пьет. Со временем привыкаешь, если не пьешь и фиолетово абсолютно.Вон люди некурящие кто бросил тоже по началу помидорами пуще остальных кидаются.А когда пройдет достаточно времени уже спокойно реагируют.Человек знает, что и сам уже не закурит так как отвык и других, кто курит и курить будет, их не отговорить -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 28 2015, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Дружба с козлами никогда не приводила ни к чему хорошему. Увы, убеждался в этом не раз, на своем печальном опыте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 28 2015, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Сбежавшего из сборной СССР хоккеиста освистали спустя 26 лет
Сбежавшего из сборной СССР хоккеиста освистали спустя 26 лет На церемонии чествования Александра Могильного перед матчем регулярного первенства КХЛ между московским ЦСКА и хабаровским Амуром, болельщики освистали знаменитого хоккеиста прямо на льду, сообщает Metro. Во время церемонии поднятия символического свитера с номером «14» под своды ледовой арены ЦСКА к болельщикам с приветственным словом обратился сам именитый хоккеист. Но речь Могильного была встречена свистом как фанатского сектора, так и других болельщиков, пришедших на матч. Позднее фаны ЦСКА выступили с заявлением на своем официальном сайте. «Могильный, не отыграв даже ста матчей за ЦСКА (менее трех сезонов), сбежал из расположения сборной во время одного из чемпионатов мира за океан. Будучи военнослужащим и имеющим трудовые обязательства перед ЦСКА, нарушил воинскую присягу и подставил товарищей по команде», - написали фанаты армейцев. Кроме того, фанаты вспомнили, что спортсмен неоднократно негативно отзывался о своей Родине и обо всех титулах, завоеванных с ЦСКА и сборной СССР. Болельщики выразили недоумение по поводу церемонии чествования хоккеиста, не согласившись ставить его в один ряд Третьяком, Рагулиным, Михайловым, Харламовым, Фирсовым и Фетисовым. Они напомнили, что по закону Могильный может считаться дезертиром. Сам хоккеист эту ситуацию никак не прокомментировал. После окончания 53-го чемпионата мира по хоккею в Стокгольме в 1989 году из расположения сборной СССР Александр Могильный, являвшийся на тот момент лейтенантом Советской Армии, оказался в расположении американского клуба «Баффало Сейбрз». 9 мая 1989 года 20-летний хоккеист попросил политическое убежище и разрешение на работу в Штатах." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Nov 28 2015, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(Владимир Годяй @ Nov 28 2015, 17:56) Трезвость - не крайность.По-крайней мере если человек не пьет и ему не хотится как-то. Другое дело история бросивших.Таких, которые все из себя "дая, да вот я, а вы вообще вы..." Внутри психологически человека мучает, что он не может пить и вроде внешне то и не хочет, а внутри червычок возможно.Такие трезвенники больше остальных кричат "алкаши все кто пьет поханые, метлой их, метлой!" Человек конечно вроде сам контролирует сколько ему пить и имеет каждый свое о себе мнение кто он по его уровню "употребления" или "усугубления". Я вот больше года не пью и мне все-равно как-то кто пьет, кто не пьет и кто сколько пьет и не пьет. Со временем привыкаешь, если не пьешь и фиолетово абсолютно.Вон люди некурящие кто бросил тоже по началу помидорами пуще остальных кидаются.А когда пройдет достаточно времени уже спокойно реагируют.Человек знает, что и сам уже не закурит так как отвык и других, кто курит и курить будет, их не отговорить Да нам всем по большому счету до фени кто сколько пьет, Пока не коснется лично,сын,брат,отец,мать,вот тогда начинаем кричать караул. С Ув.Юрий. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимир Годяй |
Nov 28 2015, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг |
Чистенькая водичка кстати что-то плохо лезет с похмела.Лучше чай с лимоном, зеленый чай, фруктовый чай, с медом.
Кстати хорошо почкам помог в такой момент чай с брусникой. Вообще тут правы насчет "не похмеляться".Либо поняв, что совсем уж "умираешь + бошка бобо" и выпить невмоготу, то после рюмочки лучше спать, спать и спать.Но лучше денек перетерпеть.Я обычно до темна терпел, потом в душ - становится легче, и вот тогда на сон грядущий "чуть-чуть". И на следующее утро уже не нюхать даже! Лучше чем-то отвлечься, убраться дома или в гараже, погулять на свежем воздухе.Потом придет аппетит со временем, покушать горяченького, жизнь наладится! Продолжу: Есть такие стадии пития совместно с интернетом и общением. 1.Чуть випил. Везде "хаха ляля", каламбур, иногда загоны. Такому человеку ничего не объяснишь, да и агрессии у него пока нет. На всё ответит типа "что правда? Да ну?! Да я тут немного... На стадии остановки утром проснется огурчиком. 2.Перепой. Везде залезть, наговорить, перессориься, перепосылать, наобещать. Такому человеку ничего не объяснишь, потому что он уже агрессивен и пошле т всех куда знает и куда придумает на ходу.Цитировать и примеры давать не буду, что-то по типу "да я... а вот вы... и идите... На стадии остановки добавит стакан и упадет в коридоре.утром ведро аспирина и адская смесь из "что я там вчера натворил" и "..а пошли все, и тах фигово..." 3.Стадия запоя "на выходе из виража". Туго соображая впоров для обретения сознания, в любое время суток не важно.на агрессии или не агрессии нет сил и намерений.Сам пишет "ребят, памираю, спасите, что делать? Вот тут берем человека тепленьким! На стадии отрезвления ослабевшего организма мозг готов на воодушивление и позитивное внушение.Если намерен завязать, то поможет всё от капельниц до молитв, дело в намерении! Еще раз напомню - человек готов к внушению, полезным советам и пропаганде! Это уже не стадия "отвалите, пройду нормально и тут", а стадия "да знаю я, что говорили тут яма и упадешь, мож уже вытащите меня отсюда, тут грязно, мокро и холодно в этой яме!" А лучший совет - не злоупотреблять - это раз, не употреблять лишний раз - это два и три - просто а оно вам надо? Есть такой каламбур: - Пьешь? - Нет - Куришь? - Нет - Что-то вообще употребляешь? - Нет. - Да как же ты тогда расслабляешься? - А я не напрягаюсь. Так что не напрягайтесь особо и контролируйте свои "депрессии и черные дни". Запомните - из-за помятой машины, потери работы, ухода жены и тем более меньших зол еще никто не умирал, а вот от спиртосодержащих жидкостей гибнут тысячи и миллионы. Машины чинятся, работы находятся, жены возвращаются.А вот здоровье вернуть... это вам и не каждый врач гарантирует.А печень новую не купишь! Решайте проблемы ДО запоев, тогда и нужды в них не будет.Потому что после них вернуть что-то будет в разы труднее! Еще есть народная мудрость "Горе не зальешь, да счастье последнее пропьешь" © Хорошо, о последнем: Тема "стресс и алкоголь" Что-то случилось.Берем и пьем.Чем кончается: Жил-был человек, ехал на машине, въехал в чужую, попал на деньги.Запил. Что далее? Запил - потерял работу.Потерял работу - нет денег, продал машину и отдал долги.Потерял работу - запил еще больше.Замкнутый круг, а точнее по спирали и вниз...вниз...вниз. Есть два таких расхожих шаблона настоящего мужика: 1.Мужик уметь много пить должен 2.Мужик свои проблемы решать дожен. Надо выбирать что-то одно из этого в трудные моменты. "Если судьба повернулась к вам спиной, нагните ее раком - покажите кто хозяин судьбы!" Кстати вроде китайская мудрость гласит: "Пьешь с радости - потеряешь сердце, пьешь с горя - потеряешь печень, пьешь с зависти - потеряешь желудок." -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 28 2015, 19:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 27 2015, 19:02) Возьмите за основу - следующее... SovetnikM, возьмите за основу и не собирайте всякую ерунду из инета. агент 000, возьмите себе за правило, никогда мне не советовать, если я Вас об этом не прошу. Удачи -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:29 | |
![]() |