![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| makks |
Nov 27 2015, 20:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 20-July 12 Из: Тверь-69 Пользователь №: 45,404 Пол: мужской Репутация: 32 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 27 2015, 20:14) Разве здесь есть, то из за чего его можно считать шизофреником? Влт тут посмотрите. http://www.youtube.com/watch?v=bSTxKrxDP5A -------------------- Есть три вещи которые нельзя вернуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сарай |
Nov 27 2015, 20:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,335,158 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 93 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2015, 20:13) [/B]Не оправдывайтесь,[B] гораздо чаще- наоборот. Совестливый алкаш...надо записать. В цитатник, как фразу абсурда. Мне-не в чем.К сожалению, совсем не пью. Сообщение отредактировано Сарай: Nov 27 2015, 20:51 -------------------- Прежний ник ИРИН http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=70236
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tiunec |
Nov 27 2015, 20:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 283 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2015, 23:52) Думаю сбивали самолёт не для того что бы просто сбить, провоцируют и будут провоцировать на ответку, что бы в ответ перекрыть проливы. Скорее всего сейчас договорятся, что они вообще никогда проливы не закроют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 27 2015, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Пранкеры жгут...
Рос спецслужбы подорвали ЛЭП (доказательство) https://www.youtube.com/watch?v=3TZ30p2MZfE...h?v=3TZ30p2MZfE Сообщение отредактировано sitr: Nov 27 2015, 21:21 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 27 2015, 21:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,282 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 27 2015, 21:45) Сергей, приветствую! Тут само отношение к природе этого человека уже раскрывает отношение к ней. Просто у Бога много лиц и видений, Порфирий увидел и в этом - природа. Человек Верующий и любящий природу, никогда просто так не убьёт насекомое, животное или не будет заниматься браконьерством ради наживы. Не следует воспринимать полностью Порфирия, как некий эталон и совершенство, он и сам говорил о этом. У каждого есть ошибки, были и будут. Просто стоит брать лучшее у каждого по крупицам и собирать внутри себя. Эти крупицы есть и у этого замечательного и необычного человека. Он, сам думаю не очень понял свой феномен, но расширение возможностей человека при определённом Духовном уровне показал. В принципе, этот человек не вызывает у меня отторжения. По-крайней мере ни к чему плохому он не призывал, что есть то есть. Но тогда уж ещё более интересен феномен Итигэлова. Не буду цитировать всю википедию о нём, хотя там много интересного. Но! Внимание! Сейчас полью много елея на израненные души патриотичечески настроенных посетителей и ярых сторонников нынешнего режима: "Янжима Васильева, чей дед был племянником старшей сестры ламы, в 2002 году создала информационный центр «Вместе с Итигэловым», а в 2004-м — Институт Итигэлова. В апреле 2013 года этот институт посетил президент России В. В. Путин, который, по сообщению СМИ, «дважды в духовном уединении общался с Нетленным»[14]."© А? Каково? В тему? Думаю даже очень. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 27 2015, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2015, 21:28) В принципе, этот человек не вызывает у меня отторжения. По-крайней мере ни к чему плохому он не призывал, что есть то есть. Но тогда уж ещё более интересен феномен Итигэлова. Не буду цитировать всю википедию о нём, хотя там много интересного. Но! Внимание! Сейчас полью много елея на израненные души патриотичечески настроенных посетителей и ярых сторонников нынешнего режима: "Янжима Васильева, чей дед был племянником старшей сестры ламы, в 2002 году создала информационный центр «Вместе с Итигэловым», а в 2004-м — Институт Итигэлова. В апреле 2013 года этот институт посетил президент России В. В. Путин, который, по сообщению СМИ, «дважды в духовном уединении общался с Нетленным»[14]."© А? Каково? В тему? Думаю даже очень. Да, Сергей. Путин был там...и в разговоре провёл около двух часов. Вопросы - ответы. Все люди - лишь люди, просто должности у них разные. Каждый хочет быть лучше и совершать, как можно ошибок. Наш президент - тоже не исключение и уважительно относится ко многому, что имеет Духовный аспект. Вот http://www.kommersant.ru/doc/2167821 небольшой кусочек(сжатый) о его пребывании там. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 27 2015, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2015, 21:28) В принципе, этот человек не вызывает у меня отторжения. По-крайней мере ни к чему плохому он не призывал, что есть то есть. Но тогда уж ещё более интересен феномен Итигэлова. Не буду цитировать всю википедию о нём, хотя там много интересного. Но! Внимание! Сейчас полью много елея на израненные души патриотичечески настроенных посетителей и ярых сторонников нынешнего режима: "Янжима Васильева, чей дед был племянником старшей сестры ламы, в 2002 году создала информационный центр «Вместе с Итигэловым», а в 2004-м — Институт Итигэлова. В апреле 2013 года этот институт посетил президент России В. В. Путин, который, по сообщению СМИ, «дважды в духовном уединении общался с Нетленным»[14]."© А? Каково? В тему? Думаю даже очень. Шаман однако... QUOTE(агент 000 @ Nov 27 2015, 21:46) Да, Сергей. Путин был там...и в разговоре провёл около двух часов. Вопросы - ответы. Все люди - лишь люди, просто должности у них разные. Каждый хочет быть лучше и совершать, как можно ошибок. Наш президент - тоже не исключение и уважительно относится ко многому, что имеет Духовный аспект. Вот http://www.kommersant.ru/doc/2167821 небольшой кусочек(сжатый) о его пребывании там. Честно, Вячеслав я ржал над статьей . Кто ее писал? Пойду погуглю перлы этого автора. Но сдается мне, что ни Путин, ни Итигэлов, не вкурсе своих приключений. Пара цитат из статьи: Через четверть часа Владимир Путин уже улетал на вертолете на лесоповал: Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2167821 А когда он (вертолет) взлетел, некоторые даже побежали за ним, полные все того же буддистского восторга. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2167821 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 27 2015, 22:02
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,282 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 27 2015, 22:46) Да, Сергей. Путин был там...и в разговоре провёл около двух часов. Вопросы - ответы. Все люди - лишь люди, просто должности у них разные. Каждый хочет быть лучше и совершать, как можно ошибок. Наш президент - тоже не исключение и уважительно относится ко многому, что имеет Духовный аспект. Вот http://www.kommersant.ru/doc/2167821 небольшой кусочек(сжатый) о его пребывании там. Да, Путин не дурак, и не пьяница, и не двинутый на кукурузе... Но всё же истинных кукловодов никто не знает. А они есть. И сделают они так, как им удобно и выгодно. А нам в уши надуют чего угодно, лишь бы не рыпались и хавали всё, что выгодно неким кругам, бьющимся за свои нефтяные бабки под прикрытием заботы о народе и международной борьбы с терроризмом. Ничего нового. Это было, есть и будет. Но наблюдать этот спектакль очень и очень интересно. Ведь люди даже бабки платят за театр, а тут всё действо нахаляву. Поди кисло. QUOTE(super.veter @ Nov 27 2015, 22:47) Шаман однако... Всё по-классике, шоу маст гоу он. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 27 2015, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 27 2015, 22:02) Честно, Вячеслав я ржал над статьей . Кто ее писал? Пойду погуглю перлы этого автора. Но сдается мне, что ни Путин, ни Итигэлов, не вкурсе своих приключений. Пара цитат из статьи: Через четверть часа Владимир Путин уже улетал на вертолете на лесоповал: Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2167821 А когда он (вертолет) взлетел, некоторые даже побежали за ним, полные все того же буддистского восторга. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2167821 Это известный факт...почему ржал? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 27 2015, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 27 2015, 22:04) Это известный факт...почему ржал? Да потому что, тот, кто писал эту статью- клоун. Прощаясь, хранитель протянул руку, ту самую, которой он и сегодня мыл великое тело. Я подумал, что после этого он, конечно, свою руку не мыл. Так по крайней мере бывает в нашей жизни после встречи с Нетленным. Немного внутренне поколебавшись (он даже не заметил), я пожал руку, и сам, кажется, прикоснулся к Нетленному. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2167821 Этот корреспондент нафантазировал в этих четырех предложениях больше, чем случилось событий. Вот из другой его статьи: Утро военного парада началось ночью. http://www.kommersant.ru/doc/2802082 Сообщение отредактировано super.veter: Nov 27 2015, 22:17 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 27 2015, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,473 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 27 2015, 20:13) Не оправдывайтесь, гораздо чаще- наоборот. Совестливый алкаш...надо записать. В цитатник, как фразу абсурда. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Nov 27 2015, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 27 2015, 22:18
Создана
|
|
Вот, что дали в новостях по ТВ https://www.youtube.com/watch?v=wJLl82psb-4
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 27 2015, 22:25
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 27 2015, 22:18) Вот, что дали в новостях по ТВ https://www.youtube.com/watch?v=wJLl82psb-4 Где лесоповал, я вас спрашиваю? Лесоповал где? Вячеслав, событие было, я не спорю и не спорил на этот счет. Возможно, ВВП и Итигэлова посещал, ничего в этом такого нет. Я бы тоже посетил, интересно ведь. Но блин (утрирую): монахи бежали по сопкам за вертолетом, рыдали навзрыд и махали голубыми платочками вслед улетающей железной птице, уносящей ввысь надежды и чаяния бурятского народа... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 27 2015, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 27 2015, 22:25) Где лесоповал, я вас спрашиваю? Лесоповал где? Вячеслав, событие было, я не спорю и не спорил на этот счет. Возможно, ВВП и Итигэлова посещал, ничего в этом такого нет. Я бы тоже посетил, интересно ведь. Но блин (утрирую): монахи бежали по сопкам за вертолетом, рыдали навзрыд и махали голубыми платочками вслед улетающей железной птице, уносящей ввысь надежды и чаяния бурятского народа... Дальше в этом ролике и про лесоповал(предприятие по заготовке леса), ты досмотрел до конца? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 27 2015, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 27 2015, 23:25) Где лесоповал, я вас спрашиваю? Лесоповал где? Вячеслав, событие было, я не спорю и не спорил на этот счет. Возможно, ВВП и Итигэлова посещал, ничего в этом такого нет. Я бы тоже посетил, интересно ведь. Но блин (утрирую): монахи бежали по сопкам за вертолетом, рыдали навзрыд и махали голубыми платочками вслед улетающей железной птице, уносящей ввысь надежды и чаяния бурятского народа... Не, погоди, а ты чё хотел, чтобы Путин бежал за монахами по сопкам, рыдал навзрыд и махал голубым платочком? Это же их, монахов, надежды и чаяния улетали на железной птице, а не наоборот. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Nov 27 2015, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
Вот эта тема, вроде в свободном общении, тут можно писать фривольные сообщения не противоречущие правилам форума.. Но тут во всю бесчинствует модератор Март. Трет все сообщения, те то не соответствсуют его предстовлению о жизни , а ежели не успевает следить, ну типо поспать решило, так тему замараживает, до своего посещения..
Сообщение отредактировано Дабах: Nov 27 2015, 22:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 27 2015, 22:41
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 27 2015, 22:31) Дальше в этом ролике и про лесоповал(предприятие по заготовке леса), ты досмотрел до конца? Конечно досмотрел. Вячеслав, вот это лесоповал или делянка по другому: ![]() А вот это, пилорама или (предприятие по распиловке и переработке древесины): ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Nov 27 2015, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Дабах @ Nov 27 2015, 23:34) Вот эта тема, вроде в свободном общении, тут можно писать фривольные сообщения не противоречущие правилам форума.. Но тут во всю бесчинствует модератор Март. Трет все сообщения, те то не соответствсуют его предстовлению о жизни , а ежели не успевает следить, ну типо поспать решило, так тему замараживает, до своего посещения.. Ерунду говорите. Если тему "замораживают"-то в последнем сообщении будет написано красными буквами, что тема закрыта. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Nov 27 2015, 22:42
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Дураков и лизоблюдов у нас всегда в избытке. Из любого события могут сделать глупость. Но все таки у меня вызывает восхищение пытливость и въедливость ВВП.И мое мнение,что надежды и чаянья больше и связать то не с кем. Но может Шойгу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СКРИПЫЧ |
Nov 27 2015, 22:43
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Дабах @ Nov 27 2015, 22:34) Вот эта тема, вроде в свободном общении, тут можно писать фривольные сообщения не противоречущие правилам форума.. Но тут во всю бесчинствует модератор Март. Трет все сообщения, те то не соответствсуют его предстовлению о жизни , а ежели не успевает следить, ну типо поспать решило, так тему замараживает, до своего посещения.. Вроде Ваше сообщение это не потерли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 14:53 | |
![]() |