![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Nov 25 2015, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
СМИ узнали об отсутствии у Анкары четких доказательств нарушения границы Су-24
http://lenta.ru/news/2015/11/24/nato2/ США не обладают информацией о том, где находился Су-24 в момент атаки http://ria.ru/world/20151124/1327788555.html#ixzz3sRREEAJL СМИ: Генштаб Турции не распространял карту с маршрутом сбитого Су-24 http://ria.ru/world/20151124/1327705068.html Очень похоже, что Турция облажалась -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Nov 25 2015, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(oleg_g @ Nov 25 2015, 01:19) Очень похоже, что Турция облажалась Причем давным давно как и некоторые другие страны простит**ки, начиная с Украины, а далее не буду указывать конкретно пальцем т.к итак их все знают не только на форуме, но и вовсе мире. -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Nov 25 2015, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(c i g a n @ Nov 25 2015, 00:32) Причем давным давно как и некоторые другие страны простит**ки, начиная с Украины, а далее не буду указывать конкретно пальцем т.к итак их все знают не только на форуме, но и вовсе мире. Как показывает история , кто занимался "политической проституцией" плохо кончили . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Nov 25 2015, 00:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
Очень хочется уже видеть Возмездие,за Всё последнее ,надоело уже...
Боятся шавки Россию - писают из за угла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Nov 25 2015, 01:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Нужно было сразу Рычаг развернуть и РЭБ организовать .почему парой не ходили без прикрытия .тактику воздушного боя забыли..когда потеряли летчиков и борт только после этого в МО зачесали в заднем месте у себя.стратеги хреновы
Сообщение отредактировано генпет: Nov 25 2015, 01:07 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 25 2015, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(fasero @ Nov 25 2015, 00:52) Очень хочется уже видеть Возмездие,за Всё последнее ,надоело уже... Боятся шавки Россию - писают из за угла. https://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g&feature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 25 2015, 01:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(генпет @ Nov 25 2015, 01:06) Нужно было сразу Рычаг развернуть и РЭБ организовать .почему парой не ходили без прикрытия .тактику воздушного боя забыли..когда потеряли летчиков и борт только после этого в МО зачесали в заднем месте у себя.стратеги хреновы И не говорите! Пора уж посылать туда Фандорина, Эраста Петровича. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 25 2015, 01:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Они то по себе меряют, думают что бабки и выгоды перевесят, и им сойдет с рук.И будет так, как они хотят.
В МО сообщили-теперь с целью безопастности пилотов все средства подавления и радиоэлекторонной борьбы будут задействованы. ......Интересно-у них там после этого катапульты сработают, когда все заглохнет в полете.. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 25 2015, 01:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 25 2015, 01:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(fasero @ Nov 25 2015, 01:52) Очень хочется уже видеть Возмездие,за Всё последнее ,надоело уже... Боятся шавки Россию - писают из за угла. ...А 1000 уничтоженных турецких нефтевозов за неделю...посчитайте водителей...А офицеры армии и разведки которые клеют ласты пачками в боевых порядках и на объектах за последнии два месяца.. И тут наши ......... едут туда отдыхать... Сообщение отредактировано Кисса: Nov 25 2015, 01:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Nov 25 2015, 01:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,848 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 684 кг |
Летчик пацан Герой.склоняюсь пустил себе пулю в голову сам.игиловцы мечтали живым его взять и казнить перед камерой.обломились.Русские не западлянцы..себе цену знают.Вечная ему память и земля пухом.настоящий воин
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 25 2015, 01:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(генпет @ Nov 25 2015, 01:30) Летчик пацан Герой.склоняюсь пустил себе пулю в голову сам.игиловцы мечтали живым его взять и казнить перед камерой.обломились.Русские не западлянцы..себе цену знают.Вечная ему память и земля пухом.настоящий воин Настоящий воин. Вечная память ему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Nov 25 2015, 01:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 25 2015, 01:28) ...А 1000 уничтоженных турецких нефтевозов за неделю...посчитайте водителей...А офицеры армии и разведки которые клеют ласты пачками в боевых порядках и на объектах за последнии два месяца.. И тут наши ......... едут туда отдыхать... На счёт наших... и до этого не понимал ,мне лично было где отдохнуть А по теме ..,это мы им хорошо о себе напомнили,и даже на работе настроение приподнятое ,давно Мы не те |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 25 2015, 01:45
Создана
|
|
Агенство Рейтер сняло момент падения нашего самолета с разных ракурсов.И не только оно.Ну и что после этого это было?
Я думаю, что среди водителей бензовозов, не только- резко возрастет количество производственных травм. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 25 2015, 01:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 25 2015, 02:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Светлана Мережковская
НАС ПРЕДАЛИ Нас предали все – черногорцы-братки, Спасённые нами от рабства болгары, Прибалтика точит свои коготки, На нас ополчился Свет Новый и Старый. Грузинские брезгуют нами князья – Лишь англосаксонское нынче к лицу им! Нам в душу плюют, взяв Европу в друзья, Вожди Украины, на дупе гарцуя. И Турция, в рамках общинного зла, Предателем став без особых усилий, Прицелилась подленько из-за угла, Ударила в спину – под крылья России! Бесстыдно клевещут и эти, и те – Пугают, изводят, гнобят и пинают... Россия прижалась к Христу на Кресте, Все муки Спасителя припоминая. Но если с мечом на Россию пойдут – Разделится надвое в храме завеса, Провалятся в бездну на полном ходу Большие подонки и мелкие бесы! Уже не впервой нам – война так война! И с фронта пошлёт снова весточку маме Российский солдат, как во все времена: "Я скоро приеду, Победа – за нами!"" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| komrad.trac |
Nov 25 2015, 03:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг |
QUOTE(Maxbout @ Nov 24 2015, 21:53) За авантюрную политику мы уже давно расплачиваемся жизнями наших ребят. Вот в этом то и вся суть..... -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toni |
Nov 25 2015, 03:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Всем привет , хоть под старым ником да как то восстановился
-------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 25 2015, 03:18
Создана
|
|
QUOTE(komrad.trac @ Nov 25 2015, 03:07) Вот в этом то и вся суть..... Скажите, а куда ссуть? Какая по вашему не авантюрная политика? Диванные эксперты, расскажите, как надо было поступить России? Подставить зад Штатам? Стать колонией - лишь бы не трогали? КАК нужно было делать? Господи, люди, ну какие вы...не хочется ругаться! Как вы уже надоели своим нытьем! И что характерно - вы ВСЕГДА будете ныть - трахнула вас Америка, или нет - вы будете поливать горючими слезами, и причитать, что политика была неправильной, что надо было не так, не тут, и не туда, и вообще - все слили, и жизнь дерьмо. Мне так и видится ваш символ - Явлинский, Унылое Гавно. Бла-бла-бла...хнык-хнык-хнык... Вот вам аватар, ставьте! ![]() И не заходите в эту тему больше, нытики. Не наводите уныния. Я человек нервный, коварный (Оооо! Ужасный человек!). Петрович - ничем не лучше - вон витает в облаках с молотом в руках! (родился стих!) Жахнем - и долго со своим нытьем на форуме не появитесь. Лучше по профилю форума говорите. И не здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 25 2015, 04:34
Создана
|
|
"Комментарий Дмитрия Стешина для диванных экспертов
В Сети истерика от вида погибшего летчика. Как всегда бывает, мужественные диванные эксперты сразу же включили "беременную гимназистку на приеме у венеролога". Бегают, заламывая руки, и кричат, что все пропало: "турциячленНАТОтретьямироваяроссияутрется". Ну, видели уже, что я вам пересказываю. Между тем, помощь Сирии готовилась достаточно давно - год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы "Хмеймим", наличию тропической формы и прочим деталям. О бывшем ПМТО "Тартус" я ничего сказать не могу ибо был там один раз - летом в 2013. А в октябре мне туда попасть не удалось, но я думаю, там интересно очень, есть на что посмотреть. А вот с Турцией мне все стало ясно еще два года назад, когда мы с Шурой пришли в оторопь, посетив городок Рейханли с дырой на турецко-сирийской границе. О чем мы написали в креативе "Джихад на экспорт", пройдя тропой наших подъездных амиров от Махачкалы до Рейханли. Меньше чем за сутки, при стыковке с местными рейсами, можно попасть из Махачкалы в Алеппо, прямо на территории ИГИЛ. И режим у нас с Турцией безвизовый. Разумеется, вся эта пошлая оперетка должна была закончиться рано или поздно. Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка "полковника ГРУ" (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки латакийской авиабазы. Планы были приняты и убраны в сейфы до определенного момента. Сейчас их из сейфа достали. А может быть и не убирали далеко. Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически. Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно,даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три.Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году. Во вторых, будет визовый режим с Турцией. В третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена. В четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман. В четвертых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо. В пятых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет. А бедных интернет-хомячков ждут тяжелые, нервные дни. Разбалованные "голубыми из желтого дома" отжигающими не приходя в сознание, им трудно теперь делать прогнозы при всей очевидности ситуации. Теперь остается только смотреть, что первое будет реализовано из списка. Для меня лично, идеальный вариант - выдавливание ИГИЛовской шоблы в как бы светскую Турцию. Организация Дар-аль-Ислам в провинции Хатай, например, и истребление бородатых не носящих трусов, восставшим народом выбравшим "европейский шлях". В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым. Дмитрий Стешин (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 25 2015, 05:20
Создана
|
|
"СРОЧНО: арабские СМИ сообщают, что второй пилот сбитого Су-24 ВКС РФ спасен армией Сирии в результате спецоперации
25.11.2015 - 4:35 СРОЧНО: арабские СМИ сообщают, что второй пилот сбитого Су-24 ВКС РФ спасен армией Сирии в результате спецоперации | Русская весна Арабские СМИ сообщили, что второй пилот сбитого российского самолета Су-24 был спасен сирийской армией после специальной спасательной операции за линией фронта. Об этом сообщают сирийские военкоры и один из крупнейших ливанских телеканалов AlMayadeenNews, со ссылкой на своего корреспондента в Дамаске. По данным журналистов, бойцы Воздушно-десантных войск САА нашли 2-го пилота и охраняли его в течение 2 часов, прежде чем он был доставлен на российскую авиабазу Хмеймим в Латакии. Напомним, вчера, 24 ноября, турецкий истребитель F-16 ракетой сбил бомбардировщик ВКС РФ Су-24, пилоты катапультировались. Один из военных летчиков был убит и снят боевиками на камеру." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Solnze |
Nov 25 2015, 07:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 27-May 15 Пользователь №: 2,334,439 Пол: женский Репутация: 45 кг |
QUOTE(Maxbout @ Nov 24 2015, 21:53) За авантюрную политику мы уже давно расплачиваемся жизнями наших ребят. За авантюрную и агрессивную политику я бы добавила. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 16:21 | |
![]() |