![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 24 2015, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Вячеслав_Влад @ Nov 24 2015, 20:50) Ну, что - надо не посрамить Александра Васильевича Суворова, которому сегодня 285 лет, он много воевал с турками и всегда их бил! Начинай. Вроде там ещё и наш вертолёт свалили, который наших лётчиков искал. При крушении вертолета погиб один военнослужащий-контрактник. Остальные живы и эвакуированы. Отвлекли нас от Донбасса а ВСУ технику подтягивает а к зиме не готовится.... Сообщение отредактировано sitr: Nov 24 2015, 21:03 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вячеслав_Влад |
Nov 24 2015, 21:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 20-November 15 Из: Бутырский хутор Пользователь №: 2,341,690 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 43773211 Репутация: 4 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 24 2015, 20:58) Начинай. Вроде там ещё и наш вертолёт свалили, который наших лётчиков искал. При крушении вертолета погиб один военнослужащий-контрактник. Остальные живы и эвакуированы. Мы знакомы? -------------------- И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 24 2015, 21:58) Начинай. Вроде там ещё и наш вертолёт свалили, который наших лётчиков искал. При крушении вертолета погиб один военнослужащий-контрактник. Остальные живы и эвакуированы. Морпех погиб... -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
вот и посмотрим, упадут ли продажи пинпоинтеров нокта на ревью
раз уж решили от турецких товаров отказаться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 24 2015, 20:58) Начинай. Вроде там ещё и наш вертолёт свалили, который наших лётчиков искал. При крушении вертолета погиб один военнослужащий-контрактник. Остальные живы и эвакуированы. 21:01 Генштаб РФ: "Вертолет МИ-8 получил повреждение, один морпех погиб" http://realnoevremya.ru/today/18335 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 24 2015, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 24 2015, 20:58) Начинай. Вроде там ещё и наш вертолёт свалили, который наших лётчиков искал. При крушении вертолета погиб один военнослужащий-контрактник. Остальные живы и эвакуированы. Да,только что подтвердили.Морпех контрактник погиб.Всех на 2 ми-8 вывезли.Подбитый бородатые гниды из минометов добили. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2015, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.
Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу. Конкретно англоязычный заголовок: A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target. Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Nov 24 2015, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 24 2015, 21:07) По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией. Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу. Конкретно англоязычный заголовок: A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target. Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать. думаю до этого не дойдет для ввп это было бы слишком толсто наверняка что-то поизящнее (если можно так сказать) применим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Nov 24 2015, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 24 2015, 21:07) По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией. ... 21:03 Генштаб РФ: В Латакию направлен крейсер, оснащенный системой ПВО В Генштабе заявили о том, что крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займет район рядом с Латакией для усиления противовоздушной обороны. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 24 2015, 21:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Вячеслав_Влад @ Nov 24 2015, 20:50) Ну, что - надо не посрамить Александра Васильевича Суворова, которому сегодня 285 лет, он много воевал с турками и всегда их бил! Лет 20 назад, ехал на машине из Ирана, по Северу Турции. Смотрю, на высокой горе стоит старинная крепость. Подумалось, такую невозможно взять, уж очень она неприступная. Подъехал к ней, читаю мемориальную доску- эту крепость брал Суворов в каком то там году. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2015, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2015, 21:17) Лет 20 назад, ехал на машине из Ирана, по Северу Турции. Смотрю, на высокой горе стоит старинная крепость. Подумалось, такую невозможно взять, уж очень она неприступная. Подъехал к ней, читаю мемориальную доску- эту крепость брал Суворов в каком то там году. Я бы не стал очень уж восхищаться Суворовым - не однозначная личность. А его походы совершенно неоднозначны. Но раз уж его выбрали символом побед - пусть будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Nov 24 2015, 21:21
Создана
|
|
Наш Генштаб утверждает, что как раз турецкий самолет залетел на территорию Сирии, также подробности по МИ-8
https://youtu.be/J0lOLZFeiFU -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 24 2015, 21:23
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 24 2015, 21:20) Я бы не стал очень уж восхищаться Суворовым - не однозначная личность. А его походы совершенно неоднозначны. Но раз уж его выбрали символом побед - пусть будет. Всегда подумай, откуда вдруг появилась информация о его...неоднозначности? При своей жизни он был в большом почёте у императрицы и врядли даже современники могли позволить себе написать о нём плохо, хотя завистников хватало. Так что, это свежак и как обычно, заказной. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mikebm |
Nov 24 2015, 21:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 835 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,486 Металлоискатель: White XLT Репутация: 228 кг |
ПВО на крейсере "Москва". И приказ сбивать все цели угрожающие российским ВКС. + теперь все бомберы с прикрытием будут летать.
-------------------- Даже под самым красивым павлиньим хвостом, скрывается обычная куриная жопа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 24 2015, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2015, 21:23) Всегда подумай, откуда вдруг появилась информация о его...неоднозначности? При своей жизни он был в большом почёте у императрицы и врядли даже современники могли позволить себе написать о нём плохо, хотя завистников хватало. Так что, это свежак и как обычно, заказной. А люди верят переписывателям Вертолёт... http://www.youtube.com/watch?v=IschF-ihjS0 не всё складывается. Сообщение отредактировано sitr: Nov 24 2015, 21:42 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2015, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 24 2015, 21:23) Всегда подумай, откуда вдруг появилась информация о его...неоднозначности? При своей жизни он был в большом почёте у императрицы и врядли даже современники могли позволить себе написать о нём плохо, хотя завистников хватало. Так что, это свежак и как обычно, заказной. Да не вдруг. Давно известно. Просто выгодно держать кого-то примером героизма. Ладно, оставим эту тему. Почитай, для интереса. Я специально интересовался. "Суворов-помещик", "Суворов и альпийский поход". Ну и так далее. ЗЫ Уточню - в полководческом гении Суворова не сомневаюсь. Очень сомневаюсь, что нужно было совершать некоторые походы во славу, к примеру, Австрии, предавшей в дальнейшем. Что касается "Суворова-помещика", вот тут полный "атас". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Nov 24 2015, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 24 2015, 21:10) Вся игильская шваль скопилась вдоль границы Турции, от которой и питаются. самолеты наносят удары по боевикам. Вы представляете себе скорость реактивного самолета? Скажите: "Охххх!" Пятьсот метров самолет пролетел. Километр - 2.6 секунды. ВСЕГДА возможны пересечения границы, если самолет ведет боевые действия. Но не в этом случает. Сейчас он никуда не залетал. Его стерегли. Засада. Вероятно. Но уже точно, что даже если пилоты Су-24 живы, то один десантник мёртв точно. 2 старые железяки не особе жалко. Становится ясно, почему штаты и нато не стали подписывать соглашения по спасению сбитых пилотов. Вероятно, они рассматривали такие варианты с самого начала. Может быть, ещё на стадии разработки самой структуры ИГИЛ. Многоходовая комбинация, говорите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Nov 24 2015, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,773 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1437 кг |
QUOTE(Руся @ Nov 24 2015, 21:34) Вероятно. Но уже точно, что даже если пилоты Су-24 живы, то один десантник мёртв точно. 2 старые железяки не особе жалко. Становится ясно, почему штаты и нато не стали подписывать соглашения по спасению сбитых пилотов. Вероятно, они рассматривали такие варианты с самого начала. Может быть, ещё на стадии разработки самой структуры ИГИЛ. Многоходовая комбинация, говорите... Так МинОбороны уже сообщило, что один из пилотов Сушки точно погиб Сложная для ВВП задача - народ думаю в большинстве своем хочет возмездия - за кровь наших ребят экономические меры как-то не по понятиям ИМХО . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 24 2015, 21:42
Создана
|
|
А ведь предупреждали...
"Наш спецкор Дарья Асламова месяц назад получила письмо от турецких друзей о возможной провокации [видео, аудио] «Дорогая Дарья! Дорогой Шамир! Уровень угрозы — красный! Эрдоган планирует сбить русский самолет в Сирии, чтобы втянуть Турцию в войну с Россией. Любая война — лучший способ предотвратить падение диктатора. Мой источник (работает под псевдонимом «фуат авни» в Твиттере, много лет является «глубокой глоткой» в правительстве Эрдогана) никогда не ошибается, и подтверждение об атаке пришло не только от него». Такое отчаянное письмо я получила от своего турецкого друга чуть меньше месяца назад. Я работала в то время в Турции и опубликовать подобное предупреждение для меня было смерти подобно. С иностранными журналистами в Турции не церемонятся. (Британскую журналистку Жаклин Саттон месяц назад русские туристы нашли повешенной в туалете в аэропорту Ататюрка. Турецкие власти объяснили это тем, что, мол, журналистка повесилась в отчаянии из-за того, что не успела попасть на самолет в Ирак). Но я сделала все возможное. Разослала письмо влиятельным друзьям, а также в иностранные медиа, которые не решились опубликовать сообщение. И совесть моя чиста. Наш общий друг Исраэль Шамир написал колонку в «Комсомольской правде» с предупреждением. Уважаемые спецслужбы России! Читайте внимательней газету «Комсомольская правда». Иногда наши источники надежнее ваших. Тогда это казалось невероятным. «Преувеличение! - твердили мои коллеги. - Эрдоган никогда на это не пойдет!» После выборов все успокоились, Ну, вот, Эрдоган получил власть, неважно, каким путем. Зачем ему война? Это могут говорить только те, кто не знает ситуацию: четыре года назад Эрдоган, мечтая стать ближневосточным султаном и заключив сделку с США о военной и политической поддержке, начал тайную войну против президента Сирии Асада. Именно через Турцию ИГИЛ (запрещенная в России организация - ред.) получало оружие, деньги (Саудовская Аравия и Катар), боевиков. И только в Турцию ИГИЛ могло продавать нефть по демпинговым ценам. И именно в Турцию приезжали на лечение боевики. Вмешательство России все изменило. Первым делом у ИГИЛа исчезли источники доходов. Российская авиация не просто бомбила нефтяные промыслы, но фактически стала контролировать сирийско-турецкую границу до «нулевого метра», как выражаются мои турецкие друзья. Я только что вернулась из Сирии и Ирака. И вот что заявил мне известный иракский политолог Рамазан Османов: «Из конфиденциальных источников напрямую из правительства Турции я знаю, что Эрдоган готовится к полномасштабной операции в Сирии. Повод — якобы спасение «туркменов» и создание буферной зоны для беженцев. США обещали помощь и поддержку в этой авантюре. Интересы России и Турции столкнутся на сирийском поле». Мой драгоценный турецкий друг, чье имя я даже не могу назвать! Я знаю: тебе угрожает смертельная опасность за то, что ты предупреждал нас. В своем письме ты заклинал Россию не поддаваться на провокацию и сохранить мир. Ты уверял, что турки не хотят никакой войны с Россией. И я верю тебе. Мы сделали все возможное. Но я знаю и другое. Если Турция вторгнется в Сирию и начнет истреблять курдов, у нас не останется выхода. На силу может быть только один ответ — сила. Я целую тебя и, пожалуйста, не отчаивайся. Русские не раз спасали мир. Спасут и на этот раз." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Nov 24 2015, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Идёт война. Пусть пока далеко от нас, но войны без потерь не бывает. Я подсознательно думал об этом, когда начнётся отсчёт потерь.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 16:40 | |
![]() |