Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 170 171 172 173 174 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Dec 29 2010, 20:02
Создана #3421

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я не верю, что алкоголизм лечится. Он неизлечим. Даже смертельная угроза жизни пьющего не останавливает его. И никогда пьющий не нре останавливается потому, что кто то ведёт душеспасительные беседы. Я уже насмотрелся за свою жизнь на такое, как, думаю, и вы все. Моё отец спился и умер от этого. Пустив прахом всё, что они с матерью наживали полвека...

Может и я спился бы - если бы не было поставленного природой барьера - я не могу пить водку. при попадании её в мой рот возникает стойкий абстинентный синдром - меня рвёт. )))) Однажды страшно отравился водкой, в юности... biggrin.gif Теперь могу пить только пиво или вино - сухое или полусладкое...но, увы, оно на меня уже не действует, могу выпить очень много и не пьянею. неинтересно на сику переводить ))) Начинаю приучать себя к малым дозам коньяка - 100 грамм за раз, два приёма. Тогда что то ещё в получается в плане опьянения, но немного ))) запиваю рассолом - коньяк это почти водка, рвотные позывы biggrin.gif )))) Вот как приучить себя не блевать от водки? Надо Нафаню спросить.... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 20:03
Создана #3422

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 20:04)
Хорошо бросать летом, когда все силы брошены на коп. А как вот сейчас? Впереди столько праздников, а 5 февраля у меня 39 день рождения. Наверно пока пойду по 1 пути, ну ближе всего он мне. А там посмотрим. Если удастся уменьшить ежедневную дозу, обязательно отпишусь. Если нет - очнусь в апреле, когда коп начнется и начнутся более интересные дела. С уважением. Дмитрий.

Ну что же . Попутного ветра в горбатую спину))))). Это шутка такая без обид))))))) smile.gif

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

TLC
post Dec 29 2010, 20:09
Создана #3423

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Ну смотри тезка.В марте можешь и не очнутся.Проблема в том,что мы не можем контролировать этот процесс.Это то же физиология.И трендец наступает не в течении какого то длительного времени - а очень быстро.Буквально неделя,в голове ломается какой то предохранитель и все.
Тогда ты уже не сможешь нормально разговаривать,например в этом топике.Если сейчас мы с тобой ведем нормальную беседу - то когда эта штка в голове сломается ты будешь только орать - "Не учите меня жить козлы мля!" и тебе это будет казатся нормально.
Человек от выпивки деградирует.И сам не замечает этого.И это то же физиология. sad.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 20:13
Создана #3424

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 20:15)
Ну смотри тезка.В марте можешь и не очнутся.Проблема в том,что мы не можем контролировать этот процесс.Это то же физиология.И трендец наступает не в течении какого то длительного времени - а очень быстро.Буквально неделя,в голове ломается какой то предохранитель и все.
Тогда ты уже не сможешь нормально разговаривать,например в этом топике.Если сейчас мы с тобой ведем нормальную беседу - то когда эта штка в голове сломается ты будешь только орать - "Не учите меня жить козлы мля!" и тебе это будет казатся нормально.
Человек от выпивки деградирует.И сам не замечает этого.И это то же физиология. sad.gif

Да лана напугаем еще Нафаню и не станет Новый год праздновать как усе)))
Он молодца у него получится!!! Но попозже)))

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

TLC
post Dec 29 2010, 20:15
Создана #3425

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(кир @ Dec 29 2010, 20:19)
Да лана напугаем еще Нафаню и не станет Новый год праздновать как усе)))
Он молодца у него получится!!! Но попозже)))

Согласен. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Флинт
post Dec 29 2010, 20:16
Создана #3426

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Dec 29 2010, 20:00)
ТоварисЧу  ТЛЦ  необходимо  присвоить  почётное  звание  - " психолог  чёрных копарей  номер  один  "  cheesy.gif  - молодца  , так  держать  frize.gif

ТоварисЧу конине необходимо переименовать свой ник (на выбор)-Gonina,Gownina. frize.gif
  + Quote Post

нафаня
post Dec 29 2010, 20:19
Создана #3427

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Мart, если я отвечу, вы мне не поверите. Я уже упоминал ранее, что не пью крепкие спиртные напитки уже много лет. Но не стал заострять внимание, что я банально блюю после 200-300 грамм водки. Коньяк даже нюхать не могу. Вот и промышляю я всяким полусладким компотом и пивом smile.gif
TLS, Кир спасибо за пожелания. smile.gif Выживу и прорвусь, выращу детей, дом построил, деревьев уже наверно лес посадил. Нет у меня высшего образования, но голова на плечах имеется. С уважением.

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

pav57
post Dec 29 2010, 20:20
Создана #3428

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Камрадам, имеющим желание снизить ежедневное потребление до рекомендованных врачами 40-50 граммов спирта (100-120 водки) в день, советую обзавестись маленькими рюмками по 25 граммов. Удовольствие мало зависит от объема рюмки, а организм регулярно употребляющего человека как правило приучен к определенному количеству подходов.
"Вода вкусна - я пил ее однажды -
Вода не утоляет жажды !"
(О.Хайям)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 20:34
Создана #3429

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Всего 3-8% алкоголиков, по статистике разных стран, невероятным образом удается бросить пить навсегда" sad.gif
  + Quote Post

Tanhen
post Dec 29 2010, 20:59
Создана #3430

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 20:40)
Всего 3-8% алкоголиков, по статистике разных стран, невероятным образом удается бросить пить навсегда" sad.gif

Нафань, нам бы Вас как-нибудь в эту статистику бы засунуть! dsd.gif
Ну может есть что-нибудь, что вас так же увлекает, как и коп, но чтобы осуществимо это было зимой?
  + Quote Post

Mart
post Dec 29 2010, 21:05
Создана #3431

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 20:25)
Мart, если я отвечу, вы мне не поверите. Я уже упоминал ранее, что не пью крепкие спиртные напитки уже много лет. Но не стал заострять внимание, что я банально блюю после 200-300 грамм водки. Коньяк даже нюхать не могу. Вот и промышляю я всяким полусладким компотом и пивом smile.gif

ЁПРСТ! Как и я! Коньяк заставляю себя пить потому, что хоть как то напряжение нервное снять хочется, а компоты и пиво не берёт. Вообще практически не берёт, сам в афуе.... И чего делать? Противно, конечно....коньяк тоже гадость и рвотный позыв...(слышали бы меня любители коньяков! святотатство.... biggrin.gif ) А пиво какое пьёшь? Не девятку, надеюсь? Это мерзкий ёрш, лучше вообще не пить, чем ткую гадость...((((
  + Quote Post

silver dervish
post Dec 29 2010, 21:28
Создана #3432

Профи

Из: Киргизия Бишкек

-----XXXXX

Эт, парни, вечер идобрый. Чёт меня после корпоратива торкнуло почитать тему. Ни чё не понял. Народ толи себя уговаривает, толи меры не знает alko_2464.gif . А коньяк действительно разный бывает. Особенно мне "нравится" коньяк Москва! ну или что то наподобие.
А так, со всеми согласен - алкоголь в малых дозах полезен в любых колличествах! cheesy.gif
  + Quote Post

mxtpro
post Dec 29 2010, 21:55
Создана #3433

Постоянный

Из: МО

Металлоискатель: Whites MXT PRO

----------

Автобус Толерантности

http://www.youtube.com/watch?v=u5cYruTXB5c

--------------------
White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
  + Quote Post

Kolya
post Dec 29 2010, 21:55
Создана #3434

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 20:15)

прав сто пудов! в голове чего то хрусть и по-полам, и сам врубаешься что глючит и параноит, но колбасит от этого не меньше. вон как я в том годе куролесил-токо под капельнецей очухался.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

нафаня
post Dec 29 2010, 22:12
Создана #3435

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Tanhen, в том то и дело, что мозги заточены на добывание денег. Я просто вижу, как их можно заработать. А вот отдыхать правильно на трезвую голову не умею. Повторюсь, что рыбу речную не люблю, птиц, зверей убивать жалко, спортом не интересуюсь. Нравятся женщины smile.gif, но больше в плане общения, жены хватает. Остается баня, очень я ее люблю, но вот там как без пива? 17.gif Поэтому когда я впервые пару лет назад наткнулся на этот форум, сразу понял, это мое. Хочется конечно сменить машину, но вся семья проголосовала за смену квартиры, значит опять пахать. А наработаешься на морозце, хочется выпить biggrin.gif Карусель какая-то.

Mart, да любое до 5 градусов. Выше слишком противное и попахивает по моему спиртом. У нас в магазине каждый день какая-нибудь акция, то на клинское, то на балтику троечку и т. д. Есть конечно местное разливное - Вятич называется, но уж слишком оно живое. Все люди как люди, пьют веселятся, а ты с поносом в туалете. Не понравилась что-то мне эта живость.

silver dervish, тут люди пить пытаются бросить! 17.gif И на счет всех и полезность не горячись, много тут поклонников трезвого образа жизни smile.gif Я вот уже 18 часов трезвый, но пока не совсем счастлив, грущу сильно, но терплю, так как меры своей не знаю.
С уважением.

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
  + Quote Post

Namreg
post Dec 29 2010, 22:35
Создана #3436

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 17:43)
Namreg, я как понял, речь идет обо мне. Что я стебаюсь над участниками данной ветки? Набрал в поисковике, что это такое. До этого просто не знал. Выдало - ст######ся, значит морально издеваться. Я вас как-то задел или морально обидел или может вы можете назвать конкретного человека? Я прилюдно извинюсь. Если вы всегда трезвы, злы на кого-то или может обижены судьбой - это ваши проблемы. А я пью постоянно и мне это нравится. Столько людей высказалось и все примеры удручающие. Ну нет у меня видимо никакой силы воли. Я понял, что может остановить пьющего человека - это проблемы со здоровьем. Как только они начнутся, вот тогда каждый решает сам, что дальше делать. Сдохнуть или все-таки взяться за ум. А говорить, что я пью и при этом морально издеваюсь над участниками форума, со многими из которых я в хороших отношениях и на ты - глупо и тупо. Жду вашего ответа.

Вот только добрался до компа..., нафаня извините что заставил ждать smile.gif Отвечаю:
1. Вы обидели, я считаю, многих кто искренне сочувствовал и сопереживал Вам, давал советы, рассказывал свои выстраданные истории, в общем искренне пытались Вам помочь на что Вы бубнили, "пью, мене хорошо, я весёлый, семьянин не смотря на то что пью, понимаю но буду пить, зарабатываю много денег и пью и т. д...Что это по вашему?
2. На ты я к Вам не обращался, укажите где, извинюсь... smile.gif
3. На счёт "глупо и тупо", ну это как хотите Вам с Вашем опытом виднее cheesy.gif
4. Я общался с другим участником форума и контекст был другой, с Вами общаться нет ни малейшего желания, ни жалеть ни сочувствовать, потому как не о чем и не чему! smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Tanhen
post Dec 29 2010, 22:44
Создана #3437

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 22:18)
Я вот уже 18 часов трезвый, но пока не совсем счастлив, грущу сильно, но терплю

Ух ты!
Держите в курсе, сколько всего получится. smile.gif
Я ближайшие пару лет буду следить за темой. wink.gif
  + Quote Post

гело
post Dec 29 2010, 22:47
Создана #3438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 19:37)
Дружище,ты ошибаешься.Скажем так - еще лет 5 назад в моем окружении было достаточно людей которые не прочь были выжрать по крупному.Но все эти люди были мне дороги.И я старался как мог что б убедить их отказатся от этой вещи.Люди надо сказать достаточно пережившие - кто войну,кто тюрьму,вообщем досталось всем помаленьку.Сейчас никто из них практически не пьет.Да,это было их решение,их воля - но я считаю что капля моего участия,может быть примера повлияла на это решение.Для меня это предмет гордости.
Так что в какой то степени я с тобой соглашусь - если природа решила убрать из генофонда очередное чмо - так правильно и лучше.Но есть масса отличных людей,которые искренне заблуждаются насчет выпивки.Вот они там мнение прочитают,там им друг то же самое скажет,итп - смотришь,в голове что нить да сдвинется..
ИМХО.

Дим..а я всех похоронил... даже тех-кого забыл давно и переехал...-Ореховские позвонили..для похорон..
Блин-я этих людей помню-успешными.. при делах...в меру агрессивными..
Тоарищ спился ... напрочь-идаже братва..выставила на помойку.. просто алкогольный бомж..а были красавцы-втроём кафе на Домодедовской держали..Еврей..казах и татарин.. Так и называли-три столба... Это когда..Сильвестр..ещё только напёрстки возле Белграда гонял..

Водка-тяжёлая вода...

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

Нинука
post Dec 29 2010, 22:48
Создана #3439

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

Я уже "кидала" в рамках этой темы МЫСЛЬ- ВОПРОС: ......Как и Когда Человечество "подсело" на алкоголизм?....если Найдём Корень, Вырвем его, Освободимся.... 49.gif . токо никто не хочет искать..... ВСЕМ КАЙФ нужен.... и простолюдинам и учёным Мужам... БЕСПОЛЕЗНЯК ИМХО... ranting.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

kreg
post Dec 29 2010, 22:53
Создана #3440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2010, 22:50)
Ух ты!
Держите в курсе, сколько всего получится. smile.gif
Я ближайшие пару лет буду следить за темой. wink.gif

Думаю что чуть раньше все разрешиться cheesy.gif

--------------------
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 04:36
Рейтинг@Mail.ru