![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 29 2010, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Я не верю, что алкоголизм лечится. Он неизлечим. Даже смертельная угроза жизни пьющего не останавливает его. И никогда пьющий не нре останавливается потому, что кто то ведёт душеспасительные беседы. Я уже насмотрелся за свою жизнь на такое, как, думаю, и вы все. Моё отец спился и умер от этого. Пустив прахом всё, что они с матерью наживали полвека...
Может и я спился бы - если бы не было поставленного природой барьера - я не могу пить водку. при попадании её в мой рот возникает стойкий абстинентный синдром - меня рвёт. )))) Однажды страшно отравился водкой, в юности... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 20:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 20:04) Хорошо бросать летом, когда все силы брошены на коп. А как вот сейчас? Впереди столько праздников, а 5 февраля у меня 39 день рождения. Наверно пока пойду по 1 пути, ну ближе всего он мне. А там посмотрим. Если удастся уменьшить ежедневную дозу, обязательно отпишусь. Если нет - очнусь в апреле, когда коп начнется и начнутся более интересные дела. С уважением. Дмитрий. Ну что же . Попутного ветра в горбатую спину))))). Это шутка такая без обид))))))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 29 2010, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Ну смотри тезка.В марте можешь и не очнутся.Проблема в том,что мы не можем контролировать этот процесс.Это то же физиология.И трендец наступает не в течении какого то длительного времени - а очень быстро.Буквально неделя,в голове ломается какой то предохранитель и все.
Тогда ты уже не сможешь нормально разговаривать,например в этом топике.Если сейчас мы с тобой ведем нормальную беседу - то когда эта штка в голове сломается ты будешь только орать - "Не учите меня жить козлы мля!" и тебе это будет казатся нормально. Человек от выпивки деградирует.И сам не замечает этого.И это то же физиология. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 20:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 20:15) Ну смотри тезка.В марте можешь и не очнутся.Проблема в том,что мы не можем контролировать этот процесс.Это то же физиология.И трендец наступает не в течении какого то длительного времени - а очень быстро.Буквально неделя,в голове ломается какой то предохранитель и все. Тогда ты уже не сможешь нормально разговаривать,например в этом топике.Если сейчас мы с тобой ведем нормальную беседу - то когда эта штка в голове сломается ты будешь только орать - "Не учите меня жить козлы мля!" и тебе это будет казатся нормально. Человек от выпивки деградирует.И сам не замечает этого.И это то же физиология. Да лана напугаем еще Нафаню и не станет Новый год праздновать как усе))) Он молодца у него получится!!! Но попозже))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 29 2010, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(кир @ Dec 29 2010, 20:19) Да лана напугаем еще Нафаню и не станет Новый год праздновать как усе))) Он молодца у него получится!!! Но попозже))) Согласен. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Dec 29 2010, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Konina @ Dec 29 2010, 20:00) ТоварисЧу ТЛЦ необходимо присвоить почётное звание - " психолог чёрных копарей номер один " ТоварисЧу конине необходимо переименовать свой ник (на выбор)-Gonina,Gownina. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Мart, если я отвечу, вы мне не поверите. Я уже упоминал ранее, что не пью крепкие спиртные напитки уже много лет. Но не стал заострять внимание, что я банально блюю после 200-300 грамм водки. Коньяк даже нюхать не могу. Вот и промышляю я всяким полусладким компотом и пивом
TLS, Кир спасибо за пожелания. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Dec 29 2010, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
Камрадам, имеющим желание снизить ежедневное потребление до рекомендованных врачами 40-50 граммов спирта (100-120 водки) в день, советую обзавестись маленькими рюмками по 25 граммов. Удовольствие мало зависит от объема рюмки, а организм регулярно употребляющего человека как правило приучен к определенному количеству подходов.
"Вода вкусна - я пил ее однажды - Вода не утоляет жажды !" (О.Хайям) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2010, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Всего 3-8% алкоголиков, по статистике разных стран, невероятным образом удается бросить пить навсегда"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Dec 29 2010, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 20:40) Всего 3-8% алкоголиков, по статистике разных стран, невероятным образом удается бросить пить навсегда" Нафань, нам бы Вас как-нибудь в эту статистику бы засунуть! Ну может есть что-нибудь, что вас так же увлекает, как и коп, но чтобы осуществимо это было зимой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Dec 29 2010, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 20:25) Мart, если я отвечу, вы мне не поверите. Я уже упоминал ранее, что не пью крепкие спиртные напитки уже много лет. Но не стал заострять внимание, что я банально блюю после 200-300 грамм водки. Коньяк даже нюхать не могу. Вот и промышляю я всяким полусладким компотом и пивом ЁПРСТ! Как и я! Коньяк заставляю себя пить потому, что хоть как то напряжение нервное снять хочется, а компоты и пиво не берёт. Вообще практически не берёт, сам в афуе.... И чего делать? Противно, конечно....коньяк тоже гадость и рвотный позыв...(слышали бы меня любители коньяков! святотатство.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silver dervish |
Dec 29 2010, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Эт, парни, вечер идобрый. Чёт меня после корпоратива торкнуло почитать тему. Ни чё не понял. Народ толи себя уговаривает, толи меры не знает
А так, со всеми согласен - алкоголь в малых дозах полезен в любых колличествах! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 29 2010, 21:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 29 2010, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 20:15) Ну смотри тезка.В марте можешь и не очнутся.Проблема в том,что мы не можем контролировать этот процесс.Это то же физиология.И трендец наступает не в течении какого то длительного времени - а очень быстро.Буквально неделя,в голове ломается какой то предохранитель и все. Тогда ты уже не сможешь нормально разговаривать,например в этом топике.Если сейчас мы с тобой ведем нормальную беседу - то когда эта штка в голове сломается ты будешь только орать - "Не учите меня жить козлы мля!" и тебе это будет казатся нормально. Человек от выпивки деградирует.И сам не замечает этого.И это то же физиология. прав сто пудов! в голове чего то хрусть и по-полам, и сам врубаешься что глючит и параноит, но колбасит от этого не меньше. вон как я в том годе куролесил-токо под капельнецей очухался. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Tanhen, в том то и дело, что мозги заточены на добывание денег. Я просто вижу, как их можно заработать. А вот отдыхать правильно на трезвую голову не умею. Повторюсь, что рыбу речную не люблю, птиц, зверей убивать жалко, спортом не интересуюсь. Нравятся женщины
Mart, да любое до 5 градусов. Выше слишком противное и попахивает по моему спиртом. У нас в магазине каждый день какая-нибудь акция, то на клинское, то на балтику троечку и т. д. Есть конечно местное разливное - Вятич называется, но уж слишком оно живое. Все люди как люди, пьют веселятся, а ты с поносом в туалете. Не понравилась что-то мне эта живость. silver dervish, тут люди пить пытаются бросить! С уважением. -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Namreg |
Dec 29 2010, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 17:43) Namreg, я как понял, речь идет обо мне. Что я стебаюсь над участниками данной ветки? Набрал в поисковике, что это такое. До этого просто не знал. Выдало - ст######ся, значит морально издеваться. Я вас как-то задел или морально обидел или может вы можете назвать конкретного человека? Я прилюдно извинюсь. Если вы всегда трезвы, злы на кого-то или может обижены судьбой - это ваши проблемы. А я пью постоянно и мне это нравится. Столько людей высказалось и все примеры удручающие. Ну нет у меня видимо никакой силы воли. Я понял, что может остановить пьющего человека - это проблемы со здоровьем. Как только они начнутся, вот тогда каждый решает сам, что дальше делать. Сдохнуть или все-таки взяться за ум. А говорить, что я пью и при этом морально издеваюсь над участниками форума, со многими из которых я в хороших отношениях и на ты - глупо и тупо. Жду вашего ответа. Вот только добрался до компа..., нафаня извините что заставил ждать 1. Вы обидели, я считаю, многих кто искренне сочувствовал и сопереживал Вам, давал советы, рассказывал свои выстраданные истории, в общем искренне пытались Вам помочь на что Вы бубнили, "пью, мене хорошо, я весёлый, семьянин не смотря на то что пью, понимаю но буду пить, зарабатываю много денег и пью и т. д...Что это по вашему? 2. На ты я к Вам не обращался, укажите где, извинюсь... 3. На счёт "глупо и тупо", ну это как хотите Вам с Вашем опытом виднее 4. Я общался с другим участником форума и контекст был другой, с Вами общаться нет ни малейшего желания, ни жалеть ни сочувствовать, потому как не о чем и не чему! -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Dec 29 2010, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 22:18) Я вот уже 18 часов трезвый, но пока не совсем счастлив, грущу сильно, но терплю Ух ты! Держите в курсе, сколько всего получится. Я ближайшие пару лет буду следить за темой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гело |
Dec 29 2010, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,857 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1620 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 19:37) Дружище,ты ошибаешься.Скажем так - еще лет 5 назад в моем окружении было достаточно людей которые не прочь были выжрать по крупному.Но все эти люди были мне дороги.И я старался как мог что б убедить их отказатся от этой вещи.Люди надо сказать достаточно пережившие - кто войну,кто тюрьму,вообщем досталось всем помаленьку.Сейчас никто из них практически не пьет.Да,это было их решение,их воля - но я считаю что капля моего участия,может быть примера повлияла на это решение.Для меня это предмет гордости. Так что в какой то степени я с тобой соглашусь - если природа решила убрать из генофонда очередное чмо - так правильно и лучше.Но есть масса отличных людей,которые искренне заблуждаются насчет выпивки.Вот они там мнение прочитают,там им друг то же самое скажет,итп - смотришь,в голове что нить да сдвинется.. ИМХО. Дим..а я всех похоронил... даже тех-кого забыл давно и переехал...-Ореховские позвонили..для похорон.. Блин-я этих людей помню-успешными.. при делах...в меру агрессивными.. Тоарищ спился ... напрочь-идаже братва..выставила на помойку.. просто алкогольный бомж..а были красавцы-втроём кафе на Домодедовской держали..Еврей..казах и татарин.. Так и называли-три столба... Это когда..Сильвестр..ещё только напёрстки возле Белграда гонял.. Водка-тяжёлая вода... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 29 2010, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Я уже "кидала" в рамках этой темы МЫСЛЬ- ВОПРОС: ......Как и Когда Человечество "подсело" на алкоголизм?....если Найдём Корень, Вырвем его, Освободимся....
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Dec 29 2010, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,065 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 149 кг |
QUOTE(Tanhen @ Dec 29 2010, 22:50) Ух ты! Держите в курсе, сколько всего получится. Я ближайшие пару лет буду следить за темой. Думаю что чуть раньше все разрешиться -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 04:36 | |
![]() |