![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 19 2015, 23:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Конкурс исполнителей патриотической песни «С чего начинается Родина» — это некоммерческий интернет-проект, организованный энтузиастами-музыкантами из Санкт-Петербурга. Задача конкурса — возродить жанр патриотической песни, песни о любви к Родине и своему культурному наследию. Лучший пример такого произведения — это песня «С чего начинается Родина». Конкурс приурочен к 100-летию со дня рождения автора слов этой песни — Михаила Львовича Матусовского.
http://www.kp.ru/daily/26459/3329950/ Сайт проекта http://patriotsong.ru/ https://www.youtube.com/watch?v=gZNWWIzym54 Сообщение отредактировано sitr: Nov 19 2015, 23:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Nov 19 2015, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(ionin @ Nov 19 2015, 23:30) Служил в Татищево 5, в эти же годы, совсем недалеко от вас. Не, это камрад "yehkfn" в Саратове, а я тогда же (85-89), но на Урале. Сообщение отредактировано Istra: Nov 19 2015, 23:46 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 00:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 19 2015, 22:45) Несколько раз в жизни довелось общаться с людьми, у которых деньги - не мотивация. Большие, огромные - все равно. Просто - не интересуют. Вам, похоже, не доводилось... Но, в любом случае, не надо по себе судить. Сколько знал людей с деньгами - у них была одна мотивация. Деньги. Нет, кАнеШно, им было интересно их зарабатывать и кидать других людей, это тоже дополнительный кайф был для них. Ну типа игра, кто кого наи..ёт и победит, некая развлекуха с заказными убийствами , подставами, разводами и т.д. Но как ни странно, цель была одна - жить как можно лучше и жрать как можно слаще. Что они все и делали на славу. Хотя все они тоже прикрывались гуманистическими идеалами человечества и пафосными фразами о патриотизме. Звучало шикарно. Их враги, такие же разводилы, загнулись. Но первые достигли цели и долбанули конкурентов. Молодцы. Значит они самые правильные ребята из всех жуликов, которых они кинули, наи...ли, обмишурили и т.д. А значит это самые классные жулики на свете и могут править миром! Офигенная логика! Ура хозяевам, которые вот-вот перережут всех овец в отаре! Ну чисто шведский синдром, оправдывать преступников, вникая в их речи и искренне проникаясь их преступными планами по истреблению всех пассажиров лайнера! Не-не, я прекрасно понимаю, кто смел - тот и съел, но мне почему-то от этого не легче. И я тоже почти готов оправдать этих главных жуликов за их "самые правильные шаги в мире и на планете", и даже готов поверить в их басни о том, что они заботятся обо мне, ракеты запускают ради меня, цены на бенз поднимают ради меня, покупают виллы в Майами ради меня и даже своих детей обучают в Лондоне ради меня... И даже делаю вид, что верю во всю эту сладкую вату, покупая по заоблачным ценам все что угодно, лишь бы не трогали. Это же надо во имя Родины! Главное Россия, а не я со своими низменными желаниями покушать и жить спокойно. Но что-то не клеится в моих мозгах. А знаете что? Ответ прост. Я - мясо. И меня имеют во все щели, как и имели раньше. Ничего не поменялось, просто одни насильники пересели в кресло других и насилуют население более мягко и гладко. Со смазкой и приятными уху словами. Перестройка же была, вот и перестроились. Меня, гоя (кто не знает что это - посмотрите в инете) пожертвовали во славу своих интересов и своих откатов. Будь то хоть действительность с ракетами против террористов за тыщщу км от меня, увеличение налогов на машины и страховки на них же, раздача заведомо непрерспективных участков на Дальнем Востоке, показушная индексация пенсий, замораживание пенсионных накоплений и т.д.... Ах да, реконструировали долг хохлам. Всё это во имя Родины! Вдарили во имя Родины по ЖКХ, по штрафам ГИБДД, по алиментам, по копу и по всему остальному тоже... Верю, что во славу и ради интересов Родины, и т.д и т.п.. Как-то так незаметно, исподволь, ненавязчиво, втихаря, но меня всюду поимели. Я - преступник. Меня просто сделали преступником на ровном месте некоторые люди, которые не хотят затягивать пояски и ужиматься. Я - гой и я всем должен. Ну так, просто за то что живу. И этим всё сказано. А гои всегда должны. Даже не обсуждается. Априори. Нэма базара. Так было, есть и будет. Нет, я прекрасно понимаю, что многим сейчас кайфово, ибо суровость законов компенсируется их неисполнением. Да и я тоже кайфую, абстрагировавшись от драк за парковку и битву на дорогах маскавачкалы с некими отморозками и т.д. Но в любой момент меня нагнут. На ровном месте. За то что чёрного уипал, за то что копаю в поле, за то что не люблю некую нацию, которая всю Москву оккупировала и т.д. Нагнут. Вопросов нет. За любой шаг. Зашибись. И ещё, я прекрасно понимаю, что в случае чего воевать придётся не за себя, а за неких упырей и их семейство, которые мне же втирают, что всё зашибись в родном отечестве и мы самые лучшие твои хозяева, и стараемся ради тебя и твоей семьи...Вот только нах мне этот цирк нужен? А ведь всё к тому. Вписались в драку - получите. Вот только "папики" и "сынки" отсидятся, а нормальные люди сложат головы на полях сражений. Нежалко. Бабы ещё нарожают. Вот и весь простой расклад. Ничего нового. ЗЫ. Не-не, попрошу без бана, мы же рассуждаем и каждый имеет свою точку зрения. Так ведь? Вот и дискутируем, так сказать на равных. Иначе всю тему надо удалить, ибо здесь политики выше крыши, даже из, казалось бы, "невинных инетных новостей". ЗЫЗЫ. Vlad-zelik, это я всё не лично Вам. А просто накипело. Не принимайте всё на личный счёт. Хотя всегда, читая Вас гложут некие сомнения в том, что Вы пишите от души. ИМХО Вы пишите чисто как совковый юрист, который на 100% уверен в своём будущем и что Вас не коснутся некие траблы простых пейзан. Хотя кто знает каких Вы кровей. Надеюсь Вы сдюжите в любой ситуации. Но человек предполагает, а Бог располагает. Никто не знает как жизнь повернётся по воле Божьей. Порой и небожители оказываются на самом дне в один момент. Дай Бог, чтобы у Вас было всё хорошо. ЗЫЗЫЗЫ. Никогда ничего не имел против политики сайта, всегда за сайт любого порву. ЗЫЗЫЗЫЗЫ. Пост неполиткорректен. Понимаю. Удаляйте, если чё. А сам я готов принять бан, без базара, но высказался и отлегло. Зато хоть не умру от инфаркта. QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 19 2015, 23:03) Не вхож. Имея богатый жизненный опыт человек предполагает, что может не понимать мотивацию поступков других людей, понимает насколько мы все разные. И не будет высказывать необоснованные предположения, тем более носящие оскорбительный характер. В противном случае человек просто проецирует свой имеющийся жизненный опыт ("а я бы в этом случае обязательно бы..."), и высказывает предположение о мотивации других. Все просто. Странно, но так много правильных слов слышу на каждом шагу. Вот только что-то топливо не дешевеет, а деткам собирают бабки по смс-кам, а не государство их лечит. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Nov 20 2015, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 19 2015, 22:28) Зря спорите про три миллиарда.... соскок... "Как мы уже говорили, мы ожидаем от российских и украинских властей прямых дискуссий по этому вопросу", - заявил представитель МВФ агентству ТАСС. http://www.rg.ru/2015/11/19/dolg-site.html Шёл третий день, как Россия предложила друзьям Украины стать гарантами по госдолгу незалежной, а все друзья куда-то резко пропали. Ничего удивительного в этом нет, МВФ не может сейчас выдать прыгунам денег, тут же взъерепениться Греция. Остались ЕС и СШП, ждём продолжения марлезонского балета, сейчас ход за ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 00:49
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Серега,тут ведь дело какое. Кому как по карме выпало, тот так и живет.
Кто то хотел и умел рисковать и у него получилось. А кто то боялся рисковать и оправдывая это тем, что он честный и теперь ему,кажется, что все его имеют. А кому все легко от рождения далось и он палец о палец не ударил. В мире всё устроено справедливо, просто мы не знаем всех своих дел в прошлых жизнях,поэтому нам и кажется, что справедливости нет. А на самом деле каждый имеет.то, что заслужил и с каждого спросят за все дела его. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 00:55
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 01:49) Серега,тут ведь дело какое. Кому как по карме выпало, тот так и живет. Кто то хотел и умел рисковать и у него получилось. А кто то боялся рисковать и оправдывая это тем, что он честный и теперь ему,кажется, что все его имеют. А кому все легко от рождения далось и он палец о палец не ударил. В мире всё устроено справедливо, просто мы не знаем всех своих дел в прошлых жизнях,поэтому нам и кажется, что справедливости нет. А на самом деле каждый имеет.то, что заслужил и с каждого спросят за все дела его. Вить, да всё я понимаю. И даже счастлив сейчас, писписты, как на духу. Но глядя на всю эту картину - грустно и тоскливо... Ещё раз повторю - меня лично всё сейчас устраивает, но как подумаю, что я должен всем и по всем раскладам в собственной стране... Ну так тоскливо становится. Оттого и выплеснулся. Стирай если чё, я не против. Просто хотел высказаться, вот и открылся... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 01:05
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 00:55) Вить, да всё я понимаю. И даже счастлив сейчас, писписты, как на духу. Но глядя на всю эту картину - грустно и тоскливо... Ещё раз повторю - меня лично всё сейчас устраивает, но как подумаю, что я должен всем и по всем раскладам в собственной стране... Ну так тоскливо становится. Оттого и выплеснулся. Стирай если чё, я не против. Просто хотел высказаться, вот и открылся... Ну как может быть счастлив человек с такими мыслями? Усвой одну вещь. Ты имеешь ровно столько, сколько тебе действительно надо и сколько ты сам заслужил. Никто тебе ничего не должен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 02:05) Ну как может быть счастлив человек с такими мыслями? Усвой одну вещь. Ты имеешь ровно столько, сколько тебе действительно надо и сколько ты сам заслужил. Никто тебе ничего не должен. Пляха, да знаю я, что имею то что заслужил и мне никто ничего не должен. И доволен жизнью, несмотря на некоторые траблы. Ну ты знаешь. Я-то выкручусь, и ты, и многие другие камрады, не буду называть ников... Не поверишь, но за державу обидно, как бы это не звучало кощунственно именно из моих уст, из уст человека, который не шибко жалует Родину. Уж что есть,то есть... Как ни крути, а мне тоже обидно, что Родина кидает меня на каждом шагу. Хотя, опять же, понимая о чём ты вещаешь, надеюсь на лучшее. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 20 2015, 01:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Сергей, приветствую!
Зачем ты так всё близко воспринимаешь и сам рождаешь в себе энергии таких грубых вибраций. Брось ты это...сгоришь. Вокруг в мире ещё столько интересного и красивого происходит одномоментно. Сдалась тебе эти катаклизмы революционные, экономические и политические...всё, что каждому стоит пройти, он пройдёт и переживёт, сам знаешь. Не больше, не меньше. А может, как солдат пройдёшь через всю войну без царапин. Все трудности даются, как уроки и ступеньки для следующего шага. Стоит всегда помнить, что есть люди вокруг нас, которые имеют меньше физических возможностей...но, Бог всегда даёт возможность для самореализации каждому по силам. За каждый день своей Жизни нужно быть благодарным Богу...как и за то, что есть вообще возможность быть... И ценить это, любить и видеть лишь то, что может нас сделать светлее, чище и Духовно более высокими. Для этого следует выходить на планы более высоких и лёгких вибраций энергий - соответствовать им...только так. Другого Пути нет и не будет. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 01:32
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 01:18) Пляха, да знаю я, что имею то что заслужил и мне никто ничего не должен. И доволен жизнью, несмотря на некоторые траблы. Ну ты знаешь. Я-то выкручусь, и ты, и многие другие камрады, не буду называть ников... Не поверишь, но за державу обидно, как бы это не звучало кощунственно именно из моих уст, из уст человека, который не шибко жалует Родину. Уж что есть,то есть... Как ни крути, а мне тоже обидно, что Родина кидает меня на каждом шагу. Хотя, опять же, понимая о чём ты вещаешь, надеюсь на лучшее. Да это не Родина тебя кидает, а люди. Так было всегда. Хочешь быть абсолютно свободным и никому ничего не должным? Это в России запросто-стань нищим и живи на подаяние. В России всегда хорошо подают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2015, 01:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Брось все, отпусти себе бороду, и бродягой пойди по Руси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 01:38
Создана
|
|
Спасибо, Вячеслав, ты как всегда как-то глубоко зришь, что при нынешней жизни трудно и не всегда приемлемо в нынешнем ангажированном обществе.
Ты человек спокойствия и умиротворённости. Я тоже стараюсь быть таким. Но иногда просто прорывает меня и нечего не могу с собой поделать. Слабак я и прорывает меня иногда на накопившиеся вопросы и проиворечия внутри. Ничего не могу поделать. Прям как дъявол вселяется, хочется отписаться, хоть кол на голове теши. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 01:42
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 02:32) Да это не Родина тебя кидает, а люди. Так было всегда. Хочешь быть абсолютно свободным и никому ничего не должным? Это в России запросто-стань нищим и живи на подаяние. В России всегда хорошо подают. QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 02:34) Брось все, отпусти себе бороду, и бродягой пойди по Руси. Начинается... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 20 2015, 01:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 01:38) Спасибо, Вячеслав, ты как всегда как-то глубоко зришь, что при нынешней жизни трудно и не всегда приемлемо в нынешнем ангажированном обществе. Ты человек спокойствия и умиротворённости. Я тоже стараюсь быть таким. Но иногда просто прорывает меня и нечего не могу с собой поделать. Слабак я и прорывает меня иногда на накопившиеся вопросы и проиворечия внутри. Ничего не могу поделать. Прям как дъявол вселяется, хочется отписаться, хоть кол на голове теши. - В жизни всегда будут черные и белые полосы? Шаман улыбнулся. – У большинства. Но некоторые осознали, что есть нечто другое и оставили свое внимание там. - Как узнать или ощутить это нечто другое? - Все очень просто, если ты расстроен, значит ты живет в прошлом, если ты чем-то обеспокоен, ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, ты живешь в настоящем. Шаман посмотрел в мои глаза: - Где ты сейчас? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 01:45
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 01:38) Спасибо, Вячеслав, ты как всегда как-то глубоко зришь, что при нынешней жизни трудно и не всегда приемлемо в нынешнем ангажированном обществе. Ты человек спокойствия и умиротворённости. Я тоже стараюсь быть таким. Но иногда просто прорывает меня и нечего не могу с собой поделать. Слабак я и прорывает меня иногда на накопившиеся вопросы и проиворечия внутри. Ничего не могу поделать. Прям как дъявол вселяется, хочется отписаться, хоть кол на голове теши. А ты дьяволу так скажи. Отыпись от меня, диавол! Я в этой жизни никуя не делаю и живу, как хочу и поэтому мне ненакуй жаловаться. А если хочешь мою душу поиметь, то сначала дай мне бабла по-больше. А если не даёшь, то идинакуй и моск мне не парь, а то скажу Петровичу и он тебя забанит накуй и навсегда! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mr.ACE |
Nov 20 2015, 01:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 15-November 15 Из: Калуга Пользователь №: 2,341,456 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 26 кг |
п. Мулино , в\ч 65297 , 159 ОПТАДН , 1998-2000г.г.
-------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 01:57
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 20 2015, 02:45) - В жизни всегда будут черные и белые полосы? Шаман улыбнулся. – У большинства. Но некоторые осознали, что есть нечто другое и оставили свое внимание там. - Как узнать или ощутить это нечто другое? - Все очень просто, если ты расстроен, значит ты живет в прошлом, если ты чем-то обеспокоен, ты живешь в будущем, если ты испытываешь блаженство и легкость, ты живешь в настоящем. Шаман посмотрел в мои глаза: - Где ты сейчас? Я обеспокоен. Но в то же время мне легко. QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 02:45) А ты дьяволу так скажи. Отыпись от меня, диавол! Я в этой жизни никуя не делаю и живу, как хочу и поэтому мне ненакуй жаловаться. А если хочешь мою душу поиметь, то сначала дай мне бабла по-больше. А если не даёшь, то идинакуй и моск мне не парь, а то скажу Петровичу и он тебя забанит накуй и навсегда! Да ну тебя, сейчас заи...шь подковырками. Бабок хватает буквально на всё, Боженька даёт, а вот что дальше будет с Родиной и не заставят ли гоев воевать и класть свои тушки во благо неких (тут ругательство непотребное) это большой вопрос. А ты уверен что пафосными ракетами закидаем фанатиков, которые готовы на всё? Думаю большие траблы будут по всей Земле. Не так всё просто. Разжигать и обосновывать не хочется, дабы избежать гнилой политизации темы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 20 2015, 02:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 01:45) А ты дьяволу так скажи. Отыпись от меня, диавол! Я в этой жизни никуя не делаю и живу, как хочу и поэтому мне ненакуй жаловаться. А если хочешь мою душу поиметь, то сначала дай мне бабла по-больше. А если не даёшь, то идинакуй и моск мне не парь, а то скажу Петровичу и он тебя забанит накуй и навсегда! Ну зачем так про девушку?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2015, 02:04
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Nov 20 2015, 03:01) Ну зачем так про девушку?! Ну от фантастов ничего другого ожидать не приходится. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 20 2015, 02:07
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2015, 01:57) Я обеспокоен. Но в то же время мне легко. Да ну тебя, сейчас заи...шь подковырками. Бабок хватает буквально на всё, Боженька даёт, а вот что дальше будет с Родиной и не заставят ли гоев воевать и класть свои тушки во благо неких (тут ругательство непотребное) это большой вопрос. А ты уверен что пафосными ракетами закидаем фанатиков, которые готовы на всё? Думаю большие траблы будут по всей Земле. Не так всё просто. Разжигать и обосновывать не хочется, дабы избежать гнилой политизации темы. Да никто там на всё не готов. Это они хорохорятся, пока им задницу хорошенько не надрали. Всё это уже было. И самураи с своими харакири и преданные фюреру эсэсовцы и шахиды с джихадом. Как только мир реально испугается, так сразу этот игил начнут мочить дружно и повсеместно. Просто резко поменяется тактика и методы борьбы с ними. Ну и не сцы. Умереть в бою за Родину почётно и благоприятно для кармы- сразу идёт очищение от грехов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 18:52 | |
![]() |