Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

paladar
post Nov 17 2015, 14:20
Создана #34001

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 17 2015, 14:09)
Часики тикают, но в нашу пока пользу. Ну, дадут США Украине оружие и инструкторов и что?
Ну получили они навыки и сволы, дальше что? Пойдут опять на Донбасс? Опять огребут. Дальше? Экономика рушится, вот что главное. И чем стремительнее ее падение, тем более возникает понимание у народа Украины, что только Россия способна им помочь. Свежа еще память. Не все упоротые. Все, что дает МВФ, это только "чтоб не умерли с голоду", не более того. Мы, по сути тоже в этом вознамерились поучаствовать, но у нас более продуктивный расклад. Нам важно изменение мировоззрения украинцев. Удастся поменять мировоззрение, изменится и все остальное. Власть тогда и дня не продержится. Но тогда, хаоса избежим, так как на подходе уже будет новая власть. В гостинице "Украина" просто так что ли заседают элитные "беженцы".
Ну называет нас новая украинская власть всякими нехорошими словами. Ну и что? Что с того? И они и мы прекрасно понимаем, что все эти надутые сопливые пузыри , ничего не стоят. Реагировать на это? А мсысл? Вот ребенок показывает Вам язык на улице... да пусть себе показывает. smile.gif
Это баланс, который нужно и выгодно нам держать.

Возможно вы и правы. Насчёт огребут, с уверенностью сказать не могу. Вышел я уже из возраста шапкозакидательства. То что жарко там будет, это уже не предположение, а уверенность. Бардак уже начинает надоедать, если честно. А тут вроде складывалась интересная комбинация: дефолт и ни копейки от МВФ, но вряд ли сложится. Посидел, покумекал за обедом немного, вот к чему пришёл: обе ситуации патовые для нас, ну подмочим мы ещё раз репутацию МВФ или СШП или Евросоюза, да они уже и так-то по уши в дерьме.
Хочется уже бахнуть, ковровые бомбардировки Европы и США, мы центр силы 14.gif эх мечты, мечты...

Сообщение отредактировано paladar: Nov 17 2015, 14:21
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Nov 17 2015, 14:30
Создана #34002

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(paladar @ Nov 17 2015, 14:20)
Возможно вы и правы. Насчёт огребут, с уверенностью сказать не могу. Вышел я уже из возраста шапкозакидательства. То что жарко там будет, это уже не предположение, а уверенность. Бардак уже начинает надоедать, если честно. А тут вроде складывалась интересная комбинация: дефолт и ни копейки от МВФ, но вряд ли сложится. Посидел, покумекал за обедом немного, вот к чему пришёл: обе ситуации патовые для нас, ну подмочим мы ещё раз репутацию МВФ или СШП или Евросоюза, да они уже и так-то по уши в дерьме.
Хочется уже бахнуть, ковровые бомбардировки Европы и США, мы центр силы 14.gif  эх мечты, мечты...

Огребут и это знают все. И это, не потому, что Гей! Ура! Мы все магем!, а потому что с Донбасса пойдет обновление Украины. Должна быть точка опоры и она должна быть не здесь, а там. smile.gif
Это просто выгодно и наиболее перспективно на мой взгляд. Без всяких Ура!
Я тоже порой ловлю себя на мысли "жахнуть бы по этой пиндосии", но второе Я, говорит "не-на-до" cheesy.gif Даже брат иногда говорит: Жахнул бы что ли товарищ Ким Чен Ын, ему один хрен терять нечего... facepalm.gif
Не... это не вариант однозначно. Будем мучатся и играть в игру под названием мир. Не даром земной шар похож на мячик...

Сообщение отредактировано super.veter: Nov 17 2015, 14:30

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Nov 17 2015, 15:54
Создана #34003

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(gewyg @ Nov 17 2015, 07:41)
думал друг друга загрызут. Один держит воробья а остальные, друг друга схватили зубами, за лапы. smile.gif

Представляю , что в тот момент думал воробей ... 17.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Soltek
post Nov 17 2015, 16:46
Создана #34004

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Айдахо @ Nov 14 2015, 13:59)
Это нелюди какие-то...

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

kukui
post Nov 17 2015, 17:23
Создана #34005

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 17 2015, 15:09)
Часики тикают, но в нашу пока пользу. Ну, дадут США Украине оружие и инструкторов и что?
Ну получили они навыки и сволы, дальше что? Пойдут опять на Донбасс? Опять огребут. Дальше? Экономика рушится, вот что главное. И чем стремительнее ее падение, тем более возникает понимание у народа Украины, что только Россия способна им помочь. Свежа еще память. Не все упоротые. Все, что дает МВФ, это только "чтоб не умерли с голоду", не более того. Мы, по сути тоже в этом вознамерились поучаствовать, но у нас более продуктивный расклад. Нам важно изменение мировоззрения украинцев. Удастся поменять мировоззрение, изменится и все остальное. Власть тогда и дня не продержится. Но тогда, хаоса избежим, так как на подходе уже будет новая власть. В гостинице "Украина" просто так что ли заседают элитные "беженцы".
Ну называет нас новая украинская власть всякими нехорошими словами. Ну и что? Что с того? И они и мы прекрасно понимаем, что все эти надутые сопливые пузыри , ничего не стоят. Реагировать на это? А мсысл? Вот ребенок показывает Вам язык на улице... да пусть себе показывает. smile.gif

П:С И еще: Если Вы внимательно помониторите соцсети, что я часто делаю со станички своей жены (только тссс! cheesy.gif ), то увидите прикольную тенденцию. На них сейчас накатывает страшная ностальгия по СССР. И чем дальше, тем больше. 14.gif  Просто потуму, что они такие же люди как и все. Когда рушатся идеалы, утешение ищешь в прошлом. smile.gif  Так всегда бывает...

У меня такое чувство, то что сейчас поломают на Украине, нашим детям восстанавливать придеться... Как нашим отцам после 45го...
  + Quote Post

sitr
post Nov 17 2015, 18:42
Создана #34006

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Российские спецслужбы объявили награду в 50 миллионов долларов за информацию о причастных к теракту на борту А321.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151117/132263130...l#ixzz3rlQClpmE

Судя по сумме объявленной награды речь идет не меньше чем о высшем должностном лице иностранного государства... Тонкий такой намёк...

Сообщение отредактировано sitr: Nov 17 2015, 18:48

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Mart
post Nov 17 2015, 18:54
Создана #34007

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 17 2015, 18:42)
МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Российские спецслужбы объявили награду в 50 миллионов долларов за информацию о причастных к теракту на борту А321.

Судя по сумме объявленной награды  речь идет не меньше чем о высшем должностном лице иностранного государства... Тонкий такой намёк...

Шамиля как поймали? Известно. Его вульгарно продали. Он об этом сам писал. Так что...скоро!
  + Quote Post

DanSol
post Nov 17 2015, 19:17
Создана #34008

Пользователь
**

Из: Урал

Металлоискатель: deus

-----XX---

если брать в расчет суставную боль и как с ней бороться, люди не все железные, не буду о плечевых, но в свое время пришлось пострадать с коленными суставами, принимал Liquid Glucosamine & Chondroitin with MSM от NOW Foods, то бишь жидкий глюкозамин и хондроитин с мсм, небольшая профилактика на несколько дней и боль уходила, видимо тут противовоспалительный эффект больше играет мсм, к сожалению, затратно и жизнь "со скидкой" была только на время приема этой не хитрой добавки, в конце концов привык, свежий воздух, спорт и свои занятия не бросил, бег заменил великом, жесткие прогулки копом, не все так печально)

--------------------
тренируй тело, береги душу
  + Quote Post

pav57
post Nov 17 2015, 19:36
Создана #34009

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 17 2015, 19:42)

Судя по сумме объявленной награды  речь идет не меньше чем о высшем должностном лице иностранного государства... Тонкий такой намёк...

- а я так понял что Бортников себе премию эту выписал - он же первый дал информацию о теракте президенту, тот ведь и не подозревал ни о чем...
Сейчас ебиптяне выстроятся в очередь к российскому посольству, многие придут с чистосердечным раскаянием, за такие-то бабосы дадут любвые показания...
С этим терактом все у нас было почти как в советское время, когда подобные случаи власти просто замалчивали, чтобы "быдло" (народ) думало, что у нас все прекрасно. Только из-за наличия интернета пришлось признать то, что разумным людям было понятно уже в первые часы, когда у нас согласно информации на табло в Пулково еще ожидался прилет самолета, хотя его обломки уже нашли...

Сообщение отредактировано pav57: Nov 17 2015, 19:37
  + Quote Post

super.veter
post Nov 17 2015, 19:47
Создана #34010

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Nov 17 2015, 19:36)
- а я так понял что Бортников себе премию эту выписал - он же первый дал информацию о теракте президенту, тот ведь и не подозревал ни о чем...
Сейчас ебиптяне выстроятся в очередь к российскому посольству, многие придут с чистосердечным раскаянием, за такие-то бабосы дадут любвые показания...
С этим терактом все у нас было почти как в советское время, когда подобные случаи власти просто замалчивали, чтобы "быдло" (народ) думало, что у нас все прекрасно. Только из-за наличия интернета пришлось признать то, что разумным людям было понятно уже в первые часы, когда у нас согласно информации на табло в Пулково еще ожидался прилет самолета, хотя его обломки уже нашли...

Ну да... США и Англия через "5 минут" после катастрофы уже были в курсе, что это теракт. Надо же!
Нафиг эксперты нужны, изучение обломков, поиск следов взрывчатого вещества, так ведь? Нужно было, всего лишь Обаме позвонить.
Мне это напоминает фразу из одного немецкого ток-шоу: Вы кому больше верите, американскому президенту или сирийскому народу? Конечно американскому президенту!

Сообщение отредактировано super.veter: Nov 17 2015, 19:51

--------------------
  + Quote Post

pav57
post Nov 17 2015, 20:04
Создана #34011

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 17 2015, 20:47)
Ну да... США и Англия через "5 минут" после катастрофы уже были в курсе, что это теракт. Надо же!

- не перевирайте, я не писал ни про 5 минут, ни про США и Англию. Самолет исчез с радаров и связь с ним была утеряна около 7.00, около 9.00 он должен был влететь на российскую территорию, но границу РФ не пересекал, около 11.00 на месте падения находились представители египетских армии и спецслужб. Притом в начале первого часа на табло Пулково еще висела инфа об ожидаемой около 12.30 посадке самолета...
О том, что неисправность любого рода не может быть мгновенной причиной потери связи с экипажем и разрушения самолета на большой высоте (обломки разбросаны на участке длиной в 8 км), нетрудно было догадаться. О том, что тела в задней части самолета оказались буквально разорваны на кусочки и обуглены, тоже сообщалось вскоре после катастрофы.
В итоге меры безопасности были приняты, но явно с задержкой по времени, так что в первые дни после катастрофы подобное могло и повториться...
  + Quote Post

super.veter
post Nov 17 2015, 20:28
Создана #34012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Nov 17 2015, 20:04)
- не перевирайте, я не писал ни про 5 минут, ни про США и Англию. Самолет исчез с радаров и связь с ним была утеряна около 7.00, около 9.00 он должен был влететь на российскую территорию, но границу РФ не пересекал, около 11.00 на месте падения находились представители египетских армии и спецслужб. Притом в начале первого часа на табло Пулково еще висела инфа об ожидаемой около 12.30 посадке самолета...
О том, что неисправность любого рода не может быть мгновенной причиной потери связи с экипажем и разрушения самолета на большой высоте (обломки разбросаны на участке длиной в 8 км), нетрудно было догадаться. О том, что тела в задней части самолета оказались буквально разорваны на кусочки и обуглены, тоже сообщалось вскоре после катастрофы.
В итоге меры безопасности были приняты, но явно с задержкой по времени, так что в первые дни после катастрофы подобное могло и повториться...

Это не Вы написали про 5 минут, это я написал, чтобы дать понять кто был по меньшей мере в курсе. Поэтому Ваше обвинение беспочвенно. То есть должны были гадать? Есть событие. Чтобы разобраться в этом событии, нужны факты и доказательства, а не гадать и предполагать. Что и было проделано . А сегодня, уже кому то, аукаются последствия содеянного. И думаю, что это только начало.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 17 2015, 20:46
Создана #34013

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Nov 17 2015, 19:36)

Не совсем понятно, какую мысль Вы хотите выразить этим постом?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

pav57
post Nov 17 2015, 22:20
Создана #34014

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 17 2015, 21:46)
Не совсем понятно, какую мысль Вы хотите выразить этим постом?

Во-первых, что 50 миллионов баксов нашей обедневшей стране было бы правильнее использовать на другие нужды, например на оказание помощи семьям погибших 224 человек. За 50 млн. баксов найдутся тысячи "виновных", и ни одного настоящего... Притом есть пример того, как наказали израильтяне арабских террористов за Мюнхен - методично нашли всех участников, заказчиков, всех кто знал о подготовке и не заявил - и убили всех, а потом довели подробности до всех заинтересованных лиц.
А во-вторых - попытки как можно дольше отрицать, что катастрофа могла быть результатом теракта, привели к дополнительным рискам для наших сограждан.
  + Quote Post

Mart
post Nov 17 2015, 22:25
Создана #34015

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pav57 @ Nov 17 2015, 20:04)

Скажите, за что вы так ненавидите Россию? Что она вам сделала? Вы нищий, у вас государство несправедливо отобрало деньги, и вы побираетесь по помойкам? Вы ненавидите русскую нацию? Вы любите Штаты, и хотите, чтобы России не было? Вы получаете деньги от Штатов, и потому ваша задача оставлять негативные отзывы на каждом более-менее посещаемом форуме?
Я давно слежу за вами, и еще за несколькими челами на форуме. Я бы не сказал, что вы дебилы, вы вполне разумно говорите, но то, что вы говорите, извращает сущность происходящего ровно наоборот, со знака плюс, на знак минус. Примерно, как делает рупор Госдепа США "Эхо Москвы".
Что-то вроде: "Вчера прохожие наблюдали, как мимо детского сада проходил член Единой России. Вопреки ожиданию, он не изнасиловал и не убил ни одного ребенка! Вероятно сделает это позже, а пока строит коварные планы."
Я не понимаю - зачем вы вообще живете в этой стране? Нет денег на переезд в Канаду, к своим единомышленникам - бандеровцам? Или у вас задание - сидеть здесь, и осуществлять свою бурную деятельность?
Я понимаю, что вы не ответите искренне, скажете, что радеете за страну, что у вас сердце болит за то, что творит Кровавый Тиран, бла бла бла... Но все-таки, вы на самом деле считаете, что раскачивая лодку вы сделаете для страны благо? Тогда вы просто идиот. Как и ваши соратники. Или не идиот, но опять же - работаете за плату. Тут нет альтернативы. Разумные люди, к коим отношусь и я, говорят так: "Мне многое не нравится. Я знаю, что многое нужно менять. Но то, что сейчас делает Путин, что делает руководство страны, устраивает меня, как и 90 проц. населения. И я доволен тем, как возрождается моя страна. Кроме того, в Смутные Времена нельзя "раскачивать лодку" - чревато!
Я никогда не был склонен к пафосу, и сейчас не стал другим. Я не ультрапатриот. Но я вижу что делается, вижу, что делает руководство страны, и вижу, что пытаетесь сделать вы. А вы откровенные враги. Настоящие, мерзкие враги, которые всегда были в любой стране. И в России тоже. Вы как черви точите страну изнутри, не понимая, а может и понимая - что плод, источенный вами просто сгниет, превратится в гниль, развалится на куски!
Мне этого не надо. Большинству этого не надо. Кому надо? Вам, и вашим хозяевам.
И тогда выхода нет. Вас нужно уничтожать. И я не понимаю, почему руководство страны такое мягкотелое. Мы воюем, и нельзя оставлять в тылу пятую колонну. Вас обязательно нужно уничтожать! И я надеюсь, что это случится.
"Сталина на вас нет!" (с) Ей-ей актуально. Никогда не любил Усатого, но сейчас...задумаешься.
  + Quote Post

sitr
post Nov 17 2015, 22:29
Создана #34016

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 17 2015, 14:09)
Ну получили они навыки и сволы, дальше что? Пойдут опять на Донбасс? Опять огребут. Дальше? Экономика рушится, вот что главное. И чем стремительнее ее падение, тем более возникает понимание у народа Украины, что только Россия способна им помочь. Свежа еще память. Не все упоротые. Все, что дает МВФ, это только "чтоб не умерли с голоду", не более того. Мы, по сути тоже в этом вознамерились поучаствовать, но у нас более продуктивный расклад. Нам важно изменение мировоззрения украинцев.Удастся поменять мировоззрение, изменится и все остальное. Власть тогда и дня не продержится. Но тогда, хаоса избежим, так как на подходе уже будет новая власть. В гостинице "Украина" просто так что ли заседают элитные "беженцы".

П:С И еще: Если Вы внимательно помониторите соцсети, что я часто делаю со станички своей жены (только тссс! cheesy.gif ), то увидите прикольную тенденцию. На них сейчас накатывает страшная ностальгия по СССР. И чем дальше, тем больше. 14.gif  Просто потуму, что они такие же люди как и все. Когда рушатся идеалы, утешение ищешь в прошлом. smile.gif  Так всегда бывает...

Не факт что в нашу, там обработка идёт по полной программе, каждый день....
https://www.youtube.com/watch?v=1gzJCpdMW7k

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

super.veter
post Nov 17 2015, 22:46
Создана #34017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 17 2015, 22:29)
Не факт что в нашу, там обработка идёт по полной программе, каждый день....
https://www.youtube.com/watch?v=1gzJCpdMW7k

Обработка конечно идет, даже через детский журнал "Барвинок", я все это знаю, но началось отторжение. Реально. Не по слухам сужу. Это как накачался спиртного под завязку, а потом пол ночи пугаешь бабайку в унитазе. Второй раз, этот подвиг уже повторять не хочется. Как то так.

З:Ы

Жень, Мart, от души написал. По делу. +

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 17 2015, 22:48
Создана #34018

Профи

-----XXXXX

И еще добавлю. Этот форум - один из крупнейших в сети. Само собой, сюда суют рыла все те, кто желает осуществлять подрывную деятельность против России, оставляя антиправительственные сообщения.
Предупреждаю - будем искоренять любые попытки использовать нашу площадку, как рупор оппозиции.
Наш форум - проправительственный, даже если мы позволяем критиковать некоторые негативные явления в нашей жизни.
Если мы иногда позволяем расслабиться, и под нашим контролем отойти от чисто копарьской тематики, это не означает, что позволяем все.
Это последнее китайское предупреждение. Баны будут все дольше, и в конце концов - вы уйдете отсюда навсегда.
Аминь.
  + Quote Post

sitr
post Nov 17 2015, 22:56
Создана #34019

Профи

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Nov 17 2015, 22:46)
Обработка конечно идет, даже через детский журнал "Барвинок", я все это знаю,  но началось отторжение. Реально. Не по слухам сужу. Это как накачался спиртного под завязку, а потом пол ночи пугаешь бабайку в  унитазе. Второй раз, этот подвиг уже повторять не хочется. Как то так.

Не совсем удачное сравнение, как это в хорошей компании да по хорошему поводу хоть раз в месяц и не нажраться biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

TLC
post Nov 17 2015, 23:35
Создана #34020

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 17 2015, 23:25)
тылу пятую колонну. Вас обязательно нужно уничтожать! И я надеюсь, что это случится.
"Сталина на вас нет!" (с) Ей-ей актуально. Никогда не любил Усатого, но сейчас...задумаешься.

user posted image

Скоро доедет,уже рядом! biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 20:07
Рейтинг@Mail.ru