Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

9635 страниц « < 169 170 171 172 173 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

нафаня
post Dec 29 2010, 18:33
Создана #3401

Профи

Из: Россия

Металлоискатель: CTX-3030

-----XXXXX

Мужики, да не ругайтесь вы! alko_2464.gif Заходишь в некоторые темы, а там ругань., всякие обвинения и разговоры про пид..ов 17.gif Вот если бы нам всем собраться вживую, то я сомневаюсь, что ругань бы стояла. Скорее всего кому-нибудь досталось по морде, а потом бы все вместе дружно культурно выпили biggrin.gif Я думаю, что и трезвенники бы не устояли smile.gif
Иван Сусанин, да нет никакого рецепта. Утром теперь ем овсянку, как здесь посоветовали. Вчера пили сильно до часу ночи. Сегодня за весь день съел банку сметаны и выпил пакет томатного сока. Но у нас сейчас на улице минус 25. Как вышел в 7 утра, протрезвел моментально biggrin.gif С уважением.

--------------------
Не жили богато, не х.. начинать
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 18:36
Создана #3402

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 18:38)
Дык ...это же запой!!! 12.gif

Нет , это образ жизни такой, на грани называется, вроде бы и не валяешься ни где и не плохо дебе каждый день но понимаешь только так издали что на самом деле это не так, не то, и беспокоит это как Нафаню вот он и обратился именно за этим!!!!

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 29 2010, 18:55
Создана #3403

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 18:22)
cheesy.gif Да всё так! Просто не верю,что можно много пить без похмелья. Если же всё-таки возможно,прошу обнародовать метод! 17.gif

Проведите эксперимент, и когда выйдите из запоя поделитесь впечатлениями

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 19:03
Создана #3404

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

sad.gif Я эти эксперименты над собой проводил длительное время...

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2010, 19:07
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 19:04
Создана #3405

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 19:01)
Проведите эксперимент, и когда выйдите из запоя поделитесь впечатлениями

+1)))))

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Dec 29 2010, 19:04
Создана #3406

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(кир @ Dec 29 2010, 18:28)
Опять!! Так вы к другому типу людей относитесь, а я вот не умею контролировать себя, и скучно мне трезвым спать ложится и похмелья шоб не было пил каждый день пиво литра по 4.
Нам то что делать??? Сдохнуть? Или совсем завязать?

кир,дружище - знакомая картинка.Все вообщем то же самое.Сейчас мне 43 года.Не пью 12 лет.А 20 лет назад - то же хороший бизнес,куча друзей,девчонки,рестораны,сауны один в один.Молодая жена,ребенок только народился - все как у людей.То же стал помаленьку выпивать.Все весело,душевно,все братья вокруг - лепота.Как у Нафани.Жил как нравилось.Потом верно - без пивка или винишка вечерком - тоска... Дальше больше - тоска и без водочки.Ну не выпью - не жизнь.Так и покатилось одно к одному - вообщем лет 5 я сам себя не помнил.с 25 до 30.Бухал жестко.Постепенно и друзья куда то делись,и деньги,и бизнес.Ничего не было,валялся обоссаный в канаве один.Но жена рядом осталась - за что я ей по гроб жизни поклоны буду бить.В какой то момент очнулся - мама дорогая,в какой я жoпе... sad.gif И главное - я понимал что нужно завязывать.Но как без бухла жить? Мрак,тоска,нет никакого драйва.
Но как то взял себя в руки,и помаленьку,потихоньку начал выползать.И знаете,не сразу - но начали появлятся новые интересы.Ведь раньше все свободное время было занято выпивкой и движухой с друзьями,а теперь его стало дофига и надо было чем то это время занимать,искать новый драйв.Так постепенно появились внедорожники,моторные лодки,коп,да много чего.То еть я к чему - природа не терпит пустоты.Это только поначалу без пивасика вечером будет тяжко - а потом все наладится,пустота заполнится.Надо просто немного потерпеть,годик максимум. smile.gif Потом пришлось восстанавливать утраченное дело с 0.И на это ушло еще 7 лет.
То есть 12 лет своей жизни я просто просадил в никуда.Просрал.Жил тупо и бездарно,мучал своих близких - хотя считал что я такой веселый и классный малый и живу как хочется.Это иллюзия.Только теперь,по прошествии многих лет я понимаю как глупо оставлять свои годы в пузыре с водкой.Ведбь это самое ценное что у нас есть - время жизни.Второй жизни не будет,а на свете есть столько всего интерестного. smile.gif
Вы не подумайте что я это пишу в целях какого нибудь нравоучения,нет.У каждого своя голова на плечах.Если мой пост заставит хоть кого нибудь задуматся хоть немножко это будет отлично.Я хочу что б вы знали - каждому из нас кажется,что он уникален.Что его отношения с алкоголем сложатся иначе,чем у остальных.Но это не так - практически все на этом пути потеряют очень много и поимеют массу страданий в итоге.За очень редким исключением.Ибо этот путь как конвеер - по нему прошли и еще пройдут миллионы.Мне дико повезло.Невероятно повезло что я вылез - на все воля Господа.Так же повезло тому,кто крякнулся от пойла быстро и без мучений.Например замерз где нибудь,или разбился на машине.Но есть масса моих сверстников,моих бывших друзей - которые продолжают с этим жить... Ни здоровья,ни денег,ни мозгов - все пропито.Уроды,которые мучают и себя,и свою семью.Их дети ждут,когда же они наконец сдохнут.А они все живут и живут... вот где ад то.
Так что Нафаня не тешь себя иллюзиями - "Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.". Вполне возможно что ты повторишь путь последних.И кстати - ты очень быстро перестанешь быть веселым и счастливым - и станешь депрессивным параноиком.Это физиология. sad.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

homyak
post Dec 29 2010, 19:18
Создана #3407

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 19:10)
кир,дружище - знакомая картинка.Все вообщем то же самое.Сейчас мне 43 года.Не пью 12 лет.А 20 лет назад - то же хороший бизнес,куча друзей,девчонки,рестораны,сауны один в один.Молодая жена,ребенок только народился - все как у людей.То же стал помаленьку выпивать.Все весело,душевно,все братья вокруг - лепота.Как у Нафани.Жил как нравилось.Потом верно - без пивка или винишка вечерком - тоска... Дальше больше - тоска и без водочки.Ну не выпью - не жизнь.Так и покатилось одно к одному - вообщем лет 5 я сам себя не помнил.с 25 до 30.Бухал жестко.Постепенно и друзья куда то делись,и деньги,и бизнес.Ничего не было,валялся обоссаный в канаве один.Но жена рядом осталась - за что я ей по гроб жизни поклоны буду бить.В какой то момент очнулся - мама дорогая,в какой я жoпе... sad.gif И главное - я понимал что нужно завязывать.Но как без бухла жить? Мрак,тоска,нет никакого драйва.
Но как то взял себя в руки,и помаленьку,потихоньку начал выползать.И знаете,не сразу - но начали появлятся новые интересы.Ведь раньше все свободное время было занято выпивкой и движухой с друзьями,а теперь его стало дофига и надо было чем то это время занимать,искать новый драйв.Так постепенно появились внедорожники,моторные лодки,коп,да много чего.То еть я к чему - природа не терпит пустоты.Это только поначалу без пивасика вечером будет тяжко - а потом все наладится,пустота заполнится.Надо просто немного потерпеть,годик максимум. smile.gif Потом пришлось восстанавливать утраченное дело с 0.И на это ушло еще 7 лет.
То есть 12 лет своей жизни я просто просадил в никуда.Просрал.Жил тупо и бездарно,мучал своих близких - хотя считал что я такой веселый и классный малый и живу как хочется.Это иллюзия.Только теперь,по прошествии многих лет я понимаю как глупо оставлять свои годы в пузыре с водкой.Ведбь это самое ценное что у нас есть - время жизни.Второй жизни не будет,а на свете есть столько всего интерестного. smile.gif
Вы не подумайте что я это пишу в целях какого нибудь нравоучения,нет.У каждого своя голова на плечах.Если мой пост заставит хоть кого нибудь задуматся хоть немножко это будет отлично.Я хочу что б вы знали - каждому из нас кажется,что он уникален.Что его отношения с алкоголем сложатся иначе,чем у остальных.Но это не так - практически все на этом пути потеряют очень много и поимеют массу страданий в итоге.За очень редким исключением.Ибо этот путь как конвеер - по нему прошли и еще пройдут миллионы.Мне дико повезло.Невероятно повезло что я вылез - на все воля Господа.Так же повезло тому,кто крякнулся от пойла быстро и без мучений.Например замерз где нибудь,или разбился на машине.Но есть масса моих сверстников,моих бывших друзей - которые продолжают с этим жить... Ни здоровья,ни денег,ни мозгов - все пропито.Уроды,которые мучают и себя,и свою семью.Их дети ждут,когда же они наконец сдохнут.А они все живут и живут... вот где ад то.
Так что Нафаня не тешь себя иллюзиями - "Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.". Вполне возможно что ты повторишь путь последних.И кстати - ты очень быстро перестанешь быть веселым и счастливым - и станешь депрессивным параноиком.Это физиология.  sad.gif

Все правильно, и очень доходчиво написано, дай бог, что бы кто то прочитав, сделал бы ,для себя, выводы smile.gif Выпивка это самообман, и добровольное сумашествие alko_2464.gif
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 29 2010, 19:22
Создана #3408

Профи

-----XXXXX

Господа! вы где живете. Пока будите говорить нельзя, вам будут делать назло. Дажет мультик есть на эту тему. Кто понял жизнь тот не бухает. А кому не суждено , то уже не достучитесь

--------------------
  + Quote Post

Странник.
post Dec 29 2010, 19:25
Создана #3409

Старожил

Из: Самара

Металлоискатель: E -TRAK pro

-----XXX--

Привет всем smile.gif
Курить я буду а пить не брошу cheesy.gif

--------------------
Пусть будет все так, как будет.
  + Quote Post

TLC
post Dec 29 2010, 19:31
Создана #3410

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 19:28)
Господа! вы где живете. Пока будите говорить нельзя, вам будут делать назло. Дажет мультик есть на эту тему. Кто понял жизнь тот не бухает. А кому не суждено , то уже не достучитесь

Дружище,ты ошибаешься.Скажем так - еще лет 5 назад в моем окружении было достаточно людей которые не прочь были выжрать по крупному.Но все эти люди были мне дороги.И я старался как мог что б убедить их отказатся от этой вещи.Люди надо сказать достаточно пережившие - кто войну,кто тюрьму,вообщем досталось всем помаленьку.Сейчас никто из них практически не пьет.Да,это было их решение,их воля - но я считаю что капля моего участия,может быть примера повлияла на это решение.Для меня это предмет гордости.
Так что в какой то степени я с тобой соглашусь - если природа решила убрать из генофонда очередное чмо - так правильно и лучше.Но есть масса отличных людей,которые искренне заблуждаются насчет выпивки.Вот они там мнение прочитают,там им друг то же самое скажет,итп - смотришь,в голове что нить да сдвинется..
ИМХО.

Сообщение отредактировано TLC: Dec 29 2010, 19:33

--------------------
  + Quote Post

ARES
post Dec 29 2010, 19:34
Создана #3411

Пользователь
**

-----X----

Cоглашусь с предыдущим постом, человек всё грамотно и толково расписал.
Сам пью настолько редко, что не помню когда - это было, но если - это и происходит, то пью очень много по хороший закус.
К алкоголю отношусь очень отрицательно, а к людям которые страдают алкоголизмом, с большим сочуствием.
По причине тяги моего отца к горичительным напиткам, пришлось мне в раннем возрасте проживать без оного, у него любовь к водке,сдвинула единственного сына на второй план. Будь всё проклято! Урок жизни, без отца я получил...
Надеюсь, что мои дети получат то, чего так в жизни не хватало мне... Отца!

--------------------
Я понял что я козёл!!! прощайте
  + Quote Post

нафаня
post Dec 29 2010, 19:34
Создана #3412

Профи

-----XXXXX

TLC, все четко, конкретно и жестко. Спасибо за исчерпывающий ответ. Все я это понял с первых ответивших постов. Согласен полностью. Не убавить, не прибавить. Не хочу становится депрессивным параноиком. Хочу оставаться веселым и счастливым. Мешает одно - хочется выпить. В общем замкнутый круг и сказка про белого бычка. Сейчас правда трезвый, готовлю свою печень к новогоднему застолью. Вы бросили совсем или все-таки бывают совсем небольшие выпивания? Ну совсем небольшие? smile.gif У меня не стоит цель, завязать совсем и стать трезвенником. Хочу просто уменьшить вечернюю дозу. Чтобы понюхал из пивной баночки и красота smile.gif Сейчас знающие люди скажут, что понюхал - это из другой оперы 17.gif С уважением.
P.S. Есть конечно действенный способ - так загрузить себя работой, чтобы валило с ног от усталости. Так и делал много лет. Пахал, как вол. А когда вроде все появилось, то и перерабатывать расхотелось и появилось свободное время и деньги...

--------------------
  + Quote Post

Klausman
post Dec 29 2010, 19:35
Создана #3413

Старожил

Из: д Чмаровка

-----XXXXX

У нас всю неделю +2,+4.Вот думаю а что если завтра покопать?А вечером звонит друг и предлагает тоже самое,сам додумался.Телепатия.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 29 2010, 19:35
Создана #3414

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 19:37)
Дружище,ты ошибаешься.Скажем так - еще лет 5 назад в моем окружении было достаточно людей которые не прочь были выжрать по крупному.Но все эти люди были мне дороги.И я старался как мог что б убедить их отказатся от этой вещи.Люди надо сказать достаточно пережившие - кто войну,кто тюрьму,вообщем досталось всем помаленьку.Сейчас никто из них практически не пьет.Да,это было их решение,их воля - но я считаю что капля моего участия,может быть примера повлияла на это решение.Для меня это предмет гордости.
Так что в какой то степени я с тобой соглашусь - если природа решила убрать из генофонда очередное чмо - так правильно и лучше.Но есть масса отличных людей,которые искренне заблуждаются насчет выпивки.Вот они там мнение прочитают,там им друг то же самое скажет,итп - смотришь,в голове что нить да сдвинется..
ИМХО.

Действительно,пример многое значит,особенно если человека уважают и он пользуется авторитетом! smile.gif
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 19:37
Создана #3415

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 19:10)
Так что Нафаня не тешь себя иллюзиями - "Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.". Вполне возможно что ты повторишь путь последних.И кстати - ты очень быстро перестанешь быть веселым и счастливым - и станешь депрессивным параноиком.Это физиология.  sad.gif

Все верно что тут сказать!! А то что мы говорим об этом побыв на дне и говоря это тут многим так просто надеемся что прочитав это кто то поймет что америку он не откроет а поедет по этому конвееру вниз . А может и остановится и пойдет в обратную сторону!!!!

--------------------
  + Quote Post

кир
post Dec 29 2010, 19:44
Создана #3416

Старожил

-----XXXXX

Не Нафань сам себя не обманишь)))))))). Это твой страх перед тем что ты ни разу больше не прикоснешься к выпивке бунтует и предлагает альтернативу типа понемногу))) Тоже проходили и не раз!!!Мы с табой дружище относимся к отряду ( Алкаш обыкновенный))) и пить нам совсем не суждено , Не получится!!! А человек выше правильно сказал тебе не бойся быть трезвым и увидишь как поменяется твое отношение к жизни!! И будешь еще веселее чем был!!!

--------------------
  + Quote Post

lesHoy
post Dec 29 2010, 19:45
Создана #3417

Профи

-----XXXXX

Возьму себя, не показывая ни на кого пальцем. Раньше пил много. Пока сам не понял, что это только илюзия счастья не бросил. А поняв и пить расхотелось. Позволяю себе за ужином стопарик. И в жизни все наладилось. Да и на нее смотрю другими глазами. Но пока сам не поймеш все уговоры фигня.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Dec 29 2010, 19:49
Создана #3418

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 19:40)
TLC, все четко, конкретно и жестко. Спасибо за исчерпывающий ответ. Все я это понял с первых ответивших постов. Согласен полностью. Не убавить, не прибавить. Не хочу становится депрессивным параноиком. Хочу оставаться веселым и счастливым. Мешает одно - хочется выпить. В общем замкнутый круг и сказка про белого бычка. Сейчас правда трезвый, готовлю свою печень к новогоднему застолью. Вы бросили совсем или все-таки бывают совсем небольшие выпивания? Ну совсем небольшие? smile.gif У меня не стоит цель, завязать совсем и стать трезвенником. Хочу просто уменьшить вечернюю дозу. Чтобы понюхал из пивной баночки и красота smile.gif Сейчас знающие люди скажут, что понюхал - это из другой оперы 17.gif С уважением.
P.S. Есть конечно действенный способ - так загрузить себя работой, чтобы валило с ног от усталости. Так и делал много лет. Пахал, как вол. А когда вроде все появилось, то и перерабатывать расхотелось и появилось свободное время и деньги...

Дружище,нет вариантов снизить дозу. sad.gif Есть только три пути:

1.Если тебя это не парят проблемы с алкоголем - то это путь lesHoy.Спокойно выпивать и наслаждатся жизнью.

2.Если тебя начинают тревожить эти проблемы,значит они есть.И это звонок.Надо завязывать на глушняк.

3.Ну можно поэксперементировать и проити по моему пути.Но это русская рулетка.

Нафаня,вообщем все просто - если ничего не беспокоит то спокойно бухаешь.Если начались некие беспокойства и терзания - все,тему надо закрывать.Жестко и однозначно.Поверь.Ибо эти терзания и беспокойства не просто так - твое подсознание чувствует,что начинается долгая и тяжелая муйня.. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Dec 29 2010, 19:54
Создана #3419

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

ТоварисЧу ТЛЦ необходимо присвоить почётное звание - " психолог чёрных копарей номер один " cheesy.gif - молодца , так держать frize.gif
  + Quote Post

нафаня
post Dec 29 2010, 19:58
Создана #3420

Профи

-----XXXXX

Хорошо бросать летом, когда все силы брошены на коп. А как вот сейчас? Впереди столько праздников, а 5 февраля у меня 39 день рождения. Наверно пока пойду по 1 пути, ну ближе всего он мне. А там посмотрим. Если удастся уменьшить ежедневную дозу, обязательно отпишусь. Если нет - очнусь в апреле, когда коп начнется и начнутся более интересные дела. С уважением. Дмитрий.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 04:37
Рейтинг@Mail.ru