![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Мужики, да не ругайтесь вы!
Иван Сусанин, да нет никакого рецепта. Утром теперь ем овсянку, как здесь посоветовали. Вчера пили сильно до часу ночи. Сегодня за весь день съел банку сметаны и выпил пакет томатного сока. Но у нас сейчас на улице минус 25. Как вышел в 7 утра, протрезвел моментально -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 18:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 18:38) Дык ...это же запой!!! Нет , это образ жизни такой, на грани называется, вроде бы и не валяешься ни где и не плохо дебе каждый день но понимаешь только так издали что на самом деле это не так, не то, и беспокоит это как Нафаню вот он и обратился именно за этим!!!! -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 29 2010, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 29 2010, 18:22) Проведите эксперимент, и когда выйдите из запоя поделитесь впечатлениями -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2010, 19:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 29 2010, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 19:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 19:01) Проведите эксперимент, и когда выйдите из запоя поделитесь впечатлениями +1))))) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 29 2010, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(кир @ Dec 29 2010, 18:28) Опять!! Так вы к другому типу людей относитесь, а я вот не умею контролировать себя, и скучно мне трезвым спать ложится и похмелья шоб не было пил каждый день пиво литра по 4. Нам то что делать??? Сдохнуть? Или совсем завязать? кир,дружище - знакомая картинка.Все вообщем то же самое.Сейчас мне 43 года.Не пью 12 лет.А 20 лет назад - то же хороший бизнес,куча друзей,девчонки,рестораны,сауны один в один.Молодая жена,ребенок только народился - все как у людей.То же стал помаленьку выпивать.Все весело,душевно,все братья вокруг - лепота.Как у Нафани.Жил как нравилось.Потом верно - без пивка или винишка вечерком - тоска... Дальше больше - тоска и без водочки.Ну не выпью - не жизнь.Так и покатилось одно к одному - вообщем лет 5 я сам себя не помнил.с 25 до 30.Бухал жестко.Постепенно и друзья куда то делись,и деньги,и бизнес.Ничего не было,валялся обоссаный в канаве один.Но жена рядом осталась - за что я ей по гроб жизни поклоны буду бить.В какой то момент очнулся - мама дорогая,в какой я жoпе... Но как то взял себя в руки,и помаленьку,потихоньку начал выползать.И знаете,не сразу - но начали появлятся новые интересы.Ведь раньше все свободное время было занято выпивкой и движухой с друзьями,а теперь его стало дофига и надо было чем то это время занимать,искать новый драйв.Так постепенно появились внедорожники,моторные лодки,коп,да много чего.То еть я к чему - природа не терпит пустоты.Это только поначалу без пивасика вечером будет тяжко - а потом все наладится,пустота заполнится.Надо просто немного потерпеть,годик максимум. То есть 12 лет своей жизни я просто просадил в никуда.Просрал.Жил тупо и бездарно,мучал своих близких - хотя считал что я такой веселый и классный малый и живу как хочется.Это иллюзия.Только теперь,по прошествии многих лет я понимаю как глупо оставлять свои годы в пузыре с водкой.Ведбь это самое ценное что у нас есть - время жизни.Второй жизни не будет,а на свете есть столько всего интерестного. Вы не подумайте что я это пишу в целях какого нибудь нравоучения,нет.У каждого своя голова на плечах.Если мой пост заставит хоть кого нибудь задуматся хоть немножко это будет отлично.Я хочу что б вы знали - каждому из нас кажется,что он уникален.Что его отношения с алкоголем сложатся иначе,чем у остальных.Но это не так - практически все на этом пути потеряют очень много и поимеют массу страданий в итоге.За очень редким исключением.Ибо этот путь как конвеер - по нему прошли и еще пройдут миллионы.Мне дико повезло.Невероятно повезло что я вылез - на все воля Господа.Так же повезло тому,кто крякнулся от пойла быстро и без мучений.Например замерз где нибудь,или разбился на машине.Но есть масса моих сверстников,моих бывших друзей - которые продолжают с этим жить... Ни здоровья,ни денег,ни мозгов - все пропито.Уроды,которые мучают и себя,и свою семью.Их дети ждут,когда же они наконец сдохнут.А они все живут и живут... вот где ад то. Так что Нафаня не тешь себя иллюзиями - "Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.". Вполне возможно что ты повторишь путь последних.И кстати - ты очень быстро перестанешь быть веселым и счастливым - и станешь депрессивным параноиком.Это физиология. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Dec 29 2010, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 19:10) кир,дружище - знакомая картинка.Все вообщем то же самое.Сейчас мне 43 года.Не пью 12 лет.А 20 лет назад - то же хороший бизнес,куча друзей,девчонки,рестораны,сауны один в один.Молодая жена,ребенок только народился - все как у людей.То же стал помаленьку выпивать.Все весело,душевно,все братья вокруг - лепота.Как у Нафани.Жил как нравилось.Потом верно - без пивка или винишка вечерком - тоска... Дальше больше - тоска и без водочки.Ну не выпью - не жизнь.Так и покатилось одно к одному - вообщем лет 5 я сам себя не помнил.с 25 до 30.Бухал жестко.Постепенно и друзья куда то делись,и деньги,и бизнес.Ничего не было,валялся обоссаный в канаве один.Но жена рядом осталась - за что я ей по гроб жизни поклоны буду бить.В какой то момент очнулся - мама дорогая,в какой я жoпе... Но как то взял себя в руки,и помаленьку,потихоньку начал выползать.И знаете,не сразу - но начали появлятся новые интересы.Ведь раньше все свободное время было занято выпивкой и движухой с друзьями,а теперь его стало дофига и надо было чем то это время занимать,искать новый драйв.Так постепенно появились внедорожники,моторные лодки,коп,да много чего.То еть я к чему - природа не терпит пустоты.Это только поначалу без пивасика вечером будет тяжко - а потом все наладится,пустота заполнится.Надо просто немного потерпеть,годик максимум. То есть 12 лет своей жизни я просто просадил в никуда.Просрал.Жил тупо и бездарно,мучал своих близких - хотя считал что я такой веселый и классный малый и живу как хочется.Это иллюзия.Только теперь,по прошествии многих лет я понимаю как глупо оставлять свои годы в пузыре с водкой.Ведбь это самое ценное что у нас есть - время жизни.Второй жизни не будет,а на свете есть столько всего интерестного. Вы не подумайте что я это пишу в целях какого нибудь нравоучения,нет.У каждого своя голова на плечах.Если мой пост заставит хоть кого нибудь задуматся хоть немножко это будет отлично.Я хочу что б вы знали - каждому из нас кажется,что он уникален.Что его отношения с алкоголем сложатся иначе,чем у остальных.Но это не так - практически все на этом пути потеряют очень много и поимеют массу страданий в итоге.За очень редким исключением.Ибо этот путь как конвеер - по нему прошли и еще пройдут миллионы.Мне дико повезло.Невероятно повезло что я вылез - на все воля Господа.Так же повезло тому,кто крякнулся от пойла быстро и без мучений.Например замерз где нибудь,или разбился на машине.Но есть масса моих сверстников,моих бывших друзей - которые продолжают с этим жить... Ни здоровья,ни денег,ни мозгов - все пропито.Уроды,которые мучают и себя,и свою семью.Их дети ждут,когда же они наконец сдохнут.А они все живут и живут... вот где ад то. Так что Нафаня не тешь себя иллюзиями - "Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.". Вполне возможно что ты повторишь путь последних.И кстати - ты очень быстро перестанешь быть веселым и счастливым - и станешь депрессивным параноиком.Это физиология. Все правильно, и очень доходчиво написано, дай бог, что бы кто то прочитав, сделал бы ,для себя, выводы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 29 2010, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
Господа! вы где живете. Пока будите говорить нельзя, вам будут делать назло. Дажет мультик есть на эту тему. Кто понял жизнь тот не бухает. А кому не суждено , то уже не достучитесь
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Странник. |
Dec 29 2010, 19:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Самара Пользователь №: 22,220 Металлоискатель: E -TRAK pro Репутация: 44 кг |
Привет всем
Курить я буду а пить не брошу -------------------- Пусть будет все так, как будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 29 2010, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(lesHoy @ Dec 29 2010, 19:28) Господа! вы где живете. Пока будите говорить нельзя, вам будут делать назло. Дажет мультик есть на эту тему. Кто понял жизнь тот не бухает. А кому не суждено , то уже не достучитесь Дружище,ты ошибаешься.Скажем так - еще лет 5 назад в моем окружении было достаточно людей которые не прочь были выжрать по крупному.Но все эти люди были мне дороги.И я старался как мог что б убедить их отказатся от этой вещи.Люди надо сказать достаточно пережившие - кто войну,кто тюрьму,вообщем досталось всем помаленьку.Сейчас никто из них практически не пьет.Да,это было их решение,их воля - но я считаю что капля моего участия,может быть примера повлияла на это решение.Для меня это предмет гордости. Так что в какой то степени я с тобой соглашусь - если природа решила убрать из генофонда очередное чмо - так правильно и лучше.Но есть масса отличных людей,которые искренне заблуждаются насчет выпивки.Вот они там мнение прочитают,там им друг то же самое скажет,итп - смотришь,в голове что нить да сдвинется.. ИМХО. Сообщение отредактировано TLC: Dec 29 2010, 19:33 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ARES |
Dec 29 2010, 19:34
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Cоглашусь с предыдущим постом, человек всё грамотно и толково расписал.
Сам пью настолько редко, что не помню когда - это было, но если - это и происходит, то пью очень много по хороший закус. К алкоголю отношусь очень отрицательно, а к людям которые страдают алкоголизмом, с большим сочуствием. По причине тяги моего отца к горичительным напиткам, пришлось мне в раннем возрасте проживать без оного, у него любовь к водке,сдвинула единственного сына на второй план. Будь всё проклято! Урок жизни, без отца я получил... Надеюсь, что мои дети получат то, чего так в жизни не хватало мне... Отца! -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 19:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
TLC, все четко, конкретно и жестко. Спасибо за исчерпывающий ответ. Все я это понял с первых ответивших постов. Согласен полностью. Не убавить, не прибавить. Не хочу становится депрессивным параноиком. Хочу оставаться веселым и счастливым. Мешает одно - хочется выпить. В общем замкнутый круг и сказка про белого бычка. Сейчас правда трезвый, готовлю свою печень к новогоднему застолью. Вы бросили совсем или все-таки бывают совсем небольшие выпивания? Ну совсем небольшие?
P.S. Есть конечно действенный способ - так загрузить себя работой, чтобы валило с ног от усталости. Так и делал много лет. Пахал, как вол. А когда вроде все появилось, то и перерабатывать расхотелось и появилось свободное время и деньги... -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klausman |
Dec 29 2010, 19:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
У нас всю неделю +2,+4.Вот думаю а что если завтра покопать?А вечером звонит друг и предлагает тоже самое,сам додумался.Телепатия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 29 2010, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 19:37) Дружище,ты ошибаешься.Скажем так - еще лет 5 назад в моем окружении было достаточно людей которые не прочь были выжрать по крупному.Но все эти люди были мне дороги.И я старался как мог что б убедить их отказатся от этой вещи.Люди надо сказать достаточно пережившие - кто войну,кто тюрьму,вообщем досталось всем помаленьку.Сейчас никто из них практически не пьет.Да,это было их решение,их воля - но я считаю что капля моего участия,может быть примера повлияла на это решение.Для меня это предмет гордости. Так что в какой то степени я с тобой соглашусь - если природа решила убрать из генофонда очередное чмо - так правильно и лучше.Но есть масса отличных людей,которые искренне заблуждаются насчет выпивки.Вот они там мнение прочитают,там им друг то же самое скажет,итп - смотришь,в голове что нить да сдвинется.. ИМХО. Действительно,пример многое значит,особенно если человека уважают и он пользуется авторитетом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 19:37
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Dec 29 2010, 19:10) кир,дружище - знакомая картинка.Все вообщем то же самое.Сейчас мне 43 года.Не пью 12 лет.А 20 лет назад - то же хороший бизнес,куча друзей,девчонки,рестораны,сауны один в один.Молодая жена,ребенок только народился - все как у людей.То же стал помаленьку выпивать.Все весело,душевно,все братья вокруг - лепота.Как у Нафани.Жил как нравилось.Потом верно - без пивка или винишка вечерком - тоска... Дальше больше - тоска и без водочки.Ну не выпью - не жизнь.Так и покатилось одно к одному - вообщем лет 5 я сам себя не помнил.с 25 до 30.Бухал жестко.Постепенно и друзья куда то делись,и деньги,и бизнес.Ничего не было,валялся обоссаный в канаве один.Но жена рядом осталась - за что я ей по гроб жизни поклоны буду бить.В какой то момент очнулся - мама дорогая,в какой я жoпе... Но как то взял себя в руки,и помаленьку,потихоньку начал выползать.И знаете,не сразу - но начали появлятся новые интересы.Ведь раньше все свободное время было занято выпивкой и движухой с друзьями,а теперь его стало дофига и надо было чем то это время занимать,искать новый драйв.Так постепенно появились внедорожники,моторные лодки,коп,да много чего.То еть я к чему - природа не терпит пустоты.Это только поначалу без пивасика вечером будет тяжко - а потом все наладится,пустота заполнится.Надо просто немного потерпеть,годик максимум. То есть 12 лет своей жизни я просто просадил в никуда.Просрал.Жил тупо и бездарно,мучал своих близких - хотя считал что я такой веселый и классный малый и живу как хочется.Это иллюзия.Только теперь,по прошествии многих лет я понимаю как глупо оставлять свои годы в пузыре с водкой.Ведбь это самое ценное что у нас есть - время жизни.Второй жизни не будет,а на свете есть столько всего интерестного. Вы не подумайте что я это пишу в целях какого нибудь нравоучения,нет.У каждого своя голова на плечах.Если мой пост заставит хоть кого нибудь задуматся хоть немножко это будет отлично.Я хочу что б вы знали - каждому из нас кажется,что он уникален.Что его отношения с алкоголем сложатся иначе,чем у остальных.Но это не так - практически все на этом пути потеряют очень много и поимеют массу страданий в итоге.За очень редким исключением.Ибо этот путь как конвеер - по нему прошли и еще пройдут миллионы.Мне дико повезло.Невероятно повезло что я вылез - на все воля Господа.Так же повезло тому,кто крякнулся от пойла быстро и без мучений.Например замерз где нибудь,или разбился на машине.Но есть масса моих сверстников,моих бывших друзей - которые продолжают с этим жить... Ни здоровья,ни денег,ни мозгов - все пропито.Уроды,которые мучают и себя,и свою семью.Их дети ждут,когда же они наконец сдохнут.А они все живут и живут... вот где ад то. Так что Нафаня не тешь себя иллюзиями - "Ну сдохну я, кто-то поплачет, кто-то порадуется, что не стало просто веселого и счастливого Нафани. Ничего в этом мире не изменится.". Вполне возможно что ты повторишь путь последних.И кстати - ты очень быстро перестанешь быть веселым и счастливым - и станешь депрессивным параноиком.Это физиология. Все верно что тут сказать!! А то что мы говорим об этом побыв на дне и говоря это тут многим так просто надеемся что прочитав это кто то поймет что америку он не откроет а поедет по этому конвееру вниз . А может и остановится и пойдет в обратную сторону!!!! -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 29 2010, 19:44
Создана
|
|
Не Нафань сам себя не обманишь)))))))). Это твой страх перед тем что ты ни разу больше не прикоснешься к выпивке бунтует и предлагает альтернативу типа понемногу))) Тоже проходили и не раз!!!Мы с табой дружище относимся к отряду ( Алкаш обыкновенный))) и пить нам совсем не суждено , Не получится!!! А человек выше правильно сказал тебе не бойся быть трезвым и увидишь как поменяется твое отношение к жизни!! И будешь еще веселее чем был!!!
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Dec 29 2010, 19:45
Создана
|
|
Возьму себя, не показывая ни на кого пальцем. Раньше пил много. Пока сам не понял, что это только илюзия счастья не бросил. А поняв и пить расхотелось. Позволяю себе за ужином стопарик. И в жизни все наладилось. Да и на нее смотрю другими глазами. Но пока сам не поймеш все уговоры фигня.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Dec 29 2010, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(нафаня @ Dec 29 2010, 19:40) TLC, все четко, конкретно и жестко. Спасибо за исчерпывающий ответ. Все я это понял с первых ответивших постов. Согласен полностью. Не убавить, не прибавить. Не хочу становится депрессивным параноиком. Хочу оставаться веселым и счастливым. Мешает одно - хочется выпить. В общем замкнутый круг и сказка про белого бычка. Сейчас правда трезвый, готовлю свою печень к новогоднему застолью. Вы бросили совсем или все-таки бывают совсем небольшие выпивания? Ну совсем небольшие? P.S. Есть конечно действенный способ - так загрузить себя работой, чтобы валило с ног от усталости. Так и делал много лет. Пахал, как вол. А когда вроде все появилось, то и перерабатывать расхотелось и появилось свободное время и деньги... Дружище,нет вариантов снизить дозу. 1.Если тебя это не парят проблемы с алкоголем - то это путь lesHoy.Спокойно выпивать и наслаждатся жизнью. 2.Если тебя начинают тревожить эти проблемы,значит они есть.И это звонок.Надо завязывать на глушняк. 3.Ну можно поэксперементировать и проити по моему пути.Но это русская рулетка. Нафаня,вообщем все просто - если ничего не беспокоит то спокойно бухаешь.Если начались некие беспокойства и терзания - все,тему надо закрывать.Жестко и однозначно.Поверь.Ибо эти терзания и беспокойства не просто так - твое подсознание чувствует,что начинается долгая и тяжелая муйня.. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Dec 29 2010, 19:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
ТоварисЧу ТЛЦ необходимо присвоить почётное звание - " психолог чёрных копарей номер один "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 29 2010, 19:58
Создана
|
|
Хорошо бросать летом, когда все силы брошены на коп. А как вот сейчас? Впереди столько праздников, а 5 февраля у меня 39 день рождения. Наверно пока пойду по 1 пути, ну ближе всего он мне. А там посмотрим. Если удастся уменьшить ежедневную дозу, обязательно отпишусь. Если нет - очнусь в апреле, когда коп начнется и начнутся более интересные дела. С уважением. Дмитрий.
-------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 04:37 | |
![]() |