Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

агент 000
post Nov 9 2015, 11:40
Создана #33741

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мурза @ Nov 9 2015, 10:52)
То есть,всех тех,кого ты не знал лично, не жил в одной с ними эпохе, нельзя считать настоящим человеком. ..Разных мы с тобой взглядов на жизнь,Евгений Владимирович,разных..
А у меня почему то злости нет совсем и грызть никого не хочу и силы есть ещё...Вот как то так.

Всё верно...
"Побеждай гнев при помощи спокойствия, побеждай зло при помощи добра.. Побеждай бедность при помощи щедрости, побеждай ложь при помощи истины..."(Будда)

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 11:44
Создана #33742

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 9 2015, 11:40)
Всё верно...
"Побеждай гнев при помощи спокойствия, побеждай зло при помощи добра.. Побеждай бедность при помощи щедрости, побеждай ложь при помощи истины..."(Будда)

"Если тебя кто-то обидел, брось в недоброжелателя цветок. Только проверь, чтобы цветок в это время торчал в горшке с землей!" (с) (Будда) 14.gif
  + Quote Post

Байбак
post Nov 9 2015, 11:48
Создана #33743

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 9 2015, 11:24)
И вот как теперь жить то?
facepalm.gif

Прочитал статью , первое что в голову пришло , ничего . Неужели такое печатают , про полёт сосисек cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

агент 000
post Nov 9 2015, 11:49
Создана #33744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 9 2015, 11:44)
"Если тебя кто-то обидел, брось в недоброжелателя цветок. Только проверь, чтобы цветок в это время торчал в горшке с землей!" (с) (Будда)  14.gif

Извините, наше видение Мира настолько разнится, что лучше - не продолжать. smile.gif

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 11:51
Создана #33745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 9 2015, 11:49)
Извините, наше видение Мира настолько разнится, что лучше - не продолжать. smile.gif

Да, я видел вашу подпись. 14.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 11:52
Создана #33746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Nov 9 2015, 11:48)
Прочитал статью , первое что в голову пришло , ничего . Неужели такое печатают , про полёт сосисек  cheesy.gif

Это же стеб. Шутка. Пародия на новости. cheesy.gif
  + Quote Post

TLC
post Nov 9 2015, 12:53
Создана #33747

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 9 2015, 12:24)
И вот как теперь жить то?
facepalm.gif

ИМХО это в том же формате лежит что и ересь Бруно. Не менее веский повод посратца.
А че за баба? А как ета сосиска у ей упала? И откуда? С вилки - ето ЛОШ!
А на куя она ее варила - есть что б? Не факт... biggrin.gif
Ну ИТП.

Сообщение отредактировано TLC: Nov 9 2015, 13:00

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Nov 9 2015, 14:01
Создана #33748

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 9 2015, 12:53)
ИМХО это в том же формате лежит что и ересь Бруно. Не менее веский повод посратца.
А на куя она ее варила - есть что б? Не факт...  biggrin.gif
Ну ИТП.

Ага. Юлия Якубеня уронила сосиску и за это пиндосы сожгли на костре Джордано Бруно. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Nov 9 2015, 14:23
Создана #33749

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 9 2015, 15:01)
Ага. Юлия Якубеня уронила сосиску и за это пиндосы сожгли на костре Джордано Бруно.  biggrin.gif

От.
А теперь зададим себе вопрос - а сосиска ли это!? Или быть может это орган зверски замученного Джордано Бруно,сатаниста и свингера,который хотела сварить и съесть (предварительно похитив его из Ватикана,где он хранился чисто как сувенир 400 лет) Юлия Якубеня которая замыслила черную мессу в стенах Новосибирского университета...
..не все,не все так просто. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

waldburger
post Nov 9 2015, 14:45
Создана #33750

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(valerkisel @ Nov 7 2015, 20:09)
Сибирь? А где мороз, где метель со снегом и медведи? cheesy.gif
У нас вот чё утром сёдни:
user posted image

Валер... Караул у вас 17.gif ... Сегодня по рассвету, у нас вот так было.
user posted image

user posted image

Правда, вчера ураганчик небольшой прокатился..до 30 м/с задувало. На несколько часов немного успокоилось, но расслабляться не стоит, на подходе новый 14.gif
user posted image

Всем хорошей погоды smile.gif

Сообщение отредактировано waldburger: Nov 9 2015, 14:46

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

super.veter
post Nov 9 2015, 16:15
Создана #33751

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Nov 8 2015, 23:23)
Кем был Бруно и каким - Вера каждого.
Я в одно верю, ты в другое, что ж теперь.
Если нас с тобой отправить в то Время - тоже сожгли бы.  smile.gif

КИБАЛИОН  https://www.youtube.com/watch?v=4Ph62mTa7JY не слушал?

Герметисты никогда не сделают того, в чём ты обвиняешь Бруно...
Или он не герметист, будь логичен.

Это почему они не сделают такого? Вот смотри, я не поленился и проанализировал самых ярких герметистов (просто взял список из Википедии для удобства), так вот даже у них нет общего консенсуса по поводу их верований и убеждений. Я уж и не знаю, был ли Бруно герменистом, или как в пословице: слышал звон...
Вот к примеру Джон Ди, был набожным христианином. Ди верил, что число есть основа и мера всех вещей во Вселенной, и что сотворение мира Господом было «актом исчисления». Из герметической философии Ди вынес представление о том, что человек потенциально способен обрести божественную силу; при этом он верил, что божественности можно достичь, в совершенстве познав математику.
Бруно отрицал математику.
Далее:
Агри́ппа Неттесгеймский
С большой смелостью выступил против веры в колдовство и добился оправдания одной из т. н. «колдуний». Мировоззрение его во многом носило характерную для того времени мистическую окраску в духе Раймунда Луллия и Рейхлина; но вместе с тем он умел критически отнестись к современной ему науке (см. одно из основных его сочинений «О тщете наук», исследующее общие основания научного познания). В другом сочинении — «О тайной философии», Агриппа подробно излагает систему магии; собственный его взгляд на этот предмет неясен; из некоторых мест переписки можно заключить, что сам он отрицал значение магии, веру в которую разделяли многие из наиболее просвещенных его современников.
В противовес Бруно:
В мышлении Бруно причудливо сочеталось мистическое и естественнонаучное понимание мира. По мнению ряда авторов, энтузиазм, с которым Джордано Бруно приветствовал открытия Коперника, объяснялся его уверенностью в том, что гелиоцентрическая теория таит в себе глубокий религиозный и магический смысл (во время своего пребывания в Англии Бруно проповедовал необходимость возврата к магической религии Египта в том виде, как она изложена в трактате «Asclepius».)

Далее не буду копировать. Ты можешь в этом разобраться? Я нет. Они все друг другу противоречат во всем.
Так в чем же моя нелогичность? Если даже приговор Бруно вынесен за богохульство.

QUOTE(агент 000 @ Nov 8 2015, 23:52)
Опять ты не логичен, не читал, но знаю. biggrin.gif
Это основа всего того, что ты перечислил.
Мож послушаешь и потом поговорим?  wink.gif

Основой того, что я перечислил, никак не может являться эта книга. Просто по тому что:
Кибалион — небольшой трактат по герметической[источник не указан 231 день] философии, изданный в декабре 1908 г. в Чикаго издательством «The Yogi Publication Society» («The Kybalion. A Study of the Hermetic Philosophy of ancient Egypt and Greece». The Yogi Publication Society, Chicago, 1908). Автор работы неизвестен, поскольку «Кибалион» был подписан псевдонимом «Три посвящённых».

Это называется: кино и немцы! smile.gif То есть мудрецы начиная с эпохи элленизма, а это все таки начиная с 323 года до.н.э (более ранний период Гермееса Трисмегиста я умышлено не беру ). передавали трактат из уст в уста и вот в 1908 году, трех мудрецов из Чикаго прорвало и они поведали миру истину? Ну это же смешно, правда? Знаешь, что мне это напомнило? Вот этот список откровений, из той же оперы: Серия книг Мегре "Анастасия", "Звенящие кедры России", "Пространство любви", "Сотворение", "Кто же мы?", "Родовая книга", "Энергия жизни" и т.п.;

Еще один момент. Давай вспомним расцвет оккультизма в мире. Так сказать всплеск. Это середина 19, начало 20 века. А кто там был самый яркий с доктринами: Блаватская, Рерих, ну про США я вообще опущу. Кстати самые значимые окультные секты создавались именно в Чикаго, там даже типа слета всемирового было.

И еще один момент который меня напряг по твоей ссылке. Голос который читает эту книгу, с американским акцентом. Хорошо читает, профессионально и вкрадчиво, так проводят сеанс гипнотического воздействия по ключевым фразам, знаешь зачем? А я знаю, потому что любая сектанская проповедь имеет именно такой почерк и читку. Через 5 минут у меня начала болеть голова, а это признак о котором я хорошо осведомлен. Поэтому слушать не буду и никому не советую, ибо с мозгам будет ва-ва. Поэтому, если ты действительно скажешь, что это несомненно стоящая вещь, я эту книгу прочту. Я уже нашел ссылку на печатный источник и уже вчера вечером осилил первые 8 страниц. Продолжать, или не стоит? 14.gif

Еще про какой то косяк хотел сказать, но подзабыл... ну да ладно.
А, вспомнил. Те моменты которые в этой книге трактуются как откровения, настолько всем известны и избиты, а более того общедоступны с незапамятных времен, что я к примеру по сравнению с этими магами, как минимум маг 45 лвл. cheesy.gif
И еще. Откровения всегда общедоступны. Например Христос на ушко Апостолам не шептал, а проповедовал в мир. И Мухамед проповедовал и Будда проповедовал. А тут тайна и интрига. Да ну на... cheesy.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

агент 000
post Nov 9 2015, 16:27
Создана #33752

Профи

-----XXXXX

Ты ссылку мою прослушал?
В ней всё понятно и доступно...все ответы на твои вопросы.
Есть мастера, а есть подмастерья.
Ты привёл пример подмастерьев...потому и не можешь понять.
Это как о тебе судить о всём Христианстве smile.gif

Пророки были мастера...если объяснять проще.

Олег, больше не читай, если через силу.
Потом, как нибудь само собой проявится и придёт, как нужность...
А может и не придёт..
Всё само собой приходит вовремя и в срок, случайностей не бывает, сам же знаешь. smile.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Nov 9 2015, 16:40

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 17:17
Создана #33753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 9 2015, 12:53)
А на куя она ее варила - есть что б? Не факт...  biggrin.gif
Ну ИТП.

Рассказываю: сосиска тоже интересна - если ее подать с хреном и нужное время. А что касается Бруно - нужно хоть немного прочищать мозги тем, у кого они замусорены теми догмами, что вдолбили им в раннем детстве. Развенчание неких "авторитетов" и есть прочищение мозгов. Люди зациклились на сосиске и больше ничем не интересуются.
А срач возникает лишь из-за того, что невежество, как оно часто бывает, агрессивно и не желает отказаться от своих заблуждений даже под напором аргрументов. оно просто от них отмахивается под предлогом что:" Фсе врут! А мне училка в пятом классе сказала, и тогда тырнета не было, а значит она не врет!" И похеру на книги, на ученых, на литературу - просто так - похер, и все тут. Представляю, что будет, если рассказать челу, что героическая Жанна Дарк о которой столько вдалбливали в школе не было простолюдинкой, и не была иконой самоотречения. И что вообще-то эта самая Жанна была сатанисткой, устраивавшей черные мессы вместе с Синей Бородой. biggrin.gif Эдак вообще потеряем людей, не вынесут, пуканы лопнут под напором благородного возмущения. cheesy.gif
И вообще - чем эта тема хуже темы:"Праздравляю с праздникам Виликава Актибря"? Так хоть что-то узнают те, кому ни хрена уже ничего не интересно, кроме сосиски и того, что похоже на сосиску! Нужно интересоваться чем-то помимо естественных нужд. По крайней мере я так думаю.
И что касается срача, опять же - если некий чел пишет в лчку, что "типа ты мне теперь не друг, раз ты Джоржано Бруно лягнул" - пошел нахер такой друг. Значит, он не друг, насрал он в круг! Друзья могут обсуждать все, что угодно - от политики до баб, и не устраивать "Виликую Актябрьскую Ривалюцию", убивая друг друга из-за того, что кому-то не понравилась информация о чем-то, или как кто-то что-то сказал. Мы с тобой как-то обсуждали тему дружбы и кто как говорит. Это не о тебе, это так, кое-какие размышления по поводу неких событий.
Нужно давать людям информацию к размышлению, бодрить их закосневшие умы! Чтобы башкой думали! Хоть иногда. И повторюсь - тема Бруно ничем не хуже любой другой. Сцука чего обсуждать - про то, как баба изменила и:"Форумчане - што мине недоумку делать?!" О чем еще? Или о том, как "упаковка манеты нарушина и там ваще савсем другая манета"? ну хоть что-то должно быть для души? Для мировоззрения?
Риторический вопрос.
Как-то так. 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 17:27
Создана #33754

Профи

-----XXXXX

Да, я понимаю, что возможно бесполезно пытаться расшевелить мозг вот такого:

Тема: втулка от ручки шашаки
------------------------------------------------
Ссылка на сообщение: ...хх...
------------------------------------------------
уважаемые модераторы прошу перенести тему в нужную тему,по не опотнысти создал не там , за ранее спасибо с ав

Но может и его что-то заинтересует, кроме шашаки? Узнает что-то новое!

QUOTE(super.veter @ Nov 9 2015, 17:29)
Согласен полностью. Вот мы культурненько с Вячеславом (Агент000) посрались. Правда давно уже на "ты", но це такэ. И никто не в обиде. Надеюсь посремся еще не один раз. cheesy.gif Взаимно, так сказать, обогатим свое мировоззрение. cheesy.gif

Обгадим мировоззрение? cheesy.gif А! Обогатим! biggrin.gif
  + Quote Post

super.veter
post Nov 9 2015, 17:43
Создана #33755

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 9 2015, 17:33)
Обгадим мировоззрение?  cheesy.gif А! Обогатим!  biggrin.gif

Да ладно, ладно, намек понял. cheesy.gif Но у меня есть веские причины. zza.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

TLC
post Nov 9 2015, 17:58
Создана #33756

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

Жень,друг мой - так ты решил просвИщать!? или просвЯщать... хрен его знает.

Блин,я сразу недогнал,зная твой циничный и злобный нрав, 14.gif что ты взвалил на себя ношу обогащения трудового крестьянства сакральными знаниями.. Это достойная миссия,и я с удовольствием послежу за процессом! Уверен,скучно не будет. laugh.gif

Сообщение отредактировано TLC: Nov 9 2015, 17:58

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 18:02
Создана #33757

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 9 2015, 17:58)
Жень,друг мой - так ты решил просвИщать!? или просвЯщать... хрен его знает.

Блин,я сразу недогнал,зная твой циничный и злобный нрав,  14.gif  что ты взвалил на себя ношу обогащения трудового крестьянства сакральными знаниями.. Это достойная миссия,и я с удовольствием послежу за процессом! Уверен,скучно не будет.  laugh.gif

ну не такой уж циничный и злобный...я вообще-то добряк. И даже вышивать крестиком умею! Умел когда-то. 14.gif А насчет миссии...да нет. Я делаю то, что мне интересно. Говорю о том, что мне интересно. А просвещать крестьян не собираюсь. Если только они не начинают греметь сохой. Ну тогда извините - на моем поле воюете. 14.gif biggrin.gif Рублю с плеча. Ну как-то так. Пошел пельмени есть (о хорошая жена! biggrin.gif )
  + Quote Post

TLC
post Nov 9 2015, 18:04
Создана #33758

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

В 18.00 пельмени!? Батенька,а вы в портки летние еще влезаете?

...эллиптический тренаЖОР блин.Нихарашо. wink.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

PartyZan
post Nov 9 2015, 21:12
Создана #33759

Профи

Из: Moscow. SZAO

Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett
Интересы: travel

-----XXXXX

Саму статью можно прочитать здесь, но интересным мне показались два фото оттуда по нашей общей теме smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Mart
post Nov 9 2015, 21:36
Создана #33760

Профи

-----XXXXX

"Представитель Московского городского суда назвала причину, по которой инстанция вынесла решение о закрытии торрент-трекера RuTracker.org навсегда. Как сообщает РИА Новости, это произошло из-за книг Александра Громова и Дарьи Донцовой.

По словам представителя суда Ульяны Солоповой, «ранее были наложены обеспечительные меры по защите исключительных прав» вышеуказанных авторов. Речь, в частности, идет о таких произведениях, как «Властелин пустоты», «Год Лемминга», «Завтра наступит вечность», «Крылья черепахи», «Кулинарная книга лентяйки», «Кулинарная книга лентяйки – 2: Вкусное путешествие», «Кулинарная книга лентяйки – 3: Праздник по жизни», «Версаль под хохлому», «Женихи воскресают по пятницам».

Решение вступит в законную силу через 30 дней, если ответчик его не обжалует, сообщили в суде. Ранее сообщалось, что Мосгорсуд решил «пожизненно» заблокировать один из самых популярных ресурсов в российском сегменте Интернета RuTracker после искового заявления издательства «ЭКСМО» к корпорации «Дримторент»." (с)

И мой комментарий:

Плач по поводу закрытого рутрекера напоминает о старом анекдоте:
Телеграмма: "Изя - все!" Ответ: "Ой!" )))
Чего только не насмотрелся, пока рутрекер терзали и пытались анально наказать. И-де лишают детишек просвещения, и это попытка государства ограничить свободы, и лишить народа последнего источника знаний! Ну такие Дартаньяны - аж скулы сводит от сладости! И все ради того, чтобы свободно переть чужое!
Забавно. Я если пер и пру с торрентов, так хоть не надеваю белые одежды - ворюга я! И все вы ворюги! Халявщики! И не стройте рожи, что вы боретесь за благо народа - боретесь вы за одно, за возможность переть и дальше.
Пора закрывать лавочку, хватит.
И хватит нытья насчет торрентов, "Плач Ярославны" понимаешь ли. Закрыли - и ПРАВИЛЬНО. 14.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 21:11
Рейтинг@Mail.ru