![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 9 2015, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Мурза @ Nov 9 2015, 10:52) То есть,всех тех,кого ты не знал лично, не жил в одной с ними эпохе, нельзя считать настоящим человеком. ..Разных мы с тобой взглядов на жизнь,Евгений Владимирович,разных.. А у меня почему то злости нет совсем и грызть никого не хочу и силы есть ещё...Вот как то так. Всё верно... "Побеждай гнев при помощи спокойствия, побеждай зло при помощи добра.. Побеждай бедность при помощи щедрости, побеждай ложь при помощи истины..."(Будда) -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2015, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 9 2015, 11:40) Всё верно... "Побеждай гнев при помощи спокойствия, побеждай зло при помощи добра.. Побеждай бедность при помощи щедрости, побеждай ложь при помощи истины..."(Будда) "Если тебя кто-то обидел, брось в недоброжелателя цветок. Только проверь, чтобы цветок в это время торчал в горшке с землей!" (с) (Будда) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Nov 9 2015, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 9 2015, 11:24) И вот как теперь жить то? Прочитал статью , первое что в голову пришло , ничего . Неужели такое печатают , про полёт сосисек -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 9 2015, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 9 2015, 11:44) "Если тебя кто-то обидел, брось в недоброжелателя цветок. Только проверь, чтобы цветок в это время торчал в горшке с землей!" (с) (Будда) Извините, наше видение Мира настолько разнится, что лучше - не продолжать. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2015, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 9 2015, 11:49) Извините, наше видение Мира настолько разнится, что лучше - не продолжать. Да, я видел вашу подпись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2015, 11:52
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Nov 9 2015, 11:48) Прочитал статью , первое что в голову пришло , ничего . Неужели такое печатают , про полёт сосисек Это же стеб. Шутка. Пародия на новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 9 2015, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 9 2015, 12:24) И вот как теперь жить то? ИМХО это в том же формате лежит что и ересь Бруно. Не менее веский повод посратца. А че за баба? А как ета сосиска у ей упала? И откуда? С вилки - ето ЛОШ! А на куя она ее варила - есть что б? Не факт... Ну ИТП. Сообщение отредактировано TLC: Nov 9 2015, 13:00 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 9 2015, 14:01
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TLC @ Nov 9 2015, 12:53) ИМХО это в том же формате лежит что и ересь Бруно. Не менее веский повод посратца. А че за баба? А как ета сосиска у ей упала? И откуда? С вилки - ето ЛОШ! А на куя она ее варила - есть что б? Не факт... Ну ИТП. Ага. Юлия Якубеня уронила сосиску и за это пиндосы сожгли на костре Джордано Бруно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 9 2015, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 9 2015, 15:01) Ага. Юлия Якубеня уронила сосиску и за это пиндосы сожгли на костре Джордано Бруно. От. А теперь зададим себе вопрос - а сосиска ли это!? Или быть может это орган зверски замученного Джордано Бруно,сатаниста и свингера,который хотела сварить и съесть (предварительно похитив его из Ватикана,где он хранился чисто как сувенир 400 лет) Юлия Якубеня которая замыслила черную мессу в стенах Новосибирского университета... ..не все,не все так просто. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Nov 9 2015, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(valerkisel @ Nov 7 2015, 20:09) Валер... Караул у вас ![]() ![]() Правда, вчера ураганчик небольшой прокатился..до 30 м/с задувало. На несколько часов немного успокоилось, но расслабляться не стоит, на подходе новый ![]() Всем хорошей погоды Сообщение отредактировано waldburger: Nov 9 2015, 14:46 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 9 2015, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(агент 000 @ Nov 8 2015, 23:23) Кем был Бруно и каким - Вера каждого. Я в одно верю, ты в другое, что ж теперь. Если нас с тобой отправить в то Время - тоже сожгли бы. КИБАЛИОН https://www.youtube.com/watch?v=4Ph62mTa7JY не слушал? Герметисты никогда не сделают того, в чём ты обвиняешь Бруно... Или он не герметист, будь логичен. Это почему они не сделают такого? Вот смотри, я не поленился и проанализировал самых ярких герметистов (просто взял список из Википедии для удобства), так вот даже у них нет общего консенсуса по поводу их верований и убеждений. Я уж и не знаю, был ли Бруно герменистом, или как в пословице: слышал звон... Вот к примеру Джон Ди, был набожным христианином. Ди верил, что число есть основа и мера всех вещей во Вселенной, и что сотворение мира Господом было «актом исчисления». Из герметической философии Ди вынес представление о том, что человек потенциально способен обрести божественную силу; при этом он верил, что божественности можно достичь, в совершенстве познав математику. Бруно отрицал математику. Далее: Агри́ппа Неттесгеймский С большой смелостью выступил против веры в колдовство и добился оправдания одной из т. н. «колдуний». Мировоззрение его во многом носило характерную для того времени мистическую окраску в духе Раймунда Луллия и Рейхлина; но вместе с тем он умел критически отнестись к современной ему науке (см. одно из основных его сочинений «О тщете наук», исследующее общие основания научного познания). В другом сочинении — «О тайной философии», Агриппа подробно излагает систему магии; собственный его взгляд на этот предмет неясен; из некоторых мест переписки можно заключить, что сам он отрицал значение магии, веру в которую разделяли многие из наиболее просвещенных его современников. В противовес Бруно: В мышлении Бруно причудливо сочеталось мистическое и естественнонаучное понимание мира. По мнению ряда авторов, энтузиазм, с которым Джордано Бруно приветствовал открытия Коперника, объяснялся его уверенностью в том, что гелиоцентрическая теория таит в себе глубокий религиозный и магический смысл (во время своего пребывания в Англии Бруно проповедовал необходимость возврата к магической религии Египта в том виде, как она изложена в трактате «Asclepius».) Далее не буду копировать. Ты можешь в этом разобраться? Я нет. Они все друг другу противоречат во всем. Так в чем же моя нелогичность? Если даже приговор Бруно вынесен за богохульство. QUOTE(агент 000 @ Nov 8 2015, 23:52) Опять ты не логичен, не читал, но знаю. Это основа всего того, что ты перечислил. Мож послушаешь и потом поговорим? Основой того, что я перечислил, никак не может являться эта книга. Просто по тому что: Кибалион — небольшой трактат по герметической[источник не указан 231 день] философии, изданный в декабре 1908 г. в Чикаго издательством «The Yogi Publication Society» («The Kybalion. A Study of the Hermetic Philosophy of ancient Egypt and Greece». The Yogi Publication Society, Chicago, 1908). Автор работы неизвестен, поскольку «Кибалион» был подписан псевдонимом «Три посвящённых». Это называется: кино и немцы! Еще один момент. Давай вспомним расцвет оккультизма в мире. Так сказать всплеск. Это середина 19, начало 20 века. А кто там был самый яркий с доктринами: Блаватская, Рерих, ну про США я вообще опущу. Кстати самые значимые окультные секты создавались именно в Чикаго, там даже типа слета всемирового было. И еще один момент который меня напряг по твоей ссылке. Голос который читает эту книгу, с американским акцентом. Хорошо читает, профессионально и вкрадчиво, так проводят сеанс гипнотического воздействия по ключевым фразам, знаешь зачем? А я знаю, потому что любая сектанская проповедь имеет именно такой почерк и читку. Через 5 минут у меня начала болеть голова, а это признак о котором я хорошо осведомлен. Поэтому слушать не буду и никому не советую, ибо с мозгам будет ва-ва. Поэтому, если ты действительно скажешь, что это несомненно стоящая вещь, я эту книгу прочту. Я уже нашел ссылку на печатный источник и уже вчера вечером осилил первые 8 страниц. Продолжать, или не стоит? Еще про какой то косяк хотел сказать, но подзабыл... ну да ладно. А, вспомнил. Те моменты которые в этой книге трактуются как откровения, настолько всем известны и избиты, а более того общедоступны с незапамятных времен, что я к примеру по сравнению с этими магами, как минимум маг 45 лвл. И еще. Откровения всегда общедоступны. Например Христос на ушко Апостолам не шептал, а проповедовал в мир. И Мухамед проповедовал и Будда проповедовал. А тут тайна и интрига. Да ну на... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 9 2015, 16:27
Создана
|
|
Ты ссылку мою прослушал?
В ней всё понятно и доступно...все ответы на твои вопросы. Есть мастера, а есть подмастерья. Ты привёл пример подмастерьев...потому и не можешь понять. Это как о тебе судить о всём Христианстве Пророки были мастера...если объяснять проще. Олег, больше не читай, если через силу. Потом, как нибудь само собой проявится и придёт, как нужность... А может и не придёт.. Всё само собой приходит вовремя и в срок, случайностей не бывает, сам же знаешь. Сообщение отредактировано агент 000: Nov 9 2015, 16:40 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2015, 17:17
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Nov 9 2015, 12:53) ИМХО это в том же формате лежит что и ересь Бруно. Не менее веский повод посратца. А че за баба? А как ета сосиска у ей упала? И откуда? С вилки - ето ЛОШ! А на куя она ее варила - есть что б? Не факт... Ну ИТП. Рассказываю: сосиска тоже интересна - если ее подать с хреном и нужное время. А что касается Бруно - нужно хоть немного прочищать мозги тем, у кого они замусорены теми догмами, что вдолбили им в раннем детстве. Развенчание неких "авторитетов" и есть прочищение мозгов. Люди зациклились на сосиске и больше ничем не интересуются. А срач возникает лишь из-за того, что невежество, как оно часто бывает, агрессивно и не желает отказаться от своих заблуждений даже под напором аргрументов. оно просто от них отмахивается под предлогом что:" Фсе врут! А мне училка в пятом классе сказала, и тогда тырнета не было, а значит она не врет!" И похеру на книги, на ученых, на литературу - просто так - похер, и все тут. Представляю, что будет, если рассказать челу, что героическая Жанна Дарк о которой столько вдалбливали в школе не было простолюдинкой, и не была иконой самоотречения. И что вообще-то эта самая Жанна была сатанисткой, устраивавшей черные мессы вместе с Синей Бородой. И вообще - чем эта тема хуже темы:"Праздравляю с праздникам Виликава Актибря"? Так хоть что-то узнают те, кому ни хрена уже ничего не интересно, кроме сосиски и того, что похоже на сосиску! Нужно интересоваться чем-то помимо естественных нужд. По крайней мере я так думаю. И что касается срача, опять же - если некий чел пишет в лчку, что "типа ты мне теперь не друг, раз ты Джоржано Бруно лягнул" - пошел нахер такой друг. Значит, он не друг, насрал он в круг! Друзья могут обсуждать все, что угодно - от политики до баб, и не устраивать "Виликую Актябрьскую Ривалюцию", убивая друг друга из-за того, что кому-то не понравилась информация о чем-то, или как кто-то что-то сказал. Мы с тобой как-то обсуждали тему дружбы и кто как говорит. Это не о тебе, это так, кое-какие размышления по поводу неких событий. Нужно давать людям информацию к размышлению, бодрить их закосневшие умы! Чтобы башкой думали! Хоть иногда. И повторюсь - тема Бруно ничем не хуже любой другой. Сцука чего обсуждать - про то, как баба изменила и:"Форумчане - што мине недоумку делать?!" О чем еще? Или о том, как "упаковка манеты нарушина и там ваще савсем другая манета"? ну хоть что-то должно быть для души? Для мировоззрения? Риторический вопрос. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2015, 17:27
Создана
|
|
Да, я понимаю, что возможно бесполезно пытаться расшевелить мозг вот такого:
Тема: втулка от ручки шашаки ------------------------------------------------ Ссылка на сообщение: ...хх... ------------------------------------------------ Сообщение: уважаемые модераторы прошу перенести тему в нужную тему,по не опотнысти создал не там , за ранее спасибо с ав Но может и его что-то заинтересует, кроме шашаки? Узнает что-то новое! QUOTE(super.veter @ Nov 9 2015, 17:29) Согласен полностью. Вот мы культурненько с Вячеславом (Агент000) посрались. Правда давно уже на "ты", но це такэ. И никто не в обиде. Надеюсь посремся еще не один раз. Обгадим мировоззрение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 9 2015, 17:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 9 2015, 17:33) Обгадим мировоззрение? Да ладно, ладно, намек понял. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 9 2015, 17:58
Создана
|
|
Жень,друг мой - так ты решил просвИщать!? или просвЯщать... хрен его знает.
Блин,я сразу недогнал,зная твой циничный и злобный нрав, Сообщение отредактировано TLC: Nov 9 2015, 17:58 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2015, 18:02
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Nov 9 2015, 17:58) Жень,друг мой - так ты решил просвИщать!? или просвЯщать... хрен его знает. Блин,я сразу недогнал,зная твой циничный и злобный нрав, ну не такой уж циничный и злобный...я вообще-то добряк. И даже вышивать крестиком умею! Умел когда-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Nov 9 2015, 18:04
Создана
|
|
В 18.00 пельмени!? Батенька,а вы в портки летние еще влезаете?
...эллиптический тренаЖОР блин.Нихарашо. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PartyZan |
Nov 9 2015, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,075 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 501 кг |
Саму статью можно прочитать здесь, но интересным мне показались два фото оттуда по нашей общей теме
Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 9 2015, 21:36
Создана
|
|
"Представитель Московского городского суда назвала причину, по которой инстанция вынесла решение о закрытии торрент-трекера RuTracker.org навсегда. Как сообщает РИА Новости, это произошло из-за книг Александра Громова и Дарьи Донцовой.
По словам представителя суда Ульяны Солоповой, «ранее были наложены обеспечительные меры по защите исключительных прав» вышеуказанных авторов. Речь, в частности, идет о таких произведениях, как «Властелин пустоты», «Год Лемминга», «Завтра наступит вечность», «Крылья черепахи», «Кулинарная книга лентяйки», «Кулинарная книга лентяйки – 2: Вкусное путешествие», «Кулинарная книга лентяйки – 3: Праздник по жизни», «Версаль под хохлому», «Женихи воскресают по пятницам». Решение вступит в законную силу через 30 дней, если ответчик его не обжалует, сообщили в суде. Ранее сообщалось, что Мосгорсуд решил «пожизненно» заблокировать один из самых популярных ресурсов в российском сегменте Интернета RuTracker после искового заявления издательства «ЭКСМО» к корпорации «Дримторент»." (с) И мой комментарий: Плач по поводу закрытого рутрекера напоминает о старом анекдоте: Телеграмма: "Изя - все!" Ответ: "Ой!" ))) Чего только не насмотрелся, пока рутрекер терзали и пытались анально наказать. И-де лишают детишек просвещения, и это попытка государства ограничить свободы, и лишить народа последнего источника знаний! Ну такие Дартаньяны - аж скулы сводит от сладости! И все ради того, чтобы свободно переть чужое! Забавно. Я если пер и пру с торрентов, так хоть не надеваю белые одежды - ворюга я! И все вы ворюги! Халявщики! И не стройте рожи, что вы боретесь за благо народа - боретесь вы за одно, за возможность переть и дальше. Пора закрывать лавочку, хватит. И хватит нытья насчет торрентов, "Плач Ярославны" понимаешь ли. Закрыли - и ПРАВИЛЬНО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 21:11 | |
![]() |