![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Nov 1 2015, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Покоробило мнение Петровича - а смысл таков: "мы не моральные уроды только потому, что нам власти не дали". А Путин - наш святочь и мы (избранные или раболепствующие перед избранными, притулившиеся к кормушке, за ним, как за каменной стеной).
Мне казалось, что Петрович - не из таких. Или нельзя открыто мнение высказывать, чтобы форум не прикрыли? Но можно же просто не хвалить этого крышевателя воров всея руси. Или всё равно похвалить не лишне? Кстати, Сердюков опять в фаворе, да здравствует Путин - он честно отрабатывает спонсорам своих предвыборных компаний! Ну а этот пост тоже можно снести, поскольку последнее слово должно и будет оставаться не за нами Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Nov 1 2015, 14:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 1 2015, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(pav57 @ Nov 1 2015, 13:25) А тот 1% населения, которые вам не нравятся, потому что "критикуют, обсЕрают,...кричат все плохо... за бугор валят" - в основном активная публика, которой не все равно, как жить - что пить - что будет со страной и как будут жить их дети... Ага и валят за бугор с детьми -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 1 2015, 14:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 1 2015, 14:26) Покоробило мнение Петровича - а смысл таков: "мы не моральные уроды только потому, что нам власти не дали". А Путин - наш святочь и мы (избранные или раболепствующие перед избранными, притулившиеся к кормушке, за ним, как за каменной стеной). Мне казалось, что Петрович - не из таких. Или нельзя открыто мнение высказывать, чтобы форум не прикрыли? Но можно же просто не хвалить этого крышевателя воров всея руси. Или всё равно похвалить не лишне? Кстати, Сердюков опять в фаворе, да здравствует Путин - он честно отрабатывает спонсорам своих предвыборных компаний! Ну а этот пост тоже можно снести, поскольку последнее слово должно и будет оставаться не за нами Зачем сносить? Чтоб скрыть от публики ограниченность Вашего мышления? Трудно и бессмысленно что то доказывать или объяснять человеку, который просто не в состоянии включить мозг и заглянуть чуть дальше дна своего стакана. Поэтому- увы! Мой пост не для Вас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 1 2015, 15:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(pav57 @ Nov 1 2015, 13:25) - с учетом того количества безобразий, которые у нас творятся, причем по нарастающей (падение доходов и рост налогов при постоянном увеличении доли потребления национального богатства кучкой вороватых чиновников; продолжающееся снижение качества образования и медицинского обслуживания; планы по увеличению пенсионного возраста, который и сейчас у мужчин превышает среднюю продолжительность жизни; то что например в Москве благодаря понаехавшим жуликам типа Собянина и его истонских заместителей теперь нигде не проехать, а скоро вообще машину негде будет держать) можно наоборот сказать, что у нас 99% населения все по одному месту, они смотрят на мир сквозь розовые очки и не то что кричать на углах - очевидных проблем не замечают. Вы очевидно что из таких, безразличных, и совесть Вас не мучает. А тот 1% населения, которые вам не нравятся, потому что "критикуют, обсЕрают,...кричат все плохо... за бугор валят" - в основном активная публика, которой не все равно, как жить - что пить - что будет со страной и как будут жить их дети... 1. Нет, Вы опять ошибаетесь, я не из безразличных, но как любой здравомыслящий человек понимаю, что могу сделать, а что нет, и куда вообще лезть не стоит. И так же прекрасно понимаю, что где-то воруют, а где-то еще больше, и что проблем столько, что тут можно 1000 страниц написать, но толку от этого что? и дальше теперь что? так как все плохо и кругом негатив, то можно сидеть на диване и никуя не делать, ссылаясь на то, что не в то время родился и не там, и что всё плохо, по тому, что вы все знаете, как должно быть, но ни чего не можете изменить, по тому что нет власти? 2. Какая же это активная публика, я Вас умоляю... Это минимум, не патриоты. Просто все, по-моему, где б ни был, делай все правильно, если взялся, или вообще не берись, а уныние и нытье, по-моему, еще хуже воровства... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Nov 1 2015, 15:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2015, 15:13) ... Любой из нас на их месте делал бы тоже самое... - не согласен: я например знаю абсолютно честных людей среди своих ближайших родственников. Вообще мысль о том, что любой, дорвавшись до власти, непременно становится вором, неоригинальна. Равняться на мерзавцев - умываться грязью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Фокер |
Nov 1 2015, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 5-September 12 Пользователь №: 46,826 Репутация: 122 кг |
Виктор Петрович . конкретно Ваше мнение о назначении Сердюкова . Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 1 2015, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 1 2015, 14:26) Покоробило мнение Петровича - а смысл таков: "мы не моральные уроды только потому, что нам власти не дали". А Путин - наш святочь и мы (избранные или раболепствующие перед избранными, притулившиеся к кормушке, за ним, как за каменной стеной). Мне казалось, что Петрович - не из таких. Или нельзя открыто мнение высказывать, чтобы форум не прикрыли? Но можно же просто не хвалить этого крышевателя воров всея руси. Или всё равно похвалить не лишне? Кстати, Сердюков опять в фаворе, да здравствует Путин - он честно отрабатывает спонсорам своих предвыборных компаний! Ну а этот пост тоже можно снести, поскольку последнее слово должно и будет оставаться не за нами В 90-е мне нравился Явлинский. Наверное, тогда я был либералом. Путин светоч? (кстати - светоч, а не святоч, учите грамоту). Наверное - да. За долгие десятилетия нам (слава Богу!) достался хоть один приличный правитель за которого не стыдно. Сердюков? Есть еще идиоты, которые думают, что армия перевооружилась ВРАЗ, как только к министром стал Шойгу? Пришел, и крикнул: "Перевооружаемся!" И тут же - ап! И Калибры, и Армады и т.д., и т.п. Вы думаете спроста его не засунули в самую дырную дыру? Уже поговаривают, что все это было дымовой завесой. Но бесполезно об этом говорить людям, которые не видят далее своего носа. Автор поста даже Русь пишет с маленькой буквы. Пить надо меньше, правильно сказал Петрович. Даже банить этого кадра неохота. Пусть Петрович, или Бегемот. У меня сегодня приступ альтруизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Nov 1 2015, 15:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 1 2015, 16:18) 1. Нет, Вы опять ошибаетесь, я не из безразличных, но как любой здравомыслящий человек понимаю, что могу сделать, а что нет, и куда вообще лезть не стоит. И так же прекрасно понимаю, что где-то воруют, а где-то еще больше, и что проблем столько, что тут можно 1000 страниц написать, но толку от этого что? и дальше теперь что? так как все плохо и кругом негатив, то можно сидеть на диване и никуя не делать, ссылаясь на то, что не в то время родился и не там, и что всё плохо, по тому, что вы все знаете, как должно быть, но ни чего не можете изменить, по тому что нет власти? 2. Какая же это активная публика, я Вас умоляю... Это минимум, не патриоты. Просто все, по-моему, где б ни был, делай все правильно, если взялся, или вообще не берись, а уныние и нытье, по-моему, еще хуже воровства... 1. Если понимаете свои скромные возможности, то хоть на выборы ходите. 2. Свалили, после того как их отодвинули от большого корыта не их соседи по даче, такие же жулики, как стоящие у этого большого корыта сейчас (редкое исключение - непотопляемый Чубайс), и их никакие наши реальные проблемы (развал здравоохранения, образования, рост налогов, планы по сокращению пенсий, беспредел чиновников-взяточников) не беспокоят, сравнивать себя с Вавиловыми-Касьяновыми не стоит. А что за уныние и нытье Вы описываете - непонятно... или плачите по ночам, думая о судьбах России ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 1 2015, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(pav57 @ Nov 1 2015, 15:32) 1. Если понимаете свои скромные возможности, то хоть на выборы ходите. 2. Свалили, после того как их отодвинули от большого корыта не их соседи по даче, такие же жулики, как стоящие у этого большого корыта сейчас (редкое исключение - непотопляемый Чубайс), и их никакие наши реальные проблемы (развал здравоохранения, образования, рост налогов, планы по сокращению пенсий, беспредел чиновников-взяточников) не беспокоят, сравнивать себя с Вавиловыми-Касьяновыми не стоит. А что за уныние и нытье Вы описываете - непонятно... или плачите по ночам, думая о судьбах России ? Ну в общем, не совсем Вы меня поняли... Тут так скажу, каждому по силам дано. По поводу п2. : А что, они, эти праведники, думали, что они придут, и все им помогать будут что ли? А как запахло тем, что надо будет серьёзно врезаться, и отстаивать, так ну всё нафиг, меня не понимают, поеду-ка от сюда!? А уныние и нытьё- обычное состояние среднестатистического Россиянина, которым он прикрывается, в большинстве случаев, что бы оправдать свою лень или раздолбайское отношение к обязанностям. Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 1 2015, 15:47 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 1 2015, 16:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Nov 1 2015, 16:44) Ну в общем, не совсем Вы меня поняли... Тут так скажу, каждому по силам дано. По поводу п2. : А что, они, эти праведники, думали, что они придут, и все им помогать будут что ли? А как запахло тем, что надо будет серьёзно врезаться, и отстаивать, так ну всё нафиг, меня не понимают, поеду-ка от сюда!? А уныние и нытьё- обычное состояние среднестатистического Россиянина, которым он прикрывается, в большинстве случаев, что бы оправдать свою лень или раздолбайское отношение к обязанностям. Мне вот интересно. Нас с испокон винят в лени, раздолбайстве и т.п. Хорошо. Но кто тогда мне объяснит, как племя пьяниц, лентяев, взяточников, воров и нытиков, построило одно из величайших государств мира? И не вырезалО племена, не загоняло их в резервации, (кроме пожалуй черкесов), а училось и учило мирно сосуществовать... Шо? Князья, цари, генсеки? Да дерьмо они на палочке без народа. Сплошь лентяев , алкашей и нытиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 1 2015, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Вежливыми людьми" и летчиками ВКС в сирийском небе мы обязаны, в том числе, и Сердюкову
Решил написать статью, которая вызовет гнев как «кремлеботов», так и «пятой колонны». Хочу сыграть роль «адвоката дьявола» для человека, которого ненавидят и те, и те - Анатолия Сердюкова. Итак, вчера Сердюков снова был у всех на слуху, так как его назначили в «Ростех» что вызвало негодование у абсолютно всех политических сил. Я не являюсь (не являлся) исключением. Если полистать мой ФБ за годы, когда он был министром, то вы сразу увидите, что я не раз выставлял сверх критические статьи о нем. Но давайте проанализируем его действия без лишних эмоций. Итак, Сердюков стал министром обороны в 2007 году. Через год, 08.08.08 наша армия еле-еле смогла выиграть войну у Грузии. Если бы не героизм миротворцев и ополченцев в Цхинвале, если бы не оперативные и слаженные действия псковского десанта и чеченского батальона «Восток», то грузины вполне могли бы дойти до Рокского туннеля и выиграть свою операцию «Чистое поле». В той войне был ранен ожиревший командир 58й Армии, так как примчался в Цхинвал на «Волге» почти без прикрытия и попал в засаду, в которой посмертно стали «Героями России» несколько наших ребят, прикрывая собой журналистов, которые должны были освещать победное вступление генерала в столицу Южной Осетии. В той войне Россия также потеряла в том числе и Ту-22МР, так как главком ВВС, который по словам источников, командовал войной по обычному сотовому телефону, отправил самолет, предназначенный для бомбардировки с больших высот, на разведку на низких высотах. Вот такой была наша армия в 2008, когда пришел Сердюков. Ушел он в ноябре 2012-го, а в феврале 2014-го, то есть спустя всего 15 месяцев миру явились «Вежливые Люди» и армия РФ, которую в НАТО признают сильнее всех армий Европы вместе взятых. Либо мы сейчас верим, что «Сердюков развалил армию», а Шойгу, за год с небольшим, вывел её на беспрецедентный уровень подготовки и боеспособности, либо мы осознаем что подобные процессы так быстро не делаются, и, значит, «Вежливыми людьми» и модными летчиками ВКС в сирийском небе мы обязаны, в том числе, и сердюковским реформам. Уже после отставки Сердюкова читал статью (к сожалению, не могу её сейчас найти) что он сделал с МО невозможное - он вычистил ведомство от генералов, которые привыкли, что солдаты - это бесплатный труд для строительства дач. Он потратил огромные федеральные деньги на фактически взятки, чтобы переводить сынков генералов, которые не знали ничего о военном искусстве, на другие не военные должности, чтобы оставить в МО реальных профи. Он требовал чтобы ВПК обосновывал свои цены, и производил новые виды вооружения, в то время, как генералы, привыкшие к откатам и схеме «рука руку моет» не желали меняться с эпохой. В связи с этим, генералы и ВПКшники, чей привычный мутный устав Сердюков рушил, его ненавидели, и постоянно делились этим с прессой. Было в его реформах и куча ошибок - например отказ от кадетов на Парадах Победы, и конечно же поэтесса Васильева. Но в целом, Сердюков получил те еще авгиевы конюшни, расчистив которые, и изрядно измазавшись дерьмом, он стал мальчиком для битья, уступив место настоящему герою и любимцу публики Шойгу. Но все, кто понимает медленность и неповоротливость такой махины как Армия России, не может не понимать что без сердюковских реформ не было бы никаких «Вежливых людей», Крыма, Сирии и т.д. Это понимает и Путин, и, видимо, за те заслуги перед Россией (о которых никогда не напишут учебники истории) и дает возможность бывшему министру сейчас получить нормальную должность в госкорпорации. Но это если думать и анализировать. А если просто заниматься хоть прокремлевским, хоть пролиберальным популизмом, то, естественно, надо орать, негодовать и возмущаться. (С) Александр Чопов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Nov 1 2015, 17:44
Создана
|
|
Я лишь по этому поводу думаю, что мы вообще не в праве осуждать или хвалить кого бы то ни было, особенно руководствуясь новостями и интернетом. Не знаю точно, но может через много лет еще как-то можно будет прикинуть и сравнить все плюсы и минусы...
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 1 2015, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2015, 16:34) Мне вот интересно. Нас с испокон винят в лени, раздолбайстве и т.п. Хорошо. Но кто тогда мне объяснит, как племя пьяниц, лентяев, взяточников, воров и нытиков, построило одно из величайших государств мира? И не вырезалО племена, не загоняло их в резервации, (кроме пожалуй черкесов), а училось и учило мирно сосуществовать... Шо? Князья, цари, генсеки? Да дерьмо они на палочке без народа. Сплошь лентяев , алкашей и нытиков. Да нет Витя, кто то должен был этот народ объединить. Поэтому они не дерьмо на палочке, а часть этого народа. Как не крути. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dar |
Nov 1 2015, 18:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 540 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,918 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
96436
-------------------- Прошу сообщить если выиграл Ваш лот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 1 2015, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 1 2015, 18:59) Да нет Витя, кто то должен был этот народ объединить. Поэтому они не дерьмо на палочке, а часть этого народа. Как не крути. А тебе не кажется, что в нас постоянно пытаются посеять чувство вины? Как у немцев на пример. Они от этого чувства, сейчас арабов облизывают. А у нас рефрен- Начальство то у нас хорошее, народ вот не в дугу достался. А? Все время нам чешут про низкую производительность труда. Типа немец или американец, за это время в пять раз больше деталек сделает... Да это так. Но стоит только посчитать, на сколько рублей произведет товара, услуг и прочего наш рабочий, в пересчете на рубль зарплаты, так мы впереди планеты всей, сразу за Китаем. Вот такая загогулина (ЕБН). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Nov 1 2015, 19:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
Хорош министр обороны, который фактически за взятки, на народные деньги увольняет из своего подведомственного министерства, сынков генералов. Административных рычагов нет наверно, надо так как привыкли , баблом откупить, что бы все не в обиде остались.
Сообщение отредактировано Устюжанин: Nov 1 2015, 19:25 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pav57 |
Nov 1 2015, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Nov 1 2015, 20:19) А тебе не кажется, что в нас постоянно пытаются посеять чувство вины? Как у немцев на пример. Они от этого чувства, сейчас арабов облизывают. А у нас рефрен- Начальство то у нас хорошее, народ вот не в дугу достался. А? Все время нам чешут про низкую производительность труда. Типа немец или американец, за это время в пять раз больше деталек сделает... Да это так. Но стоит только посчитать, на сколько рублей произведет товара, услуг и прочего наш рабочий, в пересчете на рубль зарплаты, так мы впереди планеты всей, сразу за Китаем. Вот такая загогулина (ЕБН). - солидарен. Согласно американской статистике, САМАЯ благополучная по величине средних доходов община в США - "русские", так там называют всех выходцев из СССР (ельциноеврееолигархов там нет, они на эту статистику не влияют), но преобладают среди них именно русские люди, в частности мой брат. В нормальной и притом конкурентной жизненной среде русские люди оказываются в среднем не хуже, а лучше других народов: работают больше, зарабатывают больше и живут лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 1 2015, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Поймите одно.
Сейчас в Мире разыгрывается грандиознейшая шахматная партия... В которой участвуют многие сильнейшие в экономическом и политическом плане руководители государств. У каждого есть козыри, силы и тылы. Не нами это затеялось, но играть надо. У нас тоже есть капитан и стратег. Если доверяете и верите... - гребите из тех сил, что у Вас есть. Сказано было - ближайшие 2-3 года будет хреново. От голода не сдохнете, будете больше работать и меньше получать, на понты( к которым все привыкли) естественно будет меньше средств и возможностей. В этой игре есть пешки и козыри... Многие, - да...не понимают всей игры и видят лишь фрагменты, которые не в силах осмыслить их логика ума. Неужели Вы думаете, что капитан, который столько лет у руля - бездарь, спокойно засыпает по ночам и пригрел шайку идиотов? Вы видите лишь отдельные ходы...фрагменты мозаики...как и все. Наберитесь терпения, Веры и гребите на лодке - Россия. Всё будет хорошо! Если не верите мне, не поленитесь, изучите предсказания всех великих пророков за последние три сотни лет.... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 1 2015, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(kukui @ Nov 1 2015, 19:19) А тебе не кажется, что в нас постоянно пытаются посеять чувство вины? Как у немцев на пример. Они от этого чувства, сейчас арабов облизывают. А у нас рефрен- Начальство то у нас хорошее, народ вот не в дугу достался. А? Все время нам чешут про низкую производительность труда. Типа немец или американец, за это время в пять раз больше деталек сделает... Да это так. Но стоит только посчитать, на сколько рублей произведет товара, услуг и прочего наш рабочий, в пересчете на рубль зарплаты, так мы впереди планеты всей, сразу за Китаем. Вот такая загогулина (ЕБН). Насчет "в пять раз" это Вы слишком -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Nov 1 2015, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Nov 1 2015, 21:09) Поймите одно.... Всё будет хорошо! Если не верите мне, не поленитесь, изучите предсказания всех великих пророков за последние три сотни лет.... Свят, свят, свят... Ванга? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 21:55 | |
![]() |