![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 30 2015, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(TKS @ Oct 30 2015, 22:28) Очень многое... даже на уровне гражданского оборудования долго можно перечислять... Существуют законодательные ограничения на продажу "высоко-элементной базы"... Гражданское не надо. Военное перечислите. Только конкретно, примерно как я .Только не надо про самолеы-невидимки Насчет ограничений...Не смешите. 80-е . Авган. Санкции. Никаких технологий двойного назначения. Обычные радиостанции Р-140, а комплеетующие - японские. Корея не рулила. Вы всеьез полагаете, что нельзя закупить разные там диоды с микросхемами через третьи страны, а затем не собрать это? Насчет программистов лучше помолчу, и так ясно. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 30 2015, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2015, 22:57) TKS, а что нибудь хорошее про Россию сказать можете? Если такое случится, тогда, все медведи в тайге передохнут. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Oct 30 2015, 23:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
Ладно мы круты
Пусть мы им наваляем если чё Но мне реально обидно, что по марсу ездят американские тракторы и не по одному году, сэлфи за пределами солнечной системы делают американские спутники, и фотки взрывов сверхновых в соседних галлактиках делает американский орбитальный бинокль. Я бы лучше гордился исследованием марса и соседних галлактик, чем кузькиной (прости меня Господи) матерью. А мы всё калаш, с-300, калибр. За "марсом" будущее. За "калибром" упадок. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 30 2015, 23:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
А что, Луну уже освоили? С Марсом такое же кино.
На Земле, сами себе ума дать не могут, а туда же.., -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Oct 31 2015, 00:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
Освоили бы уже, если бы не ПРО- противоПРО изобретали, а скинулись бы умами, деньгами.
Я хочу успеть увидеть кадры первых шагов по Марсу. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2015, 00:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Устюжанин @ Oct 31 2015, 00:08) Освоили бы уже, если бы не ПРО- противоПРО изобретали, а скинулись бы умами, деньгами. Я хочу успеть увидеть кадры первых шагов по Марсу. ![]() Да, да- конечно! Ведь это именно мы обложили США со всех сторон военными базами и расширили границы Варшавского договора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Oct 31 2015, 00:34
Создана
|
|
Я ведь не говорил, что это мы, с Вами
Я глобально помыслил. Вообще , я считаю , что ещё одна крупная война (даже не ядерная) и наша нация будет уничтожена. В прошлых мировых ( и не мировых) войнах у нас выбили столько лучших людей, носителей традиционного Русского генофонда, что мы до сих пор не можем оправится. Война выкашивает самых сильных, смелых и ответственных. Следующая война выкосит остатки. Останутся лишь хитрые, расчётливые, приблатнённые. Но для них уже не существует понятия Родины. Генофонд будет - дерьмо. И зачем нужна будет Россия без гордых, умных и красивых,? Без нас, мужиков? Сообщение отредактировано Устюжанин: Oct 31 2015, 00:39 -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 31 2015, 05:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Устюжанин @ Oct 31 2015, 00:34) Я ведь не говорил, что это мы, с Вами Я глобально помыслил. Вообще , я считаю , что ещё одна крупная война (даже не ядерная) и наша нация будет уничтожена. В прошлых мировых ( и не мировых) войнах у нас выбили столько лучших людей, носителей традиционного Русского генофонда, что мы до сих пор не можем оправится. Война выкашивает самых сильных, смелых и ответственных. Следующая война выкосит остатки. Останутся лишь хитрые, расчётливые, приблатнённые. Но для них уже не существует понятия Родины. Генофонд будет - дерьмо. И зачем нужна будет Россия без гордых, умных и красивых,? Без нас, мужиков? Что Вы все: война...война... Вы хотите воевать? Я тоже...И ВВП с Обамой, уверен, тоже. Но есть в дипломатии жесткое правило: "Намерения - ничто, Возможности - все" ИМХО, речь здесь идет, в первую очередь, об этом. Впервые Россия, в какой-то мере, уравняла шансы по крылатым ракетам и, соответственно, свела к нулю огромное преимущество США в морских силах. Ну не было у СССР нормальных крылатых ракет и по баллистическим морского базирования значительно уступали (уступаем?) Авианосных соединений нет совсем. И вдруг - "Калибр"! Речь об этом. С уважением Виктор Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 31 2015, 05:47 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Oct 31 2015, 06:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2015, 01:57) TKS, а что нибудь хорошее про Россию сказать можете? Хорошо-плохо, это все условно... должно быть объективно... а, применительно к обсуждаемой статье, показушные пуски Калибров "сильны" только в пропагандистском плане, и исключительно для внутреннего пользования... это я говорю как ракетчик(по военной специальности)... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2015, 10:18
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Oct 31 2015, 06:55) Хорошо-плохо, это все условно... должно быть объективно... а, применительно к обсуждаемой статье, показушные пуски Калибров "сильны" только в пропагандистском плане, и исключительно для внутреннего пользования... это я говорю как ракетчик(по военной специальности)... Объективно, это тоже...условно. И всё же, ответа Вы так и не дали, объективного. QUOTE(Устюжанин @ Oct 31 2015, 00:34) Я ведь не говорил, что это мы, с Вами Я глобально помыслил. Вообще , я считаю , что ещё одна крупная война (даже не ядерная) и наша нация будет уничтожена. В прошлых мировых ( и не мировых) войнах у нас выбили столько лучших людей, носителей традиционного Русского генофонда, что мы до сих пор не можем оправится. Война выкашивает самых сильных, смелых и ответственных. Следующая война выкосит остатки. Останутся лишь хитрые, расчётливые, приблатнённые. Но для них уже не существует понятия Родины. Генофонд будет - дерьмо. И зачем нужна будет Россия без гордых, умных и красивых,? Без нас, мужиков? Да, без вас- мужиков(гордых, умных и красивых) даже на зонах скучно станет. Правильно, надо поглубже зашкериться и работать над выведением такого же генофонда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergeev |
Oct 31 2015, 10:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
QUOTE(TKS @ Oct 31 2015, 06:55) Хорошо-плохо, это все условно... должно быть объективно... а, применительно к обсуждаемой статье, показушные пуски Калибров "сильны" только в пропагандистском плане, и исключительно для внутреннего пользования... это я говорю как ракетчик(по военной специальности)... Даже смешно читать слово-Объективно,в вашем посте,в котором вы предвзято высказываетесь о запуске Калибров......ракетчик -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 31 2015, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(sergeev @ Oct 31 2015, 10:43) Даже смешно читать слово-Объективно,в вашем посте,в котором вы предвзято высказываетесь о запуске Калибров......ракетчик http://www.youtube.com/watch?v=jKz8i6M0HdI -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Oct 31 2015, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2015, 13:18) Объективно, это тоже...условно. И всё же, ответа Вы так и не дали, объективного. Пока тенденции негативные... экономика продолжает схлопываться... QUOTE(super.veter @ Oct 31 2015, 13:50) Будете продолжать себя "уговаривать", вот ТАК и будет... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2015, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Oct 31 2015, 12:10) Пока тенденции негативные... экономика продолжает схлопываться. Назовите хоть одну страну, где сейчас жизнь улучшается и нет проблем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Oct 31 2015, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2015, 15:15) Назовите хоть одну страну, где сейчас жизнь улучшается и нет проблем. Мне не интересны проблемы других стран... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| поход |
Oct 31 2015, 12:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Самолёт разбился...
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...m-v-egipte.html Сообщение отредактировано поход: Oct 31 2015, 12:41 -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 31 2015, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(поход @ Oct 31 2015, 12:40) Список пассажиров пропавшего лайнера... http://lifenews.ru/news/167206 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 31 2015, 12:57
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Oct 31 2015, 12:35) Мне не интересны проблемы других стран... А я не о проблемах спрашивал, между прочим. Или у Вас сложности с чтением и восприятием текста? Если сложностей нет, тогда это явный троллинг с Вашей стороны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 31 2015, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
Этот алкоголик весь инструмент перепортил...Есть же зубы, которыми можно открывать бутылки...
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Q50LGBOYYXQ -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Oct 31 2015, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Петрович имеет в виду то, что критикуя или осуждая своего ребёнка, родителя, друга, страну, мы всё равно любим их и знаем, что это не главное.
А главное - то, что верим, любим и надеемся в них... Ведь у них всегда есть потенциал и другого плана. Так и со страной. Надежда у того, кто верит, не умирает никогда. А если нет надежды и Веры, то остаётся лишь пустота и равнодушие... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:01 | |
![]() |