![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 19 2015, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Интересно, кто помнит Богословского?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 19 2015, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 19 2015, 13:55) Книжка есть "Без срока давности", автора вот не помню. Пошукал. Владимир Бобренев...Почитаю на досуге. А я ту книгу не могу вспомнить. Там казахский учёный рассказывает о своей карьере в СССР на ниве эпидемиологии и связанными при этом проблемами и случаями заражения как подопытных (животных) так и людей в силу ошибок. Он потом после распада Союза эмигрировал, вернее незаконно осел в США по своим каналам. Вроде как предатель. Он знал очень много как учёный и непосредственный руководитель многими проектами. Но прочитав книгу и проанализировав что он рассказывал, склоняюсь к мнению что в вопросах микробиологии не всё так односложно. Но это лирика... Тоже интересная книга... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 19 2015, 14:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Между прочем зря смеётесь.Я в день наматываю по км 10 пешкодрапом легко.Сегодня с утра пока 5 км,к вечеру маршрут придумаю ещё столько же наверну.Движение-это жизнь!
Обзывайте как хотите,но мне совсем от этого не грустно и в отличии от многих женщин,мне нисколько не стыдно громко озвучить свой возраст Ваша мерседес-Газель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| новый_ник |
Oct 19 2015, 18:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 19 2015, 14:59) Между прочем зря смеётесь.Я в день наматываю по км 10 пешкодрапом легко.Сегодня с утра пока 5 км,к вечеру маршрут придумаю ещё столько же наверну.Движение-это жизнь! Обзывайте как хотите,но мне совсем от этого не грустно и в отличии от многих женщин,мне нисколько не стыдно громко озвучить свой возраст Ваша мерседес-Газель все правильно делаете.. а хорошо смеется тот, кто смеется без последствий..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 19 2015, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Западный истребитель совершил "боевой перехват" российского гражданского лайнера
http://www.politonline.ru/comments/22883741.html Только насчёт сыра договорились и облом Сообщение отредактировано sitr: Oct 19 2015, 20:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Oct 19 2015, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
По поводу бактериологического оружия интересная информация о том, что янки на Украине разместили очень много лабораторий, при чём на востоке страны и ни кто не знаем, что они там испытывают. Я уже не говорю о том, что сейчас идут активные исследования и разработки литосферного оружия. Где-то прочитал, такие исследования наша страна стала проводить ещё при Сталине.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Степай |
Oct 19 2015, 19:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 19 2015, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Степай @ Oct 19 2015, 19:55) Бухать меньше надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Oct 19 2015, 20:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Степай @ Oct 19 2015, 19:55) Съел наверное чё то. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 19 2015, 21:40
Создана
|
|
Иностранный истребитель подкрался, и летчик попытался укусить Нарышкина! После укуса - умер!
Я ничего не напутал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 20 2015, 01:54
Создана
|
|
![]() На юге Лондона на углу Page's Walk и Mandela Way уже почти двадцать лет стоит самый натуральный советский танк, который периодически по-разному расписывают граффити. При этом история его появления настолько удивительна и парадоксальна, что про нее нельзя не рассказать отдельной публикацией. Общий вид улицы Page's Walk ![]() Еще в 1995 г. некий Рассел Грей приобрел треугольный участок земли на углу улиц Page's Walk и Mandela Way и подал заявку властям района Саутварк на его застройку, но внезапно по какой-то причине получил отказ. Раздосадованный таким поворотом событий Рассел Грей подал заявку на установку на пустом участке "танка". Тут надо пояснить тонкий юмор и непереводимую игру слов, tank по-английски - это и резервуар (для воды или отходов) и, собственно, танк. Во время Первой Мировой, когда англичане только еще придумали первые танки для соблюдения секретности их транспортировали обитыми фанерными листами с надписью tank т.е. ничего такого, просто резервуары перевозим. С тех пор это слово стало использоваться для обозначения боевых машин не только в английском, но и во многих других языках, но при этом изначальное значение слова из английского никуда не делось, поэтому местным властям и в голову не пришло, что на участке вместо обычного резервуара может появиться что-то еще. ![]() Рассел Грей, не будь дурак, выкупил ранее привезенный в Великобританию для каких-то съемок танк Т-34 времен Великой Отечественной и, получив официальное разрешение от властей, установил его на участке, чем немало всех удивил. ![]() Танк и сейчас стоит на своем месте своеобразным памятником британскому юмору и борьбе человека с местными властями. Поскольку земля частная, а разрешение имеется, то и убрать его никто не имеет права. При этом все местные утверждают, что пушку Рассел Грей направил в сторону совета района Саутварк. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Oct 20 2015, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,541 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3341 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 20 2015, 01:54) ![]() На юге Лондона на углу Page's Walk и Mandela Way уже почти двадцать лет стоит самый натуральный советский танк, который периодически по-разному расписывают граффити. При этом история его появления настолько удивительна и парадоксальна, что про нее нельзя не рассказать отдельной публикацией. Общий вид улицы Page's Walk ![]() Еще в 1995 г. некий Рассел Грей приобрел треугольный участок земли на углу улиц Page's Walk и Mandela Way и подал заявку властям района Саутварк на его застройку, но внезапно по какой-то причине получил отказ. Раздосадованный таким поворотом событий Рассел Грей подал заявку на установку на пустом участке "танка". Тут надо пояснить тонкий юмор и непереводимую игру слов, tank по-английски - это и резервуар (для воды или отходов) и, собственно, танк. Во время Первой Мировой, когда англичане только еще придумали первые танки для соблюдения секретности их транспортировали обитыми фанерными листами с надписью tank т.е. ничего такого, просто резервуары перевозим. С тех пор это слово стало использоваться для обозначения боевых машин не только в английском, но и во многих других языках, но при этом изначальное значение слова из английского никуда не делось, поэтому местным властям и в голову не пришло, что на участке вместо обычного резервуара может появиться что-то еще. ![]() Рассел Грей, не будь дурак, выкупил ранее привезенный в Великобританию для каких-то съемок танк Т-34 времен Великой Отечественной и, получив официальное разрешение от властей, установил его на участке, чем немало всех удивил. ![]() Танк и сейчас стоит на своем месте своеобразным памятником британскому юмору и борьбе человека с местными властями. Поскольку земля частная, а разрешение имеется, то и убрать его никто не имеет права. При этом все местные утверждают, что пушку Рассел Грей направил в сторону совета района Саутварк. (С) Теперь местные власти плохо спят , как только подумают , надо идти на работу , а там танк целится в их офис , начинают нервничать , а вдруг выстрелит . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Oct 20 2015, 09:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 20 2015, 11:02
Создана
|
|
QUOTE(mor @ Oct 20 2015, 09:43) История интересная, а вот что за машина на переднем плане? В Британии на таких таксуют, а в России я их не видел, а очень понравились! Это "Остин". Блэк кэб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 20 2015, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
У нас к стати, в Энгельсе тоже есть что подобное
Весной 2014-го в центре Энгельса была установлена зенитная управляемая ракета (5Я23) на пусковой установке (СМ90) зенитного ракетного комплекса С-75. Главным конструктором уникальной по своим характеристикам ракеты стал уроженец города Вольска Саратовской области Пётр Грушин. ЗРК С-75 советского производства состоял на вооружении 50 стран мира, это был самый массовый и эффективный ЗРК ПВО, дальность поражения целей составляла – 76 км, высота поражения целей от 100 м до 30 км. ![]() Направлена куда-то на Юго-Восток, как мне кажется -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
Oct 20 2015, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 19 2015, 20:53) Съел наверное чё то. В теле кусавшегося на борту самолета пассажира обнаружили контейнеры http://lenta.ru/news/2015/10/20/packages_in_body/ -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Oct 20 2015, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,354 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 939 кг |
QUOTE(oleg_g @ Oct 20 2015, 13:07) В теле кусавшегося на борту самолета пассажира обнаружили контейнеры http://lenta.ru/news/2015/10/20/packages_in_body/ Вначале его штырило, а потом накрыло... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Oct 20 2015, 23:09
Создана
|
|
QUOTE(oleg_g @ Oct 20 2015, 13:07) В теле кусавшегося на борту самолета пассажира обнаружили контейнеры http://lenta.ru/news/2015/10/20/packages_in_body/ Не повезло бедняге. Печалька. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 21 2015, 01:27
Создана
|
|
"Земля налетит на небесную ось! Истинно говорю!" (с)
Новости об еще одном апокалипсисе. 15 ноября. http://www.e-news.su/in-world/80998-zemlya...yu-temnotu.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Oct 21 2015, 05:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:28 | |
![]() |