![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 10 2015, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2015, 00:00) Вот вот. И не фиг лезть в геополитику. «Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством... Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно» В.И. Ленин. "Лучше меньше, да лучше!" Ленин разочарованной Крупской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 10 2015, 00:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,296 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 10 2015, 00:54) Серег, обычно самые скандальные - либерасты. Я внимательно слежу за темой, и как только начинают провоцировать - выкидываю напрочь. Если ты хотел предупредить либераста, что я его задавлю, как мышь - предупредил. Он тебя понял. Женя, я предупредил всех, а не только тех, кого ты называешь "либерастами", эти люди тоже имеют свою точку зрения. Это нормально. Не знаю точно кого ты имеешь ввиду под этим словом, но по-видимому я тоже к ним отношусь. Уж прими это как данность. Вот только разворачивать политическую полемику по-моему здесь не следует ни "либерастам", ни их оппонентам. Не так ли? А значит и твоя предвзятость к "либерастам" тоже безосновательна и ты должен гасить всех, кто начинает политические баталии, а не избранно и лишь по своим меркам. Правила форума запрещают любую политику на сайте. И ты это прекрасно знаешь. По-моему ты мутил чисто новостную тему, без комментов. Иначе получим как обычно - политическую внутриусобицу. Тебе это надо? Вот. И никому не надо. QUOTE А в остальном - если нет провокаций, если нет срача - почему и не погворить? Пусть себе народ общается. В этой теме можно. Можно. Но почему-то всё сводится к политике. Пресекай и не будет проблем. Иначе "поговорить" почему-то обязательно вязнет в политике. Это не гуд. QUOTE Ну и по новостям: нефть растет, доходы растут. И теперь пусть скажут, что бомбардировки невыгодны. "А пацаны-то и не знали!" Ещё не вечер. Бабка надвое сказала. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 10 2015, 01:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(shukar @ Oct 10 2015, 00:32) Ну да,ну да...Демократы-либералы они всегда "муйню" несут! Докажите обратное, только без пафоса и перехода на личности. QUOTE(shukar @ Oct 10 2015, 00:32) А вы-то кто в данное время?К кому себя изволите причислить? Я себя изволю причислить к той группе граждан, которая поддерживает Президента. Т.е. для Вас я "махровый запутинец". QUOTE(shukar @ Oct 10 2015, 00:32) Уж не из тех ли вы,что когда-то поддерживали и Горбачёва и Ельцина(при их жизни)Ну сейчас вы горой за нынешнего президента...всегда в "большинстве"или не так? А когда-то, будучи студентом, в 90-е с великим энтузиазмом поддерживал либеральные реформы. Только вот ведь незадача... со временем пришло понимание, что путь либеральных реформ для России - это путь в никуда. Возможно мудрее стал с возрастом. ))) А "горой" я за нынешнего Президента по одной простой причине - он заставил мир снова считаться с мнением России и уважать русских. Мне это гораздо ближе, чем пьяный Ельцин в труселях около Белого дома и Березовский во власти... Тьху... И да, Путин был первым в новейшей истории СССР/России, кто поздравил бойцов с Новым годом на войне, в расположении боевых частей (в Моздоке). Мое уважение к нему началось именно с этого момента. А Вы, я надеюсь, относите себя к конструктивной оппозиции, а не так как на Украине/Сирии? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 10 2015, 01:53
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,296 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
А вот теперь, Евгений, сам решай кого в аут, реваншистов или либерастов. И кто из них продолжает политиканствовать в теме, несмотря на все увещевания.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 10 2015, 03:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2015, 01:53) А вот теперь, Евгений, сам решай кого в аут, реваншистов или либерастов. И кто из них продолжает политиканствовать в теме, несмотря на все увещевания. Серег, а ты не переживай, и все будет ладно. Я разберусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 10 2015, 07:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Похоже пали наши бойцы смертью храбрых на поле политической брани
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 10 2015, 08:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 10 2015, 03:02) Серег, а ты не переживай, и все будет ладно. Я разберусь. Ещё немного и он папу римского будет святости учить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 10 2015, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2015, 08:34) Похоже пали наши бойцы смертью храбрых на поле политической брани Скорее пар спустили... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 10 2015, 09:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2015, 09:26) Скорее пар спустили... Спустили пар? Ночью? Раньше это называлось по другому. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 10 2015, 13:21
Создана
|
|
Писатель Захар Прилепин — о решении Нобелевского комитета вручить премию по литературе Светлане Алексиевич
Светлана России! Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов В сущности, могли бы дать Василю Быкову. В свое время он ненавидел Советскую власть, имел много вопросов к России, но он был великий писатель. И белорус. Но речь ведь не о литературе. Для начала — в принципе не могли дать российскому писателю, даже Виктору Шендеровичу, потому что дать России в принципе нельзя. Поэтому: Евтушенко, Пелевин, Сорокин, Маканин, Искандер, Битов — любой из них мог получить, и право имеет, но такого себе мировой культурный истеблишмент не мог позволить. Все российские западники, либералы и прогрессисты, которые сегодня ликуют, должны, наверное, отдавать себе в этом отчет: их презирают вместе со всей остальной Россией, но зачем им это понимать? Могли, равно как и Василю Быкову, дать в свое время Нобелевскую премию Виктору Петровичу Астафьеву. Но тогда, в 1990-е, Россия никого не волновала уже. Слиняла и черт с ней. Пораженным в правах не дают. Лет 5–6 назад я говорил и в Париже, а затем на лондонской книжной ярмарке (Лев Данилкин и Басинский сидели рядом, они свидетели), что Нобелевская премия вспомнит о русской литературе, как только русские подлодки начнут плавать возле Европы. «Дайте без подлодок», — шутил я. Несколько раз я писал об этом в статьях: до тех пор пока Россия не претендует на звание сверхдержавы, ее нет. Я угадал. Большого ума не надо, чтоб это угадать. Без подлодок они не могут. Поймите теперь: это премия — она от колоссального чувства унижения. Сначала эта Олимпиада, потом Крым, потом фактически вычленили из территории Украины ДНР и ЛНР. Теперь Сирия. Бомбы из Каспийского моря летят, куда хотят. Куда прикажут, вернее. Надо же как-то ответить. И вот в качестве ответа выбрали самый нелепый, самый убогий вариант: дать премию хорошей журналистке, которая более всего славна своими даже для людей ее убеждений на удивление банальными интервью с припевом: «Россия всех убила, убила, убила, всегда всех убивала и будет убивать, остановите это зло, эти рабы, они никогда не перестанут быть рабами, там Сталин и попы, и вы знаете, чем всё это заканчивается, и особенно я знаю». Что ж вы печалитесь, друзья мои? Праздник же. Это какое-то потрясающее унижение Нобелевского комитета, который сам себя высек и осмеял. Мы всё понимаем: Бунин, Солженицын, Пастернак, Бродский. (Ни в коем случае не: Горький, Алексей Николаевич Толстой, Маяковский, Андрей Платонов, Анна Ахматова, Александр Твардовский, Леонид Леонов, Юрий Кузнецов, Валентин Распутин... Разошелся, еще Лимонова предложил бы.) Читайте еще: Нобелевская премия по журналистике Нобелевская премия по журналистике Писатель Вадим Левенталь – о своих чувствах по поводу последнего решения Нобелевского комитета Из последних сил однажды разродились: Шолохов. Мы всё понимаем: кому, когда и на каких условиях отсыпали от щедрот. Но даже не этом скорбном пути случались казусы. Бунин — он всё равно какой-то… русофил. Его, кстати, почти не издают в мире. Зачем еще этот Бунин, там какая-то крепостная деревня всё время. Солженицыну дали — а он то «Россия в обвале» напишет, то «200 лет вместе». Бродский — и тот оказался империалистом и ксенофобом. Надо было дать такому персонажу, который ничего подобного сделать не сможет никогда. Евтушенко, Пелевин, Сорокин, Маканин, Искандер, Битов — любой из них еще может выкинуть определенный фортель, знаем мы этих русских. А у Светланы Алексиевич подобная программа в голове отсутствует. И вот случилось это, так сказать, изощрение. Хотя, конечно, другое слово больше подходит. Писательница, но не писательница, русская, но не русская. То, что надо. От кислой тоски и обозленности «ум больной свело» у комитета. «А я вот сейчас вам назло ткну себе в глаз пальцем». Ну, ткни. Ткнул? Хороший у тебя глаз, сиреневый. На самом деле это премия — России. Ее независимости, ее влиянию, ее месту в мире. Мы можем и независимость потерять, и место упустить. Это ничего. Зато какая заявка. Тридцать лет даже не собирались давать, а тут — всего год работы, и расчехлились. Слава Светлане Алексиевич, товарищи. В день премии у меня было на редкость прекрасное настроение, хотя я и так не жалуюсь. Даже шампанского выпил. Мы сделали это. Кстати, хотите прогноз? В ближайший год премию дадут человеку какого-нибудь третьего или пятого пола. Так хорошо начали, надо продолжать в том же ритме... это, впрочем, уже не о России разговор. Если о России: ей тоже дадут. И не раз. Надо просто продолжать в том же духе. Где там наши подлодки, кстати? Читайте далее: http://izvestia.ru/news/592832#ixzz3o9vW09Ue |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 10 2015, 13:39
Создана
|
|
Март, ну а сам то, когда уже состряпаешь что нибудь на нобелевку?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Oct 10 2015, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
Да.
Доколе!? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 10 2015, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Oct 10 2015, 13:44) Да. Доколе!? Не могу. Ее дают только абсолютному гавну. Я, конечно, какашка, но не полное дерьмо, нет. И еще Прилепин, перекликается с моим мировоззрением: "Захар, веди себя прилично!" - говорят. Я пришёл сюда не для того, чтоб вести себя прилично. Пора уже к этому привыкнуть. Пришёл не для того, чтоб блюсти лицо. Не для того, чтоб вы считали меня приличным человеком. За приличным человеком - обращайтесь к приличным людям. Они уже изнемогают от своего приличия. Я за сутки прочитал 76830853 приличных слов в свой адрес. "Какой у него поганый ватный мерзкий клоповник сволочей гадов ублюдков мерзотных мерзостных падлота тупая зверьё гадкие злые дураки свиные твари". Интеллигентные люди взволнованы. Какие уж тут приличия. А мы другими вещами занимаемся. У нас тут танец. Танцуем. Разница между нами в следующем, если всерьёз. Ваша точка отсчёта - это ваши приличия, "общепринятые ценности" (то есть, принятые в вашем кругу), ваше чувство локтя, вы сами. А здесь мы сами значения не имеем. Наша точка отсчёта - наша расчудесная Родина, берёзки, осинки, русская история, русский язык, церковка, пацанчики во дворе. Лично я во всей этой истории не имею никакого значения. Но едва ли я смогу вам объяснить это, чтоб вы это поняли." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Леди Батори |
Oct 10 2015, 16:35
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: Вологодская обл Пользователь №: 2,331,076 Пол: женский Репутация: 1 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| коля тыр |
Oct 10 2015, 17:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 890 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,447 Металлоискатель: Garrett ACE350 Euro Пол: мужской Номер карты: 54.. .... .... ..51 Репутация: 347 кг |
QUOTE(Леди Батори @ Oct 10 2015, 16:35) За что Вы так его не любите ? Два сообщения и всё про Мусихина . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kaanfe |
Oct 10 2015, 17:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
Как в прошлый век попал.
http://www.youtube.com/watch?v=3QRx7n1BC_Q http://www.youtube.com/watch?v=go-i-C3irNM -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| новый_ник |
Oct 10 2015, 17:48
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 9-April 15 Пользователь №: 2,332,369 Металлоискатель: tcnm Пол: мужской Репутация: 49 кг |
о традиционной народной медицине тоже не стоит забывать..)
например апитерапия.. https://youtu.be/sJ5flkqazeM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 10 2015, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Не знаю в тему или нет...Вроде бы далеко от похудания и диеты...Но, с другой стороны, про суставы было...Короче, проблема: примерно пол года назад менял колесо на а/м Ключ срввается. В результате, возможно, травмировал сустав большого пальца. Опухоли не было. К врачам не обращался. Болит до сих пор. Особенно когда повернешь как-то не так руку. На копе несколько напрягает. Ни чем не лечил, типа само пройдет
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Oct 10 2015, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Фокер @ Oct 9 2015, 23:52) Верно ,политические терки ,зачем? Спорт ,футбол, Российсский футбол О, да!!! -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 10 2015, 22:09
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Oct 10 2015, 13:54) Не могу. Ее дают только абсолютному гавну. Я, конечно, какашка, но не полное дерьмо, нет. И еще Прилепин, перекликается с моим мировоззрением... Ну, не знаю! Ради такой премии можно было б один раз прогнуться и написать пару романов, типа- " Россия- всепожирающий кровавый азиатский ватник." Или " Путин- злой трёхголовый демон КГБ." И все. Можно было б новый экскаватор купить и долбить потиху фунды, а не ипстись с наваркой старых гусениц и поиском вентилятора. Нобелевский комитет давно уже себя скомпрометировал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:56 | |
![]() |