![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 8 2015, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Долларовый миллионер, ученый, меценат и просто очень хороший человек Владислав Тетюхин не стал тратить свое состояние (по оценке Forbes трехгодичной давности $650 000 000) на яхты и тропические острова. Вместо этого бывший совладелец «ВСМПО-Ависма» продал все акции и вложил деньги в передовой диагностический центр эндопротезирования, который даст фору подобным заведениям в Европе. Самое замечательное в этой истории то, что его «Госпиталь Восстановительных Инновационных Технологий», расположенный в Нижнем Тагиле, — вовсе не элитарное медучреждение для приболевших богачей. Там лечатся обычные люди.
Медперсонал 80-летний меценат подбирал очень тщательно, свозил в диагностический центр талантливых медиков со всей страны и даже из-за границы. Все работники живут в доме, построенном специально для них. Лечебный центр оснащен самым передовым оборудованием, в нем проводятся сложнейшие операции. Интерьер тоже достоин внимания. Вместо привычных серых коридоров с охающими толпящимися в очереди пациентами, на стенах больницы висят репродукции картин мировой художественной классики, а система обслуживания там электронная. У самого Владислава в ноге есть стальной протез, но это не мешает ему каждое утро бодро приходить на работу в рай Гиппократа. Говорят, в свои 80 с хвостиком он до сих пор ежедневно отжимается от пола и катается на лыжах. Живет благотворитель без помпы. Старенький телефон, обычный автомобиль: « Ну на кой хр*н мне деньги? Что я с ними буду делать? Мне достаточно того, что я имею пенсию, имею зарплату — мне хватает на жизнь »" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 8 2015, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 8 2015, 18:15) "Долларовый миллионер, ученый, меценат и просто очень хороший человек Владислав Тетюхин не стал тратить свое состояние (по оценке Forbes трехгодичной давности $650 000 000) на яхты и тропические острова. Вместо этого бывший совладелец «ВСМПО-Ависма» продал все акции и вложил деньги в передовой диагностический центр эндопротезирования, который даст фору подобным заведениям в Европе... ... Живет благотворитель без помпы. Старенький телефон, обычный автомобиль: « Ну на кой хр*н мне деньги? Что я с ними буду делать? Мне достаточно того, что я имею пенсию, имею зарплату — мне хватает на жизнь »" (с) Достойный поступок! Но вот интересно, во сколько лет он понял, что деньги не главное... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Oct 8 2015, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 8 2015, 18:15) ....... Живет благотворитель без помпы. Старенький телефон, обычный автомобиль: « Ну на кой хр*н мне деньги? Что я с ними буду делать? Мне достаточно того, что я имею пенсию, имею зарплату — мне хватает на жизнь »" (с) Нормальная ситуация... Видимо, человек наелся власти, денег и понтов... У него была возможность определить для себя основные Истинные приоритеты Жизни, которые не якорят его и делают счастливым... Эти принципы просты и дают Истинную свободу. Некоторые люди приходят к этому и часто для других заякорённых общими стереотипами мышления выглядят чудаками... Но...быть свободным чудаком, куда большее счастье... О котором знают лишь сами чудаки Нет более высокого предназначения для человека, чем помогать другим людям... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2015, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Ryuk @ Oct 7 2015, 19:05) Глава Чечни запустил в Грозном самый большой в мире фонтан стоимостью 60 миллиардов рублей. ... Видите, как можно интерпретировать один и тот же факт? Вот что, неуважаемый либераст - пошел вон из этой темы! Еще раз сошлешься на "депутата Гудкова", который давно не депутат, и на которого возбуждено уголовное дело за хищение - пойдешь нахрен с форума! Нам политические-либерастические бредни тут не нужны! Можно не отвечать - после любого слова на эту тему - в вечный бан! И потом можешь жаловаться хоть в ООН! Гудкову. То сцука у него летчики наши херовые-неумелые, летают на херовых машинах, то Гудков у него гуру. [/b] А это о Гудкове: http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/01_a_4705945.shtml Жень, а что показательно - про удар крылатками с Каспия ни слова. Хотя, впрочем, все мировые "дЭмократические" СМИ тоже в первые часы как в рот воды набрали. Пиндосы только под вечер опомнились - типа это "непрофессионально", надо было уведомлять об ударе. Т.е. проспали 26 пусков начисто. А если бы это был удар по их базам? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 8 2015, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2015, 18:38) Жень, а что показательно - про удар крылатками с Каспия ни слова. Хотя, впрочем, все мировые "дЭмократические" СМИ тоже в первые часы как в рот воды набрали. Пиндосы только под вечер опомнились - типа это "непрофессионально", надо было уведомлять об ударе. Т.е. проспали 26 пусков начисто. А если бы это был удар по их базам? Ага. Да факт - либерасты или молча сопят, или начинают подвывать о великих тратах и разорениях от пуска ракет. До этого песня была другая - все ржавое, все хреновое, летчики гавнюки-алкаши - мы все умрем! Аааа! Пошли на поклон к пиндосам! Хохлы дак вообще заявили, что никаких ракет не было, а это Путину к дню рождения ролик сделали. Типа мультик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 8 2015, 19:42
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 8 2015, 18:15) "Долларовый миллионер, ученый, меценат и просто очень хороший человек Владислав Тетюхин не стал тратить свое состояние (по оценке Forbes трехгодичной давности $650 000 000) на яхты и тропические острова. Вместо этого бывший совладелец «ВСМПО-Ависма» продал все акции и вложил деньги в передовой диагностический центр эндопротезирования, который даст фору подобным заведениям в Европе. Самое замечательное в этой истории то, что его «Госпиталь Восстановительных Инновационных Технологий», расположенный в Нижнем Тагиле, — вовсе не элитарное медучреждение для приболевших богачей. Там лечатся обычные люди. Медперсонал 80-летний меценат подбирал очень тщательно, свозил в диагностический центр талантливых медиков со всей страны и даже из-за границы. Все работники живут в доме, построенном специально для них. Лечебный центр оснащен самым передовым оборудованием, в нем проводятся сложнейшие операции. Интерьер тоже достоин внимания. Вместо привычных серых коридоров с охающими толпящимися в очереди пациентами, на стенах больницы висят репродукции картин мировой художественной классики, а система обслуживания там электронная. У самого Владислава в ноге есть стальной протез, но это не мешает ему каждое утро бодро приходить на работу в рай Гиппократа. Говорят, в свои 80 с хвостиком он до сих пор ежедневно отжимается от пола и катается на лыжах. Живет благотворитель без помпы. Старенький телефон, обычный автомобиль: « Ну на кой хр*н мне деньги? Что я с ними буду делать? Мне достаточно того, что я имею пенсию, имею зарплату — мне хватает на жизнь »" (с) Это еще раз доказывает, что Россия- страна великих духовных возможностей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2015, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 8 2015, 19:54) Ага. Да факт - либерасты или молча сопят, или начинают подвывать о великих тратах и разорениях от пуска ракет. До этого песня была другая - все ржавое, все хреновое, летчики гавнюки-алкаши - мы все умрем! Аааа! Пошли на поклон к пиндосам! Хохлы дак вообще заявили, что никаких ракет не было, а это Путину к дню рождения ролик сделали. Типа мультик. Ага, и ссылаются на то, что заявленная дальность КР 300 км. Правда совсем не учитывают, что это у экспортных вариантов, а для собственных нужд - до 3000 км. Хотя нашлись у нас юмористы и отписались, что с Ираном и Ираком была достигнута договоренность и на пути следования ракет были организованы пункты дозаправки и тех. обслуживания. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 8 2015, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2015, 21:10) Ага, и ссылаются на то, что заявленная дальность КР 300 км. Правда совсем не учитывают, что это у экспортных вариантов, а для собственных нужд - до 3000 км. Хотя нашлись у нас юмористы и отписались, что с Ираном и Ираком была достигнута договоренность и на пути следования ракет были организованы пункты дозаправки и тех. обслуживания. Вроде бы как по ТТХ , 350 км для морских надводных целей, при работе по суше 2600 км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2015, 20:32
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Oct 8 2015, 21:28) Вроде бы как по ТТХ , 350 км для морских надводных целей, при работе по суше 2600 км. Ни разу не специалист, но как пишут - данный комплекс может использовать несколько типов ракет с разными задачами и ТТХ. Про экспортные разновидности уже написал. Народ пишет, что ракеты, поставляемые на экспорт не могут иметь дальность свыше 300 км, вроде как это международные договоренности. Сообщение отредактировано Следопыт: Oct 8 2015, 20:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 8 2015, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2015, 21:32) Ни разу не специалист, но как пишут - данный комплекс может использовать несколько типов ракет с разными задачами и ТТХ. Ракета я думаю одна, просто в мозги заложены разные алгоритмы наведения и удержания цели, на море все сложней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| алекс00 |
Oct 8 2015, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 8 2015, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(kukui @ Oct 8 2015, 21:35) Ракета я думаю одна, просто в мозги заложены разные алгоритмы наведения и удержания цели, на море все сложней. Спорить не буду. Тут фишка в другом - пиндосам знатно щелкнули по носу с прозрачным намеком на то, что те же ракеты, примененные в Средиземном или Черном морях, накрывают ВСЕ цели в Европе, северной Африке и БВ. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 8 2015, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Следопыт @ Oct 8 2015, 20:38) Спорить не буду. Тут фишка в другом - пиндосам знатно щелкнули по носу с прозрачным намеком на то, что те же ракеты, примененные в Средиземном или Черном морях, накрывают ВСЕ цели в Европе, северной Африке и БВ. Хочу добавить, у нас корабли есть и в Тихом океане. Да и Чукотка наша А ракеты наши пиндосы прошлепали. Сейчас обижаются. Говорят не профессионально действовали, не предупредили -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 8 2015, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(konsultant @ Oct 8 2015, 11:32) Добавлю и я себя нового о чём речь,митинг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 8 2015, 21:14
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2015, 20:35) Ракета я думаю одна, просто в мозги заложены разные алгоритмы наведения и удержания цели, на море все сложней. Тут явно не обошлось без MSFT+S алгоритм! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 8 2015, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lilitbrathers |
Oct 8 2015, 22:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Всегда хотелось что бы в западное окно был виден закат с бесконечными далями, горизонтом за которым садится солнце сменяясь глубоким бездонным космосом и всё это оттеняемое лесом и большой водою -и каждый вечер был бы похож на сказку.
Вместо этого соседние дома. .Заборы, сараи, небольшие газончики вперемешку с грядками - частный сектор Подмосковья. А хочется совсем иного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 8 2015, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Ну вы шапкозакидательством не занимайтесь.
Чёт как то всё сильно красиво, посмотрим на дальнейшие события -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 8 2015, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 8 2015, 21:08) Хочу добавить, у нас корабли есть и в Тихом океане. Да и Чукотка наша А ракеты наши пиндосы прошлепали. Сейчас обижаются. Говорят не профессионально действовали, не предупредили Там все оказалось хитрее - такой пинок в зад, что эти кадры 8 часов опомниться не могли. В чем суть - согласно договору, мы НЕ МОЖЕМ иметь подобные ракеты (спасибо Меченому, сцука - "Лучший немец года!" Судить гада надо!). Не можем - НА ЗЕМЛЕ. Тогда они не предполагали, что подобные ракеты будут сделаны для кораблей и на них установлены! То есть - буква договора соблюдена - ракет на земле нет! А про корабли никто не говорииил...*машет пальцем перед лицом Обамы* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Oct 9 2015, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Oct 9 2015, 00:18) Ну вы шапкозакидательством не занимайтесь. Чёт как то всё сильно красиво, посмотрим на дальнейшие события Ждем развития событий в Сирии. Если ИГИЛ отбросят к турецкой границе - значит оптимистичные прогнозы оправдались. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:08 | |
![]() |