![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Oct 5 2015, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Oct 5 2015, 04:11) Так что же Вы сидите? Вперед!! Ведь единственная жизнь так коротка!Самое лучшее и прекрасное пройдёт мимо вас! Знаете что это ? В 30градусный мороз пользовались? Это же так прекрасно! ]My Webpage[/URL]Если Вы считаете, что с...ать в раздолбанный сортир в 30 градусный мороз это для Вас самое лучшее и прекрасное, то увы, нам не по пути. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 5 2015, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Напомнило мне все это, анекдот времен СССР.
Сообщение ТАСС. У одного из южных рубежей нашей Родины, пахал землю мирный советский трактор. Трактор был обстрелян с сопредельной стороны. В ответ на гнусную провокацию, трактор совершил вертикальный взлет, произведя противоракетный маневр, выпустил по агрессору четыре новейших сельхозорудия, класса "Воздух-земля", подавив огневые точки агрессора. После этого трактор выполнил посадку, на зернотоке Дважды Краснознаменного колхоза "Восток". Тракторист повышен в звании. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Oct 5 2015, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Сергей(Добрый Вжик), мяскО - это всегда здорово!!!
Мы вчера, тоже прокатились с товарищем и его доней на море. Кстати, он наш...ревьюдетекторский. ![]() И тоже шашлыкинг отведали... сначала, крылышки ![]() Потом, свининка... ![]() Сижу вот и думаю, как бы последний кусочек затрепать(глаза б мои его не видели)... Палыч взял и зафотал втихаря, недовольного от переедания "бургера" ![]() А вокруг, осень летняя и.......... короче, красиво вокруг!!! ![]() ![]() ![]() По бережку, холодцом лежат медузы... ![]() Что ни говори, каждый уголок нашей необъятной страны, красив по своему ![]() Дианка, за сбором янтарных слёзок Балтики.. ![]() ![]() Кто-то, ещё купается(благо, вода тёплая..+16) ![]() ![]() ![]() Вечереет, пора домой... ![]() Скоро, от этого изумрудо-рубинового сочетания, останутся лишь воспомнания... Осень берёт своё, сегодня всего +18 было и пасмурно ![]() Настроения всем вам, самого солнечного Сообщение отредактировано waldburger: Oct 5 2015, 21:24 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Oct 5 2015, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 4 2015, 23:40) Глядя на фото, где колея с грязищей и убогая умирающая деревенька, как то не думается, что в каменных джунгях так уж плохо. В джунглях конечно не плохо, и ванна, и горячая вода, и тёплый унитаз прекрасные достижения цивилизации, но и сельскую жизнь я знаю не понаслышке и отсутствием комфорта меня испугать очень сложно. Когда строил дом в деревне комфорт был на нулевом уровне, сейчас практически на уровне городской квартиры. Главное не бухать, себя найти и жить в достатке и с удобствами можно и в тайге и где угодно, хоть в пустыне (кибутцы тому пример). -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Oct 5 2015, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Привет Серёж. Когда гуляю с ним- многие дети кричат .... смотри мама ( папа) Хатико идет ! ... у собаки кличка Кенто, полное имя Кенто Ицуми Гай.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Oct 5 2015, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
Привет, Игорь! Красота! Море всегда красиво!
-------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Oct 5 2015, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 5 2015, 20:19) Последние тёплые денёчки лета ![]() Да Сергей, а аромат шашлыка, прямо через монитор проник! Чет сразу сказка про царя Салтана на ум пришла... вот выдержка. Молвит он: «Коль жив я буду, Чудный остров навещу, У Гвидона погощу». А вот о чем я подумал. «Коль весною жив я буду, Чудный остров навещу, У Сереги погощу».!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 5 2015, 21:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Oct 5 2015, 21:23) В джунглях конечно не плохо, и ванна, и горячая вода, и тёплый унитаз прекрасные достижения цивилизации, но и сельскую жизнь я знаю не понаслышке и отсутствием комфорта меня испугать очень сложно. Когда строил дом в деревне комфорт был на нулевом уровне, сейчас практически на уровне городской квартиры. Главное не бухать, себя найти и жить в достатке и с удобствами можно и в тайге и где угодно, хоть в пустыне (кибутцы тому пример). Согласен с Вами, но я писал исходя из виденного на представленном фото. Сам большую часть года с удовольствием живу в деревне, не жалуюсь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Oct 5 2015, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 5 2015, 21:34) Да Сергей, а аромат шашлыка, прямо через монитор проник! Чет сразу сказка про царя Салтана на ум пришла... вот выдержка. Молвит он: «Коль жив я буду, Чудный остров навещу, У Гвидона погощу». А вот о чем я подумал. «Коль весною жив я буду, Чудный остров навещу, У Сереги погощу».!!! Привет, Андрей! Всегда рад видеть в гости -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 5 2015, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
По поводу бомб...
А теперь вновь поговорим о Сирии. Зрители восхитились высокоточным поражением десятков объектов. Потерь нет, а враг напуган и бежит. Первая мысль, «а сколько это стоит»? По логике аналогичных кампаний на одни только бомбы (десятки в день) надо тратить миллионы долларов, причем тоже каждый день. Но нет. Больше всего поразило американских и прочих «партнеров», что анный эффект был достигнут «копеечными» средствами, а именно бомбами ФАБ и БЕТАБ. По данным МО РФ и КАБ. http://yurasumy.livejournal.com/701928.html Позитив... http://www.youtube.com/watch?v=QFa1hYTrL-A Сообщение отредактировано sitr: Oct 5 2015, 22:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Oct 5 2015, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(leskof @ Oct 5 2015, 13:00) Своих фоток свежих нет,но есть фото закомого многим и глубокоуважаемого многими копателя .У него сейчас горе,разбилась любимая посуда из которой он любил пить ... искренне сочувствую и сопережива-ю ... пусть он всегда будет таким как на этом фото ... ![]() Отличное фото!!! Сергей - действительно добрый и приятный человечек, хотя порой хочет казаться жёстким и немного резким... Такая обаятельная улыбка, говорит о многом... - больше, чем все слова, вместе взятые. + за Доброту Души, мысли Разумные, принципиальность и своё мнение, которое и определяет нашу личность и Суть... С уважением -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 5 2015, 21:48
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,297 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 5 2015, 20:04) .... .... Так вот он какой Гоу вест, однако! Приветствую Сергей, хоть редко но общаемся. А теперь и визуальное представление о человеке имею, а так, всегда отзывчивый, доброжелательный, и по всем параметрам положительный коллега! С уважением Андрей .... .... Андрей не смущай, аж зарделся аки красна девица от твоих хвалебных речей (краснеющий смайлик здесь должен быть). Тебе спасибо за душевность и человеческое общение. Надеюсь ещё не раз потрещим за жисть аль по делам нашим скорбным покалякаем! QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2015, 20:06) Ну надо же ,как на Юльку похож Серёга,не плачь, посуда бьётся-к счастью! Через год-второй может совместное фото запустите в эфир? Подождём.. Да уж, Свет, с Юльген мы прям одно лицо, близнецы однояйцевые. С потерей любимого стакана жизнь потухла и потеряла всякий смысл. Моя плакать ночь подушка. QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 5 2015, 20:46) Привет, Михаил! Хороший кадр получился! Сергей, здесь очень жизнерадостный!!! Угу, направить бы на Михаила гружёный самосвал за такой "хороший кадр". Приколист блин. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 5 2015, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,692 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
QUOTE(GoWest @ Oct 5 2015, 21:48) С потерей любимого стакана жизнь потухла и потеряла всякий смысл. Моя плакать ночь подушка. Сергей,а что за стакан то был любимый,редкий? Кидай сюда фото своей печали,мож есть у кого такой же,поможем горю твоему -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 5 2015, 22:04
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,297 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(агент 000 @ Oct 5 2015, 22:45) Отличное фото!!! Сергей - действительно добрый и приятный человечек, хотя порой хочет казаться жёстким и немного резким... Такая обаятельная улыбка, говорит о многом... - больше, чем все слова, вместе взятые. + за Доброту Души, мысли Разумные, принципиальность и своё мнение, которое и определяет нашу личность и Суть... С уважением Спасибо за теплые слова, агент 000, но моих фото на сайте было уже полно. Возможно Вы их просто не видели. Гадкое, позёрско-кривлянческое фото! Улыба исскуственная, чисто под объектив. Убить этого Михаила мало, четвертовать бы его или на кол, охальника. А доброты во мне ровно столько и до тех пор, пока не приходится включать жесткач и резкость. Порой просто вынуждают отдельные лица это делать. Это тоже для меня нормально и естественно. Не напрягаюсь и не стараюсь казаться кем-то или чем-то. Не по мне это. Всё естественно и натурально. Без фальши и лицемерия, что я жутко ненавижу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Oct 5 2015, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2015, 21:35) Согласен с Вами, но я писал исходя из виденного на представленном фото. Сам большую часть года с удовольствием живу в деревне, не жалуюсь. Появился позитив: в новостях передали и показали об активном строительстве дорог в Сибири и на Дальнем Востоке. Если мы не хотим потерять этот регион,это правильное направление, без хороших дорог ни куда, и развития то не будет. Поживём увидим. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Oct 5 2015, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Oct 5 2015, 23:03) Сергей,а что за стакан то был любимый,редкий? Кидай сюда фото своей печали,мож есть у кого такой же,поможем горю твоему Стакан был шикарнейший, с несколькими тоненькими красненькими каёмочками по кругу, аккуратненькими такими, изящными, примерно 20-летнего возраста и самое главное - из очень тонкого, чистого стекла. Пить из него было одно удовольствие. Керки его уже выкинула, к сожалению. Да из этого стакана 10 лет назад пили мою же водку местные домушники, когда ко мне на дачу залезли, а потом менты с этого стакашки отпечатки их пальцев срисовывали и повязали ворюг на этих пальчиках, по 3-5 лет им впаяли тогда... Во, чего творил мой стеклянный друг! Да это прожжёный и бывалый стаканяра был! Видавший виды и переживший много разных невзгод! А сколько разных приятных жидкостей из него было выпито с удовольствием типа молока, кефира и более высокоградусных напитков, сколько ссор и дрязг он видел и пережил, а также был участником сотен праздников типа "день исландского китобоя" или "праздник самой длинной надписи жёлтеньким на снегу"... И вот теперь он лежит на помойке, весь разбитый, забытый и никому ненужный. Бедный, бедный мой стакааааааан... (тут я рыдаю и причитаю). Нету, нету мне прощения, что не уберёг его в этот раз (сквозь слёзы) и не будет больше никогда у меня такого друга-стаканааааааа... плачь душит, писать больше не могу, как жить дальше не знаю.......... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 5 2015, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,692 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 805 кг |
Печальная история..любимые вещи терять очень обидно...
Посмотрел сейчас,есть у меня один с красными каемочками(с двумя),тонкий вроде,есть пара штук с белыми,видеть бы потерянный оригинал.На другой квартире выбор побольше,поискать может? Отправлю в дар,если надо,для хорошего человека не жалко -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Klu |
Oct 5 2015, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Ryuk @ Oct 4 2015, 22:04) интеренсно а где наши были 4 года ? пока Сирию уничтожали! , вспомнили про союзника внезапно Наши уже в 2010 году поставили туда комплексы Бастион.Усилили Российскую морскую групировку до 11 кораблей, объединенных в три целевые группы.С тех пор поставки и усиления продолжаются.Только благодаря этому,америкосы туда не сунулись. http://voprosik.net/pressa-ssha-o-baze-v-tartuse/ Сообщение отредактировано Klu: Oct 5 2015, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Oct 5 2015, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Сергей, всё случайности - не случайны...
Видимо, вскоре, будет следующий виток в Жизни... как это всегда бывает. Потому, в нашей Жизни и происходят расставания с предметами, городами, людьми... Мы, сейчас, дружно попросим нашего общего коллегу и мастера золотые руки - Siniy Borod (Сергея) предоставить Вашему стакану, после проведения конкурса, достойную замену... ![]() Думаю, он не откажет И ему будет приятно, что его прекрасная работа будет в семье достойных поисковиков - коллег, отдавших много Времени и сил для этого сайта -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Oct 5 2015, 23:12
Создана
|
|
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:30 | |
![]() |