![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 18 2015, 13:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Иван, ну так пиши о пострадавших русских, никто не запрещает.
Вообще то речь в топике Марта шла совсем о другом. Жаль, что ты всё воспринимаешь так однобоко. Этим ты как раз и подыгрываешь тем, кто ставит целью опять стравить людей лбами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 18 2015, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 18 2015, 13:54) Иван, ну так пиши о пострадавших русских, никто не запрещает. Вообще то речь в топике Марта шла о совсем другом. Жаль, что ты всё воспринимаешь так однобоко. Этим ты как раз и подыгрываешь тем, кто ставит целью опять стравить людей лбами. Я не могу заподозрить Петровича в мягкотелости. И отказать ему в уме. Он сразу понял, что речь идет не о нациях, не о заговорах "жыдомасонов". Речь о войне, о несчастном осколке жизни, ребенке, на глазах которого убили его родителей. О том, как отвратительна война, нацисты, нелюди. Как это можно не понять нормальному человеку - вот этого я уже не могу понять. Какая разница, кто и какой нации был? А если бы это был русский? Или хохол? Или татарин? Или поляк, которых резали бандеровцы? Фашизм снова поднимает голову. И нельзя играть ему на руку. Нацизм отвратителен, с чьей бы стороны он не существовал. Не путать с национализмом, когда нация хочет сохранить идентификацию себя, как собственно нации. И пусть будет мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Sep 18 2015, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 18 2015, 15:05) .... Нацизм отвратителен, с чьей бы стороны он не существовал. Не путать с национализмом, когда нация хочет сохранить идентификацию себя, как собственно нации. ..... Лозунг - "Россия - для русских!"...- это национализм или нацизм? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 18 2015, 15:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(агент 000 @ Sep 18 2015, 15:07) Лозунг - "Россия - для русских!"...- это национализм или нацизм? Не вбрасывайте гавно на вентилятор - чревато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Sep 18 2015, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Зачем грубить?...
Это прямой вопрос. Тому, кто не путает и может пояснить... Для меня, к примеру нацизм - это выросший на почве фанатизма тот же самый национализм...лишь в больших неуёмных масштабах. Которым пользуются политики, прикрываясь национальной идеей, чтобы развязывать войны...между нациями, которые по сути равны и должны быть едины. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Buzater |
Sep 18 2015, 17:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(AVTom @ Sep 17 2015, 12:13) Мы. Очень верующий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gambit |
Sep 18 2015, 18:44
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 15-September 15 Пользователь №: 2,338,666 Пол: мужской Репутация: нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 18 2015, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(агент 000 @ Sep 18 2015, 15:07) Лозунг - "Россия - для русских!"...- это национализм или нацизм? Это глупость, вкладываемая взрослыми дядечками в головы не оперившихся юнцов для решения своих корыстных проблем. Это если кратко. Пояснять не надо? По этому конкретному лозунгу... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 18 2015, 23:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(агент 000 @ Sep 18 2015, 15:07) Лозунг - "Россия - для русских!"...- это национализм или нацизм? С Вашим то мировоззрением играть в эти игры? Этот лозунг опоздал лет на 100, как минимум. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молот |
Sep 18 2015, 23:12
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Колыбелькосмонавтики Пользователь №: 69,046 Металлоискатель: Vacuum Excavation Пол: мужской Репутация: 235 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Sep 18 2015, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 18 2015, 21:51) Это глупость, вкладываемая взрослыми дядечками в головы не оперившихся юнцов для решения своих корыстных проблем. Это если кратко. Пояснять не надо? По этому конкретному лозунгу... ВИК-ТОР, приветствую! Всегда уважительно отношусь к любому мнению...уважаю Вас, Евгения и всех, кому не безразлична наша реальность... Сразу оговорюсь.. - ни отношусь, ни к к религиозным направлениям, ни к политическим или идеологическим взглядам...стараюсь рассуждать с помощью аргументов и по факту...не предвзято. Цели нет, чтобы...- разобщить...гнуть какую либо политическую или религиозную линию(что справедливо приветствуется на этом сайте)... Этот лозунг, приведённый выше, если верить первоисточникам, не нов и его приверженцами в той или иной мере были Александр III, русский генерал М. Д. Скобелев, Ф. Достоевский, Столыпин... и др... Вот смотрю на свою дочь.. - какое у неё национальное самосознание?...и откуда ему взяться... Телефон, одежда не русские, ... идеология, по которой воспитывается новый социум - не русские... Что исконно русского она сейчас может взять и унаследовать, чтобы нести дальше своим детям, внукам? Культура, искусство, национальные традиции - в которых должна сохраниться индентификация себя, как справедливо заметил Евгений - растеряны и подменены другими... Растворяется Русский Дух...нет уже таких современных писателей, поэтов, кто может именно воспитать это национальное самосознание и Душу исконно Русскую... Удержать эти Души на родной Земле, которая служит им опорой и Верой в свои традиции и ценности...которые незаметно растерялись и принизились... Чем гордиться...и на что равняться?... На прошлые заслуги предков и их стремление сохранить Русский Дух в потомках?... А мы...сами...будут ли наши потомки вспоминать о сегодняшнем Времени...и есть ли что то, что может им стать примером для того, чтобы не раствориться и не забыть себя... - русских? Хорошо это или плохо...рассудит Время...растворимся окончательно...или нет? Кто знает?... река Времени быстра и несёт всех...куда то... то к одному берегу прибьёт на время...то - к другому...так и живём... Сообщение отредактировано агент 000: Sep 18 2015, 23:27 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 18 2015, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Sep 18 2015, 23:25) ВИК-ТОР, приветствую! Всегда уважительно отношусь к любому мнению...уважаю Вас, Евгения и всех, кому не безразлична наша реальность... Сразу оговорюсь.. - ни отношусь, ни к к религиозным направлениям, ни к политическим или идеологическим взглядам...стараюсь рассуждать с помощью аргументов и по факту...не предвзято. Цели нет, чтобы...- разобщить...гнуть какую либо политическую или религиозную линию(что справедливо приветствуется на этом сайте)... Этот лозунг, приведённый выше, если верить первоисточникам, не нов и его приверженцами в той или иной мере были Александр III, русский генерал М. Д. Скобелев, Ф. Достоевский, Столыпин... и др... Вот смотрю на свою дочь.. - какое у неё национальное самосознание?...и откуда ему взяться... Телефон, одежда не русские, ... идеология, по которой воспитывается новый социум - не русские... Что исконно русского она сейчас может взять и унаследовать, чтобы нести дальше своим детям, внукам? Культура, искусство, национальные традиции - в которых должна сохраниться индентификация себя, как справедливо заметил Евгений - растеряны и подменены другими... Растворяется Русский Дух...нет уже таких современных писателей, поэтов, кто может именно воспитать это национальное самосознание и Душу исконно Русскую... Удержать эти Души на родной Земле, которая служит им опорой и Верой в свои традиции и ценности...которые незаметно растерялись и принизились... Чем гордиться...и на что равняться?... На прошлые заслуги предков и их стремление сохранить Русский Дух в потомках?... А мы...сами...будут ли наши потомки вспоминать о сегодняшнем Времени...и есть ли что то, что может им стать примером для того, чтобы не раствориться и не забыть себя... - русских? Хорошо это или плохо...рассудит Время...растворимся окончательно...или нет? Кто знает?... река Времени быстра и несёт всех...куда то... то к одному берегу прибьёт на время...то - к другому...так и живём... Самый ярый нацист, которого я встретил в своей жизни, считал, что все беды от евреев, и они не люди, и пошли родом от динозавров (серьезно, он так говорил). Ящеры, в общем. Но самое интересное, на вид он был совершеннейший, качественный еврей - курчавый, горбоносый, смуглый. В конце концов его беспрерывные рассказы о динозаврах-евреях, мировом заговоре и т.д. мне остохерели, я и озвучил то, что вижу перед собой. Больше мы с ним не общались. Подойдите к зеркалу, и посмотрите на себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 19 2015, 00:00
Создана
|
|
Агент, да не парьтесь!
Точно так же рассуждали интеллигенты 150 лет назад. Точно также стонали священники 700 лет назад, во времена монгольского нашествия. Россия- сакральная страна и ещё долго будет существовать, постоянно балансируя на грани быть или не быть, смешиваясь кровью с другими и беря в этом силу. Рая тут никогда не будет, при всех её ископаемых богатствах и других ресурсах. Тут всегда будет котел для выпаривания мощного духа и снабжения планеты неординарными личностями и идеями. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Sep 19 2015, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2015, 01:00) Агент, да не парьтесь! Точно так же рассуждали интеллигенты 150 лет назад. Точно также стонали священники 700 лет назад, во времена монгольского нашествия. Россия- сакральная страна и ещё долго будет существовать, постоянно балансируя на грани быть или не быть, смешиваясь кровью с другими и беря в этом силу. Рая тут никогда не будет, при всех её ископаемых богатствах и других ресурсах. Тут всегда будет котел для выпаривания мощного духа и снабжения планеты неординарными личностями и идеями. Да, Виктор Петрович...так было всегда...вопреки всему...Россия сгорала, гнулась... но возрождалось, как мифическая птица Феникс - Дух нации...надеюсь и Верю, что эта кузня будет и дальше ковать людей сильных Духом и помыслами Разумными... Хорошая задумка у Бога - устроить это в нашей стране...главное - не ныть и Верить -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 19 2015, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Sep 19 2015, 00:11) Да, Виктор Петрович...так было всегда...вопреки всему...Россия сгорала, гнулась... но возрождалось, как мифическая птица Феникс - Дух нации...надеюсь и Верю, что эта кузня будет и дальше ковать людей сильных Духом и помыслами Разумными... Хорошая задумка у Бога - устроить это в нашей стране...главное - не ныть и Верить Ну слава Богу! Вы понимаете, о чём речь. Кстати, верующие индусы считают Россию страной великих духовных возможностей, поскольку только тут у человека есть масса шансов как согрешить, так и искупить свой грех. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Sep 19 2015, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
приветствую уважаемую публику.вопрос по эмигрантам.если история развивается по спирали то не есть ли эти эмигранты сродни татаро монгольскому нашествию?те тож пообуркались у себя да и двинули на Русь.пиндосы разворошили муравейник на юге,вся эта шобла рванула в Европы за лутшей долей.не знаю кто этот покер разыграл но сыграно умело.америка далеко а у России общие границы с с европой.перекрасят ее в зеленый цвет.весь народ поставят в коленно-локтевую позицию....и ведь найдется умник который крикнет-места нам мало....и посмотрит на Россию....и тогда что?
Сообщение отредактировано putnikyur: Sep 19 2015, 00:27 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 19 2015, 01:26
Создана
|
|
QUOTE(putnikyur @ Sep 19 2015, 00:25) приветствую уважаемую публику.вопрос по эмигрантам.если история развивается по спирали то не есть ли эти эмигранты сродни татаро монгольскому нашествию?те тож пообуркались у себя да и двинули на Русь.пиндосы разворошили муравейник на юге,вся эта шобла рванула в Европы за лутшей долей.не знаю кто этот покер разыграл но сыграно умело.америка далеко а у России общие границы с с европой.перекрасят ее в зеленый цвет.весь народ поставят в коленно-локтевую позицию....и ведь найдется умник который крикнет-места нам мало....и посмотрит на Россию....и тогда что? Да вешайтесь сразу, не тяните. Всё одно от таких толку мало в окопах. Ничего личного. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gewyg |
Sep 19 2015, 13:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2015, 01:00) Агент, да не парьтесь! Точно так же рассуждали интеллигенты 150 лет назад. Точно также стонали священники 700 лет назад, во времена монгольского нашествия. Россия- сакральная страна и ещё долго будет существовать, постоянно балансируя на грани быть или не быть, смешиваясь кровью с другими и беря в этом силу. Рая тут никогда не будет, при всех её ископаемых богатствах и других ресурсах. Тут всегда будет котел для выпаривания мощного духа и снабжения планеты неординарными личностями и идеями. Прям как из Википедии о дворняжках. Беспородная собака (дворняга, дворняжка) — собака, не имеющая принадлежности к определённой породе собак[1][2]. Дворовая собака Считается, что беспородные собаки обладают лучшим, чем у породистых собак, здоровьем. Это качество вызвано высокой степенью гетерозиготности, а также благодаря значительно более жесткому отсеву в уличных популяциях, в то время как породистые собаки являются продуктом близкородственного скрещивания (инбридинга), что негативно сказывается на их генетическом и физиологическом здоровье. Как и породистые, беспородные собаки могут нести разные генетические заболевания от которых могут страдать и даже погибать, а также психические и др. отклонения.[3] Беспородная собака — это собака, рождённая в нескольких поколениях от других собак, не имеющих определённой породы, поэтому являться метисом не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| putnikyur |
Sep 19 2015, 14:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 19 2015, 01:26) Да вешайтесь сразу, не тяните. Всё одно от таких толку мало в окопах. Ничего личного. спасибо за совет.но я не спрашивал что делать лично мне.я спросил что дальше?-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 19 2015, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(putnikyur @ Sep 19 2015, 14:51) спасибо за совет.но я не спрашивал что делать лично мне.я спросил что дальше? Ну коль Вы задали этот вопрос, то Вы же для себя лично интересовались? Так? Я и дал Вам ответ, а не совет. Или Вы спрашивали по просьбе третьих лиц? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:11 | |
![]() |