![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВОЛЬФРАМ |
Dec 23 2010, 22:04
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: г.Москва Пользователь №: 23,093 Металлоискатель: AT PRO,Deus XP Репутация: 3 кг |
Пить можно только хорошую водку, таковая в нашей стране отсутствует. Кому то очень нужно в нашей стране сделать зачистку и это наиболее подходящий способ. Человек идет в магазин и якобы сам по своей воле покупает отраву. Перестанут пить-травить станут йогуртами, кефиром. Смотреть надо в глубь вопроса. У нас и раньше пили, если вы помните и сапожники и комбайнеры гуляли, веселились. А сейчас после нескольких стаканов... люди ходят как зомби и мрут как мухи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВОЛЬФРАМ |
Dec 23 2010, 22:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: г.Москва Пользователь №: 23,093 Металлоискатель: AT PRO,Deus XP Репутация: 3 кг |
Как-то впервые муж сел выпить со своей женой. Выпили так хорошо, душевно. Муж разомлел: "Вот сейчас еще по рюмочке и я тебя с такими девочками познакомлю!..." [/quote] Анекдот хороший. Ну как же насчет пословицы "кто с водкой дружен, тому х... не нужен!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вовочка |
Dec 23 2010, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг |
Роберт Бёрнс.
Песня Мудрец от похмелья глупеет, а плут Шутом выступает на сессии. Но разве сравнится неопытный шут Со мной – дураком по профессии! Мне бабушка в детстве купила букварь. Учился я грамоте в школах, И все ж дураком я остался, как встарь, Ведь олух – до старости олух. Вино из бочонка тянул я взасос, Гонял за соседскою дочкой. Но сям я подрос – и бочонок подрос И стал здоровенною бочкой! За пьянство меня среди белого дня Связали и ввергли в темницу, А в церкви за то осудили меня, Что я опрокинул девицу. Я – клоун бродячий, жонглер, акробат, Умею плясать на канате, Но в Лондоне есть у меня, говорят, Счастливый соперник в палате! А наш проповедник! Какую подчас С амвона он корчит гримасу! Клянусь вам, он хлеб отбивает у нас, Хотя облачается в рясу. Недаром ношу я дурацкий колпак – Меня он и кормит и поит. А кто для себя – и бесплатно – дурак, Тот очень немногого стоит!… -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Dec 24 2010, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
QUOTE(ВОЛЬФРАМ @ Dec 23 2010, 22:10) Пить можно только хорошую водку, таковая в нашей стране отсутствует. Кому то очень нужно в нашей стране сделать зачистку и это наиболее подходящий способ. Человек идет в магазин и якобы сам по своей воле покупает отраву. Перестанут пить-травить станут йогуртами, кефиром. Смотреть надо в глубь вопроса. У нас и раньше пили, если вы помните и сапожники и комбайнеры гуляли, веселились. А сейчас после нескольких стаканов... люди ходят как зомби и мрут как мухи. При советах пили качественную водку, потому как были госты, и монополию держало государство, а теперь, ужас! продают яд!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 24 2010, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
Вот черт, окончательно запугали страшными сценами из жизни алкоголиков и даже после смерти не будет мне покоя
Скоро мне 39, в паспорт страшно смотреть. Ты сказала, я самый красивый на свете Хочу ли я кофе? Конечно же нет!!! Дайте мне вина и пива, колбасы и винегрет!!! Пропев раз шесть и поняв, что завязать беседу с супругой не получится, вспомнил про форум. А тут сплошные ужасы Знаю, что нужно переключиться, но на что, не знаю. Не рыбак, не охотник, не спортсмен, сексом не обделен -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mahno |
Dec 24 2010, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,527 Зарегистрирован: 1-October 07 Пользователь №: 2,727 Пол: мужской Репутация: 72 кг |
план Даллеса работает..((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 24 2010, 19:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
-------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Dec 24 2010, 21:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
Давайте давайте ребят! Скоро Нафаня совсем испугается и перепрыгнит к нам в лодку не пьющих алкашей а не прыгнит будет во какой))))))))))
![]() Я шучу если шо)) -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БСВ |
Dec 24 2010, 21:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: регион 93 rus/ Пользователь №: 24,451 Металлоискатель: Explorer Репутация: 3 кг |
Да большая часть этой заразы идет с северного кавказа. Чечня Ингушетия Дагестан. Такое ощущение что хотят всю Россию отровить этим пойлом. Не бросим значит здохним Не сдохним значит на помойке очутимся. Или там у них на керпичных заводах в рабах.
-------------------- .Жизнь - цепь,А мелочи в ней звенья.
Нельзя звену не придавать значенья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Dec 24 2010, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,309 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(mahno @ Dec 24 2010, 18:59) план Даллеса работает..(( А то! Мы, ЦРУ-шники, даром хлеб не едим-с! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Dec 24 2010, 22:06
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(mor @ Dec 24 2010, 22:09) А то! Мы, ЦРУ-шники, даром хлеб не едим-с! Сосёте его за деньги,что ли? (Шутка) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Dec 24 2010, 22:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
нен трогайте нафаню...он наш....
а тип все мы...безы грешны -обидно,что девченки малолетние=пример с Аллы берут....... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 24 2010, 22:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: МО Пользователь №: 21,634 Металлоискатель: Whites MXT PRO Репутация: нет |
Хорош Вам тут тоску наводить праздники на носу, гулять будем, пить будем, петь будем
Ну не с компотом из сухофруктов же отмечать то и так дерьма в жизне хватает, млять ещё на новогодние праздники зашиться не хватала. Боитесь магазинное пойло брать, сами сотворите в домашних условиях праздничный лексир ну или у знакомых можно найти. С наступающим всех !!!!! -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cennoi |
Dec 24 2010, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг |
Короче будем готовиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Dec 24 2010, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
уже разминаюсь...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gornostay |
Dec 25 2010, 15:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг |
досмотрел до конца и остался жив
http://www.youtube.com/watch?v=wgF22AeeVz0...layer_embedded#! ОСТОРОЖНО:ЖЕСТКИЙ МАТ. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mxtpro |
Dec 25 2010, 15:16
Создана
|
|
Я вот уже с сегоднешнего дня начинаю усиленный недельный тренинг
Да чуть не забыл с наступающим ещё раз всех, всё я отключаюсь наверно до вечера если получится. Сообщение отредактировано mxtpro: Dec 25 2010, 15:18 -------------------- White's MXT Pro, 12Super моно, 10х12SEF, 5,3моно, пин Garrett Pro
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MEDIKOP |
Dec 25 2010, 15:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг |
а у нас тут...тип местное рождество
-------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нафаня |
Dec 25 2010, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,208 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: Россия Пользователь №: 11,003 Металлоискатель: CTX-3030 Пол: мужской Репутация: 614 кг |
А я сегодня пошел культурно пить в детское кафе
А вот дома то в холодильничек прикупил днем, ого-го -------------------- Не жили богато, не х.. начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Dec 25 2010, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
По-моему, ГЛАВНОЕ, заранее позаботиться о том, чем "оттягиваться" 1 янв! Чтоб в запой не уйти......Давайте поделимся личным опытом!......... Бульон, суп (типа ХАШ), влив в него водки, и т,д......... Я травяной компот для гостей приготавливаю заранее....чуть позже рецепт напишу..
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 22:01 | |
![]() |